5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rino】推定少女3【Lissa】

1 :1 :名無しのエリー:04/01/15 18:14 ID:Xyq5FUd5


推定少女のスレッドです。

前スレや公式サイトは>>2-10あたりで。


2 :名無しのエリー:04/01/15 18:15 ID:Xyq5FUd5
前スレ  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066313189/
前々スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058668310/


3 :名無しのエリー:04/01/15 18:16 ID:Xyq5FUd5
公式
ttp://www.suiteishojo.com/
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/EPIC/SuiteiShojo/
ttp://www.parfit-fan.com/suiteistyle/
ttp://www.parfit.co.jp/suitei/


4 :名無しのエリー:04/01/15 18:21 ID:FWa6PvmZ
>>1

5 :名無しのエリー:04/01/15 20:12 ID:7lzUPPlP
ジュエミリアも応援したれ
http://www.stardust.co.jp/music/juemilia/

6 :名無しのエリー:04/01/15 21:16 ID:P/t+4+ok
1おつ

7 :推定少女ファン:04/01/15 21:43 ID:YLKVSESr
>>1
このスレで語尾に「。」つけてんのキミだけだよ

8 :名無しのエリー:04/01/15 21:59 ID:Xyq5FUd5
>>7
前スレの980をコピーしただけだからw

9 :一応、最新情報も貼っとく:04/01/15 22:50 ID:F5WTJJ5v
推定少女スペシャルバスツアー申込受付開始!(2004/01/13)
  ・期日:2004年3月20日(土)
・場所:富士急ハイランド(山梨)
・参加費用:お一人様 9,800円
・費用に含まれるもの:1.専用バス代金 2.昼食代金 3.イベント費用 4.富士急ハイランド入場券代
・行程:新宿駅集合(午前中出発予定)===首都高速・中央高速道路
     ※RinoとLissaもバスに同乗します。
     ===富士急ハイランド(昼頃到着予定)
       @推定少女と団体写真撮影
       A推定少女ミニコンサート 
       Bフリータイム 
     ===中央高速道路、首都高速===新宿駅(夕刻到着予定)
・旅行主催:(株)エムアイ企画(東京都知事登録旅行業第3-4436号)

10 :名無しのエリー :04/01/15 23:09 ID:e4Qvl6QB
はとバスで東京観光のほうが楽でいい

11 :ウグイス&冷めたりしないで希望:04/01/15 23:43 ID:aIf0vzNk
さすがに・期日:2004年3月20日(土)までには新曲出るよね

12 :名無しのエリー:04/01/16 06:21 ID:3WW77QIG
>>7
何を訳の分からないことを…
自分も文末に「。」をつける人なんで、テンプレのひとだけじゃないよ。

13 :名無しのエリー:04/01/16 07:09 ID:tbYvD2TU
とりあえず、今年は、いつになったら推定見れるんだ?

14 :名無しのエリー:04/01/16 07:55 ID:jYhfSuCp
推定は今、何をやってるんだ?学校にはちゃんと行ってるのか?学業優先?
芸能活動はアルバイトみたいなもんか?アイドルではなくアーティスト
だからビッチリ活動予定なくてもイイとか?アーティストだから
「活動したいときに活動する」ということか?単に事務所からの指示待ちか?


15 :名無しのエリー:04/01/16 09:53 ID:feKkp7FS
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074175374.zip
コラってみる

16 :名無しのエリー:04/01/16 10:13 ID:VIr8kGbF
>>13
今日の夕方にみれるよん

17 :名無しのエリー:04/01/16 11:31 ID:tbYvD2TU
>>16 レスありがと。BS放送視れましぇん。仕事で帰れんし。

18 :名無しのエリー:04/01/16 11:32 ID:J+xTuswW
パンチラしてたよね?

19 :名無しのエリー:04/01/16 17:46 ID:xQbgXmgu
昨日のラジオ、せんぶり茶とか
リサの大阪の田舎の話とか、いつになく微笑ましくて
二人が早口でかなりサリーで最高でした。

 >>168
 おっはよー!
/           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    <   心に火を灯す、光を見たいで、観光
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_ツイてるツイてる_______
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、


20 :名無しのエリー:04/01/16 23:39 ID:qbjXDAyL
15−0ハイビジョン期待したのにまだアプコンだったね。
BS朝日まじイラネ。

21 :情報の歌詞深読み:04/01/16 23:59 ID:cLb3QbcD
推定少女が売れていないのは、ある理由でただ売ってもらえないだけだとしたら…
情報の歌詞が彼女達の置かれている状況や環境を示唆・表現しているのだとしたら…

芸能界の闇を見ず、否、「体」験せず生き抜くのは難しい。彼女達はまだ「純粋で」
「善良」なのだろうか…。それはまさに「危険」で「愚かなこと」かもしれない。

だが、もしここまでそうして自分達のプライドを捨てず来たのなら、たとえ売れて
いなくても、それは賞賛に値する。そういう少女であると信じたい。また、そうで
あるが故に売れていない、否、売ってもらえない、と信じたい!推定ガンガレ!

22 :名無しのエリー:04/01/17 00:46 ID:D3YWoT+X
>>20
すまんが、アプコンって何ですか?

23 :名無しのエリー:04/01/17 00:52 ID:h1izq+gx
>>21
もう,いいって。
疲れる。


24 :名無しのエリー:04/01/17 01:56 ID:Td/rhR5V
joqrドットネットー

25 :名無しのエリー:04/01/17 01:59 ID:hZgQIhRL
あと、もーちっとメジャーになって、無事、高校卒業してくれれば、 いーかな。 それと推定少女のキャラは、壊さないで欲しい。推定少女をやってるうちは 意味わかるかな?

26 :名無しのエリー:04/01/17 03:35 ID:+JbNJRCp
>>21
ヽ(`Д´)ノヤメテケレ
漏れのなかで情報は推定にとってテーマソング
なのに素直に聞けなくなるだろ。。。

27 :名無しのエリー:04/01/17 06:12 ID:6Gzd0BbP
おれは席替えだな<テーマソング

28 :名無しのエリー:04/01/17 07:01 ID:NxSwA8aq
ワタスはやっぱり「エッジな気分」かな〜

29 :シャア・アズナブル:04/01/17 08:30 ID:QBwBt0g+
>>21 「そういう冗談はやめにしてくれないかっ!」  
          ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´ 
         `´\  ー   / ,ィ_}  
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

30 :名無しのエリー:04/01/17 13:30 ID:559aQvg0
昨日の推定をupしてみた

「連貼りOKろだ@200MBまで」の失恋歌.zip

pass rino

31 :名無しのエリー:04/01/17 14:31 ID:N51w18f9
DLできない。 俺だけかな?・・・汗

32 :名無しのエリー:04/01/17 15:01 ID:9MgkvKHb
まだなんも知らんと連貼りにあげる奴居るんだ・・・・・・・・・・

33 :名無しのエリー:04/01/17 15:37 ID:D3YWoT+X
俺もやったがDLできない
403 NOT FOUNDってでるよ!

34 :名無しのエリー:04/01/17 15:42 ID:D3YWoT+X
>>20
あれってハイビジョンじゃないの?
いつもD−VHSに録画してるけど、テレビが対応してないんで
実際どういう感じなのかわからんのです。
アプコンて、通常の画質をコンバートしたってこと?

35 :名無しのエリー:04/01/17 16:36 ID:N51w18f9
結局 >>30 はDLできないのか。

36 :名無しのエリー:04/01/17 18:24 ID:559aQvg0
連貼りはすぐに消えるの知らんかった(´・ω・`)

いいとこあったらもう一度upするよ。約22MBのファイルです。

37 :名無しのエリー:04/01/17 18:30 ID:N51w18f9
http://updown.coolnavi.com/
ここはUPできる?

38 :名無しのエリー:04/01/17 18:58 ID:jJd3cgUV
動画とかは、画像板でやれよ

39 :名無しのエリー:04/01/17 19:01 ID:559aQvg0
>>37
だめだった。もうだめぽ・・・_| ̄|○

40 :名無しのエリー:04/01/17 19:16 ID:Z6YlLpjw
>>39
22Mなら、苺でいいのでは

41 :名無しのエリー:04/01/17 19:22 ID:N51w18f9
http://strawberry.atnifty.com:8/Sn/5/top.html

42 :名無しのエリー:04/01/17 19:23 ID:H3eLK+G4
分割しろよ

43 :名無しのエリー:04/01/17 19:31 ID:jJd3cgUV
だから画像板の方にもスレがあるんだから
そっちの方を活用しろよ

44 :名無しのエリー:04/01/17 19:40 ID:559aQvg0
>>40-41
苺でいけたかも
pass >>30


45 :名無しのエリー:04/01/17 20:02 ID:nTpZSqTb
>>34
そうだよ。HSモードでとるにはこしたことないけど、ハイビジョン画質ではないよ。

46 :名無しのエリー:04/01/17 20:42 ID:H3eLK+G4
>>44
アスペクト比おかしいじゃん

47 :名無しのエリー:04/01/17 21:03 ID:N51w18f9
失恋ソング、8月に出した曲だったよな。。 いつ新曲が出るのやら。
歌っただけでトークなし?

48 :名無しのエリー:04/01/17 21:36 ID:D3YWoT+X
>>45
レスどうもですm(__)m
レターボックスで表示されるのはみんなハイビジョンだと思ってました。
普通のTVだとまったく違いがわかりませんね^^;
HDという表示があっても駄目なんですね。
ザ・テレビジョンのHVという記号がついてても元がハイビかどうかはわからんのですね。
やっぱ、対応TVがほしいなあ!


49 :名無しのエリー:04/01/17 21:37 ID:PfnvyjDt
>>47
トークあったよ。
ビックカメラのテレビ売場で見てた。

とりあえず踊ってるときに見えるパンチラはいいけど、
普通の時にのぞき込むのはやめろ。
とか、あとはいつものテンションで適当に。

50 :名無しのエリー:04/01/17 21:38 ID:D3YWoT+X
トークもありましたよ

51 :名無しのエリー:04/01/17 22:32 ID:JuQVJyuc
>ビックカメラのテレビ売場で見てた。
そーか!その手があったか!

>普通の時にのぞき込むのはやめろ。
>とか、あとはいつものテンションで適当に。

早くそういう次元から脱却してもらいたいれすね。

52 :キモヲタ撲滅委員会:04/01/17 22:33 ID:vAowTRmz
最近見ねぇと思ったら、こんなとこで油売ってやんのw


【カレーマン IWGPジュニア挑戦】

IWGP3大選手権試合として開催される2.1北海道大会、天山・西村vs鈴木・高山に加え
邪道・外道vs獣神サンダーライガー・金本浩二のIWGPジュニアタッグ選手権、さらに
カレーマンのIWGPジュニア挑戦と好カードが出揃った。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200401/0107sn_01.html


53 :名無しのエリー:04/01/17 22:38 ID:6Gzd0BbP
勉強しろよ<ばか工房

54 :キモヲタ撲滅委員会:04/01/17 23:43 ID:vAowTRmz
>>53
アハハハっ! 早速出てきたやんw
相変わらずカレー臭プンプンですねw


55 :名無しのエリー:04/01/17 23:57 ID:nTpZSqTb
>>48
チューナーはあるんでしょ?
ブラウン管ならプログレッシブテレビも安くかえるよ(それでも8〜10万くらい)
事実、プラズマも液晶(40万〜)もハイビジョンの画質は情報量でブラウン管にはかなわない。
こっから先はAV板でね。

56 :名無しのエリー:04/01/18 00:34 ID:UpsslhNJ
いいかげん、このスレからいなくなれよ>>54

57 :名無しのエリー:04/01/18 00:45 ID:tS6+wFyP
みんな結構、金持ちなんだなぁ
BSデジタルって何か面白い番組ある?
推定のためだけにしか購入理由を
見出せないオレって…

58 :名無しのエリー:04/01/18 01:08 ID:EezMyyQs
推定、聴くためだけに高感度ラジオ買った・・・でも聴けない・・・涙

59 :名無しのエリー:04/01/18 01:22 ID:7DcPRwpl
推定額苑
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074356078.jpg

60 :名無しのエリー:04/01/18 02:11 ID:ubrun9bU
留年しないようにな>54

61 :名無しのエリー:04/01/18 02:59 ID:QsW4E8UT
三鷹市栄*-**-**
03-3324-****

62 :名無しのエリー:04/01/18 05:11 ID:Gotkiuuo
今歌のお天気て番組で延々と推定少女のファーストアルバムが流れてるんだが
良い曲だな。最初誰の曲が知らんでぐぐったら推定だった。
明日アルバム買ってくるよ(=´ω`)ノ

63 :名無しのエリー:04/01/18 06:27 ID:h/p3xRds
漏れも今アルバム聴いてる。
見た目で(;´Д`)'`ァ'`ァしてたくちですが
よく聴くとたいへん良い曲ですね。

64 :名無しのエリー:04/01/18 08:54 ID:SMOSgCf7
>>62
素直で理解のある方だ。普段はどういった方の曲を聴いておられるのですか?
>>63
>見た目で(;´Д`)'`ァ'`ァしてたくちですが
同志!


65 :名無しのエリー:04/01/18 10:33 ID:xTWtBqsN
>>53
いつも速攻釣られるオマイもリア工と同類ってことに気付けや(ゲラプ



66 :名無しのエリー:04/01/18 11:40 ID:qorSYkCp
ハーイ、先生!
おやつは何円までですか?
それとバナナはおやつに入りますか?

67 :名無しのエリー:04/01/18 12:09 ID:QrnCKhkE
>>65
マジで高校生なん?推定少女と一緒やん

68 :名無しのエリー:04/01/18 13:38 ID:ldmj4wN3
こいつらのパンチラ動画いくつでもいいからきぼんぬ

69 :名無しのエリー:04/01/18 13:45 ID:ubrun9bU
↑こういうのが寄ってくるから、画像板へ逝けってるのに<動画関連の話する人たち

70 :名無しのエリー:04/01/18 19:26 ID:d/LQl00p
>>63
一番のお気に入りはどれ?

71 :名無しのエリー:04/01/18 20:55 ID:/f8j/mIg
次のシングルは、DVD付きで上位をねらって欲しい・・あれ 予定は?

72 :名無しのエリー:04/01/18 21:22 ID:ihIPdpYO
アルバムは結局何枚売れたか。。。
 そういうのわかるページ教えてください。

73 :名無しのエリー:04/01/18 22:11 ID:CekgonXA
>>62さんのような方が増えれば、口コミ連鎖&友人・知人とのCD貸し借り効果で
推定の知名度&人気は飛躍的に急上昇するかもしれない。次のシングルに期待!


74 :名無しのエリー:04/01/18 22:17 ID:dGOzZD0H
なんにしても、ファン以外の目に触れる機会を増やさないと。
テレビとかガールポップスのイベントとか。

75 :名無しのエリー:04/01/18 22:25 ID:Ok3Ks66Q
>>72

ttp://d.hatena.ne.jp/macaroni/20040118

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%e4%c4%ea%be%af%bd%f7
ココ見てればたぶん面白いよ。

76 :名無しのエリー:04/01/18 22:26 ID:oBYUw0JW
そうだよね。きっとまだ「推定少女?何それ?誰?」っていう人たちが
いっぱいいるんだよね。そういう人たちの数を減らしていかなきゃね。

まだまだ、これからだよ推定少女は。ガンガレ!

