5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴォーカルグループ「AJI」♪

1 :名無しのエリー:04/01/11 02:04 ID:WKpy+Cyl
『AJI』好きな人集まれ!
橘・文・鈴木・柴田・吉村の5人からなるヴォーカルグループ。

2002/6/19 ミニアルバム「AJI」でデビュー。
2004/1現在、シングル4枚、アルバム2枚リリース。

公式HP ttp://www.takeitag.co.jp/gotomove/aji/menu.html

2 :名無しのエリー:04/01/11 02:07 ID:WKpy+Cyl
AJIスレがなくて寂しかったので作成。
色んな人があつまりますように〜。

3 :名無しのエリー:04/01/11 05:54 ID:9RZV1xxb
とりあえず3

4 :名無しのエリー:04/01/11 10:53 ID:o8nwSEw9
ストリートライブに行ったヤシがいたら、ネタバレ宜しく。

5 :  :04/01/11 15:56 ID:n7S0plO1
>1

ちなみに、AJIスレは以前もあったぞ。
1は50弱くらいで落ち
1.5も50弱くらいで落ち
その後誰もスレ立てんかった・・・・・_| ̄|○

そうそう。たしか漏れがお盆で実家かえって
戻ってきたらなくなってたんだっけ・・・

このスレは長生きすることを切に望む

6 :名無しのエリー:04/01/11 16:23 ID:HkJQQlq1
Officialからのコピペ。

鈴木雅之さんデビュー25年目を記念して作られたトリビュートアルバム。
参加アーティストは、ゴスペラーズ・Crystal Kay・Skoop On Somebody他。

AJIは「別れの街」をアカペラで収録。


7 :名無しのエリー:04/01/11 18:17 ID:ola2Lj9q
スレ落ちちゃうようなら
次はマイナー板に立てて様子みれば良いんでわ。

8 :名無しのエリー:04/01/12 00:19 ID:GcCdv79l
>5タソ
そうなんだ?AJIスレあったのか、知らなかった。
ヲタになったの最近なんで、気づかなかった。スマソ。
しかし、少なくとも3人かここを見てくれてるみたいなんで
チョット安心(w

こんな質問していいのかな?
贔屓ヲタがいたら教えて欲しいな、と。
ちなみに漏れは、文。
顔はちあき(w



9 :名無しのエリー:04/01/12 00:36 ID:2G2z2Ynp
漏れも同じく声は文。顔はちあきですね。

10 :名無しのエリー:04/01/12 12:46 ID:3xrOLSv/
漏れは声も顔もおやG。

11 :名無しのエリー:04/01/12 13:14 ID:srIXvTVN
噂話も大歓迎!持ってるネタは投下しろ〜!!

12 :  :04/01/13 01:30 ID:+13ZwBAG
・・ネタ・・・ネタなぁ・・・

白寿でラーメン食べれるヤシは漢だ。

漏れ、あそこじゃ・・ちょっと小汚すぎて食べれない・・
上手い店ってのは重々わかってるんだけど。
10年以上前から上手いラーメン店として君臨はしてるんだけど・・

あ。ネタになってないか。

13 :名無しのエリー:04/01/13 14:21 ID:OoExOeXJ
明日は渋谷。
行くヤシいる?
漏れは行く。

ってか、ここマジで人いないね。

14 :名無しのエリー:04/01/13 17:45 ID:uctDiVnh
行きますよー。明日!!
いちおツアーファイナルだし。
めっちゃ楽しみ〜。
でも、メンが風邪とかひいてないかだけが
心配。。。

15 :名無しのエリー:04/01/13 20:24 ID:TZsKnm1q
明日渋谷行くヤシ、浦山鹿。
ちなみに漏れは、12月の大阪行ったっきりだ。
ってか、まだ新規なので生はそれしか観た事ないし(ウチュ

おやGがイメチェンした詳細レポ頼みます!

16 :名無しのエリー:04/01/15 10:12 ID:Yju9M+FM
渋谷行ったよ。
音響が悪かったことに気を取られてしまった(鬱)

17 :名無しのエリー:04/01/15 11:53 ID:dTEEPLJd
ご当地ソングはなんだったんでしょう?

