5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA Part6【Alaya Vijana(アラヤヴィジャナ)】

1 :名無しのエリー:04/01/08 23:50 ID:RavJP9JS
・新シングル『Lightning』2/18発売
・UAがアカペラで「忘我」を歌うスバルR2のCM放送中。
・NHK-教育「ドレミノテレビ」歌のおねえさんとして出演中。
童謡アルバム『うたううあ 〜ドレミノテレビ〜』も2/18発売。
・U-ZHAAN(タブラ/ASA-CHANG&巡礼)Yoshida Daikiti(シタール/Psychobaba、saicobab)と
組んだバンドAlaya Vijana(アラヤヴィジャナ)始動。
アルバム『Alaya Vijana』2/04発売。ライブも予定。

過去スレ・関連リンクは>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:04/01/08 23:51 ID:RavJP9JS
【過去スレ】
1)http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10057/1005780961.html
2)http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1023/10230/1023067675.html
3)http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10404/1040447064.html
4)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055769270/
5)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059849071/

【関連リンク】
期間限定オフィシャルサイト『みずうみ』
http://www.uaua2002.com/
所属事務所公式サイト
http://www.aloha.co.jp/NEO_ALOHA/html/ARTIST/UA.htm
スピードスター公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/ua/
NHK『ドレミノテレビ』
http://www.nhk.or.jp/doremi/index2.html
スバル R2
http://www.subaru.co.jp/r2/special/

3 :名無しのエリー:04/01/08 23:58 ID:iI/rm6xP
3

4 :名無しのエリー:04/01/09 02:47 ID:hrFbmZvP
4

5 :名無しのエリー:04/01/09 09:48 ID:VeZRsBko
ごくろうさん

6 :阿羅屋美邪那:04/01/09 17:06 ID:5UcEPt8b
1.草原の葉音
2.銀河鉄道の窓から
3.村の女達
4.夜の鯨
5.埋立てられた海の言い分
6.冬眠中の子熊の夢
7.水面の光

7 :名無しのエリー:04/01/09 17:08 ID:mygEml0l
1乙。
ぴあサイトにアラヤヴィジャナのチケ情報出てる。17日発売。

8 :名無しのエリー:04/01/10 01:37 ID:bo8SuxK6
1さん、ご苦労様。ありがとう。

9 :名無しのエリー:04/01/10 14:34 ID:8s8HlmTn
昨日、カラオケ行ったら、BGVでUAのPVがずっと流れてました。
で、その中で、黒いぴったりしたフードつきの服を着て(全身タイツの上半身だけみたいなヤツ。下半身はスカート)
不思議な動きをしてるPVがあって、何だかすごく印象に残ったんですが、
タイトルも出なかったし音も出てなかったので何の曲だかわかりません。

借りてきてもう一度ちゃんと見たいと思うんですが、これが何ていうPVだか、どなたか知りませんか?
教えてくんですみませんが、ファンの方なら知ってるかと思って、このスレに来ました。
教えてくださーい。

10 :名無しのエリー:04/01/10 14:46 ID:B1Wj0M3O
>>9
「数えたりない夜の足音」と思われ。
>>2にあげてある「みずうみ」というサイトで
PVちょっとだけ見れるよ。

11 :名無しのエリー:04/01/10 15:42 ID:fQDqd36p
先行今日から
http://www.net-flyer.com/s/d.php3?search=all&live_no=492&live_det_no=1
http://smash-jpn.com/alaya_vijana.html

12 :名無しのエリー:04/01/11 16:55 ID:rYsI0dMw
行きたいのに行けないよぉー
Alaya

13 :名無しのエリー:04/01/11 17:27 ID:Kg1b64SR
名古屋を飛ばさないで・・・

14 :名無しのエリー:04/01/14 13:34 ID:8Vdr+bOm
Lightningは携帯のキャンペーンでfmと強力タイアップらすぃけど、
いつ解禁なんだろうね

15 :名無しのエリー:04/01/14 17:56 ID:EA7iPqe7
2月はアルバム2枚+シングル1枚+LIVE
豪華絢爛つーか、UAのてんこもりだ。

16 :名無しのエリー:04/01/15 21:55 ID:pRH/wB0w
ドレミノテレビの「ひらいたひらいた」の楽譜を印刷したので、
映像に合わせてハモってる。
声質が似てるので、倍音が聴こえて快感!