77 :名無しのエリー:04/01/18 22:39 ID:kJhjvcEx
75のリンク先で見ると、dvdつき限定版は7,652枚なん?
出荷枚数もうちと増やせばそれだけ売れたと思うのだが。
俺は限定版買い逃したんだが、いまさら通常版を買う気も
おきずに結局アルバムは未購入。

78 :名無しのエリー:04/01/18 22:57 ID:EyQrRs/L
きっと>>77さんのようなファンの人は多いんだろうな。通常版ってどれくらい
の在庫を抱えたのだろう?そんな通常版なんて初めから…(ry

79 :名無しのエリー:04/01/18 23:08 ID:ihIPdpYO
やふー オークションにも未開封とかたくさんありますしね。

80 :名無しのエリー:04/01/18 23:18 ID:ihIPdpYO
>>75 
 2053位は推定少女のDVDつき限定盤。7,652枚。。 予約のランキングが
 いいとこまで行ってたみたいだから 300位くらいかなー 
 なんて思ってたから 2053位なんて (´・ω・`)ショボーン ひどすぎる。。

81 :名無しのエリー:04/01/18 23:24 ID:0XKrkus7
>>80
これがアイドルではなく自らをアーティストと呼ぶ由縁かぁ〜(泣)

82 :& ◆NXzSS3B7P6 :04/01/18 23:43 ID:jkULZY/U
ライブDVDだしゃいいんだよ。


83 :名無しのエリー:04/01/18 23:52 ID:EyQrRs/L
>>82
ファンはそう思う。漏れも出して( ゚д゚)ホスィ…と思ってしまう。
でも「推定少女?何それ?誰?」っていう人たちはいきなりライブDVD
を買わない。

「推定少女?何それ?誰?」っていう人たちに売れるようなものを出し
ある程度、利潤を得なければ、ライブDVDは出ない…かも。

84 :名無しのエリー:04/01/19 01:22 ID:SUi6Vqep
だからさ、その売上げの数字見ても実質的に、もう終わってるんだってば。推定は。
FC継続すら怪しい今の状況じゃあ、今度のバスツアーが事実上の解散イベントっぽい空気も漂ってるな。


85 :名無しのエリー:04/01/19 01:41 ID:b2tpaZ9D
自分の買った一枚に重みを感じる(笑)
いいような悪いようなだな

FC入ったばっかなんだが。。。 解散かよ。。

86 :名無しのエリー:04/01/19 02:18 ID:Ap6T3N8n
解散かどうかなんてまだ判らないよ
たしかにいつ解散してもおかしくない状況だけれど

87 :名無しのエリー:04/01/19 02:20 ID:b2tpaZ9D
こういうのって 一年契約したらどうとか そういうものなの?


88 :名無しのエリー:04/01/19 02:38 ID:FXv9CBXd
アルバムでの話
5万枚売らないといけない売り方と5千枚売れればいい売り方があるらしいよ


好きだから失う事ばかり考えてしまう

89 :名無しのエリー:04/01/19 02:40 ID:b2tpaZ9D
5千枚売れればいい であってほしい。

90 :名無しのエリー:04/01/19 02:50 ID:qm8NDjXW
>>84
>今度のバスツアーが事実上の解散イベントっぽい
い、イヤじゃあ!そんなの。もうお別れなんて早すぎるよ。
まだ推定を知って間もないのに…。悲しすぎる…。かくなる上は
3月20日までに作戦を決行せざるを得まい…。死ぬ前に一矢を報いる。

91 :名無しのエリー:04/01/19 03:09 ID:Ap6T3N8n
>>90
抱きつくとかあぶないことするなよ

92 :名無しのエリー:04/01/19 03:23 ID:b2tpaZ9D
解散するときって事前にFCサイトとかで発表されるの?
それとも、バスの中で突然 私たち解散します とか?

93 :名無しのエリー:04/01/19 03:35 ID:FXv9CBXd
解散はまだ無いだろ。パーフィットは良心的
それに解散させたら今までの投資がパァだから、その点から言っても無い。
レコーディングはやってるみたいだから、スポンサー待ちの状態でしょ。

それよりも推定の16-sixteen-から新たなスタート発言から玉井健二がリストラされる可能性が高い

94 :名無しのエリー:04/01/19 03:35 ID:dvDkNn+l
>>84の書きこみってそんなに信憑性あるものなんすか?
ここ2chだし...
まさかスタッフや事務所関係者的な人が、わざわざこんなとこに書きこむとも思えんし
ファンがこんなところで、そーゆー気のもみ方しても、しゃーないと思われ

95 :名無しのエリー:04/01/19 03:40 ID:5v77+JGc
>>94
>スタッフや事務所関係者的な人が、わざわざこんなとこに書きこむとも思えんし
それはどうかなぁ?ま、どーでもイイか、そんなこと。

96 :名無しのエリー:04/01/19 03:52 ID:Ap6T3N8n
某アイドルユニットのメンバーが脱退するときにお別れ会的な意味でFCツアーイベントやったことあって
そのときに感じが似てなくは無い

97 :名無しのエリー:04/01/19 04:01 ID:dvDkNn+l
>推定の16-sixteen-から新たなスタート〜
生着替えとかあからさまに下世話な企画路線はもういいや的なニュアンスで受けとってますたw


98 :名無しのエリー:04/01/19 04:05 ID:FXv9CBXd
>>97
一理あるよ。
あの変な路線はロリコン変態の玉井健二のせいだから。

99 :名無しのエリー:04/01/19 04:11 ID:wXRHwz5n
>>98
>ロリコン変態
やはり、>>21 芸能界の闇を見ず、否、「体」験せず生き抜くのは難しかったか

100 :名無しのエリー:04/01/19 04:19 ID:dvDkNn+l
>98
竹内義和が『推定少女の推定無罪』にスーパーバイザーに関わってたって話は聞いたことがあるけど

101 :名無しのエリー:04/01/19 04:24 ID:WYy217xl
>100
そいつも変態

102 :名無しのエリー:04/01/19 04:58 ID:gz3JRjV9
>>1-101みんな変態

103 :名無しのエリー:04/01/19 05:30 ID:lZWuXvTB
現状打破の為、ソロとかメンバー増員とかメンバー替えとか、 そういう展開もありうるかと

104 :名無しのエリー:04/01/19 05:50 ID:KZO6dnLm
ライブDVD出して欲しいよねぇ・・・

105 :名無しのエリー:04/01/19 13:43 ID:o92uOIlo
YURIMARI

106 :名無しのエリー:04/01/19 14:08 ID:OBJyWe1e
AYA&CHIKA

107 :名無しのエリー:04/01/19 14:19 ID:nPVa0vzM
ゆみ&ゆか

チェッチェッコリ♪チェッコリッサ♪ニサンカマンガン♪ゴーマンチキ♪

108 :名無しのエリー:04/01/19 14:35 ID:AIVVqBkf
ManaKana

109 :名無しのエリー:04/01/19 19:42 ID:Fia0J8tS
そう言えばゆみ&ゆかのチェッコリ買ったんだけど未開封(w
ネットで落とした動画だけ見てる(汗

110 :名無しのエリー:04/01/19 19:57 ID:HgTiJ/74
>>84
オマイ、危ないよ。妄想どうにかしろよ。

111 :名無しのエリー:04/01/19 20:56 ID:HgTiJ/74
b2tpaZ9Dは妄想癖のまに受け過ぎ。

112 :名無しのエリー:04/01/19 21:02 ID:PesntVp0
この頃が一番イカッタ・・・・
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0214.jpg

113 :名無しのエリー:04/01/19 21:07 ID:eq+FYwps
↑うんこかなと思ったら本当にうんこだった

114 :名無しのエリー:04/01/19 22:02 ID:eYiYbxrF
>>112
しつこいって。
いつまでウンコひっぱんねん、氏ね

115 :名無しのエリー:04/01/19 22:33 ID:SUi6Vqep
もうさ、なんか今となっては妄想されるほどのネタも尽きてきてんじゃん。推定。

ここまで話題性のないとこまで落ちると、妄想どころか「論評に値しない」レベルだなw

116 :名無しのエリー:04/01/19 23:25 ID:4BogPCIf
>>105
YURIMARIはYURI
推定少女はLissa
が好き。

117 :名無しのエリー:04/01/20 00:40 ID:q5VbcNCo
>>115
オマイは浜崎でも応援してれば良いの。話題いっぱい。
推定レベルまで手を伸ばそうとするならBSとかバスツアーとかモリッチをありがたいと
思えってこと。アルバムだってちょっと前出たばかりだろ。
2〜3年話題のないアイドルの方が世の中多いんだから。

118 :名無しのエリー:04/01/20 00:50 ID:q5VbcNCo
>>115
オリコンチャートインってすごいことなんだよ。
オマイが自分でアイドル育てて47位チャートインさせてみろや。

119 :名無しのエリー:04/01/20 01:07 ID:H2HeSWwp
ってことは このスレでは貶されまくってるが下手なアイドルと比べれば
はるかに話題があるってことか。

120 :名無しのエリー:04/01/20 01:14 ID:le6RAvhN
>>117>>118
はいはい、話題性の少ないマイナー・アイドルヲタってリアルではそれ系の話相手もいないから、
こんなとこでかまって欲しくて必死ですねw

つーか、>2〜3年話題のないアイドルの方が世の中多いんだから
って具体的に誰のことか名前を挙げよw
つーか、そーゆー輩を把握してるオマエって(ry
つーか、そーゆー輩を比較対象にしてる時点で(ry

121 :名無しのエリー:04/01/20 01:14 ID:le6RAvhN
あ? つーかオマエって、もしかして推定ってマジでアーティスト系だと思ってんじゃね?w
だからデビュー3年目にして、やっとこさお情けで出たアルバムでも凄い話題性なんだろ?オマイ的には?w
で?それって何枚売れたんだっけ?w

あとさー、>オリコンチャートインってすごいことなんだよ
ってこれもかまって厨特有のネタだよね?w
たった数千枚の売上げでもチャートインできる今時のオリコン調査って、ホント凄いですよねww

122 :名無しのエリー:04/01/20 01:27 ID:j6i+GFWT
w 大杉

123 :名無しのエリー:04/01/20 01:28 ID:q5VbcNCo
>>121
キチガイだな。
だから、自分で納得いくアイドル育てなよ。

124 :名無しのエリー:04/01/20 01:38 ID:Z8vhJU2U
>>121
いろいろブー垂れときながら、結局はこのスレに、居座る&チェックを欠かさない
やっぱり、そーゆーオマイも推定を愛しているのだよ。人類みな兄弟。

125 :名無しのエリー:04/01/20 02:01 ID:eAW/T1U9
まぁ、まぁ、待ちなさい君達。
MORRICHの推定学園26時が今月で終わるから動きはそれからだよ。
推定学園26時がDVDになるかもしれないよぉ?

>>121はラジオ聴けないからひがんでんだろうよ。

126 :名無しのエリー:04/01/20 03:17 ID:CMwM19zV
>121
煽るつもりは毛頭ないが、
俗に云うミリオンヒット連発の時代、90年代前半でも
オリコンチャート100位前後は3000枚程度だった。
ま、情報までに。

127 :名無しのエリー:04/01/20 05:14 ID:dW5sbqb3
「推定をプロデュースする権利」をヤフオクに出してくんねかな。
100万以内なら落札したい。

128 :名無しのエリー:04/01/20 06:06 ID:g5RLjv/2
>>127
(・∀・)イイ!!ねぇーソレ!でも、それってほとんど…人身売買と変わらなくない?
み、みんな多かれ少なかれエロいから…(ry

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


129 :名無しのエリー:04/01/20 20:54 ID:StBcjNmF
二人とも進級があぶないので、活動を控えてると推定する

130 :名無しのエリー:04/01/20 22:49 ID:xqeojQg+
推定の2人が行ってる高校は芸能活動を単位として認める、みたいなー

131 :名無しのエリー:04/01/20 23:22 ID:lJut90mv
二人の推定偏差値キボンヌ

132 :名無しのエリー:04/01/21 10:30 ID:dybdQHsu
やばすぎて推定なんぞ出来・・・ry

133 :名無しのエリー:04/01/21 10:36 ID:af13MKm3
あっちの偏差値は全国区レベル・・・ry

134 :名無しのエリー:04/01/21 16:23 ID:7gRdnUw5
リサがどっかで大学目指してるとかいってたきがする。 
とりあえず きになる。

135 :名無しのエリー:04/01/21 16:38 ID:YHTiBZ6b
>>135
リサはそれなりに勉強やるタイプみたい。去年の推定無罪
〜秋は一番搾り〜で、リノにギターはどうよ、少しは
やってるの?みたいなことを聞かれたときも、

「私、それどころじゃないから…今」って言って何か
テスト勉強?か何かしてるみたいだったが…

136 :135:04/01/21 16:53 ID:/xwQKxaa
あ、間違えた。何自分に対してレスつけたんだ
>>135じゃなくて>>134

137 :名無しのエリー:04/01/21 21:10 ID:Rm5l0C5e
わざわざ大学へ逝くアイドルなんて、
結局仕事の方じゃショボい香具師ばっかりだから
逝かない方が良い

138 :名無しのエリー:04/01/21 21:49 ID:bQzPmjt3
大学なんて選ばなければ、糞みたいな学力でも行ける
Lissaが勉強出来るタイプではないぐらいはファンならわかるでしょ?
よくて中の下ぐらい

139 :名無しのエリー:04/01/21 22:21 ID:xDjVID8U
この流れはイクナイ!
つーか、推定に学力を求めること自体(ry
それにしても話のネタが尽きてきたっすねぇ〜

140 :名無しのエリー:04/01/21 22:34 ID:+dyH2SaD
明日はラジオか。
聞けないけど。

141 :名無しのエリー:04/01/21 22:46 ID:KPTT4265
>>140
あーもう!せっかく忘れてたのに、思い出しちゃっただろ!
どーせラジオのことでカキコするならラジオの内容をレポしてよ

漏れも聞けない(泣) 真面目な話、聞けてる人どれくらい
いるのかな?

142 :名無しのエリー:04/01/21 23:00 ID:HDITlzLu
埼玉 ノイズ有で聞いてます。 
某ファンサイトで電話での視聴法が書いてありましたよ。

143 :名無しのエリー:04/01/21 23:01 ID:BXDZzbrj
某nyでは全然ひっかからない

144 :名無しのエリー:04/01/21 23:04 ID:+dyH2SaD
いや、これぐらいしか話題が思い浮かばんかったんでつい、、、 スマソ
ラジオだったら、推定の近況の話題も出てるんだろうなーと。。
レポできるもんならレポしたいっす(泣)


聞けてる人、どれくらいいるんでしょう?

145 :名無しのエリー:04/01/21 23:10 ID:+dyH2SaD
>>143
たしかに全然。。

>>142
そこのルポを頼りにしてます。


146 :名無しのエリー:04/01/21 23:22 ID:wpaQFuWQ
>>143
某mxでもらえたよ。

147 :名無しのエリー:04/01/21 23:24 ID:HDITlzLu
某MXではQいれただけでは まず落ちてこない。 
出し惜しみしすぎのようです

148 :名無しのエリー:04/01/21 23:52 ID:xIhbR9Pa
なんでバスツアーにしたかなー。
40過ぎのキモヲタおやじとか、そんな社会の底辺な香具師に
暴力ふるってワル気取りのバカと一緒にされるんじゃやだよ。
普通にライブでよかったのに…

149 :名無しのエリー:04/01/21 23:55 ID:bQzPmjt3
nyならともかくMXで、なかなか只ではファイルは貰えない。
ラジオのファイルぐらいだと同じサイズのファイルに欲しいファイルがなければ、交換して貰いにくいだろうし
どのファイルでもいいですからとか大きいサイズでも構いませんとか条件書いてIM打ってみるとか工夫してみれば?

