5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

face to aceって Part17

1 :名無しのエリー:04/01/16 23:06 ID:5ehWsUMq
1/24にギター実用本?「ACE 直伝 ダイアトニック・コード活用術」発売!
ftaの活動本体は、桜の季節をマターリ待ってます。
元聖飢魔IIのACEにいさんと元GRASS VALLEYの本田にいさんが
結成したユニット face to ace を応援、そして萌えるスレ。

前スレ face to aceって Part16
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068015630/

過去スレ・関連リンク、気をつけるとマターリポイントは>>2-7あたりに。


2 :名無しのエリー:04/01/16 23:07 ID:5ehWsUMq
過去スレ

◆聖飢魔IIのACEって(初代エーススレ)
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987567852.html
◆聖飢魔IIのエース清水って(2代目エーススレ)
http://music.2ch.net/music/kako/992/992489859.html
◆face to aceのACEって
http://music.2ch.net/music/kako/1004/10042/1004212449.html
◆face to aceのACEって・PART2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10107/1010758359.html
◆face to aceって・(PART3〜Part15)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016463191.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10215/1021563526.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10282/1028217630.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10334/1033487384.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10377/1037715877.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10402/1040229386.html
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044026859.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047224812/l50(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050315786/l50(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053442736/l50(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056537714/l50(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059406303/l50(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064485637/l50(html化待ち)

3 :名無しのエリー:04/01/16 23:08 ID:5ehWsUMq
―オフィシャルサイト―
◆face to ace official web site
ttp://www.fandango.co.jp/ace/
◆CROWN MUSIC ONLINE(楽曲の試聴ができます)
ttp://www.crownrecord.co.jp/facetoace.htm
ttp://www.crownrecord.co.jp/
>>関連お役立ちリンク
ACE氏がパーソナリティーを務めていた“SPIRAL BLUE”のログ、その他ラジオレポ等
◆ウラスパ◆
ttp://sound.jp/fta23s/
◆ウラスパ板@したらば◆
http://jbbs.shitaraba.com/music/5314/
*避難所。ネタバレなどはこちらへ。

4 :名無しのエリー:04/01/16 23:09 ID:5ehWsUMq
会報関係のネタバレは、
ワンテンポ待ってから(最初の会報キターー!報告から3日位?)
オープンにするとマターリです。
無意味な連続投稿があった場合は、アンカーレス(>>○○)は使用せず、
面倒ですが、○○という数字のみでおながいします。
削除依頼スレをのぞいてみると、いろいろわかるかもです。
それではマターリと行きませう。

5 :1:04/01/16 23:11 ID:5ehWsUMq
焦ってなんの変哲もない平凡な名無しさんになってしもた_| ̄|○

6 :名無しのエリー:04/01/17 00:02 ID:jhBJNmHj
乙ーカレでした。
たまにはいいかとw<何の変哲もない七誌サソ
DVD楽しみニ。

7 :名無しのエリー:04/01/17 00:06 ID:tWc8TgzM
スレ立て乙です。
DVDは通販にしますたよ。
店に注文するよか確実だから。

8 :名無しのエリー:04/01/17 00:21 ID:XLVpK6E4
お引越しサンキュ。
したらばが加わったんですね。

漏れDVDまだ予約してない...
近くに大きい楽器店があるんで、そこで大丈夫かと踏んでるんだが。
心配になってきた...

9 :名無しのエリー:04/01/17 01:13 ID:5bGoA/El
今までftaゆっくり聴く時はコーヒーと思ってたが、
たまたまココアにしたら、えらく合った!
新スレおめ!

10 :名無しのエリー:04/01/17 01:42 ID:jjo0VwR3
あーよさそうー<ココア(エキストラビターにしたい)
やっぱし炭酸ものとか、夏っぽいものは合わなさそう。
あ、でも麦茶とかよさげ?

>>1 & 前スレテンプラ神
ありがとう。お疲れさまでした。

11 :名無しのエリー:04/01/17 02:25 ID:94nedhS5
新スレは、しばらくはユクーリノンビーリ進行かな?
DVD、ギターも弾かないのにどうかなーと思ってたら、
趣味ギター弾きの弟が欲しがってくれたw
便乗だ〜。

12 :名無しのエリー:04/01/17 02:47 ID:liXIiU0v
名前: 大野氏vs年取った清水氏 投稿日: 2004/01/17(土) 01:49 [ eY54Sd62 ]

O「でもね〜、アルバムを聞くとですね、コレが1月1日発売の、丁度2年目と言うね、なんでこう区切りが良く良く、やっていくの(笑)
その辺がオカシイんだけれども、聞くとね〜びっくりするよね、Vo.がまずホント上手い。」
S『あ、有り難う御座います。』
O「コレが一番に驚く。なんて言うのかな、世界感がちゃんと曲と合ってるのね。」
S『あぁ。』
O「んだからね、今の話聞いて思ったけど、自分で歌うってのを決心したのは、正解だったなと思う。中にはほら、あの、もう少し練習しなきゃ駄目でしょ、って人
たまに居たりする....だけど、そう言うパターンじゃないし。」
S『うーん。』

13 :名無しのエリー:04/01/17 02:48 ID:liXIiU0v
名前: 大野氏vs年取った清水氏 投稿日: 2004/01/17(土) 01:53 [ eY54Sd62 ]

O「で、また楽曲が1曲1曲凄い細かいアレンジがなされてて、えっらい時間が掛かってるなってのが、
聞いてて分かる訳ですよ。」
S『とにかくね、アレンジに関しては、これは本田の世界なんだけど、ただ、ま、曲が(咳き込む)』
O「お茶が入りました」
S『あのー本田に渡す段階ででもテープで俺もある程度コレはキーポイントになるだろうなってのを
アンサンブルなんかを結構緻密に打ち込んだりなんかしてるんだけれど、
 それをそのまま、あるいは全く無視して本田が世界を作ってくれる。
だから、一番時間が掛かってるのはソコかも知れないんだけれど、それでも四苦八苦してこう、
 構築して行ったって言う感じではないのね、本田に言わせると。
 ま、すぐに見えると、だから、作業に入っちゃうと,結構早い、うん、ね。
レコーディング自体早かったし。』
O「SAXなんかも入ってるでしょ? あれは誰が?」
S『あれは以前わたくしが在籍しておりました『つのだひろ&Japs&Gaps』で一緒にやってたね、
タキガワヒロミって、ヒロミって男なんだけどね、ん〜、ガスボンってさ。
 そいつに久しぶりにちょっと電話して、「ちょっと吹いてくれよ」って。吹いて貰いました。』

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しのエリー:04/01/17 10:12 ID:bCU1qE8u
前スレ梅完了〜。
999サソ。お疲れサマですたw

24 :名無しのエリー:04/01/17 10:24 ID:7iEONkUL
ウマーーりました。さてと、荻窪いくかなw お付き合いありがとうでした。>>23

DVD、早く観たいです。
いちお中身をメインに楽しみにしつつ、特典映像も実は気になるw

25 :名無しのエリー:04/01/17 12:14 ID:fS54Y2Tr
仕事人、早っw ありがとうございました(・∀・)つ旦

26 :名無しのエリー:04/01/17 12:16 ID:fS54Y2Tr
>>9-10
ココア、(・∀・)イイ!!
日本茶の濃いぃのとかはどうかな?w

27 :名無しのエリー:04/01/17 13:08 ID:VkdkoZRF
マイイメージ
FTF→コーヒー(常飲してる+まだハラハラするとこが気持ち多目なんで気をシャキッとW)
a.n.d.→ココア(言われてみるとよさげ。試してみます。いかにも晩秋〜冬。)
SMMD→冷たい日本茶(結構私はこのアルバムに夏のイメージが。)
DVD→多分コーヒー、それも超ニガニガ(すごい昔ギターやってたけど埃かぶり。やり直しまつっ。)

28 :名無しのエリー:04/01/17 14:09 ID:liXIiU0v
センスがないんだからやり直してもムダだよ。

29 :名無しのエリー:04/01/17 16:10 ID:yti1H7QA
新スレ移動お疲れ様でした。前スレ梅が和んだよw

30 :名無しのエリー:04/01/17 20:20 ID:1Rxn0Jtc
ココア飲んでface to ace聴いたら、
一気に眠りそうなヨカソw
海月サソは紅茶派らしいね。Aサソはコーヒーっぽい気が。

31 :名無しのエリー:04/01/17 21:18 ID:8RSnE3zD
おぎくぼNOW!w

32 :名無しのエリー:04/01/18 00:21 ID:EITEmJJN
カメながら、移動&梅ありが・。
荻窪NOWどうして今?と思ったら、
前スレ梅作業読んでわかりました。
きっとコーミヤは出てないよねW

33 :名無しのエリー:04/01/18 01:48 ID:QDC9BGAQ
杉並公会堂は出てたよ(笑)

34 :名無しのエリー:04/01/18 07:19 ID:kuu3OyPC
大変なことが!!!!!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64091169
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14173754

ついに本人が登場!!!


