5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷波少年】 JEWELRY vol.1 【日本上陸】

1 :名無しのエリー:04/01/11 00:13 ID:nqkmCxeM
今、韓国で最も輝く“JEWELRY”、ついに日本上陸!!!

Debut Single "ココロが止まらない" 2004.03.03 On Sale
GZCA-7044 1,000yen(tax in)

◆オフィシャルサイト
http://www.giza.co.jp/jewelry/

2 :名無しのエリー:04/01/11 00:17 ID:IktOIw4L
またGIZAか!!

3 :名無しのエリー :04/01/11 00:45 ID:QamJmRo4
愛内に
大野と川島を返せ、代わりに輝門やるからあげ

ばーか、もっとナンバー2を大事にしろくそ会社。

4 :名無しのエリー:04/01/11 00:51 ID:2GKhII67
あと5分でモンキーターンが始まる…ワクワク

5 :名無しのエリー:04/01/11 00:53 ID:Ju65cS3W
日本でほぼ同時期に進出するsugarとジュエリー、どっちが人気出るだろう...
俺はパクジョンアのいるジュエリーだと思うがな。


6 :名無しのエリー:04/01/11 00:55 ID:2GKhII67
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :名無しのエリー:04/01/11 01:07 ID:GBZH9rmO
ココロが止まらない
http://gc.w-nets.com/upload/img/20040111010133.mp3

8 :名無しのエリー:04/01/11 01:17 ID:QamJmRo4
ところで、
なんでらいは少年なの?

9 :名無しのエリー:04/01/11 01:20 ID:nqkmCxeM
>>7
サンクス!

「感じてる」を「カンズゥテル」って歌ってるな。
少々日本語の発音が良くないところがあるな。

10 :名無しのエリー:04/01/11 01:25 ID:pZf8hEGo
何でスレタイに雷波少年が入ってるの?

11 :名無しのエリー:04/01/11 01:29 ID:Ge4BzYLF
なんかあんまり声質に特徴ないね・・・

12 :名無しのエリー:04/01/11 01:29 ID:nqkmCxeM
>>10
ラストソング
http://www.ntv.co.jp/raiha/

13 :_:04/01/11 01:32 ID:HBeLfGZI
インターネットラジオ
http://limewithu.inlive.co.kr/listen.pls


14 :名無しのエリー:04/01/11 02:03 ID:2GKhII67
チョウ・ミナって子、BoAに似てて可愛いね。

15 :名無しのエリー:04/01/11 02:06 ID:nqkmCxeM
>>14
つまりBoAがカワイイって事か?

16 :名無しのエリー:04/01/11 02:07 ID:Ju65cS3W
ミナって子は、歌ってるときのウィンクが多いのが気になるが、
韓国アイドルにしてはケバくなく
一番日本でうけそうなかわいさだよね。名前も日本ぽいし。

17 :名無しのエリー:04/01/11 02:20 ID:nqkmCxeM
>>16
歌ってる時の映像なんて見たことないからしらんけど、
オヒサルの写真見る限り、ルックスのレベルはかなり高く、全員チョソ臭さがそれほど強くないように思う。

http://www.sanspo.com/e_onna/idol/sa/image/03032008sugarMS064319.jpg
とりあえずSugarと比べると、ルックスは数段上

個人的にはオヒサル写真のチヒョンに萌

18 :名無しのエリー:04/01/11 02:23 ID:nqkmCxeM
どうでもいいけど、4人とも女としては長身だな。

19 :名無しのエリー:04/01/11 02:55 ID:Ju65cS3W
>>17
http://www.jewelryhome.co.kr/movie/broadcast/music2.wmv

歌唱力はジョンアーがだんとつです。
「ココロがとまらない」もジョンアーのソロがあればいいのにね。

>>18
長身だと思う。
naverとかで、日本人は背が低いとばかにしてる韓国人たくさん見たから、
背が高いのは韓国人の誇りの一つなのかね。
女性アイドルも160cm台が当たり前だし。ボアちゃんは小さいほうだよね。
男性アイドルも背が高いしそれは認めるけど...


