5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★より子。4★ 〜救ってよ 助けてよ 誰でもいい〜

1 :名無しのエリー:03/12/16 03:16 ID:wGAtzWdr
ついにメジャーアーティストが一人もいなくなった、ハーモニープロモーション
いまだにハロプロに間違えられるソニンがいる、ハーモニープロモーション
いつの間にか安めぐみが加わった、ハーモニープロモーション
キャバクラ通いがバレてクビになった奴がいた、ハーモニープロモーション
でもキャバクラ大好き、ハーモニープロモーション社長
赤字でも笑顔で元気な、ハーモニープロモーション社長

そんなところに所属している「より子。」をみんなで救おう
っていうか、救って下さい。いや、マジで。

前スレ
★より子。3★ 〜救ってよ 助けてよ 誰でもいい〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1040516381/l50

より子。のオールナイトニッポンR(ラジオ板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049313930/l50

2 :名無しのエリー:03/12/16 03:18 ID:wGAtzWdr
ラジオ板への依頼で代理で立てました。
邦楽板の進行は一切わからないので、後はお任せします。

3 :名無しのエリー:03/12/16 03:41 ID:EcFbO45I
これでソニンの契約が切れてなかったら笑い者だな

4 :リンク:03/12/16 19:31 ID:wrDqmOBz
〜 公式 〜
オフィシャル http://www.harmonypromotion.co.jp/yoriko/index.html
より子。のオールナイトニッポンR  http://www.allnightnippon.com/yorico/
オールナイトニッポンレコード  http://www.allnightnippon.com/record/
フライングナイト(終) http://www.allnightnippon.com/lfr_record/ 削除

〜 過去ログ 〜
邦楽板 
★より子。2★ 〜救ってよ 助けてよ 誰でもいい〜
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10320/1032092294.html
★より子。★ 〜救ってよ 助けてよ 誰でもいい〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015860302/
百年に一人の逸材?「よりこ」って知ってる?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10071/1007107063.html
 よ り 子 。(芸能板)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10051/1005124932.html

5 :リンク2:03/12/16 19:35 ID:wrDqmOBz
LF+R(過去)
http://www.allnightnippon.com/record/03-03kako.html

「忘れられた桜の木」
http://www.allnightnippon.com/record/02-04-14.html
「Life」
http://www.allnightnippon.com/record/02-05-11.html
「花滴」
http://www.allnightnippon.com/record/02-06-01.html
「gap」
http://www.allnightnippon.com/record/02-06-22.html
「One & Only」
http://www.allnightnippon.com/record/02-07-27.html
「なくなった小さな森」
http://www.allnightnippon.com/record/02-08-10.html
「MY WAY」
http://www.allnightnippon.com/record/02-08-31.html
「smiler」
http://www.allnightnippon.com/record/02-09-21.html

6 :名無しのエリー:03/12/16 22:15 ID:0J3XKjhU
いつの間にか平家みちよが加わりそうな、ハーモニープロモーション

7 :名無しのエリー:03/12/16 22:19 ID:nhccVEOG
この前日曜表参道カワイでオンストア弾き語り?やってた
チャラやってたな、本人の歌はどれが持ち歌なのかわかんなかった
MC聞こえなさすぎ


8 :名無しのエリー:03/12/16 23:05 ID:B4sYzBw2
より子。待ってるでぇ〜!

9 :名無しのエリー:03/12/17 07:59 ID:JfK7UIcn
より子。と和田マネの接点を作った明日香が今日で19歳
誕生日おめでとう

10 :名無しのエリー:03/12/18 05:58 ID:cFgqmApC
つんくがソニンの「ほんとはね。」に関わってない事を望む

11 :名無しのエリー:03/12/19 00:53 ID:Ki2d7fNF
ソニンはこのままつんくから離れちゃえばいいのに。

ほんとはね。がどういう出来になるのか気になる。
つんくの「アーイェー、カモーン」とか入ってたら笑う。

12 :名無しのエリー:03/12/19 20:56 ID:8JR8ngm8
より子。の情報求む

13 :名無しのエリー:03/12/21 10:32 ID:Nkrx0X8r
よ り こ

14 :名無しのエリー:03/12/22 12:21 ID:YqbYx0bK
より子。は一度ソニンと共演したかったと
言っていたんだが…

15 :名無しのエリー:03/12/23 07:45 ID:aKQRrLPh
何やってんかなぁ〜

16 :名無しのエリー:03/12/24 18:13 ID:qgSO+70h
より子。 X'mas イヴでっせ〜

17 :名無しのエリー:03/12/25 00:07 ID:RPkGD2In
>>10
ソニンの「ほんとはね。」を視聴してみた。(ソニンのHPで聴ける)
つんくはノータッチの模様
より子。がピアノとコーラスっぽい

