5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEO腐り】YO-KING・6【生ゴミ】

1 :ミネタカズノブ:04/01/13 18:30 ID:LD+MTcw2
立てたべよぉ

前スレ
【アレの】YO-KING・5【付属品】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067003210/l50

過去ログ
【ヨーキン】YO−KING始動【倉持】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020904015/l50
【裸の】YO-KING PARTU【王様】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10316/1031683303.html
【裸の】YO-KING【王様】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044579108/l50
【きみは】YO-KING【ペット】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051002661/l50
【恵まれすぎた】YO-KING【ボンボン】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058363936/

関連スレ
おい、真心 もう終わりか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010862065
おい、真心 もう終わりか? お銚子2本目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020886261
おい、真心 もう終わりか? お銚子3本目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034517428/
ロゼッタ・ガーデン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044763842/




2 :ミネタカズノブ:04/01/13 18:33 ID:LD+MTcw2
関連スレ

【バカ】YUKIの噂【ブス】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067083290/
【育児より】YUKIの噂【酒と窃盗】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064068745/
【イイ妻・イイ母】YUKIと共に26【でもノイローゼ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059064070/
【スタン脱糞シスター】パクリスト★YUKI 25【ベローン】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050828673/
【ラg】親になってもパクリスト★YUKI 24【米ベー】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047477419/l50
【バiタ】パクリスト★YUKI【崖まであと23abジャーニー 】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045916444/
【ラヴ】YUKI「なーんちゃって!2ん2ん!」【ピース】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045469538/
【オhル】自分最高!パクリスト★YUKI「21-ン」【バiタ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044687819/
【豚d】嫌われ者のパクリスト★YUKI「19-ン」【バiタ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043348188/
【セクースシンボル】YUKI「18ーン照れるー」【憧れ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039866417/











3 :ミネタカズノブ:04/01/13 18:34 ID:LD+MTcw2
関連スレ

【オサレ泥棒】Pacrist☆YUKIの噂【犠牲者16人目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037031967/
【オサレ泥棒】Pacrist☆YUKIの噂【犠牲者15人目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036363667/
【オサレ泥棒】Pacrist☆YUKIの噂【犠牲者14人目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035799638/
オサレ泥棒】Pacrist☆YUKIの噂【13人目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035392340/
元JAM@YUKIの噂 12
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026672445/






4 :ミネタカズノブ:04/01/13 18:35 ID:LD+MTcw2
関連スレ
【酷い】元JAMのYUKI糾弾スレpart3【パクリ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050196216/
【酷い】元JAMのYUKI糾弾スレ【パクリ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037467061/
【酷い】元JAMのYUKI糾弾スレpart2【パクリ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1043816737/

セレヴ夫婦日記(活動報告)
http://www.yo-king.com/special/voice/index.html
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/YUKIdiary/index.html











5 :ミネタカズノブ:04/01/13 18:37 ID:LD+MTcw2
O.P.KINGスレ見つからなかったので
次の人よろしく

6 :名無しのエリー:04/01/13 18:57 ID:TbFuW0sW
>>1
重複だから削除依頼出しとけよ

本スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073965587/

7 :名無しのエリー:04/01/13 19:05 ID:Uh8TQGjw
峯田くん、乙です!

8 :名無しのエリー:04/01/13 19:50 ID:8RBGnBJ8
ミネタ君乙彼

こっちの方が本スレらしいのでageますね

9 :名無しのエリー:04/01/13 20:29 ID:ID7k8twU
明日のバナナ当日券出るらしい。

10 :名無しのエリー:04/01/13 22:20 ID:tzMXpCbZ
>5
拾ってきたよ。一応追加しときます。

【初老】O.P.King★Part2【デビュー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061250985/

11 :名無しのエリー:04/01/13 22:27 ID:ecexmgyV
どっちが本スレなんだよ!

12 :名無しのエリー:04/01/13 22:56 ID:0GafXMKi
天気予報によると、
ちょうど先週に続き、
明日もキングが全国的な大寒波を運ぶらしいYO



13 :名無しのエリー:04/01/13 23:34 ID:JxkObo4e
大阪は東京みたいに
銀杏ゲストに出ないのかな

14 :名無しのエリー:04/01/13 23:54 ID:ecexmgyV
NIKEを履いた乞食の拍手はいらないよ

15 :名無しのエリー:04/01/14 00:14 ID:wvCzf6Lv
ミネタ乙カレ。
でも、>>2>>3>>4はイラネ

16 :名無しのエリー:04/01/14 00:16 ID:wvCzf6Lv
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1897183

17 :名無しのエリー:04/01/14 00:18 ID:C6EKXw2g
こっちが本スレになるのか?

18 :名無しのエリー:04/01/14 00:27 ID:TD2kC/e2
>>15
なぜ今さらアレ関連を排除したがるのかの方が不明。
しかも>>16は既出してるし。
ミネタヲタなの?


19 :自虐的ヨーヲタ:04/01/14 00:36 ID:QKdYyYT+
久し振りにシェアが聴きたい。痛さを味わいたい。

20 :15:04/01/14 00:43 ID:wvCzf6Lv
>なぜ今さらアレ関連を排除したがるのかの方が不明。
一緒にしてほしくない人だっている。
まあペットだから仕方ないが…

>ミネタヲタなの?
レベルの低い銀杏のライブになんか行った事ありません
>>16は、前スレからもらってきたものです

21 :名無しのエリー:04/01/14 00:52 ID:QKdYyYT+
NEO腐りって何???

22 :18:04/01/14 01:10 ID:xOQ93FN1
>>15=20
>一緒にしてほしくない人だっている。
>まあペットだから仕方ないが…

スマソ。気持ちは激しく同じです…
でももうこの期に及んで
一緒にすんな!とかかばってやるのも空しくなってきたんだyo・・・

>>21
王様の在り様&曲名ですよ

23 :20:04/01/14 01:40 ID:wvCzf6Lv
分かってくれてたなら安心しました。
なぜか、一緒にしたがる人間がいるから仕方ない問題ですね…

24 :名無しのエリー:04/01/14 02:00 ID:kzLaMmwD
>>23
20さん22さんと同じ気持ちです。
だからこそ、今更、一緒にする人を攻める言い方はできないと思う。

問題は王・・ ・゚・(ノД`)・゚・・゚・。ウワーン


25 :名無しのエリー:04/01/14 02:43 ID:P27eQaI+
バナナ逝くんだが、ファイト以外の見所はどこですか?
シェアー大合唱で王様迎える?のは結局なくなったの?

26 :名無しのエリー:04/01/14 06:32 ID:O1Z3lrya
こっちage

27 :名無しのエリー:04/01/14 08:05 ID:QKdYyYT+
どっちだ

28 :YO-KING:04/01/14 14:44 ID:6rTZk/6m
ウーベイベー
早く早く
こっちこっちだ〜 age

29 :YO-KING:04/01/14 21:43 ID:C6EKXw2g
人は変われる。

30 :祭@バナナホールより帰還:04/01/14 22:06 ID:L0x7Audl
セトリストたぶん東京と全部同じ
MCもかなりかぶってたっぽい
ファイト(w)、東京では客が盛り上がってなかったから、大阪ではハズす予定だったそうな。
でも東京ヲタさんからのアンケート読んでやっぱりやることにしたそうで、結局やった…

東京アンケート、どんなこと書いてあったんだろう…(ガクブルワラ





31 :MC追加:04/01/14 22:08 ID:L0x7Audl
次のアルバムに『お天気雨ベイビー』をいれるんだそうです。

32 :名無しのエリー:04/01/14 23:54 ID:h8zmRc/N
みなさん、絶句するな

33 :名無しのエリー:04/01/14 23:59 ID:vZDyfcPT
(・∀・)キムキム

34 :名無しのエリー:04/01/15 00:32 ID:7aO/yEqz
>>32 ワロタw
つーか

ネタなの?

35 :名無しのエリー:04/01/15 00:48 ID:yPaHgLSz
>>30
満足のご様子ですね。

36 :名無しのエリー:04/01/15 01:11 ID:x0F37RSS
>>29 
おや、ヨーキン!
オタ祭りお疲れさまです。
終演後の書き込みありがとうございます。

37 :ななし:04/01/15 08:38 ID:VCNyn2sM
セトリストきぼん。。。

38 :名無しのエリー:04/01/15 10:31 ID:rFw6JYgw
2004/1/14 大阪バナナホールのセットリスト
Revolution(THE BEATLES)
高い空(真心ブラザーズ)
落陽(吉田拓郎)
クズんなってGO(The ピーズ)
ひこうきぐも(真心ブラザーズ)
エブリディ・エブリナイト(FISHMANS)
夕暮れ(THE BLUE HEARTS)
ファイト(中島みゆき)
明日会おうよベストな体調で(倉持陽一)
OH 悦子(倉持陽一)
春の手前(フラワーカンパニーズ)
青春時代(GOING STEADY)
ホネホネロック(子門真人)
花のランランパワー(真心ブラザーズ)
どか〜ん(真心ブラザーズ)
遠い星と近くの君
〜HOLDING ON TO A DYING LOVE〜(YO-KING)
悪魔のベイビー(外道)

ENCORE1
まちは裸ですわりこんでいる(友部正人)
空にまいあがれ(真心ブラザーズ)

ENCORE2
HEY!みんな元気かい?(YO-KING)

ENCORE3
ミスタードーナッツのオールドファッションとYEBISUビールを持って最後の挨拶

39 : :04/01/15 10:53 ID:7aO/yEqz

闇録ヲタor本人再降臨?

