5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEN Break11 -Burning my SEOUL-

1 :名無しのエリー:04/01/22 22:13 ID:aB8keJ8F
韓国での日本音楽完全解禁に伴い、日本人歌手として初の2daysワンマンライブ
「DEEN LIVE JOY-BREAK 8 at SEOUL」を慣行。
各種スポーツ紙、朝のニュースで取り上げられるなど、2004年は上々の滑り出しか??
春には、初回限定でこの韓国ライブの映像を収めたDVD付のシングル、そして
ライブ会場で同時上映された映画「君のままで」のDVD発売も決定。
今年の3月にデビュー12周年を迎えるDEENを
時に温かく、時に厳しく見守っていくスレです。

お約束の当スレ独自ルール。
一、コテハン使用は厳禁。コテハンが理由で叩かれても文句を言う権利はありません。
一、荒らしが来た時には全てスルーで。マターリモード推奨。
一、一般人の実名公表は以ての外。(ただし伏字OK! 合法です。)
一、言論統制は厳禁⇔゚ライベートネタやファンサイトヲチについては、各人のモラルに任せます。
一、次スレのサブタイトルは800超えたら討論しる!
一、ファソサイトなど外部への直リンは自粛!
一、ビーに関しての話題は程々に、いつもそれで荒れてるので(;´Д`)

以上、遵守しる!

リンク秀等は>>2-10にアリの精神でとにかく探し出しましょう

前スレ
【LIVEJOY】DEEN Break10【SEOUL inspiration】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070978185/

2 :名無しのエリー:04/01/22 22:14 ID:aB8keJ8F
[リンク秀]

【友好スレ】
【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】 (定期OFF板)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50

【過去スレ】
DEENについて語ろう↓
http://curry.2ch.net/musicj/kako/984/984872876.html
★☆★☆★DEENについて語ろう・Part2★☆★☆★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995993414.html
・:*:・°★  D E E N  ,。・:*:・°☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001679331.html
新曲はカバー曲! 【DEEN】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html
そろそろオリジナル曲を!【 D E E N 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019390185.html
やっとオリジナルシングル発売! DEEN
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10270/1027089085.html
やっとオリジナルシングル発売!DEEN 仕切り直し
http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10285/1028559486.html
11.20NEWアルバム発売!買ってくらはい!by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10339/1033908841.html
LIVE-JOY地方公演も来てくらはい by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10378/1037803472.html
祝!デビュー満10年!DEEN PART2
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10422/1042298347.html
【Anniversary】 DEEN PART3 【風に乗せて】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047214048/

3 :名無しのエリー:04/01/22 22:14 ID:aB8keJ8F
続き】
【新曲オリコン7位】 DEEN Break4 【11年目】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050671713/
【新曲マダー?】DEEN Break5【Break8マダー?】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053435382/
【太陽と】DEEN Break6【花びら】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054094356/
DEEN Break7【太陽と花びらのユートピア】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060533079/
【Paradiseから】DEEN Break8【Utopiaへ】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064318035/
【ツアースタート】DEEN Break9【君のままへ】 ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067705289/
【LIVEJOY】DEEN Break10【SEOUL inspiration】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070978185/


[リンク秀 その2]

【DEEN公式HP】
http://www.deen.gr.jp
【Being公式HP】
http://www.being.co.jp
【BMGファンハウス公式HP】
http://www.bmgjapan.com

4 :名無しのエリー:04/01/22 22:16 ID:aB8keJ8F
テンプレまとめてくれた前スレ939氏にいくつかのありがトンを贈ります。

5 :名無しのエリー:04/01/22 22:39 ID:Ftz8yaTR
>>1
乙!

6 :名無しのエリー:04/01/22 22:43 ID:KW9kHmkx
>>1
ありがd

7 :名無しのエリー:04/01/22 22:52 ID:+2DD1JN4
>>1
乙カレー

8 :名無しのエリー:04/01/22 22:57 ID:2pRgstCw
>>1
乙カレ
シンプルで(・∀・)イイ!!

9 :名無しのエリー:04/01/22 23:07 ID:6KuSMTsS
>>1
乙かれ

10 :名無しのエリー:04/01/22 23:34 ID:Fb36LKP6
>>1
乙!

遅くなりましたが、韓国行ってよかった!
ヤマネッチヤマネッチヤマネッチ!(・∀・)は韓国ファンもみんなやってた!
声援も多く、韓国ファンは熱かった。男性ファンもかなり多かったと思う。
いつものDEENのあたたかい雰囲気のライブで、バスガイドさんもファンになって
くれた模様。
パーティーでは、参加者全員が三人の前に一人づつ座ってポラロイド撮影。
行くかどうか悩んだけど、行って良かった!
あれだけの人数と撮影をしてメムバは疲れていただろうに、ずっと笑顔でいてくれて
感動しますた。

11 :名無しのエリー:04/01/22 23:59 ID:B4fwYIvc
韓国人と日本人の比率は?
半々ぐらい?

12 :名無しのエリー:04/01/23 00:02 ID:9x4HT9qX
>>10
レポ乙!

13 :名無しのエリー:04/01/23 00:07 ID:+MFreHVl
>>11
わかんないけど、日本からのツアー客は250人くらいで、
900人キャパが埋まってたよ。
ちなみに一日目は2Fは空席も若干あり。
二日目は満席だったと思う。

14 :名無しのエリー:04/01/23 00:22 ID:L7f4TAA4
え?二日目のほうが一階に空席多くなかった?
一日目は日本からのツアー客250人参加で、二日目は希望者のみだったから150〜200人ぐらいだったと思う。
ただ、二日目のほうが韓国人の歓声が大きかったから結構客入ってたのかも。

15 :名無しのエリー:04/01/23 00:39 ID:t+cUvvV8
つまんねーバンド

16 :名無しのエリー:04/01/23 00:51 ID:DIk0T7nw
乙乙乙っ!

17 :名無しのエリー:04/01/23 01:09 ID:gD+YuyZ/
ニュースでDEENが猟奇的な彼女の音楽に関わったって聞いたけど
具体的に何に関わったの?

18 :名無しのエリー:04/01/23 01:28 ID:bRfc4e7z
韓国板の劇中歌唄ったんだっけ

19 :名無しのエリー:04/01/23 01:40 ID:HxpmDDui
>>1
乙。
スレタイ採用キター!!


猟奇的〜が日本で公開された時には一切触れられていなかったDEEN参加が今回の韓国ライブによってようやくお茶の間に…
嬉しいやら悲しいやら…

20 :名無しのエリー:04/01/23 02:44 ID:19XQOgnQ
>>19
池森が英詩ヴァージョンの「Another Life」歌ってるのは海外版OSTの方。
もう上手いぞ〜。
あんたが言ってる日本向けの方は、案の定「大きな音楽会社」がしきってて
何か新人みたいな奴が参加してたと思う。


21 :名無しのエリー:04/01/23 17:25 ID:9x4HT9qX
新星堂のスペシャルイベント当たったヤシいるの?

22 :名無しのエリー:04/01/23 17:58 ID:O4FqQXn3
2ゲットだぜい!!!(^^)/(^_^)v!(^^)!

23 :名無しのエリー:04/01/23 19:14 ID:VEi3/5yx
>>1 乙華麗〜('A`)y━・~~

24 :名無しのエリー:04/01/23 22:03 ID:J+MYUgcG
>>1
乙!
そして、軽やかに5ゲットだぜい!!!(^^)/(^_^)v!(^^)!

25 :名無しのエリー :04/01/23 22:11 ID:8eevGFY9
>21
応募したのすら忘れてたけど、まさかなくなったなんて
ことないよね?当たった人の話聞かないし

26 :名無しのエリー:04/01/23 22:21 ID:RsCiz6Gv
age

27 :名無しのエリー:04/01/23 22:22 ID:4+nDemnD
はなまるで何話すんだ??

28 :名無しのエリー:04/01/23 22:34 ID:rM+tGVsy
>>21
当たりますた

29 :名無しのエリー:04/01/23 23:26 ID:jEm+Yakd
あたしも当たりました。

30 :名無しのエリー:04/01/23 23:37 ID:AMa27vtV
>>27
はなまるカフェにでるの?

31 :名無しのエリー:04/01/23 23:45 ID:F542amB0
>>30
公式に載ってるぞ。

32 :名無しのエリー:04/01/23 23:53 ID:AMa27vtV
ほんとだ

33 :名無しのエリー:04/01/24 14:00 ID:RaNPGvdQ
インタビュー映像ではなくカフェなのか?スゲーじゃん!

34 :名無しのエリー:04/01/24 14:19 ID:NilFl+rb
ファンにオバが多いとか言ってるけどさー
オレンジページに広告出したりはなまるに出たり、
オバに媚びてるのはDEEN側だからしょうがないよねw


35 :名無しのエリー:04/01/24 15:42 ID:cUPILe0v
フジテレビにDEENが出てる……と思ったらALFEEだった。

36 :名無しのエリー:04/01/24 15:54 ID:gN5kvj0x
>>33
はなまるは映像だ。
カフェではない。
もう収録は済んだ。

37 :名無しのエリー:04/01/24 16:39 ID:1bW5WOor
カフェじゃないのか…

38 :名無しのエリー:04/01/24 16:40 ID:XJPEte6W
オバでもブスでも韓国人でも
金払ってくれるファンは神様でつ(w

39 :名無しのエリー:04/01/24 18:47 ID:/ou72fqn
僕は若い娘が好きです。

40 :名無しのエリー:04/01/24 20:35 ID:0jv6skvB
hyperjoyに「I could change」が配信されるね。

41 :名無しのエリー:04/01/24 21:32 ID:gN5kvj0x
>>39
ヤマネーチでつか?


