5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Losalios◆中村達也◆ロザリオスPart7

1 :名無しのエリー:03/12/15 01:04 ID:xyb8TLDN
Losalios◆中村達也◆ロザリオスPart7
LOSALIOS TOUR 2003『オーロラが舞い狂う夜』もいよいよエンディング
来たる1月4日は中村達也大聖誕祭!タイコ馬鹿一代が産声をあげるぜ!
ヒャッハー!!
関連スレは>>2以降
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064181472/
関連スレ
【SHERBETS】浅井健一 Part31【JUDE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070549818/
【ROSSO】┃━┏┃照井利幸 Part8 【CARNE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070835273/

2 :名無しのエリー:03/12/15 01:05 ID:xyb8TLDN
LOSALIOS WEB-SITE
http://www.losalios.com/
コロンビアLOSALIOS WEB-SITE
http://columbia.jp/%7Elosalios/
東京スカパラダイスオーケストラ
http://www.skapara.net/
TOKIE
http://www.faith-group.co.jp/crew/

3 :名無しのエリー:03/12/15 01:08 ID:fku0JWQa


4 :名無しのエリー:03/12/15 02:20 ID:sOM7jMCr
乙彼だわよ

5 :名無しのエリー:03/12/15 16:19 ID:P78OAksp
ジャズの話アンコール!もう少し続かない?

6 :名無しのエリー:03/12/15 16:38 ID:DIwf5tvb
俺もかっこいいジャズあったら教えて欲しいッス

7 :名無しのエリー:03/12/15 17:46 ID:4qI5ZrOH
ハッチに行ってきました。
前回のベイサイドを見てやめたのか、客がかなり少なかったような。
ライブ事態は数段よくなってましたが、いなくなったお客さんが
次回のライブで復活するかが頭の痛いところですね。

8 :名無しのエリー:03/12/15 18:24 ID:t1PQX4yK
>>7
おつかれさま。

ブランキーの話ですが、今日やっとangel fish見ました。
このライブのsoon crazyってイントロがstoogesの1970ですね。
メチャ格好良かったです。悪いひとたちのオーケストラも良かった。
なんかこの頃の達也のドラムって重たいですね。

9 :8:03/12/15 18:34 ID:t1PQX4yK
あ、別に重たいドラムが悪いって言ってるわけではないです。
ただの感想です。


10 :名無しのエリー:03/12/15 19:11 ID:jM37B9GU
>>7
乙です。
自分は関西でのツアー最終公演なので、行こうか迷ってたのですが、
磔磔が良すぎたのでそれを見納めにしようと思いハッチはやめました。

11 :7:03/12/15 23:06 ID:4qI5ZrOH
磔磔とハッチと両方行きましたが、構成が違ったので
甲乙つけがたいですね
しかし、磔磔はかなり良かったと思います
会場が狭いので多くの人に見て貰えなかったのは残念です
以前に比べて無茶に暴れる人が少なくなったのも見やすくなって
良かったと思いました

12 :名無しのエリー:03/12/16 04:19 ID:yDlHTv3H
名古屋行きましたー
初めの時と全然違うー。達也初っぱなから全開でした。
しゃべるは、手で太鼓たたくは、なんかやってる?って感じのテンション。
すげー。暴れる人は減りましたね〜。
土屋さんは貫録ありありで。
あと気になったのは関係者席にいた子供…
ルビーちゃん?と思ってみたり…年齢的にも。下世話ですな


13 :名無しのエリー:03/12/16 06:19 ID:L1PUwC9O
暴れるってどんな感じだったんですか?
パンクノリだったんですか?

14 :名無しのエリー:03/12/16 17:01 ID:TgzBLYH7
>>5>>6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1027422033/l50
で聞いてみると言いカモ。
具体的な好みとかを詳しく書いて質問してみなさい。

15 :5:03/12/16 17:56 ID:k8fJbqhX
>>14
やっぱジャズ板見るかな?
激しいジャズとか

BJTの東京ミックスって言っても分からなそう

16 :名無しのエリー:03/12/17 00:54 ID:5exqYu10
ああー、もうすぐAXだ。遂にツアーが終わってしまう。
なんだか寂しくなるなぁ・・・。