18 :名無しのエリー:03/12/25 03:59 ID:ohlI/I1s
ボーカルだけ替わった感じだね

19 :名無しのエリー:03/12/25 22:54 ID:KRfXIHYH
より子。ピアノでもいいから出演してくれ

20 :名無しのエリー:03/12/26 23:41 ID:J3k0p3Wi
インディーズの曲をインディーズでカバーってわけわかめ

21 :名無しのエリー:03/12/27 18:41 ID:9K+gb0Xb
ギャラリーほっとかれすぎ

22 :名無しのエリー:03/12/28 09:03 ID:cg9m+M2O
(0`。´0)

23 :名無しのエリー:03/12/29 08:57 ID:+koj1HPO
ほげ

24 :名無しのエリー:03/12/30 09:51 ID:brtSPpKZ
より子。の歌詩って『生きる』って言葉をよく使うよね。
やっぱり、幼少の頃からの影響かな。
それともつんくの『東京』コンプレックスみたいなもんかねw

25 :名無しのエリー:03/12/30 16:48 ID:ovsYeZVs
より子の曲は好きだけど、歌詞が厨なとこが嫌い。
ラジオとかの生歌がボロボロなとこも嫌い。
今後は菅野よう子的な活躍キボンヌ。

26 :名無しのエリー:03/12/30 17:07 ID:/WXSuxZo
>>24
それともつんくの『東京』コンプレックスみたいなもんかねw
より子。とつんくは関係ありません。
知ったか厨は帰れ!!

27 :名無しのエリー:03/12/30 19:54 ID:RuQfCoWX
24じゃないがより子。のライブにつんく♂から花が届いていたぞ。
まぁ和田絡みだけどな。

28 :名無しのエリー:03/12/31 09:44 ID:F37Thv9q
>>26
釣りかもしれんと思うが、ちょいと説明。

より子。は歌詞に『生きる』という事に関係する言葉をよく使い、
つんくは『東京』を表す言葉をよく使う。
例えで使っただけ。

より子。=「生きる」
つんく=「東京」
∴より子。≠つんく

29 :名無しのエリー:04/01/01 00:41 ID:fLE2Wp9i
より子。、あけおめ〜!

30 :名無しのエリー:04/01/01 01:02 ID:A8Zw9ChM
(0`。´0)<オメ

31 :名無しのエリー:04/01/01 13:45 ID:Xx3yHqqP
ギャラリー更新

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

32 :名無しのエリー:04/01/01 14:12 ID:Otkuwz49
ピアス多いな

33 :名無しのエリー:04/01/02 21:10 ID:PKHg3sEc
ソニンのPV
あれならより子。がピアノ弾いててもいいじゃん

34 :名無しのエリー:04/01/03 16:43 ID:5E7DRO8W
よゐ子のスレハケーン

35 :名無しのエリー:04/01/04 19:40 ID:l5QHbO5r
もう終わりだね。

36 :名無しのエリー:04/01/04 21:26 ID:osLRrzXQ
ほんとだね

37 :名無しのエリー:04/01/05 01:56 ID:wcyA0B2j
「ほんとだね。」

38 :名無しのエリー:04/01/05 05:59 ID:ScksSb2Z
(0`。´0)<仕事始めだね。

39 :名無しのエリー:04/01/05 14:32 ID:StWvWsht
みんなとも最後の夜 長くて短かったような

40 :名無しのエリー:04/01/06 05:57 ID:f1EEG72M
より子。の仕事始めは来るんだろうか

41 :名無しのエリー:04/01/07 08:46 ID:DkA62G7h
こない

42 :名無しのエリー:04/01/08 02:46 ID:0oxykORn
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073474618/

43 :名無しのエリー:04/01/09 00:11 ID:+TjKlSnq
ほんとかよ。

44 :名無しのエリー:04/01/09 17:21 ID:LG88dbZx
[592] 無題 from:投稿ドラグーン 2004/01/08(Thu) 21:24

さっきソニンのファンサイトに戦線布告しておきました。ソニンをデブと書き、いろんな暴言、失言を書きました。多分明日、消されてるだろうな・・・・。ちなみにそこのPNは「果てしなくソニンのデブよりより子。ファン」です。
で、おれも見ましたよ、年賀状。やっぱより子。さんはいいですよね。

