5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Fayray★白い花に願いを★フェイレイ★Part4

1 :1:04/01/09 18:50 ID:eZBpScpy
♪許されるなら また会いに行きたい
♪全て捨てて 君のもとへ・・・

ここはFayrayについて語るスレッドです。

ほぼ1年ぶりのNewシングル「願い」2004.02.18 On Sale!!

2 :過去ログ:04/01/09 18:52 ID:eZBpScpy
Part1
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10300/1030015005.html

Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045809085/

Part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054107182/

3 :過去ログ:04/01/09 18:55 ID:eZBpScpy
公式
http://www.fayray.net/

R&C Janan公式(2004.01.09現在未定だけど予測)
http://www.randcjapan.com/fayray/top.html

AVEX公式(2003年10月まで所属?)
http://www.avexnet.ne.jp/fayray/

SONY公式(2001年7月まで所属)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AR/Fayray/

オリコン情報
http://www.oricon.co.jp/search/artist_list.asp?artist=fayray

4 :1:04/01/09 18:57 ID:eZBpScpy
あああ >>3 が過去ログになっちゃった・・・ゴメソ。
これで 3連続でFayrayスレ立てました。ちと感激。短髪さんゴメソ。

5 :名無しのエリー:04/01/09 22:40 ID:u4ZbRF1Z
あんまり詳しく無いんですけど、
「好きだなんて言えない」っていう曲が好きでつ。

6 :中原エルザ:04/01/10 00:42 ID:obj2+c7o
Fayrayの曲だと[over],[白い花],[love is blindのcover]が声質に合ってて好き
です。女から見ても尊敬できる人だけど売れてしまったら寂しいので今のポジション
にずっといて欲しいですね。勝手ながら...

7 :中原エルザ:04/01/10 09:08 ID:obj2+c7o
話題...あんまり無いんですかねぇ?(苦笑)fayrayのTVでのトークで面白い
なぁとか思ったものとか何かありますか??あまりfayrayがTVで話してるの
見たこと無いので...(すいません、初心者です!)

8 :名無しのエリー:04/01/10 11:58 ID:aCw507TO
髪の毛の量が多いよね彼女

9 :名無しのエリー:04/01/10 13:07 ID:HeUHUxxX
ベストアルバム発売してほしいな

10 :名無しのエリー:04/01/10 13:31 ID:bVHB9qGh
singles 1998-2003

01. 太陽のグラヴィティ
02. YuraYura -vibration-
03. powder veil
04. daydream cafe
05. same night, same face
06. my eyes
07. tears
08. I'll save you
09. baby if
10. over
11. remember
12. stay
13. touch me, kiss me
14. 好きだなんて言えない

11 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/01/10 15:05 ID:xRZQ4iGN
>>1


>>8
ワラタ

12 :名無しのエリー:04/01/10 17:01 ID:1XRyhYO5
"白い花"、I'll save you も入れちゃえば、ほぼベスト盤という噂も。
短期間で2度も移籍しちゃったので、ベスト盤は難しいのかな。

別バージョンとはいえ、"白い花"に tears と Baby if, が入ったのは
著作権(?)はどうなってるんだろうか。

13 : ◆SZTDRG5yAw :04/01/10 19:05 ID:HeUHUxxX
自分で作詞作曲してるから大丈夫じゃないかな?

14 :名無しのエリー:04/01/11 06:12 ID:gf4UnPb3






大橋美奈子のマンコ俺のもんじゃ!!!






15 :名無しのエリー:04/01/11 06:17 ID:zLSPzCS8
>>14ひさしぶり

16 :名無しのエリー:04/01/11 19:49 ID:eHyys/Y4
安藤裕子 日暮愛葉 鳳山雅姫

17 :名無しのエリー:04/01/11 23:36 ID:l3oJXRK2
おっ!!

今更ながら新スレおめ!!

18 :名無しのエリー:04/01/11 23:40 ID:l3oJXRK2
連投スマソですが、、、


ベスト盤作るなら

♪その愛のかたち
♪見て
♪Big Spender

あたりが入ると感涙。

19 :名無しのエリー:04/01/11 23:57 ID:OLOukGst
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=8593393485618

Fayrayニューシングル「願い」2月18日 on saleといってるみたい

20 :名無しのエリー:04/01/12 01:41 ID:vl2jAhAg
初心者でスマソ。
どなたかNEXT7について教えてください。

21 :名無しのエリー:04/01/12 01:43 ID:vl2jAhAg
あ、ついでに>>18

趣味があうね。
漏れのFayrayベストCDには三曲とも入ってるよ。

22 :名無しのエリー:04/01/12 02:31 ID:CbOwyeVU
「約束」が大好きです。

23 :名無しのエリー:04/01/12 07:24 ID:aZ+SVnjQ

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073856739/

24 :名無しのエリー:04/01/12 10:48 ID:vl2jAhAg
前スレ932

Fayrayは頌栄女子→立教の社会産業なんちゃらってとこ出てる。

25 :名無しのエリー:04/01/12 10:50 ID:vl2jAhAg
>>22

前スレには
「あのアルバムには名曲じゃないの入ってない仕様だからな」
という名言が残されてる。

26 :名無しのエリー:04/01/12 14:40 ID:P7pvXu7V

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073884462/

27 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/01/12 17:37 ID:wFBB89EN
>>26
そう言えば今日だったな・・・。

28 :名無しのエリー:04/01/12 17:38 ID:UsmcaoeZ
美奈子たんはいつテレビに露出するんでつか(;´Д`)ハァハァ

29 :&rlo;んさし無名:04/01/12 18:05 ID:u5in4UiD
仮にも月9(2000年の恋)出てたのにな
月9なんて当時俳優なら誰もがうらやむぐらいだったのにな

30 :名無しのエリー:04/01/12 19:44 ID:vl2jAhAg
ねくすとせぶん??

31 :名無しのエリー:04/01/12 20:06 ID:RzdD8j8n
最終回のFayrayには萌えたなー。
海に落ちて死んじゃうところとか

32 :名無しのエリー:04/01/12 20:17 ID:B+XjFVJP
最終回、中山美穂の髪食ってたね

33 :名無しのエリー:04/01/12 21:21 ID:P7pvXu7V

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073901313/

34 :名無しのエリー:04/01/12 21:40 ID:vl2jAhAg
あと一時間切ったー!!

期待age

35 :名無しのエリー:04/01/12 23:28 ID:xfI2e4wn
『願い』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

正直ドラマより歌の方が良かった。
なんか、今までにない歌い方。

36 :名無しのエリー:04/01/12 23:36 ID:qZfRG5lg
ドラマドキドキしますた。「願い」に癒されますた。

37 :名無しのエリー:04/01/12 23:43 ID:vl2jAhAg
よかったね。歌。ドラマより。

しかし売れそうにない曲だな。
ドラマも微妙だから余計売れないわな。

38 :短髪先生:04/01/12 23:46 ID:DQyZBtVt
はじめの「英語→ピアノ」の部分は「おっ、カコイイ、」と思いました。
エンディングで聴いた部分は、いつものフェイレイさんっぽいバラードかな〜、と…。

まあ、あれだけじゃ、わかんないけど。
(発売まで、まだ一ヶ月以上もあるなんて、長すぎる)

39 :名無しのエリー:04/01/12 23:48 ID:qZfRG5lg
オープニングのは別曲なのでつか?

40 :名無しのエリー:04/01/12 23:52 ID:vl2jAhAg
>>短髪先生

確かに、エンディングより頭の英語の印象が強かったね。

僕的には、ま、何はともあれ、
「一年ぶりの新作うれしぃー」
って事ですよ。ホント。

41 :名無しのエリー:04/01/13 00:07 ID:JBjbCH1j
>>37
正直売れなくていい。わかる人が良さをわかってくれれば。

42 :名無しのエリー:04/01/13 00:13 ID:o8hMJ7jP
「願い」 去年のx’masライブで聞いたときは鳥肌もんでした。
カップリングの「spooky」もメチャカッコよかったよ。

43 :短髪先生:04/01/13 00:53 ID:THWbeZaq
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1900432

「アルバム白い花20万枚」
この数字を信じていいなら、まだまだ売れてるほうなんじゃないの?