17 :名無しのエリー:03/12/17 01:36 ID:x/xDAZeZ
中村オタな私でよければ好きなのはこの辺。
とりあえず有名ドラマー物中心に。


http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=698515&GOODS_SORT_CD=101

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=91712&GOODS_SORT_CD=101

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=591079&GOODS_SORT_CD=101


http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=248147

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=613413

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=513181

18 :名無しのエリー :03/12/17 02:01 ID:wgKOLZvv
ロザリオス参加の新コンピ
http://www.newwave2004.jp/tribute/index.html

new waveと達也って、いまいち結びつかないが……

19 :名無しのエリー:03/12/17 02:34 ID:x/xDAZeZ
>18
昌巳氏やミック・カーンはニューウェーヴそのものなわけだが。

20 :名無しのエリー :03/12/17 02:55 ID:wgKOLZvv
>>19
じゃ、ジャパンをカバー?
そりゃいくらなんでも……

21 :名無しのエリー:03/12/17 03:07 ID:rDys3Vka
>20
誰もそんなことは言ってないと思うけど。



22 :名無しのエリー:03/12/17 15:39 ID:VAAVU4KU
んだんだ

23 :名無しのエリー:03/12/17 16:14 ID:0k97sCyP
トキーのプレイヤーの連載って今号で最終回だな
ロザの裏話とかまたーり書いてて面白かったのに


24 :696:03/12/17 22:25 ID:Dylvs1Er
うわっ、リミエキも参加するんだ

25 :名無しのエリー:03/12/18 01:05 ID:zxvqkxN7
>>17
ありがとー。参考にします。

26 :名無しのエリー:03/12/18 15:40 ID:YXiE3P3O
たぶん俺がジャズで今までで一番衝撃受けたドラム

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000002NEN/qid=1071729442/sr=1-5/ref=sr_1_2_5/250-0089062-5519422

27 :名無しのエリー:03/12/18 16:01 ID:wB2eLrd2
ライブ始まる前に流れてるの教えて下さい!

あとアルバム発売の時トキエさんオススメって達也がいってたのって、レッドスナッパーと何?
タワレコの店員にルマーサーキット下さいいっても、そんなバンド無いです言われた!

28 :名無しのエリー:03/12/18 22:36 ID:ZkQLlaKh
只今帰還いたしました!


出張からっ!


チケットは紙切れになりました!

29 :名無しのエリー:03/12/18 23:05 ID:s2yZVYla
>>28よ、どれほどお前に期待したか・・・まぁある意味「お疲れ!」なんだが。

とゆう訳でレポ待ってます。

30 :名無しのエリー:03/12/18 23:25 ID:ZkQLlaKh
>>29
出張報告でいいですか?


という訳で本当はレポ待ってます。

31 :名無しのエリー:03/12/18 23:59 ID:2Iwyz+CW
今日はレコーディングのみでアルバムに入って無いっつう
秘蔵曲(達也談)をやってくれました!
“Rock'n Medicine”

32 :名無しのエリー:03/12/19 00:12 ID:rh3YRHoA
俳優の武田真治さんがサックスを吹きに来ました。

33 :名無しのエリー:03/12/19 00:12 ID:ecW/3meM
今日はやばかっこよかったなぁ。

ただ、サイケデリックギタリスト
がまだなじめてない感じがしたんだけど?



34 :名無しのエリー:03/12/19 00:13 ID:rh3YRHoA
俳優の武田真治さんがサックスを吹きに来ました。

35 :名無しのエリー:03/12/19 00:19 ID:QrOViFVD
秘蔵曲は京都の磔磔から演奏し始めたのかな?
ハッチでもやってた。
そうか・・・真治君が来たのですね!
最後だからでしょうが、いまさらいらないような・・・


36 :名無しのエリー:03/12/19 00:25 ID:ecW/3meM
風邪引くかもな、、、、
ヒャッハッハァーーー

37 :名無しのエリー:03/12/19 00:33 ID:MZ9kw6MU
初生トッキーに劇萌えしますた。

38 :名無しのエリー:03/12/19 00:35 ID:NgLTNWMK
2F席はなかなか豪華な顔ぶれでした。

39 :名無しのエリー:03/12/19 00:43 ID:c6Pz7FWX
アンコール長かったね。

2Fは誰がいたんだろう?