45 :名無しのエリー:04/01/09 17:26 ID:o2cEbcnn
どこのサイトの板か知らんけど、
アホの話はアホの巣の中だけでやってくれないか
コピペなんか要らないですよ

46 :名無しのエリー:04/01/10 18:03 ID:Th9QpuUW
なせより子。ヲタとソニンヲタがいがみ合うのか。
ソニンの「ほんとはね。」が売れないことを願っている奴さえいるが明らかにそれはおかしいぞ。
ソニンが売れなきゃハーモニーも存続できなくなる。ソニンが売れて困る事などない。
むしろ喜ばしい事だ。

47 :ブサイク ◆1wDjp3YZiU :04/01/10 22:50 ID:8EyZlgiy
嫌韓厨がより子。ヲタになりすまして荒らしてるだけのことだよ。
だから静観すべし、です。

48 :名無しのエリー:04/01/11 23:07 ID:LNn6adQO
よゐこのハマグチェは天才

49 :名無しのエリー:04/01/13 07:30 ID:f9+SGj8Z
このスレageなくていいんですかね…?
とりあえずage

50 :名無しのエリー:04/01/13 08:47 ID:05t7LC96
ageてもageなくてもいいけど書き込みはして下さい。。。

51 :名無しのエリー:04/01/13 21:23 ID:H0AtVeBf
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073976166/l50
特攻ョロ

52 :名無しのエリー:04/01/13 22:01 ID:05t7LC96
なんだか久々に半マジレスしてきちゃった。

53 :名無しのエリー:04/01/13 22:52 ID:zq8vS4cO
よしこ。最高

54 :名無しのエリー:04/01/14 22:20 ID:hzn/hb2o
とりあえずソニンが売れないことにはより子。を知ってもらうチャンスも減る

55 :名無しのエリー:04/01/15 22:00 ID:P5QI3d04
ほんとだね。

56 :名無しのエリー:04/01/16 22:40 ID:saP1WlOe
ほんとかね。

57 :名無しのエリー:04/01/16 23:50 ID:bZZ1MBih
ヨリコ ジャパン

58 :名無しのエリー:04/01/17 22:06 ID:jMD2Rqnw
ヨリコ糖

59 :名無しのエリー:04/01/18 18:59 ID:bu3+DIuB
ステイシーヨリコ

60 :名無しのエリー:04/01/20 05:26 ID:fgOmWhO8
川口より子

61 :名無しのエリー:04/01/20 12:13 ID:MV8RTLBk
>>59
ワロタw

62 :名無しのエリー:04/01/21 22:00 ID:qI2V5lQe
ヨリコのガン保険

63 :名無しのエリー:04/01/22 01:01 ID:98kLRYBd
What's inのソニンのインタビューは読むべき。

64 :名無しのエリー:04/01/22 16:18 ID:Cxp48UXZ
>>44に書いてあるソニンのファンサイトって閉鎖したみたい。

65 :名無しのエリー:04/01/22 16:24 ID:oOicG2bA
あの閉鎖はそれとは関係無いからここでするような話じゃないと思う

66 :名無しのエリー:04/01/24 06:51 ID:Gwew2f98
ラジオCMで初めてソニンのほんとはねを聞いた。以下ry

67 :名無しのエリー:04/01/24 17:50 ID:vrwQ7oLF
「ほんとはね」ではなくて「ほんとはね。」なんだよね。ほんとはね。

68 :名無しのエリー:04/01/24 18:06 ID:UqG17RAh
全く売れていない音楽家を応援するスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1074914875/l50
現在、過剰なまでの音楽家に対する応援メッセージが多数発見されており、
音楽家のかたにも迷惑がかかっていると思います。
「自分は迷惑をかけない程度に応援できる」そしてなにより音楽家
のことを心から応援したい人だけがこの企画に参加してください。



69 :名無しのエリー:04/01/26 05:54 ID:bwNu1GS9
ヨリコカード

70 :名無しのエリー:04/01/27 19:41 ID:M06RQ5GN
とりあえす、ソニンの『ほんとはね。』がある程度売れないことには話にならん

71 :名無しのエリー:04/01/28 21:48 ID:ykM1FGLH
直太朗に完全に水をあけられたより子。

72 :名無しのエリー:04/01/29 22:31 ID:74aaTdKD
より子。さん、何してはるんですか?

