5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆★ GO!GO!7188 ROUND 10★☆☆★

1 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/12 22:18 ID:RCJ0/rqX
★とりあえず今年度のライブ以下3本
1月25日(日) 東京・Shibuya-O-East「STRUMMIN' REVIEW SPECIAL」

3月23日(火) 東京・調布市グリーンホール「GO!GO!7188コンサート」

3月31日(水) 東京・SHIBUYA-AX「fuzz maniax supported by smart」
/w Jackson Vibe、OUTLAW、韻シスト、and more..

★吉野先生は本名も吉野です。
たまにしか来ませんが、ウザイ人はNGワード追加ヨロ

前スレ
★☆☆★ GO!GO!7188 ROUND 9 ★☆☆★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069259853/l50

2 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/12 22:19 ID:RCJ0/rqX
GO!GO!7188を聴いて
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062674579/
糞スレでスマソ。でもGO!GO!7188が・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1049030637/
GO!GO!7188の噂☆☆★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1005832929/
GO!GO!7188のオールナイトニッポン(アール)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1051534661/
■GO!GO!7188■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1034703431/
☆☆☆ゴーゴーなないちはちはち☆☆☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1011705892/


3 :名無しのエリー:04/01/12 22:20 ID:T39CkqV6
ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


4 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/12 22:20 ID:RCJ0/rqX
★GO!GO!7188★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10019/1001922340.html
★GO!GO!7188★ ROUND 2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10148/1014872997.html
★☆★GO!GO!7188!ROUND3☆★☆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10308/1030809064.html
★☆★GO!GO!7188!ROUND4☆★☆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10387/1038757033.html
★☆★☆GO!GO!7188 ROUND 5☆★☆★(html待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046319080/
★☆★☆GO!GO!7188 ROUND 6☆★☆★(html待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050727599/
☆★☆★ GO!GO!7188 ROUND 7 ★☆★☆(html待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057966092/

GO!GO!7188って林檎のパクリじゃない?
http://tv.2ch.net/apple/kako/998/998384233.html
GO!GO!7188のANN´
http://tv.2ch.net/am/kako/987/987789050.html
【GO!GO!】ユウたんに熱い奴集合!【7188】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10456/1045651517.html
☆☆☆GO!GO!7188てどおよ☆☆☆
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991847556.html
■□■ユウたんに熱い奴集合■□■(html待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048868386/
GO!GO!7188のFLASHが見たい(html待ち)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1054692305/


5 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/12 22:21 ID:RCJ0/rqX
GO!GO!7188 オフィシャルサイト
http://www.breast.co.jp/gogo7188/
「九・二一事件簿」スペシャルサイト
http://www.toshiba-emi .co.jp/capitol/gogo7188/
浜田亜紀子「キラリ」 オフィシャルサイト
http://www.breast.co.jp/kirari/
「瑠璃色」発売記念スペシャルサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/special/ruriiro/
TOSHIBA EMI
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/gogo7188/index_j.htm
GO!GO!7188のallnightnippon-r
http://www.allnightnippon.com/gogo/


6 :名無しのエリー:04/01/12 22:24 ID:YdAaF6/J
乙です
楽しくいきましょ〜!

7 :名無しのエリー:04/01/12 22:26 ID:eL6+dkcr
吉野おつかれー

8 :名無しのエリー:04/01/12 22:45 ID:yk2ErpO4
これも付けておこう、GO!GO!7188ライブ動画。
FACTORY8 #0024 GO!GO!7188 - Live
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0024/0002live.html
GO!GO! 7188 “ぐしけんツアー” 白麹の巻
http://www.viewsic.co.jp/live/index_forward=show&reportId=2002091700000001.html
GO! GO! 7188 “ぐしけんツアー” 黒麹の巻
http://www.viewsic.co.jp/live/index_forward=show&reportId=2002091700000002.html
nifty JPライブレポート
http://music.nifty.com/live/review/011021_01/live_02.htm
TFM Live-Bits
http://next.tfm.co.jp/livebits/back_200008.html

9 :名無しのエリー:04/01/12 22:47 ID:+/p/75Ki
前スレ
★☆☆★ GO!GO!7188 ROUND 7 ★☆☆★(本当はROUND8)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063832546/l50

10 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/12 22:52 ID:/jBIT/RE
乙。

11 :名無しのエリー:04/01/12 23:37 ID:WfTZDHNr
ユウのベスト10はこんなんでした

私が決める「濃いボーカリスト」ベスト10
01:宮沢和史
02:椎名林檎
03:Cocco
04:チバユウスケ
05:Chara
06:中村維俊
07:ビョーク
08:奥村チヨ
09:永積タカシ
10:カート・コバーン


↑こういうところからそこはかとなくパクってるな。

12 :名無しのエリー:04/01/13 00:27 ID:NjmMPmIb
おつ〜

いいじゃん、ぱくってたって。

今月の旧オンエアーの行く奴いる?
あそこ新しくなってから行ってないんだよね。
HPみたらエイジアみたいな感じだな。

13 :名無しのエリー:04/01/13 00:37 ID:0U/kxrtp
千取り合戦に敗北しますた、次こそは!

14 :名無しのエリー:04/01/13 00:38 ID:8KKQMT5w
>>11
外タレ、ビョークとカートしか挙げられないのが悲しいな…

15 :名無しのエリー:04/01/13 00:39 ID:8KKQMT5w
まぁ無知であってもユウは才能あるからな…

16 :名無しのエリー:04/01/13 00:45 ID:wU4zli13
いろいろパクりチャンコ鍋で
何も知らない無知リスナーを騙して儲けようとして
あまり上手くいかなかったバンドってことだな。

17 :名無しのエリー:04/01/13 00:45 ID:NHQz/SXr
09:永積タカシ ←この人知らん

18 :名無しのエリー:04/01/13 00:49 ID:0U/kxrtp
>>17
ハナレグミ

19 :名無しのエリー:04/01/13 00:51 ID:7FESFMyf
>>17
それとスーパーバタードッグ

20 :名無しのエリー:04/01/13 00:51 ID:0U/kxrtp
>>17
スパーバタードックのボーカル

21 :名無しのエリー:04/01/13 05:35 ID:dkENHsv0
0:51に被るのは凄いなw

22 :名無しのエリー:04/01/13 08:54 ID:KptHEnWj
吉野先生乙カレー!

>>3
氏ね

23 :名無しのエリー:04/01/13 16:23 ID:ylUuAye/
>>19
>>20
ケコーン

24 :名無しのエリー:04/01/13 20:44 ID:6b5z8g2T
ユウタン大好き!
俺とタメだし。
俺と同じBOOMERなところも好き!

ちなみに、今度のソロにTHE BOOMのベーシスト山川浩正が参加してるんだね!

25 :考えごと:04/01/13 20:55 ID:SudKk1I0
しばらく天井をじっと見ながら
考えごとをしていた
三番目の電球がついたり消えたりピカッたり
脳みそに焼きついた
ベースのうねりを思い出せずに
昨日のことを思いながら

明日の不安に悩みながら
いつのまにか夢をみていた

汚れた天井が重なる
君に勇気を出せない私がいる
怖いから暗いんじゃないの

やまない雨やまない呼吸やまない不安消せないのに
脳みそに焼きついた君いつもより長い夜

26 :名無しのエリー:04/01/13 21:02 ID:SudKk1I0
アッコの歌が上手くなってきたのでまた聞きたい曲。

27 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/13 21:59 ID:9/4rF8HI
ブーマーって、
遅れてきた新人のことかと思った。

28 :名無しのエリー:04/01/13 22:11 ID:6b5z8g2T
>>27
吉野先生、イイ!!

29 :名無しのエリー:04/01/13 22:18 ID:eMY8OI5d
少しワロタ

30 :名無しのエリー:04/01/14 00:05 ID:x0WTRzAC
新曲まだかなー

31 :名無しのエリー:04/01/14 00:09 ID:wCYRwnqt
しょせんジェットにんじんだからな。

32 :名無しのエリー:04/01/14 00:23 ID:/j7S054a
いまさらだが、どう考えてもあの公式トップの画像は良くないと思うのだが。
初見の人にもファンにも売り上げ的にも。

33 :名無しのエリー:04/01/14 00:29 ID:Xg5ve9xv
専用ページのBBSは見づらいし書き込みづらい。

34 :名無しのエリー :04/01/14 02:23 ID:cK/Erl+A
>>12
日本人は外国からあらゆるものをパクってますが
パクリは法律違反です。
よって>>12は氏ね。

35 :名無しのエリー:04/01/14 02:23 ID:5uhBA5WQ
オフィが見れなくなってるのは自分だけでしょうかね?

36 :名無しのエリー:04/01/14 02:47 ID:Y32NbLwr
基本的にオフィは情報収集のためにみるのだから、
メディア情報をもっと細かく更新してしてくれよ、オフィシャル。

37 :名無しのエリー:04/01/14 12:10 ID:p5bZvQkl
>>26確かに上手くなったね
かなり前ライブであっこが美空ひばりの「真っ赤な太陽」カバーした時、
下手糞すぎてワラタ

38 :名無しのエリー:04/01/14 15:16 ID:B60YA1O9
アンニュイ。

39 :名無しのエリー:04/01/14 18:47 ID:4hRoZa8v
オフィシャルでFC先行チケットの告知があったって本当?見れない・・・

40 :名無しのエリー:04/01/14 19:03 ID:/j7S054a
>>39
残念ながら申し込みは10までですた。

41 :名無しのエリー:04/01/14 19:17 ID:Xg5ve9xv
>>40
トップから入っても見れない?

42 :名無しのエリー:04/01/14 19:44 ID:4hRoZa8v
まじでつか・・・。あのファンクラブ専用ってわざわざお知らせDM送るのめんどいから作ったってことか?漏れは今までPDAで見てたんだけど・・・リニュったおかげで負け組らしい。

43 :名無しのエリー:04/01/14 22:01 ID:lmphcsE/
こいつら椎名林檎に会って
ちゃんと挨拶したことあんのか?

44 :名無しのエリー:04/01/14 22:02 ID:/j7S054a
>>42
年賀状来なかった?それに書いてあったよ。
予想だけど、企画の順番はリニュ→FCページ→客寄せのチケ先行、の順だと思うからDMは今まで通り来ると思うよ。

45 :名無しのエリー:04/01/14 22:39 ID:9vDVwrNs
ファンクラブ先行予約の発表をホームページ上でやったのは
まずかったのではないかな?
みれない環境の人は予約できないもんね。

46 :名無しのエリー:04/01/14 23:18 ID:wWKrYw32
>>45
そうですよねー

47 :名無しのエリー:04/01/15 00:34 ID:NKGnOc/w
FC先行チケットって
調布のGO!GO!コンサート?

48 :名無しのエリー:04/01/15 03:20 ID:sgtqjuPB
オフィの馬鹿さが炸裂してますね。

49 :名無しのエリー:04/01/16 00:08 ID:YR/OyALs
EASTのチケット、ぴあで余裕ありなのがちょっと寂しい。
年末のAXの客はどこへ。

50 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/16 00:11 ID:zkQY0ggY
なぜに対バンありのイベだと集まらないかね?
メンツ見た限り、確かにワンマソとは客層違いそうだけどね

51 :名無しのエリー:04/01/16 00:30 ID:Eze6Nqpx
>>50
GO!GO!の曲をイパーイ聴きたいからじゃないかな。

52 :名無しのエリー:04/01/16 01:01 ID:CySgfdtf
もーだめだとぼやーいたー

53 :名無しのエリー:04/01/16 01:40 ID:WStTx6oM
もーだめぽとぼやーいたー

54 :名無しのエリー:04/01/16 02:05 ID:yvPahUtA
房な意見かもしれんが、全体で掛け声かけたりフォイフォイいうのが好きな人が多いんじゃないかなぁ。
対バンだとそういう、なかばお約束的な事ってまず成立しないから、ワンマンしか行かないって人が多いとか…。
てか、実は漏れがこれです、あと、金銭的に対バンまで手が回らない…すんまそん。

55 :名無しのエリー:04/01/16 02:36 ID:T0C5krMT
>>54
こういう意見を素で書いてる人をみると悲しくなる。

56 :54:04/01/16 02:58 ID:Zgt/eCdL
>>55
すんまそん。ド日本人で盆踊りの血が流れまくりでつ…。
でも、ずっと言ってる訳じゃ無いですし、最低限にしますから許して下さい。

57 :名無しのエリー:04/01/16 03:34 ID:WStTx6oM
自分は単純に金銭的な問題かなぁ。
そんなにしょっちゅうライブに行く金は無い。
なので行くならば必然的にワンマンに。そんな感じ。