17 :名無しのエリー:04/01/17 07:25 ID:FtYOrxmv
FM802、FM携帯の宣伝でUAの声と共にミルクティーがかかるが、
なぜミルクティーなの?番組でもミルクティー良くかかるし?

18 :名無しのエリー:04/01/17 11:23 ID:bS15X6O/
ミルクティ→LIGHTNING になるらしい

19 :名無しのエリー:04/01/17 12:18 ID:Ao9bvWGx
>>17
j-waveでも今更結構かかってる、なんでだろって思ってた

20 :名無しのエリー:04/01/17 22:28 ID:3C78o5Ey
UAがファンの「The Slip」聞いてみようと思うんだけどお勧めのアルバム教えて下さい。

21 :名無しのエリー:04/01/18 01:08 ID:5behnaUA
IDにUA出た

22 :名無しのエリー:04/01/18 02:02 ID:K6ZvmBKM
>21
きれいに出たな

23 :名無しのエリー:04/01/18 08:20 ID:ZfPV8dJC
あーあ、前スレ1000いかないでおっちゃった・・・
この愚図ドモめ!

24 :名無しのエリー:04/01/18 08:29 ID:7XJGN2Aj
>>23
お前が埋めりゃよかったんだよ愚図

25 :名無しのエリー:04/01/18 08:31 ID:7XJGN2Aj
ミルクティーの第一人者といったらこの人
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074089164/

26 :名無しのエリー:04/01/18 17:21 ID:7tqVl3gS
>>23
というかUAスレのペースなら985超えてはじめて新スレッド作るように
しなきゃ駄目だ
次スレは>>985が立ててくれ



27 :名無しのエリー:04/01/19 00:41 ID:1rZl/dxi
ドレミ3/3に延期  ガッカリ

28 :名無しのエリー:04/01/19 12:25 ID:V/I5FTMw
3/3 single「Lightning」
VICL-35615 \1,000(税抜)全2曲収録(c/w ROMA)

3/3 album「うたううあ」(ううあ名義)*CCCD仕様 2枚組
VICL-61307?8 \2,900(税抜)
*NHK教育テレビ「ドレミノテレビ」が好評につき遂にCD化!
お子さんのいる家庭は一家に一枚!

3/17 analog single(12inch)「Lightning」
\1,500(税抜)

3/24 album「SUN」
VICL-61316 \2,900(税抜)

29 :名無しのエリー:04/01/19 15:58 ID:aYmVnpRn
今知ったがドレミCCCDなんだね。
何だかなぁ・・。
買わないんだけどさ

30 :名無しのエリー :04/01/20 02:38 ID:NZaZOF8B
UAは好きだがドレミのCDはいらんな・・・。
もっと他のやつ出してよ

31 :名無しのエリー:04/01/20 05:54 ID:UA/xnaKG
漏れのID、UAゲト記念

32 :名無しのエリー:04/01/20 09:29 ID:txSbp5Uf
オフィシャル更新age

33 :名無しのエリー:04/01/20 11:14 ID:Nd64P3ei
>>30わたしも
3/3 single「Lightning」
3/24 album「SUN」だけ買うことにしてます

34 :名無しのエリー:04/01/20 12:57 ID:jYqDDV2D
ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_event_list_et.jsp
東京も大阪も余裕があるようで。
(詳細を見る参照)

35 :名無しのエリー:04/01/20 22:30 ID:CotcXWCC
CCCDならCD化じゃねえだろ、ボケ!

