5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅(・∀・)路】HystericBlue★その7

1 :名無しのエリー:04/01/12 06:52 ID:zj4BhADt
活動再開までの3人の活躍を見守りましょう。の第7弾

【前スレ】
【Power of】HystericBlue★その6【Teens】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063619059/

【旧公式】 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HystericBlue/
【公  式】 ttp://www.hystericblue.net/

【過去ログ】
HystericBlue♪ヒスブル
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019218073.html

HystericBlue♪ヒスブル【新スレ】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024940962.html

【なぜ…】HystericBlue♪ヒスブル その3【だいすき】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037997876.html

【Dear】HystericBlue♪その4【ヒスブル】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042742641/ (html化待ち)

【春から】HystericBlue♪その5【夏色へ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054919790/ (html化待ち)

2 :名無しのエリー:04/01/12 06:53 ID:zj4BhADt
たてますた

3 :名無しのエリー:04/01/12 08:19 ID:4Ep5NuED
乙〜!

4 :名無しのエリー:04/01/12 08:35 ID:ulu9lx2c
乙ですー

5 :名無しのエリー:04/01/12 11:01 ID:R3LAkpAm
乙〜

6 :名無しのエリー:04/01/12 11:03 ID:AbtV4eit
乙カレー

ソロまだー?チンチン

7 :名無しのエリー:04/01/12 13:08 ID:9M6MX5dd
どっかの馬鹿が勝手に埋めやがって、わざわざこのスレ探す羽目になったじゃねーか。

8 :名無しのエリー:04/01/12 17:06 ID:4KcJSeaC
モツカレ〜

9 :名無しのエリー:04/01/12 22:02 ID:7hBtDlM3
モツ!

ねえ、公式のナオキの奥さんって何?(w

10 :名無しのエリー:04/01/12 22:22 ID:FsSWEbe/
カツカレ〜

11 :1:04/01/12 23:57 ID:+RrhH4+C
>>皆様
前スレ生きてるうちに立てられず、
また誘導が出来ませんでスマンカッタ...

12 :名無しのエリー:04/01/13 00:34 ID:2OnPlfdc
>>1
前スレのアフォが悪いんだから、ポマエさんが謝る必要はないyo

13 :名無しのエリー:04/01/13 12:28 ID:7jHHzZAb
で、ソロ情報は?

14 :Nana:04/01/13 21:03 ID:T/QlVKF4
>>11
漏れも気になる!!
ケコーンしているのは知っているが、妊娠してるのか・・・

15 :名無しのエリー:04/01/13 21:56 ID:r5P7ykZF
>>14
なんじゃそりゃ?

16 :名無しのエリー:04/01/13 22:50 ID:7jHHzZAb
>>14
激しく誤爆っぽいな。

17 :名無しのエリー:04/01/14 02:38 ID:qZ/cRAaN
前スレ>>984
「Junk」ではなく「Be@tBaby!!Wednesday」のはず。懐ラジ板にもスレあるよ。
全国ネットだったから聴いてた人も多いかな?只、時間はTBSが0〜1時、地方が3〜4時だった。自分もタイマー録音してたね

18 :オレかなあ・・:04/01/14 08:33 ID:EPEQ6MjB
番組始まる前にそんなジングルがあったんじゃなかったっけ。番組はHOT?POT?RADIOだったかもしれない。

19 :名無しのエリー:04/01/14 19:03 ID:OyAhX8jL
ほしゅ

20 :名無しのエリー:04/01/15 09:42 ID:vVmkD51u
三人一緒じゃなくてもいいから、またラジオやらないかな。

21 :名無しのエリー:04/01/15 15:47 ID:IJGlvp8y
ってことはナオキのソロでも構わないのかい?w

22 :名無しのエリー:04/01/15 19:13 ID:o12425Mn
FC会報きたね。

>>21
もちろん深夜だろうな。

23 :名無しのエリー:04/01/15 22:09 ID:vVmkD51u
>>22
会報詳細キボンヌ

24 :名無しのエリー:04/01/16 07:33 ID:oklO9kA2
ナオキソロなんて魅力ない...

25 :名無しのエリー:04/01/16 08:49 ID:8nU1fT0o
ナオキ ケコーン オメデトウ
ニンシン ロッカゲツ ナツニハ パパ ニナルンデスネ

26 :名無しのエリー:04/01/16 14:52 ID:l8KTiu31
新公式のbbsにtamaちゃんのソロのこと書いてる人いた。


27 :名無しのエリー:04/01/16 18:34 ID:g6XYu2AB
佐久間さんとの新ユニットか。ninaみたい?
てっきりTAMAソロで出すのかと期待してたけど、難しいのかね、やっぱり。

28 :名無しのエリー:04/01/16 20:38 ID:OHTtxNSG
TV出てほしいな〜

29 :名無しのエリー:04/01/16 21:18 ID:imFZidbU
>>25
まじ?