韓国で○娘を発見できませんでした。
参加していましたか?

42 :名無しのエリー:04/01/24 22:49 ID:NovH14k1
>>34
DEENはデビューしてもう直ぐ11周年だぞ。
デビュー当時にDEENを聴いたり知ってる20歳前後の女性らは
当然今は仕事や育児や家事なんかで音楽を楽しむ時間が少ない30歳前後になってる。
そういった人らにDEEN健在を示すのには有効な手段だと思うよ・・・

43 :名無しのエリー:04/01/24 23:32 ID:BZDKUwsQ
>>39
いくら若くてもブスは駄目だ。
ブスは醜い。ブスは終わってる。


44 :名無しのエリー:04/01/24 23:56 ID:F5Taw83X
>>42
そうだよな、一番売れていた当時、高校、大学だったヤシは今30前後ってことだし、
今のライブの客層見ても、そこらへんが多い気がする。

45 :名無しのエリー:04/01/25 00:59 ID:19HoLHe4
でも若いっていうだけで
自分を過大評価してるブスっているよね。
池森はもうおじさんだから若いあたしが迫れば絶対落ちる!
なんて言ってるブスいるもん。

46 :名無しのエリー:04/01/25 01:16 ID:kAwXpGge
そういや、去年のライブで、
「今日の客、年寄りばっかり〜」とか言ってるブスを観た。

47 :名無しのエリー:04/01/25 01:49 ID:1OgCOXbr
>>43
>>45
ageでブス話してる辺り自作自演バレバレ。
もうちょっと頭使え。

48 :名無しのエリー:04/01/25 12:45 ID:Jq1XwvNd
ブス話になると食いついてくるね。

49 :名無しのエリー:04/01/25 12:47 ID:sNW1psDN
ブスが釣れましたw

50 :名無しのエリー:04/01/25 12:50 ID:xLBonbWw
新曲マダァ?

51 :名無しのエリー:04/01/25 13:12 ID:+YzBuokU
>>47
自作自演だって事は皆知ってんだから放置しとけ。

52 :名無しのエリー:04/01/25 13:29 ID:w2LGovQ9
本当DEENファンの女はヤヴァイ。
ブスばっかだよ。

53 :名無しのエリー:04/01/25 13:49 ID:rk8iz2Rw
DEENファンな彼氏とこの前カラオケ逝きました。
Birthdayeveを歌ってたんだけど、

誰よりも早い〜

で、思わず吹き出しますた。
だって彼氏はソー○ーキング(w

逝け森さんもソー○ーキングなの(ry ?

54 :名無しのエリー:04/01/25 14:13 ID:8rjOQ3Fv
>>46
そういう若さだけが取りえのブスって
自分が年取ったら今度は若者叩きするんだよねw
年食ったブスは悲惨だぞ
顔がたるんで細い目はますます細くなるし
頬はブルドッグ、口はへの字・・・



55 :名無しのエリー:04/01/25 14:20 ID:xLBonbWw
ファンの話になると盛り上がるDEENスレ…

56 :名無しのエリー:04/01/25 14:38 ID:KJjWo77k
LOVE FOREVERのライブバージョン、CD化されないかなぁ。ていうか、あるにはあるんだよね。たしか去年リテイクで出る予定だったよね。

57 :名無しのエリー:04/01/25 16:39 ID:g29kauC6
>>53
略されてねーし。

>>56
あのアレンジいいよね。元々あの曲は嫌いだけどライヴverなら好き

58 :名無しのエリー:04/01/25 19:48 ID:Jq1XwvNd
>>53
別に面白くないんだけど

59 :名無しのエリー:04/01/25 23:36 ID:cm7I/mom
>>40
今日カラオケ行ったら、ハイパージョイに
「Someday」、「Lost time」、「星の雫」も配信されていたよ。
Lost timeは歌いやすかったけど、
星の雫は、ちょっと難しかった。

60 :名無しのエリー:04/01/25 23:54 ID:kAwXpGge
>>59
マジで?
hyperjoyのHPだと「I could change」しか載ってなかったんだけど、
他にも3曲配信とは、大盤振る舞いだね。
これでシングルと合わせると「Utopia」の曲は7曲配信か。

61 :名無しのエリー:04/01/26 01:12 ID:CnKLCvKt
prayも配信されて( ゚д゚)ホスィ…です

62 :名無しのエリー:04/01/26 08:54 ID:D0gvENqn
DEENのちゃくうたが沢山ダウンロードできるサイトの情報求む。

63 :名無しのエリー:04/01/26 13:05 ID:OOB10Kl7
>62
ageんなヴォケ

64 :名無しのエリー:04/01/26 13:05 ID:OOB10Kl7
そんな自分もageてもた・・・
逝ってきまつ

65 :名無しのエリー:04/01/26 14:32 ID:uwZIZ+VE
今日のめざましテレビに「遠い空で」作曲した吉江一男っていう人が出てたね。
ほんの少しだったけど。

66 :名無しのエリー:04/01/26 21:01 ID:kAr/G5kL
Newシングル情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

67 :名無しのエリー:04/01/26 21:06 ID:cxsZykqy
韓国ライブ映像(*´Д`*)

68 :名無しのエリー:04/01/26 21:43 ID:VhdO0sKO
>>65
どんな人だった?

69 :名無しのエリー:04/01/26 21:44 ID:j3n+2vXR
同時発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

70 :名無しのエリー:04/01/26 22:03 ID:hO+cMaQJ
公式に急げ!

71 :名無しのエリー:04/01/26 22:08 ID:UbkmBXIG
自分の誕生日の近くだ・・・とニヤニヤしてる俺はリア厨。
田川のソロ以外は買うでしょう。

しかし、公式が一番情報はやいって珍しいね

72 :名無しのエリー:04/01/26 22:57 ID:OOB10Kl7
>>71
まあ、3ヶ月も前だしな。
こんなに公式が早いのもめずらし(ry

久しぶりに次リリースまで空くな。
ここんとこラッシュだったから、4月まで何するかな・・・・

73 :名無しのエリー:04/01/26 23:14 ID:CnKLCvKt
3ヶ月も待てないよママン

74 :名無しのエリー:04/01/27 00:02 ID:ndhjIQdb
巨匠第2弾待ってました!
「IT'S AMAZING!!」がついに…
ライブでもやったから「morning joy」リテイクも入りそうだな。
時々話題に出てる柴崎との共演ってのも楽しみだ。
ただ、やまねっちも便乗して出して欲しかった…

まぁDEENの方は惰性購入かな。
君のままでDVDは興味本位で。

75 :こんなに遅れてスマソ:04/01/27 00:40 ID:N6DLMogW
前々スレ816です。
昔過ぎて忘れた方も多いかもしれませんが人気曲アンケートの結果まとめてみますた。

1位 君の心に帰りたい                 0000000000
2位 夢であるように                   00000000
3位 MY LOVE                      000000
4位 果てない世界へ                  00000
5位 Birthday eve〜誰よりも早い愛の歌〜      0000

沢山の方々の御投票に感謝いたし松。
ベスト5はまずまず順当な結果だと思います(違ったらスマソです)。
中期の曲が多い中「Birthday eve」の検討が目立ちますね、この曲は自分自身もかなり好きな曲なので嬉スイですw
個人的に「翼を広げて」が入ってないのが以外ですた……まぁ一人3票しか入れられないので仕方が無かったかもしれませんが。
6位以降はバランス良く入ってます、Utopia組も頑張ってますね。

一人につき3票までというのはちょっと少なかったかもとか今更思っていたりしますw
次々々々スレ辺りでまたやってみたいなぁ……。

76 :続き(6位以下):04/01/27 00:41 ID:N6DLMogW

【6位(各3票)】
Teenage dream
君がいない夏
眠ったままの情熱
blue eyes
lost time

【11位(各2票)】
このまま君だけを奪い去りたい
Memories
未来のために
LOVE FOREVER
ひとりじゃない
love me
海の見える街
GRAVITY
愛しい人
太陽と花びら

【21位(通常版+Break 4 styleで2票)】
JUST ONE

【22位(各1票)】
magic、Burning my soul、日曜日、love me、少年、
すてちまえ!、JUST ONE、VOYAGE、Tears on Earth、Power of Love、
永遠をあずけてくれ、広い世界で君と出逢った、起き上がれよBOY、I could change 0
i…、Crazy for you

77 :名無しのエリー:04/01/27 02:59 ID:DQEbdeb4
なんか久しぶりに横浜アリーナのライブビデオ見てて悲しくなった。

こんなに盛り上がってたんだな・・・4年前は・・・
今じゃアルバム1.5万枚売るのがやっとなのが信じられないよ・・・
がんばれDEEN・・・がんばれ事務所・・・


78 :名無しのエリー:04/01/27 09:48 ID:+54S3lr7
瞳そらさないでってあんなに音下げて歌ってるのか・・・

79 :名無しのエリー:04/01/27 09:49 ID:pbbr03bP
>>78ははなまるマーケットを見ている

80 :名無しのエリー:04/01/27 09:52 ID:JnSkpFl1
「ひとりじゃない」もキーsageすぎ

81 :名無しのエリー:04/01/27 10:08 ID:RLwGx9n8
243 :渡る世間は名無しばかり :04/01/27 09:49 ID:G18M5ySV
DEEN?ああ、ドラゴンボールGTの人たちでしょ?