18 :名無しのエリー:04/01/15 17:18 ID:dw/+OjPU
ご当地ソングは「OEDO」
沢田研二のTOKIOを、カブキロックスがカバーした曲。
智生サンちにシングルがあったそうな。
ちなみに大都会、東京砂漠も候補だったらしい…
サビはおやじリード。それ以外は智生サン。
哲夫サン歌った気もするけど、忘れた。

19 :名無しのエリー:04/01/15 19:36 ID:De/ljdis
お江戸かぁ。懐かしいなぁ(w
カブキロックスを知らないヤシもいっぱいいるんだろうね。

20 :名無しのエリー:04/01/16 00:24 ID:bDWjxEfp
なんだか、寂しいですな。
渋谷のセットリスト、キボンヌ。

21 :名無しのエリー:04/01/16 00:56 ID:7/TDTBov
Part.1
1.Amazing Grace
2.ハルカゼ
3.いつもの言葉で
4.茜さす 帰路照らされど…
5.I Do
6.お江戸
7.SWEET MEMORIES
8.Snow Magic

Part.2
9.Color Of Season
10.追いかけて追いかけてまだ見えないなら
11.Do You Love Me Now
確かこの辺で、面の理想の恋愛についてトーク


22 :名無しのエリー:04/01/16 00:57 ID:7/TDTBov
続き
12.Rain
次の2曲について、橘鈴が詩人に。
13.Listen To Reason
14.この街に。。。
15.Day Of Lights
16.BRIGHTER DAYS
17.Walk With You

アンコール.1
18.お江戸
19.Till It's Over
20.DOOR
アンコール.2
21.しあわせもあこがれも
22.farewell

確かこんな感じ。


23 :名無しのエリー:04/01/16 01:30 ID:bDWjxEfp
おぉ〜ありがd!!
1曲目が、Amazing Graceなのかぁ。いいなぁ。
しかし、アンコール2がなかったのは大阪だけ・・・
大人しくし過ぎたか。

24 :名無しのエリー:04/01/17 17:01 ID:bcSvgYzQ
麺の彼女ってどんな感じ?

25 :名無しのエリー:04/01/18 00:06 ID:2XJs4xJM
やぱーりみんないるのかね〜。<ジョカノ。
ま、1名はいないらしいけどね、というか
他麺からネタにされてるし…。

密かにネラテみたりー。マターリ、マターリ・・・

26 :名無しのエリー:04/01/18 18:14 ID:k4oXc99W
狙えるとこに住んでるなら狙いたいが、残念なことに狙えない。

27 :名無しのエリー:04/01/18 20:17 ID:eZjT2VGV
狙う狙わないの話ができるAJIもある意味すげぇ。

28 :名無しのエリー:04/01/18 21:00 ID:vuLEsIYg
で、誰にジョカノがいないのですか?
狙わないけど(w

29 :名無しのエリー:04/01/18 23:31 ID:eZjT2VGV
漏れは知らんが、25タンが言ってるのは
「僕と連結したい人」発言した麺でしょ。
言うことだけは過激ねー。

30 :名無しのエリー:04/01/19 00:14 ID:yn2/JosM
>29
 そうです。<25の1名。と、確証はないが
 多々発言しからしてそうかなと。
 まぁ、そうは言っても、多分彼の
 理想が高いと思われ。(ニガ藁
 彼のお眼鏡に叶うには、相当の努力が必要か!?

31 :名無しのエリー:04/01/19 00:45 ID:mxnNAtf0
連結したい人かー。どの麺の発言?
ラジオとか全然聞いたことないから知らない。
文?

32 :名無しのエリー:04/01/19 00:50 ID:yn2/JosM
「連結したい人」発言で、文くん出してくるあたり。
カナーリいい線いっているのですが(w
ハズレでつ。

33 :名無しのエリー:04/01/19 01:11 ID:R1Z7M8So
理想の恋愛「身体と身体のぶつかり合い」
とのたまったからね。<文チャン

>31
連結する、とある物が好きな麺。


34 :名無しのエリー:04/01/19 01:11 ID:mxnNAtf0
なんだ、違うのね。
じゃ、ちあきかな?え?おやじ?
わからーん!!(w

35 :名無しのエリー:04/01/19 01:12 ID:R1Z7M8So
お、時間かぶってる(w

36 :名無しのエリー:04/01/19 01:13 ID:mxnNAtf0
あぁ!智生ちゃんか。全然違ったな・・・
文くんも、なかなかいい発言しますな!惚れた。

37 :名無しのエリー:04/01/19 02:55 ID:yn2/JosM
文くんの発言は、若いからこそ出来る故のものなのか…。
それとも、本気で思ってる(望んでる??)のか??
そこらへんが、ちょいビミョですが
そんな彼が好きだったり。(ニガw

38 :名無しのエリー:04/01/19 14:28 ID:yn2/JosM
おやじさんが日記を書くということは
かなり応えてるっていうことなのかな。

リーダーの日記からも、かなり話し合ったか
反省があったことが窺えますな。。

そういう、南大沢行った人。
どんな様子だったか教えて。キボンヌ。
(雰囲気悪かったの??)