30 :名無しのエリー:04/01/16 21:58 ID:KgRW17ga
新ユニットでもソロでもTamaちゃんがテレビに出てくれれば
それで嬉しい。

31 :名無しのエリー:04/01/17 11:37 ID:Jg9Rem79
>>27
ネームバリューからして、Tama一人では無理。

32 :名無しのエリー:04/01/18 07:33 ID:EdlxIfk6
保守!

33 :名無しのエリー:04/01/18 18:57 ID:1kQAx1H5
受験シーズンになるとラジオなんかで応援歌として
「春〜spring〜」がかかるようになるね。


34 :名無しのエリー:04/01/18 19:05 ID:uwgwa0ui
新ユニットは猫目たま〜ズ!

35 :名無しのエリー:04/01/18 20:32 ID:4WrCZfeC
>>33
"授業よりも歌が好き"って歌なのにw

36 :名無しのエリー:04/01/18 22:14 ID:EdlxIfk6
>>35
ナイスツッコミ(w

37 :名無しのエリー:04/01/19 13:27 ID:NVWSkp/t
暖炉でも聴くべ

38 :名無しのエリー:04/01/19 16:57 ID:Kvpb+EFn
暖炉はかなり癒される

39 :Nana:04/01/19 18:12 ID:VH8tP0ag
昨日のナオキのオフ会行ったヤシいるー?

40 :名無しのエリー:04/01/19 19:04 ID:uavmwiAL
オフ会なんてやったんだ。
タマちゃんのオフ会ならかなり人数来る気がするのは漏れだけかな

41 :名無しのエリー:04/01/19 19:40 ID:NVWSkp/t
ナオキじゃ・・・ねぇ(w

Tamaちゃんのオフ会かー
野郎ばっかりな予感・・・

42 :名無しのエリー:04/01/19 20:18 ID:JKgdOlHP
いや、DQN女も来る気がする

43 :名無しのエリー:04/01/20 08:07 ID:NSiiV6tS
Tamaに女のファソなんているのかね。

44 :名無しのエリー:04/01/20 11:39 ID:qMnkZjth
モーニング娘。ですら女のファンがいるんだから
Tamaタンだったら余裕でいるかと。

45 :名無しのエリー:04/01/20 19:31 ID:NSiiV6tS
女のファソってTamaのどんなところに惹かれるんだろう。
男からは想像できんな。

46 :Nana:04/01/20 20:19 ID:dWwnafS1
Tamaちゃん純粋に可愛い。
服装も独自の好きな雰囲気を出してるし、声も好き。

そんな漏れは女の子w

47 :名無しのエリー:04/01/20 22:22 ID:kd1hboER
漏れって言ってる女キモイ。漏たしッて言って暮れ

48 :名無しのエリー:04/01/21 00:01 ID:DZ7cgAZv
>>46
心が汚れてるオイラには、
同姓が可愛いって発言は、にわかに信じられない(w

49 :名無しのエリー:04/01/21 00:20 ID:eVVxPSzV
>>47
俺は"漏れ"を使う人の半分は女だと思ってる。

>>48
男が男性アーティストをカコイイと思うことなんてざらじゃん。

50 :名無しのエリー:04/01/21 18:02 ID:DZ7cgAZv
男の場合、カコイイとは思ってもファンになろうとは思わない。

51 :Nana:04/01/21 20:35 ID:up3NzDIX
>>47
2ちゃん用語に男も女もないと思われ。

52 :名無しのエリー:04/01/21 21:15 ID:1nsVbvc1
>>51
一般的に考えたら男が使うものだと思われ。

53 :名無しのエリー:04/01/21 22:01 ID:YxDpd1qy
じゃあ、ヒスブルの女ファン全員=たくや(かナオキ)のファンだ
とでも思ってるんか?

54 :名無しのエリー:04/01/22 02:22 ID:mRTk0TqQ
『春』と『なぜ』はどちらが多く売れたのでしょうか

55 :名無しのエリー:04/01/22 14:36 ID:InaJEvau
男でナオキのファンって方が想像できないがなw

56 :名無しのエリー:04/01/22 18:12 ID:UzOdvQYF
たくやならまだ分かるよね。男でヒスファンなんてほぼ全員が
タマちゃんファンだろうけど。

57 :名無しのエリー:04/01/22 20:18 ID:Ym3x4ZEq
ヒスブルのファンだけど、構成員じゃなくて
詞・歌のファンってやつだっているだろう。

58 :名無しのエリー:04/01/22 22:01 ID:FQmEtODO
漏れは声に惹かれた

59 :名無しのエリー:04/01/23 00:01 ID:91hW2jqY
漏れは車にひかれた

60 :名無しのエリー:04/01/23 00:09 ID:ExtMz0W4
俺は歌詞だな。

61 :名無しのエリー:04/01/23 01:39 ID:ExtMz0W4
>1456<>2004/01/22(Thu) 19:22<>ともゆき<><>関東<>chibimi.gif<><>しょんべん<><><>m151149.ap.plala.or.jp<><>うんこ<>

62 :まる:04/01/23 14:05 ID:6H0KBsxS
61>新公式さっき行ってみたらその記事削除されてた。思わずにやり( ̄ー ̄)