20 :名無しのエリー:04/01/11 11:48 ID:KFmiFXwz
韓国人は成長ホルモンを打ってるんだよ
http://www.itisnet.com/japanese/j-memory/j-kouda/j-korea13.htm

21 :名無しのエリー:04/01/11 12:55 ID:Zksnnihn
>>19
身長は
ジョンア 169
チヒョン 166
ミナ    166
イニョン 162

BoAのデビュー時に公表したプロフィールでは、160

160台後半は日本人女性であれば、長身。

22 :名無しのエリー:04/01/11 13:09 ID:Zksnnihn
>>20
へぇ〜

日本人なら身長低い娘が好きって男も多いけどな。

23 :名無しのエリー:04/01/11 15:26 ID:gek/pC5n
>>19
ジョンアだけが歌上手いって感じだな。
ほとんどをジョンアだけで歌って、あとはダンス中心の方が良さそうな気が・・・

24 :名無しのエリー:04/01/11 16:36 ID:GBZH9rmO
ヤヴァイ…全員に身長負けた…_| ̄|○

25 :名無しのエリー:04/01/11 17:40 ID:IktOIw4L
男なら致命的な事実だよ

26 :24:04/01/11 17:45 ID:GBZH9rmO
_| ̄|○男です…

27 :名無しのエリー:04/01/11 18:02 ID:gek/pC5n
>>24
162未満で勝とうなんて気持ちが間違ってる。

28 :名無しのエリー:04/01/11 18:37 ID:Ju65cS3W
>>20
2へぇ〜〜

顔は整形でどうにかなるけど、身長はどうしようもないもんなぁー。
でも身長が高いという事も、韓国人の自尊心なのか。。

ミニモニみたいなユニットは、韓国では間違っても
出現することはあり得ないんだね。

29 :名無しのエリー:04/01/11 20:54 ID:QrcNjHaW
Asian Hか
FIFAのアルバムに入ってたな


30 :名無しのエリー:04/01/11 20:59 ID:PMS2M62H
>>29
そうだったな。忘れてた。
急にFIFAアルバム欲しくなった。

31 :名無しのエリー:04/01/11 21:01 ID:QrcNjHaW

B'zの英語版DEVILが欲しいだけで買ったw



32 :名無しのエリー:04/01/11 22:09 ID:T/yLFuGV
今回の曲の仮歌、三枝が歌っている予感…

33 :名無しのエリー:04/01/11 23:11 ID:ikcWZ0t9
三枝がセルフカバーする予感・・

34 :名無しのエリー:04/01/12 00:05 ID:p4yuIbq6
Jewelryはヘイヘイヘイに出演して、
浜田に突っ込まれないと売れない。

35 :名無しのエリー:04/01/12 00:10 ID:2qWjcku3
日本語ベラベラのくせにわざとなまってしゃべるキャラ
でくるにちがいない!


36 :名無しのエリー:04/01/12 01:07 ID:nEogYy4a
1集と2集の間に、どうして2人メンバーが入れ替わったのか、
知ってる人教えてー

37 :名無しのエリー:04/01/12 02:16 ID:XH/hlId4
イイ歌だな

38 :名無しのエリー:04/01/12 04:34 ID:vDsy7ouy
◆オフィシャルサイト
http://jwly.com/

39 :名無しのエリー:04/01/12 16:55 ID:dgNR5Up9
>>38
Jewelryは使われてたから、苦し紛れの省略だなw

40 :名無しのエリー:04/01/12 20:30 ID:2qWjcku3

正直どんなにやってもBoA以外韓国系は売れないと思う


41 :????:04/01/12 20:43 ID:+XQ4FRTD
>>40
長門大幸さんのレコード会社ですからねえ。意外や売れるかも?ですよ。
Bzだっていますからね。一番綺麗な子は元・サークルで日本にいたから日本語
ぺらぺら。しかし歌は一番ひどい。というか他の3人と比べたら悲壮。
しかしどんな手法で売ってくるか楽しみだね。

42 :名無しのエリー:04/01/12 21:23 ID:vDsy7ouy
>>41
長門大幸さんのレコード会社に居る
WAGやタムバなどは全く売れないんですが、何故ですか?