36 :名無しのエリー:04/01/21 01:25 ID:22R+0Fzn
もう業界がそう動いてるね。
リスナーの反対を押し切って断行って感じ。
結局こっちは泣き寝入り・・・

37 :名無しのエリー:04/01/21 11:25 ID:cNvW6gqa
SUN@タワレコ
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=718166&GOODS_SORT_CD=101
サウンドトリップか。
忘我はアルバムヴァージョンになる模様。

38 :名無しのエリー:04/01/21 15:54 ID:omR0UEcj
4月発売のフィッシュマンズトリビュートに
UAが参加しているようです。
曲は「頼りない天使」。

あのこが僕を呼んでいた〜から〜♪

39 :名無しのエリー:04/01/21 16:03 ID:jMRK8ezr
フィッシュマンズトリビュートってどこで見つけた?
サウンドトリップってなんですか?


40 :名無しのエリー:04/01/21 16:14 ID:omR0UEcj
>>39
fishmansスレより

673 :672 :04/01/21 10:56
以上の情報全部修正(w 以下、ノントロッポのボギー運営ヨコチンレーベルよりコピペ

『SWEET DREAMS for fishmans / V.A.』
発売日:2004年4月21日発売
品番:NGCS-1001
レーベル:SUZAK MUSIK
税込価格:\2,800 税抜き価格:\2,667
■収録アーティスト(アイウエオ順)/ 曲名
イルリメ / シーフードレストラン from King Master George
UA / 頼りない天使 from King Master George
OOIOO / POKKA POKKA from 宇宙 日本 世田谷
カセットコンロス / ひこうき from Cappie Don't Cry
GUIRO / MAGIC LOVE from 宇宙 日本 世田谷
クラムボン / ナイト・クルージング from 空中キャンプ
SAKEROCK / いかれたBABY from Neo Yankees Holiday
スクービードゥ / 疲れない人 from Neo Yankees Holiday
STUKA / 誰かを捜そう from King Master George
曽我部恵一 / BABY BLUE from 空中キャンプ
nontroppo / JUST THING from Neo Yankees Holiday
BONOBOS / 感謝(驚)from Orange
The Miceteeth feat.HAKASE-sun / なんてったの from King Master George 
他、全14曲収録予定



41 :名無しのエリー:04/01/21 16:15 ID:jMRK8ezr
こんなのもでるみたい
  ↓
3)「デギュスタシオン・ア・ジャズ」の発売日が

 4/7に決定しました。

  んで、その中から、ヴォーカル物だけ集めた物(菊地ソロ1、菊地ソロ2、菊地&カヒミ、 UA)にサーヴィストラックを付けた「デギュスタシオン・ア・ジャズ・ア・ラ・シングス(仮題。英語と仏語が滅茶苦茶だ・笑)」を30分マキシシングルとして4月末に出します。




42 :名無しのエリー:04/01/21 16:20 ID:jMRK8ezr
フィッシュマンズトリビュートいまいちだな。
UAと佐藤さん 声とかなんとなく似てるよね。


43 :名無しのエリー:04/01/21 16:28 ID:jMRK8ezr
UA関係CDリリース予定

2月 1枚
3月 3枚
4月 2枚

44 :名無しのエリー:04/01/21 17:50 ID:mxJEdFTB
佐藤のボーカル完璧だからな・・・
UAがどれほどうまく歌えるか。

45 :名無しのエリー:04/01/21 18:17 ID:jC0KixqR
>>44
嫌いて人が結構いたから、完璧ってことはないと思うが。

46 :名無しのエリー:04/01/21 20:58 ID:wlLhH6Pi
嫌いな人がいたら完璧じゃないっていう発想が陳腐ですね

47 :名無しのエリー:04/01/21 22:24 ID:8mK1ZBDR
「傘がない」「リンゴ追分」が完璧なので期待します。

48 :名無しのエリー:04/01/21 22:54 ID:egSEx4hr
>>46 確かに陳腐でしたすいません… 佐藤さんのボーカルは、フィッシュマンズの中で完全だったけど、 他の人がアレンジしたりカバーしたりできない音楽ではなかったんじゃない?て言いたかったんですー 前からトリビュート出たらいいなとおもったんで。

