5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪

1 :V:04/01/22 02:11 ID:sDmredJj
「Delicious! 〜Best of Hitomi Shimatani〜」
売れ行き好調!春先のミュージカルに向けて特訓中の彼女を
今年も熱烈応援しましょー

前スレ
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314

オフィシャルサイト
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/index.htm
文化放送 『島谷ひとみの keep up spilits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/top.html
『ひとみ Eye-land』
http://www2.jfn.co.jp/shimatani/index.html


2 :名無しのエリー:04/01/22 02:12 ID:cG2xHMSM
2

3 :名無しのエリー:04/01/22 02:12 ID:izqmfDrF
     /⌒ヽ
    /´┏┓`)
    |    /
    /     \
   //|    l |
   | | |    | |
   | |/    /| |
   | ||   / | |
   U |  | |  U
     | || |
    | / | |
   // | |
  //  | |  
 //   | |
 U    U

4 :名無しのエリー:04/01/22 02:12 ID:sDmredJj
過去ログ

*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/


5 :名無しのエリー:04/01/22 02:14 ID:izqmfDrF
     /⌒ヽ
    /´┏┓`)
    |    /
    /     \
   //|    l |
   | | |    | |
   | |/    /| |
   | ||   / | |
   U |  | |  U
     | || |
    | / | |
   // | |
  //  | |  
 //   | |
 U    U


6 :名無しのエリー:04/01/22 02:22 ID:SmQxEVmI
Hooah!

7 :名無しのエリー:04/01/22 02:22 ID:sDmredJj
1分の時間差で2スレ立ちましたw

8 :名無しのエリー:04/01/22 02:29 ID:izqmfDrF
                ____
              /      \
             /    /─ヽ  \
       lヽ ノ   │    | K |   |
  )'ーーノ(  | |  |  |     ヽ─/   |   |ー‐''"l
 / A  | | |/| ハ└───────┴── A ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|||||   --‐'"   `'ヽ |  /  ・  /
 |  B  l  トー-トヽ|||   ─   rー- /   |  B |
 |  ・   |/        、 ''"""  j ""''/ ヽ l  ・ |
 |  C   |          ヽ,:::┏━┓::/    l  C  |
 |   !!  |     /      ` ー-‐ ' ´     |  !! |
ノー‐---、,|    /             ヽ    ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /   

9 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/01/22 02:52 ID:Z5r3gTmM
>>1
大義であった 苦しゅうない近こう寄れYO…。・゜・(ノД`)

10 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/22 03:23 ID:qrlM0d+K
>>1
乙!
さんざんスレタイを話題にしておきながらスレ立てを任す他力本願な俺を
許してやってね。スレ立てしたことないんだよね。

>>9
ん〜このスレでそのコテハンと口調は控えめでお願いしたい。
荒れるもとになっちゃうと思う。

11 :名無しのエリー:04/01/22 04:03 ID:gX7Ur4p8
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)<<スレ建ておつです。もう寝てると思いますがお茶ドゾー
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦


12 :名無しのエリー:04/01/22 12:51 ID:NCNlu75O
ベストアルバムのジャケ、通常版の方が好きだなぁ。
優しげなヒトピョンより強気なほうが良い!(*゚∀゚)ハァハァ 

13 :名無しのエリー:04/01/22 18:25 ID:+pY1rhoM
本人は、まだ実家に帰省中なのかな?

さすがにそんなに暇は無いか?

14 :名無しのエリー:04/01/22 23:20 ID:CpGJEPup
今日のキープアップでは風邪だったが
ひどくならなければいいけどね。

15 :名無しのエリー:04/01/23 03:06 ID:4BAwYKtU
>>13
携帯のオフィシャルサイトに情報がありまつよ。

16 :名無しのエリー:04/01/23 07:25 ID:D5xZE6GK
     /⌒ヽ
    /´┏┓`)
    |    /
    /     \
   //|    l |
   | | |    | |
   | |/    /| |
   | ||   / | |
   U |  | |  U
     | || |
    | / | |
   // | |
  //  | |  
 //   | |
 U    U

17 :名無しのエリー:04/01/23 11:10 ID:uwQlTPFQ
市場に行こう が好きだ

18 :名無しのエリー:04/01/23 11:54 ID:v1mllB/z
誰も昨日のミュージックステーションの
感想を述べないのかyo!

19 :名無しのエリー:04/01/23 13:34 ID:xKQI7UzB
普通に見過ごしたよ…。昨日だったのか(´・ω・`)。
俺、テレビを見る習慣がほとんどないからMステ金曜だと思ってた。

>>18
なに歌ったか情報キボンヌ。

20 :名無しのエリー:04/01/23 13:42 ID:xKQI7UzB
>>18
ってMステ今日じゃないかようっ
騙された・゚・(つД`)・゚・  

21 :名無しのエリー:04/01/23 14:20 ID:6QkWrNrD
>>18-20
ワロタ!

今夜は何を歌うんだろ?できればヒット・メドレーきぼん!

22 :名無しのエリー:04/01/23 14:39 ID:3uW9SkjA
まあ、何を歌ったとしても、実況板では、

シャンティ来た〜!

になっちゃうんだよね。(w

23 :名無しのエリー:04/01/23 14:52 ID:JfSO/aNS
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30578

新曲でーす

24 :名無しのエリー:04/01/23 14:54 ID:qstVaoo7
キターーーーー

25 :名無しのエリー:04/01/23 19:59 ID:GWlRGiMd
3月じゃエイベックス同士で潰される可能性大。


26 :名無しのエリー:04/01/23 20:19 ID:6QkWrNrD
メドレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

27 :名無しのエリー:04/01/23 20:22 ID:Iuh5QbRU
三月新曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

28 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/23 20:36 ID:PDH/GPO6
色んなことがいっぺんにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Mステ、相変わらず良い女だったー。
亜麻色の髪の乙女からペルセウスに転換する時が決まってたね!
長い髪がうっとおしそうだったからそろそろイメチェンありか!?

29 :名無しのエリー:04/01/23 20:58 ID:r2c1+jL5
とにかくキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!(ワラ
よかったなー>Mステ

でも、ペルセウスで、息切れ?と思う、ちょっとした外しが
あったのは風邪のせいかな?
休みボケならいいんだけどね。

30 :エグザス=グラフツ:04/01/23 21:00 ID:HQHRHZrK
見れなかった……スマソ
てなわけで、これからも応援するになりますので アーイ!(・∀・)ノ

31 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/23 21:11 ID:PDH/GPO6
>>29
緊張もあると思うな。ちょっと上ずってるところもあったしね。
まぁ生だからちっちゃなミスは目をつぶってこう!
でもひさしぶりにパピヨンも歌って欲しかったなぁ。

>>30
ドンマイ!

32 :名無しのエリー:04/01/23 23:07 ID:TVyHAdWm
新曲名は「Viola」
イタリア語で紫って意味とか。随分エロティックな色できたな。

33 :名無しのエリー:04/01/23 23:15 ID:GWlRGiMd

春からベストアルバムライブやってくれ


34 :名無しのエリー:04/01/23 23:27 ID:lY1TYWxD
今時横断幕上げて
出迎える親族って…いるのか?

いくら島民だからって…

35 :名無しのエリー:04/01/23 23:38 ID:axyF058Z
>>31
ついつい完璧を求めてしまうのです。
もしかして、体調よくないのかな?という心配もあるのです。
ということで。

ミュージカルで手一杯と思っていただけに、新曲楽しみだな。

今日はイイ日だ。





36 :名無しのエリー:04/01/23 23:54 ID:GWlRGiMd
>>34
いつの世にもいるw
田舎なめんなw


37 :名無しのエリー:04/01/24 00:03 ID:3R1t5Lhs
>>36
田舎の人ハケーン(・∀・)

東京で生まれてからこのかた東京暮らしの漏れとしてはそんな田舎のまったり感に
憧れるところもある。

38 :名無しのエリー:04/01/24 00:52 ID:2Dk3WYkR
23歳なんだからカメラUPでVサインはそろそろやめて(゚д゚)ホスィyo! 可愛いから許すけど。

39 :エグザス=グラフツ:04/01/24 01:43 ID:y+/eHk6P
島住まいかぁ……初めて知りました(^^ゞ
いいですねぇ……漏れの場合は広島といえば呉市しか思いつかなかった
(理由はパス)

40 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/24 02:23 ID:A2CjECCK
俺しかいないと思って前スレ1000とろうと思ったら、一気に持っていかれた⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ま、潔く負けを認めるよ。前スレ1000取った奴おめ!!

妄想を推敲してると時間食うんだよなぁ(´・ω・`)ショボーン  

41 :前スレ1000:04/01/24 02:29 ID:Ng1YoLEz
>>40
いえいえ

42 :名無しのエリー:04/01/24 03:09 ID:ijHo+Cq7
そういえば、前々スレ(その前だったかな?)の999は悲惨だったな・・・。(w

43 :名無しのエリー:04/01/24 12:50 ID:oex8GxFT
>>39
呉エイジ?

44 :名無しのエリー:04/01/24 15:28 ID:osT87V4Q
二枚目のDVD、「YUME日より」は無くてもいいから「いつの日にか・・・」入れてくれよ!!

45 :エグザス=グラフツ:04/01/24 21:03 ID:y+/eHk6P
>>43
違うけど…ただ呉市の人で脚光を浴びてる人がいるもので…

46 :名無し職人:04/01/24 22:30 ID:0GKA1RDj
無乳>塵乳>芥乳>微乳>貧乳>小乳>普乳>巨乳>爆乳>超乳>魔乳>神乳
            ↑
            ココ

47 :名無しのエリー:04/01/24 22:46 ID:Ya6/xY1+
何故Mステ出演していたのか全くワカラン

どうやら3月に新曲が出るみたいだから
その詳細が決まってからの方が
宣伝効果高かったんじゃないのか?

