5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな岡野昭仁は嫌だ!パート2

1 :ぽっぽっぽぽお\\:03/12/26 15:11 ID:TsqyMT46
かたれ

2 :名無しのエリー:03/12/26 15:12 ID:xWkH3TsG
2ゲッツ!

3 :名無しのエリー:03/12/26 15:16 ID:nGPeVFnX
3

4 :名無しのエリー:03/12/26 15:17 ID:hGMAy5GH
マジで?
このスレ2スレ目なの?

5 :名無しのエリー:03/12/26 15:18 ID:lNz+9oia
>>1
はい、氏ねー。

6 :ぽっぽっぽぽお\\:03/12/26 15:40 ID:TsqyMT46
はいだまれー>>5
じゃあかくなー
はいしね

7 :名無しのエリー:03/12/26 17:57 ID:FKY/vHIG
こういスレ作るからポルノファンは痛いといわれるんだよ.....
オレもファンだが人前でファンといえなくなってきた今日この頃

8 :名無しのエリー:03/12/27 13:41 ID:BaH8trU8
あったら嫌な岡野昭仁より面白いメンバーネタきぼんぬ
前スレ>>764とか>>838みたいな

9 :名無しのエリー:03/12/31 17:31 ID:zrSCWzaq
あげ

10 ::04/01/06 02:08 ID:LVVFwvFa
スレタイちょと違くね?と岡野。
「あったら嫌な岡野昭仁」でいきたいんじゃーぁぁああ!と涙ながらに岡野。

11 :岡野昭仁:04/01/07 20:24 ID:K5wvrZJj
岡野昭仁

12 :名無しのエリー:04/01/07 20:29 ID:eQLUlMUd
こんなスレあったのかよw

13 :ほっほっほほお\\:04/01/07 21:40 ID:zQOo5TnG
過去スレは http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066154428/
だとつぶやく岡野。

◆帰ってきた野人 岡野雅行◆のスレに書き込みそうになる岡野。

14 :ほっほっほほお\\:04/01/07 21:46 ID:zQOo5TnG
よーく考えよう♪お凸は大事だよ〜と歌いながらギターを弾く岡野。


つまんねぇな〜 のびたさん来ないかなぁ

15 :ほっほっほほお\\:04/01/07 21:56 ID:zQOo5TnG
476 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/20 06:07 ID:???
「ハイウェイに乗る前に」をかけないと高速に乗れないヒムロック

477 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/20 16:03 ID:7WoSXB3x
小室哲哉の事を「コムロック」と呼ぶヒムロック

478 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/20 18:58 ID:???
「おはロック」を歌うヒムロック

うんと短くするか長いものにするかどちらかがいいみたいだね

16 :岡野昭仁:04/01/07 21:56 ID:K3vJjjmz
岡野昭仁

17 :名無しのエリー:04/01/07 21:59 ID:eQLUlMUd
いろいろと着脱可能な岡野

新藤「うわっ!こんなんとこまでとれんかぁ」

18 ::04/01/08 00:26 ID:UrZK+kgD
ここが次スレってことでいいですかと岡野。 
あったら嫌な岡野昭仁3〜野人じゃないよ〜

19 :のび太:04/01/08 02:37 ID:F/k7+oyX
とりあえず、新スレおめでと。
私はこれからもある意味?(笑)岡野昭仁を応援します。
では早速
無洗米を買ったのにもかかわらず結局米を洗う岡野

20 :のび太:04/01/08 02:38 ID:F/k7+oyX
カールおじさんの住んでるおらが村ってどこにあるんですか?
と必死に尋ねる岡野

21 :のび太:04/01/08 02:40 ID:F/k7+oyX
Tシャツを反対に着てるのに自分が注目されてると
勘違いする岡野

22 :のび太:04/01/08 02:42 ID:F/k7+oyX
ノーベル賞を取りたいがポルノグラフィティといういかがわしい
名前がマイナスポイントにならないか心配でしょうがない岡野

23 :のび太:04/01/08 02:44 ID:F/k7+oyX
中途半端な髪型のため、美容院に行くと
こりゃどうしようもねーな、オイと言われる岡野

24 :名無しのエリー:04/01/08 06:38 ID:nSuXhWlC
なんとか新スレも軌道に乗りつつあるようでほっとしている岡野


新藤家のマウスを茶黒く塗りたくった上に触覚を足して行く岡野

25 :名無しのエリー:04/01/08 10:12 ID:CQHdgFGc
タマにお年玉をねだる昭仁と晴一

26 :ポッポ:04/01/08 12:43 ID:xFCi4I0x
ハルイチのワキゲにコンプレックスをもつ岡野

ハルのワキゲの量>>昭仁の髪の量

27 :名無しのエリー:04/01/08 14:42 ID:LVIgVGV5
のびたサンおもしろいw
これからも期待してまつよ!!
ところで、ここはsage進行ですか??

28 ::04/01/08 14:50 ID:UrZK+kgD
郵便局からの新年の挨拶も年賀状として数える岡野。
クローン携帯の裏にちらつく岡野の影。

29 :名無しのエリー:04/01/08 17:21 ID:cZdyQ1zu
のび太がレベル高くて面白いねとエセ編集長振りを発揮する岡野

↓そんな岡野編集長期待の新人作家がここで新作どうぞ


30 :☆☆☆:04/01/08 19:32 ID:s5zWz6m1
ハルイチのワキゲを見てるときが
一番心が安らぐ岡野

31 :☆☆☆:04/01/08 19:33 ID:s5zWz6m1
ハルのワキゲについて本気出して考える岡野

32 :☆☆☆:04/01/08 19:33 ID:s5zWz6m1
ハルのワキゲを自分のお守りに入れる岡野

33 :☆☆☆:04/01/08 19:34 ID:s5zWz6m1
ハルのワキゲで年賀状を書く岡野

34 :☆☆☆:04/01/08 19:35 ID:s5zWz6m1
ペンキ塗りたての壁にもたれてしまった岡野

35 :☆☆☆:04/01/08 19:35 ID:s5zWz6m1
妄想癖が治らん岡野

36 :☆☆☆:04/01/08 19:36 ID:s5zWz6m1
自分はミックジャガーの生まれ変わりだ・・・と言ってみる岡野

37 :☆☆☆:04/01/08 19:37 ID:s5zWz6m1
タマの顔を見ると貧血を起こす岡野

38 :☆☆☆:04/01/08 19:38 ID:s5zWz6m1
名無しのエリーってひとりしかいないのかな?と岡野

39 :稲葉浩志:04/01/08 19:40 ID:s5zWz6m1
・・・・????????????プッ・・・のびただって・・

40 :☆☆☆:04/01/08 19:41 ID:s5zWz6m1
イオjんOLXIHNOLhんbヴぉll
居hんfcんblxdんhb
尾jmボxdfcjボdxfjb;p
ん@k:居XESfy@:背fn
@x意fyr@絵sfr
 @ぇsxrdfいy@

41 :☆☆☆:04/01/08 19:42 ID:s5zWz6m1
korekaramo,surega,nobimasuyouni/////

42 :ほっほっほほお\\:04/01/08 21:00 ID:CS5OqALz
初詣に自分のスレがのびますようにとお願いした岡野

周囲に「今年は年男なんですよ」とわかる嘘をつく岡野

43 :のび太:04/01/09 00:27 ID:jfaq/K7L
>39
のび太ですが何か?
もう少しましなネタはないのか?稲葉浩志もとい☆☆☆
死ぬほどつまらないんだが

44 :のび太:04/01/09 00:30 ID:jfaq/K7L
次にする行動をサイコロを振って決める岡野

45 :のび太:04/01/09 00:32 ID:jfaq/K7L
ブロードバンドという言葉を聞くたびにジンマシンが
出そうになる岡野

46 :のび太:04/01/09 00:33 ID:jfaq/K7L
マリオで1ステージ終わるたびにお菓子を一つ食べる岡野

47 :のび太:04/01/09 00:37 ID:jfaq/K7L
Tamaに郵パックを出そうと思った岡野。
ついあて先を白玉にしてしまい事情徴収を受ける岡野

48 :のび太:04/01/09 00:39 ID:jfaq/K7L
急に10円ガムが食べたくなったがそれだけ買うのは
恥ずかしいので必死に他の商品を買おうとする岡野

49 ::04/01/09 12:56 ID:Zt//REEV
何故か黒板消しを見ると勃起する岡野。

50 :名無しのエリー:04/01/09 13:45 ID:D6N+SOZw
>>46 ワラタ

51 :名無しのエリー:04/01/09 15:54 ID:szeLyIIF
47>
なるほど。。w

52 :名無しのエリー:04/01/09 17:08 ID:lgrsbP9c
>>46
ワラタ

とりあえずうちの鏡の前ではプラトーンのポーズをとる事を義務付けている岡野

53 ::04/01/10 20:45 ID:lqtRO8oE
ストーブの天板に水をポタポタ落としてジュッジュッと一人にやけながら岡野。

54 :名無しのエリー:04/01/10 21:59 ID:jHNsYUq7
モー娘。「恋のヴィクトリー」のダンスを完璧に踊れるTama。

55 :名無しのエリー:04/01/11 15:24 ID:82170qPi
>>54
すごくいやだ・・・w

56 :名無しのエリー:04/01/11 16:25 ID:ihkdZ9Dg
格闘ゲームをしていてダメージをくらうと「イテッ!!」
とか言ってしまう岡野。
いい所までいったのにセーブするのを忘れて
心底悔やむTama。