49 :名無しのエリー:04/01/21 23:38 ID:y8yFo2mm
「頼りない天使」ってUAに合ってる感じがするけど「いかれたBABY」とか
「ひこうき」「なんてったの」とかも聞いてみたいな


50 :名無しのエリー:04/01/22 23:33 ID:/t1izP4z
オフィシャルサイト、Alaya Vijanaにはノータッチか!
今までブルータスのCD、JUDEのコーラス、みづゑのアート、水の女のDVDなど
アップしなかったネタ多い。

51 :名無しのエリー:04/01/22 23:36 ID:4f1lfaeh
Alaya Vijana、e+からチケット到着。大阪分。
10番台となかなかの番号。
ま、売れてないってことだろうな。

52 :名無しのエリー:04/01/22 23:46 ID:/t1izP4z
どんな音なのかも解からないし、情報が少なすぎるからね。

53 :名無しのエリー:04/01/24 00:21 ID:Rm/K1BSo
SUNは9曲入りらしいね(スピードスター情報)

54 :名無しのエリー:04/01/24 12:44 ID:4khwyUuk
ドレミミズンドを聴いてUAの才能に気付きますた。

55 :名無しのエリー:04/01/24 13:08 ID:3+zRw9yS
ドレミミズンド、クレームが来た最初のヴァージョンって、どこがいけなかったの?

56 :名無しのエリー:04/01/24 18:21 ID:56OUFl3O
覚えにくい、とかそんなんじゃないの。

57 :名無しのエリー:04/01/24 22:43 ID:YMQv4qtl
「ファ」って言ってたけど
ファ#だったから。

58 :名無しのエリー:04/01/25 11:02 ID:DyqAemQj
KINGのニルギリスって曲、まんまUAやん

59 :名無しのエリー:04/01/25 17:04 ID:jozKL/PI
3月10日が休みなだけか!

60 :名無しのエリー:04/01/25 17:05 ID:jozKL/PI
31日もかw

61 :名無しのエリー:04/01/25 22:38 ID:+geK5GsN
http://www.geocities.jp/le_corps_sans_organes/page034.html

閃光について。なんかペニスがどうとか

62 :名無しのエリー:04/01/25 23:08 ID:wyNBsvfM
>>58
○ニルギリスのキング

63 :名無しのエリー:04/01/25 23:37 ID:NdJwZ/GP
試聴してみたけど唄い方とか凄く似てる
↓ここで試聴できるよ
http://www.chukuri.com/text/disco.html


64 :名無しのエリー:04/01/26 16:17 ID:dM0fQAFN
>>61
なんていうか・・・・まあ、その、アレですね。
解釈は人それぞれ。

65 :名無しのエリー:04/01/26 17:26 ID:bkl+G5ol
96年のロッキンオンの2万字インタビューが見たくて仕方ありません、オークションで買えますか?バックナンバーはもうないだろうし…。どうしても欲しいので持ってる方いたら教えて下さい!

66 :名無しのエリー:04/01/26 18:54 ID:+JbuyykG
持ってるよ!でもあげない。
時々オークション出てるよ

67 :名無しのエリー:04/01/27 00:23 ID:wZDuKsgW
村淳と今でもうまく行ってるんですか?

68 :名無しのエリー:04/01/28 05:35 ID:hbTo0SI1
ああ、毎晩ケツマンコしまくってるよ!