45>46と同じ。あとTamaちゃんのいろんな事に対しての考えとか、女から見ても
かっこいいし、かわいいと思う。

63 :名無しのエリー:04/01/23 21:50 ID:RFBkacBa
Tamaちゃん似の男って、女から見てどうなの?
彼氏が似てるから気になる・・・

64 :名無しのエリー:04/01/23 21:55 ID:mYHYbpBN
>>63
うp汁w
昔、あべさだおだの、極楽の山本とかに似てるって2chで見たな。

65 :63:04/01/23 22:14 ID:RFBkacBa
>>64
その二人には似てないと思うw
milestoneのジャケ写みたいな感じ。

66 :名無しのエリー:04/01/23 22:27 ID:e0I4PnFN
俺は男だけど たくや>Tama>ナオキ の順に好きだよ。
たくやはライブ見たときに惚れますた。

67 :名無しのエリー:04/01/23 23:04 ID:RFBkacBa
たくやって大学どうなったの?
同志社とかだった気がする・・・

68 :名無しのエリー:04/01/24 00:19 ID:DLnW/IG5
>>67
同志社だったね。
結局中退したのかな?

69 :名無しのエリー:04/01/24 17:21 ID:nQ929w3s
中退でしょ。

70 :名無しのエリー:04/01/24 22:43 ID:eeqxlysI
>>61
今日は白々しいレス付けてたw

71 :名無しのエリー:04/01/25 16:00 ID:2MSEg3Gt
あのーたまちゃんって整形ですよね?デビューのときと明らかに目が違う。
デビューんときはパッチリ一重だったのに今パッチリ二重。
気になって夜も眠れません。
あんな明らかに変わったりするもんですか?

72 :名無しのエリー:04/01/25 19:37 ID:8mydGefa
いいじゃん、別に整形してても。本人否定してるわけじゃないし。
惹かれるって程ではないがタマに暇な時にBaby blueを流す。

73 :名無しのエリー:04/01/25 21:00 ID:ESc+G3FS
>>54
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/hystericblue.html

74 :名無しのエリー:04/01/26 00:33 ID:dnHkejpU
今さら整形の話はなんだけど、
目を無理矢理大きく開けてるだけな気がする。
てゆーか今も一重じゃない?
CDとかだけ見てるとわかりにくいけど・・・

75 :名無しのエリー:04/01/26 01:01 ID:AVzwaslx
絶対パッチリ目になってるよー!パッチリと二重の線もできてるし。
デビュー当時は線なんて全くなかったよ。
あたしデビューの頃好きやったからよく知ってるけど。
本当に整形なのかどうかを知りたい。
だって誰もつっこまないからもー気になって気になってしょうがない。

76 :名無しのエリー:04/01/26 01:19 ID:CWOlxST5
>>75
いや、過去スレで何度も話題になった。
Tamaタンが整形してるかどうかはわからないけど
一重を二重にするくらいならいいんじゃないかと思う。
今時プチ整形なんて十代でも小遣い貯めてやってるよ。

77 :名無しのエリー:04/01/26 01:41 ID:LyicM2FQ
>>75
そんなに気になるなら本人に聞けばいいじゃない・・・

78 :名無しのエリー:04/01/26 03:02 ID:AVzwaslx
>>77本人に聞けるものならきいてるよ(T−T)
>>76そうなんだ!前のやつみてないからわかんないわ!
みんな気にならんの??あれは多分整形目だよーー絶対!
アイプチだってあんなにうまく出来んでしょ!?
お金持ちになると手軽に整形とかしてかわいくなれるからうらやましーー!!!

79 :名無しのエリー:04/01/26 04:14 ID:dnHkejpU
DOLCEのPVは一重っぽくない?
いつも厚化粧だからわかりにくいけど
あれはメイクそんなに濃くないから確認しやすいと思うんだけど。

それにしても昔に比べて
Tamaちゃん痩せたな・・・

80 :名無しのエリー:04/01/26 05:21 ID:dHRrDbQd
確かに昔に比べると痩せたね。

81 :名無しのエリー:04/01/26 09:13 ID:Rpp6VVhh
>>78
!つけすぎ。てゆーか下げてね。

82 :名無しのエリー:04/01/26 10:43 ID:jUlgLkP8
延びてると思ったら・・・

>>81
ここの住人、9割ほどsageてるけど、
別にsage強制では無いんだよ。

83 :名無しのエリー:04/01/26 14:00 ID:Rpp6VVhh
下げ強制じゃないのは知ってるよ。漏れだって活動休止するまでは常に上げてたもん。
けどさ、活動休止しちゃったんだから一応下げてひっそりやってこうってことだよ。

84 :名無しのエリー:04/01/26 15:19 ID:LyicM2FQ
気になるからって2chで聞いてもなぁ・・・
本当の事は関係者しか知らないだろう。
漏れは本人がどう変わろうが、歌さえ聴ければそれでいい。

85 :名無しのエリー:04/01/26 17:07 ID:vqwQSXJ+
いまどき整形してるだのしてないだのって騒ぐのもどうかと思うよ…。
今が可愛ければいいのさ!