40 :名無しのエリー:04/01/15 12:28 ID:uRT0lI4i
アンコール1が渋いね

41 :名無しのエリー:04/01/15 15:19 ID:klRN6ggT
昨日FM802のDJ中島ヒロトが来てたね

42 :名無しのエリー:04/01/15 17:54 ID:CF32Iml4
アンコール3は(ry

43 :YO-KING:04/01/15 21:56 ID:yPaHgLSz
人は飼われる。

44 :名無しのエリー:04/01/15 22:33 ID:v9I+2mjQ
ワラタww
変われてもいいけど飼われるなYO!!

45 :名無しのエリー:04/01/15 23:19 ID:Qo12zz++
拝啓〜

46 :名無しのエリー:04/01/15 23:27 ID:hoI4MJ01
>>43
>>44
ごめん…今ピーズスレから覗きに来ただけなんだけど、
腹がよじれるほどワラタヨー

47 : :04/01/16 01:45 ID:vS6yOdO7
ちょうど今伝説板もここも笑いのレベルが高いね

48 :名無しのエリー:04/01/16 02:39 ID:0smft7YF
ヨーキン夫妻ってセレブなの?

49 : :04/01/16 03:30 ID:vS6yOdO7
>48
自分でそう言ってるくらいだからね

50 :名無しのエリー:04/01/16 13:10 ID:mVJ9gwKe
>>49
王様は言ってない

51 :名無しのエリー:04/01/16 18:31 ID:622U+4un
>>50!現実見てない人!

52 :名無しのエリー:04/01/16 18:37 ID:0smft7YF
買われ飼われて変わるのさ

53 :名無しのエリー:04/01/16 21:00 ID:eEoXY3j1
>>38を見る限りだと、カラオケファンが喜びそうなセットリストだな。
アンコール3も、わざとらしい。
歌った後にドーナツなんて喰らいたいか?
YO-KINGって大人になり切れなかったつか成長止まっちゃったのか?
まぁ、どんどん痛い事やって笑わせてくれれば、それはそれでイタおもろいが。




54 :名無しのエリー:04/01/16 22:11 ID:HHt2NA3i
未だにセット売りしてないとか
嫁話関係ないとか逝ってる人は、すぐにJ−WAVE聴こうね☆★☆

55 :はる :04/01/16 22:20 ID:+mmw5hqJ

とどめをハデにage!!!!!!!!

56 :名無しのエリー:04/01/16 22:38 ID:n7Sa6/3f
『今夜は主人と息子が応援に来てくれているので心強いです!
今日の選曲はほとんど主人が担当しまーす。』


とのことです。

57 : :04/01/16 22:54 ID:2Z6LHaBU

公私混同してます! 2004/01/16/22:03
見返り美人YUKI
今日は旦那と息子が応援に来てくれています。
ハワイ旅行いけるようにがんばるぞ

58 :名無しのエリー:04/01/16 22:57 ID:s9jKciSt
2枚目の写真ってもしかして…_| ̄|○
ttp://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/friday/contents.htm

59 :名無しのエリー:04/01/16 23:19 ID:zNrWr0kt
とうとうペットが付いて


   ┛       ┛              ┛┛
                          / ○ ヽ     / ○ \              . ┌┐┌┐
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ ││││
  _|_  / _/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│||| |                     
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘└┘
    |    ノ                  .\      ヽ/     /             .  ○. ○



60 :名無しのエリー:04/01/16 23:53 ID:g5SGz94F
>58 勿論、わざとじゃなくて偶然写っちゃっただけだよね

61 :YUKI:04/01/17 00:00 ID:0V2Oi15f
今夜は主人の選曲でお送りしますた

62 :名無しのエリー:04/01/17 00:24 ID:LitQV8fb
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

63 :名無しのエリー:04/01/17 01:12 ID:rYP7eD68
YUKIってかわいいね。

64 :名無しのエリー:04/01/17 01:37 ID:TY2Xzlgl

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




65 :名無しのエリー:04/01/17 02:42 ID:EgnqJZKX
やっぱりお金が一番

66 :名無しのエリー:04/01/17 10:51 ID:EgnqJZKX
負け犬のひがみ根性

67 :名無しのエリー:04/01/17 10:56 ID:o98r81nL
>>65>>66
ネット8時間もつなぎっぱなしって…

68 :名無しのエリー:04/01/17 11:40 ID:x+sPuvDH
>>65
>>66

買われた男?

69 :名無しのエリー:04/01/17 12:44 ID:rYP7eD68
YUKIをもっと知りたい

70 :名無しのエリー:04/01/17 13:36 ID:rYP7eD68
YUKI、いつまでもかわいい女でいて欲しい

71 :名無しのエリー:04/01/17 13:52 ID:EgnqJZKX
かわいくて、金持ちで、スケベ。そんな女に愛されたい。

72 :名無しのエリー:04/01/17 14:00 ID:EgnqJZKX
そんな女に愛されるには、それなりの技と体力が必要だ

73 :名無しのエリー:04/01/17 14:03 ID:YfCfwBed
>>69
>>70
移動汁
【バカ】YUKIの噂【ブス】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067083290


74 :名無しのエリー:04/01/17 14:47 ID:UyiNT3bi
YUKIの話ばっかり。
新しいスレになってもなんも変わらないなぁ。
もうちょっと自主的に控えてくれないかなぁ。

75 :名無しのエリー:04/01/17 17:34 ID:56eKFJWE
ヨーキン、Fishmansの曲歌ったの…やめてよね〜 あの声で歌われちゃいい曲も台無しだな…

76 :名無しのエリー:04/01/17 17:34 ID:56eKFJWE
ヨーキン、Fishmansの曲歌ったの…やめてよね〜


あの声で歌われちゃいい曲も台無しだな…

77 :名無しのエリー:04/01/17 20:18 ID:rfoJXln5
嫁ラジにYO-KINGと赤子が付いてってたの?マジ?!
あの寒い中、深夜に赤子をラジオ局にねぇ…。
赤んぼ、人形扱い?!
YO-KINGもベビーシッター状態じゃん。
スタッフも旦那と赤子セットで来られて気ィ使って迷惑だっただろうね。
しかし、YO-KINGは何したいんだ?どこへ行くんだ?
呆れられるような事を自らやってるような。
ホント夫婦してDQNなんだね!


78 :名無しのエリー:04/01/17 21:49 ID:uy3IkBQD
俺もフィッシュマンズ好きだが
歌わないでほしい


79 :名無しのエリー:04/01/17 22:30 ID:TsjOkoXg
>>74
どうしてここに言う前にYO-KINGに言わないの?



80 :名無し:04/01/17 23:33 ID:fkQFKc71
こっちのスレタイの方が正しいと、昨夜YO−KING自らが証明したな


81 :名無しのエリー:04/01/18 00:47 ID:ST4iEWj3
ほんとに
スレタイごときに必死になって擁護したファンも
さぞかし虚しいだろうな…

82 :YO-ヲタ:04/01/18 01:12 ID:lLT4BKvV
今までYO-KINGだけを見てきたのは間違いだった。
これからは、YUKIのCDも聴き、YUKIのライブも見に行こう。

83 :名無しのエリー:04/01/18 02:13 ID:lLT4BKvV
今のYO-KINGに、過去の真心の遺産と、アレとの関係以外に、何の話題があるというのか。

84 :名無しのエリー:04/01/18 03:47 ID:MtlblAEN
歌姫。今この言葉が最も似合う人。それは、中島美嘉。

85 :名無しのエリー:04/01/18 13:18 ID:/g76pU1F
>>84
もっと、いろんな音楽を聞いた方がいいと思う…

86 :名無しのエリー:04/01/18 17:21 ID:MtlblAEN
はい、わかりました。もっと、いろんな音楽を聞いて耳を鍛えます。

87 :名無しのエリー:04/01/18 21:23 ID:JiJnn2Z1
>>83

同意。
>>38のTODAYのセットリストからして見事にそうだもんね
>真心の遺産&アレ関連ばっか

88 :吊るしあげ :04/01/19 01:06 ID:Ou/kxS2o



公私混同してます! 2004/01/16/22:03
見返り美人YUKI
今日は旦那と息子が応援に来てくれています。
ハワイ旅行いけるようにがんばるぞ!


89 :名無しのエリー:04/01/19 01:42 ID:R+ulrLAm
フラカンの「ハルの手前」は倉持にあってるし大好きだし
シングルにしろ

90 :名無しのエリー:04/01/19 02:29 ID:mX5aYxkO
あいかわらず嫁叩きか。

91 :名無しのエリー:04/01/19 07:53 ID:jc2GJqp4
叩いてるわけじゃないんだけどね。被害妄想?

