5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆきで抜いてますが・・・・  

1 :名無しのエリー:04/01/02 10:18 ID:ByNn+tCD
やばいですか?

2 :名無しのエリー:04/01/02 10:19 ID:X9Ntl8qm
ヤバイと思いつつ2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しのエリー:04/01/02 10:55 ID:3KK35f1a
オマエのアソコに3GET's!!

4 :名無しのエリー:04/01/02 10:56 ID:FxqxZXg7
小柳ゆき自身がヤバイ

5 :名無しのエリー:04/01/02 11:02 ID:X9Ntl8qm
顔はゴリラ、歌は一級!その名は、原始人ゆき!  みたいなw

6 :名無しのエリー:04/01/02 12:01 ID:3g4wRxe2
 

7 :名無しのエリー:04/01/02 22:00 ID:ddEpYrAo


8 :名無しのエリー:04/01/02 22:05 ID:YYHkNqra
わかる気がする!最近、カワイイ!!

9 :名無しのエリー:04/01/02 22:14 ID:owVwrrwv
さっぱりわからん

10 :名無しのエリー:04/01/02 22:16 ID:CrRO8Hcy
てか、小柳ゆきの何で抜いてんの?

11 :名無しのエリー:04/01/02 22:18 ID:YYHkNqra
小柳で抜けるぜ

12 :名無しのエリー:04/01/03 14:14 ID:HCxTf/4K
ゆきタンのま○こより華の穴につっこみたい。

13 :名無しのエリー:04/01/04 13:44 ID:VjjIMI+X
【輝かしき】★☆小柳ゆき☆★【2000年】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073049413/l50



14 :名無しのエリー:04/01/08 00:03 ID:9aS/SfHy
演歌age

15 :重複スレ:04/01/09 12:23 ID:YSyKCEoV
★★★ 小柳ゆきさんは今・・・ ★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071526779/l50

16 :名無しのエリー:04/01/14 14:34 ID:DMJDvDKd

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

17 :名無しのエリー:04/01/14 21:07 ID:faWZnO6b

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

18 :キモヲタ晒し:04/01/17 19:48 ID:mihb2fKr
Happy to you

思いがけぬ事で 誰もが幸せになれる
ふとした弾みでも 大事にしてよねあなたも

風邪をひいた朝は 朝日がまぶしく思える
カフェオレ飲み干して 電車に飛び乗る私も

メールの数が減る どうしてなの?あなた
他に好きな女(ひと)が できたら私はどうしよう

大丈夫よあなたの事だから いつもの気まぐれおそらく
焦ってみたってあなたも迷惑 そうでしょ!分かってる
天使の矢がハートに刺さって 抜けなくなったの困るわ
今度は幸せつかめる気がする お願いあなた Happy life, Happy to me

携帯かけてみても 出ないの!ねぇあなた
知らないフリしてるの そうなのいつもの作戦

大丈夫よあなたはいつだって いじわるしてるのおそらく
それなら私もノリノリ気分で わざと引っ掛かる
天使の矢があなたのハートを 射抜いているでしょそろそろ
今度は私が幸せになる番 急いであなた Happy life, Happy to me

私もきっと Happy life, Happy to you


19 :キモヲタ晒し:04/01/17 19:50 ID:mihb2fKr
One night darling

紅(くれない) 明け星
夜空に 見つけた

渇いた 空から
舞姫 ヒュルリと

不純な動機だよ 今夜限りの楽園に
イザナギの剣(つるぎ)を 堕とした御子は誰?

One night darling 矛盾は壊せばいい
追いすがる 誰かの 影法師を振り切って
One night darling くすんだ空の色を
過去から 盗んで 君の物にすればいい Let me down.

加減も知らないのに サジを投げた通り雨
をかしき理(ことわり)を 正す天上人

One night darling 機関銃鳴らして
あの街へ 飛び出せ 非常線振り切って
One night darling 未体験だらけの
世界が あるなら 君が支配すればいい Let me shout.

いつかの 場面に 君は辿り着けばいい Let me down.