44 :名無しのエリー:04/01/13 00:59 ID:GmH8U8x+
>>41
ちょっとは売れなきゃ困る。歌い続けていられる程度には。

45 :名無しのエリー:04/01/13 03:39 ID:02+lNkUo
髪を黒くして、清楚なメイクをして、
きれいだけど派手じゃないドレス着て、
肩を出して、目をつぶって歌ってほしい

46 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/13 08:40 ID:Qu0YnsNH
#*Tp0tp8[

47 :名無しのエリー:04/01/13 08:43 ID:kRVwsIvz
今回もBeがプロデュースしてるの?アレンジ誰?

48 :名無しのエリー:04/01/13 10:59 ID:yTEIpzdj
にしても今回も、ドラマと曲がぜんぜん合ってませんな。
最終回手前あたりで、本上が事件の被害者になって藤井に助けて!と
お「願い」して、惚れる展開に無理やり持っていきそうな予感。

は!ゲストでFayrayが出演して藤井に惚れる展開になったりして。

49 :名無しのエリー:04/01/13 12:49 ID:sEn3UFTb
↑はないにしても、隠しゲストとして通行人程度でいいから出て欲しい。

50 :名無しのエリー:04/01/13 14:59 ID:/0HVAQil
「願い」聞いたけど、行儀よくまよまってる感じがしてグッと来なかった。
セカンド、サードの生々しい詩やメロディーが好きだったから、「白い花」
もイマイチな感じだった。
はっきり言って、行儀良くまとまった姉さんなんか嫌いだ!!!!



51 :名無しのエリー:04/01/13 15:08 ID:j3CEigue










美奈子のマンコは俺のもんじゃ!!!だれも触れるんじゃねーぞー!!!馬鹿者が!!!











52 :名無しのエリー:04/01/13 19:00 ID:cAY37YCr
だれも触れるんじゃねーぞ



意味がわかりません。

誰も触るんじゃねーぞ

だろ?アホが

53 :名無しのエリー:04/01/13 19:20 ID:PHVP9kHg
↑いやそれは普通に「ふれる」と読むんじゃないのかい?

54 :名無しのエリー:04/01/13 20:19 ID:j3CEigue
>>52










低脳は、語るんじゃねーぞー!!!糞ボケが!!!死ねや!!!あほんだらー!!!











55 :名無しのエリー:04/01/13 20:27 ID:zd91f2Qc
裏BEST
01. Craving
02. No Never(original)
03. その愛のかたち
04. If I
05. 同じ瞳
06. my eyes(English)
07. バラ色の人生
08. Us
09. faith
10. better days
11. Big Spender
12. I Do
13. 白い花
14. 君だけのメロディー
15. You

56 :名無しのエリー:04/01/13 21:48 ID:sEn3UFTb
田原「ちょっと待って!!今>>50がいい事言った。」

57 :短髪先生:04/01/13 22:23 ID:djB8NgnX
HEY!×3では、公式のようなアップにした髪で、
グランドピアノで♪「願い」を弾き語って欲しいです。
(去年の♪「好きだなんて」のときは、宇多田のヒッキーとかぶってしまってたなぁ。
ピアノもおっかっしなグランドピアノだったよ。)

58 :名無しのエリー:04/01/14 06:19 ID:Ps5rTLY3
>>52低学歴レス痛いな

59 :名無しのエリー:04/01/14 11:56 ID:y/J7uqS4
乱歩Rはメッセージみたいに視聴率3%で打ち切りになる予感。


60 :名無しのエリー:04/01/14 12:03 ID:4NOZhJus
浅倉大介にプロデゥースされてた頃も好きなの?

61 :名無しのエリー:04/01/14 12:26 ID:UxFpALXR
>>60

いや、正直微妙。
当時の「Fayray」は好きだが彼女がやらされてた事は…ってわけさ。

62 :腐れ30男 ★:04/01/14 13:50 ID:???
相変わらず強烈な美人ですな

63 :名無しのエリー:04/01/14 18:29 ID:Ps5rTLY3
>>60楽曲が良くない。女性としてもケバい感じある。
朝倉の時の曲と今の曲を比べるといかに美奈子が天才マエストロだってよくわかるよ。

64 :名無しのエリー:04/01/14 19:13 ID:jiMoEay/
YURA・YURAのジャケットが凄・・・

65 :中原エルザ:04/01/14 22:23 ID:Cik+h8kn
浅倉時代はキャラ作りすぎだったね。謎の女って感じで。でも自分の事をあんま
喋らなかったりしたから今のfayrayがあるのかもね。あんまり喋りすぎると安っぽい
感じがして個人的に嫌だし。ミステリアスな部分がfayrayの魅力の一つだし。

66 :クック茂一:04/01/15 00:55 ID:dG7lseTr
「乱歩R・第一回」(12日22:30〜23:29)
(関東)6.7%、(関西)11.8%、(名古屋)9.5%
だってさ。15くらいまで上がれば吉本つながりで
出演もアリ?!

67 :名無しのエリー:04/01/15 01:19 ID:hNj/oS1k
そういえば"明日があるさ"で、Fayray出てましたね。
確か最終回で、どこかのバーで弾き語り。

は!グランドピアノの中に人を封じ込める犯人役でFayray・・・

68 :名無しのエリー:04/01/15 02:24 ID:JE78t/FR
ガイシュツかもだけど、サイバーDAMでFayray歌いまくったら
PVがいっぱいだった。
超かわいいー。大好きー。



69 :名無しのエリー:04/01/15 08:11 ID:hi7+PT3w
Fayrayとセクースしたい。もちろん生で中出しね。

70 :名無しのエリー:04/01/15 08:17 ID:ec5rzGso
失せろ

71 :名無しのエリー:04/01/15 10:04 ID:hi7+PT3w
>>70
オメーがウセロ

72 :名無しのエリー:04/01/15 19:54 ID:hi7+PT3w
Fayrayにティムポしゃぶらせたい。もちろん口内射精でね。

73 :名無しのエリー:04/01/15 20:07 ID:/WKwOX44
20代のうちにオナニーオンリーのAVに出演してくれないかな

メガヒットまちがいないだろうに

74 :名無しのエリー:04/01/15 20:40 ID:HK9fXYPy
>ID:hi7+PT3w ID:/WKwOX44

バカを原因に死んでしまえ。

75 :名無しのエリー:04/01/15 20:56 ID:ec5rzGso
>>74

いやむしろ>>69=>>71があの書き込みして二時間後にまた張り付いてると思うともう…
こ う ば し い
わけよ。

76 :名無しのエリー:04/01/16 18:17 ID:fJ04uA8+
>>75ID違うだろ

77 ::04/01/16 18:56 ID:vyMs7GT+
69と71のIDを読み比べられないなんて…

78 :名無しのエリー:04/01/16 18:57 ID:vyMs7GT+
てゆうか、そろそろFayrayの話でもしようか。

79 :名無しのエリー:04/01/16 19:08 ID:75NTjtxf
「願い」は売れないな。オープニングテーマはなんて曲かな?

80 :名無しのエリー:04/01/16 19:27 ID:vyMs7GT+
あーあのアップテンポな感じのやつね。
正直あっちの方が気になった。

「願い」は確かに悪くないんだろうけど、あの感じの曲にはさすがに食傷。

81 :名無しのエリー:04/01/17 00:56 ID:2NcjNDVh
オープニングも「願い」というセンもあるかも。転調する曲。

82 :名無しのエリー:04/01/17 02:02 ID:iSlLP8PM
>>81
なるほどー。 立教で聞いた方、どうなんでしょう?

AXあげ

83 :名無しのエリー:04/01/17 16:13 ID:u52qsVNS
あんな下着をFayrayが・・・w

84 :名無しのエリー:04/01/18 09:38 ID:HdpZZAG8
伸びねーなこのスレ。

あげとこ

85 :名無しのエリー:04/01/18 23:08 ID:HdpZZAG8
今日はオレ以外誰もかきこみませんでした・・・・と。

86 :名無しのエリー:04/01/19 14:33 ID:ynxPzfaT

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

87 :名無しのエリー:04/01/19 17:28 ID:FnYm+rTx

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

88 :名無しのエリー:04/01/19 18:57 ID:V+e2ViVn
整理やさん。毎週、乙!!

今、あらためて「好きだなんて言えない」を聴いてる。

いいねー

89 :名無しのエリー:04/01/19 21:05 ID:G3IG+4wB

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

90 :名無しのエリー:04/01/19 21:52 ID:nUEAxuCL
これfayタソの分もやってくれないかなあ。アンティノス時代のがほすぃ。
移籍したアーティストのはだめかなあ・・・
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0401/16/news052.html

91 :名無しのエリー:04/01/19 22:10 ID:V+e2ViVn
Fayタソの歌声キター(AA略

LOOK INTO MY EYESー

92 :名無しのエリー:04/01/19 23:14 ID:nzp30Y1y
え、まじ?乱歩で?聞き逃した。

93 :名無しのエリー:04/01/20 12:56 ID:aR9GYjTz
>>84>>85

しかし閑散としてるね。 日直、乙。

今日はもしや俺か?

