5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひたちなか】ロックインジャパンフェス2004【みなと屋】

1 :名無しのエリー:04/01/07 22:48 ID:3T2pgviS
2004年8月6日・7日・8日開催決定!

1月7日現在:開催日時発表、出演者未発表
1月20日頃:開催表明発表の予感
2月20日頃:正式ロゴ発表の予感
3月20日〜4月20日頃:第一弾出演アーティスト発表の予感

公式:http://www.rijfes.co.jp/04/
ロキオン公式:http://www.rock-net.jp/
カウントダウン公式:http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/

2 :名無しのエリー:04/01/07 22:51 ID:2E7d++ip
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2004
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1073281946/

音楽一般板にすでに立ってるのに…

3 :名無しのエリー:04/01/07 22:59 ID:3T2pgviS
あっち立てても盛り上がらないんじゃない?

4 :名無しのエリー:04/01/07 23:49 ID:takyUAB1
何より泊まるところが確保できるかが一番の気がかり

5 :1:04/01/07 23:53 ID:3T2pgviS
>>4
自分は去年は車中泊しました。
海辺のサーファー眺めながら起きるのはなかなか良い。ヤンキー怖いけど。

6 :名無しのエリー:04/01/08 00:06 ID:1fOJXLqB
>>1
乙。
今年こそは渋谷組のチャボと清志郎で決めてほしいな。
フジの清志郎はもうイイって声もあるんだからロキノンで拾ってやってくれ。
JAP一押しの若手とかハイ!DOとかもうマジで勘弁してって感じ。
他フェス気にせんでもう渋谷だけでがんばってほしい。


7 :名無しのエリー:04/01/08 03:27 ID:fMIJYiGK
>>1
乙。スレタイ&スケジュール予想ナイス。
各フェス陣営って発表のタイミング合わせてんね。

8 :名無しのエリー:04/01/08 04:14 ID:AsWhKU7l
ACIDMANまた確実に出そう。

あと鯵缶もね。

ロッキンが一応期待してる盛り上げ役でしょう。

レミは期待デカ過ぎるほどしてるんでしょうが、思った以上に曲調ゆえか
もりあがらんよね

渋谷困ってる

9 :名無しのエリー:04/01/08 14:00 ID:fMIJYiGK
>>8
ジャパンが推してるバンドってライブがいまいちってのが多かったりしない?
渋谷はライブ能力重視に決めてるから、さじ加減は巧いなと。

>>4
いまのうちから押さえとけ。
周辺の旅館はすべて客で埋まるから客の女の子と仲良くなれるかもよ。

10 :名無しのエリー:04/01/10 14:04 ID:gvMM2hHt
V系でもジャリタレでもこれは有りって決めればOKっていう風潮が・・

11 :名無しのエリー:04/01/10 17:15 ID:epGkl3k3
みなと屋みなと屋!

12 :名無しのエリー:04/01/11 23:11 ID:AnhC8BLg
みなと屋みなと屋みなと屋!

13 :名無しのエリー:04/01/11 23:14 ID:HW4Gw+Ce
トウモロコシ旨かった!
トマトもリンゴも。お世話様です!みなと屋w



14 :名無しのエリー:04/01/12 07:43 ID:Ur3Voqf7
ひたち屋ひたち屋!

15 :名無しのエリー:04/01/12 10:01 ID:E3I2Ypce
よいしょっと

16 :名無しのエリー:04/01/12 20:38 ID:Ur3Voqf7
H・I・T・A・C・H・I★

17 :名無しのエリー:04/01/13 23:46 ID:b3K/0yzT
幕張のみなと屋もよかったが屋外のみなと屋は制限解除トランスフォームド状態

18 :名無しのエリー:04/01/17 13:05 ID:H5Gb2kZJ
よいしょっと

19 :名無しのエリー:04/01/20 15:08 ID:bFOnsJge
今年は誰が出るんだろうね。
まだ出たことない怒髪天、クレイジーケンバンド、フラカン、
キセル、ハイロウズ、イナ戦、サンボマスターあたりに来てもらいたい