69 :名無しのエリー:04/01/28 11:40 ID:D5EpNf4K
品がない。せめてアナルセックスと言ってくれ

70 :名無しのエリー:04/01/28 21:04 ID:0WDgDQIU
age


71 :名無しのエリー:04/01/28 21:09 ID:92zt18bK
嗚呼・・・

72 :名無しのエリー:04/01/29 16:53 ID:DRlL5oGP
吽吽

73 :名無しのエリー:04/01/29 18:35 ID:NxdYHSCP
確かにうーあはアナルセックスのイメージがぴったりだよな。子供生んでるし。
あそこもゆるそう。
もう結婚して長いから普通のセックスじゃね〜
けつの穴すげえ広がってるの想像しちゃうよ。エロいねw


74 :名無しのエリー:04/01/29 21:03 ID:P+etlWcx
シャーロム外相ってのがイスラエルにいるから
あちらの曲なんだろうけど、思い出せない。

75 :名無しのエリー:04/01/29 21:12 ID:qDtVDYxm
>>63

似てるね声質とか歌い方とか

76 :名無しのエリー:04/01/30 08:21 ID:wQtlJcL6
ま、UAもいろいろな歌手の影響を受けて来てるんだし、
似た歌い方する人が出てくれば裾野も広がるというわけで、
頑張ってほしいですね。

77 :名無しのエリー:04/01/30 12:44 ID:Z2pSCMaV
似た歌い方する人が出てくれば裾野も広がるというわけでってのはハァ?だけど
誰にも影響受けてないアーティストよりもいろんな人に影響受けて吸収している
アーティストの方がイイ歌うたえると思うよ。

78 :名無しのエリー:04/01/30 13:54 ID:qniZHyDk
SUN
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1887433


79 :名無しのエリー:04/01/30 15:12 ID:cF1AAnal
5〜7月に全国ツアーがあるみたい。菊地成孔のサイトからの情報です。

80 :名無しのエリー:04/01/30 21:00 ID:XhCSoAUB
期待してまつ

81 :名無しのエリー:04/01/31 09:34 ID:kvPNGE1y
・Sabaru R2
・Sabaru R2
・Sabaru R2
・Sabaru R2


82 :名無しのエリー:04/01/31 12:48 ID:B2UMsSzV
バリ
http://www.amrita.co.jp/studio/bali/bali_d10.html

83 :名無しのエリー:04/01/31 14:10 ID:k10jvAG3
ほのぼの、うっとり。SUNに収録されるのかな

84 :名無しのエリー:04/02/01 01:59 ID:FZVKpnmu
私もNIRGILISのアッチュの歌い方UAそっくり!とオモタ。
NIRGILIS事態いいのにUAぽい歌い方は勘弁だな。
UAは一人いればよい

85 :名無しのエリー:04/02/01 04:42 ID:L/sDHlOv
そんなに「そっくり!」ってほどでもないと思う
ここら辺まで来るとちょっと聞くと微妙な差異のように感じるものが実は大きな差だったりする
わけで。結局、「下手な物まね」程度に似ているのだと思う。

86 :名無しのエリー:04/02/01 10:39 ID:MNhgbsED
                    ↑

87 :名無しのエリー:04/02/01 15:35 ID:7gU9NGKl
IDがどうかした?

88 :名無しのエリー:04/02/01 22:18 ID:pYRaLvDB
似る儀留守聴いたけど、歌い方をそれっぽくしたために
歌詞が何言ってるのかさっぱりわかるぁぬぁっくぅ
ぬぁっつぇいる感じ。

89 :名無しのエリー:04/02/02 14:17 ID:T0/3bpTG
マネ・ミッキー久々更新。

90 :名無しのエリー:04/02/02 14:20 ID:P/4opz+w


ご        

     り    

                          ら

91 :名無しのエリー:04/02/02 16:07 ID:6OzYa2WZ
Alayavijana明日入荷だぞ

92 :名無しのエリー:04/02/03 11:51 ID:dZ4dc79u
ぶしつけでごめん UAってエイズキャリアなの?

