5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤裕子を語るスレ

1 :名無しのエリー:04/01/07 14:11 ID:POckaW4G
どこかで聞いたことあるような声
どこかで聞いたことあるような曲

でもつい気になっちゃう、そんな安藤裕子のスレです。

公式HP
http://www.avexnet.or.jp/yukoando/

229 :名無しのエリー:04/02/11 00:35 ID:EI4RMFMH
>>58
どもありがとうです
記事読みたいのはもちろんアー写がもっと激しく見たい!
がんばってもうちょっと遠出してみます
lifeいい曲

230 :名無しのエリー:04/02/11 00:56 ID:m6PQzeN+
relaxにもでてたよ

231 :名無しのエリー:04/02/11 17:20 ID:t0Jza1fx
サリー出た時から聞いてる。
長く活動して欲しい人だ。
当方田舎だからマトモに歌ってる姿とか喋ってる姿を見た事ない。
RADIOもこっちじゃ安藤さんが出てる番組が流れないから>>207さん所で初めて動いてる姿(PV除く)見たよ。
もっと世に出てほしい。


AVEXだからなぁ フルアルバムは非CCCDがいいな と思うけど無理だね。

232 :名無しのエリー:04/02/11 19:54 ID:sgkfLLX6
てゆうか、フルアルバムはともかく、安藤裕子にシングルCDは不要だな。
このままずっとシングルチャートに背を向けて、
ミニアルバム形態でリリースし続けるアーティストも、一人くらい居た方が面白い。

233 :名無しのエリー:04/02/12 00:49 ID:ZqWYAEax
意外にメロディ洗練されてるよね
ニューアルバムイイ曲ばっかだよ

シングルなかったら宣伝がうまくいかないんじゃない?
あっだから視聴ページであんなに大放出してんのかね

234 :名無しのエリー:04/02/13 00:58 ID:UGu7oN8P
age

235 :名無しのエリー:04/02/13 04:57 ID:KVM7EBjk
テレビで歌ってるの見てみたい

236 :名無しのエリー:04/02/13 13:31 ID:HMv5gTpM
>>210
保存できるよ

237 :げぼん:04/02/13 13:51 ID:7BdujKNc
ってかIWGP一話目から出てたっ!横山とマコトの一戦を後ろで見てるし。
IWGPって略称作ったのもカオルなんだねぃ☆髪の毛オレンジ(ピンク?)だし♪

238 :まぼ:04/02/13 14:46 ID:WpTkYuI3
スーパーニュースのキャスターでつか?


239 :まぼ:04/02/13 14:47 ID:WpTkYuI3
>>190スーパーニュースの裏だ


240 :げぼん:04/02/13 18:34 ID:7BdujKNc
ちゃうちゃう。スーパーニュースのキャスターは安藤優子で、歌うたってるのが安藤裕子(笑)
気になるのならホームページにいってみてちょだい♪
http://www.ando-yuko.com/
ちなみに、曲の試聴は>>1に書いてあるページでできるよ〜い。

241 :名無しのエリー:04/02/13 22:06 ID:LQFv6QnD
beatripのコメント見たけど、プロモとかジャケよりかなり老けてない?
同一人物とは思えないYo

242 :名無しのエリー:04/02/13 23:20 ID:G2unrGgB
ここみてると以外と男のリスナー多そうだけど
実際どうなんやろ。

当方美男子

243 :名無しのエリー:04/02/14 00:03 ID:SzbwJOQ+
当方 ブ男子。

244 :げぼん:04/02/14 01:15 ID:TE6x8+ld
当方 べ男子

245 :名無しのエリー:04/02/14 01:44 ID:kJyyKnOW
当方、中年男

246 :名無しのエリー:04/02/14 02:55 ID:r2fYLS8e
東宝 シンデレラガール

247 :名無しのエリー:04/02/14 02:58 ID:2I8Hju+P
東方 不敗

248 :名無しのエリー:04/02/14 03:08 ID:45QKIX3i
トルネード 投法

249 : :04/02/14 08:24 ID:n6mCRFSn
東邦 大学

安藤裕子は昆虫好きなのか?

250 :名無しのエリー:04/02/14 15:44 ID:P/uUy080
あのー さっきココリコの番組でガダルガナル・タカの嫁の橋本志穂を
ちらっと見たんだが 安藤とカナ−リ似てないすか? 本人かと思うた。
 

251 :名無しのエリー:04/02/14 15:55 ID:45QKIX3i
Ω ΩΩ<な、なんだってー!?

