5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラリオン】通山愛里【中2】

1 :名無しのエリー:04/01/09 14:25 ID:UeQQUk9O
去年夏の「クラリオンガール2003」で、史上最年少のグランプリを受賞した美少女、
通山愛里=とおりやま・あいり=(14)
1月7日に両A面シングル「pink/taboo」で待望のデビューを果たした。
透明で伸びのある声と、6歳から習い続けている本格的なダンスで
将来が楽しみなアーティストとなりそうだ。

公式HP
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/AiriToriyama/

萌えてみないか?

2 :ダンディ坂野:04/01/09 14:27 ID:8uAyQDeb
(σ`∀´)σ昼下がりに2GET's!!

3 :名無しのエリー:04/01/09 14:45 ID:Dpi561O6
逝ってヨチ!

4 :名無しのエリー:04/01/09 17:34 ID:RDV3w2pz
カワイイなぁ、ハァハァ

5 :名無しのエリー:04/01/09 22:54 ID:Xx/wyWFc
ってかデビュー当時の倉木麻衣にクリソツじゃないかい?
曲調もR&Bテイストだし・・・
俺は好きだけどな

6 :名無しのエリー:04/01/09 23:56 ID:bh7N4XfF
愛里たんの初スレおめ!
誰かイベント行く人いますか?

7 :名無しのエリー:04/01/10 00:07 ID:olF0q4Zv
いちよageときますね

8 :名無しのエリー:04/01/10 01:11 ID:oLQzzJ/p
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、 ちょっと通山すよ・・・
  |    /
  | /| |  
  // | | 
 U  .U




9 :名無しのエリー:04/01/10 01:36 ID:TwfBwYbP
ファーストシングルの楽曲いいっす
とくにMCA&Tが絡んでいる方のが好きです

10 :名無しのエリー:04/01/11 00:25 ID:TjF4n8Eg
なんだよー
レス進んでないじゃん
まだ皆知らんのか?

11 :名無しのエリー:04/01/11 18:27 ID:T39DwcpN
CD売れてないのに、どこのショップも売りきれなのは何故?

12 :名無しのエリー:04/01/11 20:41 ID:NwJDfhzf
>>11
一時的に需要>供給の状況を意図的につくりだして
ファン心理を煽ってるんだろ

13 :名無しのエリー:04/01/11 21:18 ID:IcPN9VQW
>>11
仕入れてないに11000モナー

14 :12:04/01/11 21:48 ID:NwJDfhzf
>>13
んなわけねーよ
クラリオンガールってことだけあって
アイドルの素材としては一級品だし
このコのバックにはあのBOAと同じスタッフがついているんすよ!
半端な売り込みはしないとおもうけどな
この品薄状態には必ず裏があると見た

15 :名無しのエリー:04/01/12 19:53 ID:zNl5bt3e
でもTV画面に映し出された愛りんの
可愛さに激しいショックを受けました。
きれいな目。魅力的なまなざし。
美しくやわらかく動く唇。
やさしい声…
めっちゃかわいくて、かわいくて、かわいくて…
もぅ、ドキドキしました。
本当にステキです。
強烈な衝撃です。忘れられません。
来週も見ます!! 
愛りん、頑張って下さい!!


16 :名無しのエリー:04/01/12 20:50 ID:IvBtAV2U
MCA&TってあのmcATと別人だよね?

17 :名無しのエリー:04/01/12 23:19 ID:zNl5bt3e
>>16
そうなんですか?
曲にヒップホップが取り入れられているので
てっきりあのmcATだと思ってたんだけど・・・

18 :名無しのエリー:04/01/12 23:53 ID:7OUgn4Pz
       ,.. -- 、
     r'´:::: --;::`i  
      ト 、 ,r  `;,r:、    
     !゙'ノ、''`  i _/  <急がねーと売りきれるぞ
_ril    l `__   ,l´!     
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


19 :名無しのエリー:04/01/12 23:55 ID:QhTjsi7n
クラリオンガールまだやってたんだ。
アゼストのナビにクラリオンガールの音声案内がなくなったから、
クラリオンガールも止めたと思ってた。