アノ衣装で亜麻色の〜♪は似合わなさすぎ
ベストがらみでの出演なら、せめて
ポップス転向第1段「解放区」か
ベスト収録のポインセチアorLa Fiestaで
行って欲しかったなぁ


48 :名無しのエリー:04/01/25 00:59 ID:5Hjp8jrO
アルバムが予想以上に売れてるから出演が決まっただけじゃないの

次のシングルは富樫作曲のヨカソ
そういやシークレットの渋谷にきてたはず

49 :名無しのエリー:04/01/25 12:47 ID:PiSJerYg
>>48
本当に富樫だったら神!!
ヒトピョンも最近は富樫の関わるMC.A・Tのアルバムにも参加しているみたいだし、
あながち間違いじゃないかもね。

50 :名無しのエリー:04/01/25 20:18 ID:6xtaNHWV
ひとぴょん風邪は治ったのかな!?

51 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/25 20:53 ID:MJLdKdSN
>>50
治ってると良いね。いや、でも年末に風邪引いてたら大変なことになってたと思うと
年明けだったのが不幸中の幸いだよね。

私事だけど俺、昨日から食あたりで寝てたんだけど、体調壊してる時に
何かするのはホントきつい。Mステよく頑張ったとヒトピョンに言いたいね。

しかし2日で3キロ減ったのには驚き。皆も食べ物には気をつけて。

52 :名無しのエリー:04/01/26 00:02 ID:CPy6JUGz
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」の出ばやしに島谷さんの「パピヨン」が採用されました、おめでとう!!


53 :名無しのエリー:04/01/26 02:40 ID:ld/ZO8Fs
人志はアジアのパ〜ピヨン、浜田もアジアのパ〜ピヨン、だけどやっぱりママが好き〜♪


54 :名無しのエリー:04/01/26 14:42 ID:UV1AF5nt
ダウンタウンは下品で嫌いー。パピヨン使ってほしくない。

55 :名無しのエリー:04/01/26 16:41 ID:D781OUmD
>>54
ハゲドー!

56 :名無しのエリー:04/01/26 18:58 ID:wNwLHfrd
>>54
みーとぅー

57 :名無しのエリー:04/01/26 19:11 ID:ULUmq0ly
ハイパージョイのカタログに
ベスト曲の一覧が掲載されていたYO!
リリース順に歌ってみたけどオモロカタよ(´∀`)

今度は逆順に歌ってみようかと…

58 :名無しのエリー:04/01/26 22:57 ID:cebtdeUH
>>57
男が女の歌歌うな。きもいから

59 :57:04/01/26 23:04 ID:Re7cQgrX
>>58
漏れは女だYO!ヽ(`Д´)ノウワァン

60 :名無しのエリー:04/01/26 23:09 ID:tm/5Lqhs
まあ、まあ、皆さん、「おげんこ?」

61 :エグザス=グラフツ:04/01/26 23:18 ID:LGDxqNGN
まぁ、自分は聞くだけだがいいけど、女性なら歌っているのはいい感じ
てなわけで、上手になってくださいね^^ アーイ!(・∀・)ノ

62 :名無しのエリー:04/01/26 23:31 ID:Odfahf5H

ガキ使バンザイ!!(・∀・)


63 :名無しのエリー:04/01/26 23:55 ID:D781OUmD
>>59
◆hitomFzO.c氏マンセー!

64 :名無しのエリー:04/01/27 17:00 ID:R26CbNT+
てかデビューのきっかけって伸輔だったのかよ・・

65 :名無しのエリー:04/01/27 17:03 ID:R26CbNT+
解放区のイントロ聞いた時気志團かと思った

66 :名無しのエリー:04/01/27 17:33 ID:iSAiUli6
デリってどれくらい売れてるの!?

67 :( ・∀・)さん:04/01/27 19:38 ID:l1RKqN+e
ペ〜ル〜セ〜ウ〜ス〜♪

68 :名無しのエリー:04/01/28 18:26 ID:S2cjrE2K
ヒトピョン最高!

69 :名無しのエリー:04/01/28 19:46 ID:Jq9+7Nr8
何故このスレは伸びないの?


70 :名無しのエリー:04/01/28 19:57 ID:v5QniBSQ
ベスト売上やっぱりあんな程度なのか…
所詮B級歌手なのか( ̄〜 ̄)ξ

71 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/28 20:32 ID:MFZ3chPI
>>70
歌唱力は超A級でつYO。

72 :名無しのエリー:04/01/28 20:40 ID:4RScj+T1
島谷ひとみって明るい曲は明るく。暗い曲は暗く歌えるよね。そこが好き

73 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/28 21:28 ID:MFZ3chPI
>>69 ←ムック
それは、漏れがこの板を追われたからでつ。(´Д⊂

74 :エグザス=グラフツ:04/01/28 22:25 ID:lCIrJwg/
明るいとき、暗いときの極端さに惹かれたのは事実なので
こうして応援するになります。イェーイ^^
てなわけで、漏れもA級歌唱力に賛成するになります。

75 :名無しのエリー:04/01/28 23:07 ID:TA0MQ7b0
>>73
おまい自意識過剰杉

76 :名無しのエリー:04/01/28 23:12 ID:v5QniBSQ
あれでA級なのか…(_ _).。o○

77 :名無しのエリー:04/01/29 01:32 ID:UjZRKlTh
>>69
スレタイはいいと思うが。
>>1の本文が短過ぎ。尻切れっぽくて煽り足りないね。

78 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/29 07:08 ID:aYr2L6r0
>>75
何故でつか?

79 :名無しのエリー:04/01/29 18:22 ID:vGithZDA
文化放送 『島谷ひとみの keep up spilits』 のサイト
いつまであんな古くさい写真をUPしているんだYO!

おまけに
>まだ20才ながら艶のある歌唱力を誇る
いつまで20才なんだYO!

80 :エグザス=グラフツ:04/01/29 20:18 ID:d2rQt4Nx
気にしないさ〜QR担当がずぼらなんだろう
てなわけて、今夜もアーイ!(・∀・)ノ

81 :名無しのエリー:04/01/29 20:22 ID:UrMaEQT0
>>80
おっと忘れてたよセットしなくっちゃ

82 :名無しのエリー:04/01/29 21:36 ID:tmq64Voq
しまった・・・ラジオ聴き忘れてしまった・・・!

83 :名無しのエリー:04/01/29 21:41 ID:UrMaEQT0
>>82
なんか風邪で鼻水が止まらないらしく痛々しかったでつ。

84 :名無しのエリー:04/01/29 23:48 ID:k26S/qRF
Mステ、モー娘の後でマジ泣きしそうだったみたいだね
なんか島谷って優しい性格なんだろうなて思った俺はヲタだなぁ

85 :名無しのエリー:04/01/30 00:15 ID:gFreIU2J
夢日和(・∀・)イイ!ね

子供達をなだめたり励ましたりしながら合唱してる姿を想像してしまう。
まぁ実際は別々に録音したのかもしれんが・・・。
これが浜崎とかだったら嘘くささ全開だけど、ひとぴょんなら自然な感じだ!

86 :名無しのエリー:04/01/30 01:10 ID:R39Pd2Og
秋にライブツアーやるらしいね。



87 :名無しのエリー:04/01/30 01:10 ID:ww4s4wVH
ネタ?
ソースは?


88 :名無しのエリー:04/01/30 02:00 ID:aj2mBnxl
前々から、髪型変えた方がいいと思ってるんだけど、
実は彼女、美容室に行きづらいのかな?

去年の秋ごろ、
 「美容室が嫌いなんです。 色々話しかけられるのが嫌。」
って話してるのをいろんな番組で何回も聞いたからね。

なじみの店でもさすがに気まずいのでは?
すでに出入り禁止になってたりして!?(w

(普段のちょっとしたカットは、ヘアメイクさんがしてくれるらしいけど。)

>>87
黄色の掲示板かな?

89 :名無しのエリー:04/01/30 12:13 ID:izzBfrgC
島谷さんの曲でカバー曲ってどんなのがあるんですか?
今年ベストを買った素人です。

90 :名無しのエリー:04/01/30 12:31 ID:HV1V2M/q
で、ベストは何枚くらい売れたの?

91 :名無しのエリー:04/01/30 19:34 ID:X9gYWkJb
>>89
ペルセウスとか解放区とかYUME日和とか

92 :名無しのエリー:04/01/30 19:43 ID:bHmgVNZI
>>91
ちゃんと教えてやれよ。

パピヨン、亜麻色の乙女、元気を出して、の三曲

93 :名無しのエリー:04/01/30 19:51 ID:DhzWRUrs
恋人はサンタクロース モナー

94 :名無しのエリー:04/01/30 20:06 ID:tGxzXxBL
>>91
それはオリジナル。カバーは亜麻色やパピヨン元気を出してあと恋人は
サンタクロースとかもカバーしてた気がした。

95 :名無しのエリー:04/01/30 22:13 ID:sdc/HZCo
>>94 Motto・・・も忘れるなYO!ジェニロぺの

96 :名無しのエリー:04/01/30 22:16 ID:aj2mBnxl
最新カバー曲は、花鳥諷詠。


97 :エグザス=グラフツ:04/01/30 22:52 ID:P6YdBIVc
……自分の歌の題名を並べたのはカバーなのかが謎……(^^ゞ

98 :名無しのエリー:04/01/30 23:58 ID:jgoBoqo6
邦楽カバーは
シングルでは、
亜麻色の髪の乙女、元気を出して
あとミニアルバムに収録してある
恋人がサンタクロース

洋楽に日本語詞をつけたものは
シングルでは
パピヨン
アルバム曲では
Motto・・・、花鳥諷詠、あとShe isも?