92 :名無しのエリー:04/01/19 09:38 ID:EteP6cwb
倉持が歌うゴイステの「青春時代」は感動した。
でも、ここに書いたら叩かれるんだろうな…

93 :名無しのエリー:04/01/19 13:24 ID:od7mftRr
>>89
全然倉持にあってませんが何か?


387 :無名さん :04/01/08 15:26
昨日王様がライブで「春の手前?」を歌ってたYO


388 :無名さん :04/01/08 16:22
ケッ


389 :無名さん :04/01/08 17:14
>>387
マジ!?ヤメテクレ〜


94 :名無しのエリー:04/01/19 15:25 ID:Efmjhf3+
>>93 よく嫁
>>89が倉持にお似合いだと言ってるのは 「はる」の手前


95 :名無しのエリー:04/01/19 16:37 ID:mlR/S6Ny
その、
倉持が深夜にわざわざ新生児連れて参加したラジオで、
TODAY4に参加したお花ヲタからのメールが読まれてた。

百歩譲って私生活でDQNだったとしても、
本業が素晴らしければまだ救いようがあったかもしれない。
でも、TODAY4自体が
このとおり、セット売りの材料イベントだったんだもんね。

96 :名無しのエリー:04/01/19 20:17 ID:jc2GJqp4
知ってますよ。本当は好きなのに叩いて遊んでることを。

97 :名無しのエリー:04/01/19 20:18 ID:jc2GJqp4
好きだから叩くんでしょ?

98 :名無しのエリー:04/01/19 21:21 ID:OPUa8Az/
セット売りセット売りって、
みんな想像力が豊かだね。
もっと普通に見ればもっと楽しいのに。
批判するならもっと真正面からすればいいのに。

99 :名無しのエリー:04/01/19 21:52 ID:8NZnuxXy
みんな嫉妬してるんだろw

100 :名無しのエリー:04/01/19 23:45 ID:KnRtt9mR
誰が叩かれたり嫉妬されたりしてるんですか?w

101 :名無しのエリー:04/01/19 23:58 ID:KnRtt9mR
>>94>>89
>はるの手前 ワラタw

102 :名無しのエリー:04/01/20 00:11 ID:eXWF6Kwc
77がイタいな

まあそれはいいとして、ガガガの人と泉谷がさっき歌ってたけど、
歌詞の書き方がすげーヨーキングっぽかったよ。
別にヘイ!だけじゃなく。
ガガガっていつもああいう世界観なの?それとも別プロジェクトだからかな。

103 :名無しのエリー:04/01/20 00:17 ID:9ItrTMDt
>>102

>>77
大好きなYO-KINGの世界観を事実そのまんま書いてるだけなのでは?

104 :名無しのエリー:04/01/20 00:22 ID:9ItrTMDt
>>102が大好きなYO-KINGの世界観

の間違いですがスマソ

105 :名無しのエリー:04/01/20 00:48 ID:Y1QKFtiF

もうさすがにここまでくると
真正面からまともに擁護できないから
ガガガの話持ち出すなりして、何とか話題を変えるしかないんだと思う

106 :男性カラオケファン:04/01/20 00:56 ID:7284L5ds
YO-KINGの発声方法を教えて

107 :名無しのエリー:04/01/20 02:08 ID:E28C1/nn

言われた矢先に話題そらしワロタ

108 :名無しのエリー:04/01/20 05:25 ID:RwU0kdXC
>>98
終りの2行、もっと、という言葉が3つも。
見たり聞いたり話したりするのに、そんなに
努力が必要なアーティストなんて、面倒で。

109 :102:04/01/20 09:55 ID:eXWF6Kwc
このスレは普通に質問することもできねーのか

110 :名無しのエリー:04/01/20 12:14 ID:BP8tG0jf
>>102
>ガガガっていつもああいう世界観なの?

明らかにスレ違いな質問

111 :名無しのエリー:04/01/20 13:39 ID:AkHbHn4R
>98
想像力働かせる労力使わんでも、
普通に真正面から見てセット売りそのものなのに。
(そうあって欲しくなかったが)

112 :名無しのエリー:04/01/20 23:53 ID:evDCyBHJ
>>92 感動するほど説得力あったの?

113 :名無しのエリー:04/01/21 00:22 ID:+VJ86u/y
説得力は無かったけど、何か凄いもの見たという感じ。

114 :名無しのエリー:04/01/21 00:26 ID:DicN2Yrk
>>113
何が感動するほど凄かったの?

115 :名無しのエリー:04/01/21 01:27 ID:ih+w5ov5
>>112
ないよ。

116 :名無しのエリー:04/01/21 01:33 ID:8fdCzz2P
何が凄かったのか説明できないが、その曲を歌い終わった後一瞬シーンとなり、その後どっと拍手が湧きました。

117 :名無しのエリー :04/01/21 01:37 ID:22R+0Fzn
逝ってよし

118 :名無しのエリー:04/01/21 02:02 ID:8fdCzz2P
今年YO-KINGとYUKIは何回セックスをしたのだろう

119 :名無しのエリー:04/01/21 02:16 ID:9g+2TS8v
>>116
今回や、エレラブ、ストーンズのライブの時のような
公私混同DQNぶりを見せつけられた時と全く同じ反応だ・・・

>一瞬皆絶句で静まり返り、その後どっと沸く

120 :名無しのエリー:04/01/21 19:45 ID:XoDiZI9P
あまりにも痛いものをに直面した時、人は皆同じ行動をとる

121 :名無しのエリー:04/01/21 21:58 ID:HBelILI3
>>118
YO-KINGを見るたび、俺も同じことを考える

122 :名無しのエリー:04/01/21 22:40 ID:+VJ86u/y
YO-KING 3回
YUKI 20回

123 :名無しのエリー:04/01/22 00:07 ID:7CuQl/Ut
>122
わろた

124 :名無し:04/01/22 06:58 ID:zWoRK2Os
>>122

17回の差はレイープですか?

125 :名無しのエリー:04/01/22 12:13 ID:sC4AmBUl
されたのかしたのか

126 :名無しのエリー:04/01/22 19:34 ID:75dk0spc
米国あたりでは、
片方がその気になれない時にセクース強要したり、
あと、片方がまだなのに先にイッちゃったりすると、
夫婦間でも裁判になるらしいからな。



127 :名無しのエリー:04/01/22 20:27 ID:WH2nr5Zp
YO-KINGを強チンするYUKI

128 :名無しのエリー:04/01/22 20:32 ID:QHom14fA
>>60
亀だけどワラタ・・・w



129 :名無しのエリー:04/01/22 22:46 ID:Xhwfdm25
>>95
>倉持が深夜にわざわざ新生児連れて参加したラジオで、
>TODAY4に参加したお花ヲタからのメールが読まれてた。

何それ?倉持ファンがアレの番組にメール!??
詳細聞かせて(W



130 :名無しのエリー:04/01/22 23:33 ID:WH2nr5Zp
トイレ行きたくないからオムツはいてたってやつ?

131 :名無しのエリー:04/01/22 23:39 ID:H+x5E81A
>>130
ハ?何それ?
で、倉ヲタからのメールはアレが読んだの?
そもそもなんでTODAYの客のメールがアレの番組で読まれる理由が何かあったの?

132 :名無しのエリー:04/01/22 23:56 ID:WH2nr5Zp
力の無い者達に
吹く風は
冷たすぎる世の中に
背を向けて
自分だけを守るよ
同じ様に暮らせる
人に出会えるまでは

実り薄い積み重ね
投げ出し
楽な暮しつかまえて
逃げ出す
急に軽い気持ち
ありふれた時間の中を
行ったり来たり

小さい頃 嘘吐きと
言われて
口惜しがる心さえ
忘れたの
自分だけを守るよ
同じ様に暮らせる
人に出会えるまでは

133 :名無しのエリー:04/01/23 00:46 ID:OGPAHmhx
銀杏BOYZ/特撮/フラワーカンパニーズ
 opening act:B-SHOP
 02/29(日) Shibuya O-East 


YO−KING見に行きそうですね。

134 :グレートマエカワ:04/01/23 01:00 ID:fBz+oJ6j
赤ん坊とセレブな奥さん連れてこられても
俺らには世話できるスタッフおらんからね

135 :名無しのエリー:04/01/23 09:54 ID:REmpoUie
写真見たけど、yukiタンお目目をお直ししましたねw

136 :名無しのエリー:04/01/23 11:01 ID:/fVycM9t
>>135
スレ違いだよ

137 :名無しのエリー:04/01/23 14:12 ID:2FMG8+dO
>>132は何の歌詞?
自分もTODAYの倉ヲタがYUKIにメールの真相知りたいW

138 :名無しのエリー:04/01/23 14:38 ID:/fVycM9t
>>137
あんたもスレ違い

139 :名無しのエリー:04/01/23 16:15 ID:VQmOF1eN
>>136
>>138
お前の方がスレ違い

140 :名無しのエリー:04/01/23 20:53 ID:s5ydCoXw
来週、コザック前田と泉谷しげるが出るみたいだね。

141 :名無しのエリー:04/01/23 20:58 ID:drEaCPi3
↑これこそ本当のスレ違い

142 :名無しのエリー:04/01/23 21:42 ID:s5ydCoXw
みんな、ラジオの準備はいいかな。

143 :名無しのエリー:04/01/23 23:07 ID:MZxLQTVv
答えはもちろんYES!!