73 :名無しのエリー:04/01/29 23:36 ID:shbmNCEo
次回のうたばんでソニンが「ほんとはね。」歌う悪寒。

74 :名無しのエリー:04/01/30 00:50 ID:1cWb3VJh
そりゃ楽しみだ

75 :名無しのエリー:04/01/31 00:28 ID:QHRPKSYj
_| ̄|○

76 :名無しのエリー:04/01/31 18:47 ID:G0BzmaYd
il||li _| ̄|○ il||li

77 :名無しのエリー:04/01/31 21:18 ID:UroKjGeY
il||li _ト ̄|○ il||li

78 :名無しのエリー:04/01/31 23:54 ID:L7bBPWFC
より子。復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
4月頃にアルバム出すそうです。
以下、曲目
1. チョコレート
2. 赤い靴
3. 浮遊
4. せつな
5. テレビジョン
ボーナストラック
6. 月光 (鬼束カバー)


79 :名無しのエリー:04/02/01 01:11 ID:XCoV14v7
ソースの無い情報はスルーしろって死んだおじいちゃんが言ってた

80 :名無しのエリー:04/02/01 01:26 ID:/Q+LrUPb
よく考えたな

81 :名無しのエリー:04/02/01 01:41 ID:C7A4LMp6
>>78
より子。なら英語のタイトルの曲が1曲ぐらいあるはず

82 :名無しのエリー:04/02/01 18:00 ID:S1apMDjk
>>78
本当だといいんだけど
以前より子。がやっていたガールポップ連載なんだけど
いつのまにか同じハーモニープロの新人に
なっていることを考えるとまだ先だと思う

83 :名無しのエリー:04/02/02 05:53 ID:KADyDxXH
(0`。´0)

84 :名無しのエリー:04/02/03 08:55 ID:h+OmUDaQ
>>78 のソースはこれだな。
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062395838/560

85 :名無しのエリー:04/02/04 05:35 ID:xEHpullP
昨日のオールナイトニッポンで「ほんとはね。」フルコーラス流れた。
これじゃより子の歌を聴いた事ある人は買わないと思う。
悲惨な結果が予想さ(ry

86 :名無しのエリー:04/02/04 10:42 ID:bKPmVxC/
俺買うよー

87 :名無しのエリー:04/02/04 11:23 ID:y7m/oz8N
俺も買う。

88 :名無しのエリー:04/02/04 14:19 ID:1/x1pQ1k
買えばより子。にも金は入るし、より子。への評価も上がるんだから買う
ソニンの歌も悪くない

89 :age:04/02/05 05:51 ID:KgJxw7F5
age

90 :名無しのエリー:04/02/05 10:42 ID:Ose3n1qD
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020501.html
ソニンのことはどうでもいいけど、より子。(24)ってどこから出てきたんだよw
一応若さも売りの歌手なのにね>より子。


91 :名無しのエリー:04/02/05 11:03 ID:EbEgoCdC
>>90
ヤバい、より子。に歳追いつかれた

92 :名無しのエリー:04/02/05 13:38 ID:Ose3n1qD
>>90
20歳に訂正されたね。でもまだ間違ってるよ。
より子。は19歳だっつうの。

93 :90&92:04/02/05 13:41 ID:Ose3n1qD
19歳に訂正されたね。一人ではしゃいでごめんよ。
それじゃオレは消えるぜ。

94 :名無しのエリー:04/02/05 21:09 ID:hk5sbV5Y
1stアルバムって10万枚も売れたの?
ジャストでパックンが言ってた

95 :名無しのエリー:04/02/05 21:25 ID:xjpquTvM
>>94
売れたよ。
だから活動休止ができる。
と思う。

96 :名無しのエリー:04/02/05 21:43 ID:8iM8b9rO
ごほうびにニューヨーク行ってたな

97 :名無しのエリー:04/02/05 22:10 ID:WNmZRgVy
ソニンが売れればよりこに印税が入るけど、、ソニンのは遠慮しとくYO

98 :名無しのエリー:04/02/05 22:16 ID:EbEgoCdC
ご勝手にどうぞ

99 :名無しのエリー:04/02/05 22:39 ID:gteEQJ6g
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS
音楽について知りたい人
におすすめ