244 :渡る世間は名無しばかり :04/01/27 09:49 ID:EyCNbCck
ピッチャーDEEN!!


245 :渡る世間は名無しばかり :04/01/27 09:49 ID:XffCAg+E
「でぃーん」は韓国ではキンタマを意味する言葉だから人気があるんだよ。




82 :名無しのエリー:04/01/27 11:55 ID:Q8oPnAGo
まさか、あんなオンリーで特集組まれてるとは思わんかった・・・
しかし、流れてたのは昔の曲ばかりだったな(苦藁

83 :名無しのエリー:04/01/27 12:51 ID:Ommxnubu
Anather lifeの英語版が流れていたが地声でかなりよかった!
ほしいな


84 :名無しのエリー:04/01/27 12:57 ID:Q8oPnAGo
>83
それには禿同

でもsageろよ

85 :名無しのエリー:04/01/27 13:37 ID:Z8DgPzzK
ライブDVDって3ヶ月後のシングルにつけるよりもさ、
今すぐ、Anather lifeの英語版+新曲の両A面のシングルを
きってライブDVD付きで売るとかしたほうが話題にも
なるし離れたファンも少し戻ってくるような気が

・・・・と妄想を垂れ流してみる

86 :名無しのエリー:04/01/27 17:54 ID:Ommxnubu
はなまるの公式にのってるぞ
 


87 :名無しのエリー:04/01/27 17:59 ID:9NwE1HXt
Another Lifeじゃないのか??まいいや。
これで来週、バラードベストが300位ぐらいに入っていれば感動なんだがな・・・まあ99%無理だ。

はなまる、甘いルックスはともかく歌唱力には激しく突っ込みたいw
まあ、バラードに関してはそこそこか。

88 :名無しのエリー:04/01/27 23:11 ID:4WmhexOs
はなまる。
司会者たちのニュアンスが「日本じゃ売れてないのに、なぜ?」って
言ってる気がした。
CD聴いてた韓国人がライブの生歌を聴いて、
その歌唱力に驚いてなきゃいいんだが・・

89 :名無しのエリー:04/01/27 23:14 ID:N75EXRN8
疑問 今なぜ韓国でDEEN人気に火がついた?

答え 韓国で人気アーティストになる条件を満たしていたから

なんだかな。答えになってるといえばたしかになってるといえるけどさ。

90 :名無しのエリー:04/01/27 23:41 ID:Q8oPnAGo
>88
そうなんだよな。
まさに、「なんでDEEN?」って感じ。
っつーか、実際タレントが言ったし。
そこまで不思議がられると・・・・(鬱

>89
答えにはなってるけどなw
なんか褒められてるというか、けなされてるというか。
「偶然、条件に当てはまったから」って感じ。

91 :名無しのエリー:04/01/27 23:44 ID:ndhjIQdb
そもそもDEENが本当に韓国でヒットしているのかが疑わしい…

92 :名無しのエリー:04/01/28 00:31 ID:agYRoq+x
「韓国で人気アーティストになる条件」って、DEENが当てはまりそうな理由を無理やり上げたかんじじゃない?

93 :名無しのエリー:04/01/28 00:47 ID:CK1F23Wt
今帰ってはな○見たんだけど、録画途中で切れてた・・・鬱
その条件って、歌唱力と甘いマスクと三つ目なんだったんだ?

94 :名無しのエリー:04/01/28 00:52 ID:L91doqEB
>93
映画・ドラマの主題歌

95 :名無しのエリー:04/01/28 00:56 ID:oc7O/tOm
>93
ちなみにDEENの場合は
韓国版の猟奇的な彼女に使われてたらしい

96 :名無しのエリー:04/01/28 00:57 ID:oc7O/tOm
スマソ あげちまった
吊ってくる

97 :名無しのエリー:04/01/28 01:28 ID:CK1F23Wt
>>94 蟻がd。
ナルホド。タイアップ効果はどこも同じなんだな。
>>95
らしいではなく、使われてるよ。
和製英語だが地声で歌ってるので、聞いてミレ。

98 :名無しのエリー:04/01/28 11:37 ID:r1DqVliA
日本で言うオリコンみたいなものは韓国にあるのでつか?


99 :名無しのエリー:04/01/28 17:22 ID:ibQHNNKQ
もっと歌唱力があって
甘いマスクのミュージシャンはいると思うが
日本で売れてりゃ行く必要もないわけで

100 :名無しのエリー:04/01/28 17:32 ID:3qToqOkc
AZUKI100

101 :名無しのエリー:04/01/28 18:21 ID:4ZCWRXK3
逝け森は韓国でうける顔なんだろ。
向こうの人気俳優みたら分かる気がする・・・
ウォン・ビンとか。

逝け森もあと10才若ければね。

102 :名無しのエリー:04/01/28 22:45 ID:tx+tOGHI
逝け森って老け顔?

103 :名無しのエリー:04/01/29 00:22 ID:sbKK75/i
はぴばーすでー、りーだー。

104 :名無しのエリー:04/01/29 02:18 ID:8sIH125c
ありがとう

105 :名無しのエリー:04/01/29 06:14 ID:yTLxuSy7
>>104
誰だよw

106 :名無しのエリー:04/01/29 17:12 ID:7UZkW9gq
あっそうか、今日ってヤマネーチの誕生日か。
これで何歳?

107 :名無しのエリー:04/01/29 17:54 ID:sbKK75/i
>106
それくらい調べれば?
某ファンサイトにも書き込まれてたし。

108 :名無しのエリー:04/01/29 17:57 ID:4Q4ZE9q1
ヤマネッチおめでと。

109 :名無しのエリー:04/01/29 18:47 ID:yRaMrpG1
りーだああああああああ
おめでとおおおおお!!

110 :名無しのエリー:04/01/29 19:55 ID:dmMTF4c5
(*゚ー゚)ヤマネッチ37歳おめでd。

111 :名無しのエリー:04/01/29 20:45 ID:Dtgkhsgb
AZUKI111

112 :名無しのエリー:04/01/29 23:35 ID:ocl7afmf
なぜDEENが生存してるのに、FOVは逝ってしまったのだ・・・。
逆であってほしかたーよ。

113 :名無しのエリー:04/01/29 23:58 ID:2sfdQHv/
所詮二番煎じは消え(ry

114 :名無しのエリー:04/01/30 00:13 ID:W2DRz1EV
>>112
禿餅

115 :名無しのエリー:04/01/30 01:05 ID:23v8E70Y
サイン入りTシャツが今日届いた。

最近の公式は行動が早いな。

116 :名無しのエリー:04/01/30 11:30 ID:QXQvyS2V
>>112
FOVだったらこれで当然。
あんなの聞かない。

117 :名無しのエリー:04/01/30 14:54 ID:sdf9+PIY
DEEN解散二年後にFOV解散、これが理想的だった…

118 :名無しのエリー:04/01/30 14:54 ID:225ov/hg
UTOPIAの全プレ届いた。
……可も無く不可も無くだなこりゃ

119 :名無しのエリー:04/01/30 15:20 ID:8i0QlUX6
まさか紙製とは…

120 :名無しのエリー:04/01/30 17:03 ID:GLl+UsO8
FOVファンの人ってカワイソウな人なんですね。
わざわざ、ここに書いてくるなんて・・・

ところで、新星堂イベントって何するのかなぁ。

121 :名無しのエリー:04/01/30 19:17 ID:DYFP+Dxo
Tシャツのサインって直筆じゃん。ビックリした

122 :名無しのエリー:04/01/30 19:39 ID:xXqiSaC1
新星堂のイベントは、席取りについて係の人に言わなきゃな。
前回のイベントの時は、早い番号の人が友達の分も席を取ってたから
ちっとも整理番号順じゃなかったからさー!

後ろの方の番号の人達が前方に座ってるのは、おかしいよ。
新星堂にしつこく言っておこうっと♪


123 :名無しのエリー:04/01/30 19:55 ID:H0Ooz1ig
AZUKI123

DEEN解散二年後にFOV再結成してくれればイイ

124 :名無しのエリー:04/01/30 21:22 ID:eZioi7db
>>123
FOVヲタ失せろ

125 :名無しのエリー:04/01/30 21:29 ID:wuSD754r
今フジでやってるドラマに出てる韓国俳優が昔の池森みたいな感じ。

126 :名無しのエリー:04/01/31 00:04 ID:On+ogtqV
>>125
俺もドラマみながらなんとなく似てるとおもた。

127 :名無しのエリー:04/01/31 01:05 ID:aL1oqC4v
FOVファンの人にお聞きしたいんですが
先週のグランセイザーはどんな話でしたか?
見逃してしまったので教えてください!(w

128 :名無しのエリー:04/01/31 01:30 ID:eMclm84A
FOVファソ=浅岡ファソとは限らない。

129 :名無しのエリー:04/01/31 01:52 ID:q/wsMpWd
つーか特撮スレとか行けばいいじゃん。アホか?それ以前にここはFOVスレじゃないし。

公式MLで何度も来る「トークイベントチケット譲って」がウザイ。
一回流して反応が無かったからってまた流すのが余計ウザイ。
「何度も諦めようとしたけどどうしても諦めきれない」って…
誰も譲りたくないから連絡しないんだろ。バカか?