35 :名無しのエリー:04/01/18 09:10 ID:kuu3OyPC
スレ違いだけど、びっくりはするような。

36 :名無しのエリー:04/01/18 10:01 ID:h7WlE9Qa
クラゲサソもシュピーンしてたよね。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しのエリー:04/01/18 12:52 ID:YeEsu7E7
>>35-37
マルチ

39 :名無しのエリー:04/01/18 14:31 ID:rmjNsa5b
>34-35
しかも自作自演

40 :名無しのエリー:04/01/18 23:14 ID:ybuQO5AX
クラゲさん何出品してたんですか??

41 :名無しのエリー:04/01/18 23:18 ID:7Jms0CyP
>>40
昔のシンセ

42 :名無しのエリー:04/01/19 02:04 ID:Ie8nIJfS
>>40-41
マルチ

43 :名無しのエリー:04/01/19 20:01 ID:Ie8nIJfS
FC会報まだぁ?


44 :名無しのエリー:04/01/19 23:47 ID:Ie8nIJfS
ほんといろんなとこに同じ書き込みしてるやつはいったい何がしたいんだ??
暇人か?


45 :名無しのエリー:04/01/19 23:51 ID:Na6URZWs
>>43
禿同

46 :名無しのエリー:04/01/20 01:49 ID:UQHsKlnO
うわぁあ。Diatonic Garden(教則DVD収録曲)いい曲だぁ。兄さん謙遜してたけど。耳にすごい残る。

47 :名無しのエリー:04/01/20 02:14 ID:UQHsKlnO
すまん、46だけど教則DVDまだ手元にない人もたくさんいそうだよな。
なんか配慮にかけちょったかも。


48 :名無しのエリー:04/01/20 06:56 ID:lIo8LsGT

















※ageてる奴は同一人物です。放置しましょう。いずれ消えます。





49 :XYZ:04/01/20 16:21 ID:ZIJ7LybW
DVDもう手に入って居る方がいるんだ。

50 :名無しのエリー:04/01/20 19:26 ID:3lz+Eeok
どうしてもう手に入ってるんだろう

51 :名無しのエリー:04/01/20 19:51 ID:rvI/akGE
DVD入荷連絡キタ━(・∀・)!!

因みに地元のヤマノンで予約しますた。

52 :名無しのエリー:04/01/20 22:45 ID:HW4i+NA9
早くて週末だあ。楽しみにしておきます。

53 :ドレミファ名無シド:04/01/21 00:09 ID:KiNtIo6Y
「週間アスキー」というパソコン誌に連載されている
「カオスだもんね」という漫画にヤンズさんが出てたよ。
あんなこと(エンジニア)もしてる人なのね。

54 :イチゴショート:04/01/21 15:30 ID:BQTW5f+t
DVD帰りがけに予約しよ。
新宿の喫茶店から紅茶飲みながら、書き込みしてまつ。


55 :名無しのエリー:04/01/21 16:00 ID:BQTW5f+t
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、お茶たくさん入れたのでどうぞ。
( つ旦O
と_) _) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


56 :名無しのエリー:04/01/21 19:36 ID:rZcxcMmm
マルチ

57 :名無しのエリー:04/01/21 21:38 ID:Oe1HO3Zx
注文しにいったら
そんなものはないと言われた(泣
HMVだったのに

58 :名無しのエリー:04/01/21 23:51 ID:Ix7gz+Up
>57
ガンガレ!

DVD発売元のサイト更新されてるね。
Aサソの教則も視聴出来る様になってるw

59 :名無しのエリー:04/01/22 00:11 ID:dqdJ5g81
情報ありがォ。見てきたw
動くにいさん久々に見た気がするyo!

60 :名無しのエリー:04/01/22 00:41 ID:qAo2JSY1
HMV予約ページがつながらず動くAサソにもつながらない…
マイパソガンガレ!

61 :名無しのエリー:04/01/22 08:23 ID:ZA0ut72k
動画見てキター。
予備校のビデオ講義みたいだ(w
なんか以前見たときよりも痩せたっちゅーか顔周りがすっきりしたというか・・・
(ツアーに逝ってないんで、自分動いてるにーさん見るのはすんごい久しぶりですが)


62 :名無しのエリー:04/01/22 19:17 ID:qAo2JSY1
講師Aサソ繋がらない…

63 :名無しのエリー:04/01/22 19:32 ID:zaO5/Zd0


O「なるほどねぇ、あれだけは幾ら何でも、サンプリングでも無理だし、
ってね。じゃ、何、基本的なレコーディングは、参加メンバーってのは?」
S『俺と本田だけ』
O「あ、そうなの」
S『うん、で、一曲SAXを入れた、と。』
O「Bassなんかは、打ち込み?」
S『打ち込み。一曲だけ俺Bass弾いてんだけど、バラードの曲で。
ーーー後はみんな打ち込みです。』
O「なるほどね。どうでした?聖飢魔?の、ってイメージで聞くと、こう、
HNやHRの要素ってのは余り入ってないじゃん」
S『余りどころか、全然(笑)』
O「いや今、言葉を選んだんだけど(笑)だからね,聞く側としては、
昔からエースの書く曲って、有る意味近いものではあって、アレンジの違いじゃない」
S『うんうん』
O「聖飢魔?でハードになっても、ココで、割とメロウな都会派な雰囲気になってんのも、
根っこのメロディーとか、コード進行とか、持ってる雰囲気そのものが一緒なのね
で、アレンジの結果の差ではないか、と俺は判断してるのね」
S『正にその通りだと思います』


64 :名無しのエリー:04/01/22 19:33 ID:zaO5/Zd0
O「その辺で今、昔の聖飢魔?ファンにコレは、こうなんだよって言うとしたら、どんな言葉なんだろう?」
S『うーーーん、、まぁ、あの、そうねサウンド的には難しいなぁ、あの、今、ホントに大野さんが言ってた通りで、
  あのー曲を書く時って、やっぱり、メロディー、どんなメロディーでどんな世界感を表現したいか、
  って言う事が、最優先なんで、あのー、それをどういう楽器で、どんな音でってのは、後から来る。。。』
O「そうそうそうそう」
S『ただ、聖飢魔?をやってる時はやっぱり歪んだ、ギターがしかも2本、LRで存在するってのが基本だったんで。』
S『でも、曲を書く時はコレばっかりに捕われてると、どう してもね、
O「幅が亡くなっちゃう」
S『ボンジャク?(ごめんなさい、言ってる言葉不明)なHMサウンドになってしまうから、、
  と言う事でメロディーを書く時は楽器編成とかね、意識して無かったから。で、今回も同じですよ、
  聖飢魔?やめたからHMとか、HRはもうやらないよ〜みたいな?全く無かったし、全然そのフラットな気持ちで
  メロディーを書いて、曲を作って、で、例えばソコにもの凄く歪んだGuiが必要であれば、入れるだろうし、結構、実は入ってるけどね。』

65 :名無しのエリー:04/01/22 19:34 ID:zaO5/Zd0
レポ神感謝!

66 :名無しのエリー:04/01/22 20:56 ID:dqdJ5g81
>>61
ツアーに逝った自分でも痩せたと思いますたw

>>62
Windows Media Playerのversionは合ってますか?

67 :62:04/01/22 23:21 ID:qAo2JSY1
レスありがとう。
合ってはいるんだけど…。
もちっと叱咤激励してみます、マイパソ。

68 :名無しのエリー:04/01/23 00:49 ID:PuUqsRoA
志村けん

69 :834:04/01/23 07:33 ID:oPcXT4bU
>all コチラでも御邪魔します。
 
”大野氏vs年取った清水”話をこちらで御邪魔かと、裏スパの方に引っ越しし、
カキコさせて頂いてるの者ですが、コチラにコピぺされてしまいます。

コピぺする方に気付かれぬよう、オカシナ時間狙って、コッソーリと
カキコさせて頂いてるつもりで居ますが(意味無し?(wr)
こちらの方も、アチラの方も、もう少しだけお付き合い下さい(´・ω・`)

重ね重ね、ごめんなさい。

70 :名無しのエリー:04/01/23 15:36 ID:e+13xg3h
DVD、普通に店頭でハケーン!小さい地方都市なんで驚きますた。

71 :名無しのエリー:04/01/23 21:07 ID:PuUqsRoA
O「でもまぁ、そんなにメインに押し出してきては無いからね」
S『でも、あのー、2スタック位LRでもう鳴らしまくってねー、物凄いデカイ音でちゃんと録ったりはしてるし』
O「マジで?(笑)」
S『マーシャルも鳴らしてるし、うん』
O「そうなんだ。。。その辺で凄くね、聞き込んでいる人にしてみたら、多分理解は早いと思う」641
O「で逆に聖飢魔?を表面的な音で、ああ言う音で、っていう理解だと、変わっちゃったじゃない」と思われそうなトコもあるんだけれどね。」
S『うんうん、、、そうですね、只、聖飢魔?好きでずっとね、応援してくれてた元、信者の人達は、8年前に俺がさ、ソロアルバム作ったの、
知ってる人も多いだろうし、で、全然違う事やったから、で、まぁ、エースが再デビューしてなんかやったら、多分HRじゃあ無いだろう、
って予想はしてたと思うんだ。逆に言うと、
コアなファンの人達の方が、あの、理解を示してくれるんじゃないかなぁ(笑)』
O「そそそそ、だから、コアなファンは理解をしてるからね。うん、良いんだよね。でも、名前がさ、っていうか、
  ユニット名がさ、”フェイストゥー”、あ、”エーストゥー”...」