57 :岡野昭仁:04/01/11 20:56 ID:txyQMCOO
岡野昭仁

58 :のび太:04/01/11 23:31 ID:FnZsOQ8i
コンビニでお弁当温めましょうか?と聞かれて
ほどほどにね、と得意げに言う岡野

59 :のび太:04/01/11 23:32 ID:FnZsOQ8i
探偵ナイトスクープに髪型のことで
依頼したくてしょうがない岡野

60 :のび太:04/01/11 23:34 ID:FnZsOQ8i
新藤に今日昭仁の家行っていい?と聞かれて
思わず逝って良しと答える悲しい性の岡野

61 :のび太:04/01/11 23:36 ID:FnZsOQ8i
このCD焼いてくれ、とTamaに言われ
チャッカマンを片手に緊張する岡野

62 :のび太:04/01/11 23:37 ID:FnZsOQ8i
桂小枝の声マネのしすぎでのどを痛め歌手生活を終える岡野

63 :のび太:04/01/11 23:40 ID:FnZsOQ8i
カップラーメンの3分が待てずいつも
2分50秒でふたを開ける岡野

64 :名無しのエリー:04/01/12 07:28 ID:PrCqUwHT
そして3分経ったころにはもう半分くらい食ってる新藤

3分の間にちょっとベースをいじってたら5分以上経ってしまい
のびてるラーメンを前に寂しそうなTama

65 :名無しのエリー:04/01/12 11:50 ID:GVAksv1S
のび太と>>64ワロタw

66 :ほっほっほほお\\:04/01/12 18:12 ID:oQJc/X+g
こんな岡野昭仁は嫌だ!
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14823214

これはいつの頃?今のがずっとカコイイ(ハァト

67 ::04/01/12 21:50 ID:Eba7+gpc
「しゃぶしゃぶ」と聞くと「ノーパン」、「ノーパン」と聞くと「しゃぶしゃぶ」を思い出す岡野。

68 :名無しのエリー:04/01/13 17:09 ID:buUSkIb3
とん○りコーンを指につけてとても満足げな岡野。


69 :名無しのエリー:04/01/13 18:51 ID:FevnbuJj
今頃になってキックボードに嵌り、原宿界隈を我が物顔で移動する岡野
それに縦列で同じく我が物顔で過ぎ去っていくTama


70 :名無しのエリー:04/01/14 07:39 ID:It05syV5
そのやや後方でエンジン付き改造版を片手に
お巡りさんにめっちゃ怒られて頭下げっぱなしの新藤

71 ::04/01/14 15:48 ID:zM9tLlxp
歩きタバコして罰金とられる岡野。

72 :☆☆☆:04/01/14 17:43 ID:8FC6Ddsw
水はいってよし!全然おもしろくない

73 :しずかちゃん:04/01/14 17:44 ID:8FC6Ddsw
のびたさん、おもしろいわww

74 :名無しのエリー:04/01/14 19:06 ID:K8GBVfTj
カップ焼きそばのお湯を切る前にソースを入れてしまって焦る岡野

「そんなの腹に入れば一緒じゃけぇ〜」と言いながら同じ状態のそれを普通に食ってる新藤

自分はそんな失敗はするまいと心に誓いながら普通のカップラーメンのお湯を切ってるTama

75 :名無しのエリー:04/01/14 19:39 ID:6iZe1Min
>>74
「Tama、カップメンのお湯捨てるってつゆ捨てるのと同じじゃろ?」
と自分の事を棚に上げつつ冷静な岡野

川■-■)←ところでこれTamaにしない?

76 :名無しのエリー:04/01/14 20:01 ID:K8GBVfTj
>>75
(υ ̄ω ̄)ノ<サングラス取ったら川θ-θ)がええのぉ
と新藤

77 :名無しのエリー:04/01/14 20:51 ID:GrHoaTgc
川■-■) or 川θ-θ)Tama
(υ ̄ω ̄)ノ新藤


「ワシのは?」とちょっと劣等感の岡野

78 :名無しのエリー:04/01/14 21:33 ID:K8GBVfTj
(リ,,・д・)←岡野

79 :名無しのエリー:04/01/14 22:54 ID:CokmcIBM
>>78
なんかかわいいな。(υ-ω-) (リ,,・д・) 川■-■)
新藤の顔のサイズ同じにしてみた。

80 :名無しのエリー:04/01/14 23:39 ID:CcPJIw6S
可愛いじゃねーかよゴルァ

81 :名無しのエリー:04/01/15 06:10 ID:j/nNipxi
可愛いといわれているのはあくまで顔文字なのに
モニターの前で頬染めて照れてる岡野

82 :名無しのエリー:04/01/15 08:54 ID:l1cWx+7s
自販機でいつもボタンを2個同時押しする岡野

83 :名無しのエリー:04/01/15 18:01 ID:OQQD/rPY
出しすぎたシャンプーをプリンカップに入れてシャワーの横に置いておく岡野

84 :名無しのエリー:04/01/15 19:21 ID:OQQD/rPY
未だに焼き魚を上手く食べられない岡野

85 :名無しのエリー:04/01/15 19:23 ID:OQQD/rPY
遂に目からビームを会得したTama


86 :77:04/01/15 20:58 ID:wOQhrfCZ
>>78-79
乙ヒト

違うんだよ。新藤の顔のあのサイズは仕様なんだよ
リアルででかいからと何か知らないが躍起になって語る岡野


87 :名無しのエリー:04/01/16 06:11 ID:qNAHDX7m
「戸棚の裏はGの卵でいっぱいじゃー!」と叫んでスタジオを飛び出していく新藤

何に影響されたんじゃろと思いつつ黙って見送る岡野

大体分かるがGの卵は普通にあるじゃろ、と心の中で突っ込むTama

88 :名無しのエリー:04/01/16 16:24 ID:qNAHDX7m
インクがまだ1/10くらい残っているのにかけなくなったボールペンを
捨てられなくて何十本も溜め込んでいる岡野

89 :名無しのエリー:04/01/17 07:47 ID:wb3Seaw6
( ノノ八ヽ
(リ,,・д・)
( つ`iと
(__(_)_)    職人さんの再光臨を体育座りで待ってる岡野

90 :名無しのエリー:04/01/17 11:51 ID:HFF1cnlQ
ふかくにも萌えたと新藤晴一。

髪型が不自然な気もするとTama。

91 :名無しのエリー:04/01/17 22:08 ID:AIXyb6yx
γノノ八ヽちょっと髪型を直してみたが
∩,,・д・)だんだん嫌だとか関係なくなってきてる気がしないでもない岡野

92 :名無しのエリー:04/01/18 01:53 ID:qwXgVq66
いつかスゴロクを今日のわんこに出演させたいと思っている新藤。

93 :名無しのエリー:04/01/18 13:15 ID:iheAUBTH
>>91
(リ,,・д・)<顔文字って一行の方が使いやすい気がするんじゃけど?

94 :名無しのエリー:04/01/18 14:13 ID:rPAyDo42
>>93
(υ ̄ω ̄)<体もつけると、頭も無いとしっくりこないんよ
モナーノミミミタイナモンジャ

↓以下通常のネタ
今頃になってやっと今年の年賀状を書いてる岡野
そこに年賀状を直接持参する新藤
早くも来年分の年賀状の準備に余念がないTama

95 :名無しのエリー:04/01/18 14:26 ID:zPBDJWAZ
>早くも来年分の年賀状の準備に余念がないTama
ワロタよwつか岡野の顔文字可愛い(・∀・)
おみくじを大吉が出るまで引き続ける岡野。

96 :名無しのエリー:04/01/18 14:38 ID:rPAyDo42
おみくじを大人買いしようとする新藤
男は黙って自作派なTama

97 :名無しのエリー:04/01/18 16:41 ID:vOhLe9Wo
大吉が出て大喜びしている子供のおみくじを見て、奪おうとする岡野。

大凶が出て、うそっぱちじゃーと笑っているのに冷や汗だらだらな岡野。

98 :名無しのエリー:04/01/18 22:16 ID:afmlm0s0
そんな岡野を慰めてやろうと適当にお祓いしてやって
祈祷料をぼったくるTama


実は裏ルートで大吉のおみくじをガメてた新藤

99 ::04/01/18 23:45 ID:k/JMyd39
年間ティッシュ消費量が松本に迫る勢いの岡野。

100 ::04/01/18 23:46 ID:k/JMyd39
早いとこ岡野ヅラ疑惑を払拭したい岡野。

101 ::04/01/18 23:54 ID:k/JMyd39
げいいん(何故か変換出来ない)はたいく(何故か変換出来ない)の時間の事を思い出してたら、もまいらぜいいん(何故か変換出来ない)氏ねよってふいんき(何故か変換出来ない)になってきて…とかほざき出すトイレ中の岡野。

102 :のび太:04/01/19 02:22 ID:ebiYExvb
自分が預金していた銀行の経営が悪化し
応援ソング作りましょうか?と申し出るが
いや、いいですと断られ肩を落とす岡野

103 :のび太:04/01/19 02:25 ID:ebiYExvb
ホームセンターで買い物をし
ありがとうございました、又おこしくださいませと言われ
又来るかどうかは俺が決めることだ、といちいち突っ込む岡野


104 :のび太:04/01/19 02:27 ID:ebiYExvb
人生はまるでサバイバル、とかっこいいことを
雑誌で言ったものの、死んでも富士の樹海へは行かない岡野

105 :のび太:04/01/19 02:30 ID:ebiYExvb
ファミレスで1名様ですか?と聞かれ
1名ですが何か?と不敵な態度を取る岡野

106 :名無しのエリー:04/01/19 12:51 ID:9+shXbJH
格ゲーからいつの間にかリアルファイトに発展してる岡野と新藤

107 :名無しのエリー:04/01/19 17:03 ID:RjbKJb+x
居眠りから目覚めたら額に腕時計の形がくっきりついていて焦る岡野

108 :名無しのエリー:04/01/19 18:02 ID:enaIzP2v
歯磨きでえづくどころか吐き出す岡野
おかげで太りません

109 :名無しのエリー:04/01/19 21:02 ID:rSpcdzIX
未だに子供用の味付き歯磨き粉が手放せない岡野

110 :名無しのエリー:04/01/19 22:17 ID:DEvDJV1N
どうでもいいけど、(リ,,・д・)を少し変えるとポロロだ。
ついでに

(リ,,*・д・) 照れる岡野
(リ,,・д・`) 困っている岡野
(リ,,`Д´)ノ 怒ってる(ry

スレ違いスマソ

111 :名無しのエリー:04/01/19 22:25 ID:HRj0sA6M
>>110
かわいいw

112 :名無しのエリー:04/01/19 23:45 ID:a+0rjoDc
>>110
(リ,,・д・`)<なんかようわからんがワシ人気者じゃのう


113 :名無しのエリー:04/01/20 06:25 ID:io5Xx8lE
(υ ̄ω ̄`)<困ってる岡野かわええのぉ
川■-■)<新藤、目のとこにゴミ付いてる

(υ ̄ω ̄`)



ε三(υ# ̄Д ̄)ノ<眉毛のつもりだったんよ!!ウワァァン


川 ■-)
川θ-θ`)つ■-■

114 :名無しのエリー:04/01/20 12:35 ID:DmK8dX6P
実は岡野昭仁と言う名は偽名で










前の名は井上トロ

115 :名無しのエリー:04/01/20 19:52 ID:ycFBKwS8
財布の中にお札よりレシートの方が多い岡野

116 :名無しのエリー:04/01/21 00:23 ID:CsDx9ZnC
(リ,,・д・`)<のう4thアルバムのCM出てた夢野まりあさんのAV欲しいんじゃけど

とAV女優である事を知っているのを包み隠さず露呈しつつらしくないことを嘆願する岡野




川■-■)<ていうかなんでワシに聞くん?