43 :名無しのエリー:04/01/12 21:28 ID:ZnDuhTcT
>>40
オジャパメンも入れろ

44 :????:04/01/12 23:16 ID:+XQ4FRTD
>>42
あんたは甘い!もっと勉強してから煽りんさい!
ジュエリーは来るよ。

45 :名無しのエリー:04/01/13 08:55 ID:ScAkQ9f1
>>40
同意。BoAは大体売れるようになってから韓国出身であることが広まったのであって、
JewelryやらSugarやらといった、はじめから「韓国」を強調した様な売り方をすると
失敗するんじゃないだろうかと思う。S.E.Sみたいにね。
2ちゃんやってない人でも韓国を嫌っている人ってけっこういるもんだし。

46 :名無しのエリー:04/01/13 09:24 ID:qzxxjTn/
Jewelryには今はあえて触れないけど、

Sugarって全員歌下手糞モームス以下、
ルックスも一般人として見ても明らかに平均以下のチョソ顔、
曲はどうなるのか知らないけれど、
よっぽど良い曲じゃないとなんの取り柄もない。

ビーイングと違ってTV出演には有利なのかもしれないけれど。

47 :名無しのエリー:04/01/13 10:22 ID:8u5+TIPw
ジュエリーかわいいじゃん

48 :名無しのエリー:04/01/13 15:58 ID:tqK4pA7z
なんだかんだ言ってもジョンアが一番素敵

49 :名無しのエリー:04/01/14 02:19 ID:Rp8aSuN7
それに、Sugarもみんな背が高いのれす!

アユミ 166
スジン 166
ジョンウム 167
ヘスン 165

50 :名無しのエリー:04/01/15 15:50 ID:36h9z8MZ
age

51 :名無しのエリー:04/01/15 16:19 ID:vBcLz3Hn
韓国だって165以上なら長身だよw>女子

しかし、ショボイHPだな〜

52 :名無しのエリー:04/01/15 16:30 ID:43vAKBv7
ジュエリーって韓国で人気あるの?

53 :名無しのエリー:04/01/15 16:49 ID:36h9z8MZ
>>52
それほど人気があるわけでもないような感じだが。
検索して出てくる多くのページを見る限りでは。

54 :名無しのエリー:04/01/16 16:29 ID:3Sfy4udz
売れる予感がし(ry

55 :名無しのエリー:04/01/16 16:32 ID:3Mt+VT1e
買いましょう

56 :名無しのエリー:04/01/16 16:32 ID:RcuH1PK+
ジョンアだけピンでバラエティやればユン・ソナ並に売れるかも知れない

57 :名無しのエリー:04/01/17 00:04 ID:DySxvjbr
イパーン人がジョンアー以外名前を覚えられません。
人数減らしてください


58 :名無しのエリー:04/01/17 01:24 ID:DTk1FHGb
雷波少年を見た限りだけど、
ジョンアーは気の強さから言って、ユンソナと通じるものがある感じがする。
美人だし。ユンソナとともに、
日本における韓国女性のいいイメージをつくっていって欲スイー


59 :名無しのエリー:04/01/17 13:22 ID:7qoINVTb
ジョンア整形しすぎ。あれは別人過ぎるのでダメ。

60 :名無しのエリー:04/01/17 22:16 ID:bfmg5re3
全員整形ちてるよん。チヒチョンは実は日本嫌い、ミナが一番歌うまい。

61 :名無しのエリー:04/01/18 18:04 ID:iWN0KcYv
イ・チヒョンが一番日本語上手いのにアホか
彼女はヒマさえあれば日本語喋ってるよw

62 :名無しのエリー:04/01/18 22:43 ID:GbeSu2GN
>>61
サークル時代の嫌な思いがあって一番日本での活動を渋ったのですよ。
アホかという前に調べてください。アホさん。

63 :名無しのエリー:04/01/18 23:02 ID:iWN0KcYv
>>61
なんだよ、嫌な思いって?
ちゃんと「日本が嫌い」という事が照明できるだけのソースを用意してから言え、マヌケ

64 :61:04/01/18 23:03 ID:iWN0KcYv
訂正

>>61× → >>62

65 :61:04/01/18 23:09 ID:iWN0KcYv
日本が嫌いと結論付ける前に

・サークル時代にした「嫌な思い出」とは?
・日本での活動を渋ったというソースは?