39 :名無しのエリー:04/01/19 16:29 ID:voNQL5QS
ホントだ・・おやっさんの遅刻がひどかったのか
遅刻した理由がひどかったのか。
文くんの言葉にはかなりグッと来てしまった。
結構、言葉の魔術師系。(漏れの中で)

40 :名無しのエリー:04/01/19 20:26 ID:LAuAeohZ
何で遅刻したの?
プロとしての自覚が足りねーんじゃない?
既に天狗か?吉村義照。

41 :名無しのエリー:04/01/19 21:11 ID:6LiI2q30
>40
なかなか手厳しいね(w

でも時間通りに来るのも、当たり前のように
仕事のうちだろ。
もう遅刻すんなよ、吉村義照。

42 :名無しのエリー:04/01/19 23:52 ID:FueyYBml
吉村さんよー気合じゃ!

43 :名無しのエリー:04/01/20 00:07 ID:AIgvOpFL
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011302.html
「さらに、2人が友人たちとアカペラで歌った「思いの約束」をカップリングで収録した。」
ってあるんだけどこの友人って麺達だよね?
名前ぐらいだしてくれよう(ノД`)・゚        
話ぶった切ってスマソ。

44 :名無しのエリー:04/01/20 12:32 ID:KuDseqh0
そうなんだよね。名前も出てないけど(w
安いから買っちゃおうかなぁと思ったり。
でも、あんまりしのらーに興味ないしな。

45 :名無しのエリー:04/01/20 23:39 ID:xOZ9mjpq
記事間違ってるよね。タイトル「思いの花束」だろ(w
おやじ参加してないし、地元で売ってないだろうし。
漏れは多分買わないな。

46 :名無しのエリー:04/01/21 00:18 ID:8ZqnqaGT
文くん、自炊するんだ。
でも絶対一人じゃぁないよね。と凹んでみたり(ワラ

47 :名無しのエリー:04/01/21 20:11 ID:bWIASTvG
あぁぁーっ!文クンと一緒にご飯つくりたい!!ヽ(*`Д´)ノ

48 :名無しのエリー:04/01/22 14:33 ID:v66FNG+5
やはり文さん好きは多いのかね?
不思議君過ぎて、漏れにはよくわからん。
でも声の伸びには賞賛の拍手を送ろう。

49 :名無しのエリー:04/01/23 21:25 ID:1Q71uUtn
その不思議さ加減がいいのでは?と思う。<文くん
わかり易いより、影・謎があるほうが興味あったりする。

肉吸が食いたい・・ウマソー!!

50 :名無しのエリー:04/01/24 12:05 ID:gJqY0E9S
シングル、4/7発売。「ONE MORE TIME」だって!
\971也。2曲入りかな?
今日のストリートで発表されるのだろうか・・・
行ったヤシいたら、ヨロシク。

51 :名無しのエリー:04/01/24 22:15 ID:2ZcneYqG
一応、ソース貼っとくね。
ttp://shimazu.musiccafe.jp/
product_detail.asp?pm=2&page=1&pages=1&kikakuno=
ESCL+2510++++++&barcd=4988010009762

52 :名無しのエリー:04/01/24 23:27 ID:IKpi/oj8
50タン、新曲情報ありがd!
今日のストリートじゃ4月にシングル出ますしか言ってなかったよ。
んじゃ、お礼にセットリストをば…

13:30〜
@TSUNAMI
Aいつもの言葉で
BSWEET MEMORIES
CDo you love me now
DDOOR
EWalk With You

15:00〜
@Amazing Grace
AEverything
BDay Of Lights
Cいつもの言葉で
DSWEET MEMORIES
EDo you love me now
FI Do
GWalk With You
EN.Snow Magic

