5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブとCDの声が違いすぎる歌手〜Part1〜

1 :名無しのエリー:03/12/19 20:11 ID:P7KpFUDn
おながいします

2 :名無しのエリー:03/12/19 20:21 ID:ZJMTf759
2

3 :名無しのエリー:03/12/19 20:33 ID:C+Z264lL
倉木

4 :名無しのエリー:03/12/19 21:34 ID:P7KpFUDn
>>3
客の反応は??

5 :名無しのエリー:03/12/19 21:43 ID:y3tNzw/w
ゆず岩沢
CD→キンキン高いだけ
LIVE→驚く程の透明感
要はリヴァーヴかけてこそのクリアヴォイスw
…あ、いや、ゆずは好きっスw

6 :名無しのエリー:03/12/19 22:55 ID:P7KpFUDn
保守age

7 :名無しのエリー:03/12/19 23:39 ID:JSwSZb/W
Do As Infinity

8 :名無しのエリー:03/12/19 23:41 ID:Li2Afig1
ライブでは下手な歌手・ライブでもうまい歌手
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063675426/l50

類似スレ 

漏れはCHEMISTRYだと思う

9 :名無しのエリー:03/12/20 00:10 ID:gJ3AUeaK
AIRがそう

10 :名無しのエリー:03/12/20 19:42 ID:QdebjbT1
とりあいずage

11 :名無しのエリー:03/12/20 22:11 ID:rfHUmLmF
TMRの西川貴教!
全然声チガくてCDでは別のヤシが歌ってたりして?
と何度か思ったw

12 :名無しのエリー:03/12/22 20:04 ID:AjBYQ7fy
とりあいず

13 :名無しのエリー:03/12/22 20:10 ID:64lSDfm0
なめネコ

14 :名無しのエリー:03/12/22 20:19 ID:yEa1W6ST
>>11
禿同

15 :名無しのエリー:03/12/23 12:04 ID:2+eG11O6
あげ

16 :名無しのエリー:03/12/23 12:05 ID:0sBZUsGm
aikoかな。 いい意味で期待を裏切ってくれた。

17 :名無しのエリー:03/12/23 13:24 ID:7aaEoy7V
ボニーピンク

18 :名無しのエリー:03/12/23 23:06 ID:to4r4Da3
母乳がピンクなのか?

19 :名無しのエリー:03/12/26 10:58 ID:VG2wMzRP
プ

20 :名無しのエリー:03/12/26 19:48 ID:1bA+P3jy
あげ

21 :名無しのエリー:03/12/26 19:50 ID:LCNzKgWi
堂島公平はライブのほうが声が太い。

22 :名無しのエリー:03/12/26 20:20 ID:E0Gwl1ql
バンプオブチキンにはビビった

23 :名無しのエリー:03/12/26 20:29 ID:AKNTMiMO
意外!!長渕、ライブで聴くといい声じゃん

24 :名無しのエリー:03/12/29 13:00 ID:upYjDo36
ちょいあげ

25 :名無しのエリー:03/12/29 17:58 ID:2FoZEEYS
ベンジーはすごいよ。

26 :名無しのエリー:03/12/29 19:16 ID:7Bo64Bgr
w-indsの慶太くんは、
LIVEだと音微妙にはずすけど、
緊張してるんだよね。
緊張してるんだよ。
緊張してるの!!

27 :名無しのエリー:03/12/30 10:09 ID:tGWk8GXr
あふぇ

28 :名無しのエリー:03/12/30 14:30 ID:aGVUpJU6
うぃんずヲタうZeeeeEEEeEeeEEEeEEええええええEEえええ

29 :名無しのエリー:03/12/30 22:57 ID:tGWk8GXr
age

30 :名無しのエリー:04/01/01 23:03 ID:9aCEI+o4
>11.14
禿同。
ライブで一度聴いたらCDだと物足りなく感じてしまう。
まあ歌い込まれてあそこまで曲が成長するんだろうけど…。

31 :名無しのエリー:04/01/02 13:37 ID:jBkK0u9n
桑田のパクリは訴訟もの。
裁判は金がかかるから訴えないだけで、
アメリカみたいな社会だったら、訴訟起こされて、破産するって、桑田。

オマージュでもリスペクトでもない、完全なる「盗作」。
はじめて「いとしのエリー」聴いたとき、洋楽のカバーかと思ったよ。

32 :名無しのエリー:04/01/02 13:38 ID:jBkK0u9n
こないだの涙の海で抱かれたいって言う奴、波乗りジョニーとほとんど同じだったね。 
焼き増しはいい加減にしてください、同じ元ネタだってことがバレバレでしたよw
もう少しセンスのあるパクリができないのかな?聞いた瞬間焼き増しだってことがすぐにわかってしまったよ、恐らく、普段サザンをきかない人でも、「波乗りジョニーに似てない?」って思ったはずだよ。
センスがないんだよ、センスが、しかも同じ元ネタから二回も、ネタがなくなるほどパクったんですね、たのみますよ、