ドラマあったのに伸びねー

94 :名無しのエリー:04/01/20 13:34 ID:j3gq8Jel
んまぁ、ドラマにFayrayが出ているワケではないし・・・

オープニングのほうの曲だけど、カップリングの"Spooky"というセンはあるかな。
例によってカバー曲だと思うんだけど
http://www.fuga.ne.jp/shop/y-pod/cd_folder/cd_2474.html
トヨタ「イスト」のCM曲だったらしいが、これ?

95 :名無しのエリー:04/01/20 13:51 ID:rP+zaKEe
そうかもしれない

96 :名無しのエリー:04/01/20 15:56 ID:mGXvI5Rm
ビョークだよ。

97 :名無しのエリー:04/01/20 16:49 ID:tu0GRY8t
Spookyではないです。原曲全然違います。

98 :名無しのエリー:04/01/20 16:58 ID:solQnH4a
美奈子はいつ何の音楽番組に出る予定??

99 :名無しのエリー:04/01/20 18:43 ID:DeD1xbm8
「願い」の一部分でもなさそうだし・・・
次のアルバム収録曲??

100 :94:04/01/20 18:46 ID:j3gq8Jel
>>97
ありがと。Spooky違うのか。んだとすると、"願い"は転調ですかね・・・


>>98
HEY!*3には出るでしょう。ていうか、出てくれ。
とりあえず、今週は出ないみたい。
http://www.fujiint.co.jp/HEY/guest.html

101 :名無しのエリー:04/01/21 00:35 ID:sDpYe3UF
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=718142&GOODS_SORT_CD=101

2ヶ月連続リリース?

102 :名無しのエリー:04/01/21 00:51 ID:FBvrH9Dq
>>101
そうみたいだね。やった!

103 :名無しのエリー:04/01/21 02:32 ID:ypPhFI5D
Fayrayって大文字で書くと
なんかまるーい感じがするから好きだ

104 :名無しのエリー:04/01/21 03:24 ID:dvlC1gQV
二ヶ月キタ?

わぁぁい。 一年待ったかいがあるもんだ。

ふぇいれいってひらがなで書くとふわふわした猫みたいで好きだ。

105 :名無しのエリー:04/01/21 03:25 ID:xS5gP9Pe
CCCDで出すの我慢して、貯めてたからな。エライ。

106 :名無しのエリー:04/01/21 03:26 ID:dvlC1gQV
↑賢い!!

107 :名無しのエリー:04/01/21 10:35 ID:W1U8DR2+
3月リリースの曲は"乱歩R"のオープニング曲でFinalAnswer?

108 :名無しのエリー:04/01/21 12:16 ID:sDpYe3UF
ラジオで「願い」聴いた。乱歩RのOPでは無かった。

109 :名無しのエリー:04/01/21 17:35 ID:dvlC1gQV
オープニング。
アップテンポというかいかにも探偵ドラマっぽく始まるけど、Fayrayの歌うとこはいつもの感じ。
REMEMBERっぽい。

だから、連続リリースとなると曲調がまたしてもかぶる悪感。

しかも、オープニング=「願い」もまだ否定しかねないカモ

110 :名無しのエリー:04/01/22 01:18 ID:nBJv+ug5
>>107
ファイナルアンサーです。

111 :中原エルザ:04/01/22 11:48 ID:6813oGdf
乱歩R、初回視聴率ワースト10入り...

112 :名無しのエリー:04/01/22 15:53 ID:n7mAeRlH
spookyというLushのアルバムがあったな。Mikiってハーフの子がボーカルだったけど、この写真はfayrayに結構似てる。
ttp://www.geocities.com/thetropics/8910/lush/pictures/lush13.jpg

113 :名無しのエリー:04/01/22 18:14 ID:vL9Vy0GV
>>104-106

このスレに 三分連続 レスがつき
二十一日は フェイの記念日

万智子

114 :名無しのエリー:04/01/22 18:27 ID:dQqTtZbJ
>>113
万智子てダレ

115 :名無しのエリー:04/01/22 19:34 ID:vL9Vy0GV
>>114
俵万智子

「この味がいいねと君が言ったから
()月()日はサラダ記念日」
というのが元ネタ。15年くらい前に売れた本。

若い子だと確かにわかんないのよね……

116 :名無しのエリー:04/01/22 20:16 ID:mnFgEurM
>>115
俵万智なんじゃ・・・

117 :名無しのエリー:04/01/22 21:48 ID:10qFcDjC
このスレって恥ずかしい奴多いよな
そしてあまり叩くことをしないこのスレの住人は優しい

118 :名無しのエリー:04/01/23 01:36 ID:FJskCRKj
>>117
恥ずかしい奴多いにどーかん。
住人はやさしいというより、生ぬるい。

119 :名無しのエリー:04/01/24 11:39 ID:5oH96/B9
……あぁそしてこのスレも廃れてく……

120 :名無しのエリー:04/01/24 12:44 ID:gpCdP6zh
3月発売のシングルはオープニング曲。HMVより

121 :名無しのエリー:04/01/24 12:51 ID:4XOGECoh
大橋美奈子 Fayrayの本名です

122 :名無しのエリー:04/01/24 15:24 ID:OccNXecr
↑また恥ずかしい奴一人出現

123 :名無しのエリー:04/01/24 16:01 ID:gpCdP6zh
Fayrayって、デマ情報すら出ないね

124 :名無しのエリー:04/01/24 17:00 ID:lvpmuuUp
本人もいいヤツだからだよきっと

125 :名無しのエリー:04/01/24 21:55 ID:mCY/xvwU
美奈子たんの画像うpしてください(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しのエリー:04/01/24 23:42 ID:Wjvxlcjo
フェイレイって格闘家の魔裟斗と本当に付き合ってるんだね
歯医者で見た週刊誌に載っててびっくりした凹


127 :名無しのエリー:04/01/24 23:45 ID:5oH96/B9
ソースきぼんぬ!!

128 :名無しのエリー:04/01/25 00:52 ID:l/RsUxuu
>>126
マジで!

129 :名無しのエリー:04/01/25 01:53 ID:W2VvvDjD
>>126〜128
週刊誌を信じる君らは…w

130 :名無しのエリー:04/01/25 01:56 ID:lEpAo7xM
白黒の手を繋いでる写真の奴だよね・・・はあ〜溜め息


131 :短髪先生:04/01/25 08:45 ID:SlryubSy
え〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>126
ホントですか?
クリスマスもお正月も「家族で過ごした」と、「彼氏のいない独身女性27歳」
だとおもって、安心してたのに…。

132 :名無しのエリー:04/01/25 09:47 ID:Z7ty6kbM
つうか、美人なのに男もいなきゃ、逆に何かヤヴァイのかと思うぞ(w

133 :名無しのエリー:04/01/25 11:16 ID:RDfaPiCt
でもFayrayのほうが気が強そうだね

134 :名無しのエリー:04/01/25 13:28 ID:VuCrHMiB
まぁ>>132が正論なんだよな…

>>133
ワロタ。それすっげー共感w

135 :名無しのエリー:04/01/25 19:10 ID:mY6RJoFV
>>132
そうかな?彼女に釣り合う男がまずいないと思うんですが

136 :名無しのエリー:04/01/25 20:35 ID:VuCrHMiB
>>135
お前童貞か?w
どんないい女だって「つりあう男いないから」って一人でいるわけねーだろーが。


137 :名無しのエリー:04/01/25 20:55 ID:Cd8BrFVT
一人寂しいからって、簡単に男に妥協する人じゃないって言いたいんでしょう?

138 :名無しのエリー:04/01/26 01:19 ID:PumuueE6
魔娑斗とかぁ、力ずくでも奪い取ってやる って勝てるわけないw

139 :名無しのエリー:04/01/26 12:16 ID:Yca27rie

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075076084/

140 :名無しのエリー:04/01/26 19:18 ID:3hf/4x0j

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075110359/

141 :名無しのエリー:04/01/26 20:02 ID:6XmKAzpy
公式bbsなぜか入れないんですけど・・私だけ?