20 :名無しのエリー:04/01/13 14:11 ID:4iD+FLwK
写真じゃたしかにカワイイよ
でも実物はどうなのかな?見てみなきゃわからんな
倉木の例もあるしな

21 :名無しのエリー:04/01/14 00:28 ID:i7Qf52Sa
このスレの進行状況が知名度の低さを物語ってるな


22 :名無しのエリー:04/01/14 14:24 ID:DSMv5xR/
愛りん、ハァハァ・・・。

23 :名無しのエリー:04/01/14 16:34 ID:a1T1YJQe
クラリオンガールって凄いの?

24 :名無しのエリー:04/01/14 17:19 ID:QxDAPIuW
原千晶くらいの凄さ。

25 :名無しのエリー:04/01/14 23:34 ID:tKea01OG
>>23
そりゃーもう

26 :名無しのエリー:04/01/15 16:01 ID:7NNh/LCS
微妙な歌唱力がいいね

27 :名無しのエリー:04/01/16 00:24 ID:f/VwHzgC
ぜったいカワイイのになんでこんなに皆しらないんだろうか・・・

28 :名無しのエリー:04/01/16 14:12 ID:wvu4Apq6
しらん

29 :名無しのエリー:04/01/16 15:58 ID:TyiB3pvz
かわいい

30 :名無しのエリー:04/01/16 17:28 ID:DDTgSiGz
カワイイかわいい、つってるヤツってよっぽど周りブサばっかなんだろうな。
普通にいるだろこのレベルのコ達。てか表情がきつくて表情の豊かさがないよね。
きついっても柴咲コウとかとはまた違う感じな。あ、漏れアンチとかじゃなくて、思った
ままを言っただけ。ゴメソネ、サヨナラ。

31 :名無しのエリー:04/01/16 19:03 ID:TyiB3pvz
でもIDはDD

32 :名無しのエリー:04/01/17 00:07 ID:nhUwc5J3
>>28
とりあえず、1のリンク先のHPだけでも見ていただけないだろか?

>>29
だろ!カワイイよねー

>>30
まぁ待てよ
愛リンはカワイイだけじゃなくて歌とダンスもあるんだぞ
そっちの方はチェックしたのかね?君

33 :名無しのエリー:04/01/18 01:18 ID:HZSkcuty
オリコン順位気になるage

34 :名無しのエリー:04/01/18 01:42 ID:PZJWakKK
>>33
 デイリー20位にも入ってなかったとよ
たぶん製造枚数自体かなり少なめに押さえたからだと思う
そのせいで俺の地元のCD屋では全部売りきれ
ってか仕入れがあったのかどうかも・・・


35 :名無しのエリー:04/01/18 10:04 ID:YhwYGP3Q
100位にさえ入ってませんが?ププ
てかさぁ、>歌とダンスもあるんだぞ そっちの方はチェックしたのかね?君
とか言ってたヤツ出てこいよ!藻前、本気で言ったんじゃぁねえよな?w 腹痛ぇw

36 :名無しのエリー:04/01/19 01:00 ID:yznzxVNT
>>35
僕ですが、何か?
CDの売上枚数が伸びないのは生産枚数自体少ないからってことを
どうぞ御理解ください
で、ちゃんと歌ダンスチェックしてくれたのかね?


37 :名無しのエリー:04/01/19 01:48 ID:I50iqAZs
チェックしたよ?歌とダンスを”売り”には出来ないだろ、あれじゃ。
生産枚数自体少ないっていう、なんかソースでもあるわけ?
つーかお前、随分関係者ぽい口ぶりだから聞くけどさ、このCD売れない時代に
制作費も回収出来ない位の生産枚数作って、よっぽど余裕ある訳?ここのレコ社と事務所さん。
最高順位 175位だぜ?歌とダンスを”売り”にしてる、しかもクラリオンガールグランプリが
これでいいの?お前、”>僕ですが、何か?”つったんだから、全部的確に答えろよ。