150 :名無しのエリー:04/01/22 02:37 ID:mt6SkeHi
>>148
同じバスに乗ったくらいで一緒にはされないだろう。
オマイは朝の電車でおっさんばかりのところに
小学生が乗ってきたらそいつもおっさんだと思うのか?

それで一緒にされるというならライブだって同じだよ。

ただ電車の中の喧嘩は関わらなければいいし、最悪殴られても被害者の
立場を維持できる。
しかしこの日は訳もわからず殴られ、殴った奴と一緒にみんなに謝罪させられ、屈辱感と
参加したことの後悔と憎悪だけが残る一生忘れられない辛い一日になる
‥‥‥‥というようなことは、おこるかも知れない。

そんなことは絶対イヤなので、自分はパスです。

151 :名無しのエリー:04/01/22 03:24 ID:G6r9CB1Y
>>148
100通以上もいたずらメール送ってプロバイダから警告されるようなやつとは、いっしょにされたくは無いな

152 :名無しのエリー:04/01/22 05:05 ID:DalXL+zF
>>148
>なんでバスツアーにしたかなー。
ですよねー。漏れ、時々、事務所の企画というかヤリ方というか
戦略が信じられない。本当に推定少女を売る気あんのかよって
思ってしまう。

絶対、どこぞのコアなファンに作戦会議させたほうが
今後の芸能活動に光明を見出せると思うんだけどなー


153 :名無しのエリー:04/01/22 07:38 ID:pzBeCERf
>>150
自ら公然とキモヲタぶりを晒してるイチゴはただのバカとしても、
キモヲタとは違うフリを装って、ムリして暴力沙汰まで起こして
ワルぶっても所詮は弱そうなキモヲタにつかみかかるだけのしょぼいバカとか
そんな香具師達とバスとかって狭い空間で長時間同行するのは耐えられねぇ。

よって自分もパスです。

154 :名無しのエリー:04/01/22 07:53 ID:oZNybBjR
来たくないなら、来なくていいから

155 :名無しのエリー:04/01/22 08:00 ID:pzBeCERf
だからパスだって言ってんじゃん。文章読めないか?w
てかパンチラお目当てのオマイ達キモヲタ軍団も
当日推定がズボンとかはいて来たらバスも途中下車とかしそうだよな?w

156 :名無しのエリー:04/01/22 08:04 ID:oZNybBjR
パスしたいなら、パスしろって

157 :名無しのエリー:04/01/22 08:10 ID:G6r9CB1Y
>>155
嫌がらせメール出すぐらいしか仕返しの手段を持たないひとは言うことが、ひと味違うね

158 :名無しのエリー:04/01/22 09:06 ID:Hbik/1De
で、結局、バスツアーもう予約した人は?どれくらいっすか?オイラはパスしまつ

159 :名無しのエリー:04/01/22 10:33 ID:ZbvYyLH+
みんなライバル減らすことに必死で推定応援する気ゼロだなw

160 :名無しのエリー:04/01/22 11:56 ID:ZbWxkCKy
あー、パーフィットに就職してーよー。どーすりゃエントリー出来るんすかね…

161 :名無しのエリー:04/01/22 12:13 ID:Nhu0qq+j
パス=家から外に出られない=ひきこもり

もしくは

パス=自分は参加=限定200名対策

もしくは

パス=違った意味でプライドが高い=友達ゼロ

どうですか?お客さん!

162 :名無しのエリー:04/01/22 12:21 ID:xepu+2WF
>>161
氏ね

163 :名無しのエリー:04/01/22 14:59 ID:LNBB/Aua
やっぱ、みんなバスツアー気になってたんだなぁ・・・・・
参加できる環境、あるいは性格の人は、勝ち組だと思いますよ 実際
俺は、どっちもアウトなんで、多分パス・・・・・

参加する人は、みんな仲良く楽しんできてくださいよ・・・・ほんとに

164 :名無しのエリー:04/01/22 15:05 ID:/QFVEgSZ
>>163
カレーマンが暴れるに決まってるジャン

165 :名無しのエリー:04/01/22 15:12 ID:r8QQNvN2
>>163
バスツアー以外、特に新鮮な話題がねぇからな。
ちなみにオレもパスだ。行ったヤシはレポ頼むぞ。

166 :名無しのエリー:04/01/22 18:06 ID:oZNybBjR
>>164
ヲレを潰すのに必死だな>粘着
お前は嫌がらせメール送ってればいいんだよ

167 :名無しのエリー:04/01/22 18:09 ID:WxoLnPY+
嫌がらせメールをおくるのはだれ?

168 :名無しのエリー:04/01/22 18:16 ID:oZNybBjR
>>167
>>164だろ
正確にいうと100以上の知らないうちにメルマガに登録された。
登録確認メールとかが100通以上来たんで、IP調べたら、Yahoo!BBだった。
警察に行くほどじゃないので、Yahoo!BBのサポセンに通報したので、警告されたらしい>164の粘着

169 :名無しのエリー:04/01/22 18:44 ID:2G0SuEfk
糞t.A.T.uのパクリは逝ってよし。勿論そのヲタたちもね

170 :名無しのエリー:04/01/22 20:03 ID:iuaZ7HYQ
↑バカ発見(w

171 :名無しのエリー:04/01/22 23:04 ID:GtfwInUa
>>169
本当にバカだね(w

172 :名無しのエリー:04/01/23 01:25 ID:I0dRtrsZ
そうち〜〜のすけ〜〜

173 :名無しのエリー:04/01/23 04:07 ID:HjZo145q
暇と金がない、よってバスはパス。

それよか、新曲は?
(失恋ソングから出てないよね)

moricchiライブの2曲目なんてゆーの?

174 :姉は牡丹、妹は薔薇:04/01/23 15:40 ID:WY3oieLD
 昨日のラジオJOQRドットネットー
男なんてシャボン玉〜、ルルル、ルルル〜
チャーラ〜、たまにエッチな事いうリノです。たまに
もっともっとエッチな事をいうリサです

「長い間友達の子と恋人になるには?」の質問に、
二人とも「彼氏がTバックはいてても受け入れられる」
「りのはTはくの?ノーパンの方が良くないですか」
「ラインが出ないから。ノーパンはちょっと、挟まるから陰毛が」
のりタマごはん大好きですラジオアミューズメント

あと、バスは酔いそう、薬飲むと声がでない。といいつつも
バスツアーの企画とかネットでいいんで募集してましたよ。

牡丹と薔薇はどちらが綺麗?
 色鮮やかに咲き乱れるよ
牡丹と薔薇はどちらが幸せ?
 春を競って香り放つよ
牡丹は牡丹さ 薔薇は薔薇だよ
 でも一人では生きてゆけない

175 :名無しのエリー:04/01/23 18:44 ID:z6sBYtWd
>>173
#24?#25?
後者なら「あの日なにか言いかけた君を今でも覚えているよ」

176 :名無しのエリー:04/01/23 18:44 ID:z6sBYtWd
>>175
あ。ライブの方?

177 :名無しのエリー:04/01/23 22:01 ID:HD0tO0Xz
推定学園、あれで修了?
らしいっちゃぁらしいけどさ。

178 :名無しのエリー:04/01/23 22:09 ID:Te1UFgNP
>>173
あれで終了。俺は好き >あのラスト


>>173
>moricchiライブの2曲目なんてゆーの?

1stライブのダイジェストの2曲目は「ウグイス」。スネオヘアーのカバー。

179 :名無しのエリー:04/01/23 22:16 ID:Te1UFgNP
>>174
ラジオの情報ありがとうございます  m(_ _)m

>牡丹と薔薇
ぐぐってみますた。

>バスツアーの企画とかネットでいいんで募集してましたよ。
どこに送ればいいんだろ。ラジオ局?事務所?
12月のファンサイトイベントの時みたいに、ファンサイトに軽いアンケートでも設置すれば、
(一方的・不透明でなく、多少は相互的なものに見えれば)
かなりイメージ的にはポジティブなものになる気もしますが... 

(↑ これは一ファンの勝手な考えですが...)

180 : :04/01/23 22:40 ID:9unHlYxe
ここに、美少女のワレメ画像がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/sukesuke_idol/

かなりエロい… (*´∀`*)ハァハァ


181 :名無しのエリー:04/01/24 12:25 ID:MDiYKJ/C
なぜ ここまで活動しないのか?理由を教えてくれ!パーフィット!

182 :名無しのエリー:04/01/24 13:56 ID:pDhiPy9w
>>181
君が思うより活動していると思うけどな〜。
君が活動していないと感じる理由を教えてよ。

183 :名無しのエリー:04/01/24 17:00 ID:75GKXicz
みんな飢えてるんだよ
そっとしておいてあげて

184 :名無しのエリー:04/01/24 21:07 ID:d94260Nu
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074945093.zip
3枚のみ

185 :推定ムーミン:04/01/24 21:19 ID:flXvnM/+
2004年3月20日までムーミン谷は冬眠期間に入ります。

186 :名無しのエリー:04/01/24 21:53 ID:Ep29f6WK
>>184
お前、寂しい奴だな

187 :名無しのエリー:04/01/25 03:18 ID:4HEb/gO6
ラジオ以外全く活動ないな ほんとに留年しそうなんじゃないか 二人とも

188 :名無しのエリー:04/01/25 03:49 ID:qB1XtT/y
留年ていっても大したことないじゃん。
なんかの番組で制服のこと聞かれたら、実際は私服でスクーリング行く程度
って言ってから、推定の2人って通信制でしょ。
去年はタトゥに対抗してるつもりでリアルな制服衣装着させてたし
通信制でも一応在籍させとけば現役女子高生ってことにしたかっただけでしょ。

189 :名無しのエリー:04/01/25 04:04 ID:WBu+QiIu
詳しいな。
Rinoは、そんなこと言ってたけど
Lissaも通信制みたいなこと言ってた?

190 :名無しのエリー:04/01/25 04:41 ID:qB1XtT/y
>>189
オイラの記憶ではどっちが言ってたか忘れたけど、
その話を聞いてた方のリサかリノのリアクションも見て
2人ともそうだと思ってた。
DLしたファイル残ってたら確認してみる。

191 :名無しのエリー:04/01/25 04:46 ID:WBu+QiIu
何で言っていたか、いまいち記憶がないんだけど、
夏休みの宿題の話で、Lissaは何もやってないっていっていて
Rinoは、これから送られてくるって言ってたんだよね
それで、Lissaは単位制高校か何かで、Rinoは通信制だと思ってた。

192 :名無しのエリー:04/01/25 16:32 ID:xKSd8boa
>175
その曲で、最初のRinoのパートが終わったあとの
Rinoの笑顔がめちゃイイね。

193 :名無しのエリー:04/01/25 18:20 ID:Gz/XBjcx
推定学園で今後こんなことやったら面白いんじゃないか?みたいな企画、案があったら記汁
あと、こんなアーティストに楽曲提供してもらったら推定にハマりそうっていう案などもおながいします

194 :名無しのエリー:04/01/25 21:10 ID:+2/VYlpX
偏差値30からの大学受験。

195 :名無しのエリー:04/01/25 22:18 ID:Z9HftZ5D
>>194
おいおいアゲんな、その話題もう終わってる

196 :名無しのエリー:04/01/25 22:21 ID:GffJ6Tlz
ラジオ聴けている方に質問!放送はやっぱり、録りですよね。生放送じゃないよね?

197 :名無しのエリー:04/01/25 22:44 ID:X8s1+k/Y
>>188
ガーン、ショックだ。ごく普通の高校生だと思ってた。激しく萎え…

198 :名無しのエリー:04/01/25 23:03 ID:8FdvnYgQ
>>197
Lissaは推定学園のOAの次の日の金曜は学校に行くのがツライ、とか言ってた記憶があるけど
ま、どっちでもいいっす

>>196
ラジオは聞けてないですが、12月のディスカバ99の密着取材のVTRで、
「都内スタジオでラジオ収録後〜」というくだりがあるので、録りだと思ってました。
どーなんでしょう?


199 :名無しのエリー:04/01/25 23:05 ID:VooEWdvp
>>193
新曲は作詞を坂元裕二さんで曲は根本要さんなんていうの聞いてみたい。
学園ではもっと推定の歌を聞きたい。お気に入りのう歌をエピソードを交えて
紹介し、歌うとかかな?

200 :名無しのエリー:04/01/25 23:48 ID:RckAEjL0
もーいーくつねーるーとー3月20日〜♪
3月20日にはバスツアー行っ…(ry
はーやーく、来い来い、バスツ〜ア〜♪
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァ-ン

201 :めっさ気になる:04/01/26 01:16 ID:S7XBH7TA
ねぇねぇ、パーフィットの社長さんって、どんな人?
「かすみ」って読むのアレ?女社長?年はいくつなんだろうか?

202 :名無しのエリー:04/01/26 03:15 ID:3N466F0x
リノの切れキャラってさ、それに特化すれば生き残る道があると思わない?
だってあれおもしろいもん。

203 :名無しのエリー:04/01/26 07:09 ID:pTzculIX
>>202
確かにな。だがアーティスト否アイドルの道を捨てきれるかな。それにその切れキャラ
とやらを演じきれるか?この前のディスカバみたいな、おとなしいままで終わってしまう
程の度胸しかない今の状況、打破できるか?開き直ってバラドル路線突っ切れるか?

だが何にしても、バラドルの末路は凄惨なものだぞ。島崎和歌子、磯野貴理子etcみたいに
ちょっとDQNなキャラ扱いだ…

204 :名無しのエリー:04/01/26 12:28 ID:/l0aZhpK
>>203
しかし何気に芸能界で生き残ってるな>>島崎磯野

205 :名無しのエリー:04/01/26 13:26 ID:kUzVq7DQ
島崎も磯野も何気に収入は良いんでしょ

206 :名無しのエリー:04/01/26 15:54 ID:I4oec3yg
いずれにせよ芸能人はキャラ命。曖昧なキャラ、不明瞭なのは消えていく

アイドルにせよバラドルにせよ、そこが肝心。バラドルになるって決めたら

これまでのプライドは捨てろ。中途半端な状態が一番あぶないからな。

207 :名無しのエリー:04/01/26 17:46 ID:MVsdBfBR
まだ、わかってないな、推定は、あーてすと!