117 :名無しのエリー:04/01/21 16:48 ID:NgOZb2/Y
カープ二軍のマスコットに決定した岡野

118 :名無しのエリー:04/01/22 06:19 ID:m8TXhB8O
メガネドレッサー賞を受賞する岡野
サングラス部門で受賞するTama

「来年はワシが」と異常に燃えてる新藤

119 :名無しのエリー:04/01/22 08:59 ID:mFTe81YF
迷子センターでメソバーを呼んでもらってる岡野

120 ::04/01/22 14:08 ID:XfQhG3qz
あったら嫌な岡野昭仁3〜ちんちんすりすり〜

121 :名無しのエリー:04/01/22 21:50 ID:HGNKEM22
就寝して次に目覚めたら上下逆になってた岡野

122 :名無しのエリー:04/01/23 06:15 ID:luZsWMjC
家具屋のベッドでマジ寝する岡野

123 :名無しのエリー:04/01/23 14:53 ID:NCWWiG/T
(υ ̄ω ̄)

υ←モミアゲだったことに今気づいた岡野


124 :名無しのエリー:04/01/23 19:05 ID:R+ux9U+j
凍った水たまりを見ると未だにスケートしてる岡野

先回りして叩き割ってる新藤

ベランダでワクワクしながらバケツに作ってるTama

125 :名無しのエリー:04/01/24 01:23 ID:7jaTl4so
>>124
ワロタw
メンバー絡みは面白いなぁ〜

126 :名無しのエリー:04/01/24 11:45 ID:sv99oWg6
愛呼ぶジャケットの軽トラを

♪ぬーっすんだけぇ〜とっらっではぁーしりっだっす〜

と鼻歌唄いながら乗り回す新藤



と、「矢印返せ〜」と追いかける岡野

127 :名無しのエリー:04/01/24 16:28 ID:sv99oWg6
愛呼ぶを演奏する前に必ずネコフンジャッタ(超高速バージョン)でウォームアップする岡野

負けじとギターでネコフンジャッタの演奏に挑戦する新藤

それらに黙って伴奏をつけてやるTama

128 :名無しのエリー:04/01/24 19:14 ID:sv99oWg6
http://freett.com/tambarin/yada_okano.gif

こんなもん作ってる岡野

129 :名無しのエリー:04/01/24 21:39 ID:OksMnggg
>>128
ていうか全員裸じゃ・・・

130 :名無しのエリー:04/01/24 23:18 ID:fwFrpx7L
皆さんの素晴らしい作品に感涙だが(岡野・新藤・Tama3段活用が大好き)、
時にTamaがネタの総てをかっさらっていく秘密兵器ではないかと疑ってみる


131 :ノーカット・星:04/01/24 23:41 ID:O86DWVE0
アフダックのモノマネだけでどうやって食っていけるか
試行錯誤している岡野の右手がテリーマンの物に変わっていた

132 :ひよこ侍:04/01/24 23:53 ID:fwFrpx7L
2人乗りしてるヤンキーの自転車にぶつかる岡野。
「これって、どっきり?」と岡野。
平泳ぎができない岡野。
インフルエンザで休校になったとは知らずにやって来た岡野。
笑点の歌丸と喜久蔵の間に岡野。
いいとも青年隊に岡野。
いつも岡野の所で連絡網がストップする。
ジャパネットたかたに岡野。
新聞に毎日投書する岡野。

133 :名無しのエリー:04/01/25 07:09 ID:k5otUO49
歌い出すときにマイクが口に付いてしまい
ちょっと金属の味がしよると顔をしかめてる岡野

134 :名無しのエリー:04/01/25 09:36 ID:R8CohAuL
ムキになってコピペにマジレスしてる岡野

コピペの犯人が新藤なのを知ってて黙ってるTama

135 :名無しのエリー:04/01/25 18:20 ID:0rU5cou5

P O R N O G R A F F I T T I
ARE
   ∧__∧     ∧__∧    ∧____∧
   川■-■)  (リ,,・д・) (υ ̄ω ̄`)
   ( O┬O     ( O┬O     .( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ ≡◎-ヽJ┴◎ ≡◎-ヽJ┴◎
TAMA AKIHITO HARUICHI



136 :名無しのエリー:04/01/25 18:21 ID:0rU5cou5

    ∧__∧
   (リ,,・д・`)<ズレてしもうた・・・
   ( O┬O    
≡◎-ヽJ┴◎

137 :名無しのエリー:04/01/25 20:00 ID:IitfIUe1
>>135
このズレ具合を見てると、まるで新藤が岡野に話しかけているのを、
岡野が嫌がっているように見えるよw

138 :名無しのエリー:04/01/25 21:24 ID:LtHGosLv
で、新藤は何をそんなに困っとるんじゃ?

139 :名無しのエリー:04/01/26 06:34 ID:uSK0R+HX
銅像と同じポーズで記念写真を撮る岡野

140 :名無しのエリー:04/01/26 18:19 ID:OyE7U/93
ハチ公にまたがりたくて仕方がなくて渋谷駅前で挙動不審になってる岡野

141 :名無しのエリー:04/01/26 18:38 ID:fPD0trcL
>128
いつの間にか服着てる・・。

142 :名無しのエリー:04/01/27 06:11 ID:BcEYZpXV
「ファインディング ニモ」のことを
ずっと「ファイティング ニモ」だと思ってた岡野

それに対し何故か以上に岡野に詰め寄る新藤

来春公開に向けて着々と
「ファイティング ニモ」の撮影を進めるTama


143 :名無しのエリー:04/01/27 17:24 ID:T12TBgGa
水を張った水槽にドライアイスを突っ込んで
飽きもせずに触れもせずに眺めている岡野

144 :名無しのエリー:04/01/27 17:31 ID:S1NXJN2R
>>143
その水槽に堂々と手を入れ、我慢大会を始める新藤。

145 :名無しのエリー:04/01/27 21:06 ID:T12TBgGa
そしてその水槽に身体を埋めたかと思うと1,2,3で跡形もなく消え去るTama

146 :名無しのエリー:04/01/28 06:13 ID:/DCiwLfR
携帯電話の充電は新藤の家でする事に決めてる岡野

147 :名無しのエリー:04/01/28 15:37 ID:mQGcTKRm
針の穴に糸を通そうとして
かれこれ1時間くらい奮闘している岡野

148 :n:04/01/28 19:21 ID:jBnd9+I4
そして、一回もとおせんくて悔し涙をながす岡野

149 :名無しのエリー:04/01/28 20:08 ID:mQGcTKRm
仕方がないのでセロテープで貼り付けて通したことにしておく岡野

150 :名無しのエリー:04/01/28 22:32 ID:MFp+k5HJ
上手く針の穴に糸を通す裏ワザを伊藤家で見たが遠巻きに見ているだけのTama

151 :名無しのエリー:04/01/29 06:11 ID:m0uspAmt
「アホじゃのぉ岡野、針使おうとするからあかんのじゃ。
糸だけで縫えばええんじゃ!!」
と自分はやりもしないのに新藤。

152 :ノーカット・星:04/01/29 14:28 ID:ulGuRwEg
岡野の悔し涙にアジカナトリウムの反応が…

153 :名無しのエリー:04/01/29 16:53 ID:m0uspAmt
まんじゅうの最後の1個を巡って
皆黙って相手の出方をうかがうポルノ

154 :名無しのエリー:04/01/29 17:08 ID:P1KeksuX
イチゴのショートケーキのイチゴを最後に食べようと
横によけている岡野
岡野の目を盗んでよけているイチゴを勝手に食べる新藤

155 :名無しのエリー:04/01/29 17:56 ID:m0uspAmt
クリスマスケーキのサンタさんを絶対もらうと言って譲らない岡野

156 :名無しのエリー:04/01/29 19:04 ID:WBZ5romy
今更思ったんだけど別に岡野昭仁じゃなくても誰でもいいと思う今日この頃

157 :n:04/01/29 19:20 ID:pKSKru9X
>>156
岡野昭仁じゃからおもろいんや!
俺のファンは絶対ここにきて画面の前でニヤついてるに決まってる!
・・・と岡野

俺の方がかっこよくないか?!昭仁はなんかストーカーみたいや・・・
と、B-BASSを(ケミストリーが表紙の)見ながら思う岡野

俺女と間違えられたらどうしよ〜!!とタマ

158 :名無しのエリー:04/01/29 23:06 ID:dG8atu5e
客席から見えるポリスに一人で興奮しだす無駄な新藤
それを見て笑っていたらコードに引っかかって舞台から頭から落ちてゆく岡野