20 :キモヲタ晒し :04/01/17 19:53 ID:mihb2fKr
春ヲ想フ

雪解け水 流れる頃 心に花が咲く
帰り道 戻り道 君と出逢った道

焦ったって 仕方ないよ 君との恋の道
切なくて 淋しくて 何かも見えなくなるの

一人見上げる空の青さが今 この手に余りそうで
冷たい風を背中に感じながら 心が緩むのは何故?

聴こえてくる 春の音に 耳を澄ましている
君の為に何ができるだろう? 迷いながら 春ヲ想フ

一人たたずむ空の輝きさえ この身を包みそうで
振り返ればそこに君がいたのと 心が気付くのは何故?

聴こえてくる 春の風に 耳を疑ってる
君の為に何をすればいい! 冬の道で 春ヲ想フ

そして君と 春ヲ想フ


21 :キモヲタ晒し:04/01/17 19:54 ID:mihb2fKr
冬の花火

冬の花火が 落とす涙を
拾って 河に流せば

岸に花びら 浮かべ涙は
この世の春を 詠うでしょう

君の名前を呼んでみたけど 声も返らぬ夕暮れ
君を想えば違う誰かが 僕を呼んでる気がして

愛し愛され別れゆく 悲しい恋にならぬように
吐息も凍る空に 冬の花火を咲かせよう

君の憧れ遠き夜空へ 夢を叶える前兆れ
君を探せばきっといつかの 僕の想いに潜んでる

愛し愛され別れゆく 悲しい恋にならぬように
吐息も凍る空に 冬の花火を咲かせよう

吐息の中で僕らは 冬の花火を咲かせよう



22 :キモヲタ晒し:04/01/17 19:56 ID:mihb2fKr
冬の街路樹

穏やかな坂の途中 泣きじゃくる君がいた
どうしたのって 僕はつぶやいた

御免忘れたの愛の ヌケガラをなんて
ダサイ台詞 様になってたね

街はいつしか蜃気楼
ゆるやかに時は流れて

繰り返す悲しみより 生きる悦びが
溢れていた冬の街路樹を
共に歩きたい 僕のわがまま許して 歌おう愛の唄


23 :名無しのエリー:04/01/17 23:14 ID:rUo2/fot
あんな猿顔でよく抜けますねw

24 :名無しのエリー:04/01/18 02:22 ID:veUyd/kY
人間顔した猿だったりして

25 :キモヲタ晒し:04/01/18 13:25 ID:Va2voeu4
雪の砂漠

君に逢いたくて メールを送っている
夜更けの空に 雪が降ってる

僕は一人きり 自販機のボタン押す
夢が溢れる 雪が降り出す

何年待ってみても 君は遠くで
僕の気持ちでさえ 試しているの

君と つなげた冬のメモリー
雪の白さに 染まって泣いた
僕と 二人観に行かないか?
雪の砂漠を その足跡に 愛よ咲け

きっと一番最初に 叶う物なんかよりも
ずっと最後に叶う方が 幸せ 感じる ものだね

君と 紡いだ冬のメロディー
雪の調べに 重なってゆく
僕と 二人行ってみないか?
雪の砂漠へ その足元に 花よ咲け

雪の砂漠へ その足音に 君も咲け


26 :名無しのエリー:04/01/22 19:41 ID:qOXeMoyq
>>18-22,>>25は自称“天才アーティスト”(藁の小柳ヲタが
小柳に提供することを想定したポエム
約1名が同情のレスをくれるだけで、他のヲタからは放置されています(爆

27 :名無しのエリー:04/01/22 19:43 ID:a7l2VJDo
まあ、色んな趣味の人がいますから、否定はしないですよ。

28 :名無しのエリー:04/01/25 14:38 ID:tDWURL61
>>27=武○達○or詐欺葬

29 :キモヲタ晒し:04/01/25 14:39 ID:tDWURL61
私のすべて〜I'm all for your destiny.

あれから幾歳過ぎ 二人は離れ離れ
電話もかけない程 そう途絶えていた

神様がもしいれば 会わせてくれたでしょう
でも想いが拒むの 何故か知らないけど

恋の意味ならば 辞書にあるけれど
恋する訳が分からない 世界を探したって

その手をほら 空に掲げ
溢れゆく光りを集めたら 
あなたの目に 見えるでしょう
私のすべてが

恋する想いは みんな同じでも
恋した後の切なさは それぞれ違う痛み

その手を今 握りしめて
あり余る力を集めたら
あなたの目に 映るでしょう
私のすべてが

I'm all for your destiny.