だっけ?間違いあったらよろ。

99 :名無しのエリー:04/01/30 23:59 ID:aj2mBnxl
試しに「花鳥諷詠」、「カバー」で検索してみ!?


100 :名無しのエリー:04/01/31 00:01 ID:RKTqTFkE
今だ!
あ奴が来る前に100GET !


101 :名無しのエリー:04/01/31 01:31 ID:dNgTFsUY
100ゲット、乙です。

102 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 07:51 ID:QRfqYiDq
>>100
誰だYO、あ香具師って…。(・∀・)イイ!!加減に漏れを異常者扱いするのを
やめれYO…。漏れ、ぉまぃらだけならまだしもヒトピョソ本人にも傷付けられたというのに…。

103 ::04/01/31 09:56 ID:DOmkctqv
消えろ。

104 :名無しのエリー:04/01/31 12:15 ID:3z2edMQt
■ 島谷ひとみ、2004年4タイトル連続リリース!

2月4日発売
アルバム『Returns!』¥3,059-tax inc.
m・c・A・Tニューアルバムに参加。
ROCK-Teeプロデュース楽曲「Funk Tank feat. 島谷ひとみ」を収録

3月17日発売
シングル『Viola』¥1,050-tax inc.
日本テレビ系「FUN」 FUN'S RECOMMEND#033テーマ
       
3月17日発売
DVD『Hitomi Shimatani CLIPS + LIVE II(仮)』¥5,040-tax inc.
「赤い砂漠の伝説」「元気を出して」「Perseus −ペルセウス−」「YUME日和」の計4曲のプロモーション映像&メイキング映像、
全国ツアー「HITOMI SHIMATANI 1stLIVE TOUR 2003 GATE 〜scena III〜」の最終公演03.10.11渋谷公会堂の映像、
そしてライブなどの舞台裏、オフショット映像などを収録

4月7日発売
シングル『ドリーム・ラッシュ』¥1,050-tax inc.
サウンドプロデューサーに小室哲哉を迎えた89年ヒットナンバーをカヴァー

105 :名無しのエリー:04/01/31 12:24 ID:aW1iC+pa
バーと小室は仲直りしたんか?
まさかドリームラッシュとは......

106 :名無しのエリー:04/01/31 12:33 ID:NcGr/pNG
またカバーか…プッ(;´Д`)

107 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 13:10 ID:HUEzf5ec
>>103 ←倒産
 ぉ ま ぃ が 消 え れ Y O … 。
じゃぁ>>106みたいな香具師は何で消えなくて(・∀・)イイ!!んだYO…?
それと、いちいち「返却」するなYO…。何処迄嫌な香具師等なんだYO,ぉまぃら…。

108 :名無しのエリー:04/01/31 14:00 ID:r7Z4Exx7
また尿太が荒らしているのか

109 :名無しのエリー:04/01/31 14:04 ID:kCHj//be
馬鹿のキモサイトがリニュアルだと。
検索にも出るようになったな。
過剰にピリピリした注意書きが多いなw
空気読めとか言ってるが、一番読めてないのは貴様じゃないのかと言いたいが。

110 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 14:54 ID:H1ykYWdJ
>>108 ←当夜
荒らしてないYO…。何でぉまぃらの言い分ヴァカーソ通るんだYO…。

111 :名無しのエリー:04/01/31 15:10 ID:cZFuY7et
>109
奴は正論をぶつけられて悔しがってるだけ

112 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 17:15 ID:XW7uKgUU
返却(↓)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 16:52
>20代男
ニョン汰がここまでオカシクなったのはお前の責任だぞ。最後まで面倒見ろよ。
お前とニョン汰の関係はフランケンシュタイン博士と、博士の造ったクリーチャーみたいなもんだ。
ニョン汰はある意味、被害者だろう。一番の罪人は20代男、お前だ。

113 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 17:15 ID:XW7uKgUU
58 :返却 :04/01/31 15:14
>20代男
病人の世話ごくろうさんw
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg←こいつ完全にイカレてるな。
新スレはメンヘル板か電波・お花畑板に立てた方が良かったんじゃないか?

114 :名無しのエリー:04/01/31 18:48 ID:DOmkctqv
>>113
テメー自分の隔離スレに帰れよ(w
【島谷】第4013代横綱・亜麻の島 瞳【ひとみ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075348722/


115 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 18:57 ID:JCBhaKHG
>>114 ←(・∀・)イイ!!YO!!
リンクを貼るなYO…。ぉまぃら、何処迄やるコトが汚いんだYO?(怒

116 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/31 19:00 ID:JCBhaKHG
56 :返却 :04/01/31 15:04
110 名前:(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg 投稿日:04/01/31 14:54 ID:H1ykYWdJ
>>108 ←当夜
荒らしてないYO…。何でぉまぃらの言い分ヴァカーソ通るんだYO…。


お前の名前そのもの、お前の存在そのものが荒らしなんだよ。
島谷ひとみファンの面汚しめが!

117 :名無しのエリー:04/01/31 22:45 ID:JCetcJ9O

弱い物達が夕暮れ〜 さらに弱い物を叩くぅ〜っ♪


118 :名無しのエリー:04/01/31 23:01 ID:WrHKfKFj
>>117 
モノが解ったようなことを言ってるが、どっちも弱くはないし負けてないだろ。
「叩き合い」をする活力があるんだから。
むしろN汚汰が猛獣だww。


119 :名無しのエリー:04/01/31 23:04 ID:JCetcJ9O
>>118
弱くてゴメソyo!

120 :名無しのエリー:04/02/01 00:26 ID:voL0oaBl
>>117
古いなw
見えない自由が欲しくて〜♪見えない銃を撃ちまくる〜♪


121 :名無しのエリー:04/02/01 00:28 ID:voL0oaBl
>>105
島谷にドリームラッシュはつらいと思うんだが・・・


122 :名無しのエリー:04/02/01 00:39 ID:U/bhXnwy
>>98
La Fiestaも洋楽カバーだったと思う

123 :名無しのエリー:04/02/01 00:47 ID:voL0oaBl
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30469

>>122
作詞作曲がバウンスバックだから違うんじゃない???


124 :名無しのエリー:04/02/01 01:25 ID:voL0oaBl
>4月7日発売
>シングル『ドリーム・ラッシュ』¥1,050-tax inc.
>サウンドプロデューサーに小室哲哉を迎えた89年ヒットナンバーをカヴァー

これはどこ情報よ
ソースきぼん
ネタ?

125 :名無しのエリー:04/02/01 21:15 ID:U+b0djDZ
ネタだろ多分

126 : ◆L/zbHmux3k :04/02/01 21:28 ID:jdtxM9FC
昨日のNHKの子供夢質問箱聞いた香具師はいないのか?
埼玉県と聞くと尿太じゃないかと冷や冷やしながら聞いてしまたよ。

127 :名無しのエリー:04/02/01 21:54 ID:vNDqIa8I
>>126
それはないよ、多聞。

128 :名無しのエリー:04/02/01 21:57 ID:+AgyfzGK
>126
MDに録音したよ。
でも、夜聞きながら寝ちゃったから、最後まで録れてるかは不明。(w

初めのほうで、「大阪の女」は、他の曲とイメージ的にかけ離れているので、
今回のベストには収録しなかったけれど、自分にとってはとても思い入れのある大切な曲なので、
自分自身がもっと色々な経験を積んで、(曲にふさわしい自分になれたら、の様な意味?)
将来的には、なにかのアルバム等に収録してみたい、みたいな話をしてたよね。

129 :名無しのエリー:04/02/01 22:21 ID:7zSOyUvh
>>128
d楠子

130 : ◆L/zbHmux3k :04/02/01 22:28 ID:jdtxM9FC
>>126>>128 やっぱり聴いている香具師はいたんだ。誰も触れなかったから不安になってしまって。
大阪の女は聴いたことがないので、番組冒頭の話からNHKだし流してくれるかもと期待してたのに・・。新曲もお預け。


131 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/01 22:38 ID:P59n/wdW
>>126 ←ビニール
何故ヒヤヒヤするんだYO…?
ぉまぃ、漏れを虚仮にする野茂(・∀・)イイ!!加減にしれYO…。

132 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/01 22:38 ID:P59n/wdW
83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 22:27
>(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg

   ↑スルー

133 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/02 05:00 ID:WFLUyHd2
88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 02:07
ツマンネ。。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 04:11
>長年生まれ育った故郷の市民球団・広島に背を向ける発言

倉橋島・音戸の出身だから本土広島市の球団に関心が無くても不思議じゃない。
「島出身」「瀬戸内」というアイデンティティが大事。
もし熱狂的カープファンだったら厭だな。
本土に対して距離感や違和感があるくらいがちょうどいい。

134 :名無しのエリー:04/02/02 08:07 ID:EYePz/Zd
>>126>>130
俺も聞いたよ。
開始直後、大人がかけてきてるけど、繋がないから、かけないように、と言ってたのにはワラタ。
歌がうまくなるにはとか、髪の手入れ等ありきたりな質問が多かったけど、
恋愛相談(というほどでもないか)とか、好みのタイプは?等の質問もあって
聞いていて結構楽しめたよ。

135 :名無しのエリー:04/02/02 11:30 ID:pDH9RYrO
この中に島谷のファンクラブに入っている人とかいるわけ?