142 :名無しのエリー:04/01/26 20:21 ID:0KcdX80m
>>141

串使ってるからとか?

143 :名無しのエリー:04/01/26 21:58 ID:6XmKAzpy
>142
でも、この間までは普通に入れたんですよ・・
みなさんは入れますよね・・?

144 :名無しのエリー:04/01/26 22:23 ID:qTW+25mC
>126え〜っ!スゴイ見たいです、よかったら雑誌名を教えて下さい

145 :名無しのエリー:04/01/26 23:04 ID:nEX2Xnke
>144
たぶん>>123あたりを受けてのネタだよ。

146 :名無しのエリー:04/01/26 23:06 ID:aosD4oHa
>144矢沢心と間違ってるのでは

147 :名無しのエリー:04/01/26 23:10 ID:PumuueE6
今回の曲は歌詞が嫌らしくなくて、ファンじゃない友達にも薦められるw
カラオケでも歌いやすい?!





148 :名無しのエリー:04/01/26 23:37 ID:/Dqyzywn
↑歌いやすそうだよね

>144
嘘を嘘と(略

149 :名無しのエリー:04/01/27 07:22 ID:70tIc9cZ
Fayrayのウンコをお腹一杯食べたい!

150 :名無しのエリー:04/01/27 07:33 ID:eBmJjw6Y
俺は摩挫吐みたいな大口が嫌いだからもし>>126が本当なら
一気に醒めるかも・・・
フェイレイが誰と付き合おうと構わないし、良い歌を歌う本物には変わりないけど
あんな六本木辺りでチャラチャラしてそうな奴に対して歌ってるかと思うと(゜凵K)

151 :名無しのエリー:04/01/27 09:46 ID:V2Gm/N/L
「十年後の君がみたい」
……現役生活の話でつか?

152 :名無しのエリー:04/01/27 10:18 ID:R1PMcIEK
>>150
Fayrayは六本木系アーティストでつよ?

153 :名無しのエリー:04/01/27 13:19 ID:gg3itn+a
さっき流れていたのでキャプって見ました

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075176630.jpg

154 :名無しのエリー:04/01/27 14:51 ID:yxXq5xyR
スペースシャワーTVのSING(21:00〜22:00)で願いのPVがOAされます。

155 :名無しのエリー:04/01/27 22:35 ID:/m/Fpdoi
>>153
最近、年のせいかちょっとブサイクになってきたと思ってたけど、
やっぱり綺麗だ。
PV見て−
誰かうぷして!


156 :名無しのエリー:04/01/27 23:19 ID:lZv/ps3q
なんか最近のフェイレイの髪型って
もろハセキョーの真似だよね。
髪の毛多いから、似合わないと思うな〜
それに茶髪の方が似合うんじゃない?黒髪だと顔が地味で暗く見えるし。

157 :名無しのエリー:04/01/28 00:19 ID:bgmeEEZH
>>152
六本木系アーティストって何?
カテゴリー?スタイル?他には誰が居るの?

無知な私にご教授あれ

158 :名無しのエリー:04/01/28 01:25 ID:oLc7/Z/F
魔娑斗さんと付き合ってるというのは誤解です。いい友達の一人みたいです。
付き合ってる方はいるみたいですが、そんな事は関係なく応援していきましょう。
ファンという存在は、別に恋愛対象者なわけじゃないのですからね♪



159 :名無しのエリー:04/01/28 21:54 ID:J8v9DEvW
>>158
お前誰?関係者?またきたよ、訳知り顔の嘘つきがw

160 :名無しのエリー:04/01/28 23:43 ID:8ipHB8fl
週刊誌になんてのってないよw

161 :名無しのエリー:04/01/29 00:56 ID:ovePneFv
>159
友達を介しての知り合いです。
嘘つき呼ばわりはやめなさいね。
フェイレイさんのファンの価値を下げる発言、行動には気をつけましょう。

162 :名無しのエリー:04/01/29 02:24 ID:2klCXKLJ
パセラにブロンディのラプチャーが入ってたので歌ってみたが・・・
わからーん!Fay Ver.がアレンジされてるのはもちろん承知だが
この曲の為だけにブロンディ買っちゃおうかと思う今日この頃・・・

・・・かなりFayバージョンで覚えたのになぁブツブツ・・・

163 :短髪先生:04/01/29 06:34 ID:YsW7qFWZ
「歌BON」ていうメロディ譜の雑誌に♪「願い」が載ってました。

164 :名無しのエリー:04/01/29 12:17 ID:t7EB4jAX
ブロンディはcall meって曲が最高だよ。

165 :名無しのエリー:04/01/29 18:23 ID:n+E3YmwA
マジでマサトとつきあってるならファンやめる
マサトって性格最低だぞ。ずっと嫌いだったんだ

166 :名無しのエリー:04/01/29 23:58 ID:WoldRsZb
フェイレイって歌は上手いし、綺麗だし、人として考え方もしっかりしてるし
欠点が無いように見えるけどそういう人に限って男の趣味が悪かったりするのかもねw
それくらい目を瞑ってやりたいけど、馬左頭じゃぁねぇ・・・w

167 :名無しのエリー:04/01/30 11:17 ID:V2V13Q4m
ってかmasatoに限らず格闘家とつき合ってるってのが男にとってはイメージダウンなのかも

168 :名無しのエリー:04/01/30 11:57 ID:E98+l1/L
・・・・・・なんか・・・・・・さめた・・・・


さようなら美奈子

169 :名無しのエリー:04/01/30 13:11 ID:2FvfeBo/
YTV月10枠、乱歩Rが最後だね

170 :名無しのエリー:04/01/30 14:37 ID:R1bOHpgg
ちょっと待てよ!!
何だこの空気は。

マサトは矢沢心じゃねーか。
ちゃんと検索しる。

171 :名無しのエリー:04/01/30 20:05 ID:E98+l1/L
 /::   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r' '"__ 、`、::::::::::::::::::
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r- ;;;;;;;;;;、:::::l `,:.:.:.:.:l  ',:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::'、    ヽ::::l``‐‐、l  l:::::::::::::::::   美奈子が汚い魔娑斗に舐め回されるなんて 
::::::::::::::::::::::::::::::::::l `、 l'    ',::,、l   ' ´/---、__、,,   
::::::::::::::::::::::::::::::::::l  〉l´    l/:''    '、          耐えられないよ!
::,;'l:::::::::::::::::l ハl、l  l ''            '、  
ノ 'i:::,、:::ハ:::ll\ `' 'l ,/ ,,;         ',   ,       
  l:ハ::l ',l  `' 、 ,l; l ,;;''              ',
  '  `'  `    `''''l_;''                '
            l:. .  ,r,‐‐ッ、      ,:.  :.
            .,':.:,; :. l l´ `l::::l      l_:. /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  `' ´ `´   l'´ . .    /_>´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ``''' ‐::::r'´´/





172 :名無しのエリー:04/01/30 20:06 ID:E98+l1/L
 /::   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r' '"__ 、`、::::::::::::::::::
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r- ;;;;;;;;;;、:::::l `,:.:.:.:.:l  ',:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::'、    ヽ::::l``‐‐、l  l:::::::::::::::::   てゆーか非処女の美奈子なんて 
::::::::::::::::::::::::::::::::::l `、 l'    ',::,、l   ' ´/---、__、,,   
::::::::::::::::::::::::::::::::::l  〉l´    l/:''    '、         愛せないよ!!!
::,;'l:::::::::::::::::l ハl、l  l ''            '、  
ノ 'i:::,、:::ハ:::ll\ `' 'l ,/ ,,;         ',   ,       
  l:ハ::l ',l  `' 、 ,l; l ,;;''              ',
  '  `'  `    `''''l_;''                '
            l:. .  ,r,‐‐ッ、      ,:.  :.
            .,':.:,; :. l l´ `l::::l      l_:. /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  `' ´ `´   l'´ . .    /_>´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ``''' ‐::::r'´´/




173 :名無しのエリー:04/01/30 20:25 ID:2FvfeBo/
4月にアルバム発売って本当?