72 :名無しのエリー:04/01/23 21:08 ID:PuUqsRoA
S『”フェイストゥーエース”』
O「”フェイストゥーエース?”」
S『うん』
O「これはなんで?」
S『や、色々考えたんですよ。最初は”エース”って言うの、名前を文字ってね、何かユニット名作ろうかってね。』
O「あ、じゃ、”エース”は捨てないで行こうって?あ、そうなの」
S『うん。で、色々考えてる内に"face to face"って言葉が有って、』
O「それー、あのどっかの金融機関の(笑)」
S『うん、(笑)』
O「"face to face"お金が借りられるトコがあったりして(笑)」
S『(笑)ほいで、あのー、"face to face"を文字って"face to ace"って、良いなって言うのを思いついて、
マネージャーも実は同じ事を考えてたらしくって”僕も考えてたんですよ”って。』

73 :名無しのエリー:04/01/23 21:08 ID:PuUqsRoA
O「”ACE OF BASE"じゃなくって、良かったね(笑)」
S『うん(笑)』
O「Motor Headになるとこだったね(笑)危なく」
S『(笑)』
O「ま、そいでユニット麺は、そう言う名前もしようってことになって、」
S『そうです』
O「そー、だからね、聖飢魔?辞めてソロになった場合、名前をどうすんのかな、ってのをちょっと心配してたから」
S『....と、言うことですわ』757
O「んでー、そうなると、じゃあ、例えばまあ、ライブなんかは、どうやるの?」
S『えーと3月にツアーをね、ツアーと言っても7、8本なんだけども、やりますがー、まぁ、あれです、今んとこ、
漠然としか考えてないけども、バンド形式で、ちゃんとDrもBassも、それから、Guiも入れて,俺一人じゃちょっとね、
俺gui一人じゃちょっと、うん』
O「難しいもんね」
S『手伝って貰って...て、感じですね』

74 :名無しのエリー:04/01/23 21:09 ID:PuUqsRoA
O「この8箇所ってのは、8大都市?」
S『えっとね、7大都市、8本。東京が2本て事だよね。』
O「なるほどね。今,マネージャーに確認取りました。そうか、そうか、東京2本。」
S『うん』
O「でー、日程とかは?また後で、うちのココで観られるようにしますけれども」
S『え、もう日程とかは、発表になってるんで、』
O「じゃ、またそれは、ココの横辺りをクリックすると、出るかも(笑)」
S『(笑)あ、なるほど』
O「そういう風な造りにしときますが」
S『ふふふふふふふ(笑)』
O「なんでも出来っからねー、もう、便利便利と言う事で。でも、どうなんだろうな、
こう、割と大人向けな音だから、ライブも、大人向けな感じになっちゃうの?」
S『やっ、あのね、なんか、そういう風に全然限定するつもりは無いし、有りの侭に、
やるだけんなんで、うん。あのー、アダルトな格好して来て下さいとか(笑)、
そう言うつもりも無いしね。飛んだり、跳ねたりするのは止めてくれ、
そんな事言うつもりも無いし』

75 :名無しのエリー:04/01/23 23:52 ID:wC7BNueZ
英知笑むヴいでのロー村決済がうまくいかず
DVDまだ手元に来ーない。
はようまくいってくれ。

76 :名無しのエリー:04/01/24 08:39 ID:lGoryxU/
O「ヘッドバンキング出来る様な曲は?(笑)」
S『やるんでしょうか?(笑)ふははははっ』
O「どうなの?(笑)」
S『んっ?ないでしょう、それはさすがに』
O「ないんだ」
S『うん』
O「て言う事は、もう、ホントにあの、新しいエース清水の音楽の世界ってのがもう出来上がってる、
と解釈しても良いの?」
S『うん、そう解釈していただいて結構です』
O「じゃ、それを聞き手としてはちゃんとモードをそっちへ切り替えてくれると、有り難いと」
S『うん。。。。なんかねー、でも、構えて聞いて貰うよりも、ほんとに自然にね、
音楽聞いて貰えれば、きっと何かしらのその、風景みたいな、ね、景色みたいなの、
見えてくると思うし、ま、それを楽しんでくれれば良いな,って言うね。
だから、俺、歌詞にもなんのメッセージも無いし』
O「そこも、一つのなんか、特色かなって思ったの。歌詞がすごくなんて言うかな、なんか一つのモノを
対象としてる、って言うんじゃなく、こう、幅広く捕らえようによっては、色んな事が捕らえられる
  歌詞にしてるじゃない?」
S『うん、もうあのー、メロディー、こんなメロディーで、こんな情景を出来れば思い浮かべて欲しいんですよ、
っみたいなね、ところ、どんな情景でも浮かべようが,その?人の自由だけど、でも、俺がこの曲作った時は
こんな情景が浮かんだんだぁーみたいな事を説明するための歌詞だったりするような、そんな位置付けも、
あるんでー、なんか、物語ですよね,もうね、歌詞は。
そこに隠された意味は全然無いし。うん。ま、そう言うのを深読みするのが好きな人はそう、
  聞いて貰っても構わないんだけれどね』

77 :名無しのエリー:04/01/24 08:39 ID:lGoryxU/
O「まあね、それは人それぞれで」
S『それぞれだから』
O「俺なんかも、深読みするのが好きだから、想像するのが好きなんだけれども」
S『(笑)』
O「でもー、歌詞がまた単語がちゃんと耳に入って来るんだよね」
S『あっ、そうですかー、それは嬉しいですね〜〜』
O「それがね、エース上手いなぁってねぇ、思いましたね」
S『あぁ、有り難う御座います。』
O「カラオケつれて行きたいなぁって」
S『(笑)』
O「雰囲気で」
S『うんうん』
O「そうかそうか、じゃぁ、取り敢えず、皆に合えるのはもう3月、」
S『3月。今ね、あのー、渋谷のQ-frontって大画面であの、一日2回から6回、
時報で、えへえへ(笑)俺の顔がでっかく出てるの』
O「嘘?!」

78 :名無しのエリー:04/01/24 08:40 ID:lGoryxU/
S『コメントと、PVが15秒流れてるの』
O「その今ってのは、何時から..?」
S『11月いっぱいと言う事です』
O「それ、もしかしたら、ギリギリかもしれない」
S『あ、ギリギリかぁ〜惜しいなぁ』
O「惜しいなぁ、じゃ、見た人は喜ぼう、と」
S『でも、なんかねぇ、俺はさすがになんか渋谷に行けなくてさ(笑)
そんないきなり自分の顔が大画面に、いわゆるアルタみたいな大画面らしいの、』
O「うん、デカイよ、アソコは」
S『アソコに出てきて、エースが、あ、Q-frontより時刻を御知らせ致しました、
とかなんとかって15秒位、喋るんだぁ』
O「ふぅうん」
S『その下なんて歩いてたら(笑)、恥ずかしい事、この上ないでしょ、
”あ、このおっさん、あのおっさんや〜〜〜”みたいな事言われたら(笑)』

79 :名無しのエリー:04/01/24 08:40 ID:lGoryxU/
O「え?ちょっと、待って、素顔で出てるの?」
S『そそそそ、勿論』
O「あ.......そうなんだ?!......」
S『うーん』
O「え、じゃぁ、ライブもこれからは素顔でやって行くと」
S『そうですよ、素顔、あ、えーとねぇ、あ、コレしまった、』
O「言葉の罠に引っ掛かったと、(笑)」
S『(笑)えーと、あ、でもねぇ、人間になったので、コレは素顔です』
O「なるほど」
S『うん』
O「悪魔から人間に」
S『そうです、色々チェックが厳しいからねぇ。ちゃんとしとかないと』
O「いえいえいえ、、、と言う事で、そのニュアンスを楽しんで頂けましたでしょうか(笑)」
S『えっへへへへ(笑)』
O「じゃ、またライブが始まる位に色々とお話を聴きたいと思うんで」
S『えー、是非是非』
O「うん、じゃ、今日はホントにどうも有り難う御座いました」
S『有り難う御座いましたー』

80 :名無しのエリー:04/01/24 09:43 ID:lGoryxU/
>ALL
コレで終わりです。長い間の御目汚し、失礼致すマスタ。
DVDで、目の保養をしつつ、桜の咲く季節を楽しみに待ちたいと思います。

御邪魔致しました。
レス下さった皆様、有り難う御座いました(・∀・)

81 :名無しのエリー:04/01/24 15:49 ID:lGoryxU/
ありがとうですた。
聞き落としていたんで、嬉しかったです。

82 :名無しのエリー:04/01/24 17:49 ID:v1XBNK+a
もせでうpれタコw

83 :名無しのエリー:04/01/24 22:31 ID:tSQKbSY4
DVD受け取ってこれんかったー。
プレゼント用なのに間に合わずビウチュ。

84 :名無しのエリー:04/01/25 01:27 ID:+AAIfJww
てか、HMV通販で予約しましたが、
まだ連絡ないんですが…。<DVD
もう通販申し込みで届いている人います?