どうもしないTama


159 :マシンガン:04/01/29 23:15 ID:QNqKSSrH
イランはいらん。おい、つっこめよ。と岡野

160 :ひよこ侍:04/01/29 23:31 ID:9E0IDo/S
今日はやけに大豊作ですねぇ♪
嗚呼、ウケすぎてお腹痛ひ

雑誌に載ってるTamaの写真を見て、何気なく額に「肉」と書いてしまう岡野

161 :名無しのエリー:04/01/30 05:56 ID:bwtA6R6h
>>158
ハゲワラ

実は3回くらいミスチル桜井とすり替わっていた岡野
実は1回だけ東京メッツの少年役のお姉ちゃんと入れ替わってた新藤

それを目ざとく発見するのに至上の喜びを感じていたTama

162 :名無しのエリー:04/01/30 17:22 ID:aLubs1K8
とりあえず家にあるもの全てをテルミン仕様にしてみたTama

163 :名無しのエリー:04/01/30 19:53 ID:UVj9KGR6
常に折り畳み傘を持ち歩いている岡野
ベーシックな黒の傘でキメている新藤

コンビニのビニール傘で満足げなTama


164 :ほっほっほほお\\:04/01/30 21:13 ID:VaYzfbn4
「笑って!」といわれると「いいとも!」と答えてしまう岡野
「巨泉の!」といわれると「クイズダービー」と反応する新藤
篠沢教授の行方を気にしているタマ

165 :ほっほっほほお\\:04/01/30 21:14 ID:VaYzfbn4
「クイズ100人に聞きました」といわれると「答えはむっつ!」と叫ぶ岡野

166 :ほっほっほほお\\:04/01/30 21:19 ID:VaYzfbn4
Cho-Cho-TrainはやっぱりZOOだろと内心考えている岡野
若いスタッフに「ZOOってなんすっか?」と聞かれてショックをうける新藤
中西○三と横山○○の行方を気にしているタマ

167 :ひよこ侍:04/01/30 21:37 ID:R7iMzkcH
>>161
新藤の場合はライブ「74ers」に行った方なら判るネタ
知らない方はDVDを待とうな

168 :ひよこ侍:04/01/30 21:49 ID:R7iMzkcH
「クイズダービー」の三択の女王は井森美幸と主張する岡野
真の三択の女王は竹下景子と譲らない新藤
空に舞う鳥たちを見て「ロート、ロート…♪」と口ずさむTama

169 :224:04/01/30 23:01 ID:CZVV+6xD
>>168
Tamaワロタ(w

170 :名無しのエリー:04/01/31 07:33 ID:JV5JDZ7p
昨夜はやたら懐かしいネタが多かったようですね。
もうそんな年か、ワシ_| ̄|○

今でも「アメリカ横断ウルトラクイズ」の帽子が本気で欲しいと願う岡野
「クイズショーバイショーバイ」のスロット(ミニチュア)を今でも大切に使ってる新藤
「横取り40萬」を不必要におそれるTama

171 :名無しのエリー:04/01/31 17:16 ID:CdEEUlVL
何に関しても「はらたいらさんに100点」で終わらせようとする岡野
(υ ̄ω ̄`) 「次のアルバムのコンセプト、どうしようか?」
(リ,,・д・)「はらたいらさんに1000点!!」


               ・・・・

川■-■)<それでいこうか、諸君

172 :名無しのエリー:04/01/31 17:51 ID:HfLLk+qr
岡野さんて… ヤパーリ… 着…脱… (;_;)

173 :名無しのエリー:04/01/31 18:15 ID:JOo/zBV9
惑星岡野

174 :名無しのエリー:04/01/31 18:22 ID:JOo/zBV9
自動ドアにはさまる岡野昭仁

携帯の着メロは全部ポルノ曲で待ち受けは自分な岡野昭仁

このスレでハルイチの発言はどれだろうと悩む岡野昭仁(リ;・д・)ウーン

175 :名無しのエリー:04/01/31 19:15 ID:KbldxfrU
さくらんぼきっすを完璧に歌える岡野。

さくらんぼきっすの元ネタを教える新藤。

それでも歌いつ続ける岡野。

そして、自分も歌い始める新藤。

「次のシングルはこれで決まりじゃ!」
そんな発言をしている2人を横目に、

本気でソロを考えるTama。

176 :名無しのエリー:04/01/31 19:22 ID:KbldxfrU
 ハイハイ!      キュンキュン!
     ∧∧    ∧∧
   ヽ( ・д・)人(-ω- )
    ( へ)   (   )ノ
    <       く

177 :名無しのエリー:04/01/31 20:33 ID:JOo/zBV9
きっかけさえあればソロになろうと思っている岡野昭仁

ここに書くネタを本気出して考えてみた岡野昭仁

欲しいものをトークで言ってファンに貰おうとする岡野昭仁

女の口説き方がくるとん上田の真似な岡野昭仁

178 :名無しのエリー:04/01/31 20:35 ID:t9Ma+51D
そんな二人の耳元で「日本ブレイク工業社歌」を口ずさむTama

179 :名無しのエリー:04/01/31 21:44 ID:JV5JDZ7p
ミリオネアに自力で応募して普通に予選落ちして本気で落ち込む岡野

180 :ノーカット・星:04/01/31 22:00 ID:h6cVS71i
番組で東ちづると対談したことで
メジャーになった時の目標のほぼ100%が叶ってしまった

181 :名無しのエリー:04/01/31 22:19 ID:JV5JDZ7p
新藤が今履いているスリッパでさっきGを叩きつぶしたことを告げようかどうか迷っている岡野

182 :ひよこ侍:04/01/31 22:47 ID:R3yap2YM
素麺始めました
冷やし中華始めました
岡野昭仁始めました

183 :名無しのエリー:04/01/31 22:52 ID:mX4LmFYL
>>173
何故かワロタよ(w

184 ::04/02/01 01:06 ID:nQGC1gI8
最近床オナニーを覚えた岡野。

185 ::04/02/01 01:07 ID:nQGC1gI8
一分一秒でも早く五円チョコを万引きしに行きたい岡野。

186 :名無しのエリー:04/02/01 06:48 ID:Y26H1Oy6
エアロバイクを時折逆にこいでる岡野

187 :名無しのエリー:04/02/01 07:51 ID:Y26H1Oy6
愛用Macにマカー用。が導入されている岡野

188 :名無しのエリー:04/02/01 09:12 ID:Y26H1Oy6
自分は本当に因島高校を卒業したのか
急に不安になってきた岡野

189 :名無しのエリー:04/02/01 14:40 ID:S/XKqqMm
寝ボケ眼でテレビからのそのそ這い出てくるTama

190 :にくマン:04/02/01 14:45 ID:VeZn8wSZ
ある日路地裏でトランペット吹く岡野昭仁
さっき見た映画にうっとりする岡野昭仁
R.N“恋するウサギ”ちゃん=岡野昭仁
口うつしでキャンディをひとつぶあげたら駆けてってはしゃぎだす岡野昭仁
ヒラリヒラリと舞い遊ぶように姿見せた岡野昭仁
何も語らず冷たく光っていた岡野昭仁

俺の初代愛車「岡野昭仁」

191 :名無しのエリー:04/02/01 15:04 ID:AC8FV1Rk
水さんマジキモイし面白くないです消えて

192 :名無しのエリー:04/02/01 16:52 ID:SGvqILZM
この板も嫌岡賞とかやってんの?と切実な顔で迫りながら質問する岡野


193 :名無しのエリー:04/02/01 17:42 ID:FBnp8EAg
次のアルバムのタイトル
「あったら嫌なポルノグラフィティ」
に1票!な岡野

194 :ノーカット・星:04/02/01 17:58 ID:xyMcWmFY
「テレビはニュース以外全く見ない」
とのたまう岡野の本棚にズラーッと『ザ・テレビジョン』

195 :ノーカット・星:04/02/01 18:05 ID:xyMcWmFY
どうやら外人に「オケィノ!」と呼ばれたがってるふしがある

196 :にくマン:04/02/01 18:46 ID:FBnp8EAg
>194
そして鏡の前でレモンを持ちポーズを取る岡野

197 :名無しのエリー:04/02/01 21:10 ID:UMlvhpL0
レモンを持つとつい「せーの」で握りつぶしちゃう新藤

198 :ひよこ侍:04/02/01 22:00 ID:cdBxNsSC
レモンパックがかかせないTama

199 :名無しのエリー:04/02/02 08:57 ID:cLM0uObL
うっかりそのままステージに立っちゃったTama

200 :名無しのエリー:04/02/02 10:23 ID:l4D84kno
>199
それが意外にウケたので真似しようと思う岡野

そして200ゲット

201 :n:04/02/02 12:12 ID:mOfMkgn/
>>ooワロタ
とかだけかいてるやつ・・・ムカつく!
ネタかけ!ねたをーーーーーーーーーーーと、をーーーーーーーーのとこを
3にんでハモるポルノ

202 :名無しのエリー:04/02/02 13:28 ID:yPqeMltm
マクドナルドでは常に「ハッピーセット」な岡野


203 :名無しのエリー:04/02/02 15:19 ID:cLM0uObL
ガシャポンで欲しいのがちっとも出なくて延々粘る岡野

204 :名無しのエリー:04/02/02 19:30 ID:ZyE1HzDb
友達の結婚式で♪よ〜くかんがえよ〜♪を熱唱する岡野


その隣で蝶ネクタイつけてキーボードを奏でる新藤


自分はどうやって輪に入ろうかトイレの鏡とにらめっこして考え込むTama

205 :ノーカット・星:04/02/02 23:04 ID:CFhZd1nq
『俺は春が好きだな〜、春一番が吹くと爽やかな気持ちになる』とハルイチ
『秋って、人恋しくなるから好きだよ』とアキヒト
『水着ギャルたまんね〜!食い込みたまんね〜』とTama
『プロレスなんていかさまだ!』と冬木弘道