174 :名無しのエリー:04/01/30 21:34 ID:zMWmI5EJ
こないだのチャットパーティのログ見るとそのくらいじゃない?
2、3月にシングル発売。アルバムって大体、2曲〜3曲シングル入ったのが多いから
やっぱそのくらいじゃないの。今年もFAYのアルバム聞けるなんて、仕事で鬱入りそうだけど、
なんかやる気出てきた。

175 :短髪先生:04/01/30 22:50 ID:4Oc7UMPU
K-1のリング上で闘う魔娑斗。ほとばしる汗、血。
その彼を愛し、自宅のテレビ前で手を合わせ、
応援する姉さん…(魔娑斗、ガンバッテ。)

なかなか絵になる光景だ。

176 :名無しのエリー:04/01/31 02:01 ID:CXSH3Y+T
>>161
そういうお前が怪しいよw
てか、知り合いならこんなとこきてんじゃねーyo!

177 :名無しのエリー:04/01/31 13:19 ID:wS9Tgz2m
ファミマでPV流れてるね。短いけど

178 :名無しのエリー:04/01/31 13:23 ID:wS9Tgz2m
★★★魔裟斗★★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044187353/l50

179 :名無しのエリー:04/01/31 18:04 ID:GY5/ptLC
>>175
おまえは美奈子が魔娑斗の汚いティムポでズッコンバッコンされることに耐えれるのかと
聞いていいですか

180 :名無しのエリー:04/01/31 21:14 ID:AN9WBc6y
「願い」ひさびさに早く買いたいと思う曲。
乱歩Rもすきだし。

181 :名無しのエリー:04/01/31 22:13 ID:L8q+JHJK
やばい。さっきローソンで聴いたけど・・>願い
一年振りなのにこの路線だとザード見たくなりかねないよ、姉さん。
(ザードに似てるってわけで無く、何聴いても同じく聞こえちゃうって事)
MyEyesの頃の姿勢は何処行っちゃったの〜〜〜!
出ると言われてるアルバムに期待するけど(´・ω・`)
でも悪くないよ、早くリリースして欲しい。

182 :名無しのエリー:04/01/31 23:31 ID:wS9Tgz2m
>>181
いつだったかのchapartyでMY EYESみたいなアップテンポとバラードどっちがいい?
って参加者に姐さんきいてたような気がするけど。

183 :名無しのエリー:04/02/01 22:15 ID:2GysaaAk


魔娑斗に汚されてからこのスレの勢いは着実に衰えていった・・・・・・・・・

184 :名無しのエリー:04/02/01 22:27 ID:RJY0iAfm
>>183
歌が好きなのに、だれと付き合って誰と結婚してどんな子供ができて・・って別にどーでもいいじゃん。
しいて言えば幸せになって欲しいとしか。魔娑斗に幸せにしろよという気持ちで。
むこうはあの性格だから大きなお世話だというだろうけど。
今、乱歩Rで録画したのをMP3にして聞いてます。早く発売しないかな。

185 :短髪先生:04/02/01 23:13 ID:M81n/yDu
>>178

わざわざ魔娑斗スレッドで聞いてきたけど…

>何年か前に週刊誌で噂になってたな
>元カノなんじゃね?
>前にフェイレイが試合に見に来てるのは見たことあるけど。

だって。







186 :名無しのエリー:04/02/02 01:48 ID:comTKcTv
元カノか。
ちょっとホっとした。
絶対、魔娑斗が浮気してフェイにフラれた気がする。

それに、何年か前の週刊誌かよ。
どーりで見当たらないわけだ。
立ち読みしまくって探したのにバカみたい。。

187 :名無しのエリー:04/02/02 01:50 ID:DMOwtq7u
まさとって昔来栖あつこと付き合ってたよね?
まさとは自分でも女好きなの認めてるよねw

188 :名無しのエリー:04/02/02 04:05 ID:Y1V50vTG
くっそー、はやいよー。録り逃してしまったよ。
http://www.tvk42.co.jp/ongakukan/subwin/list1.html

189 :名無しのエリー:04/02/02 08:33 ID:2ItfGlGJ
元カノでもさめたよ

歌は好きだけど、歌手が好きじゃないと何回も聴こうとおもわないよ

マサトに汚されたFayray

さようなら。


まさと氏ね

190 :名無しのエリー:04/02/02 11:45 ID:aFUiJekE
http://www.tvs-music.com/pc/rapvcp.html

テレビ埼玉V-clipsは今日の7時5分から放送してたらしい・・・
9.16.23日に再放送するぞ!!!
7:05〜7:30
14:00〜14:25

191 :名無しのエリー:04/02/02 12:14 ID:qjPOsb46
馬差吐のティムポをフェイがくわえたという事でいいんですね?

192 :名無しのエリー:04/02/02 16:35 ID:aFUiJekE
YURA・YURAのPVのFayray、やる気ないよね。
あんな衣装着せられて、SPEED・仁絵似のダンサー(黒豚)に囲まれてるし、
1人で変な手の動きしててむなしいし、
最後にはどうでもよくなってきて微笑してたよ。
Powder VeilのPVが一番Fayrayらしかったかも。

あと「CRAVING」のジャケットとか歌詞カードとかで着てる変てこな服は
浅倉の趣味なのか??あんなにパッツンパッツンしちゃって。

193 :名無しのエリー:04/02/02 17:41 ID:B0fYu81P

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

194 :名無しのエリー:04/02/02 19:13 ID:UbHGI3He


195 :名無しのエリー:04/02/02 21:25 ID:qvhVpNrZ
>>186
というかいい付き合いになる前に終わったような気がする。
来栖とか矢沢とか付き合ってたと言われてるタレントと姐さんでは
ベクトル違うんじゃないかと(w

196 :名無しのエリー:04/02/02 23:31 ID:CMg20tAZ
元カノも怪しいんだ・・。そりゃそうよね。姉さんは独り身だからって、興味本意で男と付き合うような、そこらの馬鹿女とは違うから。

197 :名無しのエリー:04/02/03 01:05 ID:F/kMWoow

週刊誌に写ってたフェイは、手を繋いでる魔娑斗の顔を覗き込んで
めちゃくちゃ恋する女な顔だった。はあ〜ぁ 溜息
「恋は盲目」とよく言ったもんだね。

色んな曲の歌詞を魔娑斗で想像してしまう(泣

198 :名無しのエリー:04/02/03 01:20 ID:pc4F2Ts1
そして日に日に糞スレ化してゆく此処・・・。

199 :名無しのエリー:04/02/03 01:42 ID:NEZgAh13
負けた朝は Oh Baby
この手を頼って泣いて
Just turn to me
帰る場所は Baby
あたしの腕の中

これなんかも相手は勝負事やってる男と考えれば、素直に合点がいくな(w
ほかに思い当たる歌詞ない?

200 :名無しのエリー:04/02/03 01:53 ID:UzlHTTOt
↑イチバンスキナキョクナノニ……うわぁぁぁぁぁん

201 :名無しのエリー:04/02/03 01:54 ID:UzlHTTOt
↑イチバンスキナキョクナノニ……うわぁぁぁぁぁん

202 :短髪先生 :04/02/03 06:29 ID:2iozGTlQ
>>199

なるほど!なっとく!

【負けた朝】…ココ、いまいち意味がわかんなかったが
そういうことだったのか・・・。

203 :名無しのエリー:04/02/03 11:48 ID:TvzIOrYd
漏れはファンという訳ではないのですが
この人はたまに気になる曲を歌ってますな。
今回も乱歩Rのオープニング曲とエンディング曲が
気になったんだけどFayrayさんでした。
アルバムとかにも名曲が隠されてるのですかね?

204 :名無しのエリー:04/02/03 12:12 ID:UzlHTTOt
>>203

Fayrayの場合、曲のパターンが少ないせいもありますが、シングルもアルバム全体の中で聞けます。
(シングルだけが突出して自己主張しません)
なので、とりあえずアルバムをレンタルしてみるのをお薦めします。

ファンの間では(もちろん総意ではありませんが)
『EVER AFTER』>『GENUINE』>『白い花』
とするのが一般的です。(浅倉時代はシカト)

『EVER AFTER』は捨て曲なしです。シングル中心なら『白い花』です。
この二枚、推薦します。

205 :名無しのエリー:04/02/03 13:13 ID:4hQlL5iG
横レス失礼しまっそ。
乱歩Rみて初めてフェイレイ知ったんですが、歌声の綺麗な方でつね。
特にOPの曲が自分的にはまりまして、お金があったら買ってしまいそうです。

他の曲も聴いてみたいので、何かお勧めなどあったら教えてください。

206 :名無しのエリー:04/02/03 13:20 ID:4hQlL5iG
ぎゃぁ書き込む前に更新しておけばよかった(´・ω・`)

「EVER AFTER」ですね。
204氏、ありがとうございます。
私も借りてきます。

207 :名無しのエリー:04/02/03 13:29 ID:l7qhbc2m
>>199
baby ifの歌詞は恋愛以外の関係のことって言ってた

208 :名無しのエリー:04/02/03 15:26 ID:ooYKyy1n
Fayrayが好きな人は中島美嘉も好きだと思うがどうだろう

209 :名無しのエリー:04/02/03 15:45 ID:TvzIOrYd
>>204
情報ありがとです。
『EVER AFTER』早速聴いてみます。


210 :204:04/02/03 17:19 ID:UzlHTTOt
>>206>>209
いえいえ。
今聴きなおしてます。
個人的には『EVER AFTER』の「その愛のかたち」「見て」が好きです。

211 :名無しのエリー:04/02/03 17:25 ID:8VdlKVTE
スーパーニュースでFayrayの匂いが・・・

212 :中原エルザ:04/02/03 18:09 ID:zGherJRd
スーパーニュースって??