252 :名無しのエリー:04/02/14 17:49 ID:r2fYLS8e
>>236
どうやるの?おしえて

253 :名無しのエリー:04/02/14 18:11 ID:gsXV7tRV
>>250
似てますよね。
二時ドキみるたびに思ってた。

254 :名無しのエリー:04/02/14 19:14 ID:2byJmOjK
当方女子

255 :名無しのエリー:04/02/14 21:16 ID:kJyyKnOW
当方好

256 :名無しのエリー:04/02/14 21:23 ID:YIzIaIhZ
>>250
似てるその相手がねぇ…。認めたくない…。

257 :げぼん:04/02/15 02:43 ID:+KsGHwXR
ほんとだ〜!!結構にてる!!でも、安藤さんの方がつんって感じじゃない?
俺はそんなイメージがある♪

ってか、女の人も来てるんだ?以外☆

258 :名無しのエリー:04/02/15 14:24 ID:QBpVXUJB
橋本志穂よりも安藤さんのほうが 妙な色気がある。

259 :名無しのエリー:04/02/15 15:15 ID:L0jy7o9A
なんとなく忘れ物の森のサビ終りが「恋におちて」とかぶる。しかしいい曲だ…。

260 :名無しのエリー:04/02/15 19:22 ID:EiI6S+ps
気のせいだとは思うが、安藤さんここに書き込みしてないよな?
なんとなーく、紛れ込んでる感があるんだが・・・

261 :名無しのエリー:04/02/15 19:25 ID:0iR4ktsA
>>260
妄想キモイ

262 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/15 19:29 ID:FTpj8Z2T
漏れは1mの近さで見た訳だが。
漏れが最接近記録の保持者であろう。

263 :名無しのエリー:04/02/15 23:22 ID:xBZ8QI2W
俺は1mmの距離で見たよ。

264 :名無しのエリー:04/02/15 23:23 ID:xBZ8QI2W
いい匂いがした。

265 :260:04/02/15 23:49 ID:EHZqONFz
>>261
なんとなくそう思っただけだ。極端に妄想キモイとか言うなよ・・・

266 :名無しのエリー:04/02/16 00:01 ID:jYkhmuCP
>>265
思っても、そういうことは言うな。
本人が見てるとスレ住人みんなが意識すると、
レスが不活発になるか変なほうへ行きかねない。
2ちゃんの良さが損なわれるw

俺、インディーズであるバンドのスレ立てたら、
立てて1週間もしないうちに本人たちスレ立ったの知ってたよw
けどそのスレでは「本人たち見てる」とは一言も言わないようにしてる。

267 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:rQIM/09G
>>266
意味不明な「本人が見てるんじゃね?」発言もウザいが
それを見て住人が意識してどうのこうの、はおかしいだろ。

にしても、そのバンドのやつとは知り合い?
身内バンドのスレをインディーズ板に立てるのはなんだかなぁ、と思うが。

268 :名無しのエリー:04/02/16 00:28 ID:jYkhmuCP
>>267
普通は意識しないけど、中にはヘンな事になる場合もあるからw

そのバンドは知り合いじゃないよ。あくまで1ファン。
けど有名歌手とは違って、本人たちと喋る機会あるから。
それで喋った時に、2ちゃんのスレのことが話題に上って。
実はあれ立てたの俺です、と笑いながら告白。

269 :名無しのエリー:04/02/16 00:34 ID:hqupViMp
安藤さんはパソ持ってないらしいぞ
ファンのメールfaxで送ってもらうんだって

270 :げぼん:04/02/16 00:52 ID:g1G8qAIv
へ〜、そうなんだ!!Aチャンにも色々あるのねぃ☆
ま、のほほんと行きましょっ!!
やっぱ色んな人が集まるからこそ面白いってやつっしょ〜♪

271 :名無しのエリー:04/02/16 05:58 ID:bTeIaUzA
「げぼん」

↑こいつ浮いてるなw

272 :げぼん:04/02/16 14:01 ID:g1G8qAIv
あははっ☆あんま気にすんなっしょ♪それとも俺邪魔け?

273 :名無しのエリー:04/02/16 15:36 ID:GbWF+tLx
IWGPのボーリング屋か

274 :名無しのエリー:04/02/16 15:53 ID:4MJzrtHO
この人の歌聴いて顔見てオモタ事。

綺麗な韓国人にチョとだけ日本語勉強させて
日本語の歌を歌わせてるって感じがしたね。
歌詞がイマイチ聞き取りづらい悪寒。

275 :名無しのエリー:04/02/16 16:24 ID:KxjA6eby
>>252
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9000/soft6.html

これで保存汁

276 :名無しのエリー:04/02/16 17:20 ID:+lR9A9pn
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あんどぅ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

277 :名無しのエリー:04/02/16 18:06 ID:uKWo6l9S
]

278 :58:04/02/17 00:12 ID:VrxO7mfY
雑誌かどこかで読んだけど
わざと歌詞聞き取りにくい感じで歌ってるらしいよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)