85 :名無しのエリー:04/01/25 02:11 ID:FYiqZqd0
>>84
まだっす…。連絡もないっす。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しのエリー:04/01/25 10:35 ID:PiUI7nEd
永地笑む部位、
入荷遅れのメールが来ますた...通販部です。

88 :名無しのエリー:04/01/25 13:56 ID:dRYblMOh
ヤンズさんって奥いるの?

89 :名無しのエリー:04/01/25 14:25 ID:cgbepPCW
>>87
うちも今日その旨のメールキタ。
早く入手したい場合はお店の方がいいぽ。

90 :名無しのエリー:04/01/25 17:39 ID:mwHmGfZv
多分楽器屋の方が早い。

91 :名無しのエリー:04/01/25 17:48 ID:s4cDzdJF
天気がいいので御茶ノ水に行ってきました。
ビシバシ楽器ブックサイドの店頭でDVDの宣伝が流れてて
思わず釘付けになってしまいました。
あ、90さんも言ってらっしゃるけど、
御茶ノ水の楽器屋何店かで複数枚並んでるの見たので
ポイント気にしなくて急がない関東近郊の方はそっちが良いかも。

92 :名無しのエリー:04/01/25 21:14 ID:82FZ+wli
その流れてる宣伝というのを激しく見たいw

93 :91:04/01/25 22:18 ID:lskucij+
今改めて読み返したら文章間違ってました・・
急がない→急ぐ 全く逆でした。失礼。

店頭で流れてた映像は多分本編と同じかと(自分まだ本編見てません)。
画面下半分にタイトルテロップが入ってるだけかも?一応音声有りです。
でもDVD入荷!とか店頭に飾ってあったりしてなんか面白かったですよ。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しのエリー:04/01/25 23:20 ID:co8zcWT0
北国在住の自分はDVDを近所のCDショップに予約した。(旧悪徳なんとか店)
予約時には「発売日から1週間後の入荷になる」って言われたのに、今日入荷の
連絡が来た…金ネーヨ!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しのエリー:04/01/25 23:59 ID:Y2hTlsld
予約でも通販は後回しなの?

98 :名無しのエリー:04/01/26 01:34 ID:7E5Qw1c8
多分、まずは楽器店に流れると思う。
で、それが流通終わってから、
イパーンのレコショにいくパターンが多いんだよね、
教則ものって。
同じHMV諸店の中でも違いがあるようなのが
今ひとつ腑に落ちないですが。

99 :名無しのエリー:04/01/26 08:40 ID:xhqReCQB
HVヴいでも、
発売日前に店頭でゲトーできたとこもあったようだ。
…謎。

100 :名無しのエリー:04/01/26 08:55 ID:P4ReJVYI
入荷分に対して、予約数の方が上回ってしまったとか…。
上回ってしまった分は次回入荷という事なのかな>DVD

101 :名無しのエリー:04/01/26 14:28 ID:pSqPrD5o
ネタバレ(?)ぽいかもだが、
A氏っていつも冷静なイメージがあったんで、
結構意外な面もありのDVDだと思った。

102 :名無しのエリー:04/01/26 14:38 ID:B+fVcYMv
>>101
新規のファンの方でつか?

103 :名無しのエリー:04/01/26 17:17 ID:2m4cUdcK
よくわからないんですが新曲が入ってるんですか?>DVD

104 :名無しのエリー:04/01/26 18:06 ID:uMnRGUpD
今まで発表されてない曲は入ってる。
新曲?という位置付けなのかどうかはわからないけど。
このDVDに入れた曲、というか。

105 :名無しのエリー:04/01/26 19:29 ID:OWTv3Sb7
口ちっちぇー

106 :名無しのエリー:04/01/26 19:30 ID:OWTv3Sb7
誤爆してしまいました。
申し訳ないです。御免なさい。

107 :名無しのエリー:04/01/26 21:33 ID:/WSLHBRt
ビシバシに本人いた・・・。

108 :名無しのエリー:04/01/26 22:14 ID:ld/ZO8Fs
>>107
宣伝の画像ではなくて本人?w

109 :名無しのエリー:04/01/26 22:14 ID:6FeanFRI
>>107
捕獲せよ(w

110 :名無しのエリー:04/01/27 00:37 ID:M6eb7wPB
このスレ的には指定記念物として保護w

111 :名無しのエリー:04/01/27 01:50 ID:Nlx+rF2A
取り扱いショップリスト
ttp://www.musicair.co.jp/video/index.html
つーことです。

112 :名無しのエリー:04/01/27 02:28 ID:eprCfFTq
近くにお店があった!ありがとう~。

113 :名無しのエリー:04/01/27 10:27 ID:bNsb3gZ/
朱鷺と同じように貴重な存在ですな(w

114 :名無しのエリー:04/01/27 10:48 ID:DE5jH8PT
先日保護されてるイリオモテヤマネコ見てきたのだけど、
それを思い出してワロタ<特指動物w

永地エムVから4週間待ち(呆然)メールキターーー。
楽器店行くことにした。>>111さん、ありがとう。

115 :名無しのエリー:04/01/27 12:41 ID:4R+6tbSW
>>104
クレジット的にも、いっそ新曲と言っていいような。
ライヴでもしあっても、おかしくないし。

なかなか親切で分かりやすい内容と思った。
まるで初心者には、まずわからない内容と思うけど…。


116 :名無しのエリー:04/01/27 19:29 ID:z3CHERQG
ビシバシで見ますた。
奥も一緒ですた。

117 :名無しのエリー:04/01/27 19:54 ID:vUUocTi8
一緒じゃない。

118 :名無しのエリー:04/01/27 19:56 ID:z3CHERQG
一緒だったよ。

119 :名無しのエリー:04/01/27 23:06 ID:baF3MRZ1
DVDってどのくらいの長さ?わかりますでしょうか。

120 :名無しのエリー:04/01/27 23:14 ID:PhZZ+HKx
60min

121 :名無しのエリー:04/01/27 23:21 ID:baF3MRZ1
即レスありがとうございました。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しのエリー:04/01/28 08:10 ID:nCy7tr5d
タワレコも通販取り扱ってる。
こちらは、そんなに待たされないみたいだよ。

124 :名無しのエリー:04/01/28 15:20 ID:elbMAs21
しかしあれって
ギターキッズが買うのか疑問だなぁ
値段設定もそうだし
ファン層考えても

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しのエリー:04/01/28 18:59 ID:OjfWMo6g
売り切れ予測入ってるんで、
予約はお早めに、みたいだよ。<DVD

127 :名無しのエリー:04/01/28 21:18 ID:m03UiP+l
郵便物キターーー

128 :名無しのエリー:04/01/28 22:20 ID:IJh1Bj/g
郵便物、見て悲鳴あげた…

129 :名無しのエリー:04/01/28 22:45 ID:D7LqRU1U
>>127>>128
それは魔人からの何かですか?

130 :名無しのエリー:04/01/28 22:54 ID:f2l2EMJZ
>>129
会報関係のネタバレを待ちまっしょい。
週明けぐらいに解禁?

>>128の悲鳴が嬉しい悲鳴なのか否か、禿しく気になるけどナー(´∀`)♪


131 :名無しのエリー:04/01/28 23:58 ID:+uqpTvYW
HMVすぐには商品届かんとメール寄越したのに、
唐突に入荷、入金してメールキターー。
嬉しいけど、予定違い杉。


132 :名無しのエリー:04/01/29 08:46 ID:YskVesL6
>131
そこは、割とよくあるよ、それ。
急にいりようになってビビタリする。

133 :名無しのエリー:04/01/29 18:08 ID:gIw4sf2w
封筒と会報が同時に来て何が何だか。

134 :名無しのエリー:04/01/29 19:26 ID:JRBq6Y5x
郵便物来た方々は関東圏の方ですか?
ウチ遠いからもう少しかかるかな…

135 :名無しのエリー:04/01/29 19:51 ID:DsLqcF4u
東京23区です。ビックルしたけど、なんかそれもアリのような気もしてきた。
って、不透明カキコでスマソ。

136 :名無しのエリー:04/01/29 20:15 ID:JRBq6Y5x
>>135
ありがとう(´ー`)
もうちょっと松ー

137 :名無しのエリー:04/01/29 20:32 ID:5db9tofp
なんで吉本離れたの?