38 :名無しのエリー:04/01/19 02:23 ID:U+uiUUZs
つーか、>CDの売上枚数が伸びないのは生産枚数自体少ないからってことを
どうぞ御理解ください
こんな言い訳初めて聞いたわハゲワラ
言い訳になんねーんじゃねぇの?売れないミュージシャンはみんなこれ使えよw
晒しage

39 :名無しのエリー:04/01/20 00:35 ID:gSsJCnpt
>>37生産枚数自体少ないっていう、なんかソースでもあるわけ?
あのな、なんでもかんでもソースがあるなんて思うなよ
そんなのソースがなくたってCDショップ行けばわかるよ
店員に何枚入荷したのか聞いてこい
>>制作費も回収出来ない位の生産枚数作って、よっぽど余裕ある訳?
なにも今回のシングル単体で採算性見込まなくてもいいだろ?
てか世の中そんなにあまくないんだよ
このCDが売れない御時世、アーティストはじっくり育てていかないとな
採算は数年のスパンで見込んでるんだよ
だから今回は愛里のお披露目自己紹介編ってことだ
これからに期待してくれよ

それから歌とダンスが売りにならないって言うけど
なにも「上手い」だけがアーティストとして優れていることではないんだよ
アイドル系は特にな
愛里の場合は「下手」な所も魅力の一つだってことを理解してくれ

>>38売れないミュージシャンはみんなこれ使えよw
だから売れないんじゃなくって売ってないんだって

さっ、全部的確に答えただろ。

40 :名無しのエリー:04/01/20 02:09 ID:XYw2w1Mr
必死だな

41 :名無しのエリー:04/01/20 10:13 ID:NLXubxin
>>39
だからぁ、 的  確  に  っていってるだろ?
全然質問の的を得てないんだが・・・。つうか言ってる事が矛盾だらけ。
あまりにも突っ込みどころ満載なんだが、あれか?、釣りだろw
もうね、お前しゃべんねえ方が良いよ。墓穴掘るだけ。このスレと共に消えろや。


42 :名無しのエリー:04/01/20 13:09 ID:vPk+xRF1
>>39
>てか世の中そんなにあまくないんだよ










そっくりそのまま藻前にささげます(ゲラ

43 :名無しのエリー:04/01/20 14:06 ID:vPk+xRF1
歌とダンスチェックしてくれ厨は、結局「下手」な所を
見てくれってアピールしてたのか。真性Mでつか?
どうみても一番の売りをアピールしてたようにしか見えないんだがw

悲 惨 だ な。

44 :39:04/01/20 23:52 ID:IcjrTtdc
>>40 41 42 43
もう、なんなんですか?君達は
俺が愛里のファンであることがそんなに気にくわねーのか?
そんな理屈こねてる暇あったら、年金の心配でもしたらどうだ?
てか、仲良くしようぜ
オマエ等もちょっとは愛里が好きだからこのスレに来たんだろ?
一緒に愛里を応援してみねーか?

45 :名無しのエリー:04/01/21 13:48 ID:uFzM789S
知らないナー


46 :名無しのエリー:04/01/21 18:18 ID:5pPdqEMu
デビューしてる事すら昨日知った。

47 :名無しのエリー:04/01/22 00:14 ID:yVzpguHA
>>45 46
やぁノ
とりあえずシングルチェックしてみてよ!
かなりイイできだから、きっとファンになると思うよ!

48 :名無しのエリー:04/01/22 19:42 ID:dBcj4nT6
ポスター付けばいいのにね

49 :名無しのエリー:04/01/22 23:36 ID:pB4VhuA2
買うまでもないので
レンタルショップいったら置いてなかった
店員に来たら入荷予定なしだってよ
売る気ね〜んじゃねーか?この事務所!

50 :名無しのエリー:04/01/23 18:02 ID:+9YvZWVK
オパーイはおぉきい?

51 :名無しのエリー:04/01/23 22:41 ID:G9OxEvJb
>>50
B83? W60? H84?
女子中生にしてはまずまずなんじゃないですかね〜えぇえぇ。

52 :名無しのエリー:04/01/24 21:09 ID:FxSfjV4F
売れてない、今後売れるかどうかわからない、それでも個人的に注目の存在
でも名前が覚えにくいぞ・・トリヤマアイと勘違いしていた

通山好きなら樋井明日香も好き?

