5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内田裕也】ニュー厭ロック【白竜】いよいよ!

1 :Rocknroll:04/01/05 00:43 ID:ZmXQ6D0I
今年もまた裕也祭りだ!


2 :名無しのエリー:04/01/05 00:57 ID:/Zt0vE8m


3 :名無しのエリー:04/01/05 02:10 ID:jL7TmRTg
ミチロウまた出て。

4 :力也:04/01/05 02:12 ID:VHlgd+V9
ホタテをナメるなよ。

5 :名無しのエリー:04/01/05 02:16 ID:KGpeuuU8
黒飴マン。

6 :腐れ30男 ★:04/01/05 02:17 ID:???
こんな、ひどい。

7 :名無しのエリー:04/01/05 02:30 ID:U9fjmLGr
内田裕也ってアリなんだろかwロックンロールいいすぎだし。

8 :腐れ30男 ★:04/01/05 02:33 ID:???
なんでこんなにウタ下手なんだろう。。。。
今更だけど。

9 :名無しのエリー:04/01/05 02:33 ID:/yceyTtW
最悪のオナニーショゥだな・・・

10 :腐れ30男 ★:04/01/05 02:40 ID:???
こんな飲み屋のヨタ話まで。。。。。。

もうめちゃくちゃだ。

11 :名無しのエリー:04/01/05 03:01 ID:UH2UPvKB
見てないが、っていうか見たらどんよりとしそうだから見ないんだが
見なくてもどんな感じが想像できるすごいイベント

12 :名無しのエリー:04/01/05 03:32 ID:KGpeuuU8
あ〜、さむかった。オレはこのイベントに金は払えないね。

13 :名無しのエリー:04/01/05 04:31 ID:T3LMYF3g
なんだかんだ言いつつ毎年みてしまうんだよ。
ロケンロー

14 :名無しのエリー:04/01/05 05:36 ID:AVTKd3sW
死ぬかとおもたヨ

15 :名無しのエリー:04/01/05 19:06 ID:TMYh+1t+
>>12
無料じゃないの?あんなんで金取るのかよ(((;゚Д゚)))))ガクブル

大体キレイ事言ってるだけの口だけ番長一派を態々金出して
見に逝くアフォなんているのかよw

16 :名無しのエリー:04/01/05 23:15 ID:PdcYvESn
アレ見に行ってるやつっておもろいなかね?俺もオナニー出てる奴らが楽しんでる
だけだと思うけど。しかも出演メンバー痛過ぎだろ。シーナ&ロケッツの鮎川ギター凄い下手だな。
しかもビンテージのレスポであんな糞糞な音ってよぉ・・・

17 :名無しのエリー:04/01/06 00:08 ID:QRZIqCRX
俺はあの鮎川さんのギターにシビれるんだけど。普通のヤツがアレやったら腹立つけど、
鮎川さんだと渋く聞こえる。キースリチャード的なかっこよさっちゅーか。

でもあのイベント自体は恐ろしくオナニーだな。出てるバンドも良く出るよな。正直見てて
カッコ良かったの、The Newsだけだった。後はなんか、オナニー全開。

>>15
ちなみに確か無料だったハズだよ。

18 :腐れ30男 ★:04/01/06 00:23 ID:???
ヘタクソー!とか叫ぶとボコられてしまうんだろな

19 :名無しのエリー:04/01/06 00:45 ID:QRZIqCRX
>>18
そりゃそーだ。Hiroってヤツがボコりに来るぞ。

20 :名無しのエリー:04/01/06 00:47 ID:NwZc/ar2
今年はつんくは出ないの?

21 :名無しのエリー:04/01/06 01:11 ID:QRZIqCRX
その代わりと言っちゃ失礼だが、近田ハルヲ氏が出演した。これには驚き。

そして映像見て落胆。ありゃー、ご近所の愚痴っぽい酔っ払いオヤジそのもんだった。

22 :名無しのエリー:04/01/06 01:37 ID:YHpQDWwC
何で裕也って歌う時口に指当てるのか謎。

23 :名無しのエリー:04/01/06 01:38 ID:+RfHWC3d
>>21
ただのお飾りだったなw両サイド人達が演奏?して
椰子はタコ踊りしてただけw
きっと打ち込み作業も全くしてねーんだろうな

24 :名無しのエリー:04/01/06 02:11 ID:YHpQDWwC
内田裕也の日本におけるロックの功績って何?どういう立ち位置?