138 :名無しのエリー:04/01/29 22:58 ID:sSY1VFuG
なんかネタバレしてるな

139 :名無しのエリー:04/01/29 23:51 ID:pRBybFEk
>>137
聖IIと縁を切りたいから。

140 :名無しのエリー:04/01/29 23:56 ID:5db9tofp
どうして1999年まで聖に在籍してたんだろう?
ジェイルみたいに早く脱退すればよかったのに。

141 :名無しのエリー:04/01/30 00:05 ID:gbZG/6BJ
九州南は会報きたよ〜。
とか思たけど、誰か気の早い人がいるな・・・。

142 :名無しのエリー:04/01/30 00:08 ID:AtXZ3+Fm
とりあえずこのスレでは>>7を特記で書いてるわけだから、
もちっと待ってほすぃ。

143 :名無しのエリー:04/01/30 00:10 ID:AtXZ3+Fm
スマソ、7でなくて>>4でした。

…DVDまだ来ない(涙)。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しのエリー:04/01/30 12:46 ID:gDyym+xi
会報とDVDと同時にキター(センダーイ)

たしかに何が何だかw

146 :XYZ:04/01/30 13:31 ID:XcMiNXr9
北海道の東側、今日会報が届きました。
DVDはまだだけど。

147 :名無しのエリー:04/01/30 19:06 ID:CWVeMTKx
会報と封筒がいっぺんにキターってどういうこと?会報とはなにか別のお知らせでつか?
会報しか来てないけど。。。それじゃ足りなひのか?


148 :名無しのエリー:04/01/30 20:08 ID:4BJGS72+
封筒に続き一日送れで
今日、会報キター!!

>147
会報にも書いてあるけど
それについての文書(?)が封筒に入ってますた。
わかりにくい表現でスマソ。
別のお知らせも何通か入っていたので
未着なら問い合わせしたほうが良いかと…。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しのエリー:04/01/31 00:18 ID:HyV4ltut
都内だけど封筒しかキテナイヨー。
週明けお問い合わせするかあ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しのエリー:04/01/31 00:34 ID:iKnuvw59
test

153 :名無しのエリー:04/01/31 10:48 ID:S1JbyVaL
びっくり…というか、いつかはこうなるとは思っていましたが。
ますますのご活躍を祈ります。

たまにはライブに行こうかとも思ったり。
fta一番初めの渋谷AXしか行ってないからなあ…

154 :名無しのエリー:04/01/31 11:02 ID:gu3gPRGs
もうライブとかしなくなるのかなあ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :名無しのエリー:04/01/31 12:20 ID:smI8buJt
でも、ヨスィは音楽部門もお笑い系のみにする宣言した時点で、
音楽したい場合は違うとオモテたよ。
どういうふうになるかわからないけど、
変化は興味深かったりする。


156 :名無しのエリー:04/01/31 12:36 ID:d/s59QcT
バー系の事務所に所属になったらメジャーになるという可能性はあるかも。
ただし、元聖飢魔IIというのは完全にプロフィールから削除されると思うけどね。


157 :名無しのエリー:04/01/31 13:13 ID:/8+tWIyZ
>>155
そんな宣言してたんだ?
だとしたら違う感じだ、それは。

でもって、御茶ノ水某ガキー店にてDVD流れまくり。
教則ものが平積みだしw


158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しのエリー:04/01/31 15:57 ID:9XiYey9x
会員じゃないので>>153-154のレスがとても気になる。。。(;´ж`)

160 :名無しのエリー:04/01/31 17:38 ID:4rVeXarb
ライブはこれまで通りやるんじゃないのかな。
あと元聖IIのプロフィールを削除するってのは何故?
隠蔽する必要も無いだろう。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しのエリー:04/01/31 18:54 ID:QFwwhn9s
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074261986/86

163 :名無しのエリー:04/01/31 19:50 ID:38AH3DWZ
よくわからないんだけど、
例の両にぃさん+ブッコ行脚が案外実現しそうで、
そういうのも含めて変化が楽しみだったりしてる。
色々準備とか大変かもしれないけど。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しのエリー:04/01/31 21:18 ID:k8PN1GBv
>>155
縮小するのまちがいでは?
他にも所属しているアーティストは存在するわけだし

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しのエリー:04/01/31 23:17 ID:MI8wn8AM
主に関西でお笑いもさせるとのこと<所属アーティスト

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しのエリー:04/02/01 01:14 ID:F19u3xrQ
でもって何がどうなるのかとかよくわからないんですが、
どういうペースでも方法でもいいから、ftaの曲は聴かせ続けてほしい。
ガコーンって落ち込んでた時に、引っ張り上げてくれたウニットなんす。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しのエリー:04/02/01 12:06 ID:iKakpMT6
>どういうペースでも方法でもいいから、ftaの曲は聴かせ続けてほしい。

激しく同意!!

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しのエリー:04/02/01 12:10 ID:wAiJwdrA
>151
メンヘラーさんはftaというよりはむしろ空y(ry

174 :名無しのエリー:04/02/01 17:41 ID:iW9gCi+7
>>169
おんなじ感じだ。
ふつーに日常な落ち込みモードの時、ふわーっとうpさせてもらっとりました。
そんなだから>>171にはアゴが落ちるほどドゥーイ。

175 :名無しのエリー:04/02/01 23:00 ID:+Uyw01dl
大体話の中身はつかめたけど、
会報も封筒?も未達な関東圏…。ドウナッテンダ。

176 :名無しのエリー:04/02/01 23:42 ID:H0l65aBy
>>175
要するにフリーになっただけで
なにも変わらない

177 :名無しのエリー:04/02/02 00:05 ID:xcTVCr2q
ライブの平日率が高まるかも。
ツアーの本数は減らないかな?わからなけどちょっと心配。

178 :名無しのエリー:04/02/02 00:44 ID:poUKAkYw
>>175
関東ならお問い合わせ汁。
といっても、ftaに関してはそう急ぐ内容ではないけど。


179 :名無しのエリー:04/02/02 02:46 ID:OwW+341F
>ftaの曲は聴かせ続けてほしい
これは私も、激しく同意!!

お恥ずかしいですが、最近の音楽業界の形態がよくわからないんです。
事務所・レコード会社・アーティストの活動との絡みが。
正直、フリーって何??インディーズって事??クラウソとはどうなったの??って。

後々わかるんだとは思うが、どうしても気が気でなくて………ゴメンナサイ。

私の青春時代w 80年代後半〜90年代前半の邦楽シーン
1つのメジャーバンドに在籍しているのに
他にインディーズでもう1バンドやってますなんて
考えられなかったんだけど…。

180 :名無しのエリー:04/02/02 08:28 ID:2BUXc+mK
詳しい事なんて
関係者じゃない限りワカランよ…。
とりあえず待つべし!


181 :名無しのエリー:04/02/02 09:19 ID:QJ5lLdzr
今って、すごいいろーんな形態あるからねえ。
メジャーにもいながら、別名義でインディーズだったり、
ネット配信だけでやっていくって形態もあるし。
既存の形からは随分変わってきてるかも。
どなたかも書いてたけど、
with ぶっこ行脚が出来る可能性も出てきそうで、
そういうの考えると、ワクワクする部分もすごいある。


182 :名無しのエリー:04/02/02 10:45 ID:atWwUmbk
とりあえずマディン倶楽部期限更新をどうしよう。イラネに80パ傾いて松。

183 :名無しのエリー:04/02/02 10:50 ID:GJfpM38r
>>182
お前なんか辞めちまえ

184 :名無しのエリー:04/02/02 12:28 ID:j3dqb9Jj
私も半端な時期に更新なんだよなー。
とりあえず一号分見て…というのが出来ないタイミング。
イラネとそのまんまが拮抗中。

185 :名無しのエリー:04/02/02 14:17 ID:fTz22wfE
なにげに新HPが楽しみだったりする。

186 :名無しのエリー:04/02/02 14:29 ID:VooN+hDx
>>183
言い方悪いが同意
新しい事務所が決まって、新たなファンクラブが発足してからでも
遅くないしね
急いで辞めるメリットもない

187 :名無しのエリー:04/02/02 15:30 ID:75kDts6b
以前からそうちゃんと読んでなかった身としては、これがキッカケになりそうなヨカソ。


188 :名無しのエリー:04/02/02 15:31 ID:75kDts6b
あっと、182氏でも184氏でもないです。
新HPが立ち上がるなら、そちらで情報フォローされると思うし。

189 :名無しのエリー:04/02/02 16:08 ID:rHPd55H8
今まで通り情報フォローしますって書いてあったけど辞めちゃうの?

190 :名無しのエリー:04/02/02 18:51 ID:aJbBVUev
もうヨシィ離れてる他メンの情報も今までどおりあるから、会報の内容的なことはあまり変わらないと思われ。

191 :名無しのエリー:04/02/02 20:24 ID:yfnmv1hE
>>190
私もそうだと思う
移籍先でファンクラブつくるなどしないなら尚更

でも辞めたい人は辞めればいいんでない
私は優先予約のメリットもあるから辞めるきないけど

192 :名無しのエリー:04/02/02 21:51 ID:WJhzGaDb
あぼーんだらけ

193 :名無しのエリー:04/02/02 22:03 ID:xcTVCr2q

妖精

194 :名無しのエリー:04/02/02 22:39 ID:mGdGdKdt
A氏出てこなさすぎ。DVD制作で忙しかったてか。

195 :名無しのエリー:04/02/02 22:49 ID:p0CiYYy+
権利関係とかで、今忙しいのさ...