213 :名無しのエリー:04/02/03 18:21 ID:xa5YIOhW
スーパーニュース?チェックや・・・

>>208
 確かに、姐さんほどじゃないが好きだなぁ

214 :名無しのエリー:04/02/03 19:14 ID:9DWmPavG
>>208
んなーことはない。(AA略
美嘉サンは、まぁ嫌いではないけど、特に気になる存在でもないですね。

他に好きなのは
aiko/ELT/柴田淳/竹内まりや
とか・・・

215 :名無しのエリー:04/02/03 23:12 ID:mGaaGfAq
たしかに、俺のまわりのFayray好きも、中島美嘉好き多いかも

216 :短髪先生:04/02/04 00:41 ID:TKrojiUu
>>199

ココは?

「♪〜ホニャララ 汚れた手が 痛〜むなら〜 ホニャララ
    ♪すべて〜 見せあった後で〜
      ♪かけがえのない傷を そっとなめてあげる」

♪「I’ll save you」(“女が男を守る”というコンセプトの母性本能まるだしソング)

217 :短髪先生:04/02/04 00:57 ID:7QpAxO7Y
中島美嘉…、わたしもちょっと浮気をして「LOVE」というアルバムに
はまりました。
詞が姉さんと同じ「女!」「おしゃれな女」を描いた感が出てる。
(ただ、ほんとに彼女が書いてるのか…ちょっと…)
「雪の華」等のバラードはピアノが綺麗。
(ただ、彼女は弾いてるわけじゃない…)

2曲目の♪「love addicted」なんてジャズワルツ風でカコイイ。
(しかも、カネボウ「KATE」のCMソング)
そういえば、姉さん、チャパティで「ジャズとかの勉強もしたい」といってたなぁ。

ただ、中島美嘉は歌うだけの人という感じで
その人物像を知りたいとは思わないです。


218 :名無しのエリー:04/02/04 02:05 ID:f76DZ595
今日TSUTAYA行ってたまたま『二千年の恋』みつけて思ったんだけど……
Fayrayが月九でたのは、金城とコミュニケーションとれるからなのかな…?

……そんだけ。スレ汚しスマソ

219 :名無しのエリー:04/02/04 18:50 ID:j567s1xc
Fayrayは汚いから

みんなFayオタやめて、あゆオタになりませう。

220 :名無しのエリー:04/02/04 22:00 ID:vJjyTDBE
>>218
金城日本語しゃべれないわけじゃないと思うけど・・・

221 :名無しのエリー:04/02/04 22:25 ID:h3Si8sku
>>218
TSUATYAで"二千年の恋"のビデオ(or DVD)でレンタル出来る、ということですね?
探してみよう・・・

222 :名無しのエリー:04/02/04 23:34 ID:GUqcF/I1
>>221

うん。できるよ。ビデオは4巻(?)あります

223 :220:04/02/04 23:41 ID:h3Si8sku
>>222
サンクス。

"二千年の恋"は見てたけど、あのころはまだFayrayのファンじゃなかった。
ていうか、月9欠かさず見てるだけなんだけどね・・・

224 :221:04/02/04 23:42 ID:h3Si8sku
うわ、メル欄間違えた。
>>221 です。

225 :名無しのエリー:04/02/05 00:41 ID:VkuLUj2v
>>223
中山美穂より姐さんのほうがすべてにおいて良かった覚えがある。

226 :名無しのエリー:04/02/05 02:25 ID:Oj/B8BIo
ttp://www.music272.tv/city/city.html

クリップ

227 :名無しのエリー:04/02/05 19:19 ID:s47odnsg
馬差吐のティムポをフェイがくわえたという事でいいんですね?

228 :名無しのエリー:04/02/05 21:54 ID:VkuLUj2v
「願い」が地元FM局のマンスリーソングになった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
これで毎日聞けまつ。1番だけだけどね・・・


229 :名無しのエリー:04/02/05 23:21 ID:229gVUAl
フェイレイ好き(*´∀`)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040205232030.jpg

230 :名無しのエリー:04/02/05 23:52 ID:mVqD6Js6
>>229
 (*´Д`)

231 :名無しのエリー:04/02/06 00:01 ID:gIVzAsyJ


232 :名無しのエリー:04/02/06 11:32 ID:ZblOMxfz






大橋美奈子のマンコは俺のもんじゃ!!!だれも触るんじゃねーぞー!!!





 はあはあはあ・・・



233 :名無しのエリー:04/02/06 16:12 ID:svTnPbtk
TOPの薄いタンクトップ(´Д`)ハァハァ

234 :名無しのエリー:04/02/06 16:19 ID:RbWNuPJH
公式の写真『願い』モードage

235 :名無しのエリー:04/02/06 16:21 ID:RbWNuPJH
>>233
スマソ。かぶった。

漏れも萌え。
しかし白いっすね。

236 :名無しのエリー:04/02/06 20:52 ID:uGJa+IFk
明日、フェイレイの髪型にしてくるよ

237 :名無しのエリー:04/02/06 22:26 ID:K5ZyGxZ1
ネオンテトラの歌詞貼ってくれ。検索したけどなかった。あー売らなきゃよかった。いつも秋になるとこの曲思い出す

238 :名無しのエリー:04/02/06 23:23 ID:geerFRyG
これと過去にでもヤッたのか!
ex.Iceman 黒田とヤッたとの噂もあったがどうなんだ?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict2/kak/200208/020806_kak_masato02_600.jpg

239 :名無しのエリー:04/02/06 23:34 ID:Z2c6Lxxw
結局、黒くてごつい男がいいのね^^;

240 :名無しのエリー:04/02/07 00:06 ID:Hazhpw2b
フェイがいま付き合ってるのは同じエイベックスのミュージシャン兼俳優の人みたいだよ。
某レコーデイングスタジオでバイトしてる友達が、去年2人で車で帰るのを目撃したみたい。

241 :名無しのエリー:04/02/07 00:18 ID:9TlUIvDg
>>240
>同じエイベックス

もう違いまっせ。

で、俳優兼ミュージシャンでavexというと、

高橋克典・・・・?

242 :名無しのエリー:04/02/07 00:21 ID:MXZBgwcG
立教と青学かよ……

243 :浅倉市場派?:04/02/07 02:07 ID:xj4HteND
>>237
ビニールの透けたバック 見せたい自分を見せて
ぶつかる肩で街は生きてる
ロードショーを立って見て 痛くなった爪先が
ひんやりした夢でまた癒えて
街頭のビジョンに 迷っちゃうみたいな

(1)
変わってく 季節に
想いは 偶然 泳いで
あなたに 行き着く
終わらない 波音聞いてる

うまくいかない事とか 意表ついて笑ってると
難しさがゼリーみたく溶ける
探し物なんかは 途中になっても

(2)
繰り返す 言葉に
思わず 運命 感じて
あなたに 飛び込む
嘘の無い 鼓動を 感じた

(1)

(2)


244 :名無しのエリー:04/02/07 03:17 ID:kk1e557a
>>240
厨房かyo!一緒に車で帰ったら彼女かyo!
手を握ったら妊娠するとか思ってる程度の思考回路w
訳知り顔のヴァカは来なくていいんだyo!

245 :名無しのエリー:04/02/07 12:58 ID:T55HvPQ8
HEY!HEY!HEY!に出演決定!