40 :名無しのエリー:03/12/19 01:14 ID:y1glvOKh
>>35
隠し持ってた曲はRock Medicineでいいのかな?
真治は二曲だけ吹いてとっとと帰っていったよ。

今日のトッキーの格好よかったなぁ。
ブラ紐見えまくり、スリットから足見えまくり。

41 :名無しのエリー:03/12/19 01:16 ID:VaALK2ps
>>35
秘蔵曲はチキンでもやってたはずですよ。

うわ、ほんとにシンディーきたの?ラストだけってなんか微妙だ…。
2Fにいたメンツが最高に気になる。

42 :名無しのエリー:03/12/19 01:21 ID:t4g6IuhS
漏れが見た人
FPM田中 千葉 能野 くらいかな。

43 :名無しのエリー:03/12/19 02:41 ID:6JWNEu5W
市川姉妹、ナーゴ

44 :名無しのエリー:03/12/19 04:26 ID:IxbiZTRY
能野ってだれ?

45 :名無しのエリー:03/12/19 04:43 ID:uDHAWiub
ミセルのマネージャー、よく知らんが熱い人っぽいね。

レポ乙です!
今回のツアーまじでDVDで見たいんだが・・・自分、昌巳さんみてないので

46 :名無しのエリー:03/12/19 06:48 ID:F2ECKVXq
そういえば、収録してたけど、何用かな?
DVD出るのかな?
マジでほしい。

ヤッチャウカ。
ダダダン!
これで行きますよ?

をもう一度みたい

47 :名無しのエリー:03/12/19 08:42 ID:cbjlsr3u
1/2に721でやる特番で使うのかなぁと思ってますた。>カメラ。
きっとそれだけの為じゃないだろうけど。

昨日の2Fやっぱり豪華だったんだ。アンコール終わったらとっとと帰ったから
気づかなかった。

48 :名無しのエリー:03/12/19 10:06 ID:X73kMdrk
DVDだすんなら
マルチアングルでトッキーだけのアングル作ってくれい

武真ちょっとヘタっぴになってた気がするが
リハ不足か?

土屋さんが入った中盤以降は
久しぶりに達つぁんのロックドラムを
堪能しました。

男としてか、ミュージシャンとしてか、人間としてか
全部ひっくるめてかわからんが
トッキーは達つぁんが大好きなんだろうなと
思ったよ。
プレイみててそう感じた。

49 :名無しのエリー:03/12/19 11:06 ID:12h/MRcx
昨日みなさん乙です。
カメラ入っていたねーDVDかライブCDきぼーん
かなりいいライブでした。
加藤がよかったと思いました。SAX居なくてもいいと思っちゃった。

50 :名無しのエリー:03/12/19 12:02 ID:QrOViFVD
永瀬君は来てなかったねー
スカパラのメンツもナーゴだけとは寂しいなり。
せめて身内の前妻、現妻、彼女あたりが揃って欲しかった。w
誰か見た方いるかね?

51 :名無しのエリー:03/12/19 12:32 ID:Kx8Fl5Ly
村淳顔ちっちぇ〜な。
生トキエ最高良かった。惚れました。

52 :名無しのエリー:03/12/19 12:34 ID:Kx8Fl5Ly
仕事の都合上、途中退場せざる得なかったんだけど、なんかアンコールに
スゴイ人が出たと聞いたんですが、誰ですか?

53 :名無しのエリー:03/12/19 14:36 ID:e6sUtWeb
>>52
それを教えてくれたのが仲がいい友達だとしたら、
それは本当の友達じゃないな。もてあそばれてる。

54 :名無しのエリー:03/12/19 15:58 ID:KSOv7735
2Fから髪黒くて服も黒い女性が1人でおりてきたのかわいいかった。誰あれ?誰かの恋人?

55 :名無しのエリー:03/12/19 17:49 ID:pxZELSl0
>>53
マジで???

56 :名無しのエリー:03/12/19 21:21 ID:kBz12ZiJ
加藤よくねーよ


57 :名無しのエリー:03/12/19 21:50 ID:Dg91uF8k
照井さんもきてた。

あとミッシェルのドラムもいたし、
惑星の人もいたと思う。

東海林のりこもいた。

58 :名無しのエリー:03/12/19 22:58 ID:QrOViFVD
>>54
達也の彼女じゃありませんか?
一人でってのがそれらしい気がします


59 :名無しのエリー:03/12/19 23:15 ID:r0COyAVy
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b46254316
バカ

60 :名無しのエリー:03/12/19 23:32 ID:59ChPaAq
バカ
噂スレみたいな話はいいんだよ
ブサイク女は消えろよ
もっとライブについて教えてくれ

61 :名無しのエリー:03/12/19 23:42 ID:+jQlhZ6p
>54
どんな髪型だった?