おやじさんの声調子かなり悪し。
CD手売り見てる限りじゃ、体調悪い訳じゃなさそう。

53 :名無しのエリー:04/01/24 23:48 ID:bbvp9Hr6
>52タソ
セットリスト、ありがdd!
2ステージ目、かなりいいなぁ〜。浦山鹿・・
おやGさんどうしたんだろうね?
まさか、今日も遅刻じゃぁないよね(ワラ

54 :名無しのエリー:04/01/26 00:57 ID:iI3GlOa+
また遅刻だったらシャレにならん。
今回はちゃんと時間前に姿を見せてたぞ。

と、噂のおやじさん日記降臨だ。
今んとこ智生チャンより登場回数多いな!


55 :名無しのエリー:04/01/27 21:57 ID:60/E1bC7
コンピアルバムのAcappella love songsのハルカゼを聴いてハマってしまった・・。
私はAJIのメンバーは詳しくないのですが、歌に惹かれました。。

56 :名無しのエリー:04/01/28 20:51 ID:zUH9fas8
>55タソ
麺にも興味もって下さい(w
皆、いいキャラしてるよー。
神戸在住なら、ラジオも聞いてみてねん。

57 :名無しのエリー:04/01/29 23:39 ID:7e2setvd
AJIヲタ失格だった。
ちあきが免許ないの知らんかった。
AJIラジ聞いてなかったしなー。

58 :名無しのエリー:04/01/29 23:50 ID:wvp/L5EI
いつかAJIも出前ライブが全国放送されるといいねぇ。

59 :名無しのエリー:04/01/30 08:48 ID:aRyY0Qtf
age

60 :名無しのエリー:04/01/30 20:31 ID:HKeVzW+5
ttp://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=1888806

新曲情報追加。

61 :名無しのエリー:04/01/31 01:28 ID:yzT8EzTi
>60タン
ありがd!カップリングないんだ…

タイアップつきなら、L to Rみたいにカラオケ入るかな?


62 :名無しのエリー:04/01/31 18:10 ID:ffv5BP+T
カップリングないの、寂しいよね。
タイアップ、今までも結構付いてたのに、そんなに売れないのは何故?(w

63 :名無しのエリー:04/01/31 21:12 ID:jSyCNE1P
タイアップになっているもの自体がマイナーだから(w
おまけにAJIの世間様の認識も、驚くほど低いから
相当曲がよくないと売れないんじゃない?


64 :sage:04/01/31 21:58 ID:qnuxIG7N
昨日からずっとオフィシャルのダイアリーにアクセスできない(T-T)
マネージャーさん変ったんだね。

アンビリーバボーのエンディングになってたのになぁ。
売れ出したらゴスぺラーズみたいに一気に売れると思う。
だってどれもすごくいい曲だもん。

あぁ、関東でもラジオやってくれないかな。。


なんか話めちゃくちゃでスマソ

65 :名無しのエリー:04/02/03 00:00 ID:HlaxWZTF
ネタがねぇ・・・寂しいなぁ。
横浜行ったヤシもいないのかい?

66 :名無しのエリー:04/02/04 00:53 ID:aZIpHSeb
進まないねぇ。
4月までおあずけなのかね本当に。

67 :名無しのエリー:04/02/04 23:29 ID:n2xCMXpk
バレンタイン付近何かあるかと思ったら青森だ!!


68 :sage:04/02/04 23:32 ID:fkPd0xRx
11日の青森は遠すぎて行けないけど、
29日の立川は頑張って聞きに行こうかなぁ。
てか青森の生中継公開ライブってどういうこと?
TV放送があるってことか??

69 :名無しのエリー:04/02/05 00:48 ID:nWxoch4g
青森なんて遠すぎ。タダでも行けない。

>68タソ
青森はFM青森だよー。ラジオ。

70 :名無しのエリー:04/02/06 23:46 ID:CpeMPsMN
今日のおやっさんの日記にワラタ。
それにしてもこの頃おやっさんの日記降臨多いね。

71 :名無しのエリー:04/02/09 01:00 ID:tanttK49
おやじ降臨、ヲタの漏れとしてはカーナリうれしい。
去年は元旦しか書かなかったのにな。
この調子でガンガレ、おやじ!!
その分リーダーの日記が減ってるようだが…(ニガワラ

72 :名無しのエリー:04/02/11 20:33 ID:AXN5PAJy
今日の青森どうだったんだろ

73 :名無しのエリー:04/02/11 21:29 ID:UDD+9fwu
青森レポ、キボンヌ。
って、人いねぇよな、ここ。寂しい。

74 :名無しのエリー:04/02/11 21:43 ID:ckXwSBXh
あぢと2ちゃんて、何か合わんもんね。。。

リーダーの唇が好きかも。
チュウしたら気持ち良さそうじゃない?