58 :名無しのエリー:04/01/16 03:51 ID:T0C5krMT
>>56
どう楽しもうと本人の自由だからそれはいいんだけど
「対バンだとお約束ごとが成立しないから
ワンマンしか行かない人が多いんじゃないの?」
と素で書き込んでるところが悲しい。
というか、こんな客ばっかりになったら嫌だ。

59 :54:04/01/16 04:06 ID:yvPahUtA
>>58
ゔ〜ん、成立しないから曲が悪くなったりするわけではないんだが、
どうしてもワンマンに比べると不完全燃焼感が残ってて、その原因はこれかなぁ、と…。
ちょっと人目が気になって乗り切れない、とも言い換えられるかも。

60 :名無しのエリー:04/01/16 04:22 ID:T0C5krMT
>>59
掛け声などをすると一体感を得られるから気持ちがいいのはわかる。
ただそれメインの人が増えたら嫌だなと思ったんだ。
所謂、暴れに来てるだけの人ってやつ。

54がそうだとはいってないのでよろしく。

61 :名無しのエリー:04/01/16 04:23 ID:/cTY5Op4
54-7188

62 :名無しのエリー:04/01/16 04:27 ID:vWwppgnZ
便乗して素で書かせてもらうが、
初めてのライブが55のデブーワンマン@クアトロでした。
そんで初期は胎盤ありがほとんどだった訳さ。
55のライブに通って、知らないバンドや音をたくさん知って、
55以外のライブに行ったりCD聞いたりするようになったのさ。
トモフスキー、ポリ、みみずくず、ブージー等など..。
こーいったのもライブの楽しみじゃねーのか( ゚д゚)ゴルァ

金のねー奴はしょうがないし、まぁ>>58に同意だ。

63 :名無しのエリー:04/01/16 10:11 ID:k7kyQPm2
素で金が無いって言われても引くだけだよ

64 :名無しのエリー:04/01/16 11:52 ID:Tefb7QYY
金はともかく(W
時間が無い罠
ワンマンなら都合つけようという気も起るが…

あとは、他バンドの面子の問題もあると思う

65 :名無しのエリー:04/01/16 13:15 ID:pTgJag4z
もしかして、ファンで全部のライブに行ってる人なんている??

66 :名無しのエリー:04/01/16 13:54 ID:CySgfdtf
客質低下は否めないな
上の人のレス見るかぎり

67 :名無しのエリー:04/01/16 15:31 ID:dWyD2hIK
>>64
他バンドの面子を気にするほど、ライブに
行きまくってる香具師がどれだけいるか…
対バンが発表されても何の反応もしない子らだからなぁ。
逆にどんなバンドと対バンしたら行くようになるのかね?

>>65
いなきゃ、ライブバンドとしての資質が問われますが…
好きな音楽を発見したときCD買って何度も聞くでしょ?
それと同じ感覚だよ。

68 :名無しのエリー:04/01/16 18:59 ID:mEf37+tQ
宙ブラリともう1度対バンして欲しいなぁ。

69 :名無しのエリー:04/01/16 20:50 ID:pTgJag4z
>>67 さすが糞バンドファンw

70 :名無しのエリー:04/01/16 21:18 ID:vNZFqorm
>>68
2年前の9月のロフトだね。
あの頃はよかった・・・。

71 :名無しのエリー:04/01/16 21:59 ID:CySgfdtf
あの頃からなんだけどね、つまんない客が占めはじめたのは。

72 :名無しのエリー:04/01/17 00:07 ID:EyZ/z0W6
たしかに客層によって自分のテンションに影響受けたりするけど
もういいじゃん、客質がどうのこうのとかさ。
俺もオイオイと合唱はちょっと勘弁だけど
だったらダイブありゃーOKなのかよと。
年忘れに来てた連中とか、純粋に好きってオーラ発散してて
みんなそれぞれ楽しんでていいと思ったけどね!

73 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/17 00:15 ID:mMEiiUqK
エレキはまだいい方だとおもうよ俺は。


74 :名無しのエリー:04/01/17 01:32 ID:Z+EkXTpc
いつまでたっても周りに盛り上げようとする人がいなければ
盛り上がることが出来ない客。
そして、盛り上がるといってもオイオイ、合唱、縦ノリしか楽しみ方を知らない。
つまんねー客だといわれて当然。
いっぱいライブ行けよと遠まわしに言われても当然。
年忘れのお客が純粋に楽しんでいたとしても質が低下しつつあるのは明白。
でも本当に気にしているのはGOGOの調子がイマイチだっていうこと。
ターキーのやけっぱちドラムやユウのふ抜けたギターはもう聞きたくない。
あっこのでっぱー。

75 :名無しのエリー:04/01/17 01:55 ID:dAAmI5xu
あっこのたまごがおー

76 :名無しのエリー:04/01/17 03:58 ID:kCXpvkiO
アッコの不機嫌な顔など見たくない。
ユウの怒った顔が良い。
ターキーは早く痩せろ!!!

77 :名無しのエリー:04/01/17 09:40 ID:nMaffSq/
ライブ行ったことないけど、
CD聴く限り、ターキーって人かなり巧く思える。
最近のバンドではおもしろい。
佐野康夫さんの次に好き。

78 :名無しのエリー:04/01/17 09:57 ID:5CXJ7dYs
>>77 オォ!趣味が合いまつね、 漏れもドラムなら1佐野さん、2ターキーですw

79 :名無しのエリー:04/01/17 11:15 ID:Q4kGGcIV
>>78
上手いじゃなくて巧いタイプ。
ハイハット技、スネアの跳ね方、タメ、たしかに佐野さん似。
こういうドラマーをつかまえるとバンドは絶対いい音になるね。

80 :名無しのエリー:04/01/17 12:25 ID:tYnR9EbB
>>79それよりターキーのドラムは中村達也似


81 :名無しのエリー:04/01/17 12:41 ID:Xk/9fa2d
おい、達也とは全然似てないぞ。

82 :名無しのエリー:04/01/17 13:28 ID:FIeGTjJT
いっぱいライブは行ってるぞー

83 :名無しのエリー:04/01/17 14:03 ID:l5PKatMv
ドラムが中村達也に似てるんじゃなくて、
ギターがブランキーの真似をしてるミッシェルの真似をしてるから
ブランキーっぽく聴こえるだけ。

84 :名無しのエリー:04/01/17 15:06 ID:dAAmI5xu
無知は怖い・・・

85 :名無しのエリー:04/01/17 15:40 ID:oj36Fenp
>>84 ←白痴

86 :名無しのエリー:04/01/17 15:42 ID:ZkFFoQ4m
>>83
えぇ?!

87 :名無しのエリー:04/01/17 15:45 ID:w+ts2avu
林檎の猿真似だけでは飽き足らず、
その周辺をパクりまくる恥知らずバンド。
ファンは白痴。

88 :晒しあげ:04/01/17 16:08 ID:t1kih7ut
83 :名無しのエリー :04/01/17 14:03 ID:l5PKatMv
ドラムが中村達也に似てるんじゃなくて、
ギターがブランキーの真似をしてるミッシェルの真似をしてるから
ブランキーっぽく聴こえるだけ。


89 :名無しのエリー:04/01/17 16:11 ID:j71F0SqR
都内で虎の穴のアナログ売ってるとこ知りませんか?

90 :名無しのエリー:04/01/17 16:53 ID:tn7H7cVO
ターキーのドラムの師匠って誰だっけ?

91 :名無しのエリー:04/01/17 17:17 ID:EtIxo7PP
>>90
ジャニーキタガワ

92 :sage:04/01/17 19:10 ID:tM5FkoNa
電車でアツコを見た!
下半身デブだな。

93 :名無しのエリー:04/01/17 21:04 ID:y/mJPTwq
猿真似バンドの白痴ファンが集うスレですね。

94 :名無しのエリー:04/01/17 21:05 ID:ZOxCzysF
下半身だけじゃないやい!
アッコターン!ハァハァ

95 :名無しのエリー:04/01/17 21:50 ID:U042ndJE
林檎林檎叩かれてるけど、林檎より素直な感じがする。
林檎は好かんが何故かGO!GO!は好きだ。
確かにパクってるってのは事実だろうが。
林檎みたいな官能的な歌詞は無理なんでw

96 :名無しのエリー:04/01/17 23:30 ID:tKnK2TDJ
オタファンは排他的でうざい。

97 :名無しのエリー:04/01/17 23:42 ID:amTkOujv
>>96
変な煽りを書き込まないでよ
ただでさえ林檎厨に迷惑しているんだから(W

98 :名無しのエリー:04/01/17 23:43 ID:NCFpkNE6
オタファンって>>96のことだろ?

99 :名無しのエリー:04/01/17 23:45 ID:xqYh2CXS
猿真似ボーカルのファンがよく林檎厨とか言えるな…。

100 :名無しのエリー:04/01/17 23:51 ID:NCFpkNE6
林檎厨さん、こんばんは。


101 :1:04/01/17 23:53 ID:mN7h3myD
この曲を聴いたことある人レスお願いします<m(__)m>
どこかで聞いたことがあるのに名前が出てきません。
ttp://lll.s27.xrea.com/cgi/src/up0037.mid


102 :名無しのエリー:04/01/17 23:55 ID:xqYh2CXS
>>100
マナーの問題だぞ。
それに盗人の居直りみたいで非常に見苦しい。

103 :名無しのエリー:04/01/18 00:01 ID:M5JYKYcS
>>102
なにをそんなに怒ってらっしゃるのでしょうか?

104 :名無しのエリー:04/01/18 00:12 ID:x32TUSpa
怒ってるんじゃなくてあきれてる感じですが。

105 :名無しのエリー:04/01/18 00:21 ID:M5JYKYcS
マナーの事ですが、こちらはあくまでもGO!GO!7188のスレでありまして
林檎スレではないのです。
僭越ですが、マナー違反ですね。

106 :名無しのエリー:04/01/18 00:25 ID:3mED1ZCC
やっぱり林檎禁句は噂通りだったのか。

107 :伝説の名無し:04/01/18 00:32 ID:jLyOJhde
誰かバンド名の由来教えてくれませんか?

108 :名無しのエリー:04/01/18 00:39 ID:MP2Zv/Cr
禁句ではないですよ。
ただ林檎厨さんの発言の中に仰々しいものが含まれていることがあるので
これは如何なものかと思われたのです。

109 :名無しのエリー:04/01/18 00:43 ID:R44bSDqn
つーかパクリとかゆーけどしゃーないんじゃん?
ジャンルが同じなんだから。
別にGOGOのファンでも林檎のファンでもねーけど。
んなこと言ったら今のインディーズバンドはほとんどがブルハのパクリだ。

110 :名無しのエリー:04/01/18 00:48 ID:FkjDfhoo
>>109
強烈な個性を持つものを二番煎じ三番煎じとパクりまくる。
何も知らないファン相手にボロい金儲けをする。
もうこのくり返しだね。

111 :名無しのエリー:04/01/18 00:59 ID:MP2Zv/Cr
二番煎じといわれますが、現在の林檎さんとGOGOの共通点は見当たらないように思えます。
パブリックイメージが先行しているのではないのでしょうか?

112 :名無しのエリー:04/01/18 01:01 ID:XRf9lxbg
林檎をNGワード
すっきり

113 :名無しのエリー:04/01/18 01:03 ID:+IeogBm9
>>111
あなたのお友達に「うましかもの」を聴かせてあげましょう。
「これ林檎?」って聞いてくる確率は70%を超えます。
「これ誰? 椎名林檎かと思った」を合わせると95%以上でしょう。

114 :名無しのエリー:04/01/18 01:07 ID:MP2Zv/Cr
逆に質問なんですが、「うましかもの」のような曲が林檎さんにあるのでしょうか?

115 :名無しのエリー:04/01/18 01:16 ID:+IeogBm9
歌い方とか声とかをパクっているのです。
例えばブランキーのベンジーの曲はパクらなくても
歌い方をパクればそれだけで笑われます。
個性をパクるという感じでしょうか。それと同じです。

116 :名無しのエリー:04/01/18 01:18 ID:VgpKMjQ6
漫才で言えば、
横山やすしそっくりの口調で喋ってるのに
「パクりじゃない。やすきよのネタはパクってないから」
って言うようなもんだな。

117 :名無しのエリー:04/01/18 01:20 ID:MP2Zv/Cr
では「うましかもの」の曲が似ているというわけではないのですね。
歌い方が似ているそうですが、比較対照になる曲があるはずです。
その曲を教えていただけませんか?