まずは以上2点をきちんと提示して下さい

66 :名無しのエリー:04/01/19 00:06 ID:bGZJU13g
>>63,64,65
こんなところで熱くならずにお仕事おきばりやす。

67 :名無しのエリー:04/01/19 02:32 ID:x1LE8sHc
ジョンアー一人の方が(ry


68 :名無しのエリー:04/01/19 07:55 ID:bGZJU13g
>>65
あなた様は選りすぐられたアホです。たかがジュエリーのことで・・・憂う・・・

69 :61:04/01/19 19:50 ID:LV48Ig0Y
↑逃げるなよ、無教養(嘲笑

70 :名無しのエリー:04/01/19 21:14 ID:bGZJU13g
>>69
こんなとこ来てる奴は皆、無教養なりな。
それをわからぬ君は知能指数が低いのでは?
必死になるなよ。悲しいぜ。

71 :名無しのエリー:04/01/20 11:50 ID:ytaDpDPG
JEWELRY自身でもなく大野の作曲でもなく、
編曲がPAMELAHの人だからというだけで買う香具師は自分くらいだろう。

72 :名無しのエリー:04/01/20 23:40 ID:4S0QYdYW
>>71
同志発見!

73 :名無しのエリー:04/01/21 03:13 ID:AQCg/gWD
小澤好きなやつは結構いると思うよ


74 :名無しのエリー:04/01/21 03:14 ID:AQCg/gWD
ジョンアーがいるとなるとテレビ出演ちょこちょこできそうだね


75 :名無しのエリー:04/01/21 16:39 ID:cdinIDwz
ttp://www.avplaza.co.kr/OSSB2/ROOT/board/audio_qna/images/030119_ingigayo(0).wmv
ジョンアの…

76 :名無しのエリー:04/01/21 16:40 ID:cdinIDwz
↑間違えた。


http://bbs.sbs.co.kr:8080/bbs/bbsmain/down.php3?code=tb_sunworldd1&filename=209.jpg
ジョンアの整形画像

77 :名無しのエリー:04/01/22 21:47 ID:IqeBPMmd
704 名前:名無し音楽放浪の旅 投稿日:04/01/21 20:21
本当かどうか知らんがジュエリーが資生堂のCM出演とMステ出演が決まったらしい


…本当かどうか知らんが。

78 :名無しのエリー:04/01/22 22:19 ID:XKrqcbxO
資生堂→シーブリーズ→倉木麻衣→GIZA→ジュエリー

シーブリーズ04のタイアップはジュエリー

79 :名無しのエリー:04/01/23 21:17 ID:GzQTYiIO
age

80 :名無しのエリー:04/01/23 21:25 ID:GWlRGiMd
■JEWELRYプログラム2月スタート!■
韓国ミュージックシーンをリードする4人組の女性ヴォ−カルグループ
「JEWELRY」が3/3にシングル「ココロが止まらない」で待望の日本デビュー。
そんな彼女達が、母国韓国のヒットミュージックを楽しいトークと共に紹介する
K-POPプログラム「JEWELRYのPOP'N SEOUL ! <ポップン・ソウル!>」が2/7
からスタート!また、2/11には彼女達に密着取材したスペシャルプログラムもオン
エアします。

JEWERLY新レギュラープログラム「JEWELRYのPOP'N SEOUL !」
初回放送 2/7(土) 25:00〜26:00  <月1 更新>

JEWERLY密着プログラム「meet the JEWERLY」
初回放送 2/11(日) 23:30〜24:00



81 :名無しのエリー:04/01/23 22:43 ID:uZLBvV77
砂糖よりはこっちの方がいいな


82 :名無しのエリー:04/01/24 15:33 ID:f8CZmGUG
歌番組でるのかな?