86 :名無しのエリー:04/01/26 19:22 ID:QC9eHTf8
整形しててもしてなくてもタマちゃんはタマちゃん。


87 :まる:04/01/26 20:18 ID:OCmrWq7h
84・86>確かに!

でもあれは痩せただけでしょ?痩せると一重の人は二重になるって友達が言ってた。
それに本人が「骨格とか顔が親に似てきた」ってDVDで言ってたよ。

88 :名無しのエリー:04/01/26 22:45 ID:9l79+A/K
>>87
それいってたね>骨格とかの話。

化粧板で見たけど、一重の人がつけ睫毛付けると線みたいなのができて、
ちょっと二重(奥耐え二重)っぽくなるってのは見たけど。自分、一重じゃないので判らない。

確か、Hometown頃のインタビューで使われてた写真は、化粧が濃くなる前頃の顔に見えた。
DOLCEのプロモや、休止宣言のライブの映像とか見ると「はっきり」二重には見えなかったけど。

89 :名無しのエリー:04/01/27 00:29 ID:jOlTx6mD
>>87
骨格のことだけど、確かにお母さんには似てきたと思うよ。
成人式の時だったと思うけど
雑誌でいっしょに写ってた。

てゆーか、結局整形の話が一番盛り上がるんだね・・・_| ̄|○
漏れは整形してないと思うんだけどなあ・・・

90 :sage:04/01/27 01:00 ID:q+VeRlJV
整形しててもしてなくてもどうでもいいんだ!ビックリ。
雑誌の撮影の時とかがパッチリ二重目だよ。
てか骨格のことなんかいいわけにしかきこえないんだけど・・・。
付けまつげだってつけてるときは2重っぽくなるけどはずしたらもどるらしいよ。
あたしは二重だからわかんないけど。
なんでその話に誰も触れないんだろー?暗黙の了解ってやつ??

91 :名無しのエリー:04/01/27 01:01 ID:q+VeRlJV
さげるの失敗した(T−T)やり方わからないので誰か教えてください(T−T)
そして整形かどうかの真相を教えてください。。

92 :名無しのエリー:04/01/27 01:04 ID:wGdlmzMR
>>91
それ以前に、そのキモイ顔文字をどうにかしろ

93 :名無しのエリー:04/01/27 02:01 ID:0e5Dq3zy
かなり痩せたから印象が変わった、
っていうのが結論じゃない?
骨格は昔も今も結構イカツイけど痩せてシャープになった感じ。
RUSHのときと比べると痩せ方が半端じゃないよ。
のっぺりした顔だからメイクとか痩せたとか、あと見る角度なんかで
印象変わりやすい。

>>88
Hometownの時のインタビューもそうだけど
サングラスかけてたりしてアイメイクが濃くないときなんかは
目の感じとかが昔の顔がそのまま痩せたって感じだよね。


94 :名無しのエリー:04/01/27 12:04 ID:JdlTrpJL
整形の話題出してageてる奴は、荒らし目的だろ。
おまいら、釣られ杉。

95 :名無しのエリー:04/01/27 14:03 ID:G5QrYHtN
なんで>>90がそんなに整形を気にするのかが不思議
整形してたらなんかあんの?

96 :名無しのエリー:04/01/27 14:37 ID:JdlTrpJL
芸能人、整形してないほうが少ないだろ。

97 :inona:04/01/27 15:52 ID:rV/oik33
整形の話題は過去に何度も出たから誰も触れないだけだっつの。
何が暗黙の了解だ。公式行け。過去ログ読め。このうんこマン。

98 :まる:04/01/27 15:56 ID:B5RMsFsH
89≫会報にも写ってた。確かに似てる!
この話、盛り上がるっつーより、どうしても出てきてしまう・・・。

93≫同じ考え。かなり痩せたのと、メイクで印象変わっただけ。

99 :名無しのエリー:04/01/27 16:02 ID:i/vLcXvV
ファンサイトかどっかで一人で盛り上がっててくれ。
誰もここで話したいとは思ってないからさ・・・

100 :まる:04/01/27 16:04 ID:B5RMsFsH
89≫会報にも写ってた。確かに似てる!
この話、盛り上がるっつーより、どうしても出てきてしまう・・・。

93≫同じ考え。かなり痩せたのと、メイクで印象変わっただけ。

101 :名無しのエリー:04/01/27 16:59 ID:3fZw2R8U
釣りだってわかってるんだけど
みんな自分の言い分があるのに、うやむやにされてきたから
この際レス付けたんだと思う。
そうじゃない人は不快感覚えるかもしれないけど・・・

