5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ガクトは早く首吊って死ねや、ボケ。 2

1 :名無しのエリー:04/01/18 19:02 ID:HPJ0sa4r
前スレ
  ガクトは早く首吊って死ねや、ボケ。    
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051868691/

2 :名無しのエリー:04/01/18 19:03 ID:ZIP0it4E
世故修二

3 :名無しのエリー:04/01/18 22:29 ID:E8v4x8yv
終了

4 :名無しのエリー:04/01/18 22:37 ID:Ob59lVlo
(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しのエリー:04/01/20 04:23 ID:TxdnAu3u

-――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇
                             
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇


6 :名無しのエリー:04/01/21 21:34 ID:QRLSjQfF
口パク

7 :名無しのエリー:04/01/21 21:37 ID:gz+H0Zsg
ガクトは昔精神病院にいたらしい

8 :名無しのエリー:04/01/23 22:23 ID:VTwzqt96
もうちょっとましなスレタイはなかったのかと小一(ry

9 :名無しのエリー:04/01/23 22:57 ID:0tnNb6OB
「死ね」ってヒドイと思う























10 :名無しのエリー:04/01/24 10:41 ID:XN0SKutQ

http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss

サザンな ん て 洋    楽  の パ ク リ だ ろ ↑

し ら な い か (w   サザン オ タ  じゃ(藁




桑田ってパクリだし、曲はヲタ以外知らない(2週目ガクっと順位が落ちる、
桑田ヲタ以外誰も桑田のCDを買っていない証拠)。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html
サザン32曲

桑田さん、パクリ過ぎです。



11 :名無しのエリー:04/01/27 03:18 ID:q5E/kAXC
ガクトの映画っておもしろい?

12 :名無しのエリー :04/01/27 04:21 ID:/Aar/wkO
ホスト上がりの一発屋と思ってたけど、
ムーンチャイルド見て、Gacktを見直した!
チョットファンになったカモ。

13 :名無しのエリー:04/01/27 05:37 ID:cMObykj9
(´ρ`)ヘー・・。
そういう人もいるんだ。
どういう所がおもしろかったか聞かせてほしい。

14 :名無しのエリー:04/01/28 02:43 ID:ITpfFblS
Gacktって、ナルシストで「Gackt」のイメージを大切にしてそうなイメージがあったんだけど。。。

映画では、前半は三枚目の役を気取らなく、完璧にこなしてた様な気がする。
だから印象が変わった。こんな役も出来るんだぁ〜って。

ガンアクションは趣味入ってるなぁ〜って思ったけどね・・

15 :名無しのエリー:04/01/28 14:48 ID:7lhWENe1
桑田はパクリ、マリーナショウをマンマ盗作したじゃん
歌手でイクラビジュアル系じゃないからってダサイしスゲーエ醜すぎる吐きそう。
歌も言語障害がヒドイ、桑田と原がセクースしてるの想像するだけで、
この世も果て、、、、、、
桜井さんはカコイイ、桑田はブサイクこれ定説!!!!!!

16 :名無しのエリー:04/01/28 16:15 ID:4X205g1I
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  >>17
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  激しくワラタ、と。
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;


17 :名無しのエリー:04/01/28 20:35 ID:bt0xsBsq

    V     ( 'A)   カチャ・・・
   [ □]   ヘヘ ノ ̄苗


18 :名無しのエリー:04/01/30 18:32 ID:fYzM+7f5
アナザーワールドの元ネタ曲聞きたいんですが、何処にありますか。
もし良ければうpして下さい

19 :名無しのエリー:04/02/02 04:07 ID:6tvTfHIf
(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しのエリー:04/02/03 15:43 ID:hqyLBDtm
精神病院はいってたのは、小さい頃溺れて死にかけたあと霊が見えたり憑いたりするようになって
「そこに女の人が立ってる」とか言っても信じてもらえずに放り込まれた。

三枚目は難しいからこそやりたいと言ってたな
BANANA FISHが映画化されて、自分がもし出れるとしたらショーターをやりたいといってた
よく笑うからだと。笑うことが一番難しいからだともいってた。原作者との対談でだっただろうか

以上、曖昧な薀蓄

21 :名無しのエリー:04/02/04 13:12 ID:7TGr9kBU
結論:ミスチルはパクリだ。

ただパクられた洋楽アーティストが必死に訴えて来ないだけ。
もし訴えられて小林亜星裁判の基準で判決が出るなら
ミスチルは間違いなく負ける。歌メロモロパクで10曲は
引っかかる。本人達も後ろめたいことやった自覚があるから
最近はやらなくなったわけだし。

それをミスチルに限ってパクリじゃないとか、パクリは他の
邦楽アーティストもやってるから問題ないとか、訴えられ
なければやってもいいとか言ってるミスチル脳の信者は逝け。
お前らのせいで普通のミスチルファンまで基地外扱いされる。

一ファンとしての意見です。これでもうパクリ論争は終了してください。

22 :名無しのエリー:04/02/04 13:23 ID:3zDoCUYD
>>21
スレ違いw

23 :名無しのエリー:04/02/05 17:26 ID:REhZpb3y
>>18
ダウソ板でもいけば?
俺は某アレで拾ったが。

24 :名無しのエリー:04/02/06 17:49 ID:N+8GdFyM
(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しのエリー:04/02/06 19:20 ID:mIe7Kmnv
このスレタイはひどいな



26 :名無しのエリー:04/02/09 08:52 ID:6Tquo/6l
とりあえず氏ね

27 :名無しのエリー:04/02/09 14:26 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

28 :名無しのエリー:04/02/12 14:59 ID:zCGnpflp
ガクトってホモ?

29 :名無しのエリー:04/02/14 12:46 ID:vQEt1n++
(;´Д`)ハァハァ
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

30 :ガトク:04/02/14 13:43 ID:6JXK9S10
ホモではない





、」、

ゲイだ。

31 :名無しのエリー:04/02/14 23:20 ID:jsDGMete
両刀とのウワサも・・・。

32 :名無しのエリー:04/02/17 01:49 ID:xJLebBkw
パクリがなんじゃ?!単にいいフレーズは黄金率的に通じる所が多いだけなんじゃ?パクリって気付いた自分ってすごいでしょ的に鬼の首取ったみたいにはしゃぎやがってクソどもが!

33 :名無しのエリー:04/02/17 01:55 ID:/+TrUrgT
ガクトかっこいいとは思うが、曲は普通に悪いぞ(糞

34 :名無しのエリー:04/02/17 02:22 ID:5QehQIYd
ジョン・レノン・スーパー・ライヴでの
伝説の「Love」が忘れられません。










忘れたいのに...

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)