20 :名無しのエリー:04/01/20 18:20 ID:vUT/Uote
岡村出せるんだからイエモン出せないかな。
いつもの四次元ポケットで

21 :名無しのエリー:04/01/22 20:35 ID:SzYLgNFr
それなら四次元ポケットでミッシェ(ry

22 :名無しのエリー:04/01/22 21:19 ID:q5nr5OQK
去年、真っ昼間のエレカシは本当にすごかった
ロック以上の何かだった

ブームの宮がシャツ脱いだとき、
マッチョな上半身を見て、ファン歴長そうな
30過ぎの女性が悲鳴上げて喜んでた

23 :名無しのエリー:04/01/22 21:30 ID:Ft05nHOQ
出てないので出たら盛り上がりそうなの。
ブルーハーブ、ゆらゆら帝国、小沢健二、ビートクルセイダース、カ
ジヒデキ、オリジナルラブ、羅針盤、ダウニー、ロザリオス、電気グルーヴ、
横山健、コーネリアス、小西康晴DJ、ニトロマイカフォン〜。

意外と何回も出ていないスピッツ、スーパーカー、ズボンズも。

24 :名無しのエリー:04/01/22 21:46 ID:tj3ns1xl
スピッツ出たら逝く。出ないなら逝かない。

25 :名無しのエリー:04/01/22 21:53 ID:xSdsEU54
まちがってもラル糞あるいは廃土は出ないでくれ。キショイ。

26 :名無しのエリー:04/01/22 22:03 ID:8+QPOnz8
>>23
いい・・。スーパーカー演ってくれるなら行きそうだ・・
そしてコーネリアス、ナカカズ、ポリシックス(DJハヤシ)、ゆらゆら、ビークル、電グルとか
出ようものならそれはもう旅立ち。

27 :23:04/01/22 23:19 ID:Ft05nHOQ
100Sじゃないナカカズ、エゴラッピン、スキャフルキング
マッド、ブラフマン、槇原敬之、ASA-CHANG、NHAT、
レンチ、ピアノ弾き語りでの林檎
「ピエール瀧のセブンアワーズテント設置」希望。



28 :名無しのエリー:04/01/24 16:33 ID:JdbOD1QN
よいしょっと

29 :名無しのエリー:04/01/24 20:14 ID:OrQ8KMc5
どっこらせ

30 :名無しのエリー:04/01/26 00:33 ID:VaCEuA5D
うんどこしょ

31 :名無しのエリー:04/01/26 00:59 ID:J3aFaYtH
パクリどもの集まり

32 :名無しのエリー:04/01/28 04:11 ID:GnBa7zq4
うんこ!

33 :名無しのエリー:04/02/01 11:33 ID:K/CjONZT
ageますね

34 :名無しのエリー:04/02/02 19:46 ID:3xuhQVtN
あげときmす

35 :名無しのエリー:04/02/08 21:39 ID:Z0aLF35u
デ〜シ〜ゴ〜
デ〜シ〜ゴ〜age〜ん

36 :名無しのエリー:04/02/12 20:19 ID:57edGd3E
よっこいしょーいち

37 :名無しのエリー:04/02/15 15:09 ID:4zF+RpwG
スカ勢から2組くらい出してくれー
あと真夏で真昼間のレゲエもいいな

スキャフルとロッキングタイム希望
まあ多分スキャフルは無理だけど

アジカンは確実に出るな
ところでヨーグルト・プゥってどこいったんだ

38 :名無しのエリー:04/02/15 16:09 ID:Pdg44J4G
BUMPってどうなの?

39 :名無しのエリー:04/02/15 19:27 ID:Bj0u2L2O
スカ系なら、The Miceteeth、スカポンタス、ドーベルマン、赤犬あたりがいいなぁ…

40 :名無しのエリー:04/02/16 12:14 ID:iIIRW31r
>>39
The Miceteeth、スカポンタス、ドーベルマンはジャパンサーキット向き。
赤犬はおもしろいけどw、ロッキン向きじゃない…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)