53 :名無しのエリー:04/01/24 23:37 ID:qy/84h/a
BoAや玉置に近い感じがするね

54 :名無しのエリー:04/01/25 00:32 ID:QDciPHg6
>>52樋井明日香
う〜ん、こう言う感じ結構好きかも
でも俺は愛リンの見た目もそうだけど歌が気に入ったんで
ファンになりました
はやく2nd出してほしいな〜


>>53
てか倉木麻衣にクリソツ

55 :名無しのエリー:04/01/25 02:20 ID:tN+afDE1
おまいら大丈夫か?w

56 :名無しのエリー:04/01/25 22:12 ID:n/pRz9us
>>55
大丈夫っすよ!

57 :名無しのエリー:04/01/26 13:30 ID:04sbSpjP
スラッとしとるがな

58 :名無しのエリー:04/01/27 01:11 ID:6JwVF0u2
愛リンが売れますようにage

59 : :04/01/27 01:26 ID:AkYvZ2kj
アイコラ画像リンク集を発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html


60 :名無しのエリー:04/01/27 02:47 ID:gZ3EYU7+
あのたどたどしいラップに爆笑したよ

61 :名無しのエリー:04/01/27 14:13 ID:nc15GLa/
PINKってMCATが曲かいたんですか?

62 :名無しのエリー:04/01/27 15:41 ID:jOLjlr2F
てかmc A&Tってマジ誰よ?富樫明生のm.c.A・Tと激しく間違いやすいよ、これ。
ググってもわからん。誰か知ってる人いる?

63 :名無しのエリー:04/01/28 02:33 ID:8+KEMFzv
>>60
そのたどたどしいラップがイイのでつよ
>>61 62
普通にA=愛里 T=通山
じゃない?


64 :名無しのエリー:04/01/28 04:38 ID:Qe9AtlhH
>>63
君は冴えてるな。感心した

65 :名無しのエリー:04/01/28 09:59 ID:5qutkj1E
なるほどな。紛らわしい名前は使うなよな。ま、とりあえずJAROに通報s(略


66 :名無しのエリー:04/01/28 14:20 ID:x19VdIWU
それじゃ、フューチャリングってどう言う意味なんですか?

67 :名無しのエリー:04/01/28 21:47 ID:LRuEQ7P5
>>66
気にしない気にしない。

68 :名無しのエリー:04/01/29 14:31 ID:owLof6Or
愛里ちゃん、おはよう。

69 :名無しのエリー:04/01/29 23:02 ID:Z3TNh6Ra
愛里ちゃん、おやすみ。

70 :名無しのエリー:04/01/30 13:48 ID:xdp5MAGH
愛里ちゃん、おはよう。

71 :名無しのエリー:04/01/30 22:58 ID:7rlIXfRq
愛里ちゃん、おやすみ。

72 :名無しのエリー:04/01/30 23:21 ID:Vp4yIc/8
>>71
誰だオマエ!



73 :名無しのエリー:04/02/01 01:25 ID:HR42kD1i
愛里ちゃん、おやすみ。

74 :名無しのエリー:04/02/01 09:57 ID:cJQt8JNh
愛里ちゃん、おはよう。

75 :名無しのエリー:04/02/02 00:45 ID:wkmLgV+j
愛里ちゃん、おやすみ。

76 :名無しのエリー:04/02/02 13:57 ID:t1PvKW/4
愛里ちゃん、おはよう。


77 :名無しのエリー:04/02/03 01:42 ID:pq1vrZml
愛里ちゃん、おやすみ。


78 :名無しのエリー:04/02/04 01:12 ID:kNxv5no2
愛里ちゃん、おやすみ。


79 :名無しのエリー:04/02/04 14:11 ID:sM2aJUCU
永     遠     に    おやすみ。





       糸冬      了     。

80 :名無しのエリー:04/02/04 14:25 ID:QeZ7U4FI
sageんなヴォケ
1年以内に1000いくのが目標な

81 :名無しのエリー:04/02/05 01:09 ID:/VwQ8Ak3
愛里ちゃん、おやすみ。


82 :名無しのエリー:04/02/06 01:04 ID:uMNWsKEb
>>80
その前に2ちゃん消滅だろ?