136 :名無しのエリー:04/02/02 12:24 ID:eLUsXD8S
ドリームラッシュのカバーはマジだったみたい
さっきうちのショップにavexから案内書が届いた

137 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/02 12:27 ID:wwF5Mp1W
返却(↓)

544 :ラジオネーム名無しさん :04/02/02 07:03 ID:352eKws7
280 名前:名無し調教中。 投稿日:03/11/26 22:16
これ(↓)見たんだけど、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437/469
「広島出身だから」?「広島出身だからお好み焼きが好き」だって言うんなら、野球も大好きだし熱狂的カープファンの筈じゃないかよ。
結局、島谷が好きなのって食べることと着ることと遊ぶことの3つじゃん。これのどこが天女なんだよ?そこらの女と変わらないじゃないか。テレビで初めて見たときその佇まいや話し振りから人格者だと思って信仰までしてやったのに。
島谷にはもう、完全に裏切られたよ。幻滅だ。そこいらの、今時の普通の女とは一風違うところを期待してた俺が馬鹿だったよ。どうしてくれるんだよ?俺の3年間を。何が「興味ナシ!!」だよ。ファンの夢を壊しやがって、この野郎。
何拾萬人の中から選ばれたのか知らないが、島谷は芸能人失格だ!

138 :名無しのエリー:04/02/02 13:17 ID:ZBEtSeJd
ドリ−ムラッシュって何だっけ?
宮沢りえの歌?

139 :名無しのエリー:04/02/02 18:14 ID:HBXdlBiN
>>138
シブがき隊w

140 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/02 21:48 ID:K2RbcGLk
久しぶりに来たら4月7日シングル発売情報キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
のはいいんだけど、カバーかよ(´・ω・`)ショボーン。小室だし。  

   ∧∧
   /⌒ヽ)<つーか激しくネタポ…3日遅れで釣られたようだ。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


141 :名無しのエリー:04/02/03 00:05 ID:acu67cUA
Bestは40万ちょいぐらいまで行きそう。
多いか少ないかは個人の判断だけど、がんばったと言えるんじゃないかなー。

>>140
前もこんな感じの新譜がカバー曲ネタあったよねw

142 :名無しのエリー:04/02/03 11:29 ID:y+31nnWT
たった40万かよ・・・_| ̄|○

漏れは最近借りた倉木のベスト2、3回聴いただけで放置してまで
デリシャス聴きまくってるのだが。

143 :名無しのエリー:04/02/03 11:45 ID:TuMlX7oh
仮に40万枚売れたとして、島谷さんにはいくら位入るんだろう?

確か歌唱印税って安いんだよね?
作詞や作曲は沢山貰えるらしいけど。

144 :名無しのエリー:04/02/03 13:05 ID:hI83N0N0
夢の印税生活うらやましいモナ。

145 :名無しのエリー:04/02/03 13:24 ID:OIO/9erj
自分に才能あるかも、と思っている人は
作詞作曲家を目指すのもいいかモナ

146 :長井秀和:04/02/03 15:12 ID:XtbGMbEX
芸能人は印税で儲けているなどと考えがちだが、性格の良い島谷ひとみは
実家への仕送りを欠かさずしているため、意外と質素な生活をしているんだ。
きっと実家から送られてくる野菜を漬けたりもしているぞ!

間違いない!

147 :名無しのエリー:04/02/03 16:29 ID:D65klfER
>>146
ぜんぜんおもしろくないよ。市ね

148 :名無しのエリー:04/02/03 20:26 ID:wU2NN5TH
シャンティー!

149 :名無しのエリー:04/02/04 03:31 ID:TYR9e660
>>138
そうだよ。
小室曲。

150 :名無しのエリー:04/02/04 03:34 ID:PLTKn8qx
avexの誇るカバー歌姫によるスペシャルアルバム発売決定!!
The Best of TK Hits by Hitomi Shimatani
Produced by Tetsuya Komuro
All Song Arranged & Mixed by Tetsuya Komuro

1.CRAZY GONNA CRAZY feat. VERBEL (m-flo)
2.Body Feels EXIT
3.masquerade
4.Close to the night
5.Kiss You
6.SWEET PAIN feat. VERBEL (m-flo)
7.FREEDOM feat. VERBEL (m-flo)
8.DEPARTURES
9.もっともっと…
10.恋しさとせつなさと心強さと
11.Sexy
12.We Love The EARTH
13.寒い夜だから…

〜Bonus Tracks〜
ペルセウス-Perseus- TK Remix



151 :名無しのエリー:04/02/04 03:37 ID:TYR9e660
■元気のない日本社会に元気を出してもらいたい!
 2004年2月4日Newアルバム『Returns!』発売!!
 
 1993年11月21日、シングル「BOMB A HEAD!」で衝撃のデビューを飾ったm.c.A・T。
 あれから10年、未だ景気回復の兆しが見えない日本社会に「良き時を思い起こし、元気
 を出して乗り越えよう!」という思いを込めて立ち上がった!
 どうせならという事で、縁のあるアーティストや、リスペクトアーティストを
 集めてお祭り騒ぎだっ!
 【豪華参加アーティスト】
  ★大黒摩季  ★甲斐よしひろ ★Psycho le Cemu ★島谷ひとみ 
  ★DA PUMP  ★DJ FUMIYA   ★浜崎あゆみ ★LIV ★ROCK-Tee
………………………………………………………………………………………………
■Newアルバムタイトル:『Returns!』
■AVCD-17408 \3,059(tax in)

■収録曲■
1. Returns ! intro 
2. Bomb A Head ! Returns ! (Album Version) feat. DA PUMP
3. Shinnin' My "Hard" Life feat. LIV
4. Funky Gutsman's Spirit
5. 3 Steps-2 Steps
6. Thunder Party II feat. 大黒摩季
7. Accha ! Asia
8. 超Super Happy feat. Psycho le Cemu
9. 「A」〜La French mix〜 feat. 浜崎あゆみ
10. We can't stop the music ver. A feat. DA PUMP
11. Coffee Scotch Mermaid & Me
12. Funk Tank feat. 島谷ひとみ / sound produced by ROCK-Tee
13. She's just a Woman feat. 甲斐よしひろ
14. Young Naked Eyes

152 :名無しのエリー:04/02/04 06:50 ID:hRGeYybu
>139
次のカバーは「スシ食いねぇ!」!?

153 :名無しのエリー:04/02/04 08:20 ID:FcRzaMN6
浜崎あゆみが生まれて初めて買ったCDが、この「ドリーム ラッシュ」

154 :名無しのエリー:04/02/04 10:38 ID:x5/Cjs9v
浜崎氏ね

155 :名無しのエリー:04/02/04 12:23 ID:8b0f4R0p
(・∀・)元気出して Everybody♪

156 :名無しのエリー:04/02/04 21:19 ID:pQw2pzY3
40万くらいか・・・
一昔前なら100万とか軽かったんだろうな・・・

157 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/04 23:12 ID:WMPJnQIU
つい4,5年ぐらい前はヒットチャート自体もミリオン連発だったのに最近は少ないよね。
やっぱ、不況やレンタル優先とかでCDを買い控える人が多いのかな。
あと俺が思うに各年齢層に受けるCDがでなくなったのも売れない要因かも。
浜崎や宇多田はファンの絶対数が多いから除くとして、いま万人に受ける歌手いないし。
平原や12楽坊ぐらいかな、いまのトップで幅広く受け入れられるのは。

ヒトピョンは万人受けできる能力があるんだけど、すこし曲が偏ってるから爆発し
きれないのかもー。子供向けの「YUME日和」、若者向けの「ペルセウス」みたいにね。

なぜ40万どまりだったのか考えてたら長くなった。最後まで読んだ人は偉い。

158 :名無しのエリー:04/02/04 23:22 ID:zgHYTPXI
みんなケータイに金かけるようになったからだよ。

159 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/04 23:42 ID:WMPJnQIU
>>158
それはあるね。俺もケータイ代がヤヴァイものw
でも、ファン層が若いBoAや倉木のCDが売り上げ好調なのを見ると、一番苦しいはずの
その年代でも、必ずしも金銭的余裕がないってわけじゃないみたいだよ。
要は「CD買うよりケータイや服にお金を使ったほうが良い」っていう根本的な理由がありそう
だね。

そこをどうクリアしていくかが問題だよなぁ…って俺はエイベックスの人かw

160 :名無しのエリー:04/02/05 00:16 ID:+ONbdX0E
>>157
最初は途中から読み飛ばしたが、
二度目は最後まで読んだよw

161 :名無しのエリー:04/02/05 00:37 ID:3SKAxM0p
CDが適正価格じゃないよね。
レンタルはもちろん、MP3とかPCの月額いくらで落とせるのとか。
糞ニーはCCCDとアホな対処しだすし。

162 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/05 01:23 ID:d0y8GgTI
>>160
d!!

>>161
CDの適正価格はもっと安くていいと俺も思う。
実質2000円〜2500円ぐらいが適正じゃないかな。それぐらいならレンタル迄待たずに
買っても良いって値段だよね。

163 :名無しのエリー:04/02/05 07:58 ID:uJBiydAx
邦楽CDは
人件費、物価の高さが世界トップレベルの日本作っている
ほぼ純国産品なんだから3000円でも目一杯安くしてるのかも。



164 :名無しのエリー:04/02/05 11:36 ID:HJQLEGdd
40万枚の内、初回番は何枚位の割合なんだろ?

165 :名無しのエリー:04/02/05 13:47 ID:NSlltJud
つーか
ベスト初回版しかおいてないんですけども…

マジに通常版あるの?
黒ヒトピョソは何処にいるんだよぉ〜・゚・(つД`)・゚・

166 :名無しのエリー:04/02/05 15:25 ID:HJQLEGdd
そーなの?
俺、間違えて通常盤買いそうになったけど。
12月の終わり頃の秋葉原の話。
その店には黒い方が二、三十枚ド〜ンと置いてあった。
(展示用の箱サンプルだったかも知れない)
「初回盤は残り僅少」って貼ってあったよ。

167 :名無しのエリー:04/02/05 16:15 ID:p0ORepI3
>>165
ひょっとして地方在住ですか?