  2 5  年  目  に  し  て  初  の  オ  リ  ジ  ナ  ル  を(藁

33 :名無しのエリー:04/01/02 13:38 ID:jBkK0u9n
サザンの新曲、涙の海で抱かれたいだっけ?
死ぬほど恥ずかしい曲名や知障丸出しの歌詞も笑えるが
何よりあの曲自体が笑える!
サビのメロはConnie FrancisのLipstic On Your Collarのパクリw
まぁそうじゃなくても使い古された、しかもつまらんクリシェ進行だがなww
サウンド自体も中途半端で音壁にもロイ・ウッドにもビーチ・ボーイズにもなれてない。
あれじゃ音のベニヤ板だなw
あんなの書くなら波乗りジョニーみたいなの書けよ

パ 桑 田 さ ん、 毎度 毎度 必 死 ですねww

34 :名無しのエリー:04/01/05 17:00 ID:Lffa46+d
test

35 :名無しのエリー:04/01/05 17:33 ID:TWrvfB+i
>>11
耳九さってんじゃねーの?ww

36 :名無しのエリー:04/01/05 17:37 ID:eBlK23L2
TM西川

37 :名無しのエリー:04/01/05 17:38 ID:8xwa1QDl
Avril LAvigne

38 :名無しのエリー:04/01/05 18:32 ID:R5ccsld7
ごすぺらぁず
下手

39 :名無しのエリー:04/01/05 22:29 ID:V8O5w802
マイケルジャクンソ

40 :名無しのエリー:04/01/05 22:38 ID:XHftKkfN
FIELD OF VIEW。初めて聴いたとき、半音ageてるかのような違和感を感じた。

41 :名無しのエリー:04/01/05 23:53 ID:PdcYvESn
チンコが切れそうに痛てえと思ったらCDに通ってた

42 :名無しのエリー:04/01/08 13:20 ID:hZOnlJxY
既出だと思うけどミスチルの桜井
デビュー当時から苦労を共にした奥さんと別れて
グラビアタレントと再婚したと聞いて以来
こいつの歌うラブソングがどうしても
凄く薄っぺらく感じるようになった

43 :名無しのエリー:04/01/08 13:20 ID:Ei1g5+/D
倉木麻衣

44 :名無しのエリー:04/01/09 19:24 ID:jwlF5rNu
age

45 :名無しのエリー:04/01/09 20:57 ID:KY0OCSu/
シ兵 山大
    可           あゆみ

46 :名無しのエリー:04/01/10 01:21 ID:XCzcf2IV
一回しか結婚してない奴が愛を語ってはいけない。

47 :田口@福岡:04/01/10 01:34 ID:Dp07Ke8U
アブリル・ラヴィーンですかねw洋楽ですいません。Mステ見てたら全然違うやん!て思ってしまいました

48 :名無しのエリー:04/01/10 01:44 ID:/QCrGvV+
ラルカンシェル

49 :名無しのエリー:04/01/10 07:10 ID:3T1xCYBx
ゆずの両方

50 :名無しのエリー:04/01/10 07:23 ID:rkhINQKt
ハイドとTERUと桑田と桜井。
びっくりするほど下手だった。
いつでもどこでも下手とは言わないけど、ひどいときは本当にひどい。


51 :名無しのエリー:04/01/10 07:38 ID:3T1xCYBx
>49
いい意味で。

52 :名無しのエリー:04/01/11 15:56 ID:W+3waJyp
倉木麻衣とかどうよ?

53 :名無しのエリー:04/01/11 15:59 ID:Uz4q1+f/
はまさきあゆみ。

54 :名無しのエリー:04/01/11 16:08 ID:mbj1gAs4
類似スレ
life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062315754/l50


55 :名無しのエリー:04/01/11 17:13 ID:5XcCnHbV
 昔、Mステ見ててGLAYのTERUとか
あんまり声がでていなかった記憶があります。
「グロリアス」の頃位ですかね。

56 :名無しのエリー:04/01/12 15:59 ID:XJnSmoJZ
ミスチルとサザン。
55と同じくMステでびっくりするほど下手で萎えた。

57 :名無しのエリー:04/01/13 15:03 ID:oQr58FTj
kuraki

58 :名無しのエリー:04/01/13 15:08 ID:mt5k6duk
ヘンゼルとGLAYのTERU

59 :名無しのエリー:04/01/13 21:46 ID:V+FOPtPE
ジャニーズ系はどうしてCDと全く同じなんですが???