206 :ひよこ侍:04/02/02 23:12 ID:gfwOFmIN
「バナナはおやつじゃない。メインじゃ!」と声高々に主張する岡野

207 :のび太:04/02/03 00:50 ID:6+13b576
JR駅の「間もなく電車が到着します。黄色い線までお下がり下さい。」
という放送に対し駅員に黄色い線の上はいいんですか?と聞きに行く岡野。
しかし聞いている間に電車が出発してしまい、悔し涙を流そうと試みるが
結局流れず、じだんだを踏む岡野。


208 :のび太:04/02/03 01:00 ID:6+13b576
飛行機の中で乗務員の「お客様の中でお医者様はいらっしゃいませんか?」
という呼びかけに対し、俺は一応音楽という薬で人の心を癒している
医者だけど・・・なんてね、と言ってみるも、素通りされ
マジ泣きしそうになる岡野。
そっと肩に手を置くハルイチ。
同じようなことを言おうと思っていたが言わなくて良かった、と
内心ほっとするタマ。

209 :名無しのエリー:04/02/03 07:26 ID:+Ttfz/PC
モンキーダンスをし過ぎて肩がこる岡野
揉んであげるはずだったのにとどめを刺してしまった新藤
仕方がないので代わりに踊るTama

210 :名無しのエリー:04/02/03 15:29 ID:tbJMq7zS
ATMに手を挟まれる岡野

211 :名無しのエリー:04/02/03 17:58 ID:UUVs46qz
>>210
ATMの部屋から出る時自動ドアにも挟まる岡野

212 :ノーカット・星:04/02/03 18:14 ID:4228dioW
常にこそこそしている

213 :名無しのエリー:04/02/03 19:06 ID:KYWv64Vn
>206
むしろバナナは道具です。と新藤晴一

214 :名無しのエリー:04/02/03 21:47 ID:IPlaMVP8
動く歩道を思いっきり逆走する岡野

しかもなかなか前に進めない岡野

215 :ほっほっほほお\\:04/02/03 22:34 ID:ysitrYYR
その横をうつむきながら別の歩道で追い越していくTama

今週の火サスの犯人は、やっぱりケーナ吹きだったのかと納得する岡野

216 :名無しのエリー:04/02/04 05:59 ID:wleS8tHm
どう見てもご主人様よりスゴロクに懐かれてる岡野

217 :名無しのエリー:04/02/04 11:46 ID:ovlKpnPZ
引く扉を押して「開かない」と喚く岡野

ガラスドアの開かない方に突進する岡野

218 ::04/02/04 14:24 ID:JPwapYqp
今年の流行語大賞は「ペパーダイン」で決まりだな、とほくそ笑む岡野。

219 ::04/02/04 14:26 ID:JPwapYqp
あったら嫌な岡野昭仁3〜高卒ですが何か?〜

220 :ノーカット・星:04/02/04 17:33 ID:DsbdLH0d
毎週、テニスの王子様の続きが気になっている

221 :名無しのエリー:04/02/04 18:46 ID:wleS8tHm
毎週ジャンプを拾い読みする岡野

222 :ひよこ侍:04/02/04 20:02 ID:If+SKHk4
吉野家Xデーの日にポルノグラフィティ活動休止を宣言する岡野

223 :ひよこ侍:04/02/04 20:07 ID:If+SKHk4
>>213
「立派なバナナ叩き売り職人になります」と書置きを残し、行方をくらましたTama

224 :名無しのエリー:04/02/04 20:31 ID:KywxEacU
洗顔クリームが切れていた事に朝気付き慌てるも
とりあえず牛乳せっけんで洗って事なきを得るが
やはりトンデモなくパッツンパッツンなオハダに
気持ちのワルイ岡野

225 :名無しのエリー:04/02/04 20:38 ID:wleS8tHm
豆まきするとき本気で鬼をスナイプせんとする新藤

と、マトリックス並の技でよけるTama

ただただ感嘆の声を漏らす岡野

226 :ひよこ侍:04/02/04 21:05 ID:ovPA2cml
>>225
豆の代わりに納豆を投げて追撃する新藤

227 :名無しのエリー:04/02/05 06:17 ID:7OjwOZPV
そして最終的に廊下で正座させられる3人

(リ,,;д;)<何でワシまで……

228 :名無しのエリー:04/02/05 11:01 ID:hkg77QWa
一人称がオイラな岡野

229 :ノーカット・星:04/02/05 11:35 ID:HJKo/2Rt
ビー玉が邪魔でラムネが飲めない

230 :名無しのエリー:04/02/05 12:15 ID:GXu1An9q
そこで舌を突っ込んだら取れなくなった岡野

231 :名無しのエリー:04/02/05 19:12 ID:d7nzOvrZ
ビンをとろうともせずに写真取り捲るポルノチームの写真部、Tama

川■-■)<イイヨー、そのビンイイヨー!!


232 :名無しのエリー:04/02/05 19:15 ID:7OjwOZPV
CD-ROMドライブの動作音にびびる岡野
用もないのにトレイ強制排出穴で遊ぶ岡野
暇になるとトレイを何度でも開け閉めして遊ぶ岡野

233 :名無しのエリー:04/02/05 19:17 ID:7OjwOZPV
>>231
金槌を握りしめてワクワクしながら待機している新藤

234 :ひよこ侍:04/02/05 21:24 ID:LOByj2Tz
マイマヨネーズならぬマイおたふくソースを持ち歩く岡野

235 :名無しのエリー:04/02/06 05:53 ID:KbPUUElK
間違い探しの答えが分からなくてメンバーにFAXする岡野

更に間違いを増やして返送してくる新藤

真剣に悩んでそのままレコーディングに来なかったTama

236 :名無しのエリー:04/02/06 09:28 ID:p/PTuMPq
ついにスーパーサイヤ人になった岡野

フュージョンするハル&タマ

237 :名無しのエリー:04/02/06 16:25 ID:KbPUUElK
すぽ○とを見て「わしらもキャンプする」と言い出す新藤
早速嬉しそうに野外炊飯セットを買い込んでくる岡野
(υ; ̄ω ̄)<いや、そのキャンプとは違うんよ……
(リ|i゚д゚)Σ<じゃあキャンプファイヤーもせえへんの!?
(υ|li; ̄ω ̄)<いや、だから……

ファイヤーダンス用のトーチを握りしめて呆然と立ちつくすTama

238 :名無しのエリー:04/02/06 20:29 ID:KbPUUElK
お風呂にはいるとき黄色いアヒルが欠かせない岡野


239 :名無しのエリー:04/02/06 20:33 ID:0zwSgTYV
最近豆乳を飲みはじめた岡野


240 :名無しのエリー:04/02/06 21:09 ID:hjjus4Aq
バイオハザードをプレイすると、その夜必ず一人で便所に行けなくなる岡野

241 :ひよこ侍:04/02/06 22:25 ID:xNRmjpNt
最近ミルメークを飲みはじめた新藤

242 :名無しのエリー:04/02/07 07:15 ID:t6YJxrkr
はえ叩きを握るとスナイパー魂に火がつく岡野


243 :名無しのエリー:04/02/07 14:07 ID:mhN9U4zg
pg'zの裏でキョソキョソのファンサイトを営む新藤

244 :名無しのエリー:04/02/07 19:17 ID:AXhEwuQL
>243
ワロタw

245 :名無しのエリー:04/02/07 21:47 ID:QKh1xYyg
家に帰ると今でも中学校の体操服を部屋着として愛用している岡野

246 :名無しのエリー:04/02/07 22:07 ID:QKh1xYyg
実はマトリックスのエージェントの中にTama

実はロードオブザリングをよく見ると新藤が

さあ、いつラストサムライに紛れ込もうか、と思索を巡らす岡野

247 :ノーカット・星:04/02/08 02:39 ID:tBVRS3D0
ピューと吹くジャガーの笑いが一つもわからない


248 :名無しのエリー:04/02/08 07:31 ID:keRmES/c
ベランダのコンクリートの隙間に生えた雑草を見て
いつかメリッサのお姉さんが降臨してくれると思いこみ
寝る間を惜しんで甲斐甲斐しく世話をする岡野

249 :名無しのエリー:04/02/08 14:06 ID:/Ue7ft0t
カレーに醤油かソースかを巡って血ミドロの死闘を繰り広げる岡野と新藤

「両方入れたらあかんのかな」と傍観しつつ思うTama

250 :ノーカット・星:04/02/08 15:08 ID:tBVRS3D0
スターウォーズとロードオブザリングがごっちゃになっている

251 :名無しのエリー:04/02/08 16:36 ID:1FfiT5Qt
私はハリーポッターとダレンシャン
マトリックスとターミネーターがごっちゃだ

252 :名無しのエリー:04/02/08 20:30 ID:Ys4rpiYR
財布の中に期限切れのポイントカードがいっぱい入っている岡野

253 :名無しのエリー:04/02/09 09:13 ID:wvLKf43M
エレベーターに乗るととりあえずボタンを全部押す岡野

254 :名無しのエリー:04/02/09 09:53 ID:BSAfocz9
焼き鳥はタレ焼き派な岡野
塩焼き派な新藤
意外に豚足しか食べないTama

255 :マンボー:04/02/09 11:58 ID:KQqKqjMi
モモンガを夢みる岡野

256 :名無しのエリー:04/02/09 14:15 ID:7utAXdeu
カンガルーの袋に入ることを夢見る岡野

257 :邦子:04/02/09 15:58 ID:dK7/mMqK
ドラえもんはいつになったら現れるん?としつこく新藤に聞く岡野

258 :邦子:04/02/09 15:59 ID:dK7/mMqK
「わしはドラえもんよりドラミちゃんのが好みじゃわ」と新藤

259 :邦子:04/02/09 16:00 ID:dK7/mMqK
Tama「わし出来杉くんvv」

260 :名無しのエリー:04/02/09 16:01 ID:xe94g1Yd
つまらねえよ

261 :名無しのエリー:04/02/09 16:10 ID:9kt39DwT
邦子=水・・・か?