83 :名無しのエリー:04/01/24 16:39 ID:P10JEMTy
でるよ、Mステ

84 :名無しのエリー:04/01/24 16:46 ID:yNmf+jks
アイドル自体もう需要がないのに。

85 :名無しのエリー:04/01/27 11:33 ID:qP/Thw1b
保守

86 :名無しのエリー:04/01/27 15:41 ID:jY3TeKEI
歌やばぃ

87 :名無しのエリー:04/01/27 19:57 ID:sBsaw42q
>>86
タイアップもやばい

88 :名無しのエリー:04/01/27 20:00 ID:tXmDcjCU
猿回し

89 :名無しのエリー:04/01/27 23:04 ID:IeyizO9e
そんないいいの?
ヤバイぐらい?

90 :名無しのエリー:04/01/29 09:39 ID:3HT+6FjZ
hula-

91 :名無しのエリー:04/01/30 11:06 ID:cUKuam+s
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040129-0026.html

92 :名無しのエリー:04/01/30 13:38 ID:DBsXsQnB
>>91
>>それぞれメーンボーカルをとれる歌唱力が特長。

歌唱力はJEWELRYより明らかに下だと思うのは漏れだけ?

93 :名無しのエリー:04/01/30 14:12 ID:9/6vvKsc
JEWELRYの可愛い子もの凄く下手だよ
SUGARの生歌は聴いたことないからわからない

94 :名無しのエリー:04/01/30 16:22 ID:WUnz96gq
ジュエリーはジョンアがうまいだけで他は微妙だった気が・・・。
シュガーはみんな同じくらいだけどみんなジョンアより下のような気がする。

95 :名無しのエリー:04/01/30 19:48 ID:8lBkN7j2
>>94
その通りだ。
JEWELRY、ジョンアは普通に上手い。でも他の3人が下手。
シュガーは全員が下手。

96 :名無しのエリー:04/01/31 00:15 ID:HLdxSt7H
■JEWELRYプログラム2月スタート!■
韓国ミュージックシーンをリードする4人組の女性ヴォ−カルグループ
「JEWELRY」が3/3にシングル「ココロが止まらない」で待望の日本デビュー。
そんな彼女達が、母国韓国のヒットミュージックを楽しいトークと共に紹介する
K-POPプログラム「JEWELRYのPOP'N SEOUL ! <ポップン・ソウル!>」が2/7
からスタート!また、2/11には彼女達に密着取材したスペシャルプログラムもオン
エアします。

JEWERLY新レギュラープログラム「JEWELRYのPOP'N SEOUL !」
初回放送 2/7(土) 25:00〜26:00  <月1 更新>

JEWERLY密着プログラム「meet the JEWERLY」
初回放送 2/11(日) 23:30〜24:00

97 :名無しのエリー:04/01/31 12:08 ID:+fTMHl/J
和田アキ子のラジオの「歌姫特集」でSUGARが紹介されてる…

98 :名無しのエリー:04/01/31 13:20 ID:7djWSN0X
>>96
ガイシュツです

99 :名無しのエリー:04/01/31 15:32 ID:9kjmXU6Q
ホリプロは自分のとこの売れてないアイドル何とかしてやれよ

100 :名無しのエリー:04/02/01 01:18 ID:gwdBv7a5
100チュオルリ

101 :名無しのエリー:04/02/02 00:39 ID:tQpqJceG
どんな感じの曲なの??

102 :名無しのエリー:04/02/02 17:22 ID:krSfUMdJ
http://www.jewelryhome.co.kr/movie/broadcast/가요대전.wmv
http://home.megapass.co.kr/~diason/music/031219_showking2.wmv
http://www.jewelryhome.co.kr/movie/broadcast/cd3_niga.wmv
http://www.jewelryhome.co.kr/movie/broadcast/again_1.wmv
http://www.jewelryhome.co.kr/movie/broadcast/tonight_1.wmv

動画集めてみた

103 :名無しのエリー:04/02/03 03:27 ID:qiksqtvd
来日中らしいよ
東京に

>>102
全く落とせない

104 :名無しのエリー:04/02/03 10:12 ID:9cs+42dH
Mステはいつ?