25 :名無しのエリー:04/01/06 02:51 ID:QRZIqCRX
>>23
だなー。絶対そーだろな。それにしてもあのタコ踊り自体、凄く無理あった。でも楽しそう
なので、オッサン的な哀愁が漂ってて、それはそれでカワイかったかな。

26 :名無しのエリー:04/01/06 02:53 ID:QRZIqCRX
>>22
感電するのを防ぐ為らしい。指を口とマイクの間にはさめば唇ビシーってなるよか
マシだと。

27 :名無しのエリー:04/01/06 02:59 ID:ZTgpVGUl
昨日ジョンレノンスーパーライブをNHKで見たら出演していたが、
もう絵的に物凄かった・・・

トミーズ健が大喜利で
「『内田有紀+豚=健の嫁』」

するとトミーズ雅が
「『内田裕也+豚=健の嫁』」

28 :名無しのエリー:04/01/06 03:00 ID:8DByMCPJ
>>24
禿げちゃった、という現実以外俺にはわからん。

29 :名無しのエリー:04/01/06 11:48 ID:9z0xwKaE
今年のニューイヤーロックフェス、ジョニー大倉とホタテマンでキャラが被ってしまってたね。
例年、エルビスやるのホタテマンなのに、どうやら最近ジョニー大倉も同じ路線で活動してる
みたいなので。

30 :名無しのエリー:04/01/06 16:17 ID:eDV+s4vb
内田裕也が歌う時口に指当てるのは
年寄りなので口に締まりがないため指を当ててないとよだれが垂れちゃうから

31 :腐れ30男 ★:04/01/06 17:09 ID:???
だって20年くらい前にみた時もああだったよ。

32 :名無しのエリー:04/01/06 17:23 ID:dfR+TxVU
李世福サイコー。
なんでみんなアレをいじらないの?

33 :名無しのエリー:04/01/07 02:08 ID:ByHTl3Vp
裕也さんに関してはいろんな意見がある。
でもさ、いいじゃん、ああいう奴が一人くらいいてもさ。
だってコミック雑誌って何回やってんの?
トルーマンカポーティバンドだよ。
わけわかんないじゃん。

34 :名無しのエリー:04/01/07 13:56 ID:pGVDAoRm
当時の日本のロックは、このレベルでもよかったのさ。
やってる曲も十年一日のごとく「ジョニー・B・グッド」だしさ。

ジョー山中の息子には誰も触れないの?
オレは「このレベルでいいの?」って思ったけど。

35 :名無しのエリー:04/01/07 15:24 ID:VLHYZBTJ
>>32
いじるだけの価値も面白みもないからだ。単に。

36 :名無しのエリー:04/01/07 23:34 ID:xPlbkSxr
白竜の唄声ステキ

37 :名無しのエリー:04/01/08 01:26 ID:cN5w5TVi
ジョー山中の息子って?明日のジョー?

38 :名無しのエリー:04/01/12 14:40 ID:J4lSuZeL
>>34
あのレベルでいい訳ないだろ。でも親の七光りでドカンとやる訳だろ。それ以上に
厚かましくミュージシャン気取りしてたミュージの方が「このレベルで何を偉そうに」
と思ってしまったが。父ちゃんスゲエかっこいいのに、ミュージって普通のアマチュア
じゃん。

>>36
白竜さん、かっちょ良かったね!

39 :名無しのエリー:04/01/18 10:39 ID:2N0mGxNY
ロック界のテロリスト内田ビンラディン裕也

40 :名無しのエリー:04/01/18 11:41 ID:ktcD+STl
宇宙海賊ハァ?ロック

41 :名無しのエリー:04/01/28 01:15 ID:sCSVkiai
白竜!

42 :名無しのエリー:04/01/28 20:43 ID:TsTqCqxP
>>41
IDにまで気合が入っとるね

43 :名無しのエリー:04/02/05 08:49 ID:6PpfvjVZ

来   年   ま   で   落   ち   ま   せ   ん   よ   う   に

44 ::04/02/09 02:02 ID:dXCupiIO
来   年   ま   で   落   ち   ま   せ   ん   よ   う   に


2

45 :名無しのエリー:04/02/11 11:20 ID:okUgAPsQ
生きてたらな

46 :名無しのエリー:04/02/13 07:33 ID:x6jhUgav
あqwせdrftgyふじこ

47 :名無しのエリー:04/02/13 11:36 ID:AUCEjDae
ア(^〜^)ゲ!!

48 :名無しのエリー:04/02/13 23:56 ID:pmdFS1QY
キメテヤル(^〜^)コンヤ!!

49 :名無しのエリー:04/02/15 03:29 ID:eVmbfs5g
UN来年出ないかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)