208 :g:04/01/26 18:16 ID:QkOy6ua3
宮沢りえでも池脇千鶴でも乳首は晒してるのに
深田恭子だって濡れ場を演じてるのに
こいつは乳首すら出さないなんて芸能活動していく覚悟はあるのだろうか?
早く全部晒して名を上げればいいのに。
でもこいつって何歳なのさ?そりも重要だ。


209 :名無しのエリー:04/01/26 21:02 ID:5ymkia7P
>>208
また新しいキチガイですか?
もうちょっと勉強しろよ。

210 :名無しのエリー:04/01/26 21:52 ID:MVsdBfBR
脱いだらファンやめる。それくらい重大な意味合いを持つ。 池脇は、それを理解しなかった。残念だ。

211 :名無しのエリー:04/01/26 22:46 ID:4YAVbmqI
>>210
んだんだ。脱いだらファンやめっぺさ。オラも。んでもってよー
いつでも脱げっぺさ。わきゃーもんはよー。オラ羨ましいだよ。

212 :名無しのエリー:04/01/26 23:44 ID:nvNsHW/q
>>210
池脇が脱ぐのと推定が脱ぐのと全然判断材料がちがうでしょ。そこが重要なのよ。
君の意見も208と同じ見落としをしているよ。

213 :名無しのエリー:04/01/26 23:49 ID:Zm54U2O7
まぁまぁ餅つけ
夏は有罪。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075128347.jpg

214 :名無しのエリー:04/01/26 23:54 ID:lyOyC8HF
18歳までは脱げない
安心しろ

215 :名無しのエリー:04/01/27 01:18 ID:qohGTV+4
近所のCD屋に初回版が数枚売ってたから
DVDでハァハァしようかと買ったんだが、なかなか良いアルバムだな

216 :名無しのエリー:04/01/27 02:01 ID:/KTb94Ul
初回版はほとんど品切れ状態だけで、逆に通常版は
ほとんど売れてない気がする。
初回版だけなんてかたいこといわずに、DVDつけて売ればいいのに。

217 :名無しのエリー:04/01/27 03:19 ID:laCMVbE1
>>212 映画で脱ぐのもVシネで脱ぐのもグラビアで脱ぐのも 全然変わらんと思うぞ

218 :名無しのエリー:04/01/27 07:00 ID:MPm5emJx
DVD付きアルバム買いそびれた(ノД`)

219 :名無しのエリー:04/01/27 07:16 ID:BLNV4pmb
>>217
んだんだ。どっこで脱ごーがよー脱いだらおしまいだ罠。
んでもよー、脱ぐとしたらリノだっぺなー。オラ、リサ
好きだがよー、あの娘っこにゃー無理だ罠ー。魅力が…(ry

220 :名無しのエリー:04/01/27 10:20 ID:GflItzIx
↑ツマンネ

221 :名無しのエリー:04/01/27 12:28 ID:f1SaqeCm
↑まぁそういうなや

222 :名無しのエリー:04/01/27 13:34 ID:QruN9wrh
>>219
このスレの平和は私が守る!天に代わって悪を討つ!聖剣天使リサだ!
このままじゃ駄目だわ…よし!必殺、愛の目覚め!

綺麗な花には棘があるのよ。

223 :名無しのエリー:04/01/27 23:38 ID:WlZkRzA4
>>217
全然ちがうだろ!バカだな。
メディアの違いだけをいってんじゃないのよ。今の商品価値の違いで判断材料が違うっていってんの。

224 :名無しのエリー:04/01/27 23:50 ID:A6hJR2ET
荒らすなっての!
りのタン見てマタリしる
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075214743.jpg

225 :名無しのエリー:04/01/27 23:54 ID:/KTb94Ul
↑とか言ってまたウンコなんじゃねぇだろうなぁ。
とりあえず様子見。

226 :名無しのエリー:04/01/27 23:56 ID:nLTLaGCw
>>224は自分の母親のヌード写真を貼る変態マザコンおやぢ

227 :名無しのエリー:04/01/27 23:57 ID:UXzjBEGQ
>>223
日本語がおかしいぞ 来日して何ヶ月だ?もしくは入院中か?鉄格子の部屋で

228 :名無しのエリー:04/01/28 00:02 ID:frqtbVcu
脱ぐだの脱がないだの云々、そーゆー話はやめろ!面白くない。
答えは>>214で出ている。

229 :名無しのエリー:04/01/28 00:05 ID:MT6iailz
>224
バアさんのエグい画像ですた(泣)
こんなんあるんだーね


230 :名無しのエリー:04/01/28 01:06 ID:3g3MyOWP
見かけによらず曲は良いな
でも「推定少女好きだ」なんて一般社会で言ったら迫害受けるだろうな…
おまえらどんな反応された?

231 :名無しのエリー:04/01/28 01:13 ID:l7aGy/6l
>>227
子供がそういうこというもんじゃないよ。
おわり。

そういえば、ファンクラブのページ久々にいったんだけど、
まだ「注目のローティーン」になってるね。

トップページの情報に古さはファンクラブが出来てかなり経った
ことを物語るわけだけれど、会員の方、どんないいことがあったか
いろいろ教えてください。

ずっと入ろうかどうしようかと悩んでいます。

232 :名無しのエリー:04/01/28 01:26 ID:l7aGy/6l
>>230
僕もリーマンだけど、「しぶいとこついてきますね」って
感じだよ。

多分、普通に仕事をやってればそんなことで人間性は疑われないよ。
仕事がいいかげんな奴とか、普段から無口だったりするとあらぬ疑いも
生じると思うけど‥‥。


233 :名無しのエリー:04/01/28 01:39 ID:MT6iailz
>>230
基本的にそういう話題をふっても大丈夫な友人以外には推定の話はしないけど。さすがに。
音楽いろいろ聴く友人なんかは、曲がいいって部分には反応しつつも、
オレの入れこみ具合には苦笑とか、まあ必要以上に多方面には話題にしません。


>>232
そうだと思います。普段のその人の態度しだいなんでしょうね。

>「しぶいとこついてきますね」
アルバムを耳にした自分の友人の口からは、「80sっぽい」「かなりクオリティー高い」という意見もでましたが。
(そーいえば某誌では10点満点中3点だったのよね。。。)
もしよければ、そのへんいろいろと。

自分の推定少女の曲の印象は「派手じゃないが、聴きやすくて、何度もリピートしたくなる」という感じです。
聖母主義以降の曲(〜失恋ソングあたり)が自分はとくに好きです。

234 :名無しのエリー:04/01/28 01:59 ID:MT6iailz
>>231
ファンクラブ発足は去年の4月ごろでしたっけ。(うろおぼえ)
まだ1年はたってないと思う。

自分は昨年夏の無料イベントを何度か観たので、
「イベント楽しかったし、年会費4000円ぐらいだったらいいか」とファンクラブ入会しました。

入会の主目的はライブのチケ確保だったのですが。 (今のとこは非会員でもそんな変わりはない? >チケ)
とりあえず思いつくところは、
ファンサイトの会員限定のコンテンツが見れるというのと(写真・2人の手書きコメント)
先月の3ショットの写真ぐらいかな。

会員限定のコンテンツは、(いまのところは)月1〜2回ペースの更新でしょうかね。
(写真は大きくは無いけど、1回の更新時に数点アップ)
自分が思いつくのはこれぐらいだけど、
自分は年/4000円でまあいいかって感じです。
他の方的にはどうでしょうか。


235 :名無しのエリー:04/01/28 05:21 ID:l7aGy/6l
>>234
サイトアクセス権か〜。微妙だな〜。
ツーショット写真撮りたいとも思わないし、
オールスタンディングのライブのチケット確保もあまりメリットにならないや。

新規撮りは出来ないだろうから、
例えば、いきなり会員だけにPVメイキングやライブリハーサル風景とかの捨て素材DVD(ノンプレス)が送られてくる、
なんて思いもよらない素敵なこと、、、やってくれれば〜。

236 :名無しのエリー:04/01/28 05:49 ID:j30BR9CQ
>>235
ライブくらい行ける様になろうね!

237 :名無しのエリー:04/01/28 06:50 ID:m8tBNegu
すっかり動きが無くなったな・・・
アルバム転けたか?

238 :名無しのエリー:04/01/28 13:33 ID:p/RojkS5
生きろ。ネットアイドルとして。永遠に。

239 :名無しのエリー:04/01/28 15:01 ID:cmHqPdyt
ネットが主戦場てのも、彼女達くらいだからな 本意じゃないとは思うが・・・・・

240 :名無しのエリー:04/01/28 20:11 ID:OeR1dbWd
ヲイヲイ、推定少女もうライブ無いのか?
歌声を生で聞きてー!!

241 :名無しのエリー:04/01/28 22:52 ID:JqoLSSTx
>>236
ライブ行けているよ。
でも、座席指定じゃないから会員メリットにならないってことをいいたかった。
234さんもそのようなこと書いてくれています。

242 :名無しのエリー:04/01/28 23:10 ID:JqoLSSTx
>>240
学祭→初台→バスツアー
イベントライブはやっているほうじゃないかな〜。
生歌かどうかはわからないけど3月会えるから我慢しるべし。

243 :名無しのエリー:04/01/29 00:32 ID:Yk9ck54L
同じソニーのイエジェネもタマキも・・・なのに・・・推定は・・・まさか栗鼠寅!

244 :名無しのエリー:04/01/29 01:18 ID:fq1f+LEA
ソニーの公式のinfoページで、morrichのコンテンツ配信の告知は一応されてるけど

245 :名無しのエリー:04/01/29 01:22 ID:oidgjtzr
自分はFC入会して半年以上だけど、振り返ってみるとメリットは全然感じないな。
会員特典で一番期待してたのが会員限定イベントや通常ライブのチケ確保だったけど
ほとんど意味なかったし。
会員と非会員のファンの違いって会員限定で配布してる写真とかしかないし
イベントのポラ写も別に会員限定じゃないし。

グラドルの写真集+DVDとかが2,000円台で買えるのを考えれば
年会費4,000円で会員特典全体と比較しても物足りない。
たぶん更新はしないけど、それはFCのメリットより
推定のまともな活動が続くのかに疑問だから。

246 :名無しのエリー:04/01/29 01:27 ID:AIO4kSca
FCのメリット
自分達が推定を支えているという必死さ

247 :名無しのエリー:04/01/29 21:25 ID:Ir9Emfh3
>>246 云える。
ボランティア精神がなきゃ入れないよね。(FC会員だよ)

248 :名無しのエリー:04/01/29 21:39 ID:fq1f+LEA
自分もFC会員だが、年/4000円ぐらいの金額で、「自分たちが」「必死」に「支えてる」というのもなあ...

(とはいえ、他の人にまで強くFC入会を勧める気にはなんないというのは確かだけどね。
よほど熱心な人じゃなきゃFC入金しないだろうなーと。)


更新するかどうかは、その時期がきてから考えればいいや(←自分の場合)。

249 :名無しのエリー:04/01/29 23:44 ID:i4WMFUij
もうやめぇや。言い争うの。
もっと有益な情報教えてくれ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075387094.jpg

250 :名無しのエリー:04/01/30 02:02 ID:qryaALiB
ライブ映像初めて見たが、随分ハロプロヲタが流れてきてるみたいだな

251 :名無しのエリー:04/01/30 03:45 ID:LREOZyZU
ハロプロヲタの定義って何?
聞き厨スマソ

252 :名無しのエリー:04/01/30 08:33 ID:v55rKHKC
サイリウム、曲調関係なくなんでもPPPH

253 :名無しのエリー:04/01/30 09:01 ID:ym1zGi7W
何でもPPPHってのは、ハロヲタに限ったことじゃない

254 :名無しのエリー:04/01/30 09:22 ID:X+t5nF+x
>>249
ひょっとしてまたウンコか?

255 :きのうのラジオ:04/01/30 15:17 ID:QNrXe3YG
薔薇「カッちゃん(相談者)、学校には行かなくてもいいのよ。
りの学校に通うのよ」
牡丹「学校なんて友達つくりに行くようなもんでしょ
 いいのよ、家で教科書読んでりゃいいのよ」
牡丹「どう?勉強になったでしょリサ」
薔薇「でもまあねーリノちゃんは悪い。推定少女は学業優先で
がんばってます。って言ってあんた学業してなかったでしょ」
牡丹「みんなそうやって言うのよ芸能人
みんなそうやって学校優先って言うの、言うのそういうもんなの」

 のりたまゴハン大好きです。推定少女のラジオアミューズメントパーク
山梨県サルガッソーさんのリクエストで…

256 :名無しのエリー:04/01/30 16:39 ID:b2urucA4
>>255 情報アリガト リノは、出席日数足らないのか?だから学校行ってて 推定活動しないのか?

257 :名無しのエリー:04/01/30 17:22 ID:0iR2SgA/
3月20日のバスツアー、メロン記念日のライブと被ってて行けねー!!
残念。。。

258 :名無しのエリー:04/01/30 17:37 ID:XkociWML
モリッチの無料の推定見れないけど俺だけ?

259 :名無しのエリー:04/01/30 19:51 ID:ym1zGi7W
>>258
WMP9使ってるか?
旧バージョンだとダメかも

260 :名無しのエリー:04/01/31 00:00 ID:jvAqGnC1
■このスレッドのファンの皆様へ・アンケートのお知らせ■
 
 先行き不安な今後の芸能活動の梃入れを図るべく、今回
 潜在的なファンの意識調査に参りました。皆様のご意見
 を拝聴させていただければ幸いです。

 是非、アンケートを受けたいという方は、お手数ですが
 件名及び本文に「アンケート希望」と明記の上、下記の
 アドレスまでメールをお寄せください。
 
 Eメールアドレス:parfit@hotmail.com

 ※このアンケートは、氏名・年齢・住所・性別等、個人
  を特定する項目を含んでおりません。また、いっさい
  不問です。それでも気になる方は参加しないで下さい。

 ※お寄せいただいたメールアドレスの取り扱いには細心
  の注意を払いますが、万が一の漏洩に備えて、ウェブ
  メール等の無料メールアドレスの使用を強く勧めます。
  
 ※なお、このアンケートの二次使用はありません。

 どうか、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

261 :258:04/01/31 00:02 ID:+APhnyoJ
>259
ありがとう。WMP9ダウンロードしたら見れました。
推定なかなかイイジャン!

262 :名無しのエリー:04/01/31 00:18 ID:40OreZob
アイドルのバスツアーって、あんまり聞いたことないけど、なんか危険な香りがする・・・
漏れ的にはバスとかって消防の遠足とか以来、何年も乗ってないし、
普段はマイカー乗っててもバスって独特の臭いとかあるから酔いそう・・・

自分がなんとか持ちこたえても、誰かがリバースしたら絶対に連られゲロ吐くと思うし・・・
特に警戒しなきゃないのは一部キモオタの加齢臭ですね。
てかもしリサかリノがリバースしたら・・・


263 :名無しのエリー:04/01/31 01:03 ID:1wIuPACH
>>260
いまひとつ、う〜んってな感じなのですが、一応レスをつけてみます。
えーと、しめ切りなどはあるのですか? >アンケート

264 :名無しのエリー:04/01/31 06:17 ID:4JNxIKHC
>>262
イタメするようなネクラなひとはシネヨ

265 :名無しのエリー:04/01/31 15:06 ID:muK8aqdZ
ええい〜〜や〜〜君からもらいゲロ(w

266 :根暗くん晒しあげ:04/02/01 00:48 ID:VLusMdpy
>>265
おまえもしかしてそれ面白いとか思ってんのか?

267 :名無しのエリー:04/02/01 06:50 ID:gJn1cQq3
>>263
人柱レポキボンヌ。

268 :名無しのエリー:04/02/01 07:03 ID:noip+D1g
ネタだろ<アンケート

269 :名無しのエリー:04/02/01 10:14 ID:YrCWkv0/
>260
詐欺罪になる。

270 :名無しのエリー:04/02/01 10:15 ID:yijxSycL
ファンクラブの特典:熱でフラフラの妙に色っぽいリノが視れる

271 :名無しのエリー:04/02/01 10:20 ID:yijxSycL
ファンクラブの特典:関西弁で喋り、上沼恵美子がはいってきたリサが視れる

272 :名無しのエリー:04/02/01 12:11 ID:m4ir/zQT
>>268
手の込んだ悪質なネタですね。>アンケート
なんでparfitがフリメの@hotmail.comなんだか。
>>269
念のためにパーフィットには苦情を入れておきました。
FCの名を使った不特定多数のファンに対する詐欺行為ですし
事務所にとっても威力業務妨害にもなりますね。立派な刑法犯です。

273 :名無しのエリー:04/02/01 13:25 ID:IKbK8x1l
久しぶりに見てみたら大変なことやってしまった人がいますね。
ファンとして残念です。気分も悪くなる。

274 :名無しのエリー:04/02/01 15:36 ID:chX2e0Tl
>>272
落ち着け
どこにもFCだって書いてない
詐欺とか大袈裟な

もしかして272も釣り?