93 :名無しのエリー:04/02/03 12:53 ID:YDiRwqG4
Alayavijana買った方、どうでした?
近所の店、入荷なしだったからまだ聞けない。

94 :名無しのエリー:04/02/03 13:08 ID:dsP0LSbY
ゴリラのケツの穴は今日も臭そうだなw

95 :名無しのエリー:04/02/03 17:31 ID:PLTD7gJK
Alayavijana何処にもねえじゃねーか

96 :名無しのエリー:04/02/03 18:55 ID:9JkH3HR9
明日発売だろ、もちつけ。

97 :名無しのエリー:04/02/04 13:29 ID:bB74fs+0
Alayavijana買ったよ。ジャケが可愛い。

98 :名無しのエリー:04/02/04 14:16 ID:JeqhQxT+
UAと村淳って、できちゃった結婚??
それとも結婚した後で子供ができたの?詳しいいきさつ教えてください。
それと、むらじゅんのスレないんですか?どこさがしても無くって、、、。

99 :名無しのエリー:04/02/04 14:24 ID:JeqhQxT+
光のサビの部分の歌詞どなたかわかる方いましたら
教えてください!

100 :名無しのエリー:04/02/04 16:38 ID:j3AOEpXp
歌詞はうたまっぷcomにあるから見れ
http://www.utamap.com/

101 :名無しのエリー:04/02/04 23:18 ID:yf45K/T/
>>97
ジャケなんか聞いてねえんだよ。
誰か感想教えてくれ。

102 :名無しのエリー:04/02/04 23:35 ID:nRehAgHc
どっかからやって来て、どんどん変化して、どんどん広がる空気の
ような「わらべうた」って、どんな感じ?
タブラが好きな人には、いいと思うのかも
何も考えず、ぼーっと流してるのも良いのかも知れない
多種多様な感想、と思った。

103 :名無しのエリー:04/02/05 00:11 ID:EGq830lN
好き嫌い別れそうだよね。
2曲目が一番好きだな。

104 :名無しのエリー:04/02/05 00:28 ID:mH4HPgZT
AlayaVijana、至福の43分間。
UAの歌声も違和感なくとけ込んでる。
こういうのを癒し系、って言うんだと改めて思う。
ライブ楽しみ。↓音源はないがオフィシャルサイト。
ttp://www.vividsound.co.jp/highcontrast/

105 :名無しのエリー:04/02/05 00:46 ID:W08in0Bd
>>104
なんだ、そこで普通に試聴できるんじゃん。

うん、やっぱ買おうかな。

106 :104:04/02/05 01:41 ID:mH4HPgZT
>>105
ほんまや!試聴あったね。しかも全曲。見落としてたw。

107 :名無しのエリー:04/02/05 11:24 ID:F1nO0g8s
UA参加曲は3曲?分数では全体の何分の一ぐらい?

108 :名無しのエリー:04/02/05 11:25 ID:F1nO0g8s
「ふんすう」ね。「ぶんすう」じゃなくて

109 :名無しのエリー:04/02/05 13:18 ID:WwLF4u/p
チケット買った。
試聴したけど良いね、クアトロぐらいの箱でUA見れるのも嬉しい。

110 :名無しのエリー:04/02/05 13:56 ID:o5d45FxA
UA参加曲は4曲だよ。
曲名は誰つけたんだろ?