130 :名無しのエリー:04/01/31 01:58 ID:1W/W3CRp
>>129
禿同
っつーか、よく公式のMLで「値段交渉応じます」とか書くよね。
基本的にあーゆーとこで堂々とやっちゃだめでしょ。

しかも、こういう投稿してくるヤシは、こういうときにしかMLを利用しないw

131 :127:04/01/31 03:03 ID:aL1oqC4v
いや、FOVヲタ釣りのつもりだったんだが・・・
正直、スマンカッタ・・・

132 :名無しのエリー:04/01/31 08:33 ID:Ve4TZ8We
逆にここの住人が釣れましたね^^;

133 :名無しのエリー:04/01/31 14:25 ID:dNkcZh1o
>>125
早い話が古臭い顔なんだよね・・・

134 :名無しのエリー:04/01/31 15:53 ID:Rn8/qD7r
田川さん カコイイ!!!

135 :  :04/01/31 21:56 ID:Y3K0ob7s
DEENは変わったよね・・
もうCD買うこともないかな・・
鬱・・

136 :名無しのエリー:04/01/31 22:17 ID:XoLmF+FV
有線で夢であるようにが流れてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

137 :名無しのエリー:04/02/01 04:47 ID:1URTPZND
これアリーナ?

138 :名無しのエリー:04/02/01 11:59 ID:YkULFi0A
報告じみた『当選しました♪』もウザイけどなw


139 :名無しのエリー:04/02/01 12:42 ID:N7hLAryD
つーかドキュン多すぎ。

140 :名無しのエリー:04/02/01 13:01 ID:Yv/SMVF0
D・Q・N!D・Q・N!

141 :DQN:04/02/01 13:03 ID:jCm/NmEu
ごめんなさい・・・

142 :名無しのエリー :04/02/01 16:21 ID:0UqcARsR
今日のイベどうだった?

143 :名無しのエリー:04/02/01 16:44 ID:ZpO5OGB6
茜タンやcan/gooのライブって
どれくらい人入ってるの?
メムバが来るかもしれないと思って行く
DEENファソもいそうだよね(w

144 :名無しのエリー:04/02/01 20:54 ID:AtDl8EJs
保全しておこっ

>>143
本当にいるのか?そんな人・・・

145 :名無しのエリー:04/02/02 00:26 ID:ereHTP1t
>>144
いるらしいぞ。公式MLに「入日茜さんのライブに行ってきました!」なんてメール流す香具師もいるからな。

146 :名無しのエリー:04/02/02 02:13 ID:q3w2YEys
韓国ライブレポはまだでつか?

147 :名無しのエリー:04/02/02 13:32 ID:FPCCmDY2
前スレに少し書いてあったし、公式BBSやファンサイトにも書いてあるよ。

148 :名無しのエリー:04/02/02 16:43 ID:rqVX0xLa
新曲は海の見える街に行きたくなるような、軽快アップテンポらしい・・・
期待半分怖さ半分

149 :名無しのエリー:04/02/02 18:35 ID:ByMHtlVV
Indigo days

150 :名無しのエリー:04/02/02 20:07 ID:lYee0LrO
軽快なうpテンポなのは嬉しいが、アコギジャカジャカはもう勘弁。
エレキでリフあり&ミュート奏法多用キボンヌ。

151 :名無しのエリー:04/02/02 20:42 ID:OF/oNQUt
打ち込みは嫌だぽ

152 :名無しのエリー:04/02/02 21:03 ID:AJcSk2F0
>>148
サンサマみたいな感じなら嫌だ

153 :名無しのエリー:04/02/02 21:18 ID:SgQW6pAo
きのうの新星堂イベント行った人レポキボン

154 :名無しのエリー:04/02/02 21:31 ID:ZuJ8jr58
バラード作れよ。
軽快なアップテンポってどうせまたAORだろ。

155 :名無しのエリー:04/02/02 21:57 ID:rqVX0xLa
>>154
そうだよね。サンサマみたいな爽やか系ならともかく、(別に好きじゃないが)
Rock my heartみたいに、爽やか系を狙ってるのに爽やかじゃないアップテンポの曲に
なりそうで・・・

でも、最近のシングルでアップテンポな曲がなかったら、ここで出すのはいいと思うよ。
春のシングルでバラードって言ったら翼を風に乗せてとダブるし。

156 :名無しのエリー:04/02/02 22:13 ID:GwllBsYQ
>153
ヤマネーチの誕生日祝いやったYO
池森、巨匠からのプレゼントはプロポリスとアガリスクと青汁のセット(w

巨匠「バイアグラは高かった」ってイテータヨ

157 :名無しのエリー:04/02/02 23:32 ID:2Rl/GSK5
いったん終了かと思いきや、再び登場!
いくつものありがとうとハレルヤをリーダーと巨匠のギターで歌ってくれました。
ハレルヤはライブのつもりでみんな手拍子したら、歌いだす瞬間池森さんのストップが。
音が聞こえないから今日は静かに聞いて、とのことでしたー
リーダーと池森たんは一瞬歌詞が危ういところがありそれもまた笑いを誘ってました。
巨匠はやっぱりギターが体の一部のように決まってましたね〜!


158 :名無しのエリー:04/02/03 02:35 ID:o28LqADJ
>>148
『手ごたえ〜』、『GRAVITY』あたりを聴きたい。


159 :名無しのエリー:04/02/03 07:09 ID:PXw8f3LA
>>158
叩かれるかなと思い言わなかったが禿しく同意。
あの辺りのサウンドを期待したい。
たとえ池森の声に合わなくても、もはやそれは仕方がない。

160 :名無しのエリー:04/02/03 08:50 ID:kKcY8a93
空もハレルヤやWe can change〜やRock my heart系じゃなきゃ良いよ。
ここら辺の曲はマジ勘弁。

161 :名無しのエリー:04/02/03 11:44 ID:fdn22F2t
Rock my heartは好き〜。

162 :名無しのエリー:04/02/03 12:17 ID:iLqsuZY8
韓国Tシャツ( ゚д゚)ホスィ…

163 :名無しのエリー:04/02/03 16:57 ID:sJZDsrrI
田川さんがんがれ〜!!
ソロプロジェクト★応援しとるで〜。

164 :名無しのエリー:04/02/03 16:58 ID:sJZDsrrI
田川さんがんがれ〜!!
ソロプロジェクト★応援しとるで〜。

165 :名無しのエリー:04/02/03 16:59 ID:sJZDsrrI
田川さんがんがれ〜!!
ソロプロジェクト★応援しとるで〜。

166 :名無しのエリー:04/02/03 17:13 ID:PXw8f3LA
また巨匠ライブやってくれないかなぁ。
一ヶ所だけとか言わず。

Rock my heartは不評のようだけど、漏れはこの曲がなかったら脱DEENしてたかも。

167 :名無しのエリー:04/02/03 17:35 ID:XLDuIG9/
漏れはRock my heart好きだよ

168 :名無しのエリー:04/02/03 18:03 ID:zWV6/pcM
俺は空もハレルヤは結構好き。
Rock my heart聴くなら「DAN DAN 心魅かれてく」を聴く、兼FOVヲタの漏れ

169 :名無しのエリー:04/02/03 19:11 ID:kJsad6a+
Rock my heartってイントロが果てない世界へに似てるから
最初、おっこれは!と思ったんだけど、いかんせん裏声が

170 :名無しのエリー:04/02/03 19:31 ID:RK3xD3qp
というわけでBirthday eve最強

171 :名無しのエリー:04/02/03 19:35 ID:PXw8f3LA
空もハレルヤの出だしを聴いた瞬間、英会話か何かのCMでよく流れてた「♪A・B・C〜」(恥ずかしながら曲名知らない)と酷似してて即嫌いになってしまった。

172 :名無しのエリー:04/02/03 20:02 ID:TsWPX1jT
>>166
とりあえず、第2弾出すにあたってのソロライブはやるらしいよ。
新星堂イベで言ってたらしい

173 :名無しのエリー:04/02/03 20:57 ID:FRhMMKe0
田川氏ソロライブせめて大阪でもやってくんないかな…

174 :名無しのエリー:04/02/04 01:44 ID:kzDVFLwp
山根っちの曲最強。

175 :名無しのエリー:04/02/04 02:10 ID:xlRFr+IN
ダンダン好きになっていこ〜♪

176 :名無しのエリー:04/02/04 03:11 ID:YIJFys0G
巨匠の力でTHE DAYごろのロックが聴きたいねぇ。
果てない世界へも(・∀・)イイ!!