168 :名無しのエリー:04/02/05 17:44 ID:IgjMtf14
通販で買ったから初回の在庫とか全然見てないな・・・

169 :名無しのエリー:04/02/05 17:46 ID:G6lyUp3a
長い黒髪にスレンダーボディ。
島谷は着物が似合いそうだな。

170 :名無しのエリー:04/02/05 20:37 ID:3raFFNkM
パピヨンカバーしたからジャネットを見習い(ry

171 :名無しのエリー:04/02/05 21:37 ID:AzGZk/wh
>>162

> CDの適正価格はもっと安くていいと俺も思う。
> 実質2000円〜2500円ぐらいが適正じゃないかな。

そうだねCDの価格がそれくらいだともっと気軽に買えるのにね。

172 :名無しのエリー:04/02/05 21:41 ID:slJy5wMx
最近のヒトピョソはなんだか
モデルっぽい気がするよ

173 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/05 22:54 ID:BvUnZOJ+
>>170
ジャネット思いっきり謝罪してたけどなー。ヒトピョンの謝罪は見たくないなぁ。

>>171
ファッションやモバイルっていう他の市場と比べて音楽市場自体の魅力が
低下しているなら、ホントそれ位の荒行事もアリだと思うな。
DVD付けるとかCCCDにするとか付加価値をつける努力はしてるけど焼け石に水だし。

ヒトピョンのBest、今週も地道に売れ続けてやっぱり歌手として認められてる
感じだね。この売れ方だと俺、50万まで期待しちゃうよw

174 :名無しのエリー:04/02/06 00:29 ID:WcSLIiXk
結局、初回盤って何枚刷ったんだろ?

あの「Captain」なら知ってるのかな?(w

175 :名無しのエリー:04/02/06 11:16 ID:F3Ac4myv
山田花子とトントンかな

176 :名無しのエリー:04/02/06 15:04 ID:qIl98RkK
>>174
予想だけど恐らく初回版2〜30万枚ぐらいじゃない。
かなり通常版が出回り始めてるみたいだし。

177 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/06 17:09 ID:zDc1nlx7
そう言えば
今日から日本テレビ系の「FUN」のエンディングでNewSingle「Viola」のPVが
流れ始めるはず!!

11時からだから皆、見忘れないようにね。俺もなー
あーどんな曲なんだろう、期待が募るなあ。

178 :名無しのエリー:04/02/06 19:50 ID:ImZwzK1l
あ〜…(^^、期待値が増大してます!

179 :名無しのエリー:04/02/06 20:12 ID:597cw1rj
>>177
おぉ〜それは知らなんだ。豚クス!

180 :名無しのエリー:04/02/06 20:16 ID:rBUB7zSW
>>177
サンクス

181 :名無しのエリー:04/02/06 20:24 ID:UZIj7EUI
てか日本のCDは高すぎる

182 :名無しのエリー:04/02/06 21:01 ID:GCkNUcuK
コムヲタなのでドリームラッシュに期待。

183 :名無しのエリー:04/02/06 21:27 ID:5pjFCGhb
次のアルバムにYUME日和って入るかな?

184 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/06 22:11 ID:zDc1nlx7
>>183
すでにBestに入っているからYUME日和は入らないと思うよ。
RIMIXで入る可能性があるけど、あの曲はシンプルだからRIMIXしづらいかもね。

>>182
俺も小室は嫌いじゃないから、せめて楽曲作ってもらえたら嬉しいんだけどな…。


185 :名無しのエリー:04/02/06 23:03 ID:5pjFCGhb
>>184
そっか。サンクス
では素直に購入するとしよう…

186 :名無しのエリー:04/02/06 23:33 ID:597cw1rj
FUNでオンエアされたPV見たけどホラーっぽくてチョト怖かったよ〜ゴメソYOヒトピョソ!

187 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/06 23:38 ID:zDc1nlx7
「Viola」のPV見たよ。20秒もないぐらいの短い時間だったけど。
いや、次の新曲は期待できそうな感じだった!!
雰囲気は「市場に行こう」と「ペルセウス」中間のような感じかな。

>>186
確かにメイクと画面のトーンはそんな感じだったねw
俺は艶かしくてヒトピョンの大人の魅力を引き出していて好きだよ。

188 :名無しのエリー:04/02/06 23:58 ID:TDmRgW6f
すっかり忘れてて、気付いたら23:30だった・・・

189 :名無しのエリー:04/02/06 23:59 ID:O81DItk+
み、見逃した・゚・(つД`)・゚・
誰かうpしてーーーーーー

190 :名無しのエリー:04/02/07 00:22 ID:iuiGp4vo
>>188-189
糞キャプだが、こんな感じ
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7102.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7103.jpg

191 :188:04/02/07 00:26 ID:V4nrfgll
>>190
サンクス!
たしかにホラーっぽい

192 :名無しのエリー:04/02/07 00:27 ID:/Bx6dsNv
確かに大人な感じだ。

PVの色調に紫色ぽいのを予想していたんだが。

193 :名無しのエリー:04/02/07 00:35 ID:K0AnFIyI
>>190
うp神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
鞠がd!

PVのヒトピョンは、ま、魔女っぽい!?
YUME日和でファンになった子が見たら泣いちゃいそーw

194 :名無しのエリー:04/02/07 00:36 ID:iuiGp4vo
曲は郷愁をそそる感じで悪くはなかったよ

195 :名無しのエリー:04/02/07 00:57 ID:y/wH8Ydu
ViolaのPV、ここのカキコのおかげでちゃんとビデオに撮れました、どもです。
YUME日和での優しいお姉さんとはガラリと変わって
ヒトピョン怖い(w。

ペルセウスはクールな女って感じだったけど
これは魔性の女に近いかな?
曲というかアレンジは、オリエンタル?

また、新しい島谷ひとみを見せてもらえそうだね、期待大。

196 :名無しのエリー:04/02/07 01:22 ID:ZY439WpE
うん、曲は悪くない。むしろ良い!!
もっと長く見たかったのう。

197 :名無しのエリー:04/02/07 02:04 ID:CdW2p+wV
だーーくそ!!聴きたかったよ…

198 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/07 03:34 ID:QzkYjyz4
今日漏れ、『レプリーク』参月号を買いますたYO…。
ヒトピョソのミュージカルの記事が載ってまつ。

しかし、漏れを本スレから追い出した香具師が許せないYO…。
漏れが本スレに居座るのが悪くて香具師等が天女スレに居座るのが何故(・∀・)イイ!!んだYO…。
ぉまぃらのカキコにはアパーク感が感じられるのに漏れのそれにはマターク無いのは何でだYO…?
これじゃぁ、まるで大人と子供が喧嘩しрンたいじゃないかYO…。・゚・(ノД`)・゚・。

199 :名無しのエリー:04/02/07 04:45 ID:3rYlQ6JY
自動的に粘着荒らしの名前をあぼ〜ん設定する方法はないものか?・・・

200 :名無しのエリー:04/02/07 04:46 ID:3rYlQ6JY
ついでに200get!

201 :名無しのエリー:04/02/07 05:01 ID:n39vPw8V
↑200ゲト乙です

201
自分はキリ番ゲトには興味ナシですが。

202 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/07 05:23 ID:uo2pnSLX
>>199 ←育休
だから、漏れは荒らしじゃないとイテールじゃないかYO…。

203 :名無しのエリー:04/02/07 06:09 ID:n39vPw8V
>>195
なんだか“悪人”を畏怖させて罰するような、そういった恐ろしさを感じたよw
「ビオラ」には何か隠されたメッセージがあるのか?とか考えてしまう。
歌詞がやがて明らかになるから、ちょっと楽しみではある。


204 :名無しのエリー:04/02/07 12:11 ID:D/M+9Tc7
「viola」は紫って意味のほかにも楽器名であったり、シェークスピアの作品「十二夜」
に登場する主人公の女の名前であったりするみたい。

PVには2タイプあるらしいから来週の「FUN」に期待だね。

205 :名無しのエリー:04/02/07 14:25 ID:jZgAjGol
        _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、

わたくしか、ペニスどちらか、選びなさい!



206 :名無しのエリー:04/02/07 14:32 ID:jZgAjGol
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \       +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'



207 :名無しのエリー:04/02/07 15:14 ID:wGE6jdrd
3月17日ってのはミュージカル初日なんだな、いまさら気がついた。
つーことは3月初旬ぐらいからメディアの露出が多くなるってことか。

仕事休みから一気にトップギアに入れすぎて体調崩さないか心配だな。
ミュージカルの日程殺人的すぎ。

208 :名無しのエリー:04/02/07 15:17 ID:elco1RsB
PVってクリップ集としてまとめて出すんじゃなくて、シングル曲ごとに発売してもそれなりに売れると思うんだけど、なんで出さないんだろ。

クリップ集はクリップ集で、特典(インタビューとかメイキングとか)つければ、それはそれで別に売れると思うし。

個人的にはシングルCCCDはあまり欲しくないけど、シングルDVDなら是非買いたい。

209 :名無しのエリー:04/02/07 16:17 ID:U5xWN3aM
DVDなんざ見ないからいらないよ。
せいぜい最初の1回しかみないだろ。
ライブDVDなら何回も見るけど。

210 :名無しのエリー:04/02/07 16:29 ID:5oo1aR7Q
そうか?俺はPV結構見るけど。

211 :名無しのエリー:04/02/07 18:25 ID:iuiGp4vo
漏れもパピヨン、やさキス、いつの日にか・・・など可愛かった頃のPVは時々みるぽ


212 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/07 21:27 ID:LwtTlwj8
>>211
>可愛かった頃

ぉぃぉぃ、、、じゃぁ今はどうだと言うんだYO…?