118 :名無しのエリー:04/01/18 01:31 ID:OFG3o6ne
>>117
だから横山やすしと同じ口調で漫才やって
「ネタはパクってない。比較対象になるネタがあるなら出せ。」
って言うようなもんだって。

119 :白痴あげ:04/01/18 01:32 ID:LUD//XSc
88 :晒しあげ :04/01/17 16:08 ID:t1kih7ut
83 :名無しのエリー :04/01/17 14:03 ID:l5PKatMv
ドラムが中村達也に似てるんじゃなくて、
ギターがブランキーの真似をしてるミッシェルの真似をしてるから
ブランキーっぽく聴こえるだけ。



120 :名無しのエリー:04/01/18 01:40 ID:UzkMoetz
曲をパクれば著作権法で罰せられる。
個性のパクりはスルー。そう思うとかえって悪質だな。

121 :名無しのエリー:04/01/18 01:55 ID:MP2Zv/Cr
>>118
曲が似ているのを教えてくださいとはいってませんよ。
歌い方が似ている曲(フレーズでもいいです)を教えてくださいといったつもりです。

122 :名無しのエリー:04/01/18 01:58 ID:MP2Zv/Cr
>>119
残念ですが>>83さんが言っていることは支離滅裂です。
ブランキーの事もミッシェルの事もよくご存知ない方が書かれたと思うのですが。

123 :名無しのエリー:04/01/18 01:58 ID:ORI/vTjO
>>121
まあお前は「林檎みたい」って言う人たち相手に
そう切り返して生きて行け。
「もうGOGOのファンとは関わらないでおこう」って
思ってもらえるからラッキーだろ。

124 :名無しのエリー:04/01/18 02:01 ID:ysng5w05
ブランキーとミッシェルってよく知らんが、
普通に聴いてミッシェルの後期はブランキーの影響かなりあるように思う。
まあまた
「具体的に比較対象となる曲を(以下略」
とか言われると困るが。

125 :名無しのエリー:04/01/18 02:03 ID:Jjr9fVwb
流れを無視して悪いが…

早く近畿圏でワンマン決定しないかな〜

126 :名無しのエリー:04/01/18 02:04 ID:dLDUxSxt
アーティスト自身がちゃんと
「影響を受けた」とか「曲にも影響が出てる」とか
はっきり言わないからファンが戸惑うんだよな。
洋楽だとはっきり言うくせに、プライドかなにか知らんが
日本人の影響は必死で隠す。ファンが知らないまま。
これがタブーとか禁句を作るんだろう。

127 :名無しのエリー:04/01/18 02:48 ID:24/B80F7
>>125
同意!!

128 :名無しのエリー:04/01/18 02:58 ID:MP2Zv/Cr
歌い方を真似てるのが恥ずかしいって
一般大衆の曲しか知らないんですね。
林檎もその一人なんですが。

>>124
よく、知らないで語れるな。
アベのギターとベンジーのギター、タイプが違うだろ。
それを真似るユウって?
比較対照だボケ。

>>126
影響受けてるっていってますが、なにか?

もうちょっと頭使って煽りできない?
都合が悪くなるとこれだから〜ってさ。
具体的にいって論破してくれよ。つまらんよ。
林檎に似ているといわれる部分は
メロディーがキャッチーでドラムが技巧派。
無罪の頃の林檎と似ているからだろ。
パブリックイメージってやつだよ。
歌い方で云々いってる奴とは
音楽の聞き方が根本的に違うから
本当は議論したって意味ないの。
自分と違う聞き方してる奴がいるっていう事を悟れ。

129 :名無しのエリー:04/01/18 03:00 ID:dLDUxSxt
そんなん知らん。
ただパクってるから笑えるだけ。

130 :名無しのエリー:04/01/18 03:01 ID:MP2Zv/Cr
何?まだ粘着してたのか。
こっちは明日休みだけどそっちは大丈夫?

131 :名無しのエリー:04/01/18 03:02 ID:3IxsmP8J


132 :名無しのエリー:04/01/18 03:02 ID:o1zJyClh
>影響受けてるっていってますが、なにか?
>影響受けてるっていってますが、なにか?
>影響受けてるっていってますが、なにか?
>影響受けてるっていってますが、なにか?

> 無罪の頃の林檎と似ている
> 無罪の頃の林檎と似ている
> 無罪の頃の林檎と似ている
> 無罪の頃の林檎と似ている



なんだ、パクリを認めてるのに必死で反論してたのか。

133 :名無しのエリー:04/01/18 03:07 ID:MP2Zv/Cr
え?まだやんの?暇みたいだねぇ。

134 :名無しのエリー:04/01/18 03:10 ID:MP2Zv/Cr
林檎に影響受けてる奴はダメなのか?
つーか、独占よく強すぎですよ。

135 :名無しのエリー:04/01/18 03:18 ID:DrvrPAdW
影響受けるのはいいけど真似るのがダメなんじゃないの?

136 :名無しのエリー:04/01/18 03:32 ID:MP2Zv/Cr
なるほど。
でも微妙だよな、影響受けるのと真似るの。
ユウが自分なりの歌い方を確立できてればいいんだけど
そこまでの域に達してないしなぁ。

137 :名無しのエリー:04/01/18 03:37 ID:7HhZucf6
林檎ってできちゃった結婚して旦那に捨てられて今じゃ廃れてるあの人のことですか?


138 :名無しのエリー:04/01/18 06:10 ID:eCFspPqI
本番一発着床終了!だっけか?







あったまわるそ…

139 :名無しのエリー:04/01/18 06:16 ID:z74nQ7MW
この荒らしてる人ってアンチ林檎でしょ?
なんとも思ってなかった林檎が嫌いになりそう。
本気で厨してるんならファンも相当イタ(ry

140 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/18 07:24 ID:w0GST4lK
それわっしょいわっしょい。

オーラオラ。

141 :名無しのエリー:04/01/18 08:33 ID:7XJGN2Aj
離婚すんなら結婚すんな!離婚すんならガキ作んな!

142 :名無しのエリー:04/01/18 09:15 ID:Syi1ysWK
↑飲酒運転の標語みたい。

143 :97:04/01/18 11:43 ID:aeZqVSRR
なんか、林檎厨のスイッチ入っちゃったみたいですね(W

林檎はコンセプチュアルな方向に走りすぎて
殆ど、あぼ〜ん状態だろ、最早

144 :名無しのエリー:04/01/18 12:15 ID:sE/71ymK
ここで林檎叩いているヤツ氏ね。
厨とレベルかわんないのとスレ違い。

145 :名無しのエリー:04/01/18 12:19 ID:yKEp9S8H
m9(・∀・)クソバンド

146 :名無しのエリー:04/01/18 12:34 ID:MP2Zv/Cr
林檎厨はまだ暇をもてあましているの?

147 :名無しのエリー:04/01/18 14:15 ID:jPpyrIsv
>>146
お前が一番暇だろ。

148 :名無しのエリー:04/01/18 15:24 ID:b81wRKoP
108 :名無しのエリー :04/01/18 00:39 ID:MP2Zv/Cr
禁句ではないですよ。
ただ林檎厨さんの発言の中に仰々しいものが含まれていることがあるので
これは如何なものかと思われたのです。

111 :名無しのエリー :04/01/18 00:59 ID:MP2Zv/Cr
二番煎じといわれますが、現在の林檎さんとGOGOの共通点は見当たらないように思えます。
パブリックイメージが先行しているのではないのでしょうか?

114 :名無しのエリー :04/01/18 01:07 ID:MP2Zv/Cr
逆に質問なんですが、「うましかもの」のような曲が林檎さんにあるのでしょうか?

117 :名無しのエリー :04/01/18 01:20 ID:MP2Zv/Cr
では「うましかもの」の曲が似ているというわけではないのですね。
歌い方が似ているそうですが、比較対照になる曲があるはずです。
その曲を教えていただけませんか?

121 :名無しのエリー :04/01/18 01:55 ID:MP2Zv/Cr
>>118
曲が似ているのを教えてくださいとはいってませんよ。
歌い方が似ている曲(フレーズでもいいです)を教えてくださいといったつもりです。

122 :名無しのエリー :04/01/18 01:58 ID:MP2Zv/Cr
>>119
残念ですが>>83さんが言っていることは支離滅裂です。
ブランキーの事もミッシェルの事もよくご存知ない方が書かれたと思うのですが。

149 :名無しのエリー:04/01/18 15:24 ID:t7ua3E2Q
gogoは林檎を真似してるようにはみえないよ。
真似だったらそのうちボロでるけど
まだ成長してるしさ。またいい曲出してくれるんじゃないかな。
でもときどき迷いがあるのかなーって思ったりします。
がんがれgogo

150 :名無しのエリー:04/01/18 15:25 ID:b81wRKoP
128 :名無しのエリー :04/01/18 02:58 ID:MP2Zv/Cr
歌い方を真似てるのが恥ずかしいって
一般大衆の曲しか知らないんですね。
林檎もその一人なんですが。
>>124
よく、知らないで語れるな。
アベのギターとベンジーのギター、タイプが違うだろ。
それを真似るユウって?
比較対照だボケ。
>>126
影響受けてるっていってますが、なにか?
もうちょっと頭使って煽りできない?
都合が悪くなるとこれだから〜ってさ。
具体的にいって論破してくれよ。つまらんよ。
林檎に似ているといわれる部分は
メロディーがキャッチーでドラムが技巧派。
無罪の頃の林檎と似ているからだろ。
パブリックイメージってやつだよ。
歌い方で云々いってる奴とは
音楽の聞き方が根本的に違うから
本当は議論したって意味ないの。
自分と違う聞き方してる奴がいるっていう事を悟れ。

130 :名無しのエリー :04/01/18 03:01 ID:MP2Zv/Cr
何?まだ粘着してたのか。
こっちは明日休みだけどそっちは大丈夫?

133 :名無しのエリー :04/01/18 03:07 ID:MP2Zv/Cr
え?まだやんの?暇みたいだねぇ。

151 :名無しのエリー:04/01/18 15:25 ID:t7ua3E2Q
>>148
わかったからやめなされ('A`)ノ

152 :名無しのエリー:04/01/18 15:26 ID:b81wRKoP
134 :名無しのエリー :04/01/18 03:10 ID:MP2Zv/Cr
林檎に影響受けてる奴はダメなのか?
つーか、独占よく強すぎですよ。

136 :名無しのエリー :04/01/18 03:32 ID:MP2Zv/Cr
なるほど。
でも微妙だよな、影響受けるのと真似るの。
ユウが自分なりの歌い方を確立できてればいいんだけど
そこまでの域に達してないしなぁ。

146 :名無しのエリー :04/01/18 12:34 ID:MP2Zv/Cr
林檎厨はまだ暇をもてあましているの?

153 :名無しのエリー:04/01/18 15:27 ID:b81wRKoP
GOGOファンの素敵な一日でした。

154 :名無しのエリー:04/01/18 15:27 ID:t7ua3E2Q
>>152
アハハおいかけっこかキミ('∀`)

155 :名無しのエリー:04/01/18 15:31 ID:t7ua3E2Q
('A`)ンモウ
音楽は影響しあって生まれてきたものだから
生まれてきたものを素直に聞こうよー


156 :名無しのエリー:04/01/18 16:47 ID:XRf9lxbg
GO!GO!いいねえ。

157 :名無しのエリー:04/01/18 16:49 ID:sE/71ymK
ゴーゴーいいよ

158 :名無しのエリー:04/01/18 17:14 ID:yW5wkoNR
71188いい

159 :名無しのエリー:04/01/18 17:44 ID:mQiSC2++
調布市、家から遠い

160 :名無しのエリー:04/01/18 17:59 ID:mOsHq3YV
調布市当たったー、席有りで一人だヤホ-イ!
…寂しっ。

161 :名無しのエリー:04/01/18 20:16 ID:Svpi2zej
きみのおしりかじった
2つだった割れ目が4つに増えた!!

162 :名無しのエリー:04/01/18 20:27 ID:rzwZUc12
本音風船ライブで聞いたことないよー

163 :名無しのエリー:04/01/18 20:57 ID:mOsHq3YV
めみみはなくちも聞いてみたいなぁ…。

164 :名無しのエリー:04/01/18 21:08 ID:S/OR1c3W
あっこはブサイクの癖に
ベース持つとむやみやたらとカコイイな

165 :名無しのエリー:04/01/18 21:18 ID:Aa1Z1/Ri
>>164
確かに!!