262 :名無しのエリー:04/02/09 16:32 ID:fqve3Xhq
洗った髪を拭くとき「ティモテティモテ〜」と呟くTama

263 :ノーカット・星:04/02/09 18:30 ID:b5L5EXKY
いつもは立ち読みなのに、『いちご100%』が表紙の時だけ購入する岡野
今週号を買うのはおろか、手に取るのさえ恥かしかった俺

264 :名無しのエリー:04/02/09 18:58 ID:fqve3Xhq
「そう言うときはマネジャーに買いに行かすに限るわ!なー」と声を揃えて岡野&新藤


隅っこで膝を抱えるマネジャーを無言で慰めるTama

265 :名無しのエリー:04/02/09 19:17 ID:E3BHGzAW
スケートリンクで「あと少し!!あと少し!!」と必死に平泳ぎの練習をする海人岡野

それを応援する新藤

岡野の隣で水着でクロールの練習をするTama

266 :名無しのエリー:04/02/09 19:32 ID:OiyZYD+o
小学生の頃着ていたパッツンパッツンの体操着でフットサルをする岡野。
岡野の股間を狙ってボールを蹴る新藤。
ボールを手でキャッチしてそのまま家に帰るTama。

267 :名無しのエリー:04/02/09 21:47 ID:wvLKf43M
↑Tamaにハゲワラ

ウン年前に積もった雪をずっと冷凍庫に溜め込んでいる岡野

268 :名無しのエリー:04/02/09 21:48 ID:wvLKf43M
↑Tamaにハゲワラ

ウン年前に積もった雪をずっと冷凍庫に溜め込んでいる岡野

269 :名無しのエリー:04/02/09 21:50 ID:wvLKf43M
(υ; ̄ω ̄)二重投稿スマソ

270 :名も無き:04/02/09 22:04 ID:LiJf6LAs
洋式便所に座ろうとしたところ便座が上がっており「うおぉ」と声が出るくらい見事にハマった岡野

その姿を想像し、ほくそ笑む自分をまた想像しつつ便座を上げる新藤

ホテルマン並にトイレットペーパーの先端をきっちり三角折りにすることを常に心がけてるTama

271 :名も無き:04/02/09 22:21 ID:LiJf6LAs
洋式便所に座ろうとしたところ便座が上がっており「うおぉ」と声が出るくらい見事にハマった岡野

その姿を想像し、ほくそ笑む自分をまた想像しつつ便座を上げる新藤

ホテルマン並にトイレットペーパーの先端をきっちり三角折りにすることを常に心がけてるTama

272 :名も無き:04/02/09 23:11 ID:LiJf6LAs
↑二重投稿すまん(>_<)!

273 :ノーカット・星:04/02/09 23:27 ID:b5L5EXKY
やけに野球のウンチクを垂れるようになったな〜
と思ったら、岡野の部屋に『クロカン』がずらり

274 :ノーカット・星:04/02/09 23:28 ID:b5L5EXKY
やけに野球のウンチクを垂れるようになったな〜
と思ったら、岡野の部屋に『クロカン』がずらり

275 :ノーカット・星:04/02/09 23:29 ID:b5L5EXKY
↑二重投稿すまねー(T.T)

276 :名無しのエリー:04/02/10 00:00 ID:yi1I8KIv
数学のノートを口語体で書く岡野。
Pz'sダイアリー風に書く新藤。
絶対日本語で書かないTama。

277 :名無しのエリー:04/02/10 00:02 ID:yi1I8KIv
↑間違えた。Pg'zだ…。スマソ。

278 :名無しのエリー:04/02/10 00:15 ID:yi1I8KIv
プロ級に上手いバレンタインチョコレートを作ったけど貰い手がいなくてマジ泣きする岡野。
チョコレートを作りすぎ、自分で食べてたら鼻血ブーになった新藤。
バレンタインチョコレートを作ってたのに何故かカレーになってしまい、哀愁漂う背中のTama。

279 :名無しのエリー:04/02/10 01:09 ID:ZWAVyzH0
自分は岡野ファンだがこの板に萌えてしまった…スマソ…

280 :名無しのエリー:04/02/10 01:10 ID:ZWAVyzH0
自分は岡野ファンだがこの板に萌えてしまった…スマソ…

281 :名無しのエリー:04/02/10 01:11 ID:ZWAVyzH0
二重カキコ申し訳ない

282 :名無しのエリー:04/02/10 01:16 ID:C/5IEcy7
とりあえずsageろ

283 :のび太:04/02/10 01:52 ID:unbXR2Ru
郵便局員に惚れて毎日実家に空の郵便物を出す岡野。
実家の家族に勘当じゃ!と言われ目に涙の岡野。
それはあまりに可哀想ですよ、と新藤。
いや、わたしゃそうは思いませんが、とTama。

284 :のび太:04/02/10 02:02 ID:unbXR2Ru
スーパーでレタスを買おうと思い、大きい物を選ぼうと思ったが
どれも似た感じだったのですかさずポケットからサイコロを
取り出し手馴れた操作でレタスを決める岡野。
それを唖然と見ていた店員に何か?と詰め寄る岡野。
逃げる店員。追う岡野。なんとか逃げ切ってほっと一息の店員。
なぜか悔し涙を流す岡野。

285 :のび太:04/02/10 02:09 ID:unbXR2Ru
岡野さん、今度番組の企画で富士の樹海に行くってのがあるんですが
どうですか?とマネージャーに言われ、「死んでも嫌です。」と
真顔で岡野。「じゃあ死んで下さい。なーんてね。」と
マネージャー。次の日から違うマネージャーになってる岡野。

286 :のび太:04/02/10 02:13 ID:unbXR2Ru
岡野さん、良く見る番組はなんですか?と雑誌の取材で聞かれ、
おじゃる丸です、と岡野。今のカットね、というディレクターの
声に、なんでじゃーーー!!!とマジ切れする岡野。

287 :のび太:04/02/10 02:17 ID:unbXR2Ru
某会社のアンケート用紙で最後の「何か一言お願いします。」
という項目で、「岡野昭仁」と書いてしまう岡野

288 :のび太:04/02/10 02:25 ID:unbXR2Ru
ジョージアのCMで是非部長役をやらせてください!とお願いする岡野。
そして「レッツナンバーチャレンジ!」「駅で踊るな!」と
練習を繰り返す岡野。いつの間にか音信不通の新藤とTama。

289 :名無しのエリー:04/02/10 08:59 ID:iCdinZ8m
頼まれてもいないのに黙々と交差点の交通量調査をする岡野
何やかんやとちょっかいを出して必死に妨害する新藤
向かい側でその回数を記録するTama

290 :名無しのエリー:04/02/10 12:38 ID:MFlpqF6q
奇跡の香りダンス。をマスターした岡野

バッグにマヨネーズを3本入れている岡野(分かる人にはわかる

291 :名無しのエリー:04/02/10 12:59 ID:wgBwUGqE
のび太つまらんね 水か?邦子か?

292 :名無しのエリー:04/02/10 17:51 ID:+AIhOIrq
心当たりのないカルガモのひなに懐かれてる岡野

293 :名無しのエリー:04/02/10 18:19 ID:7QCVUv7V
自分の作曲した曲をいざ録音したら4分44秒で本間さんにテンポを下げてずらしてもらうように嘆願する岡野
7分77秒の大長編の曲を作ろうとして新藤に「それじゃ8分17秒じゃん」と突っ込まれ寂しそうなTama

294 :名無しのエリー:04/02/10 19:12 ID:yi1I8KIv
>>292
なんかかわいいなw

295 :名無しのエリー:04/02/10 21:37 ID:Hpc1iqDY
『恋人にしたいアーティスト』で七位に入ってたのを自慢する岡野

自分に入れてて、悔しがる新藤

六位だったミスチル桜井に入れていたTama

296 :名無しのエリー:04/02/10 22:30 ID:yi1I8KIv
何故か恋人にしたい女性アーティスト一位のTama。

297 :ひよこ侍:04/02/11 00:16 ID:XaYOP0GT
スーパーマリオで最初のクリボーにやられてしまう岡野

ちょっと来ない間にえらく投稿されてますな。ええことや

298 :名無しのエリー:04/02/11 01:42 ID:laiBdk7Z
スターが取れず、必死でどこまでも追いかけていく新藤

1-2の地下BGMをウバウバウバ♪ウバウバウバ♪と歌いながらベースを弾くTama

299 :マシンガン:04/02/11 01:49 ID:HwU6ipYr
赤はあかん、黒は苦労するから白にしろ、と岡野。

300 :マシンガン:04/02/11 01:52 ID:HwU6ipYr
内藤さんが泣いとう、と岡野。そしてそれを内藤さんに言いに
行こうとして新藤に阻止される岡野。
今だ、行っけーーー!!!!と新藤を押さえるTama。

301 :マシンガン:04/02/11 01:54 ID:HwU6ipYr
ハガレンの掲示板に俺も前の主題歌が良かった、と
視聴者のふりをして書き込む岡野。

302 :マシンガン:04/02/11 01:55 ID:HwU6ipYr
餅が喉に詰まりそうで詰まらない岡野。

303 :マシンガン:04/02/11 01:58 ID:HwU6ipYr
黄粉が好きそうに見えて嫌いな岡野

304 :マシンガン:04/02/11 01:58 ID:HwU6ipYr
パリに行くと見せかけてロンドンにいる岡野

305 :マシンガン:04/02/11 02:00 ID:HwU6ipYr
気に入った店があると店ごと下さい、という岡野。

306 :マシンガン:04/02/11 02:02 ID:HwU6ipYr
蟻を見つけると砂糖をあげる岡野


307 :マシンガン:04/02/11 02:03 ID:HwU6ipYr
パンは端っこを残してしまう岡野

308 :マシンガン:04/02/11 02:04 ID:HwU6ipYr
とりあえず岡野

309 :名無しのエリー:04/02/11 07:10 ID:hdeH7H4G
生卵のからざ(白くて細長いヤツ)を除去するのに必死な岡野
殻ごとバリバリいって平然としている新藤
「薄皮でパックしようと思ってたのに」と新藤に殴りかかるTama

310 :名無しのエリー:04/02/11 13:22 ID:iWdTGEOw
いつのまにか、おかあさんといっしょの
歌のお兄さんが岡野昭仁。

311 :名無しのエリー:04/02/11 14:08 ID:5KSZ3o72
しかもよく見ると
群がる子供たちの中に新藤が

312 :名無しのエリー:04/02/11 15:37 ID:DsQNznXs
その新藤のお母さんがTama

313 :ひよこ侍:04/02/11 21:57 ID:9BGUvGWy
実はその新藤のお父さんがak.homma

314 :名無しのエリー:04/02/11 22:01 ID:Fk+Eaga2
そして収録後の団欒に何だか自分だけ入ってはいけない気がして
寂しそうにうつむいて涙をこらえる岡野

315 :名無しのエリー:04/02/11 23:06 ID:EmjLUKDX
そんな岡野の肩を叩き『兄貴』と囁くタナセ

316 :名無しのエリー:04/02/11 23:52 ID:r/OshFQw

タナセ「 や ら な い か ? 」


岡野「ウホ、いいマネージャー!といって欲しかったのか?」

うなだれるタナセ、何事もなかったように行ってしまう岡野。

317 :名無しのエリー:04/02/12 06:19 ID:CJTT1dlB
↑そんなPHK教育「おかのさんといっしょ」は毎週月〜金夕方15:00から放送中!