275 :名無しのエリー:04/02/01 21:24 ID:6vBxjp1E
そろそろこのスレも落ちそうだな
記念パピコ
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=10401

276 :名無しのエリー:04/02/01 22:03 ID:uxkY8oC4
>>275
詩ね

277 :名無しのエリー:04/02/01 22:36 ID:yijxSycL
>>275 携帯だからなんだかわからない 画像板は、落ちたっぽい ここもやばそうなんでカキコしておく

278 :名無しのエリー:04/02/02 15:18 ID:8TaW8CX0
画像版、ホントに落ちたね

279 :名無しのエリー:04/02/02 16:31 ID:gKSIfM6v
ジュエミリアのスレってあります?
このスレにスイテーのPVうpした神はいますか〜?

280 :名無しのエリー:04/02/02 22:54 ID:ZB5rwYk9
また落ちちゃったの?

281 :名無しのエリー:04/02/03 06:16 ID:m00Cf2Ut
>260は上で誰かにイタメしたとかって人の仕業か反対にイタメされた人が腹いせにやったんじゃない?
たぶん>274=>260で事務所に通報されたから慌てて言い訳してるけど推定のファンが見たら
parfit@hotmail.comってパーフィット=FCとやはり勘違いする人もいると思うし故意に個人情報を覗き見するつもりでしょう。
こんな悪質な詐欺や大勢のファンの前で暴力の問題を起こす特定の人が昔からいますけど
そういう人とバスツアーでは一緒になりたくないなあ…。

282 :名無しのエリー:04/02/03 06:56 ID:nYVaxP1w
大袈裟なんだって
来たくないなら来なくていいし

283 :名無しのエリー:04/02/03 07:56 ID:yUA2Qq+/
>>281
色んな意味で大袈裟すぎ

詐欺だと騒いでいたのもキミ?
別に金銭的被害とか個人情報を売られたわけじゃないでしょ?
アドレスが、hotmailって時点で、オフィシャルでは有り得ないよね
騙される方が馬鹿だよ
大体、>>260には、無料メールアドレスの使用を勧めるって書いてある
せいぜいいたずらレベル
誰もこんなのには引っかかりません

284 :名無しのエリー:04/02/03 08:03 ID:yUA2Qq+/
詐欺や暴力ふるう人とバスツアーいっしょになりたくないって
どんなレベルの暴力なの?
人殺しといっしょになるわけじゃないし、
子供の頃からケンカしたこと無いひとの方が少数派じゃないの?
もはや潔癖性のレベル

社会に出れば、ケンカとか警察沙汰にならないような小さな犯罪とか一度や二度ぐらいはしたことあるって人ばかりだよ
そういう人といっしょになりたくないってのなら、電車やバスにも乗れないし
人の集まるところには行けないよね

それともその特定の人に暴力振るわれた人で、腹いせに書いてるのかな

285 :名無しのエリー:04/02/03 11:01 ID:Nt2Rpkk+
>>284
あんた、現場に来たことないだろ(w


286 :名無しのエリー:04/02/03 11:06 ID:isxQcl59
一回ためしに>>260にメール送ってみるといい。
少なくとも詐欺じゃないってことがわかるはず。

言っとくけど、これ釣りじゃないよ。

287 :名無しのエリー:04/02/03 14:28 ID:++Rpehew
俺もイベント会場で騒ぎを起こす人は、嫌いだな それ見た周りの人間は、気分悪くなるでしょ ありがちといえば、ありがちなんだけど 認めるわけにはいかないな

288 :名無しのエリー:04/02/03 14:46 ID:++Rpehew
携帯だと、うまく書き込めないな メールも会社名使ってる時点で悪質だと思うよ 肯定できることじゃないでしょ

289 :名無しのエリー:04/02/03 18:16 ID:yUA2Qq+/
>>287
認める分けにいかないというなら、阻止してください
中途半端な正義感で騒ぎが嫌いって言ってるなら、それも気分悪いから止めてくれ

>>288
肯定しろとは言わない
ただ単純ないたずらなんだから無視しろと・・・
既に事務所に通報したんでしょ?
それで十分じゃない
誰にも引っかからない様ないたずらに引っかかったっていう恥をさらしてるだけじゃないのか
それともケンカとかと同じように正義感からか?

290 :名無しのエリー:04/02/03 19:15 ID:Nt2Rpkk+
>>289
あんた。今問題にされている人が現場で暴れて
警察沙汰になったこと知らないの?
現場の連中が全員検挙されたんだよ?

それとも知っていて矮小化しているわけ?

そういうことをバスの車内でまた起こしたいわけ?

291 :名無しのエリー:04/02/03 19:28 ID:RozKlxm6
>>290
検挙されたなら、安心ですね(^^
もう檻の中で出てこれないなら、バスツアーにも参加出来ない

って、なわけがないだろ
警察が来るような騒ぎでもなかったし、検挙されてもないだろうが・・・

292 :名無しのエリー:04/02/03 22:51 ID:jMIW03zy
>>286
怖けりゃ無視してたらいいし、よっぽどの臆病か。そんなに
気になるんだったら、適当に捨てメアドで確かめりゃいい。
まぁ、このスレの一部の連中には何言っても無駄。

書き込むだけ無駄だったな。

293 :名無しのエリー:04/02/03 23:35 ID:Nt2Rpkk+
>>291
あー、現場を知らないやつだということがこれでまるわかりだねー
昔、渋谷でなにがあったか、調べてからそういうことは書き米や(w


294 :名無しのエリー:04/02/03 23:47 ID:dQVcem0/
狭い世界のこまかい話をここに書かれてもさっぱり分かりません


295 :名無しのエリー:04/02/04 00:12 ID:WU8W6E9s
何があったの?

296 :名無しのエリー:04/02/04 00:24 ID:6FsXPUm2
わかんね

297 :名無しのエリー:04/02/04 00:35 ID:jVBWIkGJ
>>292
GASやストリーミングもロクに出来ない人が多いから当然かな。
「捨てメアド」って何ですか?っていうような人が>>260を見たら
このスレに不穏な空気が流れるのも、まぁ、頷けるか。無駄カキコ返上↓

2004/02/04 08:00-09:00 [VMC] V-R MORNING JAPAN (11曲目)
推定少女 「聖母主義(マドンナプレイ)」

298 :名無しのエリー:04/02/04 01:15 ID:+rhvbWtk
ンニーミュージック 独禁法抵触の可能性
音楽レーベル大手のソニーミュージック($ME)が洋楽CDの
販売に関して、独占禁止法に抵触している可能性が浮上した。
$MEにライセンスされている洋楽アーティストの音楽ソフトは
比較的大きなレコード店にすらも海外盤が置かれていないことに
気づいたのが事の発端。$MEは小売店に対して何らかの圧力を
かけているのではないか、という声がにわかに広がっている。

関連する問題として、輸入盤の販売を日本国内で
規制しようとする動きがあるが、これに対して公正取引委員会は
すでに「独占禁止法違反の可能性がある」と指摘している。

参考リンク
輸入盤を「非合法化」する著作権法改正
ttp://www.rieti.go.jp/it/column/column031217.html
レコード輸入権創設に係る公正取引委員会の考え方
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/bunka/gijiroku/013/03121003/002.htm

通報先
公正取引委員会 > 独占禁止法違反被疑事実についての申告
ttp://www.jftc.go.jp/mail.htm
※対策される可能性があるので
絶 対 $ M E に 通 報 し な い こ と !!


299 :名無しのエリー:04/02/04 01:51 ID:wySie95N
>>292
同じく

>>297
ストリームのDLの仕方とかわからなくても問題はないけど
ネット上でのプライバシーの守り方とかは覚えていた方がいい。
今回の様な件では自衛するしかない。
ネット上では現実世界以上に悪意をむき出しにする人が多いと…

300 :名無しのエリー:04/02/04 02:45 ID:WU8W6E9s
わざわざこんな下らないことを注意する必要あるのか?
そんなやつは2chには来ないほうがいい

301 :名無しのエリー:04/02/04 02:58 ID:WBq9TDNi
>>299
>今回の様な件では自衛するしかない。
ファイヤーウォールでも勧めそうな物言いだな。大袈裟な…。
別に>>260は不正アクセスみたいな攻撃でもないんだし。
でも、あなたの言っていることは間違っていない。常識ってことだね。

>>300
>そんなやつは2chには来ないほうがいい
もっと言ってやってくれ。このスレにはそんなやつが少なからず居る。

302 :名無しのエリー:04/02/04 03:04 ID:wySie95N
来なくていいレベルのやつが来てるから、注意してるんだよ
来なくていいってのには同意出切るが、来てるものは仕方ない

303 :名無しのエリー:04/02/04 03:08 ID:6FsXPUm2
注意する必要はないのかもしれんが、>299氏はスレの空気を見て(現にああなったりしてるわけで)、
こういう書きこみをしたのでは。
煽ってるわけでもないし、穏当な書きこみだと思うけど。

304 :名無しのエリー:04/02/04 03:12 ID:6FsXPUm2
カブった スマソ

305 :名無しのエリー:04/02/04 03:21 ID:7Xx0vNFS
だめだめ、注意したって無駄。火に油を注ぐようなもんさ。
連中、まるで自覚症状ないんだから。余計ぶり返すぞ。
したたかにスルーしとけ。

ダメだ、これ無駄カキコ?>>292で答えは出てたな。逝ってきます…

306 :名無しのエリー:04/02/04 07:45 ID:OPIugbT1
>>299>>305 の流れ 不自然じゃない? どうでもいいことに同意のスレ続く 自作自演に近いもんあるんじゃない 論点すり替えてるし おかしいよ

307 :名無しのエリー:04/02/04 08:26 ID:XSG4Ow4C
まさかと思うけど
>>281はキモヲタって、すぐに使う人だったりしないよね
バスツアーに行きたくないとかすぐに言うところが同じ

308 :名無しのエリー:04/02/04 08:28 ID:/oq/aNZX
直前で言われてるそばから…。ほらね。スレの流れも読めない、自覚症状全くないヤシがageてるし。
いっつも揚げ足取りがぶり返すんだよ。自作自演ってわかってんなら、したたかにスルーすりゃ
イイのに…。>>292で答え出てんだからさぁ…。

ま、こうやって批判してる漏れもその一人に入っちまうんだろうけど。
頼むから、朝からバカみたいにageんな。些細なレスなんだから、せめて
sage進行にしとけ。あ〜あ、無駄カキコしちまったよ、ごめんな、他のみんな。


309 :名無しのエリー:04/02/04 11:13 ID:EBwqiN2P
>>260
ホットメールでsuiteishojoって捨てメアドにしようと思ったら
誰かが先に取得してた……捨てメアド一つとるのもダルいっすね。

('A`)マンドクセ〜

310 :名無しのエリー:04/02/04 11:44 ID:NhaNFW6I
でも普通に考えてイベント会場っていう大勢のファンの前で平気で暴力振るう奴って、やっぱり異常だよ。

>社会に出れば、ケンカとか警察沙汰にならないような小さな犯罪とか一度や二度ぐらいはしたことあるって人ばかりだよ

↑こんなこと平気で言ってる時点で異常。まだ社会常識が未熟な未成年者のレベルだね。
これは潔癖症とか中途半端な正義感とかの問題じゃなくて、普通に社会人としてのモラルの問題です。
百歩譲って(立ち小便とかの軽犯罪とか)それもあるとしても一般の社会人レベルでは大勢の人前ではやらない。

人前で(しかも皆の楽しみの場の推定のイベント会場で)平気で暴力沙汰を起こすような奴は
もともとテンションの上がり方が普通の人と違って異常なんだと思う。
そんな奴がバスとかって狭い場所で、しかも推定少女本人達や他のファン達を前にしたら、
たぶんまた異常なテンションが上がって、虚勢を張りたい衝動で何か問題を起こす事は十分考えられると思うね。


311 :↑自覚症状ゼロ:04/02/04 11:51 ID:CqEYZCpE
は〜い皆さん、寄ってらっしゃい見てらっしゃい。最後の最後、大サービスだよ。
ココがスルーポイントor話題転換点ね。ちゃんと自分で予習・復習してね。
間違えてもスレの流れを読めない>>310みたいになっちゃあ駄目だよ。

無駄カキコ&お後がよろしいようで。お粗末さまでした。


312 :名無しのエリー:04/02/04 12:29 ID:OPIugbT1
>>311 なんで流れ読まな あかん?おまーは、2Chに何求めてんの? ネットに依存しすぎ 現実と区別つかんようになっとるな とりあえず カウンセリング受けろや

313 :名無しのエリー:04/02/04 14:41 ID:G1swjng2
>>309
ホットメール以外でなら取れたかも。「捨てメアド」
LissaとかRinoとかでも取られてそう。気になるけど

('A`)マンドクセ〜


314 :名無しのエリー:04/02/04 15:51 ID:XSG4Ow4C
>>310
社会人のモラルとか偉そうなことを2ちゃんのような匿名掲示板で語っても言葉に重みがないです
どっかのファンサイトでも行って、実名かせめて普段使ってる固定ハンドルで語ってください
こんなところで特定の人を攻撃したって、ただの非難中傷、悪口に過ぎないよ

>>311
>>310は、ネット上でしか虚勢が張れないかわいそうなやつだから仕方ないよ
これも無駄カキコでしたね

315 :名無しのエリー:04/02/04 18:14 ID:6FsXPUm2
>>313
適当なメアドとって書いてあるとおりに送信したら、一応それらしい内容の返信がきたけど。
ちゃんした返信がくるとは思ってなかったのだが...

316 :名無しのエリー:04/02/04 18:24 ID:wySie95N
ちゃんと返事帰って来るのか
出来たら、アンケートの内容をはってくれない?

317 :名無しのエリー:04/02/04 18:42 ID:6FsXPUm2
>>316
まんまコピペすると長くなるので↓のように書いてみます。

問1〜10は5択式。
問1はタイアップについて。
問2〜4はカバーしてほしい曲。
問5はTV以外の出てほしいメディア。
問6・7はレベルゲートCDについて。
問8はふたりの衣装について。
問9はソロ活動。
問10は出てほしいCM。

残り2つは記述式。
アンケートの全体の感想と推定少女についての意見要望。


>>260で晒してたメアド以外にも、問い合わせ用のアドレスをもう一つ(hotmailでだが)用意してるようなので、
イタズラにしては手が込んでいるという印象です。


で、返信内容のラストには

>今回、このような試みに至ったのは今後のより良い進展に向けてのマーケティング
>のひとつと考えております。この2ちゃんねるの皆様のご協力を生かし、彼女たち
>の明るい未来をサポートしていきたい所存です。

とあったので、もしイタズラじゃないのならば>>260にもそういう記述いれといてくれよ、
って感じですけどね(苦笑)




318 :名無しのエリー:04/02/04 19:54 ID:wAUhc739
thx

スタッフ風を装ってるけど、事務所だったら、ファンサイトでアンケート取るはずなので
事務所ではないとは思う。
ソニーであれば、parfit@hotmail.comなんて使わない。
だとすると手が込んでいてもいたずらなのでしょう。
愉快犯的犯行かな、このスレが荒れるのを見て喜んでる可能性高いね
でもその割にはメールの返信とか返して、手間掛ける。
謎だ

319 :名無しのエリー:04/02/04 21:15 ID:iC3Y+MWP
ほしゅあげ
ttp://no.m78.com/up/data/u003708.jpg

320 :名無しのエリー:04/02/04 22:25 ID:5Yy42gYs
マネージャーさんの個人努力だったりして・・・

321 :名無しのエリー:04/02/04 22:29 ID:Yq/Aboem
>>319
市ね

322 :名無しのエリー:04/02/04 23:01 ID:6F5CIKKd
>>260では
問1はドラマの主題歌、問2は川本真琴、問3はスピッツ、問4はカイリーミノーグ
問5はスカパー、問6・問7はパス、問8は制服、問9は軽いソロOK、問10はケータイCM

↑という回答が出た。無論、返信はしてないけど。


323 :名無しのエリー:04/02/04 23:03 ID:imOLtbC1
>>318
君は探偵向いてないんじゃない?