ヽ(^∀^)ノ

144 :名無しのエリー:04/01/23 23:58 ID:XBBy7QY1
子供の写真見たくて必死だったお花からの感想がないね?

145 : :04/01/24 00:06 ID:KZtW1eAM

前さんがいいこと言ってる。

146 :名無しのエリー :04/01/24 02:10 ID:NxhIaUCS
もう一個の糞スレとっとと落とせよ

147 :名無しのエリー:04/01/24 12:38 ID:myNkgVJK
ラジオどうだった?

148 :名無しのエリー:04/01/24 22:41 ID:xcoBls2h
>112
「僕らはいずれいなくなる」

だけ、妙に説得力あった。

149 :YO-KING:04/01/24 22:44 ID:ApCNDA1z
おじいちゃんに会いたい。。。

150 :名無しのエリー:04/01/24 22:48 ID:ApCNDA1z
おじいさんがまだ生きてる人が羨ましい

151 :峯田和伸:04/01/24 23:52 ID:XFjTimRG
ダサかっこよくて 憧れだった倉持が
今じゃ六本木で YUKIのペットだとよ

真心ブラザーズで 英雄だったアイツが
今じゃセレブの街の DQN夫婦さ

152 :名無しのエリー:04/01/25 00:09 ID:KtNYhzhP
>>134
マエさんに、激しく激しく同情します。

153 :名無しのエリー:04/01/25 00:35 ID:Ln/HKNdh
NO-TEN-KINGって知ってる?

154 :名無しのエリー:04/01/25 06:06 ID:hUViM6R9
よくあきないね。倉持オタってくそだな。

155 :名無しのエリー:04/01/25 08:06 ID:LjpszK2V
せめて134とか151みたいな書き込みやめようよ。
まさに妄想ではないか。ほんとあきないよな。
倉持の歌をずっと聞いてきたひとたちなら
達観できてしかるべきではなかろうか?

156 : :04/01/25 15:05 ID:fAgba3J7
>155
せめて達観の意味履き違えんなよ…

157 :名無しのエリー:04/01/25 17:41 ID:C0d0/ShG
>>155
言論統制こわいですぅ

158 :名無しのエリー:04/01/25 22:54 ID:0QviSVSs
今後のYO-KINGの活躍に期待しています

159 :名無しのエリー:04/01/25 23:01 ID:WlNm3rGZ
もともとこういう人だったのか、今は魔法にかかってるだけなのか
まあ、もともとなんだろうな

160 :名無しのエリー:04/01/25 23:43 ID:0QviSVSs
YO-KINGの力強いボーカルは健在です

161 :名無しのエリー:04/01/25 23:47 ID:0QviSVSs
何よりあの力強いボーカルが説得力を持っているのです

162 :名無しのエリー:04/01/26 05:44 ID:Y9wUPqy2
どんとトリビュートにてあれが
昔の彼にテープもらったとのたまったらしいよ。

163 :名無しのエリー:04/01/26 11:05 ID:Z0swORVo
昨日やっとお天気雨ベイビー聴けたww

アレは いつからどんとのファソになったの?

164 :名無しのエリー:04/01/26 12:21 ID:1ydU26iq
>>162
ここに書くアンタ、暇な人間だねw

165 :名無しのエリー:04/01/26 20:35 ID:aQg86TpM
やっぱり人生は、お金が一番大事だよね

166 :名無しのエリー:04/01/26 21:41 ID:0S39Bvfx
>>164
暇でも忙しくても、
ここの人のセットであることには変わりないんだけどね

167 :名無しのエリー:04/01/26 22:52 ID:oIS95o4D
金のために生きる
これからもずっと
金だけが大事だ
金で買えない物なんてない
人から何と言われようと
僕は金だけを守る
君の金が大好きなんだ
金も僕を守ってくれる
腐ったと言われてもいい
僕は金とともに生きる

168 :名無しのエリー:04/01/26 23:17 ID:f/BDnb7v
銭ドルソングやなぁ

169 :名無しのエリー:04/01/26 23:50 ID:e+30cmqf
>167
新曲?
久々にすごくリアル感がある歌詞だね

170 :名無しのエリー:04/01/27 00:28 ID:drLJaPXH
お天気雨ベイベー、まじでやばすぎる。。。
本気であんなものメジャーの金使って音源化する気なのか?
いくらソロんなって自分の曲にダメ出しする桜井ブレーンスタッフ切ったとはいえ、
今のスタッフはあれにOK出すのか?
しかし、よくあんなもの多忙なグレートにやらせるもんだよな。。。

171 :名無しのエリー:04/01/27 00:53 ID:Y2Y3C+Zt
君の金のおかげで
僕は遊んで暮らせる
ああ僕はなんて幸せなんだろう
君は金で僕を手に入れた
僕は君と金を手に入れた
君に会えて本当に良かった
僕と君は最強なんだ
金があれば天国へも行ける
地獄の沙汰も金次第
神様は金のある順番に人を天国へ導いてくれる
僕はきっと天国へ行けるだろう

172 :名無し:04/01/27 01:30 ID:UzmSmP9U
>>167>>171
微妙にホントの倉持の詞(文)っぽい特徴あるとこがまた
リアルだ・・・



173 :名無しのエリー:04/01/27 14:58 ID:nnGJule2
>アレは いつからどんとのファソになったの?

2000年くらいからじゃないのか(ワラ

174 :名無しのエリー:04/01/27 16:54 ID:4whG3e1f
君は金で僕を手に入れた
僕は君と金を手に入れた
君に会えて本当に良かった
僕と君は最強なんだ


めちゃめちゃ倉持っぽくてワラタw

175 :名無しのエリー:04/01/27 21:58 ID:g/8l4nNX
■YUKIのOH! MY RADIO(2004.1.16 O.A.)■

01. Mono / Courtney Love
02. Stand / Sly & The Family Stone
03. 見返り不美人 / Bo Gumbos
04. 金がなくちゃ / YO-KING
05. One / U2
06. Like A Sunshine, My Memory / PUSHIM
07. Summer Rain / Smokey & Miho
08. プリズム / YUKI
09. I'm A Man / Yardbirds
10. Forever Away / John Frusciante
11. Hungry Heart / Bruce Springsteen
12. 雪 / NECO
13. You're So Vain / Carly Simon


176 :名無しのエリー:04/01/27 22:41 ID:gseP+bqG
>>175
一瞬、マジで驚いたw

177 :名無しのエリー:04/01/27 23:59 ID:esdnA7Ao
マグニチュード3で、アレとまるっきり同じこと言ったらしいね

178 :名無しのエリー:04/01/28 00:50 ID:ZBTvoa4a
>>151
まじで沁みたyo

179 :名無しのエリー:04/01/28 01:58 ID:12xvitsg
撲の最愛の息子を唄った曲、お天気雨ベイビーという曲をやります。

と言った時、会場に小さく
「おおぉ(w」
という異様などよめきが起こっていました(w

180 :名無しのエリー:04/01/28 17:51 ID:WVpDN6lf
>>38
真心時代の曲や人の曲ばっかやってんだ。

もうさ〜、この人、自分のオリジナルじゃ勝負出来ないんじゃん?
嫁と二人でジョン&ヨーコ気取りだったけど成りきれなかったし。
(オノヨーコにも嫌われてそう。)
嫁も売れてなさげだし、夫婦でカラオケ教室でも開けばいいのに。
きっと>>106みたいなカラオケファンやお花チャンがお布施してくれるだろうよ。


181 :万年厨房:04/01/28 17:55 ID:jtegH6oJ
どかーん

182 :名無しのエリー:04/01/29 00:29 ID:2rOUjzhx
sage

183 :名無しのエリー:04/01/29 01:05 ID:LonNCqN/
>>75>>76
2回も言わないであげて…

気持ちはわかるけどw

184 :名無しのエリー:04/01/29 01:46 ID:jhKeWgRD
王様のフィッシュマンズへの寄生は
何もソロになってから始まったことではないけど。
フィッシュマンズのファンからはあまり評判良くないようなんだな。


185 :名無しのエリー:04/01/29 11:40 ID:sum7rrtj
突然なんですが、

YO-KINGって、もしかして岡本太郎好き…?

186 :PET-KING:04/01/29 15:42 ID:t7eLQSUY
悲惨な僕はここにいるよ

187 :名無しのエリー:04/01/29 16:40 ID:KgTzvmEI
YO-KINGって男アグネス?