102 :名無しのエリー:04/01/27 23:37 ID:Aq7RCwYQ
>>90
お前はそこばっかり気にして生きてるんだろうなあってのがよくわかる。

103 :名無しのエリー:04/01/28 19:24 ID:vszs3AVM
保守

104 :名無しのエリー:04/01/29 02:39 ID:PeJmnxHH
結婚か・・・レイープ

105 :名無しのエリー:04/01/29 04:29 ID:I6y5XyOm
tama全然かわいくない!ヒラメみたいな顔してる
化粧もばり濃いし。ありえんやろーあの顔。

106 :名無しのエリー:04/01/29 08:51 ID:hfYmfZxH
あっそ

107 :名無しのエリー:04/01/29 14:42 ID:D3IUeTeP
>>105はスルメを千本飲み込んで氏んで下さい。

108 :名無しのエリー:04/01/29 17:38 ID:z+6RV2Dh
>>107
ダメダヨ。スルメを千本 それだけで「生きて」いける
だもんw

109 :名無しのエリー:04/01/29 17:40 ID:f8hTjD8g
>>104は誤爆?

110 :名無しのエリー:04/01/29 21:02 ID:2UAqpnN/
誤爆じゃないってば、ナオキ結婚したんだって。
去年の年末に

111 :名無しのエリー:04/01/29 23:50 ID:I6y5XyOm
tamaぶさい ありえん

112 :名無しのエリー:04/01/30 00:56 ID:OntTg3qP
しつこいなあ。粘着キモいよ

113 :名無しのエリー:04/01/30 12:33 ID:pPYEFS/e
放置しる!

114 :名無しのエリー:04/01/30 15:43 ID:r1sWlWFB
昔の(なぜ頃)tamaしかしらなかったのでびっくりしました。
今全く顔違いますね。まるで別人。びっくりしました。
RUSHの時と比べると一目瞭然だけどなぜ・・のときからも
変わってる!ありゃ整形っつってもやりすぎだろ!

115 :名無しのエリー:04/01/30 16:24 ID:4kxTszHf
http://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=2886

116 :名無しのエリー:04/01/30 20:31 ID:NeD5bvsm
>>114
メーク変わっただけでしょ?

117 :名無しのエリー:04/01/30 23:30 ID:aeKITP/o
三菱のCMまだ流れてるね

118 :名無しのエリー:04/01/31 01:33 ID:sTDkF9Fa
CM出てるのが加藤あいで良かったね。

119 :名無しのエリー:04/01/31 19:15 ID:sTDkF9Fa
>>110
ソースは?

120 :名無しのエリー:04/01/31 23:31 ID:a1h+RuJt
tamaはずっと付け睫毛してたし、昔より痩せた(エステ?)し、
そのせいで目でかく(みえるように)なったんじゃ?
デビュー初期の頃との変わりっぷりは、同性から見て
尊敬に値します。tamaちゃんがんばったなぁと。

121 :名無しのエリー:04/02/01 01:10 ID:QuXshseI
ナオキの自作自演じゃないの?

122 :名無しのエリー:04/02/01 09:28 ID:33TdB9da
で、Tamaタンと佐久間さんのユニットの新曲発売いつ?

123 :名無しのエリー:04/02/01 15:16 ID:WM1686rc
目がでかくなったんじゃなくて
必死で大きく見せてるんだよ。
グロウアップのときなんか必死過ぎ。
まあ大きく見せたい気持ちはわからなくもないけどな・・・

124 :名無しのエリー:04/02/01 15:18 ID:EcuaGU7o
>>119

ソースなんてないよ。
公式発表されてないからね。
でも、事実。
関係者の所には披露パーティーのお誘いとかきてたし。
なんでもネットで得た情報だと思わないでね。
相手は、城天時代から一緒だったこ。
名前はふせまーす。

125 :名無しのエリー:04/02/01 17:05 ID:GqNmG3IT
つか>>104のレイープ の意味が分からん

126 :名無しのエリー:04/02/01 18:23 ID:QuXshseI
わざわざageてるところがネタっぽいけど・・・

127 :名無しのエリー:04/02/01 18:36 ID:PVZutYxk
ちょっと前までTAMAと遊んでたんやけど・・・

128 :名無しのエリー:04/02/01 18:38 ID:dbh5zthN
>なんでもネットで得た情報だと思わないでね。
何かムカツク

129 :名無しのエリー:04/02/01 19:02 ID:gH3SozUa
>>123
目がでかくなったんじゃなくて
必死で大きく見せてるんだよ。

そのとーり。黒目が浮いてます。あそこまで必死になると惨め。

>>120
tamaはずっと付け睫毛してたし

デビューから「春」のころはしてなかったよ。
いつ頃からだったか忘れたけどだんだん化粧が濃くなって青いシャドーに
付け睫バサバサにつけていつの頃からかマブタに二重の線が現れてた。
あごもでてきたころはもっと張ってた?もんね。
今かなりシャープになってるけど、やっぱアゴ削ったってほんとっぽいよね?
骨格なんて変わらんでしょ。

130 :名無しのエリー:04/02/01 19:24 ID:3uz8JRKy
整形ネタうざい

131 :名無しのエリー:04/02/01 19:30 ID:GqNmG3IT
>>129
通報しますた

132 :名無しのエリー:04/02/01 21:29 ID:ADep8Fmh
>Tamaちゃんのソロもすご〜く良いですよ。
>まだリリース日決まっていないようですけど、ご期待下さい。
>ヒスブルと全く違う一面を見せていますので。

佐久間さんですらリリーズ日知らないらしいし・・・。
まだかなー(´・ω・`)

CD決まるまでの工程ってどうなってんだろ?
何曲か歌って(作って)その中から選ぶんか?