324 :名無しのエリー:04/02/04 23:07 ID:jRlM9Jqs
>>314
あんた、”特定の人”の仲間か、本人じゃないか?
”特定の人”て全然反省してない様子じゃん やって当然みたいな感じでさ
今までは、どうでもいいや て思ってたけど
あまりに馬鹿げた擁護が展開するからさ 腹立ってきた
どうせ 仲間内でカキコしてるんだろうけど
仲間も悪質だわ 反省を促すじゃなくて、やった行為を擁護してるんだからさ
>>310 が普通の反応だよ それに対し、虚勢うんぬんて捉えるのは、絶対おかしい
仲間同士で傷の舐めあいしないでさ 反省するところは反省してくれ
直接的にも間接的にも被害にあったわけじゃないけど
トラブルがあった て聞くだけで不愉快だからさ
半年前の出来事、蒸し返したくなかったけど
行為を肯定する馬鹿カキコ、知ったかカキコが多かったんで
思わずカキコしてしまった 許してくれ 一時の気の迷いだ
所詮 2ちゃんだからさ
個人的には なんとも思ってないし
逆にどちらかといえば好感に近いよ 創成期の推定、支えてきたんだから
でも・・・あまりに・・・・だからさ・・・

だめだ・・酔いが回ってきた・・・何、書き込みしてんだかわかんねーや

寝ます・・・・サイナラ

325 :ここがスルーポイント!:04/02/04 23:11 ID:k1nocl82
まぁ〜ちがい・ナイ!………気をつけロォォォ!

326 :名無しのエリー:04/02/04 23:34 ID:TepwsPT8
おれ地方で仕事とかあってライブ参加できなかったんだけど
普通に>>310と同じように思った。

>異常なテンション
 ってのは言い過ぎじゃないかと思うけど・・・

327 :名無しのエリー:04/02/04 23:40 ID:VAMmEbkt
>>310みたいに思っていたって全然イイよ。ただ問題なのはカキコの仕方。
>>324もそう。糞長いんだよ。ここ掲示板なんだよね。みんなに読みやすい
ように出来ないのかねぇ。いくら正しいこと言っていたって…(ry

328 :名無しのエリー:04/02/05 02:45 ID:kvrRRH6u
>>327
そうかな〜?
オレはどっちも長いけどものすごくわかりやすい文章だと思うよ。
常識と思っていることでも思考の違う人にも伝えようとすると
言葉が糞長くなるものだよ。

ただどう説明してもキレやすい人は状況がそろうとやっぱりキレるよ。
もしかしたら今後は反省するようになるかもしれないけど、
それはキレなくなるということにつながらない。
と思う。


329 :名無しのエリー:04/02/05 03:05 ID:+Qs5Df1f
>>328
両方とも最初の一行だけで意味が通じとる。
二行目以下は単に興奮して同じこと繰り返してるだけだろ。

330 :名無しのエリー:04/02/05 12:34 ID:kKLIfKsT
すまないが、馬鹿な俺の為に今までの流れを分かりやすく教えて

331 :名無しのエリー:04/02/05 12:55 ID:SPGxanxM
>>330
ことの発端は>>260にあり!そこから論争勃発、価値観の違いから長期戦に。。。
現在、小康状態?かな。とりあえず>>260に目を通しとくとイイ。

332 :名無しのエリー:04/02/05 13:13 ID:U/j/fJHS
>>330
価値観というか世界観or社会観の行き違い?ちなみに>>260は勇猛果敢な>>315氏に
よって詐欺ではないことが判明。ただし、いまだ謎に満ちている。>>318氏は探偵か(笑)?
>>260が気になるんだったら……と>>292氏のような態度が無難か。

333 :名無しのエリー:04/02/05 13:20 ID:gcLVX3O5
推定のスレってあったんでつね。
dvdつきアルバムってまだ入手可能でつか?

334 :ここがスルーポイント?:04/02/05 13:27 ID:Jkv6VKx0
>>334
入手困難。ヤフオクなら、まぁ〜ちがい・ナイ!………開封済みには、気をつけロォォォ!

335 :ここがスルーポイント?:04/02/05 13:28 ID:Jkv6VKx0
ミスった。>>334じゃなくて>>333だ。逝ってきます。

336 :名無しのエリー:04/02/05 13:50 ID:+IbiSIlU
DVDは売り方間違えたよね。
1枚でも多く出して名前を売りたい時期だったはず。
今からでも再発すべきじゃない?

D・V・D、D・V・D!! AA略

337 :名無しのエリー:04/02/05 14:24 ID:NtPGsLjL
>>336
そうでつね。しかし話題の転換しようとしても行き着く先が去年の10月発売のアルバム
とは………3月20日までに出してくれよCD。ネタが尽きてくるから>>260みたいな…_| ̄|○ |||


338 :名無しのエリー:04/02/05 15:08 ID:eWrcDQ6i
ヤフオクみたらDVD付きアルバム未開封8000円で落札してる猛者がいたけど
出す方も強気だな

339 :きょう最終回:04/02/05 15:12 ID:58Lln32c
5日11時「ちょっと待って、神様」(原作大島弓子秋日子かく語りき)
竜子(泉ピン子)は自分への思い出が
家族の生活を縛り付けている事に気付く。竜子は
家族に自分を早く忘れるように願う。
そんな折、一夫が家族旅行で行った思い出の海に秋日子(竜子)にも
来て欲しいという。一夫は、秋日子(宮崎あおい)が
竜子であることを気付いていた。
 しかし秋日子は竜子と入れ替わって現世に戻る
決心ができずにいた。
 そのほか塚本高史のカラオケシーンも。
(明日6日4回分の再放送深夜0時45分〜1時45分)
(※2月6日が誕生日の人。
父役の人、福山雅治、大槻ケンヂ、ザード坂井泉水、アンパンマンさん)

340 :↑最近スルーポイント多すぎ:04/02/05 16:32 ID:iG1pYssE
sage

341 :名無しのエリー:04/02/05 21:14 ID:0WkjOTVE
>>314
虚勢を張っているのは君だろ? なぁカレーマン。
ただのイベントを「現場」などと言ってみたり、公衆の面前でしょぼい中年相手に「暴力沙汰」もどきの騒ぎを起こしたり。
これが君の貧弱で未成熟な精神構造による「虚勢」に他ならない。 よく覚えとけよw

ま、今まで散々叩かれたにも係わらず、相変わらず支離滅裂な自己擁護を展開している君って、
やっぱ真性の「禁治産者」みたいですね。


342 :名無しのエリー:04/02/05 21:17 ID:0WkjOTVE
【禁治産者の定義】(カレーマンの定義)

禁治産宣告の要件(民法7条)
  心神喪失の常況にあること

◎ 心神喪失
   精神機能の障害により、是非善悪の弁別がつかず、または是非善悪を
   弁別してもそれに従って行動することができない状態。

◎ 常況にある
   (一時的な回復があっても)通常心神喪失の状況にあること。

禁治産宣告
  家庭裁判所は医師その他適当なものに本人を鑑定させたうえ、  
要件があれば(心神喪失の常況であれば)禁治産宣告をする。

禁治産者の保護機関 
  禁治産者の保護機関(法定代理人)は後見人である。

343 :名無しのエリー:04/02/05 21:58 ID:RxX3zL4i
現実世界では手を出せないからって、人のメールアドレスを勝手にメルマガに大量登録して
嫌がらせするようなやつ何も言われたくは無いんだよ。
俺のやったことは暴行罪かもしれないが、お前のやったことも立派な不法アクセス禁止法違反だぞ
このスレに、そういう根暗なことするのはお前しかいない。
キモヲタ、キモヲタって連発するやつだろ?>>341

344 :名無しのエリー:04/02/05 22:21 ID:p84k1m8O
このスレ面白いな。イイぞ、もっとやれ。そして漏れを楽しませてくれ。
真の目的が何か知らない連中にはイイ火種になったな。まさか、こうも
荒れ狂うとは。なんか推定少女見ているより、このスレの特定の連中を
見ているほうが面白くなってきた。

ファン失格だな、漏れ。早く活動してくれよ、推定少女。

345 :名無しのエリー:04/02/05 22:40 ID:U656a2z5
ん?

>真の目的が何か知らない連中にはイイ火種になったな。
>まさか、こうも 荒れ狂うとは。

えーと、「火種」をまいたのは>>344氏という認識でいいんでつか??
違うようならスマソ

346 :名無しのエリー:04/02/05 23:59 ID:BFQs/qAo
なんでこんなにいつも荒れるの・・・?
夏は有罪が一番イイな
ジャケも、PVも。
ttp://no.m78.com/up/data/u004312.jpg

347 :名無しのエリー:04/02/06 00:18 ID:x+ayi8gh
↑どうせまたうんこだろ

348 :名無しのエリー:04/02/06 01:42 ID:Kfz0UouD
まずは、>>260が、意図不明のアンケートメールの参加を募った

それに対し、>>281が過去にあったトラブルとバスツアーを絡ませた為
一気に火が点く

そして>>284が全く馬鹿げた理屈で反論(個人的には、こいつが一番悪いと思う)
>>289は、意味不明の”正義感”という言葉を使い、子供じみた自論を展開

>>305,>>308がスルー、スルーと火に油を注ぐ

>>310がまたまたバスツアーを絡ませ、それを>>311が小馬鹿にしたカキコで煽る

>>314が、論点、すり替えて、反発いっそう強まる

そして一番の功労者>>317がアンケートメールについて一応の結論を告げる

沈静化するかに思えたが、>>324が再点火

そして、そして>>341,>>342が、まぢ恨みカキコ 別な次元に突入

>>343の反論により、更に深く深く犯罪の香りすらする
他人がなかなか立ち入れない亜空間の様な?怖い、怖いスレとなった。

一応まとめました。こんな感じでどう?

もうやめましょうよ

349 :名無しのエリー:04/02/06 02:12 ID:Ghlln91r
281=341だよ

350 :名無しのエリー:04/02/06 02:17 ID:iDinWS/m
他所でみかけたネタだが、今週のオリコンに推定少女のコメントが掲載されてるらしい。
テーマは「バレンタインの思い出」だとか。
明日あたりチェックするか。

読んだ人いますか?

351 :推定少女ファン:04/02/06 03:58 ID:KS+b3TJh
リノ:バレンタイっといえば、あれですね。普段いえない告白しても
   誰にもバレンってね(笑)
リサ:リノは告白したことってある?
リノ:う〜ん・・リサ!あのね、実は・・・
   あんた、口臭いわよっ!
リサ:そっちの告白かい! 
リノ:あっこれじゃ、バレバレだねごめん(笑)
リサ:いいよ、どうせ(笑)リノはワキガだもん。
リノ:って、あたしらどっちも臭いんかい!!(笑)

352 :名無しのエリー:04/02/06 05:45 ID:WN4B7FpR
>>348殿、なんでちゃんとアンカー付けなかったの?それとも故意に飛べないように付けたの?
せっかく、まとめてくれたのに悪いんだけど……アンカーって知ってる?愚問だったかな?

このスレ最近異様に伸びてるからさ、>>284とかって200番台のレスとかスグ見れなくなってるから
ちゃんと>>284ってやって欲しかったす。でもヨクまとまってたっす。サンクス。それから
>もうやめましょうよ
概ね同意したほうがイイんだろうけど、面白いから仕方ない。更なる急展開キボンヌ。

>>350
>今週のオリコン
オリコンって、あのオリコンだよね。音楽・CD売上チャートの。
限りなく推定少女には無縁の世界っすね。でも情報アリガト。
あなたみたいな人のレスが一番スレに即していて進行には順当
なんだろうなぁ。

でも、つまんない。荒れ狂う連中の大立ち回りがもっと見たい。
もう一発ファイヤーシード蒔こうかなぁ〜。


353 :名無しのエリー:04/02/06 10:56 ID:VBFqqzZM
>>352
ブラウザなに使ってるのか知らんけど、2ch用のブラウザ使ったら>>も>>も>もカーソル合わせるだけでポップアップするのに・・・

354 :名無しのエリー:04/02/06 11:19 ID:VBFqqzZM
>>352
それと、2ちゃんねるの転送量低減の為に > や>>を使っている場合もある。

355 :名無しのエリー:04/02/06 11:22 ID:fMiwvfxJ
>>353
へぇー、そーなの。マジレスあんがと。2ch用のブラウザ使ったことないのに
知ったか発言スマソ。ま、こんなアホーな漏れ>>352を叩いて
せいぜいスレ伸ばしにでもしてくんさい。叩く価値もねぇーってか?

356 :352:04/02/06 11:32 ID:UNXR8AED
>>354
それとは関係ないのかもしれないけど、IE使ってるヤシは
2ch用のブラウザ使ってるヤシより鯖に負荷をかけてるとか
聞いたんすけど、本当っすか? つーかIE使ってる時点で…(ry

やっぱ出直すか。しばらくどっか逝ってきますね。
推定にも動きないみたいだし…レスありがとよ。


357 :↑めでたしめでたし:04/02/06 14:12 ID:ZXFIQGt4
こうして長きに渡る戦乱の世>>260-344は去り、このスレに再び平和が訪れた・・・
かに見えたが、新たなファイヤーシードを探求する冒険者が、3月20日までに
帰還する日はそう遠くないかもしれない。まぁ〜ちがい・ナイ!

みんな、気をつけロォォォ!