177 :名無しのエリー:04/02/04 12:41 ID:Mtz3C+OT
>>158 >>159 >>176
ココであんたらの意見とか見てて最近思うんやけど、
池森はDEEN抜けてソロやらさしたった方がイイん違ゃうやろか?
その方が文句も言われんと好きな音楽をやってけそうな気がする。

DEENにはロック好きな新しいヴォーカルでも入れれば
あんたらも何も文句は無いんやろうし。
俺はロックなんかより池森が歌うソウルバラードが聴きたい…



178 :名無しのエリー:04/02/04 13:40 ID:B7sDOmTn
( ´_ゝ`)フーン

179 :名無しのエリー:04/02/04 17:39 ID:oE7Co36O
>>177>>158他も結局言ってる事は同じ。
ただ単に自分が聴きたい音楽を言ってるだけなのに、
勝手に人の心中決め付けてる>>177はアフォ

180 :名無しのエリー:04/02/04 18:02 ID:nbhQgeAi
>>177
ヴォーカルが逝け森じゃなければDEENじゃない

181 :名無しのエリー:04/02/04 18:32 ID:YlNWG8OL
池森がヴォーカルじゃ無かったら3年持たずに消えてただろ。

182 :名無しのエリー:04/02/04 18:35 ID:oE7Co36O
ってかまずデビュー曲からしてあんなに売れなかったと思われ・・・
池森じゃないDEENのこと話すのは、カレールーのないカレーライスを「うまい」「まずい」
言うようなもん。


183 :名無しのエリー:04/02/04 19:10 ID:iii4tkZc
池森が抜けてやっていけるわけないじゃん!!
他の二人は路頭に迷うしかない。

184 :名無しのエリー:04/02/04 19:38 ID:B18esBbF
DEENは三人がいい。

185 :名無しのエリー:04/02/04 21:00 ID:XdYIhhVo
4人が(ry

186 :名無しのエリー:04/02/04 21:20 ID:sGtRqc2B
あの三人だからこそのDEEN。誰か一人でもいないとDEENじゃない

187 :名無しのエリー:04/02/04 21:31 ID:EAyrzUXg
おまえらほんとウザイ。三人とか四人とかうっさい・・・

188 :名無しのエリー:04/02/04 22:02 ID:oE7Co36O
今更4人のほうが・・・って言うわけでもないけど、
「DEENといえば3人」みたいな言い方はやっぱり違和感ある。

189 :名無しのエリー:04/02/04 22:43 ID:gHWKf7Nz
またうずか 

190 :名無しのエリー:04/02/04 23:10 ID:aW+6MWIH
おまえらUzUz過去のこといってても仕方ないだろ?
Uzは一度抜けたんだから。
再加入って話も今のトコ無いんだから。
そういう話は自粛しる!

191 :名無しのエリー:04/02/04 23:26 ID:hJel5MjP
ヤマネッチの曲は癒されますね。

192 :名無しのエリー:04/02/04 23:29 ID:5kJnjYN1
Uzがいた頃のDEENが好きだったから
みんな正直にそう言ってるだけだろ?
お前にそこまで規制される筋合いはないよ。
正直、ライブに行ってガッカリしたよ。
昔は良かった・・って
オッサンみたいな台詞のひとつも言いたくなった。

193 :名無しのエリー:04/02/04 23:31 ID:D+IV2kcE
基本的にずっと山根っち作曲で良いんじゃない?
池森とか田川の作曲はいらない。


194 :名無しのエリー:04/02/04 23:32 ID:hJel5MjP
次の新曲、ヤマネッチがいいな〜。

195 :名無しのエリー:04/02/04 23:36 ID:cWhrXR82
>>190
というか今のところUzUz言ってるヤシはいないと思われw
3人か4人かってだけでさ。
んな過敏にならんでもいーんじゃねー?
気に入らんならスルーしとけ。

正直漏れは今の曲も割とアリなので
3人だろーが4人だろーが関係ないがな。

196 :名無しのエリー:04/02/04 23:46 ID:oE7Co36O
ただ単に「3人だからこそDEEN」みたいな言い方は違和感ある、と思っただけでしょ。
そりゃ、4人でやってきた期間(メンバーに違いはあれど)が長いんだし、そう思うのも
当然だと思うんだけど・・・と、自己擁護

正直、作曲は誰でも良いや。最近は山根曲がそれほど好きってわけでもないし、
prayやUtopiaでは提供曲のほうが好きなの多かったし。
なぜか「桜の下で逢いましょう」は好きだけど・・・特にこの時期は歌詞が染みるぜ。

197 :名無しのエリー:04/02/05 00:05 ID:JA7MGVxh
誰もぬけないし抜ける必要がない。また、誰も入らなくていいし入らないだろ。現に今DEENは三人なわけで。これでやっていくというメンバーの姿勢、これが今のDEENなんだという主張を正面からファンなら受けとめてやれないものかなぁ。

198 :名無しのエリー:04/02/05 00:17 ID:d6uReU6n
別に今のDEENにケチつけてるわけじゃないし、抜けろとも入れとも言ってないしね・・・誰も。
軽い気分で「DEENといえば3人ってのは違和感あるね」って言っただけじゃないの??
そんな深い意味はないだろうに、何意識過剰になってるんだか。
>>197みたいなのは、DEENを理解してると思い込んでる自分に酔ってるようにしか見えない。

199 :名無しのエリー:04/02/05 00:42 ID:1ScJ1kmZ
とってもクサイですね。

200 :名無しのエリー:04/02/05 00:49 ID:NQJ65mp2
新曲はメンバー曲でヨロ

201 :名無しのエリー:04/02/05 01:04 ID:9hNcHwE5
4人の時も好きだったが今の3人のDEENも好きだ。

若き日の池森の声が大好きだ゚・∴。(ノд`)゚・:・。

202 :名無しのエリー:04/02/05 02:39 ID:3sDCIVX4
>>177
158=176な訳だが。

池森ヴォーカルで無いと意味が無い訳で。
池森の居ないDEENはもはやDEENではない。別のバンド。
それは田川、山根もそう。

池森の詞の世界観?に惚れてDEEN聴き続けてきたので、そんな風に言われるのはどうかと。
まぁ、今は田川の技術に気付いて、そういう側面から見ているってのもあるんだが



まぁ、要するに昔のDEENも今のDEENも好きってこった…
で、田川作曲のロックが聴きたい…




203 :名無しのエリー:04/02/05 08:57 ID:HJ47Tzgi
さて、次回のDEENオンリーカラオケオフですが
池袋で土曜日に開催・・・で、具体的な日は決まってません。
とりあえず四人以上集まりそうな雰囲気の日に開催したいです。
興味のある方は、ご意見のほうをバシバシおながいします。
それでは、あっちでおまちしてますです。

【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50


204 :名無しのエリー:04/02/05 12:15 ID:7NnkVDPp
シングル発売日もう発表ってタイアップが決まったってことかも。
ドラマか劇空間プロ野球。

205 :名無しのエリー:04/02/05 15:05 ID:IztTQ4V7
やっぱりDEENは昔のソフトロックがいいね。耳に残るし

できる限り、最近のオシャレロックはやめてほすぃけど
somedayぐらいのだったらいいかな

Rock my heart はギターがかっこいいんだけど、間に入れてくるトランペットが
どうもダサイ。アレさえなければなぁ…

206 :名無しのエリー:04/02/05 23:30 ID:/J4dWAdo
早くライブ行きたいーー。この前終わったばかりなのに(w
DEENが細々と続いてるのは、楽曲もあるがライブの魅力だと思う。
他のライブ行ってもなんか物足りないんだよなぁ。

207 :名無しのエリー:04/02/06 10:26 ID:wmocv6yZ
昨日の松本人志と構成作家の高須とのラジオで
武道館での公開収録の模様を放送したんだけど

松本「お前、DEEN歌うんやろ?DEEN」
高須「歌わへんて!」
松本「こーのままー♪・・・歌ってほしいなー!」

松本「暴動を高須のDEENで静めるわけや」
高須「さらに物凄い暴動になるで。こーのままー♪」
松本「続きましてWANDSにナンバーからー(笑)」
高須「次はT-BOLANから(笑)」


って会話があったよ。

208 :名無しのエリー:04/02/06 20:30 ID:vK94cyLY
age

209 :名無しのエリー:04/02/06 20:44 ID:2bLg2kRn
>>206
最近のライブは馴れ合いのなぁなぁでつまらん。
このままじゃ先細りだな。
今年はアッと言わせるようなの一発頼むで!!

210 :名無しのエリー:04/02/07 00:23 ID:O9eqRVVq
>>207
まっちゃんがDEENを結構知ってそうなのは意外だw
ヘイヘイに出たときは凄い興味なさそうな感じだったのに。

211 :名無しのエリー:04/02/07 00:25 ID:CJNiAmPH
>>204
そんな豪華タイアップじゃないだろうけど、確かにこの時期に発表ってことは
何かタイアップあるのかも・・・?

212 :名無しのエリー:04/02/07 11:57 ID:uxsi0U6v
ついにドラマタイアップか?

213 :名無しのエリー:04/02/07 12:17 ID:Sd2UY6bI
期待すると凹むからやめましょーや

214 :名無しのエリー:04/02/07 13:06 ID:pPJ8GBLW
>>210
っつか、>>207って明らかに馬鹿にしてるじゃんw

215 :名無しのエリー:04/02/07 13:17 ID:UmmDT5kt
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


216 :名無しのエリー:04/02/07 15:42 ID:aBLFyBiP
ヘイヘイヘイ出たのって何の曲の時?

217 :名無しのエリー:04/02/07 16:20 ID:/KKJUpTp
未来のために?