196 :名無しのエリー:04/02/03 00:13 ID:4Duxwav0
にゃるほど・・・。

197 :名無しのエリー:04/02/03 00:36 ID:f9MxDNNj
優先予約とか、今後もあるのかな?
フォローというのはどの程度なんだろう。
それによっては、マジンは抜けるなあ。
(…何せ優先予約も、なきが如しのくじ運の悪さw)

198 :名無しのエリー:04/02/03 01:32 ID:JR7yC7z2
「桜」の着メロ欲すぃなぁ〜。

199 :名無しのエリー:04/02/03 07:58 ID:rg7YEW7n
>>198
当面はこのままだろ

200 :名無しのエリー:04/02/03 09:12 ID:AkD3+zzg
>>198
自作すれ!

201 :名無しのエリー:04/02/03 13:34 ID:7+7XLwTW
DVDがなかなかわかり良かった。
ビデオも買いかな。

202 :名無しのエリー:04/02/03 16:59 ID:5NAgt3Zj
ビデオなら一本目の方がいい。
二本目はちょっと詰め込み杉。
DVDは絞ってていいね。

203 :名無しのエリー:04/02/03 22:52 ID:iYnst3hI
隔世の感というか、DVDだと気になるとこピピピッと戻れるから有り難い。
ビデオだとキュルキュルって、その音がもう怖い。

204 :名無しのエリー:04/02/03 23:15 ID:7SdSZrM0
保存版と使用版二本買わなくても良いしw

205 :名無しのエリー:04/02/03 23:21 ID:Nte4NQtD
今まで二本買ってたのか!
キモヲタ丸出しじゃんww





















206 :名無しのエリー:04/02/03 23:55 ID:P2A8MJom
>>154
『桜』着メロ欲すぃよね~~(´・ω・`)♪

>>161
俺も確かにビデオ2本は買ってないが、イチイチ煽るなや
良い年だろうに、こんなファソが居るかと思うと情けない。。。。


207 :名無しのエリー:04/02/04 00:09 ID:z5BHztaF
スルーできないあなたも厨房です

208 :名無しのエリー:04/02/04 00:19 ID:cryD3zEa
オマエモナー

209 :名無しのエリー:04/02/04 10:01 ID:z5BHztaF
オマエモナー

210 :名無しのエリー:04/02/04 12:33 ID:jzq4XT2p
ちょっと思ったんだけど、びしばしに奥と来てたらしいが、それって善本辞めてフリーになってマネージャーがいないからって事ぁないよね?

もしそうだったら、まるで爆笑問題の太田企画(だっけ?)みたいやなあと思ったもので…。
ま・さ・か・ね〜(w

211 :名無しのエリー:04/02/04 12:52 ID:UcpuQQ0C
粘着カキコを信じる人がいたとは…

212 :名無しのエリー:04/02/04 13:07 ID:WRlpv16u
まあ仕方ないだろ
普通の人にはわからんことだし

213 :名無しのエリー:04/02/04 14:05 ID:Ec+w7qQo
ヤトーDVD届いた。休みの日でヨカッタ。

214 :名無しのエリー:04/02/04 15:31 ID:Coz/SxER
爆笑の事務所はタイタン…

215 :XYZ:04/02/04 15:51 ID:aekYfKAe
にーさんずの、今後の活動等が待ち遠しい

216 :名無しのエリー:04/02/04 16:11 ID:z5BHztaF
コテハンうぜえ。

217 :名無しのエリー:04/02/04 18:50 ID:9qQzwVGi
別に億だろうがなんだろうがいいじゃん















と思うのはmeだけ?

218 :名無しのエリー:04/02/04 19:11 ID:z5BHztaF


















奥厨キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!










219 :名無しのエリー:04/02/04 19:13 ID:Nr+K6xNY
ディヴィディ、まだ受け取れてない…郵送にすればよかった…


220 :名無しのエリー:04/02/04 20:50 ID:mIDwjt1l
手元にDVDはあるものの、
プレステ持っていかれたまま...

221 :名無しのエリー:04/02/04 23:37 ID:MpOhLCw1
「Aファソって、どんな手を使ってでもAと近付きたいのね。」
と、某私設を見て思いました。。姑息過ぎる。
しかもただの客なのに知り合い面をされて、その人も可哀相。。

222 :名無しのエリー:04/02/04 23:57 ID:M3gSJ+Nn
私設巡りしないからワカンネ…。
けど、ftaファソを一からげにされてもあれだし、
誰のファソでもそういう輩はいるだろうなあ。


223 :名無しのエリー:04/02/05 00:07 ID:eOuLjXGL




このスレが妙にマターリしてるのは叩かれるのが怖いからなんですよ・・・
(((゚Д゚;))))





224 :名無しのエリー:04/02/05 05:36 ID:7Uu4eQ28


マターリというよりなんか閉鎖的なんだよね、ここ



225 :名無しのエリー:04/02/05 08:48 ID:ccEZfSmQ
匿名性が全く生かされない。ここ。

226 :名無しのエリー:04/02/05 09:50 ID:r0DOollO
三月になったら動きが見え出すよ。

227 :名無しのエリー:04/02/05 11:24 ID:wSGVta8U
同じface to aceのファンであっても、ファンクラブ会員じゃないと話題についていけない悲しいスレ。

初心者は離れやすいだろうね。なれ合いって感じあるしねぇ・・・。

228 :sage:04/02/05 11:25 ID:dd/03/nc
>>226

関係者か?

229 :名無しのエリー:04/02/05 11:25 ID:YpR5tR4p
>>226
関係者さん?

230 :229:04/02/05 11:28 ID:YpR5tR4p
あービックリしたw

私はファンクラブ会員でもないしGV流れの初心者だけど、
私設より把握しやすい、ここのほうが。

231 :名無しのエリー:04/02/05 13:15 ID:UEx8H2cs
わかりにくい話題はタブーだからなwww

232 :名無しのエリー:04/02/05 14:16 ID:8Kd3jWY7
会報のネタバレについては確かにうーん、てこともあるけど、
ソースのない、憶測だけの話はしても不毛かと。奥の話とかねw

233 :名無しのエリー:04/02/05 14:39 ID:SBMFT8X0
>>221
“お題”とかやってる所?

234 :名無しのエリー:04/02/05 14:42 ID:7Uu4eQ28
プライベートはともかく、このスレは進歩がないなーと感じるのです。
煽りじゃなく…


235 :名無しのエリー:04/02/05 15:54 ID:ccEZfSmQ
アイドルの厨房サイトと同じノリ・・・。

236 :名無しのエリー:04/02/05 17:24 ID://jLDF+B
新参者としては、スレがどうのこうのと自治的な流れのほうが余程閉鎖的に感じる。
会報の話は、カキコ読んでたら推測つきますが...、つかないかなあ?

237 :名無しのエリー:04/02/05 19:25 ID:eOuLjXGL
CANTAスレと住人がけっこう被ってるのに
ずいぶんと雰囲気が違うナwww














238 :名無しのエリー:04/02/05 19:41 ID:JoMaWZ8g
>236
あーやっぱ意味がわかんないか。

239 :名無しのエリー:04/02/05 20:26 ID:NTl5F5W8
関連スレを順にもめさせていってる奴がいるみたいだな

240 :名無しのエリー:04/02/05 20:27 ID:pdX53q4g
すごーく久しぶりに書かせてください。
さっき閣下のラジオ聞いたら聖の曲流れたんですよ。
ルナティックパーティー。
あんまりにもうれしくて、でもどこに書けばいいのかわかんなくて
エース宗だったのでここに書きにきました。

241 :名無しのエリー:04/02/05 20:39 ID:HsouT5AA
>>239
どうしてもこのスレを揉めさせたい厨がいついてるからなw

242 :名無しのエリー:04/02/05 20:51 ID:BWljZ1PM
>>240
音楽の専門的な事はよく分からなくてちょっと言いづらいんだけど、
優しさ満ち溢れた音がいっぱいで良い曲ですよね。
その嬉しい気持ち、よく分かります。

243 :名無しのエリー:04/02/05 21:28 ID:eOuLjXGL

ラジオでかかった→ウレシイ!













そうですか・・・




244 :名無しのエリー:04/02/05 21:28 ID:Y9lY4+rT
>240
あたしもその曲好きだよ。
最初に聖2ファンになった時、好きでよ〜く聞いてた。

245 :名無しのエリー:04/02/05 22:33 ID:KD972ebB
ぬ〜らりんパーティー♪

246 :名無しのエリー:04/02/05 22:44 ID:eOuLjXGL
その曲の好きな理由とか、どういった部分がイイとか
なんか書いてくれないとずっとこのままだピョン。

247 :名無しのエリー:04/02/05 22:58 ID:SGWdg0Vi
理由とかじゃないんですよね。
そのころの自分とか聖とかのこと
ぶわ〜っと思い出して。
もう15年近く前の曲なんかなかなかラジオでかからないでしょう。
シングルとかでもないし。

何が嬉しいと言って
レコード会社とか所属とかそういう諸々を超えて
閣下がエースの曲を流してくれたのが。
これ以上書くとスレ違いなので。いきます。

248 :名無しのエリー:04/02/05 23:06 ID:eOuLjXGL
>何が嬉しいと言って
>レコード会社とか所属とかそういう諸々を超えて
>閣下がエースの曲を流してくれたのが。


たしかにスレ違いですね。


249 :221:04/02/05 23:22 ID:0oKYMWT2
>>233
>“お題”とかやってる所?
それってトップが赤い所?だったら違う。
ああいうのは、好き嫌いはともかく「いいんでないかい」と思う。

自分が見たのはトップは白い。Aメインだけど全員が対象のHP。
「隠すなら隠す、公言するなら公言する」でハッキリするならまだ
マシなのに、「小出しに匂わす(しかも勘違い)」なのが。。

250 :名無しのエリー:04/02/06 00:14 ID:f6qXHTKb
音楽サイト?

