5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野誠軍団はMステに出れるのか!?

1 :ガッタマン:04/01/13 19:25 ID:hbh+ihkK
1月8日OAの銭形金太郎で魅惑的なライブを披露し番組内でMステ出演なるか!?
とネプチューンも大盛り上がりだった日野誠軍団。
実際のところ、Mステには出れるのか!?
それと本当にくりぃむの上田は日野誠軍団に加入するのか!?

<日野誠軍団>

日野誠公式サイト
http://members.at.infoseek.co.jp/baku03616/index.html

中沢健公式サイト
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/

いわたよしあき公式サイト
http://www.geocities.jp/iwata1975yoshiaki/



2 :名無しのエリー:04/01/13 19:29 ID:ZqCtay2U
2

3 :名無しのエリー:04/01/14 17:35 ID:/MlpEV73
>>1 マジレスしちゃうと上田次第だと思うよ、コイツ達は。

4 :名無しのエリー:04/01/14 17:57 ID:KdK2k/jL
上田がプロデュースすればいい

5 :名無しのエリー:04/01/17 00:35 ID:8ACXYdFv
内村プロデュース

6 :名無しのエリー:04/01/19 17:42 ID:JFRVtvGz
>>3 日野誠が全国ツアー中らしいが上田なしでも大人気のようだ。

7 :名無しのエリー:04/01/22 23:12 ID:I0rN4q1Z
誠さんカッコいい(>_<)

8 :名無しのエリー:04/01/23 22:37 ID:52kST42z
誠さんカッコいい(>_<)

9 :名無しのエリー:04/01/24 02:30 ID:Ng1YoLEz
公式サイトがあったとは…

10 :名無しのエリー:04/01/24 03:16 ID:jefmHRxu
大宮駅前で人だかりがしてるから何かと
思ったら。
盛り上ってましたよ。

11 :名無しのエリー:04/01/25 10:03 ID:SxhGhQNK
結局、いわたよしあきってのがが銭金を利用して日野まことを成上がらせたんでしょ?
Mステ出れないっしょ?あんなのネタじゃん。視聴者から苦情さってうと思うし。
まあ銭がつづく間は、日野は生残れるとは思うけど。
中沢健は銭金なしでもいけるな。中沢といわたのHP見たけどハイパーじょんがらの
監督ともなかいいみたいでけっこうなことだ・・・

12 :名無しのエリー:04/01/25 12:51 ID:xBy0YLVY
日光猿軍団がHEYHEYHEY!に出るのよりは可能性があるだろう。

13 :オハヨウ:04/01/26 05:55 ID:rRdxZMyo
>>12
そっちのほうにぜひ出演してもらえたえ。サル軍団

14 :おそろ:04/01/26 15:20 ID:z7JFzE+6
中沢が企画を考え日野が動く、これがベストかと。
岩田・・は不要だろ。

15 :昔のの銭金録画みてた人:04/01/27 03:58 ID:8gVEHYCb
>>14 岩田プロデューサーは、もう必要ないね。可哀想だけど。
でも、中沢のHPの日記に気になることがかいてあった。
中沢の宿題を岩田が手伝ったようで。。。。
「岩田さんはわざわざ政治家の方から直接、社会保障法案に関することを
聞いて教えてくれた。
岩田さんはテレビ業界の人にも音楽業界の人にも芸能事務所にも資産家にも・・とにかくいろんなところに知り合いがいてコネもたくさんある。
だが、岩田さん自身はそういった人の手を使ってテレビに出ようとかお金を
稼ごうとは思わない。
友人や仲間を自分の商売のために利用したくないと考えているのである。

岩田って何者なの?公式サイト見たらマギー司郎が恩人?とか
ロバート・エレキコミックだいたひかる
も知り合いっぽいし。
この書きやってたら岩田の事が気になり始めた。ヤバイな。





16 :名無しのエリー:04/01/28 18:44 ID:mkK1eptK
>>15 それは何日の日記に書いてあるの?

17 :名無しのエリー:04/01/28 19:36 ID:lnIdQWH0
日野誠(゚听)イラネ

18 :名無しのエリー:04/01/29 15:58 ID:5xweQDQv
>>16
ttp://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi

19 :名無しのエリー:04/01/29 20:37 ID:x7Y0pZ9A
>>15
あきらかに層化だろ

20 :名無しのエリー:04/01/30 18:37 ID:V7pxEpn4
>>15
根拠は?

21 :sage:04/01/30 19:07 ID:V7pxEpn4
イラネ


22 :名無しのエリー:04/02/07 02:10 ID:G7Sx5Os3
日光サル軍も岩田がプロデュース中

23 :名無しのエリー:04/02/07 02:34 ID:RfXQy3QW
日野はよしもとに所属してます
岩田とは昔から知り合い

24 :名無しのエリー:04/02/08 04:01 ID:ND5xOezi
あ、これおみやげです (・∀・)っ●○●
オレオです。分解してしまいました(逃亡)
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

25 :名無しのエリー:04/02/12 21:51 ID:eTMzgiOm
誰?

26 :名無しのエリー:04/02/15 22:35 ID:i16tWMeT
g

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)