218 :名無しのエリー:04/02/07 18:27 ID:am/6xzIr
しかも口パク

219 :名無しのエリー:04/02/07 21:09 ID:qk15orvB
ビーイング黄金期を語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1076152897/

220 :216:04/02/07 21:19 ID:aBLFyBiP
ありがdございます。どんな感じだったのかなぁ?
最近大黒摩季が出てたから、できることならDEENにもまた出て欲しいな。


221 :名無しのエリー:04/02/07 21:59 ID:WHL32Hu6
未来のためにはヘイヘイヘイでは口パクだったけど、
Mステではちゃんと歌っていたような。
あと、イントロとアウトロ?だけはギターが生だったような記憶が。

222 :名無しのエリー:04/02/07 22:58 ID:lfcvoo2E
で、驚かせるような事って結局何なんだ?
韓国ライブのことなのか?
あれだけ大風呂敷広げといて次のツアーも
今までと同じだったらへそで茶を沸かすな。

223 :名無しのエリー:04/02/07 23:20 ID:CJNiAmPH
韓国ライブなんて、あの時点で正式発表されてたんだから、
「驚くようなこと」ではないでしょ。

224 :名無しのエリー:04/02/07 23:38 ID:71RMMoE1
>>218 >>221
ヘイヘイヘイだけど、
テレビで流れた時の音源とその映像が同じ時のものだったのかは分からんが
ライブ形式での公開録画の時には200人ぐらいのファンを前にして
何回か歌い直したりとかして実際に目の前で生で歌ってくれてたそうだよ。

225 :名無しのエリー:04/02/07 23:42 ID:hjZMdCH0
「男前かブサイクかようわからん顔やな」と言われてたね池森

226 :名無しのエリー:04/02/08 00:19 ID:MbKEPFE7
確かに美形じゃないけど不細工ではないもんな・・・・
韓国で受けるって言われたら納得できるのがかなすぃ・・・

227 :名無しのエリー:04/02/08 00:30 ID:WBJ2qpf9
ふんどし顔って言われたんだっけ?

228 :名無しのエリー:04/02/08 00:50 ID:vQeseZoI
新メンバー加入の話はどうなったんだよ?
やっぱり妄言だったのか?

229 :名無しのエリー:04/02/08 01:03 ID:5L4dvw8f
Memoriesのラップ部分の歌詞を知らない漏れ

誰か教えてクリ

230 :名無しのエリー:04/02/08 02:24 ID:8vXCganB
>>229
ぐぐったところ『Who was just trouble about you?None of all you wanna hold your back it’s possible.
Still the only girl and I within just lost control with your heart.Yes I wanna design of you more...
When you’re movin spend on me... Memories are gonna disappear』
と言っているそうですが、これが前奏なのか間奏なのか聴き分けられないのです。
誰かフォローおながいしまつ。


>>226
THE DAYの時の池森はイケメンですけどね。

231 :名無しのエリー:04/02/08 10:23 ID:priLxxso
>>225
ブサイクとは言ってないよ。
正しくは「男前なのかよう分からん顔してるな」

232 :名無しのエリー:04/02/08 10:27 ID:gfk3y3Vb
>>225
詳しく伝えると…
「男前なんかソウやないんか、よう分からん顔しとんなぁ。」

あの池森見て、さすがにブサイク≠ニは思わんでしょ。(w

233 :名無しのエリー:04/02/08 10:45 ID:FStTDTV9
松ちゃんがDEENの歌を口ずさむとは・・・

234 :名無しのエリー:04/02/08 11:22 ID:E85vVyyz
>>230
えー・・・あの頃はブッサに見える。
ジャケ写とか、裏ジャケとか、間抜け顔にしか見えない。

ジャケ写で格好良いと思うのは、
「DEEN」「Teenage dream」「ひとりじゃない」「夢であるように」
ここらへん。「翼を風に乗せて」の時も結構好き。
最低はBirthday eve〜prayだわな・・・

235 :名無しのエリー:04/02/08 13:14 ID:5L4dvw8f
>>230
ありがd

236 :名無しのエリー:04/02/08 13:45 ID:OxSWPpCa
>>230
THE DAYの頃はイケメン云々以前にダサい。
髪型とか服装とか。
時代が違うから無理も無いけど。

237 :名無しのエリー:04/02/08 13:49 ID:HgKtAMxY
JUST ONEの頃が個人的に(・∀・)イイ!!
微妙に老けてるけどw

238 :名無しのエリー:04/02/08 15:05 ID:5H4TcCcw
MY LOVE最強

239 :名無しのエリー:04/02/08 19:03 ID:RBKIoQKx
折れは今の池森が好き。
この間の鼻円で「真面目な美形」って言われてたけどまさにそんな感じで。

240 :名無しのエリー:04/02/09 15:50 ID:IyRFkYIH
タイアップマダァ???


241 :名無しのエリー:04/02/09 22:08 ID:VUTEcimJ
あげとこっ

242 :名無しのエリー:04/02/09 23:44 ID:5ppO0zYp
Another life英語版は猟奇的ーーの韓国サントラに入ってるんだよね?

243 :名無しのエリー:04/02/10 20:44 ID:XmRsnY6n
CDTVの恋人にしたいランク77位に池森入ってた。
お茶吹き出した。

244 :名無しのエリー:04/02/10 20:47 ID:xWmZ/Ixg
逝け森ランクインおめでとうw

245 :名無しのエリー:04/02/10 20:48 ID:jQt09qMm
CDTVで恋人にしたいアーティストに
逝け森が77位だってyo!!

246 :名無しのエリー:04/02/10 20:51 ID:xt8PzM6B
ちょうど「Memories」聞いてたYO!
ワロタw

247 :名無しのエリー:04/02/10 20:57 ID:fd6FMp4r
2〜3票だろw

248 :名無しのエリー:04/02/10 21:00 ID:PXWC/rk8
しかもついさっき田川さんの曲がバックで流れたね

249 :名無しのエリー:04/02/10 21:03 ID:XmRsnY6n
ついでに93年ラブソングに「このまま(以下略)」があった。

もういっちょオマケ。
解散した某バンドも95年にあった。

250 :名無しのエリー:04/02/10 21:44 ID:z4Ej51lz
しかし某バンドが出るとは思わなかった

251 :名無しのエリー:04/02/10 23:03 ID:wKMZpZGo
>>249
>>250
おまいら痛いぞ。



252 :名無しのエリー:04/02/10 23:13 ID:YLHn1PPK
>>250
広大な景色

253 :名無しのエリー:04/02/10 23:51 ID:O+b8CNaa
>>250
解散前もCDTVで「今年で解散が決まった〜ですが」って95年のそのグループの
ヒット曲のPVが流れてたときいってたぞ。

254 :名無しのエリー:04/02/11 11:04 ID:/l3jGqw4
このまま〜は絶対どこかで流れると思ったけど、思いのほか扱いが良くてビックリした。
(TRUE LOVEの次だったし)
「突然」はラブソングって感じはそんなにしないけど、このまま〜が出るんだったら
突然が出ても不思議でもなんでもないでしょ。売上的にはほとんど変わらないんだし。

Being系で気になったのは、WANDSの「愛を語るより口づけをかわそう」が出たとき、
恐らくライブでの声だったんだろうけど、上杉の声が全然違ったこと。

255 :名無しのエリー:04/02/11 11:21 ID:CklLJp8Y
ビュー・ビュー

256 :名無しのエリー:04/02/11 11:39 ID:CqFOW5mx
見てなかった(´・ω・`)

257 :名無しのエリー:04/02/11 17:06 ID:67cXJWnu
TRUE LOVEって200万超えてるね。たしかにCDより声が高い感じがした
昨日のひとつ気になったんだが「恋」という字が入ってる曲で一番売れたのが
恋しさとせつなさと心強さと(篠原涼子)っていってたけどぐぐったら恋の季節(ピンキーとキラーズ)
のほうが売り上げ多かったんだが番組のミスか?

258 :名無しのエリー:04/02/11 17:58 ID:qKo8oC0W
このまま〜を現代のドラマの主題歌に使って下され。

259 :名無しのエリー:04/02/11 19:47 ID:PD4CKN/N
このまま君だけを奪い去りたい〜Break8 Style〜

260 :名無しのエリー:04/02/11 20:26 ID:Bg7Mzdeg
やだ、キー下げじゃん。
それよりは巨匠のソロパートが違うBreak4or5 Styleの方がいい。

と釣られてみる。

261 :名無しのエリー:04/02/11 21:12 ID:/l3jGqw4
このまま〜は、当時の池森の甘く透き通った声だから売れたんだろうな。
Christmas timeに入ってたような曲じゃ、あそこまで売れなかったと思う。
Being全盛期だからそこそこは売れただろうが。

昨日のCDTVランキング
*79位 井ノ原快彦(V6)
*81位 藤原基央(BUMP OF CHICKEN)
*95位 北川賢一(ロードオブメジャー)
100位 松岡昌宏(TOKIO)
ここいらより上なのな。だからどうってわけでもないが、意外。

262 :名無しのエリー:04/02/11 21:15 ID:eIsxvnTs
CDTV、T-BOLANやらWANDSも出てましたな。
貴重な映像盛りだくさんだったのでマターリ楽しめました。


