5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年4/25で】田村直美 3【ソロ10周年】

1 :名無しのエリー:04/01/23 17:31 ID:Kf27wSp8
今年の4/25でソロ10周年。
今年は活動も多そうです。
リリースに期待して、まったり行きましょう!

2 :名無しのエリー:04/01/23 17:33 ID:3LJVQkm5


3 :名無しのエリー:04/01/23 17:45 ID:Kf27wSp8
関連すれ

過去すれ
【今さら、田村直美について。】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030100768.html
【今さらながら、田村直美。Part 2】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044677009/l50

田村直美さんに帰ってきてほしー
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1018717505/l50

昨日と同じ今日なんて・・・PEARL最強
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010725204/l50

4 :名無しのエリー:04/01/23 22:24 ID:rYq7507N
4ゲット!

>リリースに期待して、まったり行きましょう!
マッタリしすぎて落ちないように、盛り上げてこ。


5 :名無しのエリー:04/01/25 02:34 ID:Mviwi4w3
既にマッタリモードですか?

6 :名無しのエリー:04/01/25 13:12 ID:x+AUht73
10周年第一段?

田村直美 LIVE A GO GO! 004
〜Naomi Tamura 10th Anniversary Special "More Rock!"〜

4/16(金) 大阪Knave
4/17(土) 名古屋ElectricLadyLand
4/25(日) 渋谷O-West (旧ON AIR WEST)

7 :名無しのエリー:04/01/25 13:14 ID:x+AUht73
書き忘れましたが、で、何が聞きたいですか?
"More Rock"なら、

星降る夜に
ワイルド センセーション

かなぁ...。

8 :名無しのエリー:04/01/28 11:47 ID:Qj//RHQ0
3/27 池袋 シャロンゴスペルチャーチ

これももう決まりだってば。
真夏の聖夜の春バージョン

9 :名無しのエリー:04/01/28 17:23 ID:BJhntXXB
Do Whatcha Got
Dream On

また公式bbsでやってほしい曲をつのるのかしら。

10 :名無しのエリー:04/01/28 21:48 ID:Xey3nooi
>9
今回は田村直美10周年だから、PEARLの曲は減りそうだね。

11 :名無しのエリー:04/01/29 02:11 ID:OcWT0Mpo
>>10
PEARLの曲が無いなんて、そんなこた〜ねえよな…SHO-TA。


12 :名無しのエリー:04/01/29 18:31 ID:Txov9mYe
3月27日『夜桜聖夜』の情報

優先チケット受付(席数オーバーの場合抽選)は
14日10:00〜15日23:00
http://sound.jp/web/seiya/
ここをこまめにチェック。
そのうち申し込みページが出来てることでしょう。

13 :名無しのエリー:04/01/30 19:08 ID:UiAjRLRf
祝!!
DVD発売決定!!!

14 :名無しのエリー:04/01/30 21:51 ID:72USOwku
やったねー!
インタビュー受けてた人の映像も入ってるんだろうな。
いいなー

15 :one step:04/01/30 23:40 ID:rKwo/nR1
よくないよ。
客のインタビュー3つ入るならその分一曲増やして欲しい。

16 :名無しのエリー:04/01/31 22:10 ID:wQS03d/8
まだいたの?

17 :名無しのエリー:04/01/31 22:56 ID:shF6eT+/
田村直美って名古屋出身なの?
たしか、パール時代に「ボトムライン」て曲があったと思うんだけど、名古屋にそういう名前のライブハウスがあるよね

18 :名無しのエリー:04/01/31 23:55 ID:SIchxzMw
今日大阪でライブがあったみたいね。
行った人居ますか?

19 :名無しのエリー:04/02/01 20:09 ID:wWZZZWpI
すいませんが、昔田村直美のラジオで流れてた曲が、
今さらながら気になるのですが、
サビの最後の所に「そう言い聞かせたら涙がこぼれた」
みたいな歌詞があったと思うんです。
どなたか、タイトル分かる方いらっしゃらないでしょうか?

20 :名無しのエリー:04/02/01 20:24 ID:1NW73Itc
key of gold だと・・・

21 :名無しのエリー:04/02/02 07:33 ID:zpRWERW8
KEY OF GOLD初めて聞いたとき震えたなあ。
アルバム「Grace」に入ってますよ >>19

22 :名無しのエリー:04/02/03 11:34 ID:BygSTA+5
>>12 

アップされてるよ
http://sound.jp/web/seiya/


23 :名無しのエリー:04/02/03 20:31 ID:kAL/gU8/
アップされてなくても、とっくに詳細は届いてる@陣内サイド

24 :名無しのエリー:04/02/04 02:03 ID:VL6lyXKq
>>21
KEY OF GOLDがA面だったなら…。

といってみる

25 :19:04/02/04 18:07 ID:Yk+O3GzS
KEY OF GOLDって言うんですか…
有難うございました!!
明日にでもCD買いに逝ってきます