100 :名無しのエリー:04/02/06 00:36 ID:86lYOutU
百式

101 :名無しのエリー:04/02/06 02:38 ID:Wg9idxGe
それにしても音質悪いね

102 :名無しのエリー:04/02/06 18:39 ID:drTIoel7
ソニンが好きなフレーズ

「偶然君に出逢った 私より先に笑った君 変わらないその笑顔が妙に切なくて嬉しかった」

俺も2番が好きなんでちょっと親近感を覚えた。
でも歌番組ではココは歌わないんだろうなぁ
うたばんでもカットされてたし



103 :名無しのエリー:04/02/06 22:18 ID:P4OqlJK/
それにしてもソニンの「売れて欲しい」っていう思いが
切実すぎて泣ける。
うたばんはよく味方してくれるねえ。
より子とソニン、共倒れしない事を祈る…´・ω・`)。

104 :名無しのエリー:04/02/07 07:34 ID:O26zYgiu
より子。はすげーソングライターだってのを今更ながら確信した
のんびり復活を待ってるよ

105 :名無しのエリー:04/02/07 09:54 ID:mnEy0+jH
歌番組で2番カットされるのは分かるんだけど
やっぱほんとはね。は全部通して聞きたいなぁ
歌詞の繋がりとかもあるし

106 :名無しのエリー:04/02/07 10:51 ID:pbq9sSXz
うたばんの編集にはビビった。
歌詞を無視してる。
1番の後に「それからね 私から じゃあねって 歩き出す」ってつなげてたからね

せめて2番から流せよと小1時間

107 :名無しのエリー:04/02/07 13:52 ID:XJeVuoNk
水戸黄門で、ちょうどチャンバラと印籠を出すシーンをカットして、いきなり
旅立ちのシーンに飛ぶようなものだな。

108 :名無しのエリー:04/02/07 17:19 ID:Hs+xvs50
これはフルで生きる曲だから
どのみちTVサイズは辛い

109 :名無しのエリー:04/02/07 23:51 ID:zfMSdycV
うたばん録画しておいたやつ見てみたよ
ソニンの歌うほんとはね。は、より子が歌うのをずっと聴いてきたせいもあるだろうけど
曲がまだ全然彼女自身のものになってないような感じがしていまいち心を動かされなかったし
なんであんな聴く気が無さそうな人のところをわざわざ選んでライブしに行くのか
その演出のいやらしさに辟易としつつも
彼女の歌うことに対する情熱はすごく伝わってきたのでCD買うよ
しかし石橋貴明の出演歌手に対する心無い言動にはいつも心が痛むねえ

110 :名無しのエリー:04/02/08 12:50 ID:8rc1A/wn
>>109
芸人はなんとか面白いことを言おうと必死なんだよ。
わかってやってくれ。

111 :名無しのエリー:04/02/08 23:13 ID:qpKBWbgL
うたばんはフィクションです

112 :名無しのエリー:04/02/08 23:36 ID:eZ8bBP0+
ソニンが矢口のラジオ出てるな

113 :名無しのエリー:04/02/09 22:37 ID:ucM8/D4O
より子。がソニンをプロデュースして、
ソニンが売れたらつんくの立場はかなりヤバイ

114 :名無しのエリー:04/02/09 23:05 ID:LGGShPhD
いまさらおもいたってアイゼナハ買ったんだけど
かな〜りいいね。
こんなんだったらラジオ聞いてたころに買っておけばよかった・・・


115 :名無しのエリー:04/02/10 03:46 ID:KeHw/aES
※このスレはより子。とソニンの総合スレになりました。※

116 :名無しのエリー:04/02/10 03:48 ID:192ZRXpi
だが断る。

117 :名無しのエリー:04/02/10 08:04 ID:KeHw/aES
2/20のMステにソニンが出演する悪寒。

118 :名無しのエリー:04/02/10 22:30 ID:k0MEmxy/
ソニンはテレビ、ラジオでまくりですよ。

119 :名無しのエリー:04/02/10 22:32 ID:k0MEmxy/
まぁ曲の作詞作曲の所に“より子。”と出るだけでも…

120 :名無しのエリー:04/02/10 23:49 ID:jNvw/eSw
あんまりここでは良く書かれてないけど、ソニンの「ほんとはね」も悪くは無いと思う。


121 :名無しのエリー:04/02/10 23:52 ID:MYia20Zd
より子いい歌作るけど
歌唱力は今一だね。
それを抜きにしてもより子素晴らしい!