166 :名無しのエリー:04/01/18 21:39 ID:mrqpxboi
あっこにの知り合いいるが、
やっぱりブサイクだ。
でもなんか気になるやつだ。
エロいのかな。

167 :名無しのエリー:04/01/18 21:56 ID:rAQ5968V
155はいい事言うなぁ
漏れも禿洞

168 :名無しのエリー:04/01/18 21:58 ID:bMQ5Ms6D
つまり「音楽はパクったもん勝ち」と言ってるわけだな。

169 :名無しのエリー:04/01/18 22:50 ID:a9FVndlK
パクったというより、林檎もGOGOもめちゃ大まかに分けると同じグループ内にいるって感じじゃない?
んでその中でそれぞれの個性を出してると。
だから浅くというか、軽く聴いただけだと確かに似てるように思う。
おれはどっちもそれぞれ好きだし、もちろん林檎にもGOGOにもそれぞれ個性があると確信してるよー。

170 :名無しのエリー:04/01/18 23:15 ID:P85XlVI6
確かに、歌唱法が似てるからと行って、ぱくりとか思う人って、そういう音楽の聴き方してるって言うことなんだろうね。
俺はリンゴのキャラは嫌いじゃないけど、音楽的にはGOGOには全然劣ってると思うけどなあ。
サウンドは人任せだし。曲は林檎にもそこそこキャッチーでいいのもあるけど、GOGOのをぱくってるなんていうつもりはないしなあ。
少なくとも林檎があれだけ売れたのは、決してぱくったからではないと思うよ。
あのキャラと、本人も辟易としていたあの売り込みのおかげだったんだから。
少なくとも、それはぱくりなんかじゃないでしょ。

171 :名無しのエリー:04/01/18 23:29 ID:QWQUHE47
盗人の居直りもここまでくると笑えないものがあるな

172 :名無しのエリー:04/01/18 23:43 ID:BcTtz7h5
もーパクったパクらないはどーでもいい
だらだらと書いて負荷をかけんなよ
前スレから引きずりすぎ
釣られるなよ
話変えて調布今日買ったけど対応が凄く良かった
席を聞いたら1回は全部で24列らしい
行った事ある香具師いる?

173 :名無しのエリー:04/01/19 00:32 ID:Ow+4vXuO
調布には僕のおじいさんの弟がいます。
ちなみに、近藤勇の出身地だよ。

174 :名無しのエリー:04/01/19 00:56 ID:Ng1kpatD
ゆうたんの割れ目に噛み付いてみたいね

175 :97:04/01/19 01:01 ID:MRhK1hxJ
>>172
1階22列、2階11列
ttp://www.city.chofu.tokyo.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC02027&Cc=7d2266b122e&DM=&TSW=

176 :名無しのエリー :04/01/19 02:16 ID:6ZizwfpT
椎名林檎はコートニー・ラブになりたいんじゃないのか?
よくは知らんが最近着物きたり昭和歌謡みたいな路線に
いってるが日本文化を世界に売り込むつもりかw
エキゾチックな魅力なら外人にもアピールできると
思ってるのかも。
ゴーゴーのファンも林檎厨も井の中の蛙って感じだな。
もっといろんな音楽聴いたほうが良いよ。
それとポイズン〜をすすめた奴ぶっ殺す。

177 :名無しのエリー:04/01/19 03:17 ID:/CXZbPUp
ゆうたんってGOGO夕張に似てないか?

178 :名無しのエリー:04/01/19 03:24 ID:zO7GxkI0
ライブ盤を久々に聞いたけどやっぱり音悪いな。
ついでにいうと虎の穴以降のCDの音の質感も
あんまり好きじゃない。
リマスター盤でないかなぁ。。。

179 :名無しのエリー:04/01/19 18:53 ID:+xSk14E+
ゆうたん、調布のライブでも
おっぱい揺らしてくれるかな?

180 :名無しのエリー:04/01/19 19:51 ID:rWSshicp
ブサイクなのに?

181 :名無しのエリー:04/01/19 20:38 ID:PstHFTAb
会報にはターキーのコーナーがないのな。

182 :名無しのエリー:04/01/19 21:27 ID:Ow+4vXuO
>>179
ゆうタンってオパーイでかいの?

183 :名無しのエリー:04/01/19 21:55 ID:vCiZHh43
ゆうのケツかじったら臭そう

184 :名無しのエリー:04/01/19 22:16 ID:RJaho9c0
臭くてもユウタソのニオイなら許せる

185 :名無しのエリー:04/01/19 22:37 ID:H2tcjssL
メンバーを性欲処理の対象としてしかみてない人が多いな〜と
先日のライブに行って思いました。
ここのバンドでは当たり前の事なんでしょうか?

186 :名無しのエリー:04/01/19 22:43 ID:01R9ASBE
>>178
禿同。ライブ音源だから期待して買ったのに最悪の音質。
ほとんど聴かずに、押入れの中にいれたよ。

187 :97:04/01/19 22:48 ID:R6tOz7AN
>>185
OIOI
一部の基地だけだろ(W
その基地がここの住人の悪寒はするが

>>186
押入れかよ(W

188 :名無しのエリー:04/01/19 22:57 ID:XQL1XhyJ
3/31の胎盤のライブ、30日と2日間構成なんだね。
で、30日にシロップ16gがいた。
一度胎盤して欲しいと思ってたんだけど、ニアミスかぁ…。残念至極。

189 :名無しのエリー:04/01/19 23:02 ID:1RWyi7yJ
ベースのブスも性欲処理の対象なのか?

190 :名無しのエリー:04/01/19 23:04 ID:rWSshicp
97、クッキーは好きか?

191 :名無しのエリー:04/01/20 00:23 ID:T+B3tLix
ファズマニ二日目はアジカンが追加されてたね。

192 :名無しのエリー:04/01/20 02:28 ID:j5GDkny6
>>190
ワロタ。
食べかすがついてるね。

193 :名無しのエリー:04/01/20 08:22 ID:cma+dSFF
>>190
大好きでつ

>>192
顔洗いました

194 :名無しのエリー:04/01/20 16:24 ID:90LcqK8u
ゆうたんのおっぱいを一日中しゃぶり続けたい。

195 :名無しのエリー:04/01/20 17:23 ID:zNVbOXCU
(´ー`)。oO(ユウオッパイ‥)

196 :名無しのエリー:04/01/20 18:43 ID:mjd6jAT0
>>186
ホスィ

197 :名無しのエリー:04/01/20 19:55 ID:xonY8pYH
漏れ、ユウのブラ見たことあるよ。ネタじゃなくてまじで。
君だけに愛をだったっけな?それのプロモ撮影参加した時ステージ上にいた漏れの目の前にはユウがいて
ブラ紐がちらりと見えてた。マネージャーか誰かが直しに来たけど。ちなみに色は黒ですた。

198 :名無しのエリー:04/01/20 21:17 ID:zNVbOXCU
クロかぁ

199 :名無しのエリー:04/01/20 21:20 ID:D1rRaeLV
あの日のブラは赤と言うかエンジっぽい色だったはずだよ。嘘付くなよお前w

200 :名無しのエリー:04/01/20 21:23 ID:T+B3tLix
訂正する事のほどでもないじゃんw

201 :名無しのエリー:04/01/20 21:40 ID:YwkWyDZ0
パイズリ

202 :名無しのエリー:04/01/20 22:09 ID:1joSd1xH
アキコの下着の色は黒であって欲しい

203 :名無しのエリー:04/01/20 22:16 ID:Q6HaJRmP
アッコのパンチラ写真では黒だったような。

そしてライブ盤の音は悪かったに一票。

204 :名無しのエリー:04/01/20 22:29 ID:90LcqK8u
誰かゆうたんの乳首見た人以内の?

205 :名無しのエリー:04/01/20 22:52 ID:Q6HaJRmP
ttp://www.fujifilm.co.jp/fpsn/prize_a/003.html

アッコのパンチラ写真
瑠璃色の歌詞は、このるり子って人のことを書いたんだよね。

206 :名無しのエリー:04/01/20 22:53 ID:4S0QYdYW
>>197
一応、ありがとう、とでも言って置こうw

>>204
一緒に風呂に入ったら見せてくれるんじゃない?
そんな奴居るのかな…



207 :名無しのエリー:04/01/20 23:14 ID:4+H29Xi5
あのブス二人は
ターキーの前で平気で着替えたりするだろうか?
しそう。

208 :名無しのエリー:04/01/20 23:19 ID:zRSns1hx
林檎厨の次は童貞厨か…
どうりでションベンとイカのにほいがするはずだw

209 :名無しのエリー:04/01/20 23:20 ID:kX9Nztom
してるって言ってた

210 :名無しのエリー:04/01/20 23:26 ID:T+B3tLix
ユウヲタは前みたく別なところでスレ立てたら?
ちょっとウザイよ。

211 :名無しのエリー:04/01/20 23:40 ID:4vlEyJxF
キモヲタは消えれと
もれもいいたいところだが
おそらく香具師等は実生活で大変だろうから
たまにはしゃぐくらい見逃してやれ
キモヲタをいちいち叩いていても
エンドレスだろうし、キモヲタに
レベルをあわせても仕方ないでしょ。

212 :名無しのエリー:04/01/20 23:49 ID:90LcqK8u
ゆうたんのおっぱいでパイ刷りしたい

213 :名無しのエリー:04/01/20 23:51 ID:zRSns1hx
キモヲタの実生活が大変だろうが関係ないじゃん。
ウザイものはウザイ。
ユウスレ復活させれ。

214 :名無しのエリー:04/01/21 00:16 ID:3U8vNQQ1
まあしょせん流行りものの2番煎じで売り出した
キモオタの萌えキャラバンドなんだし

215 :名無しのエリー:04/01/21 00:36 ID:R5ldE7H7
ま、世間には萌える対象がいくらでもあるのに、それがユウとアッコって言うのが素敵だけどな。
個人的にはあの二人は萌えるよりも一緒に騒いでみたいと思う。
でも、そんな事を真面目に妄想してる俺も立派な変体さん。

216 :名無しのエリー:04/01/21 00:43 ID:x8TT9fkt
意味わからん。

217 :名無しのエリー:04/01/21 01:54 ID:ix6QeYsR
ようするにユウたん萌えってこと

218 :名無しのエリー:04/01/21 03:42 ID:JDWF7Kve

アキコにも萌えろやゴルァ

219 :名無しのエリー:04/01/21 19:57 ID:O5iQp18l
GO!GO!早く新譜出さないかな。ソロとかじゃなくて。
正直、新曲が無いからライブも行く気なくなるし、ここ見ても話題がないからくだらんレスが多いし。

マジで新曲キボン。

220 :名無しのエリー:04/01/21 20:56 ID:1DqusO0w
ユウたん萌えな俺は
ソロでも盛り上がっちゃうよ。

221 :名無しのエリー:04/01/21 21:29 ID:3zJm2PYb
新譜はとうぶんイラネッ
それより地方にカマーン
ワンマンも東京ばかりでズルイ!

222 :名無しのエリー:04/01/21 21:44 ID:r2ix23D3
アルバムが出ようが出なかようが、早くツアーして欲しい。

223 :名無しのエリー:04/01/21 23:14 ID:Nwr8cBw1
今年は新譜よりもライブを多くやった方がいいじゃないかな。
去年はファンの入れ替わりがはげしくて
ライブの雰囲気も一から作り直さないといけない状態になってるし
何よりイベントに来てくれるような客をもっと増やした方が
バンドにとって賢明な気がする。

224 :名無しのエリー:04/01/21 23:45 ID:PjJVPQm9
野郎限定なんでもありありのシークレットライブきぼん

225 :名無しのエリー:04/01/21 23:56 ID:R5ldE7H7
3年前の男に憧れてた時期ならあったかもしれんが、今の心境で野郎のみは無理ぽ。
てか、今の状態で野郎のみをやってもエレキの告白房みたいのがまた出そうな気が…。
小さいライブ沢山やって、新参さんを慣らしてく方が懸命なのかもね。
…とかいいつつ漏れは新譜禁断症状がそろそろでてきそうな気配。

226 :名無しのエリー:04/01/21 23:57 ID:cUZ6+BGz
ファンクラブ会報の情報キボンヌ
年末エレキでのユウタソソロ曲名とか
トモトモの情報とか


227 :名無しのエリー:04/01/22 06:42 ID:B1aSPRpH
新曲できてるとしたら今週末のEASTでやりそうだけどね。

228 :名無しのエリー:04/01/22 07:18 ID:bVagkJzn
EASTスモーガス出るんだな。行きたいなぁ。
でも新EAST嫌だなぁ。。。

229 :名無しのエリー:04/01/22 07:59 ID:w+oxeKip
>>228
スモーガスはあらきゆうこが抜けてから見てないな。
らいもん(←漢字忘れた)は今も暴れてるの?

230 :名無しのエリー:04/01/22 15:36 ID:7BxAMYyP
GO!GO!好きな人は他に何聴いてるの?
やっぱロック系ですか?