26 :名無しのエリー:04/02/05 01:08 ID:/bySFrLl
>>25
亀レスだけど、KEY OF GOLDはA面ではないよ。
たしかA面は…。
えっと。
ええっと・・・・。


27 :名無しのエリー:04/02/05 14:26 ID:RiuLfpy6
wild sensationでしょうがw

28 :19:04/02/05 18:07 ID:LPWiLu38
今日『Grace』買ってきました!!
いや〜、良かったです。

実はTouch Meのカップリングのmaybe tomorrowとか凄く好きでして。
田村直美って隠れた名曲多いですよね?


29 :名無しのエリー:04/02/05 20:03 ID:NMQPM6DK
そうです。隠れすぎちゃって困りもんです。

30 :名無しのエリー:04/02/06 20:42 ID:quMxGX+h
やはりもったいないカップリングといえば
「あの日の二人はもういない」
だろ


31 :名無しのエリー:04/02/06 21:40 ID:gCM1KUXK
変わーらぁないー
ものーなぁんてー

32 :名無しのエリー:04/02/07 12:58 ID:ccqdzqfU
LIVE A GO GO! 004
〜Naomi Tamura 10th Anniversary Special "More Rock!"〜

田村曲だけなら、やはり稀なものをやってほしいねぇ。

Human Life
YES, I FEEL FINE
開演のベル



33 :名無しのエリー:04/02/07 21:18 ID:JV35nBFS
4月のライブ、ファンクラブ優先予約、キター!

34 :名無しのエリー:04/02/09 01:28 ID:/XcPzk4I
自分も「あの日の二人はもういない」大好きです。
「KEY OF GOLD」「鋼」「I just」
この人の、こう言う趣のある曲が、たまらなくお気に入りなんです。

35 :名無しのエリー:04/02/11 23:41 ID:xKvL9UDb
そういえば、アルバムに入ってない曲、結構いいのがあるよね。
エンジェルブレスが一番好き。

36 :半怪物少年◇5331pm96:04/02/12 08:03 ID:27nG60X4
>>1さん、そして皆さん、 本当にありがとうございました。

ある日、前スレが突如dat落ちしていたのに気付いて、新スレを立てようとしたら、
エラーしてしまって…。1/23だったんですか、このスレッドが立ったのは。
放置状態にして申し訳ありませんでした。これからたびたび参りますね。

>>28 >>35 この人は、隠れた名曲には事欠きませんね。
「日差しの強い日は ひまわりのように 太陽をあびて進もう」や「僕であるために」
(共に『グレイス』より。)もそれに相応しいと思います。
個人的には(いつか書き込んだかもしれませんが)「Yes, I Feel Fine~'96 次の夏は猛暑かそれとも~」
('96年シングル『Blood, Sweat & Guts』併録曲)の躍動感と優しさのコントラストがお気に入りです。

後、公式サイトへのリンクを追加しておきます。
http://wwww.tamuranaomi.com/
さらに、おまけとしてこの国にも田村ファンがいたぞ、という証拠のリンクです。
http://www.geocities.com/locospornaomi/
(メキシコ?のサイトで、スペイン語です。大した情報量ではありませんが、ご参考までに。
パール時代のある曲がmp3でダウンロード出来ます)


37 :名無しのエリー:04/02/12 18:07 ID:USyLbS+b
「あの日の二人はもういない」は一応ミリオンヒットした曲のカップリング
だから聞いたことある人は多いんじゃないかな?でもホント、
カップリング曲にしとくのはもったいないね。

38 :名無しのエリー:04/02/13 14:57 ID:KhV0R+9a
だ〜れがあ〜のそ〜ら
な〜みだの〜い〜ろに
ぬ〜り〜かえ〜てしま〜ったの〜

39 :名無しのエリー:04/02/14 11:27 ID:T4WZJdmL
夜桜聖夜FC優先受付中

40 :名無しのエリー:04/02/15 14:37 ID:9h0UnDP2
だから、アルバム未収録曲集めてアルバム出せばいいんだよ。
でたら買うな。


41 :名無しのエリー:04/02/16 12:51 ID:o/3nNza2
>>30に激しく同意。
最近はパッとしないなあ・・・。
ageておく。

42 :名無しのエリー:04/02/16 15:59 ID:es3gm1vE
ttp://music.nifty.com/radio/yukihiro/guest/000610/
こんなのみつけますた。

43 :名無しのエリー:04/02/16 22:45 ID:a8VMki63
鯖引越し?重いっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)