105 :名無しのエリー:04/02/03 12:10 ID:D9BamDEX
>>102
韓国では、かなりケバい化粧してるけど、
日本公式http://www.jwly.com の画像は、かなりナチュラルだな。

106 :名無しのエリー:04/02/04 13:36 ID:p1lO9NzY
http://www.sugar.cd/index.html
砂糖

107 :名無しのエリー:04/02/04 16:27 ID:3v1JnLLv
http://www.e-starworld.co.kr/sugar/album.asp

>>106
日本語は砂糖の方が上手いなw

108 :名無しのエリー:04/02/04 18:39 ID:QOCjadQo
どうでもいいがHMVの砂糖のアルバムのレビューはほとんど在日によるものだと思う。


109 :名無しのエリー:04/02/04 19:11 ID:23GytHlp
大野愛果やる気ゼロだろ。
明らかに手を抜いている。

110 :名無しのエリー:04/02/04 20:01 ID:TU/vDrSY
手抜くも何ももとからこの程度だよ

111 :名無しのエリー:04/02/04 21:37 ID:2ArINUmn
一人日本語ペラペラが居るとしても、グループの進出は難しいんでないの。
なまった日本語も最初はかわいいと思うが…


112 :名無しのエリー:04/02/05 11:23 ID:6VDw/OLE
http://211.35.163.153/JEWELR.Y.wmv
なかなかイイヨ。


113 :名無しのエリー:04/02/05 11:29 ID:Uz0YP3Bt
>>112
ありがとう!

114 :名無しのエリー:04/02/05 13:50 ID:EjUfVlO4
>>112
サンクス

フルサイズ作られてるって事は、GIZAはやる気あるのか。
少なくとも、三枝、岸本程度のプッシュは期待したい。

内容に関しては、まったく振り付けがないのが、ちょっと気になる。

115 :名無しのエリー:04/02/05 23:42 ID:zjLUM1bM
金欠だけどCD買いまつ。

ジョンアたん(;´Д`)ハァハァ…

116 :名無しのエリー:04/02/06 02:24 ID:RQREnFUW
これからも国でがんばってくださいね。


117 :名無しのエリー:04/02/07 19:28 ID:jbPAR72L
http://www.nhk.or.jp/popjam/thisweek/thisweek.html
砂糖がPOP JAMに

118 :名無しのエリー:04/02/07 22:38 ID:ZEzBrTYk
jewelryもAX、CDTV、POPJAM程度には出演して欲しい。
Mステは無いだろうけど。

119 :名無しのエリー:04/02/07 22:39 ID:L20V0OMA
↑うぜー 安倍麻美

こんなのが歌番組でてるのを砂糖とかに見られたくない

120 :名無しのエリー:04/02/08 00:53 ID:fIxvWM1s
このあと1時から272chで、「JEWELRYのPOP'N SEOUL!」始まるね。


121 :名無しのエリー:04/02/08 00:55 ID:HH+LomQS
チョンはカエレ!

122 :名無しのエリー:04/02/08 01:00 ID:eP8Fqt4y
>>120をうpしてくれる神降臨きぼん
スカパ見れへん

123 :名無しのエリー:04/02/08 01:06 ID:fIxvWM1s
砂糖よりみんな日本語うまい。なまりもそんなに気にならない。
あゆみの舌ッ足らずで「完璧」な日本語より
いいんじゃないか?

124 :名無しのエリー:04/02/08 01:08 ID:qlXiiz9f
42点て悲惨だな。

125 :名無しのエリー:04/02/09 00:25 ID:IVH3zZ2f
JEWELRYのPOP'N SEOUL! 見たけど、飾らないところがいい。
チョンアはさばさばしててカッコイイ。同性からも人気出そう。
うたばんとかでタカさんにイジられてもノリよさそーー。 出てくんないかな。。


126 :名無しのエリー :04/02/09 03:52 ID:ydIyUe7m
祖・胃ニョンかわいい

127 :名無しのエリー:04/02/09 11:20 ID:9adkRARJ
 パーソナリティー番組見たけど
彼女ら日本語うまくないか?
ほとんど違和感を感じなかったぞ。
 リーダーは一番左のヤツ?
左から2番目のヤツがリーダーと思ってた。