133 :名無しのエリー:04/02/01 23:05 ID:EcuaGU7o
別にねただと思うなら、思ってもいいけど、
ナオキのサイトにもさらされてたよね、結婚のこと。
即削除されてたけど、ねただとしたら、ナオキの性格上反論すると思うよ。

ま、信じるも信じないもあなたの自由っすけどね。



134 :名無しのエリー:04/02/01 23:57 ID:8AaaRSNZ
Tamaって昨年5月に結婚したよね?
これは公式発表してるのかな?

135 :名無しのエリー:04/02/02 01:01 ID:lg72LoqL
>>132
ヒスブルのときは、何曲か作ってその中から
候補絞ってその中からまた選ぶ、って言ってた。
ちなみに春とLittleTripは、
当初は逆の順番でリリースされる予定だったらしい。

136 :名無しのエリー:04/02/02 01:21 ID:xcTVCr2q
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075651607/l50

137 :名無しのエリー:04/02/02 14:10 ID:Knb75e7S
>>134
まじで?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン

138 :名無しのエリー:04/02/02 22:34 ID:iA2lVQbU
>>135
ほんとはLittleTripがデビューシングルになったかもしれないんだっけ?

139 :名無しのエリー:04/02/02 22:54 ID:xcTVCr2q
ラッシュ・・・

140 :名無しのエリー:04/02/02 23:10 ID:bi0boCq0
いけるぅいけるぅ 彼は私のもの〜
でデビューしたヒスブルは凄いと思う。。
てか、一般人は春がデビュー曲だと思ってるよね。

141 :名無しのエリー:04/02/03 02:14 ID:ls8mi6s+
その“いけるぅいけるぅ 彼は私のもの〜♪”のスポットCMで
「おっ、これは〜!」とヒスブルにはまってから、かれこれ5年…。
確かNHKのPJでRUSH歌ったんじゃなかったっけかな?

142 :名無しのエリー:04/02/03 11:10 ID:QdkQv1LG
そいや、ポップジャムのEDテーマ、
ヒスブルの曲だった事あったな。

143 :名無しのエリー:04/02/03 19:38 ID:w5Xhh/0j
>>138
うろ覚えだけど
確か、セカンドはLittleTripの予定だったんだけど
季節的にちょうどいいってことで春に変えたらしい。
デビュー曲はRUSHで決まってたと思う。

>>141
歌ってたよ。
凱旋ライブもしてたね。

>>142
ふたりぼっちだったかと・・・

144 :138:04/02/03 20:46 ID:Tni0x1AY
>>143
俺の記憶違いだったか。。。
LittleTripはRUSH以前にできてたんだよね?

145 :名無しのエリー:04/02/03 22:48 ID:DqGNsplz
>>143のレスの付け方が、ウザいコテのようだ(w

146 :143:04/02/03 23:50 ID:L+2la2lU
>>145
スマソ。
自分で見ててもイタイな・・・_| ̄|○


147 :名無しのエリー:04/02/04 10:55 ID:IC895Vc7
まぁ、マターリ逝こうや。

148 :名無しのエリー:04/02/05 00:03 ID:f34pvZ/f
Tamaたんのソロ・デビューってインパクト薄いよね。
もう少し、大々的に宣伝とか打てないのかね。

149 :名無しのエリー:04/02/05 16:33 ID:4gRc4z2X
このままデビューしてもすぐに消えそうな予感。
宣伝してよー

150 :名無しのエリー:04/02/05 17:16 ID:3u9ZBbGe
絶対すぐ消える
てか売れるどころかかすりもしない予感・・・
いつソロデビューするの?

151 :名無しのエリー:04/02/06 02:04 ID:IBmNrruW
「Great Love」最高!!

152 :名無しのエリー:04/02/06 02:29 ID:OSmMwyFe
>>151
同意。
つかMILESTONE最高。

153 :名無しのエリー:04/02/06 02:46 ID:sCzKYJP8
>>151
MILESTONEライブの時、盛り上がった。

154 :名無しのエリー:04/02/06 12:52 ID:Nzv1QjBw
保守

155 :名無しのエリー:04/02/06 17:03 ID:/HGU06iQ
MILESTONEは何回聴いても(・∀・)イイ!!
特になみだはもう100回は聴いたはず。

156 :名無しのエリー:04/02/06 18:23 ID:UO0c9htI
なみだは名曲だよね。
暖炉も結構お気に入り。

157 :名無しのエリー:04/02/06 19:01 ID:JBM3jr28
顔変わったよね。タマタン。デビュー前何度かタイバンしたことあるけど
別人だね。態度のデカイ素人だった。懐かしい。