231 :名無しのエリー:04/01/22 16:01 ID:u+SpjMo0
>>230
基本はロック。
BDB
HUSKING BEE
F× Y× H
WRENCH
などなど好き。
最近だとZAZEN BOYSが善い

232 :名無しのエリー:04/01/22 17:21 ID:rHZvOepq
>>230
Hi-STANDARD
Hawaiian6
Noodles
ロリータ18号
HUSKING BEE
などかな。
うちの近くのT○UTAYAには7188はインディーズコーナーにあるんで

233 :名無しのエリー:04/01/22 18:10 ID:iZs/4sF7
>>230
lostintime
>>232
なんて失礼なTUT○AYAなんだ!

234 :名無しのエリー:04/01/22 18:10 ID:iZs/4sF7
逝ってきます・・・

235 :名無しのエリー:04/01/22 18:49 ID:PemtjUn6
>>230
ガガガSP
THE BOOM
AIR
Dragon Ash
忌野清志郎
BONNIE PINK
PENPALS
など、スカ、パンク、ロック、HIPHOPといろいろ聴きます。

236 :名無しのエリー:04/01/22 19:56 ID:tDHuyv1z
>>230
モーサム
林檎
ミッシェル
ゆらゆら
奥田民夫
スカパラ
チャイナチョップ
ロックが多いかな?学生だし金ないんであまり冒険せず。

237 :名無しのエリー:04/01/22 19:57 ID:CeprmDTC
>>230
漏れはあんまりロックは聞かない。
鬼束とかハルカリとか今時のアニソンとか、JPOPの王道じゃない道にいる人が好きかなぁ。
ま、だからここの人達の会話とかついてけてないんだけどね…。ショボン

238 :名無しのエリー:04/01/22 20:27 ID:7BcYbfrZ
AIR
BONNIE PINK
スーパーカー
ASH
中村一義
スネオヘアー

>>235
前にもAIR書いていた人?

239 :名無しのエリー:04/01/22 20:40 ID:u+SpjMo0
PENPALSいーよねーペンパルズ

240 :名無しのエリー:04/01/22 20:53 ID:z4m3S4lP
>>230
基本は洋楽のオルタナ、ポップパンク。
邦楽だと
少年ナイフ
ヌードルス
ルミナスオレンジ
日本の女vo.っていうのはやっぱ洋楽にない良さがある。

241 :名無しのエリー:04/01/22 22:00 ID:zvUAPDkz
AIRファンとは被るだろうな。
技巧派ドラムにノイズギターにポップ。
まあどっちもパクりなんだけど、
まあどっちも好き。

242 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/22 22:02 ID:3si3YzQH
ソウルフラワーと怒髪天。

243 :名無しのエリー:04/01/22 22:04 ID:1HSwcCI9
>>240
洋楽はなに聴いてるの?

244 :名無しのエリー:04/01/22 22:21 ID:w+oxeKip
少年ナイフってカートのお気に入りだったバンドなんだよね。

245 :240:04/01/22 22:54 ID:qwUTFcIe
>>243
上に挙げた以外のジャンルも聴いてるから挙げにくいけど、
無理やり一つに絞るならピクシーズ。
>>244
俺はその流れで少年ナイフ知った。
んでその後日本女性vo.のよさに目覚めて、go!go!まで

246 :名無しのエリー:04/01/22 22:56 ID:fZ3vZ655
なぜ素直に林檎に行かずGOGOに行くかな

247 :名無しのエリー:04/01/22 23:08 ID:tDHuyv1z
なぁにをとんちんかんなこと言ってけつかるかおまいは

248 :名無しのエリー:04/01/22 23:20 ID:AWNitLzr
まぁたこの流れか…。

249 :名無しのエリー:04/01/22 23:30 ID:CeprmDTC
鹿児島にも雪が降ったね。
ま、とっくに二人とも帰ってきてるだろうけど。

250 :名無しのエリー:04/01/22 23:52 ID:/cPaMjA4
>>230
POLYSICS
フーバーオーバー
宙ブラリ
インビシブルマンズデスベッド

最近こんなの聞いてます。

251 :名無しのエリー:04/01/23 00:06 ID:36sGRgq4
>>237
ドンマーイ。

濃い音楽好きが多いからって流されてないか?皆
前調べた時、aiko等の女性voが結構あがってた罠。

252 :名無しのエリー:04/01/23 00:08 ID:HP0SFtUU
ハルカリいいじゃん。
gogoと同じくらいクセになる。

253 :名無しのエリー:04/01/23 00:19 ID:+qFGTEdI
ヨシノモモコ好きな人いませんか?マイナー過ぎるかな・・・

254 :名無しのエリー:04/01/23 00:24 ID:4uaUZPVE
ところで皆さんはどんな経路で
GO!GO!にたどり着きましたか?
漏れは恥ずかしながら

林檎→ヤイコ→GO!GO!です。

255 :名無しのエリー:04/01/23 00:37 ID:jtM9dd98
経路って何だ?
きっかけって言うなら分かるが。

256 :名無しのエリー:04/01/23 01:31 ID:tWNLSIrx
>>254
また、似たような質問だな

戸川純→フェアチャイルド→Hole→千秋→ミサイル・ガール・スクート→GO!GO!

257 :名無しのエリー :04/01/23 01:51 ID:UAQpuIZ1
>>254
ナパームデス→カーカス→S.O.D→S.O.B→GO!GO!

258 :名無しのエリー:04/01/23 02:11 ID:/rnf7cym
>>254
allnightnippon-r→gogo

259 :名無しのエリー:04/01/23 02:13 ID:TxmXVhiY
今日恵比寿でユウ見た。マーチンの白ブーツに無理やりパンツの裾つっこんでて
あんまし可愛くなかった
もっと細身のパンツはけばいいのに

260 :名無しのエリー:04/01/23 02:23 ID:8bZilbhL
ひとりだった?

261 :名無しのエリー:04/01/23 02:27 ID:TxmXVhiY
なんかぽっちゃりした背の低い女の子と一緒だった。
ユウは歩きながら携帯いじってました


262 :名無しのエリー:04/01/23 02:36 ID:8bZilbhL
さんくす。
男とじゃないのか。

263 :名無しのエリー:04/01/23 10:32 ID:66t22+/c
mp3 DL → GO!GO!

264 :名無しのエリー:04/01/23 17:16 ID:nV82WVMh
田んぼ→テ東「MUSICX」→gogo

MUSICXでは仲が悪いから解散とか言ってた。
ヤマハのギターよかったなぁ。

265 :名無しのエリー:04/01/23 17:35 ID:ToEVlIpT
>>258
ワロタ。
でも漏れも同じ。
>>264
MUSICXって牛娘が出てた番組?
そんなのにも出てたのか。


266 :名無しのエリー:04/01/24 01:51 ID:Voce+Qzq
ていうかユウ今ガガガのボーキャルに言い寄られてるみたいよ
おめーらなんとかしろや

267 :名無しのエリー:04/01/24 01:54 ID:NWVbsksj
京子ちゃんじゃねぇのかよ。

268 :名無しのエリー:04/01/24 02:04 ID:lEBjQIAR
またずいぶんとキモイのに言い寄られてるなw
前の彼氏はどうしたんだよ?
いつ別れたんだ?

269 :名無しのエリー:04/01/24 03:14 ID:LEgP4WXh
allnightnippon-r(NBF)→CD屋でたまたま100円カセット発見→GO!GO!
この頃よく聞いてたのはeastern youthとブッダブランドのベスト盤とスーパーベルズ。

270 :名無しのエリー:04/01/24 10:51 ID:52fy/Wrp
245 :無名さん :04/01/24 10:22
>>239
何!それは本当か?
俺のゆうタンなのに・・・・・・。
でもコザックだったら許してやるか。
ゆうタン大好き!!

…キモいな、ユウヲタ。

271 :名無しのエリー:04/01/24 11:36 ID:9vmrFTvf
livebitsの映像が見れないのは漏れだけ?

272 :名無しのエリー:04/01/24 12:06 ID:d/ffQNdi
>>268前の彼氏ってゼリ→のボーカルだっけ?


273 :名無しのエリー:04/01/24 13:46 ID:qkEOXF9F
ユウの彼氏は目撃談だけで特定の名前は出てないじゃん。
あんまり適当な事いわない方がいいと思われ。

274 :名無しのエリー:04/01/24 15:00 ID:hEf8110X
>>272それ懐しい!ビークルとも噂あったけどネタだしww

275 :名無しのエリー:04/01/24 18:40 ID:P6g+n7Sl
ユウって処女?

276 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/24 18:46 ID:8+wR4UWs
>>275
俺は処女じゃないよ

277 :名無しのエリー:04/01/24 19:37 ID:whKtaU5T
248 :245 :04/01/24 18:51
おまいら、俺に変なこと書かせるからGO!GO!のスレでキモいって書かれちゃったじゃないか!

>>247
言っとくが、ユウタンはブサイクじゃないっ!



…本当にキモいな、ユウヲタ。

278 :名無しのエリー:04/01/24 22:39 ID:IJGHXS34
>>277
何処のスレ?

279 :名無しのエリー:04/01/24 23:55 ID:GTVpP4jq
ユウがジャズマスターを、
アッコがSBVを弾くところを、
また見たいなぁって思うのは漏れだけ?

280 :名無しのエリー:04/01/24 23:58 ID:9i0o1dlJ
アッコって大きい口開けた写真多くてアホみたいな女だな。
ユウってただの地味なブスだし。
おまいらこの二人に何を求めて萌えてんだ?

281 :名無しのエリー:04/01/25 00:11 ID:jdEv1R1U
萌えなんて求めてねーけどコッコイイことやってるヤツって単純に魅力があるさ

282 :名無しのエリー:04/01/25 00:33 ID:rb+0ASrH
>>254
非常に近い。
漏れは、林檎→鬼束→ヤイコ→GO!GO!でつ。
最近はGO!GO!以外はあんまし聞いてないなぁ。

283 :名無しのエリー:04/01/25 00:49 ID:W3XR8hGP
>>282
なんかどんどん劣化しているぞ

284 :名無しのエリー :04/01/25 01:28 ID:Ze7+OHcV
>>281
コッコイイことか・・・それなら理解できる。
カッコイイことだとどこが?って感じだが。

285 :名無しのエリー:04/01/25 01:31 ID:nxyOC96R
>>279
ユウの場合、フェンダージャパン社じゃなければなんでもいい。
アッコの場合、フライングVを持ち出さなければなんでもいい。

286 :名無しのエリー:04/01/25 03:32 ID:+y1X5fM2
ブスじゃない、ブサイクだ!
…とヲタっぽく逝ってみるテスト。

287 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/25 06:17 ID:fU10MCoB
ひらめ好きにはたまらんですよ。
ユウタンは。

あははあはは

288 :名無しのエリー:04/01/25 06:55 ID:Fz6uxitD
醜女【ぶす】
 容貌の醜い女

不細工【ぶさいく】
 (ブザイクとも)
 @細工のまずいこと。
 A体裁の悪いこと。また、容貌の醜いこと。

289 :名無しのエリー:04/01/25 09:51 ID:urch16RF
今日は年明け初ライブだぞ。
あと三月のイベントチケ発売日だぞ。

290 :名無しのエリー:04/01/25 11:13 ID:ZmixbSPq
もしかしてアジカンて人気者?

291 :名無しのエリー:04/01/25 13:07 ID:roPHq35s
ユウみたいなルックスの女、
おれの職場に何人かコロがってますが。
ヒラメ。

292 :名無しのエリー:04/01/25 13:16 ID:YrWk0kgL
魚関係のお仕事をなさっているのですか?

293 :名無しのエリー:04/01/25 13:19 ID:jdEv1R1U
291は漁師

294 :名無しのエリー:04/01/25 15:12 ID:+y1X5fM2
マイクに前歯のぶつかる音が素敵なほうのブサイクもいじってあげて欲しいでつ。
>>290
アジカンは人気者。どこのチケ関係のHPでも目玉扱いだし。
ここまでお客さまな胎盤も久しぶりじゃないか?
GO!GO!は中途半端に知名度があるよりは、知名度0のほうが良い音だすんでかなり期待してまつ。

295 :名無しのエリー:04/01/25 16:39 ID:XYrC/UYQ
ミニアルバム「鶴亀万年」 2004.04.07リリース

1.赤いソファー
2.タクシー
3.スピード
4.月の光2
5.瑠璃色
6.考えごと
7.わたしのよろこび
8.バラード

 TOCT-28957  ¥2,100(tax in)

296 :名無しのエリー:04/01/25 16:40 ID:XYrC/UYQ
上のやつ、みんな騙されんなよ。
メール欄よく嫁。

297 :名無しのエリー:04/01/25 16:51 ID:ZmixbSPq
曲目をオリジナルなのを付け足してたら騙されたかもなー
「おにぎり」とか。

298 :282:04/01/25 17:34 ID:rb+0ASrH
>>283
最近、GO!GO!→天野月子→岡北有由と更に劣化しまくってます。

てか、みんな好きだね。
優劣は付けたくないな。その時の気分で聞くアルバムを選んでるよ。
それぞれ特別なOnly Oneだし。

299 :名無しのエリー:04/01/25 18:22 ID:wmILSzXc
このスレって排他的じゃね?