122 :名無しのエリー:04/02/11 00:23 ID:T4vUxrem
>>120
俺も最初どうかと思ったけど
買って聴いてみて考えが変わった。
ソニンのも良いよ。


123 :名無しのエリー:04/02/11 00:33 ID:EwqMIwQP
自分KOKIAのファンなんだけど、ソニンの「ほんとはね。」を見て
「あ、KOKIAと一緒にイベントライヴをしたより子。の曲をソニン歌ってんの?」
             ↓
             試聴
             ↓
「・・・・・・・・・・・すごい・・・・・・・・・・」
で即購入。いままでつんくの息がかかったタレントの歌なんか興味もそそられなかったが
これはメチャクチャよい。より子。の楽曲とソニンの声がここまで合うとは
思いもよらんかった。契約切れて良かったとしか思えん。

124 :名無しのエリー:04/02/11 19:45 ID:B0Xl4kVn
今日梅田のタワレコ行ったらほんとはね。が品切れだった。
入荷が少ないのか売れているのか…。

125 :名無しのエリー:04/02/11 22:54 ID:Hl4ZAZFD
最近ファンになってCD聞き込んでいるんだが
声かわいいなぁ
歌い方もかわいいなぁ
イラストもかわいいなぁ
きっと顔もかわいいんだろうなぁ・・・

126 :名無しのエリー:04/02/11 23:16 ID:mDV5NWsn
釣りにしか見えない

127 :名無しのエリー:04/02/12 00:04 ID:3aLQhYu7
>>125
ほんとはね。

128 :名無しのエリー:04/02/12 00:18 ID:59j/Gsg9
>>125
顔も可愛いよ
ファンサイトに少し画像あるから巡ってみれば

129 :名無しのエリー:04/02/12 01:41 ID:50TWTvGU
確かに歌はうまくないよね。
NOISEなんてありゃ感情が出すぎでイタダケナイ。

130 :名無しのエリー:04/02/12 21:40 ID:6fDpgZSP
I wish にだまされたので
もうあんな思いはしたくないのです


131 :名無しのエリー:04/02/12 21:47 ID:My7IIWIU
ソニンの「ほんとはね。」 コーラスより子。じゃないな

132 :名無しのエリー:04/02/13 20:30 ID:3HMsXGYL
公演タイトル『chocolate mix』
公演日:2004年3月12日(金) 
開場:6:00PM
開演:6:30PM 
会場:CLUB PHASE(東京)
座種・料金: スタンディング・¥2000

[出演]Michelle junior size より子。 伊藤サチコ 他

133 :名無しのエリー:04/02/13 21:41 ID:7uyU0mKr
ソースの無い情報はスルーしろって死んだじいちゃんが言ってた

134 :名無しのエリー:04/02/13 21:53 ID:W3dvQz0K
>>133
ttp://t.pia.co.jp/servlet/pia.itckt.onsale.eticket.QueryEvent?P_CODE=164958&ONS_COL_SHEET_NO=015545

135 :名無しのエリー:04/02/13 23:53 ID:7uyU0mKr
>>134
やあやあ、わざわざありがとう。でも東京かぁ、遠いなぁ。。。
つーかこの時期に活動するってことはソニンのプロモーションに少しでも乗っけようってことなのかなぁ
まぁ良いライブやってくれればなんでもいいんだけど
ついでに言うけどゴーアヘッドを発売しる

136 :名無しのエリー:04/02/14 15:09 ID:+pqvS/gw
「天使の歌声」再放送中age。

137 :名無しのエリー:04/02/14 23:34 ID:2b+sD2v7
>>132
活動再開って事でいいのかな?

138 :名無しのエリー :04/02/15 03:09 ID:HMPJswuu
とりあえず公式待ちだな〜。


139 :名無しのエリー:04/02/15 03:49 ID:pAOJLJRq
平日はちとキツイが行きたいなぁ〜

140 :名無しのエリー:04/02/15 23:14 ID:v4ylw+1b
確かにより子は歌が下手だよね。
でも好きだな〜

141 :名無しのエリー:04/02/15 23:25 ID:PO4iBciT
多分、より子。の歌を良いって思うのは技術的な部分じゃないんだよね

142 :名無しのエリー:04/02/16 20:47 ID:es5ekaRJ


143 :名無しのエリー:04/02/17 00:00 ID:Cw1qgUDw
ソニンと電話で歌について話したそうだな

144 :名無しのエリー:04/02/17 03:10 ID:G4lGsTIi
今日、chocolate mixのチケットを買ってきたよ。

整理番号は60番台だった。
折角の活動再開ライブ(?)だから、みんな行こうよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)