358 :350:04/02/06 14:23 ID:iDinWS/m
蒸し返しすまんが、
あんたの蒔いたファイヤーシード=>>260って認識でいいんでつかね?
漏れ、あのアンケートにけっこう真面目に返信してるので、
あんたみたいのにあの返信を読まれてるとすると、そーとーこっ恥ずかしいんだが。。。(泣)

しばらくどっか逝ってくる前に、そこんとこだけレスポンスをキボンヌ


さて、オリコン見てくるか。

359 :名無しのエリー:04/02/06 14:25 ID:iDinWS/m
>>358>>352へのレスですた。。。 すまん。

360 :真の目的知りたきゃ呼べ:04/02/06 15:04 ID:oa0LWOpa
>>359
>あんたみたいのに
どー思われてんだ漏れは、そこんとこ気になる。漏れもカナ〜リ真面目に作ったんだよ。
あれ。もーちっと盛り上がって欲しかったんだけど、変な人達が自分の都合のイイように
受け取っちゃって戦争開始するからさぁ〜(ry

>そーとーこっ恥ずかしいんだが。。。(泣)
気にするな。あんたはファンとして鑑だよ。漏れなんかよりずっとイイ人だな。
あーやってアンケートでも作らないと、深〜い構想バナシが出来ないし、
伝えきれないからね。割と見れたアンケートだっただろ。

そろそろ真の目的が何だったのか話すか。いらねーか今更。おっと旅の時間が迫っ…(ry

361 :姉は牡丹、妹は薔薇:04/02/06 15:30 ID:iO8qxWnz
薔薇「りのちゃん何もしないね」
牡丹「なにもしたくない、だから眠りたくもない。ねむたくても」
「携帯もなって欲しくない。メアドもリサとマネージャーさんと…」
薔薇「もたなきゃいいじゃん」
牡丹「事務所からメールが入るし」薔薇「イエ電でいいよね」
薔薇「私はいま携帯関係ない。ついに解約されました、大阪のママに
バレンタインとか友達とかあるのにプリ携せいかつですよ」

メールはスイテイアットマークジェイオーキューアール、ドットネットー

362 :名無しのエリー:04/02/06 16:23 ID:5PW3Ekh8
>356
関係ないが、オレはIEを2ch用ブラウザにしてるんだが。


363 :350:04/02/06 18:20 ID:iDinWS/m
>>361
ラジオの話題、毎週ありがとうございます。ありがたいっす。



(以下、余談。めんどうだったら一切スルーでお願いしまつ >ALL)

>>360
>どー思われてんだ漏れは、そこんとこ気になる。

>>260での>先行き不安な〜 や >>344の>イイ火種〜 というくだりから、
確信犯でスレを暗〜く荒れ狂わせるのが目的のバトル好きのコワいお方なのかなあと。
漏れの返信も爆笑ものかと思うと...(鬱)

ま、それ ↑ はさておき、とくに議題もないと思うので、
ヒマだったら、「真の目的」についてもコメントのほうヨロピク


364 :名無しのエリー:04/02/06 18:28 ID:iDinWS/m
閑話休題。

ここって既出ですか。だったらスマソですが。
「情報」のころの写真と動画メッセージ。
(suitei☆styleのinfoページの下のほうに載ってた)

ttp://www.jame.or.jp/jac/2003/199/Jindex.html


あとオリコンの取材って>>270-271と同じ日だったのかしら(超余談)。

365 :名無しのエリー:04/02/06 19:48 ID:7OHsIipV
15-0(フィフティーンラブ)のサイトの動画って保存とかできるの?
ttp://www.showtime.jp/info/idol/01988/index.html

366 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 00:01 ID:Q7oTw0nf
真の目的について説明しようと思うんだけど、荒らしと勘違いされるぐらい
カナ〜リ長くなると思うのでちょっくら待ってて。今、なるべく短くなるように
推敲中。

あ、それと、どーゆーことした人かわかりやすい固定ハンドル取りますた。
以後、お見知りおきを。

367 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 02:22 ID:RnyifUJT
ファン歴はカナ〜リ浅いほうだが、>>152のようなモヤモヤした
ヤリキレナイ気持ちが長らくあった。推定少女を知ったときから
この娘たちはもっと第一線で活躍できるはずだと思っていた。

だがディスカバを見て、こりゃ駄目だと思った。推定学園で見れた
ふたりの良さが少しも出し切れていなかった。これでは推定少女
を知らない視聴者に対し、何の印象も残らない、そう思った。

残るとすればパンチラ女子高校生、下世話なイメージ。折角の
久しぶりの地上波放送出演も無意味に終わった。そして思う。
事務所は仕事を取ってくるだけであり、あとは野となれ山となれ
出演する番組での立ち振る舞いは、ほとんどふたり任せで
コトを運んでいると。

368 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 02:23 ID:RnyifUJT
大体にして、あの番組でどうしろと言うのか…それも一理。だが
あのわずかな出演時間にも視聴者に対し好印象を抱かせる糸口は
あった。それを、こともあろうに無下にした。

それは一体、誰のせいなのか。もちろん本人たちにも責任はあるが、
一番の責任は、ふたりに対し芸能業界教育を怠っている事務所だ。

そして、それがアダとなり弱点として今なお引きずっている。
推定少女の弱点は、自分達がメインではない番組の出演のとき、
経験不足&不慣れなために自分達の本領を発揮できず、他の
出演者とうまく絡めないことである。しかし仕方ない。なぜなら

出初めの頃あまりに露出度の高い衣装で各メディアに進出を図った
ことが裏目に出て、業界からはDQNな存在として見られているかの
ような錯覚を覚えるぐらい、出演が少ない&司会者や他の出演者から
の扱いが悪い、という現状があるからだ。だから99の岡村からは
フォローしてもらえず「ゆとり教育の敗北」と非難されたのでは
あるまいか。と勝手に妄想。

369 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 02:24 ID:RnyifUJT
だから事務所も、そういう推定少女というタレントの需要なき
地上波放送ではなく、あえて新境地であるBSデジタルに
目を向けているのでは、と勝手に妄想。

そして、この誠に馬鹿げた自分勝手な居場所のなくなった妄想が
単なるアホーな妄想なんだということを確認し自覚することで
破壊できるのではと考察し、その方法を模索し始めた。つまり、
どーしたら自分の中にあるこのモヤモヤを正常かつ客観的な判断に
任せて処理&修正できるのかを考え始めたのである。

そうして、更に、このモヤモヤのぶつける先をどこに向けるべきか
を考え、その標的を事務所にした。しかし、どうすれば安全に最小
の迷惑で最大効力を発揮してぶつけることが出来るか。ココに一番、
頭を悩ませた。ふと>>160が脳裏によぎる。

そしてあることを思いつき、>>90の時点でアンケートの作成に火が付く。

370 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 02:25 ID:RnyifUJT
実は、あのアンケートは事務所の代表取締役社長様へのデモンストレーション
を目的としたものであり、事前に大胆かつ失礼な方法だが確実な手段を用いて、
連絡をとっておいたのである。その連絡手段については、あまり声高には言えない。

明確にその連絡方法を書くと、漏れのような命知らずが真似をするからだ。
今回の火種はそうそう蒔けたものではない。今回、一粒まくのに、みんなの
知らないところで結構お金と時間がかかっている。連絡を取るだけなのに
軽く一万円はかかっている。

折角やるのだからと、最寄のではなく、そこのハンコが欲しい為に、生まれて
初めてその中にある某公共機関を利用した。交通費がかかったし、大体、
この連絡方法は本来、このような手前勝手な目的のために使うものではない。

しかし、法的な証明を得ることが出来る。それは、漏れの発信した内容が
代表取締役社長様に伝わったということを意味し、実際、伝わったと
証明された。そして、今に至る。はっきり言って失敗だったかもしれないが、
モヤモヤは消えたし、副産物として推定少女に対する一ファンの素晴らしい
思いと一面を垣間見れたのでよかった。

ご迷惑をおかけした皆様、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。

371 :名無しのエリー:04/02/07 03:14 ID:VLeP/lU0
>>366-370  長文乙
とりあえず「釣りでマジレス返信さそってあざ笑う」のが目的じゃないのが分かって、スッキリは出来た。

感想としては、「推定学園26時」(に俺は、「情報」以降の詞曲の路線もつけ加えたい)が
活かされきってないんじゃないか、という点は同意。
それと「アンケート」の構想に関しては、うーむ強引&提示の仕方がいまいちうまくなかったという印象も。。。

372 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 03:27 ID:HbjNPiR3
>>371
>「アンケート」の構想に関しては、うーむ強引&提示の仕方がいまいちうまくなかったという印象も。。。
本当にスミマセン。自分勝手で。こんなアホーな漏れを
これからも叩いて(意見交換の中で)修正してやってください。
レスありがとうございます。

373 :名無しのエリー:04/02/07 03:29 ID:VLeP/lU0
>>366-370
いつだったかLissaちゃんが
「推定学園の収録があるたび、今回はおとなしくしようと思っていても、
本番になるとノセられてハイテンションになってた」という旨の発言をしていたのだが。

まだ内弁慶ぎみな面も多々ある彼女たちのキャラの魅力を、
小人数のゲストと絡ませつつ引き出してた、推定学園の番組スタッフは優秀だったと思うのだけど、
バラエティー的側面と音楽的側面を、両方きちんとおさえていたし。
(実際、あの番組がキッカケでファンは増えたんだろうし。これ書いてる自分も含めて)

そのへんを、事務所スタッフをどう捉えてるかは、、、

374 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 03:36 ID:VIb3mSal
>>373
そういうことも確かめたくて事務所サイドに投げかけたんですが…

多分、2ちゃんねるなんて見てませんよね。でも、それっぽい
メールは来たんですが、それも定かではありませんから、結局
私の妄想に過ぎないのでしょうね。

375 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 03:44 ID:zMEjFf2Z
ただニュアンスとして弱点の逆はあえて書かずに含ませたつもりだったのですが、

当然、自分達メインの番組では慣れ親しい者同士で絡み合え、気を使わずに自由
に出来るため(リノとリサのやりとり、推定学園に呼ばれていたゲストとの絡み
を見ていれば)中々、良かった、という感想です。

376 :名無しのエリー:04/02/07 03:59 ID:VLeP/lU0
>>366-370 もうちょいムダ話をば。スレ汚しすまん。

で、お笑い芸人とお笑いのプロじゃないタレント(アイドルや音楽の人)が絡むというのは、むずかしいことだと思う。
「Hey3」でもDTは相手が大物であれ、笑いをとる話芸を第1目的にするだろうし(それは彼らの仕事だし)、
「めちゃいけ」のモー娘。ゲストの回でも、やはりメインは「笑い」だと思う。(それはそうだろうなと思う)

で、笑いのプロのタレントさんと仕事の相手になるときの、身の処し方というのはあると思うけど、
これがセクシー&トークのタレントであれば、そういう割り切ったスタンスに立てばいいだけだけど。
推定の場合はそういうふっきれ方もしてないし(一ファン的にはあまりしてほしくない。。)


「音楽とキャラ」で売るタレント(じゃないかなと思う)な推定を、
そういうTVの場に接触するときのスタンスに関しては、まだまだ模索してほしいとは思う。
(推定学園的な見せ方というか、バラエティーの場ならば、初見の人へのフックのもたせるキャラの見せ方というか)


地上派のゴールデンの番組仕事をとるだけでも、実際はすごい大変なことだし、その点は評価すべきなんでしょうね。
(昨年12月の「ディスカバ」の扱いが、ファンの目からは疑問符だらけというのも、たしかにありつつ
事前に企画書・台本があっただろうけど、ああいう点に落ちる結果になっちゃったという)


うー、2chとはいえ、ダラダラすんませんです。。。

377 :名無しのエリー:04/02/07 04:19 ID:VLeP/lU0
>>376ですが、スパっとまとめると、
「タレントとしての自らのセールス点を、ある程度でも(事務所スタッフふくめ)ちゃんと自覚して、
プロモーションの場(シチュエーション)をセッテイングできればベターなんだろうなー」
(土俵のよりいっそう離れたジャンルの場だとなおさら) という感じでしょうか。


で、自分は、実際のとこ>>160>>370なアプローチをとってはいないわけで、できることといえば、
好きな曲のCDを買って、イベントに足を運び、
音楽の話題ができる友人に推定少女の曲の話をして、
公式系のアンケートにこまめにことぐらいかな。


以上です。失礼しました。



ここ↑ がスルーポイント! まぁ〜ちがい・ナイ!  ………って感じで、スレ進行お願いしますね。。

378 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 05:13 ID:9Dl2NUlr
>>377
スルー出来そうにないです。感動というか、再発見って感じですね。
やっぱり、推定少女という、一つのタレント(アイドルorアーティスト)
を思うファンは皆それぞれモヤモヤというか、思いのたけがあるんですね。

当たり前なんでしょうが、だからこそファンをこうして続けていられるんですよね。
私の場合、それがイビツで、風変わり極まりないアプローチに発展してしまったと…

これから出来ることと言えば>>377氏のようなアプローチはもちろんのこと、スカパー
音楽チャンネルVMC732chにおいて、推定少女の楽曲のPVを放送されるよう定期的に
リクエストしておき、より多くの人の目に触れる機会を増やすということぐらいですね。

VMC 732ch ttp://www.v-music.ch/

379 :名無しのエリー:04/02/07 09:14 ID:SFzqkqes
内容証明??
公共機関って郵便局??

380 :名無しのエリー:04/02/07 12:15 ID:hSfQgKte
中学生や高校生に混じって、いい大人が恥ずかしいのですが2chに書き込み。

ディスカバ99に関して言えば大健闘だと思います。
推定少女の出演時の同じくゲストの原口あきまささんがどんな役割で出ていたのか
素人には分かりませんが、密着取材のVTRは全く流れてませんでしたよね?
それにトークでも原口あきまささんの良さ、例えばモノマネとか、それも全く
出せてない感じでしたよね?それなのに推定少女は全国放送で約5分もいじって
もらえてたんです。確かにパンチラは諸刃の剣だとは思いますけども。

そしてナインティナインの岡村さんは何も推定少女に対してだけゆとり教育の失敗
を主張しているのではありません。番組などで常日頃から現在の学校教育のあり方
について自説を説いています。めちゃいけSPの岡村女子校体育祭でもその様な発言
をしていました。ご存知の方おられるでしょうか?

活躍を強く願う方々に一言。
大活躍をしているように思われるハロプロ+α系の裏側も結構厳しい局面に来ているみたいですよ。
モー娘。の好感度は確実に落ちてきています。レコード戦略も苦しいそうです。
もしTV東京の社長がモー娘。のファンではければTV東京系のレギュラーは続いてないそうです。

今週のうたばんからの情報です。
オリコン10位以内に入ったこともあるソニンさんがレコード会社からリストラされ
ました。宣伝費を回収できなかったらしいです。

自分の好きなものは絶対に価値があるからお前らみんなにも広めろよ的な意見は、
それこそ自己中心的考えではないでしょうか?露出や宣伝をすれば確かに数字は伸びます。
しかしソニンさんのような例も少なくありません。
もっと見たいという欲求や継続可能性についての不安もあるのは分かりますが、
この様な気持ちは自ら応援サイトを作って自ら動いて発散してください。
欲求や不安を持っているのはあなたなのですから。
応援サイトが増えれば事務所やレコード会社も動き出してくれるかもしれませんよ?
人は自ら動いている人の意見を聞くものです。

381 :名無しのエリー:04/02/07 12:23 ID:w/qpHNs5
推定ファンて自分が応援しなければダメダという錯覚に陥れるという醍醐味が・・・

382 :名無しのエリー:04/02/07 12:44 ID:PsUqMez6
>>380
こういう発言になら、オレだって勉強しろとは言わない。

383 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 15:14 ID:ufCXtm/q
>>380
>中学生や高校生に混じって、いい大人が恥ずかしいのですが2chに書き込み。
も、もしや、あなたは…!?そうでなかったにしても、全面に渡り、まるで
私の伝えた内容に目を通したような………また私の勝手な妄想かなぁ

>素人には分かりませんが、
>活躍を強く願う方々に一言。
あなたは一体?業界関係者であるかのような口ぶり。すごく気になりますね。

>この様な気持ちは自ら応援サイトを作って自ら動いて発散してください。
>欲求や不安を持っているのはあなたなのですから。
これは私に対してなんですよね?また悪いクセで受け取り方に問題があったかなぁ。
とにかく、今回のことでは様々な方に色々とご迷惑をおかけして申し訳ありません
でした。すごく反省してます。

以上、過度の自己解釈レスを終わります。

ここ↑ がスルーポイント! まぁ〜ちがい・ナイ!  ………って感じで、スレ進行お願いしますね。

384 :名無しのエリー:04/02/07 15:43 ID:w/qpHNs5
>中学生や高校生・・・多分、逆に少ないと思うぞ。俺が三十・・・・。

385 :名無しのエリー:04/02/07 16:09 ID:PsUqMez6
>>383
素人にはわかりませんがは、「私は素人でわかりませんが」ということだよ。
それにこの人のいっていることはちょっと考えればわかることだよ。