 ただ、デビュー曲は大野やっつけとしか思えないし、
三枝の歌詞が最悪・・・
彼女たちは三枝のモニターにされました。
 韓国で上位になったとかいう曲はよかったと思うが・・・
 彼女らにはご愁傷様としかいいようがない。 

128 :名無しのエリー:04/02/09 11:34 ID:psUIr/1S
POP'N SEOUL! 見れへん・・・
ジョンアたん・・・(;´Д`)ハァハァ…

129 :名無しのエリー:04/02/09 21:29 ID:szAnFGyd
ココロが止まらないの、フルバージョンを神様うpしてください

130 :名無しのエリー:04/02/09 21:36 ID:G0TSbAN6
http://www.homesori.net/HomesoriData/HomesoriFreeBoard/UpFile/JEWELR.Y.wmv

131 :名無しのエリー:04/02/10 21:48 ID:Q+P2nqsn
誰が一番人気あるの?

132 :名無しのエリー:04/02/11 03:34 ID:hvCHTGCA
ウンミ

133 :名無しのエリー:04/02/11 11:27 ID:79FyqGkc
>>131
ジョンアたん

134 :名無しのエリー:04/02/12 00:08 ID:STKyKAmM
チヒョンのミニスカートはサイコー
日本の歌番組でもミニスカートで出演希望

135 :名無しのエリー:04/02/13 00:20 ID:x6jhUgav

 おまえは消えろ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ボコッ
   ( ・∀・)   ∧_∧ イタ〜イ
  ⊂   /|   (・∀・ ;)
    |  _/  ⊂   つ
   (__) 彡 ⊂__⊂ニノ


136 :名無しのエリー:04/02/13 15:35 ID:UJC/g6Zf
砂糖のオリコンランキング
96位 sugar [GO THE DISTANCE] 1900枚
86位 sugar [Double Rainbow] 2500枚

137 :名無しのエリー:04/02/13 18:48 ID:w9np06UG
砂糖よりは売れるだろうw

138 :名無しのエリー:04/02/13 19:17 ID:UJC/g6Zf
96位 GO THE DISTANCE 1517枚

85位 Double Rainbow 2553枚

こっちが正しい数字らしい。

139 :名無しのエリー:04/02/13 21:50 ID:6+YeMPn3
2/12のサンスポではジュエリーをこのように紹介。

「韓国の女性4人組、ジュエリーが3/3に日本デビューを果たす。
1月1日から始まった第4次日本大衆文化開放を機に、日韓音楽界の交流が活発化する中で、
韓国アーティストが続々と日本に上陸しているが、
いよいよ真打ち登場だ。」

真打ちって。。シュガーたんは。。。

140 :名無しのエリー:04/02/13 22:30 ID:NEd6pQDP
個人的な予想として、

初登場34位 初動5,300枚 累計6,800枚

売れるとしたらこの程度が限界か。
少なくても滴草、菅崎よりは売れると思うけど。
最低でもAX、CDTVの2つ。トーク無くても良いからFUN、BRのポプジャムあたりには出て欲しい。

141 :名無しのエリー:04/02/14 10:36 ID:1sXcMKtG
age

142 :名無しのエリー:04/02/15 01:01 ID:FM2f6VaB
韓国音楽聴いている歴は長いんだけど、ジュエリーはなんとなくスルーしていたんだよね、
アルバム聞くとしたら何集がお勧めですか?

ちなみに自分はアイドル系ではMorningが好きなんだけど。ビジュアル的にはピンクルみたいな感じなのだろうか・・・?
メインボーカル1人に他3人がAメロ、Bメロ、ブリッジを分担するみたいな。


143 :名無しのエリー:04/02/15 13:04 ID:eYQIwEIh
ピンクルみたいな感じですね

144 :名無しのエリー:04/02/15 14:00 ID:T8h101gP
プチ整形

145 :名無しのエリー:04/02/15 14:38 ID:xqItL2TT
>>142
韓国でのアルバムを聴くより、先に「ココロが止まらない」聴きませう。

146 :名無しのエリー:04/02/15 19:44 ID:eYQIwEIh
http://www.hot.co.kr/entertainment/photospecial/20040208/200402081145111001_1.jpg

147 :名無しのエリー:04/02/15 23:08 ID:vgtB7nO/
>>146
ジョンアたん(;´Д`)ハァハァ…
チヒョンたん(;´Д`)ハァハァ…


148 :名無しのエリー:04/02/15 23:46 ID:vgtB7nO/
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15483922

149 :名無しのエリー:04/02/16 01:13 ID:i58sh2O3
ジョンアたんと旅をしたい

150 :名無しのエリー:04/02/16 02:05 ID:c9lfTJx0
チヒョンタンがスゲー(・∀・)カワイイ!!
でも歌下手なんでつか?
カワイイから許す!