213 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/07 21:45 ID:LwtTlwj8
>>118 ←ぃぃゃ
元々漏れの扱いは此処迄酷くナカタんだYO…。
本スレのごく限られた、せいぜい1〜2人の香具師等の所為で、
漏れは変質者扱いされて大迷惑だYO…。
ぉまぃら、幾ら気に要らないコトがあるからといって被害者面して
こんな仕打ちをするのは野蛮じゃないのかYO?
世の中、ぉまぃらがルールブックである訳が無いYO…。
漏れが今迄ぉまぃらに言われ続けた罵詈雑言は全部ぉまぃらに返してやるYO…。

214 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/07 22:01 ID:CzStp6Ah
ラジオ板で20代男氏が貼ってくれた「こども質問箱」のスタジオ写真は必見!
violaのPVとは違うチャーミングなヒトピョンの笑顔が見れるよ。俺もお勧め。

教えてくれた20代男氏に感謝!dd!

215 : ◆N1NWa9fVcY :04/02/07 23:37 ID:1ucRr0Q5
>>214
あっ。どういたしましてw

216 :名無しのエリー:04/02/08 00:42 ID:L7oNDgHD
>>214
これですね?
ttp://www.nhk.or.jp/kodomoq/guest_2004-01-31.html#
いいね、すごく自然な笑顔だ。

犬以外の動物は駄目なんだね、知らなかったよ。

217 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/08 01:13 ID:XSNOSSYF
>>216
だよねー、こんなリラックスした良い笑顔はそうそう見れないよ!
この間のYahooのチャットイベントの笑顔も良かったけど、この笑顔はピカ一だね

しかし特定の動物が嫌いとかはよくあるけど、犬以外が駄目ってのも珍しいよね。
猫と犬の違いなんて鼻の長さ、尻尾の長さぐらいしかないと思うけど…。あと鳴き声か。

218 :名無しのエリー:04/02/08 01:19 ID:E3HEUUHX
>>216
畜生〜!!! たまんねえなぁ〜その笑顔!!! なんて罪な香具師なんだヒトピョソは〜 ヒィック・・・

219 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 01:32 ID:dds2ZduH
>>218 ←兄やん
ぉまぃみたいな香具師がマサーキにウザがられれYO…。

220 :名無しのエリー:04/02/08 05:08 ID:P/iF+jik
Yahoo!のチャットイベントの抽選で当たるサイン入りグッズ3点セット
昨日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ポラすごくかわいいでつ(サイン入り)
ポスターにもサイン入っててすごく幸せになりました。
早速ポスター用のフレーム買いに行って2600円の出費・・・

221 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 05:35 ID:HPwXKn28
>>220 ←虹を
もめでd

222 :名無しのエリー:04/02/08 05:50 ID:SDNW40eZ
222
イヌ以外「興味ナシ!!」と叫びつつ222番げっと、

>>220
ポスターはデスクトップ壁紙へ…


223 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 08:12 ID:VW9SqTm+
>>222 ←ニャーニャーニャー
ぉまぃ、、、何処迄あからさまに漏れを痛め付ければ気が済むんだYO…。
ヒトピョソスレをこんな理不尽な形で牛耳られて溜まるかYO…(´Д`;)

224 :名無しのエリー:04/02/08 08:55 ID:SDNW40eZ

213のような「荒らし宣言」を止めない限り、許しは無い。

225 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/08 10:27 ID:RwMaZuwZ
日曜の朝ぐらいマターリしようよ>all

>>220
オメ!!
ポスターを綺麗に保存できるなら2600円も決して高くないね。
ヒトピョンのサイングッズってひとつも持ってないから俺もホスィ!

226 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 18:35 ID:ppXxQgc/
>>224 ←弐錠
て岡部広子、もとい、て優香、ぉまぃみたいな香具師等がこのスレで権力を握るなYO…。
ぉまぃらがカテーニ不快に思っрネらまだしも、こうも表立ってあからさまに叩きや煽りに出て来られると禿しく迷惑なんだYO…。
だからもうこの際、ヒトピョソスレから足を洗って、大人しく毎日を過ごしてれYO…。それが壱番平和なんだYO…。
そうすれば、天女・ヒトピョソを応援するスレに相応しいマターソ(・∀・)y-~~~した雰囲気のスレに戻ってくれるんだYO…。

227 :名無しのエリー:04/02/08 20:58 ID:fjdmuUnc
島谷って犬か猫どっちかて言ったら犬っぽいね
だから犬が好き?

228 :名無しのエリー:04/02/08 21:05 ID:+WTZmVA+
イヌなら、ダ。○○○ント?

229 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 21:20 ID:cQU5X7fS
>>228 ←弐つや
ぉまぃみたいな香具師がマサーキにウザがられれYO…。

230 :名無しのエリー:04/02/08 21:28 ID:b/hQMmgN
華麗にスルーパス!
>228
実際、ダックスのモア君を飼ってるよね。

犬は飼い主に似てくるって言うけど・・・。(w

231 :名無しのエリー:04/02/08 21:33 ID:E3HEUUHX
>>230
おいおい、ダックスじゃなく、トイプードルだってばよ!

232 :名無しのエリー:04/02/08 21:34 ID:E3HEUUHX
http://web-wac.co.jp/publish/maegaki/sokkuri.html

233 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 22:07 ID:cQU5X7fS
嗚呼、、、ヒトピョソは何でも歌いこなせるんだなぁ…。
曲のみならずそのキャラクターも変幻自在で掴み所の無いヒトピョソ…ハァハァ(´Д`;)

234 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/08 22:08 ID:cQU5X7fS
…と言いたい所なのでつが、今の漏れはそんなコトを言える程心に余裕が無いYO…。
筆舌に尽くし難い位の、諸々の理由で…_| ̄|○

235 :名無しのエリー:04/02/09 00:13 ID:leO4Zj5r
公務員試験受験生です。
いつも、島谷さんの歌を聞いて、勉強のやる気を出しています。
試験日は五月二日で、三ヶ月を切ってしまいました。
今はピンチですが、ガンガリます!!!

236 :名無しのエリー:04/02/09 00:30 ID:l9TpNS2s
↑乙かれさま


 予想どおり、「犬役」でした!




「ドラえもん」劇場版で声優に
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076251137/l100


237 :名無しのエリー:04/02/09 01:51 ID:KkGrsZpI
NG Name: (´Д`;) ◆kWXNUyv6xg

238 :名無しのエリー:04/02/09 10:21 ID:F+P8U91S
犬といったらエイベックスの犬夜叉主題歌はまだ歌わんのか

239 :名無しのエリー:04/02/09 13:53 ID:J0FlNvR6
>>236
ドラえもん、こちらも参照
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067959339/954

240 :名無しのエリー:04/02/09 15:25 ID:FPw3ctTJ
大学受験生だけど、昨日デリシャス聞きっぱなしで数学10時間やりました。
問題50問超えの新記録は島谷さんのおかげです!

241 :名無しのエリー:04/02/09 20:33 ID:x5tfNDwJ
>>240
がんがれ!!

242 : ◆L/zbHmux3k :04/02/09 20:43 ID:2O2qL5cs
>>233 ハァハァを付けないでそのレスだけやってれば多少は迫害されないだろうに。

243 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/09 22:02 ID:89lChkZu
>>242 ←西に
ぉまぃらの基準に合わせていたら、それは服従を意味してしまうYO…。
ぉまぃら、すぐ弱みに付け込んだり調子にノターソするから気を付けないと…。

244 :名無しのエリー:04/02/09 22:10 ID:EBI3oQjw

>>242

×迫害
○荒らしへの制裁

245 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/09 22:25 ID:89lChkZu
>>244 ←西よ
(・∀・)イイ!!加減にしれYO、ぉまぃら…。

246 :名無しのエリー:04/02/09 23:00 ID:EBI3oQjw
以後スルーだぞ!

247 :名無しのエリー:04/02/09 23:18 ID:s1c4q3Tu
するするスル〜!

今日本屋に行ったら、演劇雑誌の巻頭で「スター誕生」の主演三人組のインタビューが載ってたよ。

でも、本の名前忘れちゃった。(w
(確か「LA.〜なんとか〜」)

248 :名無しのエリー:04/02/10 03:40 ID:0KhFtNfN
この板のスレの皆さんのヒトピョソファンになった理由はなんですか?
ちなみに漏れは
彼女にフラれた時にたまたま「やさしいキスの見つけかた」が流れていた

「やさキス」を購入!聞きながら、彼女のことを思い出す

曲(・∀・)イイ

他の曲も買う

ってな感じなんですが。

249 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/10 06:41 ID:Bet+Npjx
>>246-247
漏れが他板でぉまぃらを放置しようとすると、
ムキになって放置を阻止させようとするクセに
何をイテールんだYO?