60 :名無しのエリー:04/01/14 18:34 ID:xDkrpP5d
良スレの予感

61 :名無しのエリー:04/01/14 18:49 ID:3blbc4ph
>>59
それは、クチパkあ@っぶい00おwj@;yr

62 :名無しのエリー:04/01/14 18:53 ID:ht4hXRlA
TOKIOってライブで生演奏してるんですか?
楽器弾けそうな感じがしないんだけど

63 :名無しのエリー:04/01/14 19:06 ID:p1meiZWU
ばかやろ 思った事なんでも口にだすな

64 :名無しのエリー:04/01/16 19:35 ID:AjsfQkGa
ウタダ下手だったなー

65 :名無しのエリー:04/01/16 19:59 ID:SEmIFZGI
そうなんすか?

66 :名無しのエリー:04/01/17 14:41 ID:sdhPzwNV
ビートルズ、ボブディラン、サザンををパクった桜井。
桜井のパクリっぷりは犯罪的。
しかも、ギリギリと不倫したんでしょ?
馬鹿ですねえ。
ミスチルヲタも楽曲じゃなくて、「桜井」って名前で購入しているわけでしょ?
モーニング娘。のヲタと変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元(ビートルズ、ボブディランなど)と病床の前妻に
賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。

67 :名無しのエリー:04/01/17 14:42 ID:sdhPzwNV
ミスチル信者はただ単に開き直ってるだけじゃん(w
それこそが「信者」と蔑まれる原因だということをわかってないんだな。
汚い歌声と下品なファッションに侵されて頭がおかしくなったか?
それとも人間のクズ桜井をカッコイイと思い込むうちに物事を判断する能力を失ってしまったかい?
創価やオウムと同じ精神構造に陥ってるね。
傍から見れば在日の不倫好きがパクリを演ってるダサダサな風景でしかないんだよ、桜井なんてさ。

68 :名無しのエリー:04/01/17 14:43 ID:sdhPzwNV
桜井って一体何がしたいんだ?
ビートルズのパクリ?
ギリギリとの不倫騒動もあるし。
不倫しまくりで、土下座してたっけ、桜井。
売れない時期を支えた前妻にも土下座しとけ、ボケ。
まあ、桜井の作詞能力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、中島みゆき、さだまさしの方があるし。
歌唱力なら、井上陽水の方がある。
作曲能力にしても、ユーミンの方があるだろう。
見かけも、ただのあぶない貧弱モヤシだし。
ぐるぐるマットと同じ山形出身だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。

69 :名無しのエリー:04/01/17 14:43 ID:sdhPzwNV
不倫はやるは
離婚歴もあって家庭も維持できん
音響最悪のドームで薄気味悪いエゴイズムを露呈し
メディア出演を控えることでカリスマ性を維持する。
そのくせイチャモンつける歌詞だけはご立派!
問題定義はするが行動は起こさない。暇はあるのに
桜井は中身はスッカラカン。
器用なだけなんだよ。その器用さに騙されてんだよオマイラは
これほど「ありがとう」って言葉がウソくさい芸人
他に思いつかないよ。

70 :名無しのエリー:04/01/17 14:43 ID:sdhPzwNV
何度でも言おう
ミスチルはくずの中でももっとも臭いにおいを
まき散らす生ゴミバンドである。
このバンドをくさす人たちは、日本の音楽を憂う
真の音楽ファンである。
まぁこの糞音楽を糞ファン共がヘッドフォンで聞く分にはかまわんが
全米つあーとやらをおこなって、日本の恥をまきちらす
行為だけはゆるせん。

71 :名無しのエリー:04/01/17 15:00 ID:yxtdvHpS

生といえば



L'Arc-en-Cielの hyde だろ。





72 :名無しのエリー:04/01/18 22:21 ID:3Z7ucSZ3
age

73 :名無しのエリー:04/01/19 16:38 ID:EMBWb1OI
ぜっていDragon Ashだね
ぜっていLIVEのほうがいい
全然違う!DAさいこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

74 :名無しのエリー:04/01/23 09:36 ID:vRLPOA75
桑田佳祐
まず声がキモイ、聴いていて頭が痛くなる。
歌詞は詩集からの盗作、曲もワンパターン。
自分に手出し出来ない長渕にビールかける非人間性。
そのくせ、長渕に土下座して謝るヘタレ。
しかも、原とセックス?信じられん。
「津波」なんて単なるDQNソングじゃないですか。