62 :名無しのエリー:03/12/19 23:59 ID:q64SEMLM
キモイ

63 :名無しのエリー:03/12/20 00:10 ID:o6uAj5VR
んなの山ほどいそうだぜ
暗いからやめれ

64 :名無しのエリー:03/12/20 00:34 ID:TWIoHYjM
噂スレってまだある?

65 :名無しのエリー:03/12/20 01:08 ID:vBkmiwAc
今までドームとか武道館とかでばっかりライヴ観てたけど
昨日のライヴ観て本当によかった
音楽職人の音って感じがした
これからほかのバンドも含めて小さいところで観るようにしまふ

66 :名無しのエリー:03/12/20 01:50 ID:1LpGQfIv
>>61
真っ黒でセミ?って感じ。顔彫り深い子。ドクドクな雰囲気

67 :名無しのエリー:03/12/20 03:13 ID:axOV7eTF
いい加減に・・・

68 :名無しのエリー:03/12/20 03:41 ID:X1Cq7Qx8
AX行ってきた。
ライブはかなり良かった。

しかし次のライブでは人が減りそうな予感。

69 :名無しのエリー:03/12/20 04:42 ID:Zh4+Boul
68さんへ

おれも一度お血いった罠かな
日本人を見くびっちゃいけない。
伝わるとおもたけど

70 :名無しのエリー:03/12/20 05:16 ID:Zh4+Boul
>>69

主観的すぎました
ロザリオスにのぼせ過ぎです、おれ。
だってかっこいいんだもん!

71 :名無しのエリー:03/12/20 10:42 ID:j825IqTa
林檎見た人いないのね。

72 :名無しのエリー:03/12/20 17:10 ID:SMsl8vP+
林檎見たよ。余りに普通で目を疑った。




73 :名無しのエリー:03/12/20 17:59 ID:/KhvJe/Z
林檎は誰といた?


74 :名無しのエリー:03/12/20 18:20 ID:3fbS5T90
ユタカが一緒にいた女誰?
トモじゃなかったけど


75 :名無しのエリー:03/12/21 00:21 ID:hIrMrelh
>>54
彼女っぽいと言えば、2階から一人で降りて来たハーフっぽい
目がくりくりした綺麗な子を見たよ。髪後ろでアップしてた。
黒い服じゃ無かったんだけど〜

ごめんまたコノネタ。。

76 :名無しのエリー:03/12/21 02:29 ID:l/xe0Mj0
スカパラチームの女子さんですね>>75

77 :名無しのエリー:03/12/21 10:03 ID:1eykgDlE
噂ネタが好きじゃない方もいるようなので
女子ネタなどは噂版へお願いします
そんなに盛り上がってはいないようですが・・・

78 :名無しのエリー:03/12/21 11:42 ID:pqR81ICJ
噂してる奴ってたいがいブスヲタだよな
哀れ

79 :名無しのエリー:03/12/21 20:43 ID:4wEwuUzf
ラストダンス以来久々に生で達也を観たけど、ちょっとイメージと違ったんで
アンコール待たずに帰ってしまいました。悪いけど、武田真司のサックスがないと
緊張感が足りない気がする。ゲストが多いというのもあるけど、一曲一曲で
完結してる感じで、ライブ盤のようにロックバンドのライブならではの、切れ目無く
加速していくような演奏を期待してたんだけど。ブランキーを引きずりすぎかな?。
TRAVELLERSは予想以上によかった。

80 :名無しのエリー:03/12/21 21:19 ID:4C06cVcW
どの辺がブランキー引きずってんの???