251 :名無しのエリー:04/02/06 00:22 ID:9no2R7TY
ここの住人さんで整列時代からのファンの方いますか?

252 :名無しのエリー:04/02/06 00:38 ID:Ki17vgrJ
>>247
A氏の曲だったのは偶々とは思うけど、
15年も前の曲なんだっけか?<LP
そのことに吃驚した。

253 :名無しのエリー:04/02/06 02:00 ID:9ZRrmmaC
>249
あなたナニサマ?
私設なんだから嫌なら見なきゃいいだけですよ

254 :名無しのエリー:04/02/06 07:23 ID:s8ty0hiw
も・ち・つ・け


(・∀・) ノニン

255 :221:04/02/06 08:32 ID:KCufNPHW
>>250
こってこてのファンサイトです。

>>253
論点がズレてます。普通の私設は楽しませて貰ってます。
自分が書いたのは、ただのお客さんが知り合い面して
実名を平気で載せてるから、その点を言っただけです。

それだけですYO!
。。と一応最後に付けておきます。
お騒がせしました。

256 :名無しのエリー:04/02/06 08:48 ID:MbJXR4ab
>>251
整列時代って???

257 :名無しのエリー:04/02/06 11:01 ID:d2cTBPrK
私設見ないという人は何でなんだろう。周りにそういう人いないからさー。

258 :名無しのエリー:04/02/06 12:19 ID:Inv5HFnh
個人サイトを見ないわけじゃないけど、
自然と見るとこが決まってくるな。
文章やデザインの感じが合うかどうかとか。

259 :名無しのエリー:04/02/06 15:28 ID:9ZRrmmaC
>255
そのHPを見た事がないので論点がズレてると言われてもネ
不愉快になるなら見なきゃいいじゃん!と思っただけ

それだけですYO!

260 :名無しのエリー:04/02/06 16:35 ID:MbJXR4ab
そんな怒るんなら2ch見なきゃいいのに

261 :名無しのエリー:04/02/06 17:23 ID:6eqwGaFX
260にハゲドウ

262 :名無しのエリー:04/02/06 19:18 ID:B3mh2xVX
そんなにムキになられると、255が指摘した
私設の管理人が逆ギレして降臨したのかと思ってしまうw

263 :名無しのエリー:04/02/06 20:13 ID:0E6p2MR4
珍しくこのスレまで荒れてますね。
なんか元聖関連のスレ悉くコピペ厨・age荒らしに遭ってる。
何だかなぁ。

264 :名無しのエリー:04/02/06 20:24 ID:9no2R7TY
ちょっと否定的な話題になるとすぐアラシとか厨房って言い出すのね。

265 :名無しのエリー:04/02/06 21:10 ID:npecHKTi
>>264
あなたが張本人ですね
理解できてないようなので言っておきました

266 :名無しのエリー:04/02/06 23:58 ID:nUByAOK+
LUNATIC-ってAさんの曲だったか。
どうも、アルバムタイトル曲の印象が個人的にムチャクチャ強くて、
今になると他の曲が朦朧と…(若年性以下略)

267 :名無しのエリー:04/02/07 00:25 ID:1Yf0XJmM
すたっぱだすたらーーーーーー!!!!!

268 :名無しのエリー:04/02/07 01:00 ID:cTkCrLYL
>>221
どういう風に姑息なんですか?

269 :名無しのエリー:04/02/07 01:23 ID:qEGJhiVV
>>266
自分なんか、その二曲が同じアルバムに収録されているということを忘れてた。
ルナティックなんかは、アレンジでftaでもOKっぽい。

270 :名無しのエリー:04/02/07 05:48 ID:2GnM5z/T
>265
ハズレ


271 :名無しのエリー:04/02/07 11:05 ID:dE9QPw/u
有害まで聴いてて長期脱落、最終アルバムで戻った人なんで、
ルナティックの入ったアルバムは新しめの印象だったり。
それが15年前なのか…。

272 :221:04/02/07 14:06 ID:PqajUO3J
>>268
サポ=踏み台

273 :名無しのエリー:04/02/07 15:09 ID:cTkCrLYL
>>272
そういう手段かー。
昔はホテルに強引に押しかけて即xxx、なんていうツワモノもけっこういたよな。


274 :名無しのエリー:04/02/07 16:11 ID:bAUnbdtL
フフ。。。サポ踏み台はどこでもそうじゃない?
こっちもだよw

懐かしい雛型使ってみた。

275 :名無しのエリー:04/02/07 16:13 ID:cTkCrLYL
一番踏み台に使われてるのって誰?
シマッチ?ヤンズ?

276 :274:04/02/07 16:18 ID:bAUnbdtL
ごめん、考えたらスレ違いだ。逝くわ。

277 :名無しのエリー:04/02/07 19:24 ID:ky+tjvr8
ダイアトニック、ギターだとぴんと来ない…。
説明を聞くとわかるんだけど。
キーボードだとイメージできるんだけど。
エセギター弾きには難しいっす。

278 :名無しのエリー:04/02/07 20:59 ID:JhQQv7EO
>>277
ガンガレ

難しいけどな...

279 :名無しのエリー:04/02/07 23:10 ID:C0XUV7Kg
>>275
西やんは除外なんだ。
煽りではなく単純にソボギ。。奥って理由ではないだろうから。
それに、ある意味西やんが(女性という意味ではなくて)一番
ファソへ好意的だから。

280 :名無しのエリー:04/02/07 23:55 ID:cTkCrLYL
西やんが一番好意的なんですか?
じゃあそこから攻めてる人なんているのかな・・・

281 :名無しのエリー:04/02/07 23:59 ID:30/S998A
ビミョーに会話が成り立ってない。

282 :名無しのエリー:04/02/08 00:09 ID:aDMeAjTf
ヤンズからセメテルヤシいるね

283 :名無しのエリー:04/02/08 00:12 ID:shE3NgyW
Yanzサン......顔デカ?!...って、思いませんでした?←北海道写真
って、失礼だったか

284 :名無しのエリー:04/02/08 01:16 ID:5RtTcPOs
>>277
自分、もう端から鍵盤モノでイメージしながらセンセーの話聞いてる。

285 :名無しのエリー:04/02/08 07:07 ID:Ecckexzk
教則DVD見てると、
解散直前に放映されたA氏レクチャーによる
あの「ホテルの正しい(?)使用方法」とかも
撮り直しで発売してもらいたくなる。。。

286 :名無しのエリー:04/02/08 10:02 ID:HpoL0OOd
何だっけ?
というか、もしかして関東圏のみ放送の話?
だとしたら蚊帳の外ぽ…。

287 :名無しのエリー:04/02/08 11:59 ID:q5kAPfpX
地元レコショにDVD頼んでるけど、
手違いでまだ入荷せず、
その点でも蚊帳の外な自分...。
まあ明日届くようなので許すが。

288 :名無しのエリー:04/02/08 16:51 ID:5uP2E5Vd
>283
北海道写真って何でしょう?
過去ログ、数スレ分読めなくて…。

289 :名無しのエリー:04/02/08 17:27 ID:H7sTdrQx
>>288
去年のFCツアーの記念写真じゃないかと。

290 :名無しのエリー:04/02/08 19:21 ID:IEi7mGk8
ご新規サソなヨカン。
289サソが書かれているとおり、
ファンクラブ主宰の特別ライブでの集合記念写真ですね。


沖縄も北海道も参加できなかったぜ。ちっ。

291 :名無しのエリー:04/02/09 00:14 ID:yn8mdEQW
DVD、今日店頭買いをしてきた。
何もここまで手書きじゃなくても、というくらい
しっかり手書きの解説が可笑しいW
解説文は普通に明朝体とかじゃ平坦なんで、
読みやすい字だし手書きはアリと思うけど。

292 :名無しのエリー:04/02/09 02:46 ID:HlUn9E8q
ドモーリのプーロ。紀伊国屋で見かけた。カカオ100ではまる。

293 :名無しのエリー:04/02/09 09:47 ID:eF3SlumC
どこの誤爆だ…
>>291
手書き解説書が入ってるということ?