とのたまってみる岡野

318 :ノーカット・星:04/02/12 10:24 ID:etfzC3KU
マネーの虎へ自慢料理を持って出演。
ごはんにおかゆをかけた『おかゆライス』の斬新さを力説。
ノーマネーどころじゃないほどにフィニッシュ。
栄作と肩を組み『心の旅』を歌いながら退室。
ドアの向こうの廊下で、「お前がハモれよ!」と栄作と殴り合い。

319 :名無しのエリー:04/02/12 15:26 ID:YMBM5vaV
この嫌だ!スレは題材がリアルの人間であり、現実性と非現実性の同居するネタが多いゆえに楽しいな

とのたまう岡野


と、書き込む新藤

↓Tama

320 :名無しのエリー:04/02/12 17:49 ID:3EDxWJJ8

                /⌒ヽ  ピュー
             -=川■-■)
          -=≡ | | | /| | <すいません、ちょっとここ通りますよ・・・
            -=( ∪┯∪
           -=≡ ノ>.ノ/
          -=≡ レフ /
           -= (◎) ̄))


321 :名無しのエリー:04/02/12 18:02 ID:etmuZ2Ix
   γ八ヾヾヽ
   (υTωT)ノ <ワシのセグウェイ返して〜な〜
  ≡(つノノ八ヾ  
  ≡(⊃,,・д・`) <自分で運転せぇよ新藤…
  ≡ ( つ=つ 
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


322 :はーと:04/02/12 18:42 ID:m/RcIC1E
卒業記念植樹が気になり 毎年剪定に行く岡野
わしのも頼むと新藤。
既に地下足袋スタンバイのtama

323 :はーと:04/02/12 19:58 ID:m/RcIC1E
到着後 自分の出身校はここではないと気付くtama
tamaのもあったで〜とそっと挿し木をする心優しい嘘つき 岡野君。

324 :ノーカット・星:04/02/12 21:32 ID:etfzC3KU
『2ちゃんねる』より『葉っぱちゃんねる』の方をなにかと優先する

325 :ひよこ侍:04/02/12 22:40 ID:qCmla4Zs
何故かダンボールの中が落ち着く岡野

>>320・321
凄い上手いなぁ。可愛い!岡野が乗ってるのキックボードでいいんかいな?

326 :名無しのエリー:04/02/12 23:10 ID:Nkl6jRVT
ベルト2本締めがお気に入りの岡野

ワシは6本締めじゃあ! と目も当てられない新藤



327 :名無しのエリー:04/02/12 23:44 ID:4qDYNfdR
塩と砂糖と岡野と

328 :名無しのエリー:04/02/12 23:46 ID:4qDYNfdR
どれがいいんじゃー!!と岡野
わし砂糖、と新藤。じゃ俺塩で、とTama。


329 :名無しのエリー:04/02/12 23:47 ID:4qDYNfdR
岡野牛乳飲みすぎ

330 :名無しのエリー:04/02/13 06:14 ID:G0c59cUA
移動はもっぱら一輪車の岡野

331 :名無しのエリー:04/02/13 08:45 ID:904IuPy9
祭りでピヨコ一箱(100匹入り)を大人買いする岡野



332 :ほっほっほほお\\:04/02/13 11:35 ID:3zpm9SV6
世話がめんどうなのでピヨコを実家に送った岡野

それを98羽ほどニワトリにしてしまう岡野パパ

333 :名無しのエリー:04/02/13 13:32 ID:904IuPy9
韓国海苔にハマっている岡野

打ち上げでその海苔を半分にして自分のティクビに貼り
「ワシが新藤じゃー!」とやり、ボコられる岡野



334 :名無しのエリー:04/02/13 13:38 ID:904IuPy9
パパンから届いた荷物を開けたらピヨコが98羽入っていて衝撃の岡野

マイナス2羽のために涙を2粒(一羽一粒×2)を流す心優しき岡野

とりあえず大人ピヨコ98羽をベランダで飼ってみるテスト岡野


335 :はーと:04/02/13 17:40 ID:fVW6Nydz
ムーミン谷でゲリラライブを夢見る岡野
スナフキンのテクには負けられネェと気合充分。新藤
↑は自分とキャラが被るから いやだなぁ と勝手に思うtama

336 :名無しのエリー:04/02/13 17:41 ID:aAg7m54l
電化製品等の段ボールが捨てられなくて
そろそろ部屋を一つ占領しそうな勢いの岡野

337 :名無しのエリー:04/02/13 20:44 ID:+fFbgE/P
もう駄目になってふかわりょうに助けてもらう岡野

338 :ひよこ侍:04/02/13 21:42 ID:x3Oudd57
トイレではトイレットペーパーを三角折にする岡野

339 :ひよこ侍:04/02/13 21:48 ID:x3Oudd57
ピヨコの観察日記のつけてみることにしたチャレンジ岡野

おかげで98匹全員の顔と名前が一致できたレベルアップ岡野

340 :名無しのエリー:04/02/13 22:04 ID:904IuPy9

名前は「ピヨちゃん」で統一してみる岡野

98匹のピヨちゃんに囲まれシアワセLIFEな岡野

341 :ひよこ侍:04/02/13 22:19 ID:x3Oudd57
>>340
ムツゴロウ王国ならぬオカノ王国設立の野望に燃え出した岡野

342 :名無しのエリー:04/02/13 23:33 ID:AgD5weOo
654 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/14 22:04 ID:90kfuPGz
おまえらイイトシしてまだポルノなんてまだ聞いてんの?



書き込み云々よりIDに感心する自称ネットプロ新藤

書き込んだのはいたずら感覚自作自演の岡野

それに反応するまだまだ初心者のTama

343 :名無しのエリー:04/02/13 23:56 ID:904IuPy9
牛乳風呂にはいる岡野

ケロッグ○ロストコーンを浴びる岡野

98羽のピヨちゃん達に楽しく弄ばれる岡野

愛犬「S」にカクカクされる新藤

そんな2人を見て「オマエラがワシのペットじゃけぇ」心の中で呟いてみる黒Tama



344 :名無しのエリー:04/02/14 00:05 ID:ZDcmDINU
98ピヨ 近燐からの苦情によりマンション叩き出され岡野

嗚呼、どこへ逝くのか、さすらいの岡野王国・・・
なんてね、ちゃっかり新藤宅に岡野(ピッキング)

帰宅してみて衝撃の新藤(98羽+岡野)


345 :名無しのエリー:04/02/14 09:26 ID:39HdrpKb
そんな新藤家を見て
「99羽+岡野」
と言う言葉が頭をよぎるTama

346 :名無しのエリー:04/02/14 14:22 ID:b0R00a3g
そんな時Gが発生。慌てる新藤。
スゴロクかかえて逃げようにも、逃げ場所その1である岡野家は無く更に慌てる新藤。
Tama家に逃げようにも、Tama家は転がり込む岡野対策でバリケートだらけで死にそうな新藤。
慌てる新藤を尻目に「あ、ゴキブリじゃ」と、スリッパで叩いて即殺する岡野。それに気付かず騒ぎつづける新藤。
それを窓から見ながらニヤリとするTama。通報する通りすがりの人。
「……のぉ新藤……Tama、何か知らんが逮捕されてもうた」と岡野。
「ベース探さんとのお」と新藤。
「言い奴知らん?」と岡野」
「いや、わしは知らん」と新藤。
「ほんじゃったらわしが紹介したる」と、何故か普通に会話に参加しているTama。

数日後、ベースが変わってるポルノグラフィティ。

347 :名無しのエリー:04/02/14 14:37 ID:A7SVauV3
死んだと思われていた2ピヨは実はTamaに育てられていた。
明らかに育ちすぎているTama家の2ピヨ。
そんなTama家の2ピヨを見て「スゴロクとええ勝負じゃ。」とスゴロクを太らせようとする新藤。

348 :名無しのエリー:04/02/14 15:10 ID:39HdrpKb
その一部始終をakがまとめた映像ドキュメント
『101匹ピヨちゃん』発売決定!