75 :名無しのエリー:04/02/11 21:52 ID:TPynYIaT
顔がでかいので、タッチーはあんまり・・・。

76 :名無しのエリー:04/02/11 22:02 ID:YnKrn+a7
>74
そーだね、気持ちよさそー。

77 :名無しのエリー:04/02/11 22:33 ID:gSdl75pj
>74
分かるような気がする。
好みじゃないけど。

78 :名無しのエリー:04/02/11 23:16 ID:ckXwSBXh
オフィのカキコ〜「どこへでも行くみなさん・・・」
に、チョットうけた(藁
青森まで追っかけてるヤシいたらメンも引くと思われ・・・

次の新曲てゆーか、今年中にどうにかパッっとしなかったら
レコード会社とか切られるんだろうね・・・
と行く末を心配してみる振り。



79 :名無しのエリー:04/02/11 23:36 ID:P+FC94Wo
あれま、意外にタッチー不評だ(w
>78
どうだろねー、世の中パッとしないアーばっかりよ?
デビュー2年で切られるっつーことはないとは思うが。
でもたとえパッとしても、1発屋で終わるヨカーン。

80 :名無しのエリー:04/02/12 00:07 ID:oVauriYd
>79
タッチ−不評か、漏れ「好評!」と思っちまった・・・。

81 :名無しのエリー:04/02/12 00:40 ID:ZkSL/IBD
>>79
切られそうって噂は聞くけど…。

82 :名無しのエリー:04/02/12 00:42 ID:bU/ybCGs
>81
 まぁ、現実はキビシイからねぇ。
 やっぱり、何だかんだ言っても
 売り上げなんでしょ、こういう世界は。
 

83 :名無しのエリー:04/02/12 07:56 ID:5NYpDmQD
お?と思ったら、微妙な話題で(w
漏れの連れも言ってたなぁ。ソニンみたく切られないか心配だって。

チューするなら、ちあきキボーン。

84 :名無しのエリー:04/02/12 13:57 ID:tXIRE58a
>>青森まで追っかけてるヤシいたらメンも引くと思われ・・・

これ読んで思い出した。
1日の横浜に母&弟で行ってきた時の小話。
弟はAji見るのが初めてだったんです。
で、ステージ裏にMENが一度現れて、見えなくなった時
「さっきいたのがAji?」って母親に聞いたそうなんです。
それで母が「うん、今はみえなくなっちゃったけどね。」って言った瞬間、隣にいた女性に
「あちらに、いらっしゃいますよ!!(興奮気味)」
って言われたらしいんですよ。
母いわく唖然としてしまったと言ってました。
熱狂的なファンもいるもんだ。
ファンっていうか信者の域に入りつつ…(略)

きっとこの人、青森行ったんだろうなー。

85 :名無しのエリー:04/02/12 21:53 ID:1FnIPzY6
>84
スマソ。
どの辺が熱狂的なファンなんだか、漏れにはわからんのだが…
ゴスヲタもやってるから感覚マヒしてんのかも。ヤッベー(藁

86 :名無しのエリー:04/02/12 22:41 ID:CCpekr6j
>85タソ
漏れにもわからん(w

87 :名無しのエリー:04/02/12 23:58 ID:eTMzgiOm
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040210-0020.html

88 :名無しのエリー:04/02/12 23:59 ID:ogubExjb
鯵は大好きですよ

89 :名無しのエリー:04/02/13 00:18 ID:QRBnjtOT
>86
漏れだけじゃなくてよかったー。ありがd!
>87
何のアドレス?吉野家の行列の中に麺でもいる?
タッチーは並んで食べてそうな気もするが(w

90 :名無しのエリー:04/02/13 01:21 ID:QJ87sCiV
ニッキの更新も無くてつまらん・・・
ヒマすぎてネタ無いのか?(w

91 :名無しのエリー:04/02/13 02:05 ID:IraIb1pH
昨日の、ぶんぶんの日記の中の写真で、
おやったんの隣のおにーさんって
ちあきくん??
なんか、どう見ても(笑)
違う人に見えるんだよな〜