111 :名無しのエリー:04/02/05 17:31 ID:eZeOnfpu
>98
ムラジュンスレは昔映画人板にあったけど、もうないみたいだな。
UAとはデキ婚。そのへんのいきさつはガイシュツだから過去ログ見なされ。

112 :名無しのエリー:04/02/05 17:42 ID:+G2UvaIy
CCCDなんて何で作るんだろう?わざわざコピーなんてしないよ、と思ってきましたが、
今日、やっとCCCDを作った人の気持ちが少しわかりました。AlayaVijanaって
UAが半分ぐらいしか入ってないんでしょ?2600円も出すのもったいない、でもちょっとは聞いてみたいと言う
気分になって、コピーしてもらいたくなりました。結局、こういう風に思う人がいるから
CCCDが作られてしまうのですね。でもエクストラにすればコピーできないんでしょ?
そのくらいの手間、やってくれてもいいのに。

113 :名無しのエリー:04/02/05 18:49 ID:c/aZ+fAB
>>112
は!?エクストラにしたらCCCDにできないけどコピーはできるよ?

114 :名無しのエリー:04/02/05 20:29 ID:zTXa68mD
アジコのファンサイト無くなったね

115 :名無しのエリー:04/02/05 21:55 ID:QciSlcb7
FMでLightningってもう流れてます?

116 :名無しのエリー:04/02/06 01:08 ID:RvHBPe8X
>>112
そういう人らはCCCDならしぶしぶ買うんだろうか?俺は買わんが

117 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/02/06 07:02 ID:OTIMMLAZ
>>116
まあね。

ダウンして聴くか≒買ってまではきかないなあ

って感じだし。

118 :名無しのエリー:04/02/06 14:00 ID:Rmc7rUxl
桜咲くまでのはるはる可愛い(ボソッ

スレ違い発言スマソ

119 :名無しのエリー:04/02/06 18:25 ID:UjodRwJE
1500円ぐらいなら買うよ

120 :名無しのエリー:04/02/07 19:02 ID:+DCEs3MQ
age

121 :名無しのエリー:04/02/07 23:17 ID:hNohp5Wh
富田派ウザー
真綾スレ荒らしてんじゃねぇよカスが

122 :名無しのエリー:04/02/08 14:47 ID:RIcfNoh5
samashから会員先行でとったチケ届いた
一桁台ですた、、

123 :名無しのエリー:04/02/08 15:33 ID:VB7zcvHr
1997年の「FRIDAY」で
「新婚UAがバリ島でラブラブ2ショットの意外」
っていう記事があったみたいなんだけどどんな内容か知ってる人います?

124 :名無しのエリー:04/02/08 17:11 ID:5ngpQ9qJ
>>98
あったぞ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076124700/l50

125 :名無しのエリー:04/02/09 09:20 ID:6IkHl1sB
http://www.nhk.or.jp/school/tokusyu/new.html#
ドレミノテレビ新年度もやるみたい

126 :名無しのエリー:04/02/09 21:27 ID:6FJ8hMZJ
IDがUA

127 :名無しのエリー:04/02/09 22:01 ID:A/cKjg8H
まただ・・・
IDがUAについて次スレから>1に注意書きを書いておいたほうがいいのでは。

128 :名無しのエリー:04/02/10 00:08 ID:lEHLUajm
注意!
板が変わるとIDも変わります。他の板でのIDがUAだったからといって
「IDがUA」とか書き込むと恥をかきます。

129 :名無しのエリー:04/02/10 00:34 ID:aScYN8CW
こんなのどう?

IDがUA記念でご来訪の方へ
【邦楽板でUAが出た場合】おめでとう!記念カキコをどうぞ。ついでに何スレから来たか教えてください。 
【他板でUAが出た場合】おめでとう!でもこの板ではIDが変わります。どうぞ出たスレのURLを貼って下さい。

130 :名無しのエリー:04/02/10 00:37 ID:j/oevQwn
R2の新CM見た!
かなり良い!! でもなぜスカートの砂?

131 :名無しのエリー:04/02/10 03:59 ID:/4TnsRqG
スカートの砂ええや〜ん。
個人的には空の小屋バージョンが好き。

132 :名無しのエリー:04/02/10 15:41 ID:rVvJtUDC
うたううあジャケ写発見。
ピアノの上で鳥ポーズ。タワレコ、アマゾンで見れるよ。

133 :名無しのエリー:04/02/10 17:24 ID:QsHN84/k
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!このジャケ!!
すごくイイ!!!