158 :名無しのエリー:04/02/07 17:40 ID:hV7GB7xR
MILESTONEって聞いたことなかったから
今日探しに行ったよ。
みんないいっていうから。
3件回ってないから、挫折しかけたけど
4件目でやっと見つけたよ。
今聞いてます。

159 :名無しのエリー:04/02/08 00:52 ID:imk3GTuZ
>>158
感想キボンヌ

160 :名無しのエリー:04/02/08 04:23 ID:5VguHBvK
キミと会う瞬間 は、人時がいてナンボ。

161 :名無しのエリー:04/02/08 11:17 ID:O4FOa8F+
>>159
じっくり聞いてから感想書くわ
俺、感性低いのかもしれんが、
何度も聞かないといい曲をいい曲と判断することが難しいのだ。

162 :名無しのエリー:04/02/08 11:23 ID:NgmK4k8v
ヒスブルの曲は最初は変だと思ってもじっくり聴くとすごい好きに
なるタイプ、と俺は思ってる。

163 :名無しのエリー:04/02/08 14:16 ID:+nLZ7ljR
>>162
禿同。
MILESTONEは特にその傾向が強いかも。
初めて聴いた時は駄作かと思ったし。

164 :名無しのエリー:04/02/08 15:44 ID:rCNHqrYy
MILESTONEは全部通して聞いたときから(・∀・)イイ!!って思えたな。
(途中でだれたけど総合的には良い)

JUNCTIONは、じっくり聞いてから全体的に寂しいけど良いかな?ってくらい。

漏れ的に、MILESTONE>>>>>JUNCTION

165 :名無しのエリー:04/02/09 00:10 ID:/oQbKpES
ライブビデオorライブアルバム、せめてひとつくらい出してくれよ〜

166 :名無しのエリー:04/02/09 09:55 ID:ghLXEVh5
浮気なスポーツカー保守

167 :名無しのエリー:04/02/09 10:26 ID:/oQbKpES
祭りのあと保守

168 :名無しのエリー:04/02/09 19:33 ID:rRPkDWOR
普通の保守

169 :名無しのエリー:04/02/10 00:56 ID:K86e3WG+
レオのおたけびのように吠えろ 保守 ワヲン

170 :名無しのエリー:04/02/10 23:02 ID:ZL4xw4Uf
「たからさがし」の歌詞って、これで合っているんだっけ?

  力いっぱいの腕まくり くりくり目玉で探すんだ
  済んだことは気にしないよ
  雨が降ったら外を歩こう 汗かいたら自転車も乗ろう
  しっぽ振ってる犬にこんにちは 挨拶ちゃんとできるかな
  いっぱい友達作ろうね みんなで一緒に育てよう
  宝物になる種だよ 一緒に進んでこう

なんか微妙に間違っている気がするが…。

171 :名無しのエリー:04/02/10 23:32 ID:1YzQfBvK
力いっぱいの腕まくり くりくり目玉で探すんだ
済んだことは気にしないよ

晴れた日には 外を歩こう 汗かいたら自転車も乗ろう

しっぽ振ってる犬にこんにちは 挨拶ちゃんとできるかな
一緒に友達作ろうね みんなで一緒に育てよう
宝物になる種だよ 一緒に見つけ(探し?)に行こう

てか、ちゃんと覚えてないけど、こんなだったと思ってる。

172 :名無しのエリー:04/02/11 01:27 ID:URpwCRmV
くりくり目玉(゜∀゜*)プ

173 :名無しのエリー:04/02/11 02:16 ID:bQzyj1Dw
シングル 「たからさがし c/wいつも」

をリリースして欲しいんですが。今更だめですか…?

174 :名無しのエリー:04/02/11 05:42 ID:szrimk7e
ライブDVDを...

175 :名無しのエリー:04/02/11 07:18 ID:bQzyj1Dw
昨日メールで飛び込んだ宝探し〜 >ヤフオク

176 :名無しのエリー:04/02/12 10:43 ID:alP4y1TM
大塚愛のさくらんぼって曲、ヒスブルのLittleTripのパクリだぜ!!

177 :名無しのエリー:04/02/12 10:50 ID:urxfjFgj
>>176
俺は、長年ヒスブルの大ファンだし、最近は大塚愛にも注目しているが、
べつにパクリではない。
曲の雰囲気が似ているというのはあるが、
もともと、大塚愛の「さくらんぼ」は
彼女がアマチュア時代、HimawaRiのときに作ったものだ。
そのときのバージョンを聞いてみると、似ても似つかない曲だと分かるぞ。
そして今回のアレンジは彼女自身が手がけたものではないしな。

178 :名無しのエリー:04/02/12 11:13 ID:urxfjFgj
連続カキコですまんが、ヒスブルの熱心なファンは
パクリ という言葉に過剰反応してしまうところがあるのかもしれん。
俺もそうだ。
というのも、今から5年ほど前、デビュー間もないヒスブルは
ジュディマリのパクリパクリと叩かれまくっており、
本人もファンも相当苦しかったからな。
(これは公式HPでたくやも言っている。)

>>176がもし、ヒスブルのファンなら、パクリだぜ発言は控えた方がいいぞ。
「大塚愛がヒスブルのパクリだと!?ふざけんな!
それを言ったら、ヒスブルこそジュディマリのパクリじゃねえか!!」
と言われるのが関の山で、窮地に立たされるのは漏れたちのほうだ。

179 :名無しのエリー:04/02/12 14:03 ID:rC0kKH4M
まぁマターリしる!