92 :名無しのエリー:04/02/13 14:02 ID:ZVMPTZxl
>>85 86

あー、確かにこの文じゃ伝わんないね。スマソ。
「いらしゃいますよ!」の言い方が、単に丁寧に言ってるんじゃなくて、
尋常じゃない言い方、だったんだそうデス。
まぁ、考えてみれば大して熱狂的って訳でもないかも。

93 :AJIスレ創設者:04/02/13 20:19 ID:5oYc9f8J
一応過去ログ。
AJIを語ろう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056780379/
AJIを語ろう1.5(HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059137804/

私が立てたスレは持たなかったけど、このスレは持って欲しいね。

94 :名無しのエリー:04/02/13 20:28 ID:2qB8AFqW
おー創設者タソ!初めまして(w
漏れが、このスレをたてたものです。宜しくお願いします。
もっと人が集まったらいいなぁーと思う。
ストリートやイベ後にすぐレポ入るようなスレになりますように。

95 :名無しのエリー:04/02/13 23:47 ID:S5aeEXzN
駄目だ。もう冬ソナのぺ・ヨンジュンがおやじにしか見えない_| ̄|○

96 :名無しのエリー:04/02/14 00:01 ID:YEjxcAb7
ここんとこカキコたくさんだね。
もうすぐ100だし。えがったえがった。
ちなみにここって、どれくらい人いるんだろ?
漏れは結構書いてるぞ(w


97 :名無しのエリー:04/02/14 00:14 ID:OZZEUiuU
あまり書かないけど、よく来てるヨ(w
メン達も来てるヨカ〜ン

98 :5:04/02/14 00:14 ID:i0FQAHlA
>>5です。
お久しぶりです。>>93タソ
私は最近はAJIネタなくてカキコできませぬが
落ちない程度にマターリ見守ってまつ。

99 :名無しのエリー:04/02/14 00:51 ID:PROpP8P5
>>95
似てる似てる(w
てか、クアトロ行った時おやぢさん、ガクトに似てんなぁ〜って思ってしまった(・∀・)

100 :名無しのエリー:04/02/14 01:58 ID:I7LTokmw
100ゲトー!
漏れもネタないけど、何だかんだ書き込みしてる。
このスレ続いて欲しいもんな。

>95タソ
そう言われると、もうそれにしか見えんなぁ。似てる。

101 :名無しのエリー:04/02/14 20:29 ID:IDCNMDxU
いつも覗いてるだけだったので、初めての書き込み
ゴスライブ@苗場に行ってきた。
メンバーがソロで歌うコーナーで、北山さんがDOORを歌った。
MCで、「この曲カラオケで歌いたいのに入ってないんだよ。
だから、いつも橘に文句言ってる」
みたいなことを話してた。

上手く説明できなくてスマン。
他にも行った人いないかな?


102 :101:04/02/14 20:36 ID:IDCNMDxU
上の書き込み、微妙にスレ違い?
ウザかったらスマン…

103 :名無しのエリー:04/02/14 21:58 ID:jegCaiiR
お、100超えてるー(´ー`)オメー
この調子で長く続けたいもんだね。

>>101
オフィにも同じ書きこみあったね。
北山さんのドア聞けて羨ましい。
私的にはそんな書きこみも大歓迎デス!!
情報アリガトン

104 :名無しのエリー:04/02/14 23:25 ID:MngsDjBA
>101タソ
初書き込みありがd。
ちょっとしたAJIネタでも嬉しいですよー。
これからも宜しくです。

オフィのBBSってなんか入り込めない。
チョコ本気で渡そうとしてるヤシいるし・・・恐ろしや〜。

105 :AJIスレ創設者:04/02/15 00:30 ID:aXv/ODON
徐々に書き込みが増えていっていいことだと思う。

作った当時よりは鯵熱がさめたのだが、アルバムは欲しいと思う今日この頃。
ちなみに私は顔・声共に智顕推し。どうぞよろしくw


106 :名無しのエリー:04/02/15 00:41 ID:YD9UVA2w
漏れもなんだか書き込みが増えて嬉しい一人でつ。

>>104タソ
オフィってどこでもあんなものじゃない?
だからこそここがある!(w

107 :名無しのエリー:04/02/15 01:03 ID:+ylEKmZq
106がいいこと言った!
オフィBBS特有の、何でもかんでもマンセー!って雰囲気が好かん。
だからここでウサ発散(w
いいスレになるといいね。

108 :名無しのエリー:04/02/15 01:12 ID:ragJ/Xbz
オフィで書き込みしたら、名前覚えてもらえるかも?、なんて
思ってるうちは、漏れもまだまだだな(w
書き込んだことはないが。

>創設者タソ
漏れも、ちあき顔が大好きだYO!