246 :名無しのエリー:04/02/07 16:09 ID:pZCEbhRv
久しぶりに太陽のグラヴィティー聴いてみた。
またこんな感じの曲も出せばいいのにってちょっと思った。

247 :名無しのエリー:04/02/07 17:09 ID:lm4o1Yjn
さっき病院いったら「おおはし みなこさま」ってよんでた。
見たら小学生くらいの子だった。

248 :名無しのエリー:04/02/07 20:29 ID:JXp+gJ/q
乱歩Rのオープニングの歌、なんて歌?

249 :名無しのエリー:04/02/07 23:59 ID:Hazhpw2b
>244
フェイは自分の車で来たにもかかわらず、それを置いて高橋の車で帰ったらしいんだ。
車は翌日の夕方取りに来たらしい。



250 :名無しのエリー:04/02/08 00:56 ID:2eqVhjru
高橋って結構な歳じゃね?

251 :名無しのエリー:04/02/08 01:32 ID:GHQcJpiu
さっき偶然にも車で高橋のラジオやってた。
役柄のイメージしか知らなかったが・・その時の印象は、
魔娑斗よりはちゃんとしてそうかな?
インターネットラジオで放送が聞けるみたいだから、
高橋ってどんな奴?って知りたい、フェイレイファンは飛んでみたら?

http://www.bayfm.co.jp/lovetalkin/

252 :名無しのエリー:04/02/08 02:36 ID:2eqVhjru
↑IDにGHQキタ(AA略

253 :名無しのエリー:04/02/08 10:06 ID:rnz0IzJC
高橋克典なら俺も結構好きだから許せるな。

254 :名無しのエリー:04/02/08 14:41 ID:kV2VzU8m
>188
また放送するみたいですよっ!

ttp://www.tvk42.co.jp/ongakukan/subwin/list1.html


255 :短髪先生:04/02/08 19:29 ID:mCOzduNJ
>>203=>>209

もしかして…、私がたまに読ませてもらってる個人の方のホームページで
ほんとにたくさんのJ-POPの歌姫、そしてそのアルバム等について
いろいろ語ってらっしゃるバツ丸さんという方ですか?

いや、2月6日に「EVER AFTER」のレビューが更新されてたんで…。



256 :名無しのエリー:04/02/09 18:06 ID:fO9MnRw4
今日も放送してたのね。気付くのが遅かった・・・。

ttp://www.tvs-music.com/pc/rapvcp.html

257 :名無しのエリー:04/02/09 18:08 ID:wONcQXEE
Monday満ちるのYou make meみたいのをやってもよいのじゃないかな

258 :名無しのエリー:04/02/09 19:17 ID:jGcrxL97
>>256

まだ16日と23日に放送されるので今から予約してみてはどうですか?

259 :名無しのエリー:04/02/09 21:26 ID:fO9MnRw4
>>258
そうですね。でも、TVKもTVSもノイズ入りまくりなんだよねー。CATVのくせに。
保存用には、viewsicあたりにしようかと。

さっき、魔裟斗がテレビに・・・。う、う・・・。完璧にトラウマだ・・・。

260 :名無しのエリー:04/02/09 21:28 ID:i6Lxrf3G
ガイシュツネタですが、新曲の季節なので。
Fayrayが邦楽をカバーするなら何が理想ですかね??

私は
『六本木心中』
『ミ・アモーレ』
かな。

あとFayrayが歌詞に「僕」とか入ってるの歌うと似合うかも…と思う。

まぁ英語が抜群のFayrayだからやっぱり洋楽がウリだろうけど。
ビリージョエルとか弾き語りやんないかな。

妄想スマソ。

261 :名無しのエリー:04/02/09 21:34 ID:Bm832UM/
>>260
上は相川七瀬、下は片瀬那奈がやってるなぁ。
avexを離れたFayにはやりづらいかも。

262 :名無しのエリー:04/02/09 22:01 ID:r+62Waft
今日の実況のリンクマダー!?

263 :名無しのエリー:04/02/09 22:10 ID:i6Lxrf3G
>>261

そーなんすか!?
相川は確かやってたけど、片瀬…ヘェ(AA略

曲好きなんですよ。
聴いてみます。ありがとう。

264 :短髪先生:04/02/09 22:13 ID:x8B1/POM
今日やっ〜と、地元のFMラジオで偶然♪『願い』、聴けました。
「乱歩R」で聞いて「平凡な曲だな〜」と思ってたけど、
やっぱり、しっかり聴くと「ジ〜ン」ときました。

メロディがすごく心に残る曲というより、
「詞」と姉さんの心をこめた歌い方がいいな、と思った。



265 :名無しのエリー:04/02/10 00:58 ID:kgvJ3SMo
>>260
確か谷川俊太郎の詩で日本語を覚えたと言ってたから「死んだ男の残したものは」(武満徹作曲)とか。
と思ったら沢知恵さんという人が去年もうやっていたのでくるりの新曲http://www.jvcmusic.co.jp/ram2004/quruli/VICL-35607-01FB.ramでも貼ってみる。立教対立命館です。何のこっちゃ



266 :188:04/02/10 07:09 ID:9t6UgbeO
>>254
thx!!
今度は録っとくよ。今回のPVって、モノクロっぽい映像なんだよね。


267 :254:04/02/10 12:22 ID:yRyjm9ce
>>266
そうなんだー。
不幸続きで、まだ一度もfullでPV見たことないんだよ。
ファミ○ーマートの端末付近で何となく呆然としてたら、心安らぐ歌声が・・・。
我に返って、端末に目をやるとそこにはFayray姐さんが!!
ものの2〜3秒で終了。

見たのはこの一回っきりです。
ああー!呆然としてなきゃ良かった!!


お近くにファミ○ーマートがある方はぜひっ!!
30秒くらい流れてるそうです。

268 :名無しのエリー:04/02/10 12:32 ID:L77V08O1
>>260
以前、他の人も言ってたけど、
「別れの予感」byテレサ・テン、「WOMAN」byアン・ルイス
なんかカバーしてほしいです。
フェイやフェイの関係者の方、ここ読んでないかな?

269 :名無しのエリー:04/02/10 12:46 ID:neKtzdDj
みんなで憎っくきマサトをお菓子にいきませんか?


270 :名無しのエリー:04/02/10 16:56 ID:s+fLvkkr
なに?お菓子喰ってお茶会するの?
あんな男と?

271 :名無しのエリー:04/02/10 19:46 ID:0rYWGs8X
http://www.randcjapan.com/fayray/top.html

公式キターーー

272 :名無しのエリー:04/02/10 20:00 ID:neKtzdDj
>>270
おまえかわいいな。SEXしよう。

273 :名無しのエリー:04/02/10 20:21 ID:0rYWGs8X
http://boncyan.s17.xrea.com/cgi-bin/upb/file/image1.jpg
http://boncyan.s17.xrea.com/cgi-bin/upb/file/image2.jpg

勝手にジャケ写作ってみた

274 :名無しのエリー:04/02/10 23:35 ID:DzJwYJ0u
高橋かつのりなんかダメダメ!
何年か前に付き合ってる彼女が自殺未遂してたじゃん!?
それって彼氏にも原因あるんじゃねーの?
第一俳優なんて好きでもない人とラブシーンできる人種なんだぜ。目を覚ましてフェイ〜!



275 :名無しのエリー:04/02/11 01:06 ID:7Qe+UiBA
オープニングの曲はlook into my eyesっていうのか。
MY EYESとかぶるな。

276 :名無しのエリー:04/02/11 11:27 ID:/N7RUuTp
スピッツの君が思い出になる前にをピアノで、とか良いかも。>邦楽 でももっと古いのが良いのかな。
ttp://spitz.r-s.co.jp/ram/kimi_sg.ram

よく分からないけど高橋克典が英語ペラペラなのをTVで見た時は結構驚いた。アメリカでハーレーに乗ってた。

277 :名無しのエリー:04/02/11 13:49 ID:LE5fIR/9
マサトってFAYRAYより3つも年下だろ。
それと昔(向こうが二十歳くらいのとき)付き合ってたってうそ臭くねえ?

278 :名無しのエリー:04/02/11 14:14 ID:qT6MPBrd
吉本の大○がパトロンなんだろう?
恋愛なんかしてもいいんか?

279 :名無しのエリー:04/02/11 16:33 ID:SuvdUxoG
,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ  
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l    
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l    >>126はどう責任とるつもりかしら。
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/      
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/ / / i .:::::::l           
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"    /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/     
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/  
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \             ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
       ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛  ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::


280 :名無しのエリー:04/02/12 00:05 ID:oH6Cm/cO
サラリーマン金太郎(原作漫画)じゃぁ、地じゃないだろうから高橋がどんな奴かわからん!
なんか昔遊んでた匂いがするんだが、魔裟斗といいフェイはそういう男がタイプなのか?