おやすみ。

83 :名無しのエリー:04/02/06 11:36 ID:9yTl4n/7
踊りが下手

84 :名無しのエリー:04/02/06 17:04 ID:SKKiKHU0
なんかこのままフェードアウトしていきそうだな・・・

85 :名無しのエリー:04/02/07 01:41 ID:GlECmfaB
>>83
マジっすか?

86 :名無しのエリー:04/02/07 02:10 ID:JJ+LwRRw
愛里ちゃん、おやすみ。


87 :名無しのエリー:04/02/07 10:27 ID:hCISkvk4
>>86
IDスゴイですね

88 :名無しのエリー:04/02/08 01:29 ID:hiaRB0Pt
>>87
そうでもないですよ。

愛里ちゃん、おやすみ。


89 :名無しのエリー:04/02/09 00:42 ID:Vcb9QYDP
愛里ちゃん、早く曲ださないと沈んじゃうよ。

おやすみ。

90 :名無しのエリー:04/02/09 00:56 ID:VO5U59Ws
歌やダンスだとやっぱ弱いから、曲出すってより早く方向転換して別の手段でいかないと
更に沈んじゃうよ。音楽関連はある程度売れてからでイんでないの? おやすみ。

91 :名無しのエリー:04/02/10 01:00 ID:Hi8Fkjt0
方向転換って例えばドラマとか?
でもあそこの事務所つてあるのかな?
おやすみ。

92 :名無しのエリー:04/02/10 13:08 ID:YkN9WdSa
BoAのスタッフがついているわりにはクオリティー低いし

93 :名無しのエリー:04/02/10 17:27 ID:5Oz16hk5
ついてるわけじゃありませんよ。ひとつ”仕事”しただけ。

94 :名無しのエリー:04/02/11 01:01 ID:n8sAqe5E
そんな愛里ちゃんが好きです。
おやすみ。

95 :名無しのエリー:04/02/12 00:35 ID:J9N+N89Q
愛里ちゃんと夢で逢えますように。
おやすみ。

96 :名無しのエリー:04/02/12 18:00 ID:XVqPaL//
                                 タクサンダシテネ
             ∧[ ]
ハニャーン♪   ∬   (ヮ゚ *)                     ∧[ ]
  ∧∧ .,,、、,..    と  ヽ    ∧∧      ∫ チィ〜♪ (ー ^*)
  (*゚ー゚)   )〜 ∬ ヽ  )〜  (,,゚ー゚)、ノ ∬   ハハ  ノ  ∫oc ヽ
    ''UU"''U:.,;.●●;.UU    ''uu_ノ:..,∴., (゚ー゚*),,):∴. (__)

       ∧[ ] ホヤホヤノウンチサンカイマス
       (*゚ー゚)          ∬ (.,,、、,.,∧∧
       /っIo      ∫   〜(   (ー^*)
     〜(__ノ     .,;・:,;:●∴●.:U''"''UU"

                    ウンチサン イッパイダネ
                              ヨカッタネ
                       ♪       〜♪
                           [ ]∧   ∧[ ]
              ,;●;,, ∴●;,, ●;;,,  (  *^)  (^ー^*)
            l l三三 三| l l三三三三| /  っ  と  つ
            | l三 三三l | lγ⌒ヽ三 l=====´i 〜(_⊃ノ 
              ̄ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ  (/⌒u'       (/

97 :名無しのエリー:04/02/13 00:31 ID:0rhMblvh
昨日は来てくれなかったね。
おやすみ。

98 :名無しのエリー:04/02/13 23:49 ID:Gn7MDn3H
新曲まだぁ〜?
おやすみ。

99 :名無しのエリー:04/02/15 00:55 ID:l5f/49rN

おやすみ。

100 :名無しのエリー:04/02/16 01:01 ID:TwA8PzAq
100GET。
おやすみ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)