109 :名無しのエリー:04/02/15 01:16 ID:7j0NWmt7
>>104タン
うんうん、オフィなかなか書きこみづらいよね。
よく書きこみしてる常連さんたくさんいるし(当たり前か)
ここは書きこみやすい〜^^
てか、すみません。チョコ送ってしましました。。手紙とともに。
本気じゃなくて、プレゼント的な気持ちで送ったんだけど・・ぅー

>>AJIスレ創設者タン
はじめまして。顔&声共に文クン派な者でつ(w
たまに書きこみしておりマスので、(ここは毎回ID違うねー)
これからもよろしくお願いします(・∀・)

110 :名無しのエリー:04/02/15 01:31 ID:ragJ/Xbz
チョコとか生ものは、どうせ捨てられるんだし、送るだけ勿体無いかと。
見ず知らずの人から送られて来た食べ物なんて
普通に考えてたべないでしょ。
>109タソも、これからは手紙だけにしといた方がいいよ!

111 :名無しのエリー:04/02/15 02:24 ID:WMVP70Rt
やっぱり事務所に送ったら、土日は休みだよね。
ということは、ちょっきりVDに届くように、なんて
送っちゃったら(今年はね。)やっぱ生もの系は
NGってことですわな。(という私は何にも送ってないけど。w

それにしても、なんとなーくテンション高め?
と思ってしまった。<智生ちゃんの日記。

しっかし、麺たちって、もらった手紙とか
どうしてると思ふ??
きちんと取ってるのか、それとも
時が経ったのとかは、塵箱行きでつか?

112 :名無しのエリー:04/02/15 13:44 ID:d3osCU56
>>110タン&111タン
109でつ。
捨てられるんだ…考えてみればそうだよね。
でも悲しいなぁ。。
既製品でもダメかね。賞味期限的にはオケーなんだけど(w

手紙もしポイだったら泣きたくなるわー。。時間が経ったものだとしても。
てか、手紙捨てるなんて人としてどうかと思うけど。
事務所で全部保存してると信じまつ。


113 :名無しのエリー:04/02/15 14:15 ID:w2I+MVI6
>>112
でもさ、目を通してもらえて何か感想でも一時でも持ってもらえたら
場所とるもんだし、漏れは捨ててもらってかまわない。

114 :名無しのエリー:04/02/15 15:33 ID:s6EbWS9m
>112
人としてどうか、は言い過ぎなんじゃないの?
何百、何千って手紙とか物が溜まっていくんだよ。
漏れがMENの立場なら、悪いとは思うがどっかの時点で捨てる。
手紙読まずにポイは泣くけどね(藁

115 :名無しのエリー:04/02/15 16:07 ID:WMVP70Rt
そうだよね〜。
貰う数(累積ね。)は半端じゃないと思うし、
それをずっと保管しとく、場所の問題もあるだろうし。。
確かに読まないでぽいだったら、泣くね。(苦藁

それにしても、最近面ってヒマなの?

116 :名無しのエリー:04/02/15 22:12 ID:xAQRuaYB
捨てるだろうね。別にそれでもいいよ。
漏れは手紙は送ったことないなぁ。メールならあるけど(w

117 :AJIスレ創設者:04/02/15 23:51 ID:aXv/ODON
まぁ、こんなにたくさんの手紙が!とは思うだろうし、
麺にその事は伝えられるだろうから、あんまり考え込まずにいこうよw

ではそろそろ名無しに戻ります


118 :名無しのエリー:04/02/16 23:25 ID:3pNoKByc
オフィ、いい加減うざい・・・

まったりいけばEジャン

119 :名無しのエリー:04/02/16 23:47 ID:0sgF24cA
そっか、新曲流れたのか。
今、118タソの書き込みで知った(w
漏れも禿しく聞きたいが、聞けねー。いつまで待てばいいのか。
着メロで我慢中。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)