250 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/10 06:50 ID:Bet+Npjx
>>247
「レプリーカ」だYO…(プ


251 :名無しのエリー:04/02/10 07:57 ID:bXoBkslt
表紙がこれだから、雑誌名忘れても、直ぐに見つけられるYO>レプリーク今月号
ttp://www.replique.ne.jp/

252 :名無しのエリー:04/02/10 13:39 ID:LK+dogea
>>251
tks!保存しますタ

253 :エグザス=グラフツ:04/02/10 14:49 ID:X+k0oov2
漏れの場合は…
「某有限会社ラジオを聞く(現チェリベ)」

「赤い砂漠」が良かった。→「亜麻色聞きたくなった」

「こなゆき」が好きになった。

KUSは毎週聞いてるの寸法(笑)

てなわけであさってもアーイ!(・∀・)ノ

254 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/10 15:20 ID:UJDcP524
俺がヒトピョンを好きになったのは、鬱ってた時にラジオで偶然パピヨンを聞いた。

その翌日がパピヨンの発売日だったから即買いに行った。

その後CDが擦り切れちゃうんじゃないかと言うぐらいパピヨンを聞きまくった。鬱も治った。

気づいたらヒトピョン無しじゃいられない身体になっちゃってたw

255 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/10 18:01 ID:rkpI9TL5
>>248>>253-254
それしきのファソ歴で、ぉまぃらに俄ファソ呼ばわりされる筋合いは無いYO…(´,_ゝ`)プッ

256 :名無しのエリー:04/02/10 18:53 ID:pCMPuEmv
「若い」ファンに追い抜かれて逝く香具師ミジメ。

そもそもファン歴なんて問題じゃないんだけどな。
「後生畏る可し」って言葉わかる?わっからねぇーだろうな。

「大阪の女」以来のファンだったら
ある意味珍重されるかもしれないが。

…と釣られてみましたw

257 :名無しのエリー:04/02/10 19:26 ID:Ak5dY/3O
あ奴の本性は、するするスル〜ッ!と御見通しだ!
(仲間ちゃん風)

最近はまともなファンが増えてきて、島ちゃんも嬉しいだろうね。(w

258 :名無しのエリー:04/02/10 19:31 ID:QJaEaA/K
>>256
レス欲しさに一々絡んでくるのだからスルーに徹してください。
はなからスレの話題に参加する意思などない香具師ですから。

259 :通行人さん@無名タレント:04/02/10 19:48 ID:Zp5OiQkx
本日スタ誕のキャスト&スタッフ顔合わせがあったそうです
夕方フジテレビでやってますた
明日のワイドショー、スポーツ紙は要チェックですな

いよいよ稽古スタートか
がんがれひとぴょん!

260 :名無しのエリー:04/02/10 20:11 ID:+9+gU5MY
どうでもいいけど今日秋葉原行ったらちょうどヤマギワが燃えてた
あそこで買ったことないけど、
脇の道路沿いに「Delicious!」のデカいポスターが貼ってあったんだよね・・・残念
警察に消防車、報道ヘリ、野次馬とちょっとしたパニック状態でした

261 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/10 20:25 ID:M50iAzRd
>>235>>240
超亀レスだけど受験勉強乙!!
俺もこの春に大学卒業だけど、進学希望だったから試験やら面接やらがあった。
そのストレスでこの間食あたりになっちゃったしね、あんまりがんばりすぎんなよっ。
受かるといいね。

>>259
ナイス情報d!もうそんな時期かー。約1ヶ月で本番って練習も結構ハードだね。

262 :名無しのエリー:04/02/10 21:33 ID:xfAXs/1z
「市場に行こう」のなかにヴィオリーノって単語が出てくるけど、
これ小さいヴィオラって意味らしい。要はヴァイオリンだけど。
ヴィオラって、紫って意味じゃなくて楽器を指してるんじゃないかな?

263 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/10 21:46 ID:HeceNH4T
>>256 ←ジゴロ
ぉぃぉぃ、、、今迄散々漏れを俄ファソ呼ばわりしておいて、今更それは無いじゃないかYO…。・゚・(ノД`)・゚・。

264 :名無しのエリー:04/02/10 22:02 ID:fgZgI3Dx
荒らすな変態

265 :名無しのエリー:04/02/10 22:37 ID:2gW6jX6B
>>248
俺は亜麻色からだな。CDちゃんと買うようになったのは。
それまではレンタルとか友達に借りたりで買うまではいかなかった。
いまじゃYUME日和買うまでのファンになったさー、YUME日和は和むよな。

266 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/10 23:11 ID:HeceNH4T
>>264 ←古し
だから、漏れは荒らしてないとイテールじゃないかYO…ヽ(`Д´)ノ

267 :名無しのエリー:04/02/10 23:36 ID:LK+dogea
>>265
YUME日和いいね。最近知り合った女性が携帯を買い換えるというので近くのauへお供したんだけど、なぜか
その店では「YUME日和」と「花鳥諷詠」の2曲だけをBGMでリピートしていて、思わず顔がほころんでしまった。

 彼女に「何ニヤニヤしてるの?」と聞かれたが、なんとなく気恥ずかしくて、島谷ファンだとは言えなかった。
ごめんよヒトピョン。


268 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/11 01:27 ID:7YJmohEP
YUME日和が映画のエンディングに採用、ヒトピョンが声優デビュー!!
良いニュースなんだけど、さすがに映画館にドラえもんは見に行けないよ(´・ω・`)ショボーン…  

ヒトピョン目当てで映画館に行くっていう勇者はこのスレにいる?

269 :名無しのエリー:04/02/11 01:32 ID:bv1C1TQD
ひとぴょんみーっけ。

http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful5/img/5999.jpg

270 :名無しのエリー:04/02/11 01:48 ID:xDp2+Zs6
>>269
少し似ているけど別人だね。

271 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/11 01:59 ID:7YJmohEP
>>270
う〜ん…別人かなぁ。
顔では本人とはっきり判断できないけど、髪の長さや髪形、体型は限りなくヒトピョンっぽいよ。

ただ仮に本人だとしたらなんか色々問題ありそうだからヒトピョンじゃないってことにしとこうねw

>>269
なんにせよ良い画像ありがd!ボディラインが激しくエロティックだね!

272 :エグザス=グラフツ:04/02/11 03:01 ID:hs+uaWmz
ホントに声優仕事来たら、一回チェリベに来て欲しいです(個人的欲求だが)

273 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/11 06:29 ID:45UutN8Z
>>264 ←風呂敷
だから、漏れは荒らしでも変態でも無いんダテーヴァ…。

274 :名無しのエリー:04/02/11 09:12 ID:KU+fI2zu
「ぷっスル〜」もとい、「ぷっすま」に、ひとぴょんも出演しないかな〜?

キープアップのサイトのイラストを見る限り、絵心クイズに出ればかなりの活躍が期待出きる様な気がするんだけど。

でもあの番組、エガちゃんも出てくるからダメかな?(w

275 :名無しのエリー:04/02/11 11:59 ID:yfgt4T6l
今日はNHKで紅白歌合戦の再放送がある日ですね。
ひとぴょんが出るのは午後7時半からの後半みたい。

276 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/11 13:11 ID:z6pzuGs3
>>275 ←繋ごう
その前の番組にも出まつYO。

277 :名無しのエリー:04/02/11 14:18 ID:VpMzloZ8
紅白の元気をだしては感動したなぁ

278 :名無しのエリー:04/02/11 15:36 ID:ueDacSVk
ドリームラッシュはやっぱりネタ?

279 :名無しのエリー:04/02/11 15:38 ID:AT66cdcp
ネタだよ

280 :名無しのエリー:04/02/11 21:30 ID:9X0hoPUG
のんのんいるみねいしょん
いっつばいぶれいしょん
だれかのためにいきたくはない

281 :名無しのエリー:04/02/11 23:08 ID:wSmkFbJF
サンスポのスタ誕の記事
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021103.html

「総製作費5億円の豪華な舞台には、40年間を代表する42曲が織り込まれる。
うち18曲がこの日発表され、主演の3人は「涙の太陽」を歌う。また、
チャリティー目的でライブ盤のCDやDVDの発売も検討されている。」

CDとDVDキ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

282 :名無しのエリー:04/02/12 01:22 ID:D7OkNdf+
>>274
エガシラは「ひとぴょんひとぴょん……」と
尋常じゃない入れ込みっぷりだからなぁ。

283 :名無しのエリー:04/02/12 03:25 ID:iETeW6J7
某掲示板で流れ始めている秋にライブツアーがあるという話は本当だろうか…。

284 :名無しのエリー:04/02/12 11:16 ID:o8oOYarm
それもネタっぽいな

285 :名無しのエリー:04/02/12 13:41 ID:K4yXH0fy
漏れ、ドラえもん映画館に観に行くよ。姪っ子と一緒に。
ドラえもんたまに観に行くけど、意外と大人が一人で観に来ている人もいるよ。
これホント。



286 :名無しのエリー:04/02/12 15:31 ID:uGgo9J6o
純粋さに飢えてるのだろうか?

287 :名無しのエリー:04/02/12 17:33 ID:Pr0X3caQ
ドラえもんで育った世代だから。

288 :名無しのエリー:04/02/12 18:36 ID:9DNb+yqA
今年年男だけどドラえもんの映画は毎年行ってる。
さすがに、公開当初はガキが多くてうるさいし、ちと恥ずかしいのもあるので
だいたい4月初旬に行ってる。そしてもちろん、今年も行く予定。

289 :288:04/02/12 18:37 ID:9DNb+yqA
補足

1回目でなく、2回目の年男です。

290 :名無しのエリー:04/02/13 00:39 ID:MBKbeUgM
今、昔のPVを改めて見てるんだけど、やっぱりメチャクチャ可愛いな!
特に「優キス」、「市場」それに「パピヨン」あたり。

もちろん、今の彼女もイイんだけど、でも、なんか違う様な気もする。

メイクが変わったのかな?