294 :名無しのエリー:04/02/09 14:37 ID:1DPwuGq5
解説書、というとブックレットみたいなの想像しそう。
解説の書かれた紙、だけど。
でも普通こういうのは印刷文字だろ!というのは同意w


295 :名無しのエリー:04/02/09 15:08 ID:lGeTVx35
心のヒダを大事に扱うace氏らしい演出だなと思う今日この頃

296 :名無しのエリー:04/02/09 17:17 ID:J7MC4I6j
心の傷も大事に扱うよね・・・。

297 :名無しのエリー:04/02/09 20:59 ID:5cVeHeAh
>>294
印刷物なんだが・・・・

298 :名無しのエリー:04/02/10 00:49 ID:PGbZP3Sc
>>295-297
何となく笑ったw

DVDやっと届いた。11日に見ます。

299 :名無しのエリー:04/02/10 10:23 ID:7Jll7GRQ
ミンチョータイやらゴシックタイやらよりは
あたたかみがあるね(イタタスマン)
悪筆でやられたら絶対譜面見ようとも思わんし

300 :名無しのエリー:04/02/10 15:08 ID:5tgMTDJV
製作会社側が持ちかけますた<手書き

301 :名無しのエリー:04/02/10 20:25 ID:oTXdPwdD
誰だw

302 :名無しのエリー:04/02/10 23:49 ID:yIqWqCwG
今更ですが・・
ルナティック好きです。
ここ見て思い立って聞き直したら、良いじゃないですか、これ。
後半ほとんど日の目を浴びない曲だったから(w
忘れてたけど・・
(ファイナル3dayはもちろん、ベスト盤とかにも入ってないしね)




303 :名無しのエリー:04/02/11 01:31 ID:FtP56hx1
クラゲ氏がアレンジしたらどういうふうになるだろうね<LP

304 :名無しのエリー:04/02/11 10:32 ID:oGjOT4Ul
>>303
もっともっともーっとキラキラになったヨカソw
ルナティックはキラキラでOKな曲と思うし。

305 :名無しのエリー:04/02/11 17:56 ID:+S4CZ0ZG
302はマルチですよ・・・

306 :名無しのエリー:04/02/11 20:01 ID:szR+2rT+
302氏がコピペられてるんだと思う。

307 :名無しのエリー:04/02/11 21:52 ID:RwWqLTHC
じゃぁDスレのコピペに釣られた漏れのマジレスをコピペしまーすw

>学祭で女の子バンドが演奏しているのを最前列で見てみたい。
>って何かで言ってましたね、Aかだれかが。

308 :名無しのエリー:04/02/11 23:43 ID:5pSDQrTq
セイキマツは聴いたことが実はないんですが、
女の子バンド向き(?)な曲もあるんですか。意外。

309 :名無しのエリー:04/02/12 01:02 ID:8+tAhr4w
ハードロックー!って曲ではない鴨。
でもって、そういう曲もちらちらあるよ。
Aさんの曲が多いかな、やっぱり?

310 :名無しのエリー:04/02/12 12:43 ID:jm2m6cjD
ディフェンスオブラーヴなんかはアレンジ次第でかなりftaぽな気が。

311 :名無しのエリー:04/02/12 18:33 ID:5U+4ArTw
>>308
聖IIも聴いてみて!
と宣伝してみたりするw

312 :名無しのエリー:04/02/13 00:17 ID:rifZpwup
セイキマツノファソノヒトッテイツマデモセイキマツスキダヨネ

313 :名無しのエリー:04/02/13 00:27 ID:1nryGIGH
>306
その通りです。302が本物、私が書きました。
誰なんだ?コピペする奴は

314 :名無しのエリー:04/02/13 00:32 ID:kXWrZ8af
両にーさんってキャラ作ってるのかな?

315 :名無しのエリー:04/02/13 00:35 ID:VCJ83Kzx
>>313
私も元聖関連の所にコピられた事あります。

キニシナイ!

316 :名無しのエリー:04/02/13 11:44 ID:sjCPmUB+
>>310
漏れもそう思う。少し異質だ。
いやA氏の曲はそういうの多いけど。

317 :308:04/02/13 15:18 ID:V7LfJWA2
機会があれば聴いてみたいですよ。
今はモードが違うけど、そのうち是非。

318 :名無しのエリー:04/02/13 17:10 ID:tZ4gNu9X
ホントは聴く気なんてないくせに・・・

319 :名無しのエリー:04/02/13 23:12 ID:GKNSXcUN
私ftaから聴いてるけど、
聖IIもGVも完聴したヨ!
苦行だったこともあったけど(苦笑)、
総じて楽しかったヨ。

320 :名無しのエリー:04/02/13 23:19 ID:kXWrZ8af
釣られてる・・・

321 :名無しのエリー:04/02/14 03:16 ID:irxqa0Fq
>>319
スゴイ!全部っていうのはエライというか、ほんとにスゴイとおもた。

322 :名無しのエリー:04/02/14 11:56 ID:99uMciuF
キタッ

323 :名無しのエリー:04/02/14 12:58 ID:9Y40uIKH
         ____  ___
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /:::::::::     :::::::::::\         エースですけど、活字浴してます。
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|
   .ii;ヽ|   (     )`      ソ;;i ii
   iii;i;;|    :::::::::: U::     ;;;i ii
    iiiヽ            │
     iii;!\  ` ─〜─   /
      ''''' \        /'''''
         .\,,__,,/


324 :名無しのエリー:04/02/14 13:12 ID:WoIoSouK
>>322
な、なにが?

325 :名無しのエリー:04/02/14 20:37 ID:/kw4Er5q
   ((   ミミ
 (   彡ヘヘヘ
  彡 ソヘ  /
  6彳-囗-囗
  ミ     ゝイ <・・・・・・・。
  |\  =/   
_<\  ̄|ヽ_
  ∨ゝイヘ

326 :名無しのエリー:04/02/14 22:16 ID:b25Ilf7u
322気になる…んだけど、誤爆のような気もしてきた(ニガワライ)

327 :名無しのエリー:04/02/15 01:49 ID:NT9+93kk
>>310
ランデヴー60Mも。

328 :名無しのエリー:04/02/15 10:40 ID:fvFExK7q
SPEED OF LIFEは逆に聖でもありぽ。

329 :名無しのエリー:04/02/15 16:47 ID:2VudLqFv
>>328
ステンレスナイトと進行そっくりだもんね。

330 :名無しのエリー:04/02/15 16:54 ID://lWI/2f
ケモノ達も聖でありじゃない?

てか、何だからどういう曲って感覚はないような気がするけど。

331 :名無しのエリー:04/02/15 17:57 ID:SONL0p+M
ケモノは元々聖のために書いた曲だしね。

332 :名無しのエリー:04/02/15 22:04 ID:8vEvIjeR
今日はヤンヤン(w のライヴだけど 何か言うかしらね

333 :名無しのエリー:04/02/15 23:57 ID:gDyU6ElA
誰かとオモタ<ヤンヤン

334 :名無しのエリー:04/02/16 00:50 ID:fnGfXSVe
>>329
曲の感じは似てるけど、進行は似てないに1票投じてみる。

335 :名無しのエリー:04/02/16 01:12 ID:xMB9qOMB
やんやんライブ、くらげっちょ来てましたw

336 :名無しのエリー:04/02/16 04:23 ID:O9rSCNi1

フーン

337 :名無しのエリー:04/02/16 05:31 ID:0PAIv3Rd
うわ!!ここもかよ!
妬みで充満している!

338 :名無しのエリー:04/02/16 08:22 ID:U3ysX71k
くらげっちょwから何かあった?
とか思ったが、YANZさんのライヴなら場違いか。

339 :名無しのエリー:04/02/16 14:02 ID:4OF6Q4q2
ナカタよ。
まあお客さんだし、その辺はね。
でも海月サン元気そうですたよ。

340 :名無しのエリー:04/02/16 16:48 ID:U4iSLWJE
ヤンヤンの奥が来てたね。マジで。

341 :名無しのエリー:04/02/16 20:09 ID:vubPazlK
いきなりの移転ですた。

342 :名無しのエリー:04/02/16 20:15 ID:Oaf4EZIU
急すぎたクン

343 :名無しのエリー:04/02/16 22:16 ID:aW4IU/hT
どこいったのかと思いました(汗)

ヤソヤソのライヴ、どう転んでもAさんは顔出しそうにないなあ。
つか、だれのでも出そうにないかw

344 :名無しのエリー:04/02/16 23:13 ID:irqvkhfW
>>343
fta関連、出したことあるYO!

345 :344:04/02/16 23:22 ID:irqvkhfW
「○出没した、×出した」でした。日本語オカシイ。

346 :名無しのエリー:04/02/17 00:10 ID:YEWWy+LX
新鯖になってからの方が重いような気がする…。

>>344
何(誰)に?

347 :名無しのエリー:04/02/17 02:34 ID:SxbKt++N
シマッチとか?結構興味深いものがある。
>>346
重くなったと思う...

348 :名無しのエリー:04/02/17 11:42 ID:s6vkB1EQ
海月サソピアノ披露した?
ピアニカも可W

349 :名無しのエリー:04/02/17 15:09 ID:+Wvnhl/P
>>348
してなかった。
というか、したことあるの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)