300 :名無しのエリー:04/01/25 18:42 ID:Buc8bSu9
>>299
そうか?
林檎厨とキモヲタ以外には優しいと思うが(W

301 :名無しのエリー:04/01/25 19:48 ID:UIL80hig
みなさん、GO!GO!の中で一番好きなアルバムは何ですか?

302 :名無しのエリー:04/01/25 19:53 ID:xfKk5r/y
つーことで鬣>蛇足>魚拓

303 :名無しのエリー:04/01/25 20:22 ID:+y1X5fM2
鬣>魚>蛇>九二一>キラリ>虎
てんのみかくはどこに入るかなぁ…。

304 :名無しのエリー:04/01/25 21:48 ID:Buc8bSu9
鬣が一番

305 :名無しのエリー:04/01/25 22:42 ID:A8qpkWaJ
1st>2nd>3rd

306 :名無しのエリー:04/01/25 23:22 ID:nlrmqlqY
鬣の林檎の物真似はすごい。

307 :名無しのエリー:04/01/25 23:27 ID:ICRl2oNR
ジェットにんぢんってラジオでよくかかってたなあ。
何年前の曲なの?

308 :名無しのエリー:04/01/25 23:45 ID:Vqe3YjqA
定期的に出てくる>>301みたいな質問
話題がない証拠だなー


309 :名無しのエリー:04/01/26 00:20 ID:nlaBpajx
今日のライブは誰もいかなかったのかよ。
新曲やったぞ。

310 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/26 00:24 ID:pPWZrb4H
あそこまで盛り上がらなかったライブもそうそうないのでは?
というか、最近ってイベントでもあんな感じなの?

311 :名無しのエリー:04/01/26 01:05 ID:+5d9H6K8
新曲?
どんなの?

312 :名無しのエリー:04/01/26 03:31 ID:IDKBlaO7
行ってないから今日の事は知らないけど
最近のライブは盛り上がらないよ。
エレキはここ見た奴ががんばって盛り上げようとしたんじゃないかな、空回りしてたけどw
で、今日のライブどうだった?

313 :名無しのエリー:04/01/26 04:43 ID:k0SaSnmc
ずっと思ってたけど、ライブが最悪って元からじゃない?
演奏うまくないし、トークも駄目だし。CDはまだいいけど。
ゆうが好きな子にむちゃくちゃにてて聞くとせつなくて。
ラジオ聞いてると、性格悪いのも似てるし。あーあ

314 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/01/26 04:57 ID:CCmuPH0/
あー、
あー、
南無サンダー。

315 :名無しのエリー:04/01/26 05:10 ID:82V/WEsf
あぽー
あっぽー
ぱらのいあー

316 :名無しのエリー:04/01/26 05:15 ID:k0SaSnmc
この出っ歯の存在にうまく隠れてるかんじも似てる。


317 :名無しのエリー:04/01/26 05:20 ID:Hh2T1vR2
セットリストマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

318 :315:04/01/26 05:21 ID:82V/WEsf
誤爆でし。
すまそ。

319 :名無しのエリー:04/01/26 13:30 ID:i8u182yN
漏れもセットリスト知りたい。

320 :名無しのエリー:04/01/26 16:05 ID:DhgnmnZT
知りたい

321 :名無しのエリー:04/01/26 16:22 ID:wyPbnUKc
>>315
ワロタ。吉野と誤爆がコンボ作ってる。

322 :名無しのエリー:04/01/26 18:37 ID:vsb+TyoE
雨のち サンダー 文ぐ 新曲 瑠璃 赤ソ 馬鹿 三人機嫌悪そーだった。

323 :名無しのエリー:04/01/26 18:57 ID:gm3f8Gz9
セットリストキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
すくな・・・・
新曲はどんな感じです?

324 :名無しのエリー:04/01/26 21:18 ID:wyPbnUKc
セットリストキタ-!!
うましかがラストかぁ…、前半の曲ってイメージがあったからなんか新鮮。
満月の5曲に比べれば曲数は妥当だったんじゃない?

325 :名無しのエリー:04/01/26 22:23 ID:gvLv6Y6C
一年前に大阪でライブ見たんだけど、1曲目始まる前におもいっきしROSSOの
モンキーラブシック演奏してたよね?
普通そんなあからさまなパクリされると嫌いになるけど7188なら許せる俺って・・・

326 :名無しのエリー:04/01/26 23:29 ID:oz/bv5cx
>>322
新曲どんな感じか教えてー

327 :名無しのエリー:04/01/26 23:35 ID:gm3f8Gz9
>>324マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

328 :327:04/01/26 23:36 ID:gm3f8Gz9
_| ̄|○ >>322だった・・・・・・・

329 :名無しのエリー:04/01/27 00:10 ID:RLwGx9n8
>>322
雨のち
サンダー
新曲
瑠璃色
文具
赤ソファ
馬鹿
の順じゃね?

330 :327:04/01/27 00:18 ID:KFFLYj6Y
曲順はいいから新曲のほうを・・・・


331 :名無しのエリー:04/01/27 00:48 ID:6jjeo7Ks
また半端にアジアンテイストなんだろうか

332 :名無しのエリー:04/01/27 01:31 ID:1tKGWjsH
>>322
新曲と機嫌悪そうだったの詳細きぼん

333 :名無しのエリー:04/01/27 03:32 ID:itic/8N3
>>322,329
乙です。
トカゲをやらなかったのは珍しくないか?

334 :名無しのエリー:04/01/27 10:56 ID:RLwGx9n8
アジアンテイストではなかったねー

335 :名無しのエリー:04/01/27 12:00 ID:yeuPMUmC
今日は仕事をずる休みしちゃった

336 :名無しのエリー:04/01/27 13:27 ID:IvFUec2R
新曲は最近おなじみの
途中でテンポ変わる曲
客の反応悪かったからお蔵入りか!?

機嫌悪いは、アッコが唯一しゃべった
馬鹿が終わったあとに「終わり」と言って
さっさと帰ってしまったから印象的にでしょ

337 :名無しのエリー:04/01/27 13:44 ID:LwJEHZxB
GO!GO!7188 いいですよね。
もっと、売れてもいいと思うんだけど・・・

338 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/27 18:53 ID:IVF5sBg7
もうちょっと対バンにあわせた選曲になんないかねー?

339 :名無しのエリー:04/01/27 21:50 ID:itic/8N3
きまぐれキラリが更新されてたわけだが
アッコは少し病んでるな

340 :名無しのエリー:04/01/27 22:30 ID:quM2C1Fs
対バンに合わせて選曲変えるバンドにはなってほしくないが。単純に色んなバンドと対バンしてほしいな、とは思う。

341 :名無しのエリー:04/01/27 23:05 ID:8+9lkkcP
ゴーゴーのライブは集団でいるファンが多いよね。

342 :名無しのエリー:04/01/28 03:24 ID:Z2m7/2x5
売れない理由はプロモーションが下手だから。
魚磔発売まえに名曲C7を先行シングルで出したり、
カバーブームが下火になっている時期に虎の穴の企画を通したり。
挙句の果てにテレビ用に作られた九二一事件の映像を
ライブ盤のプロモートとして垂れ流す始末。
蓋を開けてみれば音質の悪いライブ音源と中途半端なDVD特典。
東芝さんは大手なのに仕事がいまいちです。
ゴーゴーはいいバンドなのに。

343 :名無しのエリー:04/01/28 10:34 ID:/sfPm1AX
>>340デビュー前からめちゃくちゃタイバンしてると思うけど…
ここ最近は少ないね。


344 :名無しのエリー:04/01/28 12:08 ID:ynchBlY1
ライブ少ないね。次のライブまで二ヶ月ある…

そうそう、ゆうのPVが解禁まじかだよ。蓮って曲。

345 :名無しのエリー:04/01/28 18:02 ID:POXhfR0s
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp
↑ぴあの調布チケ、余裕あり…。

346 :名無しのエリー:04/01/28 19:55 ID:PQm5CAVK
川゚ ω ゚川 皿 ゚川ω ゚ ミ

347 :名無しのエリー:04/01/28 23:36 ID:f/4JW+V3
>>344
探しても見当たらんが、ソースきぼんぬ。

348 :名無しのエリー:04/01/29 04:12 ID:cwbaRVwc
2月末日
びうじく ライブP GO!GO!7188

ライブyとかGとかあるけどPって最近始まったの?

349 :名無しのエリー:04/01/29 06:25 ID:Jn9Rpzn6
>>347
ソース
ttp://www.viewsic.co.jp/WARP/OA_lastweek_archives.html
ttp://www.v-music.ch/fresh/videoClip.jas

びゅーじっくでは昨日解禁されてたらしい。
今日も再放送が7時、18時からあるよ。

350 :名無しのエリー:04/01/29 07:19 ID:FunwZjca
今、その「蓮」って曲をみました。
この曲、毒蜘蛛の巻でやった曲です。
タイトル変わったんですね。
いい曲なのにと思ってたので、すごく嬉しいです。

PVは、ユウちゃんが二胡みたいなの弾いてると思ったら、
ギターをそれっぽく弾いてました。
最近アラビアンな曲が多いユウちゃんの曲の中、どことなくチャイニーズな感じがしました。

351 :名無しのエリー:04/01/29 12:54 ID:TiwrTRHr
調布は遠い、三月は忙しい。

352 :名無しのエリー:04/01/29 12:55 ID:rbazgrEh
蟻地獄なのに、いつも毒クモと書いてるぞ

353 :名無しのエリー:04/01/29 14:02 ID:iI5McJfN
>>350
何曲目にやった覚えてます?
ちなみに当時のセットリスト。

金魚
やさぐれ女
まばたき

354 :名無しのエリー:04/01/29 18:08 ID:FunwZjca
ジャケット発見。

http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/release/index_j.htm

355 :名無しのエリー:04/01/29 22:10 ID:QowC3Grg
調布チケ買って来た

356 :名無しのエリー:04/01/29 22:11 ID:FunwZjca


体の中の半分以上の液体が揺らめいて
呼吸をすることを忘れさせる

訳も知らずにただ溺れる

この世で一番美しいもの
その赤い空を身に纏って
あなたを待ち続けたい
その赤はやがて色褪せて
灰色の闇に変わり
白い斑点の模様がまばたく

意味も知らずあたしにすがる

ここであなたがあたしに言うの
「君のためなら死ねるよ」

この全ての指が奏でるものが
あなただけに向けられているなら
それはあなたを縛りつけるそれに似た
その痛みに似た快楽へと導くでしょう
この全ての体を取り囲む輝きは時を越え
やがて光を失うのでしょう
だから羽を呑みこんだ雲の流れに身を委ね明日を恐れる


357 :名無しのエリー:04/01/29 22:12 ID:FunwZjca

君のためなら 君のためなら
あなたの呼吸を聴きながらあたしは生きているのに

この全ての指が奏でるものが
あなただけに向けられているなら
それはあなたを縛りつけるそれに似た
その痛みに似た快楽へと導くでしょう
渡るべきこの川の深さを計り知れず
誰かの助けを用いらんとは和すれば
濡れた我が身も気にせずこの手を引き上げ笑ってくれるのは
いつでもあなたでいて 
あなたしかいないでしょう

358 :名無しのエリー:04/01/30 01:47 ID:6gV+SbQM
蓮画像を思い出し鬱になったの俺だけかな?

359 :名無しのエリー:04/01/30 06:49 ID:vx5SRUZK
蓮きいた。
ユウはやさしく歌うより声を張ってる方が好みだな。
逆にアッコはやさしく歌ってる方が好き。

360 :名無しのエリー:04/01/30 12:58 ID:F3Moqtox
>>358
ユウが蓮画像を知らないとは言えないしな

361 :名無しのエリー:04/01/31 06:58 ID:oHShoZvF
アッコみたいに、ゆうのオフィシャルも作らないかなあ。
ゆうの書くメロディは個人的に大好きです。他のアーティストに曲とか書いてないんだろうか。


362 :名無しのエリー:04/01/31 09:22 ID:OLaZhk+D
ゴーゴーでのライブが決まらないね。
自分たちで企画やったりとかしないのかな?