291 :名無しのエリー:04/02/13 01:21 ID:wsanL+/3
顎周りが今ほどプニョプニョしてなかったね

292 :名無しのエリー:04/02/13 01:22 ID:wsanL+/3
前髪下ろしたほうが似合うぽ

293 :名無しのエリー:04/02/13 01:42 ID:qZ0YD+t6
>>281
それって愛内が歌ってるヤツだろ?
次のカップリングにでも入れる気なのかな。


294 :名無しのエリー:04/02/13 02:32 ID:QnQ0xnvu
>>290
漏れはDVDの中でも「OFF-SHOT2」がメチャ気に入っている。
愛くるしげに撮れているし、BGMがA.S.A.PなのもGood!!
半ヌード風のショットもあって笑顔も満載で何度見ても飽きない。

295 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/13 06:11 ID:VWnp8sC0
>>294 ←憎し
ぉまぃみたいな香具師がマサーキにウザがられれYO…。

296 :290:04/02/13 08:51 ID:MBKbeUgM
>291
スルーどい御指摘。
化粧品が合わなかったのかな?
最近は肌が荒れて皮膚がゴワゴワしてきた感じがする。
>292>294
俺もそう思いますよ。
カワイイよね!

297 :名無しのエリー:04/02/13 11:18 ID:Rkqn6Yrw
通行人さん@無名タレント
2ch島谷スレの荒らしが尿太で、
島谷ファンサイトの荒らしが...S

Sって誰よ?


298 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/13 12:21 ID:ZYLWssmg
>>296 ←ニグロ
肌荒れがどうとかイテール香具師の方がヨポードウザがられるに相応しいじゃないかYO…。
何でぉまぃらがカテーニ基準を作ってそれに無理矢理従わせようとするんだYO…?
ナトーク逝かないYO、漏れ…。

299 :名無しのエリー:04/02/13 12:41 ID:MBKbeUgM
よし、今だ!

300 :名無しのエリー:04/02/13 12:43 ID:MBKbeUgM
いらないけど、300ゲット!?

301 :名無しのエリー:04/02/13 12:59 ID:KNKAU5I4
肌荒れは酒とたばこと男のヤリ過ぎだろ(w

302 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/13 19:46 ID:/boXmG8y
ぉまぃら、>>301みたいな香具師をマサーキに叩けYO…。

303 :名無しのエリー:04/02/13 22:23 ID:HjX6e69r
【重要】
◆kWXNUyv6xgは各地の島谷スレに生息する荒らしなので絶対に放置してください。
相手をしたり話題に出した人も同罪です。
どうしても気になる人は専用ブラウザでNGName指定するなりして対処しましょう。




304 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/13 22:25 ID:8TUndY1U
ドラえもん、一人で見に行く大人も結構いるんだね。知らんかった。
勇者とか言ってスマソ。

時期をはずすのがポイントか…俺も映画館の込み具合を見て、空いてたら
行ってみようかな。ドラえもん映画館で見るの10年ぶりぐらいだな。

305 :名無しのエリー:04/02/13 23:32 ID:p7Hb5nYM
FUN

pvみたぜーーー!!
これが第2バージョンかな?

306 :名無しのエリー:04/02/13 23:50 ID:Fyh/rhNz
しまったーまたもや見逃したーー!!
覚えてたのに、1時間前まで覚えてたのにーーーーーー!!!

>>305
どんな感じだった?教えてエロい人!

307 :名無しのエリー:04/02/14 00:34 ID:pZc63pCb
あのさ、ファミマの「エイジャン(ASIAN)」のCMで使われてる曲って、島谷ひとみ
が歌ってるんじゃないか?

「アジアで恋をして〜エイジャン!」ってやつ。

308 :名無しのエリー:04/02/14 00:45 ID:UTFuu1Tn
>>307
んなこたぁない!

309 :名無しのエリー:04/02/14 00:47 ID:E4iHcKBo

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




310 :名無しのエリー:04/02/14 00:49 ID:JH9IxRPm
エイジャンは演歌歌手の誰かが歌ってるね。
名前は忘れた。



311 :名無しのエリー:04/02/14 00:55 ID:kmTjZqxh
>>310
その情報を基にぐぐった。
坂本 冬美で間違いない。裏取るためにオフィシャルまで行ったよw

312 :307:04/02/14 01:02 ID:h1W7ENM7
>>308
>>310-311
なるほどー!すみません、ちょっと似てたもので・・・俺もまだまだですね。
わざわざありがとうございました。

313 :名無しのエリー:04/02/14 01:15 ID:JH9IxRPm
↑でも声質が似ているんだよね。

島谷もだんだん演歌歌手に近づいているのか。

314 :名無しのエリー:04/02/14 01:27 ID:h1W7ENM7
>>313
確か島谷は最初、演歌歌手としてデビューしたような気がします。
俺の記憶が正しければ・・・。

315 :名無しのエリー:04/02/14 01:31 ID:h1W7ENM7
今オフィのディスコグラフィーを確認したところ、解放区の前のデビューシングル
に「大阪の女」というのがあるんですが、これが演歌調の曲だったような気がします。
試聴できるところが見つからないので断定はできないのですが。


316 :名無しのエリー:04/02/14 01:32 ID:Lc5SWeG1
俺も見逃したーーー!!
くそー来週こそは…

317 :名無しのエリー:04/02/14 01:37 ID:kmTjZqxh
>>314,>>315

  \(⌒-⌒)
   (・(ェ,,)・ ) < そんなエサで俺様がクマー!!
    `つ   `つ      (´⌒(´
     ゝ_つ_`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザザザ

いまさら過ぎw

318 :名無しのエリー:04/02/14 01:40 ID:h1W7ENM7
>>317
ごめんなさい。

319 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/14 02:40 ID:7Zrl9HUm
>>303 ←三政
(・∀・)イイ!!加減にしれYO…。個人攻撃が過ぎるんだYO、ぉまぃら…。

320 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/14 03:00 ID:7Zrl9HUm
>>316 ←見入る
ゐ`

321 :名無しのエリー:04/02/14 06:53 ID:U7pDq/4I
ひとぴょんがポップスデビュー前に演歌を歌っていたってのは、
最近ファンになった人や若いファン層にはあまり知られていないんだねー。
まぁCD絶版だし聞いたことある人の方が貴重かも(w

322 :名無しのエリー:04/02/14 14:58 ID:a8Iwsb1b
ひとぴょんの声が坂本冬美にだんだんと近づいている、、、

こんな風に思ってるのは俺だけかな?

323 :名無しのエリー:04/02/14 16:20 ID:HY+MyF7q
大阪の女が入ってればベスト買っても良かったがな…

324 :名無しのエリー:04/02/14 16:46 ID:a8Iwsb1b
ていうかリミックスとかを
今後出るCDSにでも入れてくれれば済む話。


325 :名無しのエリー:04/02/14 20:34 ID:uN8t87Xt
市場に行こうは
メランコリックバージョンの方が
(・∀・)イイ!

326 :名無しのエリー:04/02/15 01:34 ID:OQS5K0ms
今さぁ、ファミマのCMで坂本冬美の曲が使われてるんだけど、
誰か聞いた?
ヒトピョンかと思ったよ

327 :名無しのエリー:04/02/15 01:48 ID:i6Sc1yuj
>>326
そのネタは終了しますた。

328 :名無しのエリー:04/02/15 08:17 ID:xjVDdBLN
と言うより、まさかとは思うけど、坂本冬美と島谷ひとみって、実は同一人物なんじゃないのか?

メイクや歌い方を変えてはいるけど、かなり怪しい気がする。

フ〇顔とか、落ち着きすぎとか、体型が昔の日本人的とか、色々言われるけど、そういう事なら・・・!?

329 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/02/16 00:06 ID:N6gm2KES
>>325
はげ同!!俺もそれが一番好き。シングルに入ってるリミックスは数合わせの気がして
あんまり好きじゃないけど、市場に行こうのメランコリックバージョンはイイ!!

今後リミックスするならトランス風のNONSTOPバージョンとかにしてアルバムという形で
出して欲しいな。2ndアルバムのボーナストラックが確かそんな感じだったよね。

書いてたらメッチャ欲しくなってきたw 結構売れる気がするけどな。

330 :名無しのエリー:04/02/16 01:24 ID:fZcH8h2M
>>319
されるようなことするからだろ。


331 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/16 05:44 ID:t8PMo830
>>330 ←サザエ
ォマィガナー

332 :名無しのエリー:04/02/16 06:14 ID:g4S9B3NJ
>>329
エイベックスだからありうるなあ。
あとはEUROMIXとか。

333 :名無しのエリー:04/02/16 10:54 ID:pkHu0wa0
>>331
自スレに(・∀・)カエレ!!

334 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/16 12:23 ID:EoooYcBT
>>333
漏れ、もう還る場所が無いYO…ぉまぃらの所為で…。゚(゚´Д`゚)゚。

335 :名無しのエリー:04/02/16 14:43 ID:6FCO40ez
>>303
↑ (・Д・)/これが大事

336 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/16 18:06 ID:bGSPdKvK
>>335 ←美巳子
氏ねYO、ぉまぃ…。

337 :名無しのエリー:04/02/17 00:13 ID:sYF3Vh4+
なんか話題なーいの?

338 :名無しのエリー:04/02/17 01:35 ID:V3hmfQDM
397 名前:汐留[] 投稿日:04/02/16 23:51 ID:/jM/XqNF
◎土9「キャッツアイ」瀬戸朝香、島谷ひとみ、川原亜矢子、中村俊介、森本レオ他
  主題歌 「CAT'S EYE」島谷ひとみ

339 :名無しのエリー:04/02/17 02:02 ID:sYF3Vh4+
↑338
(・∀・)イイネ!(・∀・)イイねーーー!
「キャッツ・アイ」はひとぴょんに合いそうだ。



ってネタ・・・?

340 :名無しのエリー:04/02/17 02:59 ID:8gkGw1Ij
ネタだよ。 オフィに書いてないから。

341 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/17 12:28 ID:jhK+vYbN
>>336 ←刺さる
ねぇねぇ〜天女様って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…ハァハァ(´Д`;)

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)