188 :名無しのエリー:04/01/29 20:44 ID:HxXFn5f2

子供産んですぐにアレが
事務所にアクセサリー感覚で連れてってるのが話題になってた時、
実は自分も密かに思わずアグネス思い出してた。
やっぱり同じ事思った人がいたんですね。



189 :名無しのエリー:04/01/29 23:13 ID:zg5/NTZ6
林真理子あたりに
めたくたにこき降ろされそうな要素タプーリあるよね、この夫婦。
特にアレ。

190 : :04/01/30 00:24 ID:uaIzgE+k
自分の配偶者が出勤する時に
意味もなく自分の乳飲み子連れて行こうとしてんの見て、
YO-KINGって何とも思わないのかな。
ただただ不思議。


191 : :04/01/30 00:59 ID:kWzhPXKN
倉持陽一は死んだんだよ
でも真心ブラザーズという遺産を残してくれたんだから

192 :名無しのエリー:04/01/30 01:22 ID:FG0xBfJj
>>183
スンマソ、ただの二重カキコです


ヨーキンは嫌いじないですよ、真心時代は

ただフィッシマンズの曲はサトシンの声じゃないと…っちゅーただのオタですm(_ _)m

193 :名無しのエリー:04/01/30 01:43 ID:u2Qn3/Sm
真心より大事マンの方が有名

194 :名無しのエリー:04/01/30 02:05 ID:nqS4dP+o
バブルガムの方が有名

195 :名無しのエリー:04/01/30 18:51 ID:M1go0Ufp
>>190
倉持自身も赤子をラジオ局連れ歩いたみたいだからね〜。
嫁だけじゃなく倉持自身もDQNとしか思えん。
ナンシー関が生きてたら、今の倉持(男アグネスw)の事、
どう言うかなぁ?
真心の事は良い評価してたような。
こないだコンビニで「流れ星」がかかってて、
「やっぱ良い曲だなぁ」と思った。
それが今は男アグネスw
ホント惜しい人を亡くしたよねw

ところで聴いた事ないんだけど、
「シェア」と「お天気雨ベイビー」とどっちが更に痛いの?





196 : :04/01/30 23:11 ID:kWzhPXKN
あいた た た た た

197 :名無しのエリー:04/01/31 01:13 ID:ZRuxT1Ca
>>185
好きかどうかは知らないが、休止直前インタビューの場所が岡本太郎美術館だった

198 :名無しのエリー:04/01/31 16:42 ID:zMNdFbwt
>>190
同意。
何の注意もせずすべてアレの言いなりなのは、
アレと同じDQNだから?それとも
ペットだからおかしいと思ってても逆らえる立場じゃないから?
ほんとに疑問〜 

199 :名無しのエリー:04/01/31 20:58 ID:djzQ2/wh
今時、赤ちゃんを職場に連れてく夫婦ってまずいないような。
やっぱどっかおかしい、この夫婦。

200 :名無しのエリー:04/01/31 21:45 ID:NdTppLJC
金は天下のまわり物って言うから、あんまりしみったれ過ぎるのは良くないと思う。もっと金を使おう。

201 :名無しのエリー:04/01/31 22:05 ID:NdTppLJC
人は悲しいから叫ぶんじゃない。
叫びたいから叫ぶのだ。
YO-KINGの叫びは本物だ。

202 :名無しのエリー:04/01/31 22:23 ID:djzQ2/wh
>>201
何て叫んでんの?

203 :名無しのエリー:04/01/31 22:24 ID:TbOO9/oO
>>185
>>197
好きなはずですが、何か?
倉持もだけど、自分はエレラブの星野がよくコラムやMCとかで
岡本太郎を熱く語ってたイメージの方が強いけど。

星野やヒリックや桜井はどう思ってんだろ。
かつてのパートナーのこの現状・・・。



204 :名無しのエリー:04/01/31 22:42 ID:TbOO9/oO
>>199
しかもやむを得ない事情でとかならまだしも、
そういうの全然無いのに連れてってんでしょ?
ベビーシッターもいるし、親も必要な時にいつも呼び寄せてるのに。
極々普通に考えて理解できないよね?
それとも、
アレのラジオとかHPとか見聞きしてないので知らないけど、
そのことについて、何か事情とか理由とかは話してるの?



205 :無名のエリー:04/01/31 23:02 ID:n3xttTlY
>195 
 シェアはかなり痛い。夏フェスで聞いたとき、大丈夫?と思った。
 歌詞は中学生の作文のようで…。
 曲も、捨て曲レベルのような。
 そんなこといったらみんなそうか。
 ベイビーは聴いたことないからわかんないけど。 

206 : :04/01/31 23:44 ID:LAwQTiQe
>191
真心ブラザーズの頃はDQNじゃなかったの?

207 :名無しのエリー:04/01/31 23:49 ID:41iPT1OF
>歌詞は中学生の作文のようで…。

そこが王様のいいト・コ・ロw

208 : :04/02/01 00:03 ID:ULqinotv

いまだに
「嫁はDQNだけどYO−KINGは違う」
っていう人いる??

209 :名無しのエリー:04/02/01 00:30 ID:XI9gKmvP
疑問なんだが、おまいらアレと赤子の話題をしたがるのは何故だ?

210 :名無しのエリー:04/02/01 01:00 ID:bUFPDyrE
>209
お前、国語の義務教育受けてないの?


211 :名無しのエリー:04/02/01 02:15 ID:L0kcvtWa
>>209

TODAY(のセットリスト)= 随所にアレ色が濃厚なイベント
ライブMC = アレと同じ発言
お天気雨ベイビー =(略)
YO-KING = アレの職場にわざわざ赤子連れて行った人
アレにわざわざ赤子の写真晒させてる人


212 :名無しのエリー:04/02/01 16:02 ID:hszTlLPk
>>211 簡潔かつ的確な要約だな

213 :桜井:04/02/01 16:45 ID:nmxh5l1j
さらば、YO-KING

214 :名無しのエリー:04/02/01 18:09 ID:koZU4zGQ
YO-KINGは、YUKIに何も言えず、ただ従うだけ。

215 :名無しのエリー:04/02/01 22:22 ID:fBRZIHzG
ビッグアーティストカップルだってさ。

216 : :04/02/01 22:49 ID:71+Mla54
YO YO YO YO おっさん おっさん おっさんか?  

217 :名無しのエリー:04/02/01 22:58 ID:trtxDlVi
>>215
また自分らで言ってたの!?

218 :名無しのエリー:04/02/01 23:37 ID:tavCzW/k
堂本兄弟でやってたね>ビックカップル
まさか出るとは思わなかったけど。
キンキの曲作ったからジャニヲタにも認識はあるか。
あのアー写真でよかった。
ドーナツ持ってる写真でも使われたらたまんねぇな。

219 :名無しのエリー:04/02/01 23:57 ID:2UnzEYsU
堂本兄弟で、
アレとセットにされて
ビッグカップルって紹介された

ってことでいいの?



あの倉持が。

220 :名無しのエリー:04/02/02 00:03 ID:Q8jGe913
>218
アー写真がどうとか関係なくないか?
あんな番組でアレとセットにされた時点で

221 :名無しのエリー:04/02/02 12:54 ID:W1BdBI1A
ここまで来たんだ
せっかくここまで
まだ止めないぜ
死ぬまで遊ぼう

222 :名無しのエリー:04/02/02 15:46 ID:OJTxUniH
はよ死んでくれ

223 :名無しのエリー:04/02/02 16:55 ID:13xpZjq2
ちなみにどのアー写だったの?>>218

メディアでアレとセットで売らせてる有り様
新曲は小学生の作文
アルバムは>>221みたいな説得力ゼロの自己満ソング

叩くわけじゃなく
今の倉持の存在価値って、アレのアクセサリー以外にあるのだろうか

224 :名無しのエリー:04/02/02 19:09 ID:DGP1R0QO
>>205
シェアーもお天気雨ベイビーも聴いた事ないが、
タイトルからして駄作っぽいね。

誰かも書いてたが嫁とのDQN行動だけじゃなく、
本業もダメってのが救いようないね。

225 :名無し:04/02/02 19:20 ID:BsiGZ3lo
>>204
事情や理由どころか
そのことについては以下のとおりみたいだよ



セーラー…マーキュリー!! 2004/01/30/23:59
裏番組をぶっ壊せ!!
今日も最後まで聞いてくれてどうもありがとう!
ファミリーがやってきてとても楽しかったです。
また、公私混同したいと思います。
来週、新コーナーへの参加、お待ちしてます!!
みんなで言い訳を考えよう!
おやすみー。


226 :名無しのエリー:04/02/02 19:40 ID:DGP1R0QO
バカにされても仕方ない事やってるよね〜この夫婦。

227 :名無しのエリー:04/02/02 20:12 ID:SWoDvtrw
>ファミリーがやってきてとても楽しかったです。
>また、公私混同したいと思います。

地方だからどっちにしろj-wave聞けないんでよくわかんないんだけど
これってまた嫁の仕事に赤ちゃん連れていったの?倉持さん?
その行動だけでもかなり非常識だけど、
その行動をわざわざ発表させてるって???
烈しく理解できない。。。

いったい何がやりたいの?倉持さんは

228 :名無しのエリー:04/02/02 20:16 ID:29vD1JHq
もう一個の糞スレあげてんのはYO−KINGファンですか?