363 :名無しのエリー:04/01/31 14:26 ID:73UdmZnc
>>354
ジャケ写めちゃめちゃダサい…

364 :名無しのエリー:04/01/31 14:35 ID:pubEMyjf
GOGOの曲は好きだが歌詞がまるでだめなオレは買いだな。

365 :名無しのエリー:04/01/31 14:43 ID:73UdmZnc
俺と逆だなw
ユウの歌詞はダメだ。
代名詞がやたら頭に入ってきて辛い。

366 :名無しのエリー:04/01/31 18:42 ID:DuxxxpYP
ファンページは意味あんの?
ジャケット先行公開って>>354の方が早いじゃん。

367 :名無しのエリー:04/01/31 21:11 ID:DTQrFBEi
オヒでもジャケ写公開されてた

368 :名無しのエリー:04/02/01 00:14 ID:4JhKoT1E
今度バンドでキューティーハニーをコピーすることになったんですけど、
ギターの音作りどうすればいいですかねぇ?
オーバードライブかけて、高音と低音ブーストさせて、中音域抑える。
これでいいですか?でもこれだとソロがなんか変な感じなんです。


369 :ドレミファ名無シド:04/02/01 01:53 ID:1/BLzISn
>>368
基本中の基本だがソロの時はイコライザーをかまして
中域を持ち上げんと音が埋もれて聞こえなくなるぞ。
あともちろんピックアップはフロントに切り替えるように。

370 :名無しのエリー:04/02/01 04:09 ID:yUGNHr9U
ジャケット他にもあっただろうよ。。。ユウはこれで良かったのか?
なんだかなあー

371 :名無しのエリー:04/02/01 09:17 ID:GqNmG3IT
戦場のチェリーってベンジーっぽいタイトルだな。
早くアルバム聞きたい。

372 :名無しのエリー:04/02/01 10:49 ID:nYG9v47P
>>366
オフィがバカなのは前からです。

373 :名無しのエリー:04/02/01 17:50 ID:NXIWghke


夢を見るならたった一つ星の下
歩道橋を渡りこうして君に会いに行くよ
越えられないもの眠れない夜じゃない
瞬きの間にすぐ去ってしまうこのとき

そうやって憎めばいい夜明けを絶望と呼べばいい
何度傷つけ合ってもきっとまた同じように繰り返すだろう

桜の花びら手のひらの上淡い夢
歩道橋を渡る想いはまるでぬるい水のよう
伝わらないもの漆黒の闇に漂うだけなら
どうして君しか見えない

曇り空の影にほんの少し光を見つけたよ
何度すれ違ってもきっとまた同じように繰り返すだろう

憧れはいつでもこの体をすり抜けていくけど
止めないでそれでも生きて生きて
だって未来は特別なはずだから

374 :名無しのエリー:04/02/01 17:54 ID:NXIWghke
>>226
ttp://club.beatrip.com/beatripstyle/index.php?p=1&e=REPORT
※トモトモはインザスープの吉田の紹介。

ゆうのオフィ
ttp://www.breast.co.jp/ten

375 :名無しのエリー:04/02/01 18:46 ID:8Ra6jR7u
>>374
何で知ってるの?

376 :名無しのエリー:04/02/01 21:51 ID:TLRkxXh7
やべえ!パーティドレス買わな!

377 :名無しのエリー:04/02/01 22:23 ID:KVSKS4E7
>>375
トモトモは何処かで活動中?

378 :名無しのエリー:04/02/01 22:51 ID:d07sVudY
トモトモってなんですか?
それとずっと前にインザスープの中尾とゆうちゃんが
お付き合いしてるって噂聞いたことあったけど
あれって本当だったんですか?

379 :名無しのエリー:04/02/01 23:03 ID:eBSn6iFk
気になるなあ、トモトモ

380 :名無しのエリー:04/02/02 00:41 ID:gn2jFS5W
>>371
ドラムに達也入れてほしかった。
まー、無理だと思うが。
ターキーもそれっぽいが、達也にはかなわ(ry


381 :名無しのエリー:04/02/02 01:47 ID:sA4ePK31
ゆう

2/29
SSTV「ゴゴイチ!」ゲスト出演決定。

382 :名無しのエリー:04/02/02 09:52 ID:JRUETh5k
達也って誰?

383 :名無しのエリー:04/02/02 10:51 ID:WsUyOmxq
GOGOで結構最近に出たライブアルバムって買いですか?

384 :名無しのエリー:04/02/02 11:54 ID:hGKdRmEl
ライブアルバムはコレクターズアイテムです。

385 :名無しのエリー:04/02/02 16:41 ID:kacSDkHi
>>383
不買いです
俺の場合実際に日比谷に行ったからそう思うだけかも知れんが

386 :名無しのエリー:04/02/02 16:56 ID:GLvxlck6
今日林檎聞いたらやっぱ声にてた


387 :名無しのエリー:04/02/02 17:56 ID:2LxH05Re
>>385
行ってなくても買いとはいえない…

388 :名無しのエリー:04/02/02 18:28 ID:gn2jFS5W
>>382
アッコが憧れてる人だな。
ちゃんとANNr聞いてたか?

今はロザリオスやってるから聴くといい。
GO!GO!はブランキー好きなのは間違いないだろう?

389 :名無しのエリー:04/02/02 18:50 ID:hEdRqGPk
>>388
おまえ感じ悪いよ。
頭も悪そう。
でも教えてくれてありがとう。

390 :名無しのエリー:04/02/02 20:28 ID:kRDRYDIu
388と389の間に友情が生まれますた。

391 :名無しのエリー:04/02/02 20:52 ID:Q/GjPh/v
穴友達

392 :名無しのエリー:04/02/02 21:19 ID:Cu66l3HM
水兵リーベ…

393 :名無しのエリー:04/02/02 22:06 ID:uE2jRPRg
達也なんかに叩かせたら
GOGOのヘボい演奏力では全く合わないぞ。
反論不可。

394 :名無しのエリー:04/02/02 23:34 ID:n0bU9dj0
>>393がいいこと言った。

395 :名無しのエリー:04/02/02 23:40 ID:WuxGzw5c
なんか、常にアンチっぽい香具師がいるんだが
暇人か?基地か?

演奏力だけで合う合わないは決まらない

ドラムだけはしょぼいと、どうしようもないけど

396 :名無しのエリー :04/02/03 01:43 ID:MEbRu4Vf
>>395
禿げあがるほど同意。
ドラムがしょぼいとどうにもならん。
バンドやると痛感すると思う・・・。

397 :名無しのエリー:04/02/03 03:39 ID:jvL1SeNp
>>395
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もしもし。担当変わりました。課長のモララーです
| つーかオメェアホか?
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (    )D……/◎\

398 :名無しのエリー:04/02/03 05:39 ID:AjD0TzCU
>>393
反論も何もGOGOのドラムはターキーです。
妄想するのは勝手ですが、現実とは区別しましょうね。

>>395
アンチや批判、低脳は噛み分けて下さい。
あと噂ですが、タカが紛れてます。

399 :名無しのエリー:04/02/03 09:01 ID:IOhQW1XC
>>398
GO!GO!のドラムはターキーだけど、ゆうのソロに達也が・・・って話でしょ。
流れをよめない人ですね。
>>398は低脳ですね。

因みに、おれはアンチじゃありません。


400 :名無しのエリー:04/02/03 09:11 ID:szoc4dSa
試食会…
あざとい

401 :名無しのエリー:04/02/03 09:37 ID:w8P2dKAz
流れを読めてないのは>>399

402 :名無しのエリー:04/02/03 10:32 ID:8fTy46SE
>>401
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

403 :名無しのエリー:04/02/03 10:55 ID:1YlMx+iE
>>388-390
ワロタw

404 :名無しのエリー:04/02/03 11:18 ID:AjD0TzCU
>>399
日本語を勉強してください

405 :名無しのエリー:04/02/03 12:07 ID:8fTy46SE
>>404
モマエはチョ(ry

406 :名無しのエリー:04/02/03 13:14 ID:dHdiEIV8
http://www.2ch.net/before.html

407 :名無しのエリー:04/02/03 20:35 ID:R0kdF3Mq
ユウたんの髪型にしたいのですが
(ロングメッシュ時)
良い画像ありませんかね…?

408 :名無しのエリー:04/02/03 23:28 ID:iPV5CXsG
なにゆえユウをモデルに?
他もサンプルあるのでは?

409 :名無しのエリー:04/02/03 23:36 ID:/h5Oaypx
ヒラメ顔だった…、とか?
自分も出っ歯で、蛇足の時のアッコを目指してみようかと考え中。
…美容師にもプッて思われないだろうし。

410 :名無しのエリー:04/02/04 00:56 ID:aNQolIKm
太めのメッシュであの位置が可愛いからです。

で、伸びたらアッコたん。

411 :名無しのエリー:04/02/04 02:12 ID:xuhQTxbP
GO!GO!7188、ゆうソロアルバム発売記念パーティー開催

〈てんのみかく試食会〉と題されたこちらのパーティの内容は、
なにが行われるのかは当日まで明かされないのだそう。
50組100名限定で完全招待制となっており、応募方法はCDの帯に
ついている応募券が必要となる。

412 :名無しのエリー:04/02/04 06:08 ID:cS83v1FS
>>411
おおげさに書いてあるけど、ようはプロモーションの一貫でしょ。
CDに応募券付いてるからレンタルじゃなくて買えよと。
あんまり期待してないんだよな。
というか、ソロ活動はエレキだけで十分おなかいっぱいです。
だからゴーゴー本格始動させてくれ。

413 :名無しのエリー:04/02/04 14:46 ID:NsBZk84m
蓮の感想あんまり見かけないね…
個人的にはストリングスかっこえぇ〜と思ったんだけど。

414 :名無しのエリー:04/02/05 00:05 ID:a2mvOXq5
やっぱ、
GO!GO!の方が気になる…
新曲聴きてー

415 :名無しのエリー:04/02/05 02:35 ID:zbOEOdjc
やっぱ、
GO!GO!の方が気になる…
一発やりてー

416 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/02/05 02:53 ID:CrnNKSTa
ユウたんとは一発やりたいがね。

417 :名無しのエリー:04/02/05 10:47 ID:fmcbTdsV
吉野先生とターキーで一発やってほしー!
…いや、ネタですけどね。自分で書いててキモくなった、すんまそん。

418 :名無しのエリー:04/02/05 13:47 ID:/D/Mp2Du
今更特典DVD見たけど
ターキーのユウたんいびりが面白いね。

419 :名無しのエリー:04/02/07 00:20 ID:CUHXofgn
赤ソファとAがカラオケに入ったわけだが、歌っていい物だろうか…。
かなり歌いたいんだが、やっぱひかれるかなぁ。

420 :名無しのエリー:04/02/07 01:35 ID:zf+0dzbt
そうだな、Aまたライブでやって欲しいよな

421 :名無しのエリー:04/02/07 09:45 ID:YV+4WEpC
>>419
男が歌うなら、聞きたくない。
女なら聞いてみてみたい。
ま、勝手にして。歌うのは本人の「自由」だから。
a

422 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/02/07 14:13 ID:G2js/joe
a

423 :名無しのエリー:04/02/07 20:38 ID:jYZutV5u
あッ子よりも騒がれないユウたんのソロ
藻前ら実はSだろ?
a

424 :名無しのエリー:04/02/07 21:51 ID:CUHXofgn
>>423
SとMが逆になってると思いまつよ。
a

425 :名無しのエリー:04/02/08 00:35 ID:hVtL/m6J
ライター&あっこサイン入り携帯灰皿が当たった。
相変わらずの犬のイラストで何より。

426 :名無しのエリー:04/02/08 14:37 ID:tP69tauF
そろそろソロ関連の雑誌でてるんじゃない?

427 :名無しのエリー:04/02/08 15:27 ID:GIHd4vAH
>>426
シンコーミュージック社「音楽と人」誌に
ゆう、インタビュー。ソロ「てんのみかく」について語ってます、
巻末にはポラプレゼントあり。


428 :名無しのエリー:04/02/08 16:04 ID:DMpDt9uM
ASAHI SUPER DRY The LIVE Premium
 GO!GO!7188
2/29(SUN) 20:00 〜 21:00

429 :名無しのエリー:04/02/08 17:09 ID:o728y4Yz
テレビ?
教えて

430 :名無しのエリー:04/02/08 17:23 ID:hycThwZV
>>429
viwsicで
女王蜂のダイジェスト版

431 :名無しのエリー:04/02/08 20:19 ID:GUO+TLC+
>>424
いや、Sで間違いないよ。
ここの住人は普段アッ子叩いてるからね。

432 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/02/09 02:22 ID:ixe2gfkw
ゆうたんソロのDVDは可愛いですか?