263 :名無しのエリー:04/02/11 22:33 ID:shBKnGND
池森秀一いいなぁー

264 :名無しのエリー:04/02/11 23:31 ID:z1Z/rwCa
このまま君だけを奪い去りたい、ってあんまり好きじゃない
CD聴いてても、必ずといっていいほどとばすし、ライブでかかると
すごい退屈
ちなみに初期からのファンではありませんが

265 :名無しのエリー:04/02/12 00:08 ID:Yud5ZkPN
>>266
ageてるのに同意するのもなんだが漏れもあんまり好きじゃない売れてるとか
代表曲だから好きになってきたみたいなイメージもある。黄金期だったから
あのころだったから売れたと思うしDEEN知らない人に今このまま〜聞かせても
イイとは思わないんじゃないかな?正直バラードよりgravityやthe roomみたい
な曲のほうが好きだし一般うけすると思う。映画出たときもロックグループ
で紹介されたぐらいだし

266 :名無しのエリー:04/02/12 00:09 ID:Yud5ZkPN
間違えた>>264ね。

267 :名無しのエリー:04/02/12 10:30 ID:MenyPHN/
>>265
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

268 :名無しのエリー:04/02/12 11:09 ID:2fW9opPI
>>265
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

269 :名無しのエリー:04/02/12 12:45 ID:Kj5Svf/z
>>265
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

270 :名無しのエリー:04/02/12 12:48 ID:ruIG+GqA
>>265
・・・・・・・・・・・・・。

271 :名無しのエリー:04/02/12 15:44 ID:Yud5ZkPN
>>265
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


272 :名無しのエリー:04/02/12 17:33 ID:YFQFT98J
>>265
‥‥‥‥‥‥‥‥。

273 :名無しのエリー:04/02/12 17:45 ID:Tj60IBYv
個人の好みはどうでもいいが、大ヒットした曲より「GRAVITY」などのほうが一般受けするってなぁ・・・
アルバム曲とかC/Wだから得してるって部分、絶対あるよね。
シングルになってないから何とでも言えるし。
俺もThe RoomとかGRAVITYとか好きだけど、あくまでアルバムやClassicsの中の1曲
って感じだな。

ちなみに自分は、だいぶ後からのファンだけどこのまま〜は好き。
透き通るような美しさを持った曲だと思う。
あと、ロックグループって紹介されたのは、何もDEENのロックが評価されてるから
ではないと思うよw

274 :名無しのエリー:04/02/12 18:05 ID:3bu6jg9M
>>265
さくら〜さくら〜があんだけ売れたってのに・・

275 :名無しのエリー:04/02/12 19:18 ID:Tj60IBYv
そういやあれもカノン進行だよね。

276 :名無しのエリー:04/02/12 19:29 ID:54kcEeww
池森さんはもう完全に歌声変わっちゃった。
JUST ONE位から特に目立ってきた。昔のような力強く透き通った声はもう出ない
のかな? 会報か何かにも当時は頑張ってたな〜なんて自分自身で言っちゃってる
し。最近じゃThe day以降のアルバムしか聞かなくなっちゃったよ。リーダーや田
川さんもきっと池森さんの歌声の変化には気づいてるよね。2人とも人が良さそう
だからあえてその事には触れてないのかな? Uzさんとかは今のDEENどう思ってん
のかな?

277 :名無しのエリー:04/02/12 22:24 ID:jEUxeby0
個人的にはJUST ONEの歌い方はかなり好きだけど。
すごい気持ちがこもった歌い方というか

278 :名無しのエリー:04/02/12 22:27 ID:w3i6vYhp
>>276
あんたみたいな考えを目にすると、
こんだけコケにされてまでDEENのボーカルをやらさすコトないやろう…思うし、
「池森はDEEN抜けてソロやらさしたった方がイイん違ゃうやろか?
 その方が文句も言われんと好きな音楽をやってけそうな気がする。」
言うとった>>177の意見も分かるような気がしてきた。

あんたの言う通りならDEENには池森が抜けた後は
田川や山根が文句無い新しいボーカルでも入れればそれで済むコトやし
ついでにUzも復帰させれば あんたの望み通りのDEEN誕生かもな・・・(w

279 :名無しのエリー:04/02/12 22:30 ID:YFQFT98J
池森の居ないDEENはカレールゥの入っていないカレーライスだ

280 :名無しのエリー:04/02/12 22:48 ID:2EnpYsQn
>>277
俺も「JUST ONE」「MY LOVE」の歌い方好きだ。

池森の声がなけりゃDEENじゃない。


281 :珠玉のフレーズ:04/02/12 23:01 ID:DIVo6SXE
生きるのが下手でも良いじゃない笑っていよう。

282 :名無しのエリー:04/02/12 23:02 ID:Tj60IBYv
>>278
俺は>>276の意見を読んで、>>278の考え方に何故飛躍するのか分からない・・・
異常だって、絶対。(どうせ>>177と同一人物でしょ。文章にクセありすぎ。)

しっかし、一ファンにコケにされた程度でやめたほうがいいなんて、
DEENのヴォーカルってめっちゃくちゃ軽い職業なんだね。誰でも出来そうだ。
誰よりも池森を軽く見てるのは>>278であり>>177じゃん。

個人的に、歌い方があまり好きじゃなくなったのは哀しみの向こう側辺りからかな。

283 :名無しのエリー:04/02/12 23:28 ID:w3i6vYhp
>>282
278やけど>>177とは違うよ。

一ファンにコケにされただけで俺も大人気なかったな。
言い過ぎてスマンかった・・・

284 :名無しのエリー:04/02/13 01:35 ID:cO20uQAQ
↑あやまるんなら言うな!

285 :名無しのエリー:04/02/13 02:24 ID:bkxMNTHr
言っちゃったから謝ってんだし突っ掛かってたらキリないよ。
っつー漏れもレスしてるけど。

286 :名無しのエリー:04/02/13 03:37 ID:IBzbTWTx
>>276
っていうかちゃんと276読んでみ。
言ってることが矛盾してる。
JUST ONEくらいから変わったと自分で言ってるのに
アルバムはTHE DAY以降しか聞かないとはなんだ?

っていうか279に全てが集約されると思う。

287 :名無しのエリー:04/02/13 06:34 ID:DyO5TMvb
DEENを批判するのも賞賛するのも自由だとは思うけれど
他人の主観に一々反論する様な発展性の無い議論は止めようぜ。

288 :名無しのエリー:04/02/13 21:25 ID:4nzo5cgA
ageておく。


289 :名無しのエリー:04/02/14 00:42 ID:n7L0G7BT
某プロ野球チームのキャンプでDEENの曲が流れてた

290 :名無しのエリー:04/02/14 02:40 ID:EwZ6HwPh
なんてな

291 :名無しのエリー:04/02/14 12:55 ID:2cEm8YWV
新曲タイトル「レールのない空へ(仮)」らしいな。

292 :名無しのエリー :04/02/14 14:57 ID:kBGN5fhH
JALとタイアップなんてことないよな


293 :名無しのエリー:04/02/14 16:42 ID:5R4FM0nk
とういうことはサビの出だしが
レールのない空へ〜♪なのかなw

294 :名無しのエリー:04/02/14 17:20 ID:GFChkQOF
Fly awy〜じゃね?

295 :名無しのエリー:04/02/14 17:22 ID:GFChkQOF
あ、aが抜けてた

296 :名無しのエリー:04/02/14 17:27 ID:llVSqJvk
Memories
LOVE FOREVER
君がいない夏
JUST ONE
MY LOVE
Power of Love
秋桜〜more&more〜
夢で逢えたら
Birthday eve 誰よりも早い愛の歌
翼を風に乗せて〜fly away〜
ユートピアは見えてるのに

サビの出だしと曲名が違うもの。
しかし、また長めのタイトルなんだねw
DEENらしいというかビーらしいというか。

297 :名無しのエリー:04/02/14 17:47 ID:fOzJvBgE
次のシングル、BERGレーベルだ((((;゚д゚)))) ガクガクブルブル

ただの掲載ミス?

298 :297:04/02/14 17:55 ID:fOzJvBgE
UTOPIAもBERGレーベルだった。掲載ミスだねスマソ・゚・(ノД`)・゚・

299 :伝説の名無しさん  :04/02/14 22:20 ID:LW0ET71y
日テレでDEEN叩かれてた(w

300 :名無しのエリー:04/02/14 22:21 ID:tr+NDaHw
アルバムの曲うたってるんじゃねーぞ

301 :名無しのエリー:04/02/14 22:30 ID:llVSqJvk
>>299
詳細キボン

302 :名無しのエリー:04/02/14 22:37 ID:CCkcWJqj
暴走族折れに言ってるのかと一瞬オモタ…
反省します。

303 :名無しのエリー:04/02/14 22:47 ID:MTrTFVCx
>>301
エソタの神様でいつもここからにネタにされた。



304 :名無しのエリー:04/02/14 22:48 ID:llVSqJvk
>>303
なんて??教えてチャンでスマソ

305 :名無しのエリー:04/02/14 22:51 ID:tr+NDaHw
>>304
アルバムの曲うたってんじゃねーぞ見たいな感じってフリでお前がdeen好きなのはわかったからさみたいなネタ

306 :名無しのエリー:04/02/14 23:10 ID:U2S+VZJk
カラオケのことか?