30 :名無しのエリー:04/01/26 01:09 ID:HycakIot
キモヲタ君が晒されてる。。。なんて過酷な処置なんだ。
純粋なコかもしれないのに。辛すぎるよ〜
キモヲタ君、これを見てしまってもクジケルナ。
耐えるんだ。そして一段と大きな人間になるんだ。
そしてもっと素晴らしい詩を書いてみんなを
見返してやるんだ!

31 :名無しのエリー:04/01/27 19:55 ID:0I5mtZpQ
きも

32 :名無しのエリー:04/01/30 22:44 ID:Z9ZZUiN8
きも

33 :名無しのエリー:04/01/30 22:49 ID:MlRJHiY4
名器

34 :キモヲタ新作晒しage:04/01/30 22:55 ID:Z9ZZUiN8
春はもうすぐ

約束しますか? 春が来たなら
デートをしますか? 冬のご褒美

あなたの横顔見ていると 何故か?
私も 切なくなるのです

そうねあの街の先に店が出ると きっと
道なり春の模様替え
そうだ今すぐにあなたに届けたい 気持ち
春はここまでやって来るのでしょう

愛していると あなたの事が 見えなくなるの どうしてよ
誓いは胸に 時代は耳に 届くような気がしたの

そうねあの駅の脇に花が咲くと きっと
季節も春の衣装替えね
そうだまっ先にあなたに伝えたい 気持ち
春はもうすぐやって来るのでしょう

春はもうすぐやって来るのでしょう

35 :キモヲタコメント晒しage:04/01/30 22:56 ID:Z9ZZUiN8
僕にとって1700曲目となる作品です。
節目にふさわしいかは分かりませんが、なんとなくできちゃいました。
またさらに研鑚して積み重ねてゆきたいと思います。
今回も「春」がテーマです。それなりの曲にはなってますので、どうか感想を頂けたらと思います。じゃ、また。

36 :名無しのエリー :04/01/31 15:34 ID:/8JL3tmX
キモヲタ君を誰か止めてやってくれ!

37 :名無しのエリー:04/02/01 13:37 ID:C5Lac7OE
このスレは小柳ゆきで抜いているであろうキモヲタ君の
痛すぎるポエムを晒しageるスレになりました。

38 :キモヲタ君死亡近し?:04/02/01 13:45 ID:C5Lac7OE
12日の金曜ショータイム見ました。ゆきさんの歌声が一番光ってました。オリジナル曲も非常に良かったです。
これからもご活躍すごく期待してます。応援しますので頑張ってください。
なお、この前オーディションを受けた僕の作ったゆきさんイメージソングは、まだ結果は出てませんが、多分落選かと思います。
落選者には、通知が来ないので、まだ来ないとこを見ると、やっぱりねって感じです。
自信があってもあえなく落ちちゃうオーディションなんで、厳しいです。(まあ自分が歌ってるんで落ちるのも分かるんだけど・・・)
とりあえず、なんかの機会があればまたゆきさんイメージソングやります。(もうやめた方がいいかな〜)今回はそんなとこです。
ところで、来年から僕は大殺界です。なんでも2,3年後に僕は死ぬらしいんで、みなさんとももうお別れかもしれません。
僕も報われずに終わりそうなので、みなさんは長生きしてくださいね〜。じゃ、また。

39 :名無しのエリー:04/02/01 13:47 ID:V1Zr3vH3
小柳ルミ子で抜いてるが問題ないよな?

40 :名無しのエリー:04/02/01 17:29 ID:G8RYck64
キモヲタ君死んじゃだめだ

41 :伝説の名無しさん:04/02/02 01:31 ID:cysdDJL0
2004年冬 小柳ゆき キモヲタと共に消える

42 :名無しのエリー:04/02/04 00:01 ID:eDWwoE4q
まだまだ抜きたい

43 :名無しのエリー:04/02/04 19:30 ID:4nkutL05
キモヲタ死んだ?