134 :名無しのエリー:04/02/11 08:14 ID:G8U6znHm
ドレミノは、今年放送した分を、
また1年かけて放送するだけのようです。


135 :名無しのエリー:04/02/11 13:59 ID:C49uiyme
みずうみで観たけどスカートの砂はPVもイイね。

なんかすげーUAがかわいい。

136 :名無しのエリー:04/02/11 17:47 ID:1s1GETw4
ゴリラが?

137 :名無しのエリー:04/02/11 23:41 ID:9/kSSh/O
R2のCM店から出てきたときの横顔が可愛いよ

138 :名無しのエリー:04/02/12 15:58 ID:6w6zn7uf
リクエスト投票したらUA来る?
http://www.tv-tokyo.co.jp/onkoro/

139 :名無しのエリー:04/02/13 05:16 ID:U/x+RbOn
U-ZHAANってタブラ教わるために1年のうちのほとんどをインドで過ごしてるらしいね。インドは全然好きじゃないらしいけど。

140 :名無しのエリー:04/02/13 08:12 ID:5JL2EMHF
アロハにLightningのジャケ(多分)が出てるよ
古代エジプト壁画みたいな髪型できれいな写真でつ

141 :名無しのエリー:04/02/13 13:06 ID:bwQNAS0k
UAはエキゾチックな衣装が似合うよね

142 :名無しのエリー:04/02/13 19:58 ID:Wh3HAQMl
UAの存在がエキゾチックでつ

143 :名無しのエリー :04/02/13 21:11 ID:Nf+ye2Z8
UAの「着うた」最近になってたくさんうpされてた。
AUユーザーで幸せ。1曲100円安い安い。

144 :名無しのエリー:04/02/13 22:17 ID:0wpygCrc
正直着うたなんてえせ着で十分

145 :名無しのエリー:04/02/14 15:25 ID:CQpJTubc
part5のミラー
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000215690/

146 :名無しのエリー:04/02/15 09:15 ID:m398UE2c
アルバムジャケ「泥棒」以上のインパクト期待age

147 :名無しのエリー:04/02/15 10:48 ID:ghYGWvi6
泥棒暗くてきらい。

tarboまでのUAが良かった。

148 :名無しのエリー:04/02/15 11:00 ID:jsXNp5mV
あっそ

149 :名無しのエリー:04/02/15 17:16 ID:aggIPOXr
UAってケコンしてるの?

150 :名無しのエリー:04/02/16 11:37 ID:8sVKpPVU
ボイストレーナーKIKIさんの参加グループ
http://choub.cool.ne.jp/


151 :名無しのエリー:04/02/16 12:38 ID:/W+0PReg
他のミュージシャンにはよくあるけど
UAのベストアクト、みたいなライブってある?

152 :名無しのエリー:04/02/16 16:08 ID:F4H64XU8
来月のSSTVのVIP決定。
SSSとZOOM。

153 :名無しのエリー:04/02/16 22:19 ID:CP2LrETs
age

154 :名無しのエリー:04/02/16 23:23 ID:tiMY3I6N
アラヤヴィジャナ、チケットが大量に余ってますね。
今日購入した大阪公演の整理番号が150番台だった。
大丈夫かいな。

155 :名無しのエリー:04/02/16 23:43 ID:mvxfAZ23
大阪行くけど少ない方がいいな、200人もいない方がいい。

今回ドレミでトモトモが楽器落とした時、UA素で笑ってるね。

156 :名無しのエリー:04/02/17 13:18 ID:LG6m+B95
アラヤヴィジャナ、告知が遅杉少な杉
一般人にほとんど知られてないぞ


157 :名無しのエリー:04/02/17 15:39 ID:DdlQ/KUf
ラジオ聞いててもLightning流れない…
聞いた人感想をお願い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)