かつて売れてい事が間違い。
邦楽界のために引退すべきではないのかね。

75 :名無しのエリー:04/01/23 09:36 ID:vRLPOA75
パ桑田さんの歌声はいいよね。
今度の新曲などを聴くと本当にいい声しているよなと思う。
あの声を聴くだけで自分は吐き気がするもん。
聴く人をそんな状態に出来る歌手の人はほとんどいない。
そのように考えるとパ桑田さんは国宝級だね。
もし、北からテポドンを撃ち込まれて戦争になっても、こっちはパ桑田さん
の歌声を北の放送で流せば圧勝だもん。
パ桑田さんがいれば向かうところ敵なしだね。

76 :名無しのエリー:04/01/23 11:41 ID:YsVaIN8Q
ID:vRLPOA75よ
マヌケなIDだな
おまえがポアされろ

77 :名無しのエリー:04/01/23 20:59 ID:DIpX+w26
>>76
ワラタ

78 :名無しのエリー:04/01/25 00:53 ID:eG/4IgkX
良い意味で→コブクロのデカイほう(倍音がCDには入らないせいか?)

悪い意味で→倉木(デビュー曲はちょっと良いと思ってたけど生で聴いてたら驚いた)

79 :名無しのエリー:04/01/28 00:08 ID:4U1Knm7u
ワロタ

80 :名無しのエリー:04/01/28 00:11 ID:Fj/H66Ub
>>78
倍音がCDに入らないとは??

81 :(・∀・)イィ!:04/01/28 00:20 ID:CPgqT5D8
メロディーですね
Mステ見てぜんぜん違った
CDの方が断然(・∀・)イィ!
あと元m-floのリサ、またこの人もCDとぜんぜん違うCDの方が(・∀・)イィ!
二人ともCDの声の加工がすごいからね。
でも二人とも(・∀・)イィ!

82 :名無しのエリー:04/01/28 01:37 ID:R0t6ViK8
メロディのデビューシングルのジャケ写すげーカワイイ!
テレビでみて、あれ?

83 :名無しのエリー:04/01/28 04:16 ID:/2Zqds84
どうやらパクリの存在定義を間違ってる野郎がいるな。

84 :名無しのエリー:04/01/28 08:53 ID:WL3fcyiy
GARNET CROW
特にcall my name はCDとLIVE違いすぎ。。。

85 :名無しのエリー:04/01/28 16:19 ID:RsQ7ARg0
サザンにオタ以外に広く浸透した曲はあるのかな。
売り上げ上げているアーティストだったら何曲もあるけどな、普通。

そういえば、桑田って400万枚売れたアルバムって一枚もなかったっけ。
ウタダですら2枚、グレイですら1枚あるのに。
サザンは売り上げしか自慢するものがないのに、400万枚がないとは…。

別に、きちんと曲を書いているアーティストならば別だけど、
サザンって変なタイアップによる売り上げしか誇るものがないもんな。
未来日記とか冬彦さんとか。
曲はパクリ、歌詞は廚向けDQN。ファンは盲目&廚&オバサンだし。

恥ずかしい。

86 :名無しのエリー:04/01/28 17:32 ID:6HAR2sVV
t.A.T.u

87 :名無しのエリー:04/01/29 00:14 ID:CEk4BspU
くらき

88 :名無しのエリー:04/01/30 05:10 ID:2VB0g2mj
桑田自身、自分のファンの中にいる盲目dQnを馬鹿にしてるように感じる。
「Tsunami」とかはそういうファンに向けた皮肉の曲だと自分で言ってた。
アルバムには真面目に作ってる曲もあるよ。

89 :名無しのエリー:04/01/30 11:59 ID:UATL7TDA
ミスチル
詞が超独善的。桜井のほざいてる事も屁。
「若いアーティストに最近、あなたがたに影響受けましたとか小さいころから
聞いてましたとか言われるんすよ」って、こんな奴らに影響受けてた若い
アーティストってのはどんなやつらだと小一時間(以下略

90 :名無しのエリー:04/01/30 12:00 ID:UATL7TDA
そういえば、テレビで歌ってるのを見てあまりの下手さにがっかりしたのは、
1位ウタダ
2位ミスチル