180 :名無しのエリー:04/02/12 14:08 ID:WTZ1m81k
176みたいに冷静に判断できる人がもっといればいいのに・・・
確かに最近はパクリに過剰反応しすぎ。
ちょっと声が似てるとかだけでもパクリって言われる。
ヒスブルなんかいい被害者だ。



181 :名無しのエリー:04/02/12 14:17 ID:0RIHl/TM
何度聞いても、さくらんぼとLittle Tripは似てないと思うんだが・・・
せいぜい歌詞に「さくらんぼ」が共通点してるだけって気もするしw



182 :名無しのエリー:04/02/12 14:19 ID:0RIHl/TM
>>181
×せいぜい歌詞に「さくらんぼ」が共通点
○せいぜい歌詞に「さくらんぼ」が共通してるだけな気もする

183 :名無しのエリー:04/02/12 14:31 ID:qIsrE2yv
というかそういう話でageてる時点でhysファンじゃないと思う。

184 :名無しのエリー:04/02/12 19:45 ID:fy+6NTQg
>>183
だろうね。
LittleTripにわざわざ"ヒスブルの"ってつけてるあたりも。


185 :名無しのエリー:04/02/12 21:37 ID:A55VjXlJ
パクリだろうが、何だろうが、好きなもんは好き。

186 :名無しのエリー:04/02/12 21:49 ID:urxfjFgj
>>185
主語がないので、どのアーティストのことを言っているのか分からん。

187 :名無しのエリー:04/02/12 23:19 ID:C4+6gQLh
正直、どうでもいい。

188 :名無しのエリー:04/02/13 17:26 ID:lXlwNwrK
パクリは文化

189 :名無しのエリー:04/02/13 23:43 ID:5U6ZlrG7
パクリが文化なのではない。
そもそも文化がパクリによって成り立っているのだ!

190 :名無しのエリー:04/02/13 23:54 ID:kR2vpkJR
なにムキになってるんだか・・・

191 :名無しのエリー:04/02/14 01:19 ID:m6dao/4u
まぁまぁマターリ

192 :名無しのエリー:04/02/14 02:22 ID:cK5XOAvN
「たからさがし」の、2番の歌詞わかる?
つーか、2番はあるのかな〜

193 :名無しのエリー:04/02/14 02:29 ID:vT0S4ZXz
新公式に、Tamaの顔がどうのとか書いてるヤツは、
このスレから流れていったヤツなのかな?

194 :名無しのエリー:04/02/14 18:45 ID:VtFnXh/L
新公式に書いたヤシは>>90

195 :名無しのエリー:04/02/14 21:18 ID:YsA1h2We
新公式に書いたヤシは日商岩井不動産


196 :名無しのエリー:04/02/14 22:12 ID:Kpe7zM2k
ヒスブルのコピーやりたいんだけど
最近やってる人居るのかなw

197 :名無しのエリー:04/02/14 23:00 ID:m6dao/4u
>>196
今頃やってるのはよっぽどのファンだけかとw
でも忘れ去られた頃にやるのは逆に新鮮だからいいと思うyo

198 :名無しのエリー:04/02/15 04:27 ID:jI7wSOmj
下がり杉。保守age

199 :名無しのエリー:04/02/15 09:51 ID:1O81B3Ys
>>195
懐かすぃ

200 :名無しのエリー:04/02/15 10:52 ID:l6nPeOxI
200

201 :名無しのエリー:04/02/16 00:48 ID:aGU0mLty
閑散ワショーイ

202 :名無しのエリー:04/02/16 09:56 ID:4u+Jx/Aa
閑散としてるの今に始まったことじゃないけど、
同じくワショーイ

203 :名無しのエリー:04/02/16 22:49 ID:Ym0WgZLY
ほんと、寂れてるね

204 :名無しのエリー:04/02/17 00:14 ID:ekZn+8dL
早く公式にソロ情報載せてくれないかなあ・・・
おれFC入ってないから全然わかんね・・・

205 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:2GmRXGob
漏れも

206 :名無しのエリー:04/02/17 01:40 ID:ekZn+8dL
まだユニット名くらいしか出てないみたいだな・・・


207 :名無しのエリー:04/02/17 01:43 ID:DFjefw1x
おまいら、かりゆしのDVDは買うんですか?

208 :名無しのエリー:04/02/17 13:17 ID:Y30rz/HH
板移転祈念age
>>207
出るの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)