386 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/07 16:18 ID:ZexVxMlR
>>385
そうですね。いや、あのー、個人的に事務所とか関係者の人だったらイイのになぁ…と。

>ちょっと考えればわかることだよ。
>>260という大それたことをしたという一種の罪の意識から、ここんとこ動揺を
隠し切れないというか、やる前から解かってはいたんですが、何か出来ることは
ないものかと、動かずにはいられなかったんです。結果として間違ってましたね。


387 :名無しのエリー:04/02/07 16:53 ID:VLeP/lU0
自分の>>377のカキコ以降の流れを読むと、とくに付けくわえることもなさそうですな。
それでもひとことだけ。

>>386
とりあえずもちつきましょうー。

388 :名無しのエリー:04/02/07 19:44 ID:oKaQwvIh
がんばれ,Lissa!
がんばれ,Rino!
愛してるよ〜ん!(^^)

389 :名無しのエリー:04/02/07 21:22 ID:SFzqkqes
>とりあえずもちつきましょうー。

同じく、落ち着け
熱心なのは分ったから…
事務所からすれば、単なる過激な(危ない)ファンがやった事にしか思えないだろうから
あんまり興奮するな

390 :名無しのエリー:04/02/08 00:15 ID:fhfGa7Jg
途中から全く別な方向に話が進んだからな
今更アンケートメールなど、どうでも良い

391 :名無しのエリー:04/02/09 19:17 ID:4R3mqM/l
age

392 :名無しのエリー:04/02/10 02:36 ID:Dw5aXD+3
昨夜のスマスマ見た人います?ビストロSMAPでリノの憧れの人が出てました。
………ガッカリしました。格調高い人かと思ってましたが、違いましたね。
バクバク食ってましたね。なんか笑い方も下品だったような………。
………また思い出してしまいましたよ。糸口はあったんです、たった一言でも
違っていたら、少しは好印象に繋がってたはずだと………。ディスカバ妄想再び↓

矢部「極めてイノセント、でも最高にセクシー『推定少女』予測不可能!!」
リノ「イノセントって何ですか?」←これ天然ですよね。リノって計算して言えるコ?
だが、ボケとしては最高。
矢部「自分ら知らんのかい!?」
ここでただ苦笑で流そうとせずに、
(リサがリノにしっかりしてよ!って感じで裏拳ツッコミ入れた後)
「すいません、この子ほんとうにイノセントなんで許してやってください」とかさぁ
とにかく黙っていちゃあダメだよ。

ナイナイ「キミらのキャッチコピーやで」
矢部「まぁね。セクシーって言うような年齢でもないからねぇ…まだ」
清水「ねぇ、やっぱりセクシーっていえば…」←笑いをとる清水ミチコ※1

393 :名無しのエリー:04/02/10 02:36 ID:Dw5aXD+3
矢部「推定少女、ジャンルは何になるの?」
推定「(ジャンル)は〜、アーティストです」
【密着取材レポート映像・写真撮影ジャンプでパンチラ】
ナレーター「ここで推定少女に質問、推定少女ってアーティストなんですよね?」
推定「アーティストです」
岡村「パンツ見えてたよ」

中略(この後、見えちゃう分には見ても良いとリサがパンチラの正当性、アーティスト哲学を展開)

清水「え、尊敬するアーティストは誰なんですか?」
リノ「尊敬するアーティストは、引田天功さん」※2 このコメント、ギャグにしては笑えません。要後述参照。
ナイナイ「え!?」
リノ「引田天功さん」
出演者全員、唖然。苦笑。どうコメントしてイイやら状態。
岡村「え、それは、初代の?初代の引田天功さん?」←すいません、岡村さんフォローしてましたね。
※3 このフォロー、かなり適確。昨夜のビストロSMAPを見ていた方なら分かりますよね。
清水「初代憧れてど〜すんの?」※4 しかし初代はアーティストと言えるぐらい格調高かったらしい。
清水「そうだ、見てもイイけど、見ちゃダメみたいなトコありますもんね」←フォローしてます。
岡村「これもう完全にアレよね。ゆとり教育の敗北やね」←これはオチでした。非難ではなく。

394 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/10 02:38 ID:Dw5aXD+3
すいません。また火種になるようなカキコしてしまいました。
でも、こういうのは、推定の動きのない、停滞している間に、
今のうちにしておいた方がイイと思ったので。
【後述事項】
※1 ここで既に清水ミチコは番組進行に協力的であると分かる。
※2 ここでのコメントは重要。仮に、
  リノ「尊敬するアーティストは、清水ミチコさん」
  と言ったとすれば、どうだろうか?おそらく、
  ナイナイ「え、なんで。アーティストちゃうよ。長渕やってたし」
  とかツッコミが入るとは思うが
  リノ「モノマネ界のアーティストですよ。(モノマネ好きなんです)」
  と言えば、どうだろう。これで出演者と絡んだことになる。更に
  括弧の部分まで含めて言えば、
  ナイナイ「え、モノマネ好きって。何かできたりすんの」と話を振られ
  リノ「ゲッツ!」とか出来たのでは。最悪失敗しても、清水ミチコが
  助け舟を出してくれただろうと思う。逆に無難に行くのなら
  リノ「尊敬するアーティストは、175Rさん」と言えば良い。

いずれにしても、イイ仕事を取ってくるだけで、ふたりに任せすぎ。
事務所及び関係者で事前にどう受け答えさせるか、あるいはしたら
いいかという本人達へのアドバイスや本人達とのミーティングは
したのだろうか。さぁ、みんなで考えよう!&暇な方、愚かな私を
叩いて、この妄想を修正してください。お願いします。

ちなみに来週のスマスマのセレブPOLICEにはリノが出ますよ(笑)。

395 :名無しのエリー:04/02/10 03:00 ID:XkpRh7By
かたせ梨乃ね。 >来週のスマスマ

396 :名無しのエリー:04/02/10 17:44 ID:pCDIaDGp
                            。
  ハニャーーン!!                  ::゚∧∧。:: シィィ!! シィィィィィ!!
  ハニャーーン!!         ごりごりごり {{(ヽl|>0<)')}} ギィィヤァァァァァァァァ!!??
   °∧∧   ∧_∧            ;、;∴,;。/}}                 ______
  。゚・(>O<;) ( ・∀・)      ,∧_∧ヾ i ̄ ̄ノ           ∧_∧   || 精力の友  |
   ⊂  つと    )     /( ・∀・┏━) | ̄ ̄|  ∧_∧  (・∀・ *)  . ||"しぃドリンク"|
    〉,と_)〜 人  Y     ((┏し'━U┛ ノノ | [=ゝ) (´∀` )  (    ) . || ∧∧ノ⌒ヽノ .|
    (ノ`ヾ。  し(__)     (__)ヽ_)|.___|_ '|i;li゙ と と  )  ( ( ( .  ||(*゚ワ゚)U(⌒ノ |
     ⊂∴⊃                     |;;;';;| (_(_,J  (_(__) /|| 1杯 ¢15  .|
                               ̄ とぷとぷ            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                             

397 :名無しのエリー:04/02/11 01:43 ID:vajejIMP
ファンクラブの会員の方に聞きたいんですが、
バースデーメッセージムービーてちゃんと視れました?

サイトに全然アクセスできなかったんですよね・・問い合わせもしたんですが・・
こちらのパソコンの設定が原因かとも思うんで・・

たいしたことでもないし、期限も過ぎたんでいずれにせよもう見れないんですが

確実な原因がわからないんで、他にも視れない方いたらと思いまして・・ 

398 :名無しのエリー:04/02/11 03:26 ID:uBbOGwdF
Rinoタン

399 :名無しのエリー:04/02/11 08:14 ID:PeCW3ArM
>>397
見れたよ。普通に。

400 :カレーマン(うんこ味):04/02/11 08:57 ID:AGNw7w6o
>>397
(´∀`)アハハハハ



401 :名無しのエリー:04/02/11 09:21 ID:K7Ow21dz
>>400
イタズラするなら、串ぐらい通す技術覚えろよ

402 :カレーマン(うんこ味):04/02/11 09:35 ID:AGNw7w6o
>>401
(´∀`)アハハハハ



403 :名無しのエリー:04/02/11 12:08 ID:Lf47S/Uo
ヤりたい

404 :名無しのエリー:04/02/11 20:01 ID:IP+eUrmK
リサと

405 :名無しのエリー:04/02/11 20:09 ID:QIY5O3FW
Hな推定少女の画像ちょうだい

406 :名無しのエリー:04/02/11 23:06 ID:LVOxwi6H
うたばん
ttp://no.m78.com/up/data/u007187.jpg

407 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/11 23:21 ID:paPzirU8
ttp://no.m78.com/up/data/u007187.jpg
↓↑連番でこーも違うとは、つーかスカトロ>>406しつけーな。
ttp://no.m78.com/up/data/u007186.jpg

408 :名無しのエリー:04/02/12 04:09 ID:FaJHpfsw

     〜∞   ∬
             人  ・〜
シィノ オトイレニ ∬ (;*゚ー゚;)    ・〜
ヨウコソ♪  ノ  (;;.:,; ;,:;; ;:) ∫
 ∧∧ノ⌒ヽノ;;.:;;;〃;, ;:.;)
c(*゚ー゚)U し'`ヾミ√・∀・)ノ
       ゙;",;' :,'::∵ :,;;:,''・::'
    ブリュブリュブリブリ

シィノ ウンチサンデ ホシュスルヨ♪
   ∧∧ ノ⌒ヽ
  (*゚ー゚(  ;;*;; ) ∬
    "U し":`J ,,.●;.: ,.
         `;;,・:';,:'∵ ぶりぶり

409 :名無しのエリー:04/02/12 23:12 ID:nXHCtZ3L
今は推定少女は民放では見られないのか?

410 :きのうのラジオ:04/02/13 16:16 ID:LZsIqwl+
牡丹「バレンタインデーの日だって、気づいてないと思う」
薔薇「たぶん過ぎてるんだ、気づいた頃には。アハハ」
牡丹「あぁ10時だ。終わっちゃった〜。もう15日だ」
「ああ〜。つって」
薔薇「オイ!起きろよ」「それでは行ってみましょうラジオアミューズメントパーク」

(相談)最近彼氏といてトキメキがありません。
薔薇「ときめきがないと嫌じゃん」
牡丹「りのはときめきの方が嫌だ。面倒くさい、なんか自分じゃないみたいで嫌」
薔薇「(コント風に)ときめいてる自分が面倒くさい!」
「そんな感じ?そんな感じ?ときめいちゃってるあたしなんて有り得なーい。」
牡丹「結構面倒くさい事だと思うんだよね」
薔薇「リノはいつもトキメカない、ぐらいの感じ?」
牡丹「感じ悪、感じ悪い女」「感じ悪い女、りの初めて会った」
薔薇「何、超貧乏ゆすりして。感じ悪いんですけど、この人」
「こんな話どうでもいいですか。早く終わってほしいと思ってますか。」
牡丹「下の電話があんの。変なリンリン鳴る電話がうるさいの」
「それが嫌なの。あはは」
3月にバスツアーが開かれますが、それで…

411 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/02/13 16:58 ID:Gf3jWpdn
ラジオのダイジェスト、毎週ありがとうございます。
私が言うのもなんですが、このスレの現時点でのMVPは
間違いなくあなたでしょう。本当にありがたいです。

412 :名無しのエリー:04/02/13 17:57 ID:ptcLDkMG
Suitei☆Styleの会員向け記事が更新されてるが、
それによると明日の土曜の夜のBS-iの「デジタルアニメの裏側」って、推定少女が番組進行役っぽいね。


・・・っても俺は見れんが     _| ̄|○

413 :名無しのエリー:04/02/13 21:39 ID:EBT/9y8j
>>412
来た!ハイビジョン!!

414 :名無しのエリー:04/02/13 22:01 ID:EBT/9y8j
「アップルシード」の制作現場レポートみたいな番組らしい。
進行役だとしたら、推定少女でモーションキャプチャーの実演
とか、ありそ〜。

415 :名無しのエリー:04/02/13 22:09 ID:+uYycghs
>>412
情報サンクス! 代わりに見とくんで安心しる。

416 :名無しのエリー:04/02/15 01:45 ID:FaxIYiwv
ハイビジョンだと肌荒れが気になりますな。二人ともかわいかった。 >>412

417 :名無しのエリー:04/02/15 02:17 ID:DcCdOOJc
面白かったけど、くそ〜アプコンだった。
今回は何がネックなんだろ?
紹介されたCGデータがHD素材じゃなかったから
合わせたとか〜?

418 :名無しのエリー:04/02/15 02:25 ID:+sFqu86L
俺は見れなかったけど、けっこう推定の2人の出演時間は長めだったんですか? >BS-i

419 :名無しのエリー:04/02/15 04:38 ID:DcCdOOJc
>>418
ずっと出ていたよ。
推定学園でちょっと文化的なテーマを
扱ったらこんな感じになるのかな?っていう
番組だったよ。


420 :名無しのエリー:04/02/15 14:46 ID:+sFqu86L
>>419
レスありがとうございます。今回は良い感じだったみたいですね。

421 :名無しのエリー:04/02/15 22:20 ID:+nc6d8BC
>>418
ttp://no.m78.com/up/data/u009003.jpg

422 :名無しのエリー:04/02/15 22:39 ID:+sFqu86L
>421
他のスレにもそのアドレス貼ってるだろ

423 :名無しのエリー:04/02/16 02:10 ID:mGUzKb4n
バスツアーぜひ行ってみたいよ。
推定って面白いし、生で見てみたい、でも恥ずかしいよ。
彼女にばれたらもっとはずかしいだろうな。
大体「ツアー」って言うのが嫌な響きだ、俗に親父らが好きそうな買春エロツアーっぽくてよ。
ああ迷うよ


424 :名無しのエリー:04/02/16 02:21 ID:pN1REzwp
>>423
去年のイベントやライブは確かに面白かった。
申込書はGETしたの? >バスツアー

425 :名無しのエリー:04/02/16 02:30 ID:mGUzKb4n
>>424
いや、まだ、会員じゃないしね。でも推定は見ていて楽しいし興味ある
去年のイベントどうだった?

426 :名無しのエリー:04/02/16 02:49 ID:pN1REzwp
>>425
>バスツアー
会員じゃなくても、申し込み書もらって、返信して入金すれば参加できるはず。
(会員だと当日特典がつくという話だけど)

自分は来月のその日に参加できるか分からないけど
申し込みのしめ切りが27日なんで、いちおうツアーの企画会社に電話して申し込み書だけGETしてある。


>去年のイベント
MCとか曲中での煽りとかテンション高くて(異様に高い日もあり)、
場(お客さん)をアゲる力があるというか、とにかく楽しいかった。
「でも推定は見ていて楽しいし興味ある」んだったら、ライブは足を運んで損はないと思う。

とはいえ、バスツアーはたしかに迷うけどね。

427 :名無しのエリー:04/02/16 07:03 ID:KdRDrITM
最終締め切りは、2/27
参加したい人は急いだ方がいい

428 :名無しのエリー:04/02/16 07:55 ID:bTWWLvgA
最小随行定員に満たないと予想しているのだが

429 :名無しのエリー:04/02/16 14:12 ID:pN1REzwp
>>428
それもありえるね。
もし申し込んで、企画変更or中止になっても、まあそれはしょうがないわって俺は割り切るつもりだけどね。

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)