91 :名無しのエリー:04/02/01 12:02 ID:/1z8xk6l
ウタダは歌上手いって売り出し方だったのにね。あれじゃまずいよなあ。

92 :名無しのエリー:04/02/02 10:17 ID:UXkQYJcN
ウタダも倉木も下手だったな
あとミスチル、桑田、浜崎も

93 :名無しのエリー:04/02/03 18:35 ID:BAk19AOe
90のIDはUTADAっぽい

94 :名無しのエリー:04/02/03 18:35 ID:DOF3TiHC
フォークル

全然帰ってきたヨッパライじゃなかった

95 :名無しのエリー:04/02/03 18:53 ID:MECI5uUR
デイアフテゥアーテュモロー

96 :名無しのエリー:04/02/05 16:07 ID:RZO/KDnM
やっぱムーシャだろ。あいつ今なにやってんだろ

97 ::04/02/05 17:29 ID:eArvwfQ4
ワロタヨ。てかフツーの大学生の可能性も高い

98 :名無しのエリー:04/02/06 12:12 ID:qvrHb06x
>>62
ドラムの松岡はフォームとか見てるとちゃんと練習してると思うよ。
逆にずぶの素人だとわかるのはZONEのドラム。

99 :名無しのエリー:04/02/07 14:34 ID:x12kqoTc
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

100 :名無しのエリー:04/02/07 14:34 ID:x12kqoTc
食い物をカスチルに例えたら、お子様ランチでしょw
一通りの品(ロック、バラード、R&B)はあるけど
所詮子供を満足させる程度のものw

洋楽を並行輸入している業者さんとも言えますかねw

101 :名無しのエリー:04/02/07 14:35 ID:YpJF1Cvc
サザンの桑田
ライブで聞くと幻滅する

102 :名無しのエリー:04/02/07 14:58 ID:ssUMJ8KT
スゲーヨスゲー!
他人の悪いところをこと雄弁に語れるおまいらサイコウ!!
俺はお人好しだから良く騙されるけど、
おまいらなら世の中上手く渡っていけるよb(>ー・)

103 :名無しのエリー:04/02/11 14:52 ID:2lwx29pa
>62

昔は、コンサートでも、弾いてなかったよ。口パクだったし。
今は、ど〜なんだか・・・。

104 :名無しのエリー:04/02/11 14:58 ID:t7lBSM3w
>>90
宇多田は期待せずにコンサート見たけど、歌は超うまかった。CDよりもよかったぐらい。
ただ、MCは下手。ライブ慣れしてないね。

105 :名無しのエリー:04/02/11 15:18 ID:blc5xUXc
マイラバのAKKO、ライブだとうまかった。

106 :名無しのエリー:04/02/11 15:43 ID:q3DmeBg/
>>104
歌ヲタ擁護必死だねw

107 :名無しのエリー:04/02/11 16:08 ID:aaI27CiN
>>106
ヲタというほどでもない。ライトファンだよ。あんたはアンチなんだ。

108 :名無しのエリー:04/02/11 16:14 ID:k2RgAWGQ
WANDSの上杉昇
CDの方がイイ!ライブでは音を外すと言うより、テンポがズレてる。
松山千春
ライブではかなり音痴。

109 :名無しのエリー:04/02/11 23:52 ID:sOSmtHJ5
>>107
ライブは知らんが、生放送を見る限り下手だよ。
大音量で誤魔化されるってのはよくある話なわけ。

110 :名無しのエリー:04/02/12 07:29 ID:NNuQiDmN
ウタダはやばすぎじゃないの?

111 :名無しのエリー:04/02/12 15:42 ID:FeyRk0RE
桑田の朴李は凄すぎる。
あれはもう朴李じゃなくて盗作だ。
平気で人のものを盗む桑田は酷すぎる。
桑田ヲタは朴李問題についてどう思ってるんだ?

112 :名無しのエリー:04/02/12 15:44 ID:JwLkm5CF
いつもこんなレスばかりしてるFeyRk0REって
どんな人間だろう。

113 :名無しのエリー:04/02/12 16:59 ID:750OGCZ1
>>>111
スレ違い

114 :名無しのエリー:04/02/12 17:11 ID:a2Nz41s+
最近では宇多田かな?
なんかこいつだんだん下手になってきてるような気がする。

115 :名無しのエリー:04/02/12 21:51 ID:liNFPgmT
宇多田はCDの声加工しすぎじゃねーの?

116 :名無しのエリー:04/02/13 14:31 ID:3xtEx4O3
ICEはライブ見てガッカリ

117 ::04/02/14 17:18 ID:SlKziBR9
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

118 :名無しのエリー:04/02/14 19:12 ID:mF7l37fi
宇多田はZARDの真似した方がいいと思う。

119 :名無しのエリー:04/02/16 10:13 ID:MC2/nUAq
ルックスで売ることすらできんからなあ・・・。

120 :名無しのエリー:04/02/16 11:57 ID:gP7rHABx
>>118
ZARDはまだキレイじゃん
どっちかというと大黒w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)