307 :名無しのエリー:04/02/14 23:12 ID:eg9KoLvL
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1073593275/474

308 :名無しのエリー:04/02/14 23:14 ID:llVSqJvk
>>305
サンクス
>>307
なんだろね・・・イントロ長いでパッと思いついたのは和音の曲だけどw

309 :名無しのエリー:04/02/15 00:59 ID:DqqFnU3F
初登場100位にも入れなくなったKiroro

土ワイタイアップとHEY×3、うたばんに出て初登場20位。
現時点で累計1.4万(アルバム先行シングルにも関わらず)
(ちなみに太陽と花びらもユートピア〜も1.2万ほど。Utopiaが1.5万)

もちろんこれは曲が良かったからだけど、やはりテレビの力ってすごいよね。
今回のシングルは宣伝あるのかなぁ。


310 :名無しのエリー:04/02/15 02:53 ID:GH8PP0Nq
今、録画しておいたエンタ見た _| ̄|○

さすが知る人ぞ知るDEENですね

311 :名無しのエリー:04/02/15 07:37 ID:SNwpgZ28
かなしいときー
「DEEN」と聞いて観客が失笑したときー

312 :名無しのエリー:04/02/15 09:23 ID:tfmQFVVL
(´;ω;`)

313 :名無しのエリー:04/02/15 11:02 ID:VhOREOad
新曲の作曲はだれだろ


314 :名無しのエリー:04/02/15 11:38 ID:DqqFnU3F
心情的にはメンバー作がいいけど、去年1年間でメンバー曲の当たり(個人的趣味)が
「桜の下で逢いましょう」「星の雫」ぐらいだったからなぁ。微妙。
オダテツだったら嬉しくて泣くw

315 :名無しのエリー:04/02/15 12:13 ID:4PBeBZ+s
>>309
ここ最近続いてたCCCDを回避したからというのも大きいかと思われ。
曲自体は今回のほうが平凡だったし。

316 :名無しのエリー:04/02/15 12:52 ID:jNiE0EvT
CCCDなんて誰が敬遠するの

317 :名無しのエリー:04/02/15 13:29 ID:fC9++oZf
新曲はエンハンストCD仕様なのかな?
今回はCDとは別にDVD付くし、普通のCDかな。
CCCDだったら激しく鬱。

318 :名無しのエリー:04/02/15 13:34 ID:DqqFnU3F
>>317
CDDAだよ。安心汁

>>315
平凡というか、Kiroroっぽい曲だよね。
逆に言えば、ああいう曲じゃないとKiroroは中々ヒットしないね。

319 :名無しのエリー:04/02/15 17:59 ID:OyzfeP/2
>>311
まあ、事実だな…

320 :名無しのエリー:04/02/15 19:10 ID:1kTA+l4q
いつもここからのBBSにDEENヲタが抗議しにいってるよ
恥ずかしいからやめてくれ

321 :名無しのエリー:04/02/15 19:15 ID:DqqFnU3F
DEENは完璧で、DEENを応援してる私たちは正しい、
DEENのことをちょっとでも変に言う人たちは間違っている


とでも思っているのだろうか?思ってるんだろうなぁ・・・
あんなんで怒るヤシの気が知れない・・・

322 :名無しのエリー:04/02/15 19:21 ID:t593l7Qi
どんな曲なんだろ?

323 :名無しのエリー:04/02/15 19:57 ID:Sj7h6/+d
あ〜あ、やっちゃったねw
日テレに抗議だって・・・(恥)
あの程度で侮辱された!ムキー!!って怒るほどのことか?
DEENファンって、冗談通じなさそうなオタやオヴァが多いもんな。


324 :名無しのエリー:04/02/15 20:08 ID:jNiE0EvT
(ノ∀`)アチャー

325 :名無しのエリー:04/02/15 20:34 ID:1kTA+l4q
>>323
だからageるなよ。初心者?mail欄にsageと入れとけ

326 :名無しのエリー:04/02/15 20:40 ID:Dq5xU3dM
プチ祭りだなw


327 :名無しのエリー:04/02/15 20:48 ID:DqqFnU3F
最初はどうなることかと思ったが、だんだん冷静な見方出来る人の
書き込みが増えてきて安心した>いつここBBS
ちゃっかり宣伝してるヤシもいるしw

328 :名無しのエリー:04/02/15 20:56 ID:jNiE0EvT
ここの住人がフォロー入れたんだろ

329 :名無しのエリー:04/02/15 21:35 ID:CjM3pYEx
そんなに怒らんでも…。
昔、オンエアバトルで「家で大人しくWANDS聴いてりゃ良かった」って、誰かがネタで言ってた。

330 :名無しのエリー:04/02/15 21:43 ID:Btice3T0
ファンサイトの人らは>>207の松ちゃんにも怒るのかな?

331 :一応報告:04/02/15 23:33 ID:tO1TRpwf
今日ジャスコで「哀しみの向こうがわ」だっけ?の曲だけが流れてた。前も違う曲流れてた。

テレビで聞けないからもう店で流れてるだけでも嬉しいよ・・・。

332 :名無しのエリー:04/02/15 23:39 ID:Tw3ypTdF
>>331
有線だよね。
うちの職場でも流れてた。

333 :名無しのエリー:04/02/15 23:43 ID:tO1TRpwf
>>332
悲しいことに・・・曲のみ歌は無し。

334 :名無しのエリー:04/02/16 01:45 ID:Vw25yi4k
>333
わかる。
昔病院の待ち合い室で診察待ちしてたら、「手ごたえのない愛」が流れた。歌無しの。
「哀しみの向こう側」は近所のツタヤで10円で売ってた。鬱…

335 :名無しのエリー:04/02/16 02:16 ID:u6B+892p
エンタの神様放送直後、日テレに抗議のメールをしました。
DEENのFANとして、かなり嫌な思いをした事だけは事実です。
様々な意見はあると思いますし、お笑いのネタに一々反応するのは変なのかも知れませんが、
私にとっては「ネタ」として聞いていられる範囲の内容ではありませんでした。


336 :名無しのエリー:04/02/16 02:22 ID:Tpzyh/Ii
>>335
これコピペなの?

337 :名無しのエリー:04/02/16 02:24 ID:BPyIXprp
ネタになるだけまだマシだよ・・・。誰からも相手にされなくなった方が終しまい・・・。

338 :名無しのエリー:04/02/16 03:00 ID:2y9Gdjep
>>329
それ田上よしえだと思う。チャンピオン大会かセミファイナルでいってた。
ミスフルでもDEENがどうとかネタにされてた。

エンタ半分しか観れんかったからDEENネタ観れんかった。

339 :名無しのエリー:04/02/16 12:34 ID:mH3UxxrY
【桜の下で】合格発表【逢いましょう】

340 :名無しのエリー:04/02/16 12:57 ID:Bxebybid
ミスフルでWANDSのメンバーチェンジがどうこうというネタがあるがジャンプ掲載時にはT-BOLANになっていた

ネタ終わり

341 :名無しのエリー:04/02/16 13:51 ID:E370Znu5
>>340
ワロタ


342 :名無しのエリー:04/02/16 15:15 ID:dToVsJIP
>>338
そうそう。
他にも田上って、「T-BOLANを忘れないよ〜」とも言ってた。
こういうネタ、好きなんだよね、漏れ。
エンタは他局を見てて、見れなかったけど。

343 :名無しのエリー:04/02/16 16:15 ID:hpAJylfk
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059861058/l50

いつここスレで哀れまれてるなw

344 :名無しのエリー:04/02/16 17:26 ID:Pke4VoGE
悲しいときー。
自分の好きなミュージシャンが落ち目になって
お笑いのネタにされたときー。

345 :名無しのエリー:04/02/16 17:37 ID:BPyIXprp
邦楽業界自体落ち目。

346 :名無しのエリー:04/02/16 19:03 ID:QHk8e3Yu
>>344
笑えねーw

347 :名無しのエリー :04/02/16 22:38 ID:aEex+7zZ
公式に巨匠キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

348 :名無しのエリー:04/02/16 22:41 ID:wgqA9S6U
悲しいときー。
同僚に「DEEN好きなんです」といったら、
「まだいるの?」と言われたとき。

349 :名無しのエリー:04/02/16 23:00 ID:dwACi97L
なんかネガティブスレになってきたね

350 :名無しのエリー:04/02/17 02:09 ID:dH94FdQr
ところでこのスッドレってage進行なのか?

351 :名無しのエリー:04/02/17 03:42 ID:HEZRk10f
>>347
なんて書いてあるか、詳細プリーズ

352 :名無しのエリー:04/02/17 08:18 ID:4L99ACUz
まあ、あれだ。
一般人とカラオケ逝ったときに
アルバム曲は、和音のだけにしとこーぜ!!






いや、それはそれで別の意味で痛がられるか ・・・_| ̄|○

353 :名無しのエリー:04/02/17 11:24 ID:OZH65k0X
>>352
IDが…(ry

354 :名無しのエリー:04/02/17 13:49 ID:46lqYzeH
まあDEENファンが痛いとか言われるがいつもここからを熱狂的に応援してるやつの
ほうがよっぽど痛いと思われ・・・ミュージシャンのライブで歓声上げるのはわかる
がお笑いのライブで奇声を上げてるやつは良くも悪くも引く。

355 :名無しのエリー:04/02/17 14:54 ID:91Km/IOw
公式に、池森レスあったyo!!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)