次世代DVDですか?

433 :名無しのエリー:04/02/10 12:49 ID:hbM3QtTg
>>427
どんな事かかれてた?

434 :名無しのアッコ大好き:04/02/11 00:51 ID:IskpBzwk
DVDは可愛くない

435 :名無しのエリー:04/02/11 01:02 ID:XSS6/yuE
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/gogo7188/

問3 教えて頂戴

436 :名無しのエリー:04/02/11 02:21 ID:OLlfNF2/
>>435
ユウタソ着用ワンピホスィ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

437 :名無しのエリー:04/02/11 02:55 ID:tjIwcZRg
これキラリ買わないと絶対わかんねーや

438 :名無しのエリー:04/02/11 07:40 ID:1bYfRPMi
レンタル屋に歌詞カード置いてあるから。

439 :名無しのエリー:04/02/11 13:06 ID:aGOyjtJv
調布のチケはもうさすがに買えないですかそうですか。

440 :名無しのエリー:04/02/11 13:20 ID:m3D0i+tk
ヤフオクならまだあるぞー

>>435
漏れも問3知りてー


441 :名無しのエリー:04/02/11 14:21 ID:1bYfRPMi
つうか調布まだ売ってるし
こんなんばっか?

442 :名無しのエリー:04/02/11 15:47 ID:bGeWrWxu
教えてチャソが、集うスレはここでつね。

443 :名無しのエリー:04/02/11 19:55 ID:2ngB8X+v
売れてるバンドはソロやる余裕があってイイですね

444 :名無しのエリー:04/02/11 23:32 ID:OLlfNF2/
キラリ買ってねーやつがいるのかよ( ゚д゚)、

445 :名無しのエリー:04/02/12 02:39 ID:/ZO/UxDe
てんのみかくのショップ特典付いてる所無いよね…?
ツタヤ、HMV、タワレコ、新星堂を見たけど、今の所は無いみたい。
これからギリギリに発表ってありえまつかねぇ?

446 :名無しのエリー:04/02/12 03:32 ID:ZQK3V2ST
音人読んだ。
去年はいろいろ悩んでいたらしい。
なので今年は前向きにいくらしい。
歌詞はひとりの人を対象に書かれたらしい。

447 :名無しのエリー:04/02/12 10:24 ID:VXEemQeu
あっこの服はくれないのか…

448 :名無しのエリー:04/02/12 18:42 ID:aHmNLnt5
「ひとりの人」って、誰のことなんだろう・・・。

449 :名無しのエリー:04/02/12 20:01 ID:3y2OMdye
>>448
「歌詞を書いてみたら、全曲、恋愛対象は同じ人なんですよ」とありまつ。
彼氏なのか想い人なのかはわかりかねまつが…

450 :名無しのエリー:04/02/12 20:12 ID:twGItIrS
>>435>>440
ゆうたんのアルバムは買ったんですね。

451 :名無しのエリー:04/02/12 20:15 ID:twGItIrS
禿しく根本的な・・・_| ̄|○
逝って期末

452 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/02/12 22:46 ID:TXlFKf3u
>>449
まあ、俺でないことは確かだよ

453 :名無しのエリー:04/02/13 00:57 ID:po4PqA7T
アッコ誕生日おめでとう。

454 :名無しのエリー:04/02/13 04:52 ID:yuwiPe9g
じゃあ「ひとりの人」以外の人にとっては、「ひとりの人」に宛てたゆうのラブレターを
見せられることになるわけだな。
ゆうファンにとっては(俺もその一人だが)、「失恋が決定づけられる事実」を見(聞きす)る
ことになるわけか。
これが「天のあじ(味覚)」とはこれいかに。



455 :名無しのエリー:04/02/13 06:08 ID:CV1OjmZw
>>419
気にすんな。俺も歌ってる。
>>454
ほんとこれいかにだよな。


456 :名無しのエリー:04/02/13 06:18 ID:KlIdUjNt
ゆうの顔を見ると切なくなるんだよな。 
去年の今頃は全然タイプでもなくて、単純に音楽が好きだったけど。

457 :名無しのエリー:04/02/13 06:47 ID:Jh41mAbj
>>456
( ´_ゝ`)フーン

458 :名無しのエリー:04/02/13 07:32 ID:wNoBtAdd
うんこ

459 :名無しのエリー:04/02/13 07:41 ID:AgD5weOo
ユウソロのプロデューサーはリトルクリーチャーズの人らすぃ。
なにげに好きなんで楽しみ。

460 :名無しのエリー:04/02/13 08:04 ID:wNoBtAdd
うんこっこ!うんこっこ!

461 :名無しのエリー:04/02/13 20:03 ID:Ze3aHyLC
>>460
興奮しすぎ。

462 :名無しのエリー:04/02/13 21:05 ID:n5AFCZRK
みんなラジオきいてるー?

463 :名無しのエリー:04/02/13 21:07 ID:P14LqJkB
ネットでT-FMを聞く方法エロイ人教えて

464 :名無しのエリー:04/02/13 21:08 ID:LrjXOj78
聴いてるよー
全曲ダイジェストで聴けたね


465 :名無しのエリー:04/02/13 21:08 ID:n5AFCZRK
うちのラジオは音がよろしくない

466 :名無しのエリー:04/02/13 21:12 ID:n5AFCZRK
てゆうか今日はじめてユウのしゃべり声きいた
ぶさいくな声だな

467 :名無しのエリー:04/02/13 21:13 ID:GHhkZWi+
「てんのみかく」の
「てん」は「10(てん)」のことだったのね
エロく無くてよかった…

468 :名無しのエリー:04/02/13 21:15 ID:Z6jtGEfh
>>466
漏れは限りなく
あの声が好きだ!

469 :名無しのエリー:04/02/13 21:30 ID:B4BQAPEv
ユウもアッコもターキーも大好きだ!

470 :名無しのエリー:04/02/13 23:27 ID:Za3PfdXN
ジャクソン5のコスプレで
フィンガー5の歌を歌ってたころが一番良かった
こいのうたを大声で歌う変なファンが出てきてから面白く無くなったと思う

471 :名無しのエリー:04/02/14 00:25 ID:SY6RoaXC
漏れは今でも楽しいぞ
文句でも言いに来たのか…
( ´_ゝ`)フーン

472 :名無しのエリー:04/02/14 00:55 ID:0xjfxPbT
>>470
さぶいぼ2001だっけ?
あのころの客も今とは逆の意味で微妙だったけど
楽しさでいうとあのころの方が良かったかも。
今は前の方でのって楽しめる場所がないね。

473 :名無しのエリー:04/02/14 01:27 ID:K29uTiFU
>>471
はい 文句ですよ
昔はライブの時にもっと客を楽しませるぞみたいなのがあったのに
最近は独りよがりなことをやって客をおいてきぼりしてると思う。
その証拠に昔にやった対バンはファンじゃない人も巻き込んですごい盛り上がってた
それに対して、最近の対バンはファンさえも微妙なノリだし



474 :名無しのエリー:04/02/14 02:56 ID:0xjfxPbT
>>473
昔はファンが盛り上げようと必死だったよ。
今の客はそんなことしている人あまり見かけない。
対バンのときにファンじゃない人を巻き込めたのは
必死に盛り上げていた人たちのおかげでもあると思うんだけど。
普通いいと思ってもノリの悪い客席には飛び込んでいかないし。
でもメンバーが近ごろ空回りしているという部分は同意かな。

475 :名無しのエリー:04/02/14 05:53 ID:6aqyzKjM
ライブ談義になるとアツクなれる住人。

476 :名無しのエリー:04/02/14 08:52 ID:58QmLKcT
男のおれがカラオケでGOGO歌っても
「これ林檎か?ヤイコか?」と言われてしまった。
GOGOみたいな小節の回し方したけど、
やっぱりそう思われるんだろう。

477 :名無しのエリー:04/02/14 09:28 ID:8ggdR9+Z
>>475
糞な客が多いからしょうがないよ

478 :名無しのアッコ大好き:04/02/14 10:16 ID:v+/eKh9e
毎度のワンパターンなスレ展開だな

479 :名無しのエリー:04/02/14 10:46 ID:8ggdR9+Z
↑だったら別の話題振れよ、糞コテ。

480 :名無しのエリー:04/02/14 11:34 ID:iwHyks4J
ラジオ聞き逃した…。
メルマガも来たけど、放送の数十分前に配信しても遅せーよ!
解ってるなら数日前に告知してほしいな。

481 :名無しのエリー:04/02/14 12:09 ID:6aqyzKjM
>>480
禿同。
いったい何考えてんだと小一時間問い詰め(ry

482 :名無しのエリー:04/02/14 12:27 ID:mBRsrusF
>>473
痛烈な批判だw

>最近は独りよがりなことをやって客をおいてきぼりしてると思う。
ここは禿同。

483 :名無しのエリー:04/02/14 12:29 ID:mBRsrusF
>>480
お粗末ですがラジヲレポ
お菓子みたいな曲のタイトルが10曲あるから「てんのみかく」にした
体験談だけでなく人の話をモチーフにしての歌詞も書いた
歌詞の内容が自分に近いのは小豆だ
蓮の歌詞を書いて私にも書けるじゃんと思った
ソロやって3ピースのかっこよさを再確認した
てんの試食会では何か食えるかもしれない??
DJの人がブレストをブリーストと読んでしまってすかさず突っ込み
全曲ダイジェストのほかに黒蜜と天邪鬼がフルで流れていました。

484 :名無しのエリー:04/02/14 18:58 ID:H6LHypC7
ID:C7ゲットしたので記念カキコ

485 :名無しのエリー:04/02/14 19:31 ID:kFPjKHAh
ライブ昔のほうがよかったっていうけどあんまり
かわってないような・・・GOGOにはライブが
すごいって印象はないかな。ファンの熱が冷めて
きただけかと。おいてけぼりは分かる気がする。

486 :名無しのエリー:04/02/14 20:26 ID:DAMfHd+V
ファンの熱が冷めたんじゃなくて>>485さんの熱が冷めたんだろうね。

487 :名無しのエリー:04/02/14 21:06 ID:kFPjKHAh
うん?どうかなー。俺は好きだけどまわりのうけが…
がんばってほしいけどね。実情はどんな感じなんだろね。
なにか面白いアングルがみつけられればいいけどね。

488 :名無しのエリー:04/02/14 21:26 ID:6aqyzKjM
>>487
どうでもいいんだけどね。藻前ひらがな多いよね。

489 :名無しのエリー:04/02/14 22:12 ID:8ggdR9+Z
>>485>>487
ageてるわりに何を言いたいのかわからん。

490 :名無しのエリー:04/02/15 00:52 ID:FLQyUwdt
なんでソロアルバム出す前にシングル出さないんだ?売れるわけねえ。

491 :名無しのエリー:04/02/15 00:59 ID:XVkF5uxB
>>490
売上だけが目的じゃない気が…

492 :名無しのエリー:04/02/15 03:16 ID:fp1zKmUc
俺らだけが買えばいいって事だろ
GOGOファン以外が買うとは到底思えん

493 :名無しのエリー:04/02/15 07:39 ID:deHb3+A9
売り上げ目的でないってんなアホな。
だったらアッコソロもメジャーで出すだろうよ。

494 :名無しのエリー:04/02/15 20:52 ID:YqLIYvaw
略称はGOGOで決定ですか?

495 :名無しのエリー:04/02/15 21:00 ID:x033yVCF
もっと打ちやすい55な方向でおながいします。

496 :名無しのエリー:04/02/15 21:32 ID:gsw0Yh+r
いえ、GO!GO!です。

497 :名無しのエリー:04/02/16 03:44 ID:pqt6L5PW
「ななし」って何かのCMで使われてました?
最近聞くようになって、この曲絶対聞いたことある!っていう
もどかしい感じなんですけど教えてもらえませんか?
公式とかは古い話題のせいか出てないみたいで

498 :名無しのエリー:04/02/16 08:32 ID:QnhzfHbh
>>497
スリムビューティーハウス

499 :名無しのエリー:04/02/16 20:34 ID:Nt2Vwpvm
http://www.jvcmusic.co.jp/PV/VICL-35394-01S.ram

500 :名無しのエリー:04/02/16 22:56 ID:d2w+Oxgh
500

501 :名無しのエリー:04/02/17 13:07 ID:/WRm1Lvf
てんのみかくに元スカパラのあさちゃんが参加してるらしい。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)