229 : :04/02/02 20:46 ID:AWi7pU6F
もう擁護のしようがない

230 :名無しのエリー:04/02/02 22:01 ID:2axRMZS0
YUKI姉さん! 2004/01/30/23:52
ゆう。
 YUKIちゃん!私はどれだけYUKIちゃんに支えられているか・・・。本当にかっこいい理想の女性。母親!
 昨日YUKIちゃんの前のエッセイ久しぶりに開いてみました。なんか言葉にするのが難しいけど癒されました。
 そしてたくさんの人々にあなたは愛されています。
私にとっても大きな存在です。いつまでも輝き続けてください。
人生の先輩としても大好きですっっっっっ。
今日もお疲れ様でした。
 そしてこれからもオーライ人生。
         オーライ突進。
       オーライっ!PEACE。



231 :名無しのエリー:04/02/02 22:16 ID:u0xHV3JK
スレ違いな書き込みが多いですね。
みんな、アレのこと好きなんだろ?w

232 :名無しのエリー:04/02/02 22:57 ID:yv0p4Vau
アレのこと好きなのはここじゃなくて、


ttp://www.yo-king.com/bbs/

233 :名無しのエリー:04/02/03 00:47 ID:hOUxYEVA
重複スレやっと削除されましたね

ところで
ドキュソ話で盛り上がって(盛り下がって?)るところに聞くのも不本意なんですが
エレラブのオフィが数日前に見たら繋がらなかったんだけど、
もうなくなっちゃったんですか!?
移転とかなら新URL誰か知りませんか〜(泣

234 :名無しのエリー:04/02/03 01:55 ID:PtamI/no
>>223

ttp://www.sma.co.jp/artist/magokoro/img/YO-KING0303_1.jpg


235 :名無しのエリー:04/02/03 02:05 ID:MQQ9dez2
>227
>地方だからどっちにしろj-wave聞けないんでよくわかんないんだけど
>これってまた嫁の仕事に赤ちゃん連れていったの?倉持さん?

そうみたいだよ。
アレが「今日もまた息子と家族が来てくれています!」と
何のためらいもなく言ってたらしいから。
倉持も公私混同のdqnだったんだね。

236 :YO-KING:04/02/03 03:00 ID:bARnuQJS


例えば僕が 間違っていても
ペットになった悲しさがあるから

Oh
飼われてゆく

237 :名無しのエリー:04/02/03 07:28 ID:csxZ5CkB
>233
糞スレまだあるよ

238 :名無しのエリー:04/02/03 09:27 ID:dfQVtz/C
チミたちがおもしろがってここに書くから
アレがはりきってしまうことを気がつかないのか?

239 :名無しのエリー:04/02/03 10:39 ID:vMvnY2UW
やっぱアレって2ちゃん気になってんのか

240 :停止しました。。。:04/02/03 23:38 ID:cIQEIUkj
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

241 :名無しのエリー:04/02/04 00:17 ID:Q+Mqf2ND
TODAY、2階の端の方で見たんだが
開演してすぐくらいに
あれが、あれの父親?と一緒にわざわざ赤ん坊抱いて来た。
気づいたら赤ん坊どっかに預けに行って、また1人で戻って来てそのまんまずっと観てた。

最初っから控え室の世話係に面倒見させてんなら
なんでわざわざ、
いつ泣き出すかもわかんない赤ん坊を一旦会場に披露しに持ってくるのか(ry




242 : :04/02/04 01:42 ID:NV4EFIrH

俺の子は飾り物
俺の子は飾り物
俺の子は飾り物

何やってるか〜 わかりませ〜ん♪

243 :名無しのエリー:04/02/04 03:02 ID:JojiMEw/
MCで
「タクシー乗ったら、運転手が助手席にウサギ乗せてて、スゲー臭かった。
個人タクシーでもないのにあんなことしていいの?驚いた。」
みたいなこと言ってた。


YO-KINGが裸の王様であることを実感した瞬間



244 :名無しのエリー:04/02/04 08:17 ID:i8HjFXoO
ここにいる一部の人間は、話をループさせるのが好きですね…

245 :名無しのエリー:04/02/04 18:37 ID:FPamq8rU
冬だってのに、赤ちゃん、深夜ラジオに連れてって平気なのだろうか?
風邪ひいたり熱出しそうなもんだが。
泣きわめくだろうし、スタッフは内心迷惑に決まってる。

246 :名無しのエリー:04/02/04 18:57 ID:+EXNPLjn
オーバーは結構好きだけどなあ

247 :名無しのエリー:04/02/04 23:07 ID:DNjCTycM
>224
ヨーキンのドキュソ行動がループして繰り返されてるからね

248 :YO-KING:04/02/04 23:40 ID:1OmvATC8
どうやらばちが当たってしまったようだ。
人間としては最低の部類に入るアレを、
金のために選んでしまったことにより、
僕はばちが当たってしまった。

249 :名無しのエリー:04/02/04 23:58 ID:U/yX5s4p
>>246
アレの言動のこと?

250 :名無しのエリー:04/02/05 00:39 ID:sgGZu+CE
>>190
激しく同意 普通だったら「…何やってんの?」って素で驚いて注意するよね
はかりしれん この夫婦の感覚

251 :YO-KING:04/02/05 02:22 ID:NzS3pbZS
まあせいぜいそやって笑ってろや腐女子諸君。



252 :名無しのエリー:04/02/05 04:47 ID:h5tv5GwN
どうしよ
最近yukiのうたに癒される
おまけに今日takuyaのCD借りちゃったよ。
才能ある人なんだろうけど
そういう感じが全くしない。
かわいいな。ぶさ可愛い。たくや。
yo-wotaだけどね。私は。

253 :名無しのエリー:04/02/05 12:26 ID:8w9U9ZBJ
ネタデスカ

254 :名無しのエリー:04/02/05 15:55 ID:TQNotTCW
>251 腐れ30男ですが何か?

255 :名無しのエリー:04/02/05 18:40 ID:fOmS/zdA
>>242
>>249
ワロタ


256 :名無しのエリー:04/02/05 22:26 ID:+wAU76Q6
>>234
その写真もどうかと・・・

でも他の人も書いてたけど、どの写真であれ、
アレと写真並べられて・・・・・・
これがセット売りでなくてなんなんだろうか。
写真出たってことは事務所もその方針なんだろうな。



257 :名無しのエリー:04/02/05 22:46 ID:QKJuTzHF
244 :名無しのエリー :04/02/04 08:17 ID:i8HjFXoO
ここにいる一部の人間は、話をループさせるのが好きですね…

258 :名無しのエリー:04/02/05 23:58 ID:Y4G6TMj4
倉持サイドにセット売りの意向がなければ、アー写使われること断るはずだもんね
少なからずソニーからもYUKIの付属品扱いされてると思われ
ソニー内じゃアレの方が立場上(信者を多く掴んでいるという意味で)だろうし


259 :名無しのエリー:04/02/06 00:23 ID:OELLuATv
2004/2/05 00:19:56
○え
新曲か〜。出来事ってどんな歌だろう。私聴いたのかどうかもわからないです。天気雨BABYもまだだし・・・
でもシェアは恐ろしく感動した記憶だけあります。CDの発売が待ち遠しいね!

--------------------------------------------------------------------------------
2004/2/04 22:09:37
あ○ぎ
やっぱりまた来てしまった。こんばんは。
シェアも出来事も天気雨BABY(これは特に!)早くききたいですね。自分の生活の一部の音楽にしたいものですね。これは素直な希望です。
だってシェアなんてもう忘れちゃいそうだよ!

--------------------------------------------------------------------------------
2004/2/04 19:55:14

はじめまして。私も去年のライブで新曲聴きました!たしか『シェア』って曲名でしたよね?
音楽を通じて、聴いてる私たちとKINGとが心をシェアできるって言う内容の歌詞の。
すごくじーんとして、KINGと心を共有できるてことや、KINGを好きになったことを嬉しく思いました☆
本当にいつ出るんでしょうね。待ち遠しいです!!!


260 : :04/02/06 00:54 ID:j5PZZfhY
キング

261 :名無しのエリー:04/02/06 15:19 ID:JXYW31U9
今夜も 用もないのにヒルズのj-wave入って スタッフに気を使わせるのかな〜〜〜?

あげ

262 :名無しのエリー:04/02/06 15:23 ID:a2gWEu9w
なんで倉持オタってこんなんなんだ。嫁叩きしか
ねーのかよ。

263 :名無しのエリー:04/02/06 15:46 ID:CNe3wP+Q
>>262
リアーファンはここ見切り付けてますから。
と言いつつたまにのぞいてるけど。
結婚して3年もたってるのになあ。
ここはほんとに・


264 :名無しのエリー:04/02/06 23:02 ID:M93NdZDQ
リアーファン・・


(プ



265 :名無しのエリー:04/02/06 23:41 ID:VjNgjoFd
>262
>嫁叩きしかねーのかよ。




…………(゜Д゜)ハァ?
.


266 :名無しのエリー:04/02/06 23:59 ID:K0XKZNco
叩かれている
なんて感じてるくらいだからアレのヲタ?

267 :名無しのエリー:04/02/07 00:10 ID:yHifc+oW
ただの盲目マンセー倉ヲタじゃないのか





268 :名無しのエリー:04/02/07 01:09 ID:jGUJ4pfF
嫁のラジオどうだった?