281 :名無しのエリー:04/02/12 07:48 ID:8XbIN3dq
確か前に亭主関白な人がいいって言ってた・・

282 :名無しのエリー:04/02/12 11:42 ID:r6fZAcdC
いろ〜んなことされてるんだろうな・・・・・・・・・・・












(;´Д`)ハァハァ

283 :名無しのエリー:04/02/12 15:08 ID:Jpt5fWnB
高橋はドラマの役ほど豪快じゃない(そりゃそうだ)。
むしろ性格は細かい感じがする。
ただ俺はマサトより好きだな。

284 :名無しのエリー:04/02/12 16:36 ID:8XbIN3dq
CDTV恋人にしたいアーティスト女性編

51道重さゆみ52 柴田あゆみ53 MIZUHO54 TAKAKO55 小倉優子
56 紺野あさ美57 Makoボンブラ)58 Reina(MAX)59 吉澤ひとみ60 片瀬那奈
61 観月ありさ62 Fayray63 kazumi64 LISA65 金城綾乃
66 小柳ゆき67 相川七瀬68 新垣里沙69 飯田圭織70 今井絵里子
71 村田めぐみ72 川嶋あい73 北出菜奈74 中村由利75 安倍麻美
76 国仲涼子77 華原朋美78 柴田淳79 市川由衣80 上原香代子
81 UKI82 三枝夕夏83 星井七瀬84 長谷部優85 インリン
86 みうな87 YUKI88 大黒摩季89 樋井明日香90 KEIKO
91 Lina (MAX)92 近野成美93 KOKIA94 中島麻未95 吉村由美
96 azumi97 竹輪春奈(SweetS)98 AZUKI七99 AKINA100 YURI(move)

こんなのあった…62位ってすごい・・のかな・・?

285 :名無しのエリー:04/02/12 18:19 ID:JUVoXP8z
>>284

充分すごいと思う!!ところで出るときPVとか流れたのかなぁ?

286 :名無しのエリー:04/02/12 20:51 ID:FYorp9NH
もう誰も探さないよ。君と一緒に歩めるのなら。
もう何も要らないよ。きっと隣にいてくれるから。
手と手を取り合ってね、どうか幸せになろうよ2人で。

287 :短髪先生:04/02/13 00:05 ID:8JAQYhZ6
>>284

私も姉さんにハマりかけた頃は「彼女にしたい!結婚したい!」
と冗談でも少しだけ思ったものです。
でも彼女にハマればハマるほど、
「とてもとても…姉さんの彼氏になるような器ではない」自分に気づきました。

おとなしく姉さんのCDを買い、ライブで後ろの席から(ね、姉さん…)と、ひっそりと
応援します。


288 :名無しのエリー:04/02/13 00:09 ID:93WmZ/cC
↑短髪さん。漏れもまったく同じだよ。

289 :短髪先生:04/02/13 00:18 ID:zg0lYawn
もしも姉さんの彼氏になったら…

いっしょにニューヨークやボストンへ、
あたりまえのように行かなければいけません。(お金が…、英語が…)

姉さんはニューヨークのおしゃれな古着の店へ行くでしょう。(一方、私はユニクロしか…)

姉さん「ちょっとぉ、おしゃれなバーへ連れてってよ」(ラーメン屋なら知ってるだけど…)

とか、そんな現実が待ち構えてるんです!きっと!


290 :名無しのエリー:04/02/13 17:19 ID:b3CrRSVi
>>3

R&Cのアドあってる!!

291 :名無しのエリー:04/02/13 20:35 ID:0GYZOg/h
>>289とりあえずセクースさえできれば、後はなんでもいいだろ。

292 :名無しのエリー:04/02/14 00:37 ID:pgq1pfHB
PV初めて見たけど、カネかけてないな(w
レコード会社変わるとこうも違うのか。PV制作費のレコード更新だべ。

293 :名無しのエリー:04/02/14 02:34 ID:JIGWSwiv
michelle branchがfayrayもお気に入りのジョニ・ミッチェルのRiverを歌う。
http://msnbc.msn.com/id/3041478 (FREE VIDEO→4/5)
ノラ・ジョーンズ最新ライブ
http://msnbc.msn.com/id/3032633 (VIDEO→3/4,4/4)

294 :名無しのエリー:04/02/14 09:10 ID:JIGWSwiv
あれ、下段の方もう変わってる。ここっす。
ttp://msnbc.msn.com/id/3032433 ttp://msnbc.msn.com/id/4223634/

295 :名無しのエリー:04/02/14 10:41 ID:zW99vvzV
おいらも思った、美しい姉さんだから見てられるけど
今までで一番ショボい、先行き不安。


296 :名無しのエリー:04/02/14 11:48 ID:JfG2F06Y
>>295
同意。

この歌詞を姉さんの視線つきで聞けるのはいいんだが…。





安い ………

297 :名無しのエリー:04/02/14 16:39 ID:V8PTcLAm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-00000003-mai-l19

298 :名無しのエリー:04/02/14 20:26 ID:Y5/A2nbx
Do As InfinityみたいにDVD付きも発売してほしかった。

299 :名無しのエリー:04/02/15 12:44 ID:wSwiyX2v
そろそろセルフプロデュースのベストアルバム出していいころだよな・・・。
移籍したとはいえ、収録できるだろうし。

300 :名無しのエリー:04/02/15 12:54 ID:yPpTqyn+
>>299
それよりB面集を出せばカバーアルバムが1枚できあがる。

301 :名無しのエリー:04/02/15 13:01 ID:S9OCh72u
>>300
それ(・∀・)イイ!!

302 :名無しのエリー:04/02/15 13:48 ID:+2NxoGjr
主題歌情報で願いのPVちょこっと見れます。

ttp://www.showtime.jp/rampo/

303 :名無しのエリー:04/02/15 14:03 ID:SV6Vwthy
本日ヘイ収録?

304 :名無しのエリー:04/02/15 17:46 ID:S9OCh72u
↑ですね。

行かれた方は詳細キボンです。

しかし、こうしてFayrayの活動があるってのが久しぶりで嬉しいね。

305 :名無しのエリー:04/02/15 19:07 ID:wSwiyX2v
コーヒーのそばでチョークをつかうなよFayrayさん。
「願い」のPVは会社で撮った感じに仕上がってますね。

306 :名無しのエリー:04/02/16 00:03 ID:vBGd9bio
≫240
その話詳しく聞きたい。よろしく!

307 :名無しのエリー:04/02/16 00:25 ID:/XO58iIO
R&Cに移籍したってことは
次のアルバムにはもしかしてYouが入ることになる?
それにしても願いのアレンジャーって誰なんだろう。

308 :名無しのエリー:04/02/16 10:29 ID:xMmsk7q0
>299
ベストは要らん。むしろ5枚くらいアルバム出してからにしてくれって感じ。
ちなみにシングルコレクションだったらもっと要らん。

309 :名無しのエリー:04/02/16 18:01 ID:bqZPVagK
いよいよ明日は「願い」をフライングゲットできるぞ!!!

310 :名無しのエリー:04/02/16 18:02 ID:bqZPVagK
>>307

多分入らないんじゃないかな。企画モノのアルバムだし・・・

311 :名無しのエリー:04/02/16 18:46 ID:IkL4BzB2
>309
今回は買ったら特典あるかな?
ポスター欲しいけど、ケチそうなレコード会社だから
オマケなしに100美奈子

312 :名無しのエリー:04/02/16 19:03 ID:bqZPVagK
1.ケースはマキシのケースではなくアルバムのケースが良い(MY EYESみたいな)
2.歌詞カードは厚くて折るところに切れ目みたいのが入ってないのが良い
3.歌詞カードの中に写真をいれてほしい
4.バックカードをつけてほしい

パッケージに対する要求

313 :短髪先生:04/02/16 20:17 ID:TY0EtxMh
いよいよだ!
やっ〜〜と、動き出す時が来た!
フェイレイさんも、私たちも!



314 :名無しのエリー:04/02/16 21:09 ID:CfZCUW8q
さっきまでスレが全部消えてPart5のスレも立てたんだけど戻ってるや・・・

315 :名無しのエリー:04/02/17 04:05 ID:vwtPEWj8
あのー、新曲の願いを試聴できる所ってないですか?
ドラマで録った奴で我慢してる状態なんで・・・・。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)