44 :伝説の名無しさん:04/02/05 02:03 ID:qKc3Pwe1
キモヲタ君を死に追いやったのはキミたちなんだゾーっ!!!

45 :名無しのエリー:04/02/05 18:39 ID:YqaRzdQ2
キモヲタ君、死ぬ前に君のつくった1700曲、すべて晒してくれないか。

46 :キモヲタ君別れの言葉:04/02/05 18:48 ID:YqaRzdQ2
どうもです。みなしゃん。暖かいコメント嬉しはずかし朝帰りでした。
大殺界は怖いけど、歌って作って死ねるんなら本望じゃいくらいの気持ちでぐわんばります。
みなさんもお元気でね。バイバイき〜ん。

47 :名無しのエリー:04/02/05 19:50 ID:HUPSROJT
やばくないよ。俺も小柳で抜いてるし(ルミ子じゃないよ)

48 :名無しのエリー:04/02/05 19:55 ID:Rw0HZgvw
(σ´∀`)σ

49 :名無しのエリー:04/02/05 22:32 ID:f7sg+YKh
衣笠でぬいてますが


50 :伝説の名無しさん:04/02/06 01:34 ID:Q9ZhyfYA
>>46
なーんだ、キモヲタ君って
ただのキチガイだったのか。
安心したよ。

51 :キモヲタ新作キタ――!!:04/02/06 23:58 ID:YSIrad3Y
ラストシーンが来る前に

思い出話しを したらキリがないよね
君は笑ってるほうがいい 僕はそれでも満たされるよ

暗い空間に 映し出す風景が
二人の未来と重なってく ストーリーもなしに

海猫が 飛んでいる 港のデッキで
泣いている 女には 悲しみはもういらないね

そして誰かが席を立ち ホールに明かりが灯る
悲しい顔にサヨナラをしよう ラストシーンが来る前に

街角に 消えていく 男の背中を
見つめてる 女にも 満ち足りた日は来るのさ

そして謎は明かされて 幸せに幕は閉じる
悲しい顔はもうしないでいい ラストシーンが来る前に

ラストシーンが来る前に


52 :キモヲタ新作自己レビュー:04/02/07 00:00 ID:fAUARBnK
こんばんは。また、2コーラス目からです。と書いてきた訳ですが、今回で一応詞の紹介は終わりです。
来週からカラオケの制作に入ります。(と言っても大したカラオケではないのですが・・・でも、普通には聴けますけどね)と言う訳で、
候補の曲ももう決まっています。今回、皆様からの意見を参考にするつもりだったのですが、あまり感想もなかったので独断になっちゃいましたけど、
でも自信の3曲を選びました。また、ゆきちゃんイメージソングをやる時はよろしくお願いしますね。じゃ。アディオス。


53 :名無しのエリー:04/02/07 00:57 ID:8KC+y4Zg
キモヲタ君、空気読みたまえ。

54 :名無しのエリー:04/02/11 02:13 ID:IUR0kTyZ
キモヲタ君、今まで晒してきたのは君の素晴らしい才能を
いろんな人に知ってもらいたかったからなんだよ〜!!

55 :名無しのエリー:04/02/12 02:03 ID:VwbqEfn3
キモヲタ君、ブレイク寸前まで行ってたのに!

56 :ラストシーンが来る前に 同情レス:04/02/12 17:58 ID:1fDtNubt
キモヲタさん、今晩は。今回の詞はとても良いです。最近作では一番好きです。タイトルもいいですね。
私は、努力する人が好きだから応援します。ガンバッテね! (^O^)〜☆  (カラオケの制作?)

こんばんわ、詞こっそり読ませてもらっています(笑) カラオケ制作に入られるみたいですね!ファイトです。

                                                 以上2レス

57 :キモヲタ君の返事:04/02/13 16:53 ID:Dq4VBREb
どうもです。カラオケは簡単な midi で創ってます。
お聞かせできないのが残念ですが、曲は良い曲なので期待して下さい。
また、詞を紹介する機会があったら紹介しますんでその時はよろしくね。じゃ。

58 :名無しのエリー:04/02/16 16:39 ID:kp+Nms5Z
キモヲタ君祭り上げ

59 :名無しのエリー:04/02/16 17:04 ID:4MJzrtHO
小柳関連age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)