269 :名無しのエリー:04/02/07 01:10 ID:wjiQj5rl
そうか
もう飼われて3年になるんだな

270 :名無しのエリー:04/02/07 02:08 ID:4aQu4G/s
>>268
誰かも絶賛してたマンガを、その誰かと全く同じ言葉で紹介してたり、
誰かと共演した新人バンドを誉めてたりしてた。


271 :YO-KING:04/02/07 02:58 ID:pcbkDuvS
YUKIとのSEXは最高に気持ちE

272 :YO-KING:04/02/07 03:07 ID:7cV1/vvP

YUKIの上にも3年

273 :G前川:04/02/07 03:50 ID:ySPkJVNp
なんで大文字やねん

274 :nanasi:04/02/07 21:15 ID:q77iFvwE
>268
ヲタに「バレンタインのチョコは送ってでも渡せ!」て言ってたw

275 :名無しのエリー:04/02/07 23:26 ID:yyzmd6ln
>>243
いつのMC? 詳細きぼ
YO-KINGってほんと周りが見えていないのだろうか・・



276 :名無しのエリー:04/02/08 00:33 ID:NyXiJN1S
>>268>>270

ピース 2004/02/06/23:26
ひろ
そうか、わかった。
旦那様のイベントにスパルタが
出てたからだ!
ち、違うかな?
スパルタローカルズ私も好きですっ。
さずが、YUKIちゃん!!




277 :名無しのエリー:04/02/08 05:39 ID:btNeAe/6
すぐYUKIオタ扱いするんだな。ここの奴等。

278 :名無しのエリー:04/02/08 21:16 ID:Hy1/fhDa
今日、久し振りに「あさっての方向」を聴いた。

279 :名無しのエリー:04/02/08 22:58 ID:iVbBx0NG
>>277
だってまるでYUKIヲタのように言ってる事がめちゃめちゃなんだもん

280 :名無しのエリー:04/02/08 23:36 ID:S+qA80pY
訳のわからないこと、アレの話題はスルー汁

281 :名無しのエリー:04/02/09 00:15 ID:99Mto2RW
>280
アレ = YO-KINGの公私にわたるパートナー

282 :名無しのエリー:04/02/09 13:22 ID:D3HW5E3+
>>275
そう言う君は、王様が体験したタクシーに乗ったらどう対応するの?

283 :名無しのエリー:04/02/09 14:34 ID:OOgjwptl
>>282
そう言う君は、
そのタクシーについてあのように言いながら、
乳飲み子職場に連れまわし放題の王様についてどう思うの?

284 :名無しのエリー:04/02/09 16:45 ID:S77+1gOj
スネオヘアーも来たよ! 2004/02/07/00:00
ステイシー・オリコン第2位
ちょ〜ワルイっすよ!YUKIです。
今日も最後まで聞いてくれてありがとう。

バレンタインの準備はどうだい?
今年も私は作るぞー!

来週、ドリカム VS YUKI VS ワールド!!
お聞き逃しのないように。
このあとのTR2も聞いてねー!


285 :名無しのエリー:04/02/09 19:32 ID:ezYfuvjc
■YUKIのOH! MY RADIO (2.6.2004 O.A.)■

01. Dancing In The Moonlight / Toploader
02. Burn / Deep Purple
03. Europa (Earth's Cry Heaven's Smile) / Santana
04. Sunrise / Norah Jones
05. So What'cha Want / The Beastie Boys
06. Stuck / Stacie Orrico
07. the end of shite / YUKI
08. Walkie Talkie Man / Steriogram
09. ピース / スパルタローカルズ
10. Priceless / Incubus
11. Je T'aime Moi Non Plus / Jane Birkin et Serge Gainsbourg
12. 僕は一寸 / 細野晴臣
13. Santeria / Sublime


286 :名無しのエリー:04/02/09 19:50 ID:WVX4MZFW
細野晴臣の僕は一寸、YUKIがなぜこの曲をかけたのか気になる。。。

287 :YUKI:04/02/09 23:08 ID:iUBywK53
バレンタインの準備はどうだい?
今年も私は作るぞー!

288 :yo-king:04/02/09 23:58 ID:7cctixqx
イラネ (゚听)

289 :名無しのエリー:04/02/10 00:25 ID:ayBp1Qz6
>>225>>284を読む限りだと、少しも反省していないようだね。
それどころか、自分達の公私混同ごっこに悦に逝ってるご様子で。


290 :名無しのエリー:04/02/10 03:03 ID:O+b8CNaa
YUKIって本当に可愛いよね!

291 :名無しのエリー:04/02/10 08:43 ID:Z1Pd6rTf
YUKI最高!YO-KINGも。

292 :名無しのエリー:04/02/10 09:08 ID:2RKiSUPH
244 :名無しのエリー :04/02/04 08:17 ID:i8HjFXoO
ここにいる一部の人間は、話をループさせるのが好きですね…

293 :名無しのエリー:04/02/10 13:45 ID:Z1Pd6rTf
I love YUKI and YO-KING.

294 :名無しのエリー:04/02/10 14:38 ID:4Lrm5I+Q
>>290->>293
お花畑にカエレ!! (・∀・)

295 :名無しのエリー:04/02/10 16:34 ID:/xb8Hmh5
2004.02.05[21:33] もうすぐ・・・(ハート) 池ポン
もうすぐバレンタインデーですねぇ〜。
去年はYUKIさんと「COMMUNE」のアルバムプロモーションの合間に、
チョコレートの中に入れるナッツやいろんな材料を探して、
閉店間際のスーパーをはしごしてたな〜。
といっても私は作ってないんですけどね・・・)1年が経つのは本当に早い!
さてYUKIさん、今年はどんなチョコレートのお菓子を作ります??



296 :名無しのエリー:04/02/10 17:44 ID:HlKyWyxz
銀杏の次はガガガにケミストリーですか

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yo-king/diary/main.html

297 :名無しのエリー:04/02/10 22:50 ID:jdy9aqXu
奥田民生、
アレ、
ケミストリー

ときたら、
王様も当分ソニーのぬるま湯につかってられそう(?)

298 :名無しのエリー:04/02/10 23:21 ID:Vjpt7Uhg
ttp://cgi2.nhk.or.jp/kenkotoday/2001/20010604/index.html
ttp://cgi2.nhk.or.jp/kenkotoday/2001/20010605/index.html
ttp://cgi2.nhk.or.jp/kenkotoday/2001/20010606/index.html
ttp://cgi2.nhk.or.jp/kenkotoday/2001/20010607/index.html



299 :名無しのエリー:04/02/10 23:39 ID:YqecCaQQ
YO−KINGってやっぱ鬱病なの?

300 :名無しのエリー:04/02/11 02:12 ID:67cXJWnu
何故?

301 :名無しのエリー:04/02/11 02:15 ID:luVu9CVw
前から鬱っぽいって言われてるじゃん

302 :名無しのエリー:04/02/11 02:42 ID:BTByOmyg
さすがYO-KING!

303 :名無しのエリー:04/02/11 02:54 ID:YZJN8Mxp
297
毛虫取りーは、もうすぐ解散しそう

304 :名無しのエリー:04/02/11 16:09 ID:4tWAX2n1
>>295
チョコ作りの材料買うのにまで付き合わされんだな、マネージャー
家まで車で送って行かなきゃなんないんだろうから
私用に付き合せてないで少しでも早く帰してあげればいいものを

305 :名無しのエリー:04/02/11 18:45 ID:PL0gkpXs
包茎、ジョン・レノン
あなたがこの世から去りずいぶん経ちますが
包茎チンポは恥垢にあふれてますが 真性ではありません
僕があなたの包茎を知ったときは トゥー・バージンズのジャケでした。
あなたは仮性でしたね 十代中頃でファンになってから
一番かぶれていた二十歳の頃

ジョン・レノン あの包茎おじさん ジョン・レノン 皮かぶりな平和主義者
ジョン・レノン 手術受けてない人 ジョン・レノン オペなら高須クリニック

306 :名無しのエリー:04/02/11 20:01 ID:7B9wJ79r
>305
2点 がんばりましょう

307 :名無しのエリー:04/02/11 20:38 ID:K9t5LQi2
>>304
あんた、スレ違い
☆★☆★☆★☆ YUKI ☆★☆★☆★☆
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074923473/l50

308 :名無しのエリー:04/02/11 22:48 ID:aWM80VUA
マネージャーって送迎までやってんの?倉持さんもそうなんですか?

309 : :04/02/11 23:58 ID:uLyZ1Aud
>>307
そうでもないよ

310 :名無しのエリー:04/02/12 00:49 ID:ZNWL86pl
>>308
臨月間近の配偶者を、
わざわざ某の武道館ライブに同伴しておきながら
自分で送るでもなく、
マネージャーに迎えにこさせてたなんてことは
あったようですが

311 :名無しのエリー:04/02/12 02:09 ID:Yud5ZkPN
叫んでる
YO-KINGを見てる
僕がいる

312 :名無しのエリー:04/02/12 02:13 ID:Yud5ZkPN
拝啓、ヨーキング
あなたがアレに飼われてから
ずいぶん経ちますが。。。

313 :名無しのエリー:04/02/12 05:15 ID:iPrArzha
ますます夫婦は
DQN行動に溢れ
平和ではありません

314 :名無しのエリー:04/02/12 21:19 ID:F7LZKHbr
>310
あったなぁ〜w。しかしどんな気分なんだろ。
妊婦わざわざ自分で連れてきといてスタッフに送迎させるって。

まあ日常茶飯事なんだろうな、、、。


315 :YO-KING:04/02/12 21:24 ID:Yud5ZkPN
君はチンポが大好きで
二人でいるときはいつも
僕のチンポを握っているね

316 :名無しのエリー:04/02/12 23:57 ID:ASiKMrhI
>>310>>314
誰のライブ?