是非売上をエサ代の足しにしたい岡野。
「1匹多いけどスゴロクか?」と首を傾げる新藤。
本当の事を知っているが言わないTama

349 :名無しのエリー:04/02/14 17:59 ID:ZDcmDINU

「わし 焼き鳥好きなんよね」と言ってみる岡野

「ハツたまらんわー」更に言ってみる岡野



350 :名無しのエリー:04/02/14 18:11 ID:ZDcmDINU

「おまえんちのGは ワシにまかせとけえ!」 やけに漢らしい岡野

「98ピヨ+ワシ=99匹 養えや!」
やはり漢らしい岡野

ひとに頼む態度じゃないと思いつつ 思うだけTama

たし算できなくて混乱中の新藤








351 :名無しのエリー:04/02/14 20:59 ID:39HdrpKb
98羽のピヨに圧倒されて激しく怯えるスゴロク
そんなスゴロクを心配するあまり生え際が後退してきた新藤
そんなのお構い無しに我がもの顔でくつろぐ岡野
タイミングを見計らって自分とこの2羽も押し付けようと企むTama

352 :名無しのエリー:04/02/14 22:03 ID:ZDcmDINU

ひとんちの冷蔵庫開けて「プリンが無い!!」と大騒ぎ岡野




353 :名無しのエリー:04/02/14 22:04 ID:ZDcmDINU
 
居間に98ピヨ(満車)  ベランダにスゴロク(満車)  寝室に岡野(満車)

仕方なくトイレに新藤


354 :名無しのエリー:04/02/14 22:31 ID:5CPplqTR
部屋とYシャツと岡野

355 :名無しのエリー:04/02/14 22:33 ID:neytvrXx
>>353
そして岡野が用を足しに来ても空けてあげない
ささやかな復讐新藤

356 :名無しのエリー:04/02/14 22:49 ID:5CPplqTR
そんな98ピヨがもう時期卵を生むらしく、レコーディングそっちのけで、どうしても卵出産に立ち会いたい男、岡野。

そしてもう一人、ピヨコ出産を優しく見守りたい男、新藤。

もういっそのこと“ピヨコグラフィティ”にしてしまえよ。と半ギレ、男Tama。


357 :名無しのエリー:04/02/14 22:53 ID:b0R00a3g
結局卵出産に立ち会った新藤と岡野。
ヤケクソで、ギター・ベース・ボーカルと全て一人でレコーディングするぱわふりゃーなTama

358 :名無しのエリー:04/02/14 22:57 ID:neytvrXx
やがて、卵たちが無事ふ化。
一気にピヨコたちが増殖し、玄関の外でこれからの生活について
本気出して考え込む岡野&新藤(とスゴロク)
奴等に気づかれないうちにそっと家を引っ越すTama

359 :名無しのエリー:04/02/14 23:03 ID:b0R00a3g
>>357でTamaが録音した曲が好評。「ソロやらない?」と、冗談混じりに本間さん。
「いや、それは流石に…わしにもポルノグラフィティのプライドってのが…」と、岡野たちをチラリとTama。
「「やっぱり、Tamaの家に転がり込むしかないのぉ!」」と新藤&岡野。
プライドは置き去りでソロに縋るのもいいかと本気出して考えてしまうTama。

360 :ひよこ侍:04/02/15 00:43 ID:ZbrzooqS
朝刊の一面記事に「日本で鳥インフルエンザに2人感染」
実のところ、感染者は岡野昭仁と新藤晴一

361 :名無しのエリー:04/02/15 09:31 ID:Hugc01UG

密かにヲチして、ワシ98羽もヒヨコ飼っておらんのに・・・と岡野

一羽だけじゃと岡野

飼ってるんか!! と衝撃の新藤(同じくヲチ中)

目覚ましがわりかのぉとTama(同じくヲチ中)

362 :名無しのエリー:04/02/15 09:38 ID:Hugc01UG

プリンはお菓子のホームラン王ですと岡野

アナタニモ プリンアゲタイ とまた岡野

ぶちアダルトすぎじゃあと新藤

どれだけの奴がわかるかのぅとTama




363 :名無しのエリー:04/02/15 11:01 ID:owSRbyvj
ttp://www.kari.to/upload/source/3704.jpg

こんな事をしてみる暇人(漏れ)。

364 :名無しのエリー:04/02/15 13:27 ID:0XCAygCd
>>363
同人女?(ワラ

365 :ほっほっほほお\\:04/02/15 13:42 ID:NI3EGq8H
十二楽坊のチケを当てようと三食ともルーベラを食べつづける岡野

いま無理してブル○ンの菓子は食べなくても、応募マークだけ切り取り
応募すればいいんとちゃう?と新藤

その横でホワイトロリータを独り占めしようとするTama

366 :363:04/02/15 13:45 ID:owSRbyvj
いや、悪いが野郎だ
余計な事だった?スマソ

367 :名無しのエリー:04/02/15 14:07 ID:OTtelctd
使ってもおらんアダルトサイトの請求書が来よった、と怯える岡野
連絡先に電話して相手にむっちゃキレる新藤
そんな葉書を大切にコレクションしているTama

368 :名無しのエリー:04/02/15 15:26 ID:cctC3Hxz
AVつけたら岡野

岡野の×××にかけられたモザイクの下を知っててほくそ笑む新藤

風呂場で再確認するTama

369 :名無しのエリー:04/02/15 15:46 ID:75f/xn3C
行ってみそ↓
痛すぎる妄想女のHP
みんなで更生させてやりましょう

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=guraf&MD=

370 :名無しのエリー:04/02/15 17:37 ID:vHADztTc
つか、ここっていつの間に「こんなポルノグラフィティは嫌だ!」になってたの?
ま、楽しいからいいんだけど。

371 :名無しのエリー:04/02/15 18:00 ID:OTtelctd
メソバーのキャラ構成が3段オチに最適だからじゃ、と岡野

372 :名無しのエリー:04/02/15 19:12 ID:owSRbyvj
@メロ岡野、Aメロわし、で、サビがTamaってかんじじゃの、と新藤

373 :喪前らシアワセでつか:04/02/15 19:42 ID:Hugc01UG

喪前らぁ、メル欄にsage書けばあがらんのじゃぁ! とやたら詳しい岡野

ID:vHADztTcでカキコしてみる新藤

このスレたてたTama(神か?)

374 :喪前らシアワセでつか:04/02/15 19:52 ID:Hugc01UG

ワシの眼鏡がない!! と録音ブースで大騒ぎする岡野


375 :喪前らシアワセでつか:04/02/15 20:00 ID:Hugc01UG
カーレースゲームで「うらぁ! ブッチギリじゃあ!!」威勢良く言いつつオエッとなる岡野

酔うならやるな  やるなら酔うなと新藤

TVの前に3人、左右前後おなじ方向に傾くポルノ



376 :名無しのエリー:04/02/15 20:52 ID:U/PI93P+
UFOキャッチャーが致命的に苦手な岡野

太鼓の達人をプレイ中、太鼓を思い切りぶち破って途方に暮れる新藤

ジョイスティックを握った途端眼が爛々と輝きちょっと口角が上がるTama

377 :ノーカット・星:04/02/15 21:23 ID:aOSNdIoI
中島ラモを崇拝している

378 :ひよこ侍:04/02/15 22:18 ID:o/XG+jMo
「と●りのトトロ」を見て号泣する岡野

379 :名無しのエリー:04/02/15 23:12 ID:OB06D+2V
新藤の頭がヤキソバに見えて喰らいつく岡野

を、超究武神覇斬で返り討ちにする新藤

紅しょうがを出しかけて慌てて引っ込めるTama

380 :名無しのエリー:04/02/16 07:57 ID:HBwqFQBx
仕事を終え家に帰って服を着替えていると
着ていたセーターの袖に植物のイガイガした種がビッシリ付いていて
今日一日の行動を思い出し、やはり心当たりがなく悩む岡野



381 :名無しのエリー:04/02/16 08:16 ID:HBwqFQBx
>>369
いってきました。イタイ!!!
寒気をおぼえる岡野

382 :名無しのエリー:04/02/16 12:41 ID:DKOOiPYi
「チキンラーメンどんぶり」のスープを小一時間必死に探す岡野
「チキンラーメンはそのまま噛るに限る」と新藤
お湯を入れずに卵だけ入れるのがマイブームなTama

383 :喪前らシアワセでつか:04/02/16 13:01 ID:LY1yIlvB

月曜日にカバンを開けたらー、なんか黒いモノが飛び出してきた・・・Gじゃけっっっ!!
火曜日動かんGに 「あ゛あーーーーーーーーーーーーっ」叫んでみたがやっぱり動かんかった
水曜日に 「ぼばあ゛ーーーーーーーーーーっ」叫んでみたがやっぱり無駄じゃったー
木曜日はなんにもせんかったー
金曜日なんで動かんか考えてみたー
土曜日にやっと気がついたーそれはゴムのおもちゃじゃったー
日曜日、こんなんしたんはどいつじゃ 岡野か? 岡野とちがうんか?
いかにも岡野じゃ・・・。岡野め!  岡野ヌッ殺す! 夜まで自問自答してみたよー
これが新藤の一週間、せっかくのOFFだったのに可哀相すぎじゃろー
あー新藤かわいそうじゃー だれの仕業じゃやり過ぎじゃろー
ちなみにGは渋谷のハンズで購入してみたー

朗らかに歌いつつ、新藤の一週間を暴露する岡野

ヌッ殺す!! と新藤

「ヌッ殺す=ぶっ殺す・・・っと。」 メモメモ 2ちゃん用語勉強中のTama

384 :喪前らシアワセでつか:04/02/16 13:06 ID:LY1yIlvB

! またワシの眼鏡がない!! と録音ブースで大騒ぎする岡野

あほう、頭の上にあるわー 面白いので教えてやらない新藤

動物の観察は面白すぎるのう、録音ブース=観察室と化しているTama




385 :名無しのエリー:04/02/16 15:27 ID:zGciMtlq
>>363が見れなくてマジギレ岡野

バカじゃな一度うpろだに戻ればいいんよと余裕こいてみるものの
やはり見れなくて岡野と共にキレる新藤

実はそこの管理人なTama

386 :ノーカット・星:04/02/16 23:03 ID:mH3i8vyT
スロットでちょっと連荘すると
すぐに「あれ?もしかしてURA物…?」とどきどきする

387 :ひよこ侍:04/02/16 23:14 ID:CD3c9EcZ
ジョ●ジアの缶ストラップ、全種類欲しくて1時間ほど自動販売機の前にいる岡野

388 :名無しのエリー:04/02/17 05:55 ID:Ejlhc9S6
流行の波を3年と8ヶ月遅れで受信する岡野

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)