151 :名無しのエリー:04/02/16 12:11 ID:qhxWViw+
ミナ、イニョンはチョソ顔だけど、
チヒョンたんってチョソ顔じゃないよな。

152 :名無しのエリー:04/02/16 13:08 ID:i58sh2O3
チヒョンたんかわいい

153 :名無しのエリー:04/02/16 14:16 ID:uENfl1D6
うぇぇぇ〜〜

154 :名無しのエリー:04/02/16 16:04 ID:Byhiqjpp
名前がJEWELRYなんだから
GARNET CROWのJewel fish歌ってくれ。

155 :名無しのエリー:04/02/16 16:20 ID:zV+0qkHF
チヒョンて在日とは違うの?
サークルとか言う日本のアイドルグループにいたが。

156 :名無しのエリー:04/02/16 16:48 ID:i58sh2O3
↑ワラタ

確認するけど本気で書いたわけじゃないよな?

157 :名無しのエリー:04/02/16 17:02 ID:gP7rHABx
ココロが止まらない
結構イイ歌だと思うんだけどな〜

日本ではロックで売り出すんで
踊り振り付けは一切なしらしい

158 :名無しのエリー:04/02/16 17:34 ID:FrB7uONz
>>157
0へぇ〜

159 :名無しのエリー:04/02/16 17:38 ID:17ERs1++
ロックか・・・
CDでは良くても歌番組とかに出たら絶対なまりが出ると思う。
口パクするなら別だけど。



160 :名無しのエリー:04/02/16 20:54 ID:W5rkXlJB
age

161 :名無しのエリー:04/02/16 21:22 ID:W5rkXlJB
MFMインタビューより

●日本で作られた曲と日本語の歌詞についてはどのように思っていますか?
チヒョン:特にいいとか悪いとかはないですよ。

162 :名無しのエリー:04/02/16 21:30 ID:W5rkXlJB
★JEWELRYを応援しませう 第2弾★
http://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~kissme/mtbbs/mtbbs.cgi?mode=view&no=87&list=all

K.I.S.S.M.E.井戸端会議室
http://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~kissme/yybbs2/yybbs.cgi

163 :名無しのエリー:04/02/16 21:31 ID:W5rkXlJB
この春日本でもキラリ!JEWELRY3・3日本デビュー
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021202.html

パク・チョンア司会で視聴率アップ
http://rki.kbs.co.kr/src/music_trap/japan/news/j_news.asp?iNmbr=350&iPage=1

164 :名無しのエリー:04/02/16 21:33 ID:W5rkXlJB
公式ホームページに・・・ ?? - 2004/01/30(Fri) 23:59 No.3471

2月2日、大韓航空 6707便 12:00着 (羽田空港)にてメンバー全員来日する事が決定しました。・・・・と書いてありますが・・・・・


165 :名無しのエリー:04/02/16 21:37 ID:W5rkXlJB
ポップジャム ぶんた - 2004/02/08(Sun) 20:32 No.3478

昨日のNHK「ポップジャム」見ましたよ〜
会場の期待度は42%でしたね。
Sugarの「ポップジャム」出演にしろ、この後予定されてるJewelryの「ミュージックステーション」出演にしろ、SESの頃には考えられなかったですよね。
やはり事務所の力か?


166 :名無しのエリー:04/02/17 01:13 ID:99deXl0m
 

167 :名無しのエリー:04/02/17 01:50 ID:kDyiNS4V
18日深夜の「Pooh」見逃すなよ

168 :名無しのエリー:04/02/17 02:14 ID:ko8AGE1m
>>154
笑えない冗談だ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)