317 :名無しのエリー:04/02/13 03:03 ID:wUKA/wYg
>>275 先月のセルター。

だいたい>>243が書いてるとおりですが、そのタクシーは王本人が乗ったわけではなく、
たしか「俺の知人がタクシーに乗ったら」と言ってた。
臭いから運転手に「すいません。窓開けていいですか?」と言ったら
「今ウサギが病気なので温度差が激しいのはダメです」とかなんとか強い口調で言われたのが
ムカついたらしい。・・・という話だったと思う。
そんで最後に
「個人タクシーでもないのに仕事なのにあんなことしてまずくないの〜?」
と確かに王が言ってますた。

もちろんその時洩れも思わず、
では止むを得ない理由もなく赤ん坊を・・・(略)
なのはどうなのかと小一時間(略)

318 :名無しのエリー:04/02/13 06:55 ID:Pz4nbobc
ここにいる一部の人間は、話をループさせるのが好きですね…

319 :名無しのエリー:04/02/13 07:33 ID:a0pEVXr8
>>318
あなたも同じ言葉、繰り返してますね。一緒じゃん。

320 :名無しのエリー:04/02/13 08:08 ID:83LRLlyU
ただの亀レスなのにね

321 :名無しのエリー:04/02/13 18:56 ID:42UQ0T0A
話がループしてるというより。

王様があまりにも大きな

“伝説”

を残した証。



322 :名無しのエリー:04/02/13 21:51 ID:Bo+bD7jV
バレンタインデイ♪♪ 投稿者:きき …5回
投稿日: 2/12(Thu) 12:35

バレンタイン前夜のYUKIつんのラジオ♪
これは聞き逃せないっっっ ★☆★d(`ー’)


--------------------------------------------------------------------------------
花 …18回 - 2/12(Thu) 16:11

やっぱり今年はヨーキンさんと息子くんと2人ぶんかな〜?
YUKIママはりきっちゃうだろうね!!
YUKIちゃんの手作りチョコレートってどんななんだろ!?
やっぱ可愛い☆んだろうね
あたし女だけどうらやましいぃぃ〜〜!!!

323 ::04/02/13 22:20 ID:aFmP8JHb
今夜また新たな伝説が・・・

324 :名無しのエリー:04/02/13 23:57 ID:7qtovmnf
13日の金曜日のアレのラジオ

325 :名無しのエリー:04/02/14 00:14 ID:dmSmZTDP
>>296
次は

じゃないよ。まだまだ寄生中。

ttp://www.yo-king.com/special/diary2/index.html

326 :名無しのエリー:04/02/14 15:32 ID:EV9R53Np
http://www.music.ne.jp/~misato/cgi/img/album-box/img20040210190654.jpg

嫁の出す本、すごい内容みたいだね…。

327 :名無しさん:04/02/14 16:14 ID:YqRXRp2t
     ,-:´⌒゛:‐、
    _,´:::::::::::::::::::::`:、
   / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
   l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
   l :`::::  ・ ・  :::; l´;i   
   .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
    _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
  /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
 /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、



328 :名無しのエリー:04/02/14 16:34 ID:sMc/e6UT
>>326
アンタ、アレがすきなのか?
わざわざファンサイト見回って…

329 :名無しのエリー:04/02/14 23:23 ID:/ZKvImth
>>328
もっと視野を広げて現実を理解してみよう

ttp://www.musicnet.co.jp/moremore/200401201000.html


330 :名無しのエリー:04/02/14 23:58 ID:CmFvl0vr
>>326
>>329

ゲェェェ----ッ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃




331 :名無しのエリー:04/02/15 00:47 ID:CZokW68U
>328
アレのこと好きなのはこっちだろ



めずらしくチビが早く寝たのでおじゃまします。
よーばちゃんサンキューです!明日はフンパツしてホールケーキを買う予定です。
あたぎさんはすごいね、手作りですか!LOVEがいっぱいですね。幸せな旦那さんだ〜

明日スカパーでYUKIちゃんのLIVEがありますね、楽しみ。
同い年とは思えないほどキュートだ、
KINGとの結婚を聞いた時は(倉持さんがうらやましい・・・)と心から思ったもんな、
普通逆だろ〜?と、自分でツッコミましたが。

あたぎさん、時計店での遭遇はラッキーでしたが、あまりにも沢山0が並んだ値札に目を奪われている間にKINGは消えていました
・・・オマヌケなわたし・・・では、おやすみなさいまし。


332 : :04/02/15 02:34 ID:QhfjDNmh
キショ・・・

333 :名無しのエリー:04/02/15 10:28 ID:OHPS5sK9
>>326
キモ!
嫁って露出狂だよね。
もう30過ぎてオバ顔オバ体型なのによくやるよ。
陰毛のイラストとか平気が描くのもキモい。
ここまで痛い事すると呆れ笑いが出るが。

たまにこのスレで「また嫁叩きか!」
とか怒ってる香具師がいるが、
倉持自身、充分DQN扱いされてるけどねぇ。


334 :名無しのエリー:04/02/15 11:30 ID:f6vnYrZL
>>326
>>329

その絵、何かのジャケ写に似てる気がするんだけどまさか気のせいだよなw

335 :名無しのエリー:04/02/15 15:15 ID:SONL0p+M
かまやつひろしとYO-KING

336 :名無しのエリー:04/02/15 17:58 ID:Bj0u2L2O
ここは一応YO-KINGスレなんだから、アレの話をしたい人がいるならここに逝け
☆★☆★☆★☆ YUKI ☆★☆★☆★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074923473/l50

【バカ】YUKIの噂【ブス】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067083290/l50

337 :名無しのエリー:04/02/15 19:29 ID:zrJa7+V+
今が旬の三大歌姫
中島美嘉
つじあやの
YUKI

338 :名無しのエリー:04/02/15 22:39 ID:eWo1pw3m
>>336
公式サイトでさえ
アレの話歓迎してるような人のスレじゃん、
ここ

339 :名無しのエリー:04/02/15 23:31 ID:VjGGWSYd
ほんとに。説得力がないよね。
説得力がない人のファン(?)だけあって。

340 :名無しのエリー:04/02/15 23:59 ID:ZJkdLQtO
>317
アレが、
「こないだタクシーに乗ったらぁ〜」
って、同じ話しないといいけど・・・

341 :名無しのエリー:04/02/16 00:43 ID:JFOI2Sc8
>334
同じこと思った。


342 :名無しのエリー:04/02/16 09:16 ID:nmP3riES
あいかわらず、アレの話をするのが好きな人多いねぇ

343 :名無しのエリー:04/02/16 11:22 ID:5MNdnt0X
30半ばでシワクチャなのにロリ気取りで露出狂、
職場にはやむを得ない事情もないのに赤子持参、
仕事はパクリまくり…こんな恥ずかしい嫁イラネ!
こんな嫁で平気なYO-KINGも恥知らずっぽいね!

344 :名無しのエリー:04/02/16 23:24 ID:ABE4rW2/
>>342
擁護必死だな

345 :名無しのエリー:04/02/17 01:18 ID:49eZt6iN
中島はインタビューで、この警察沙汰になった万引き事件に、こう言及している。
「ハメを外しすぎて、警察沙汰になったこともあるんです。
ほんとにあれは反省してます。万引きしたんです、マニキュアを。
棚の下に袋を広げて、一切がっさいガサーッと落としたところを、
中年の女性に見られてたんです。
でも、そのオバサンがまさか通報することはないだろうと思ってたら、
その人が補導員だったんです。
別にスリルが欲しかったとか、明確な理由なんてなかった。
ただ、みんなと競い合ってたというか……それでも、いけないことですし、
冗談です、なんて言うつもりもないけど、うん」

346 :名無しのエリー:04/02/17 01:25 ID:49eZt6iN
中島はインタビューでこう答えている。
「初めてタバコを吸ったのは14歳のときです。先輩たちと一緒のときでした。
まあ、その場で、『まあ、吸ってみなよ』ということになって吸ったのが一番最初でした。
よくある話ですよ。私、タバコの臭いが大嫌いで、親が吸っているのでさえ許せなかったのに、
なぜか、その自分が吸っていたんです。ほんとタバコを吸う理由もなかったけど、ただ、うん。
なんとなくって感じだったんでしょうね。お酒もノリで飲んだけど、好きじゃないです」

347 :YO-KING:04/02/17 02:31 ID:RB33P2yz
来年あたり・・・真心やろうかな(ボソ

348 :名無しのエリー:04/02/17 02:56 ID:DAAMCmXo
>>342
知ってますよ。

あなただって本当は、
もうどこからどこまでが
アレの話と言い切れるのかが
わからなくなっていることを。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)