81 :名無しのエリー:03/12/21 22:39 ID:3Z3DjnOn
>>79自身がブラを引きずってるんだろ

82 :名無しのエリー:03/12/22 02:14 ID:Mc5VVtI8
新譜がそうなんだよね。
1曲1曲完結。メンバー固定じゃないから 
こうなるのはしかたがないのでわ。
  


83 :名無しのエリー:03/12/22 03:46 ID:SA30+B7Q
>>82
Right now, right now.
It`s time to Kick out the jams!!!
Motherfuckeeeeeerrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いいID

84 :名無しのエリー:03/12/22 04:27 ID:Bsb+Y4q8
>>82
>>83

ワラタ、、、♪ 

85 :名無しのエリー:03/12/22 08:34 ID:Mc5VVtI8
おお!

86 :名無しのエリー:03/12/22 13:50 ID:On9cfFkb
ガイシュツだったらすまないね。

viewsic 1/6 25:30〜26:00 LOSALIOS  Special

だってよー。

87 :名無しのエリー:03/12/22 18:40 ID:pIqaGaEO
>86
どこの局でやるんですか?


88 :名無しのエリー:03/12/22 19:28 ID:c28aaXiU
>87
自分で調べました。失礼しました・・・

89 :名無しのエリー:03/12/23 03:05 ID:K9dhF4LL
ナイフ買った人いる?どんな感じ?


90 :名無しのエリー:03/12/23 07:11 ID:l7Gy2HAz
>>89
小さいよ高いと思う人もいるかも白だから汚れやすい

91 :名無しのエリー:03/12/24 09:09 ID:m8UCkR5c
age

92 :名無しのエリー:03/12/24 12:56 ID:vYFWoVl2
フジテレビ721でLOSALIOSのライブドキュメントやるらしい。
1/02(金) 23:00〜25:00

93 :名無しのエリー:03/12/25 01:15 ID:OrryB6K2
>>92 死ぬほど既出。つ−かお前死ね

94 :名無しのエリー:03/12/25 03:19 ID:bg9b0Jd9
達也と高田文夫が似ていることに気がついたので、
どなたかなんばhatchでのSE教えて頂けませんでしょうか?
あれはBUCK JAM TONICなのですか?
どえらい気に入ってしまいました。

95 :名無しのエリー:03/12/25 23:06 ID:LY2SRwpa
>>93
まぁまぁ。忘れている人もいることだろうし。オチツケ。

96 :名無しのエリー:03/12/26 14:24 ID:KKzd4VjK
中村一人旅更新age

97 :名無しのエリー:03/12/26 14:53 ID:foJtgstX
一人旅、純粋に心打たれた。

98 :名無しのエリー:03/12/27 15:16 ID:opZgkk0o
一人旅、ジャンルは違えどモノ創る人間としてすごく刺さった。
この人と一度酒飲んでみたい。

99 :名無しのエリー:03/12/27 23:03 ID:gZvvmEgW
この人どこの出身ですか?

100 :名無しのエリー:03/12/28 00:20 ID:S+mHB2wE
TOYAMA CITY

101 :名無しのエリー:03/12/28 08:21 ID:Z7X3WIw2
今から、ロザHPのトッキーのライブ画像で一発オナニーします。

デスクトップにぶっかけてやろうと思います。

102 :名無しのエリー:03/12/28 10:41 ID:986hQ9zQ
stray cats と対談なんかしたんですか?
詳細希望。

103 :名無しのエリー:03/12/28 12:13 ID:PtvAmmga
>>102
別冊イカ天で宝島用の対談映像が流れました。

104 :名無しのエリー:03/12/29 20:00 ID:E68tjGkw
>>98
おまえじゃ役不足

105 :名無しのエリー:03/12/29 21:34 ID:oP6N/AQM
達也さんと酒飲むって、このスレの奴ならみんなやりてーだろうけど
多分話せないだろ。実際達也さんに会った時、俺足ガックガクだったもん。
んで「お、俺すげーファンっス」くらいしか言えなかった。
それでも達也さん凄く気さくに話してくれたけど。
酒飲むなんてハードすぎだよ・・・ビール6杯くらい飲んでからじゃないと。

   ま あ そ ん な 事 絶 対 あ り え ん が 。

106 :名無しのエリー:03/12/29 23:35 ID:6ZU+9n2F
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46705330
もう出品されてる

107 :名無しのエリー:03/12/30 00:19 ID:rUcRR790
>>106
評価見たらDQN丸出しだったね。


108 :名無しのエリー:03/12/30 11:50 ID:Te0mB2Tp
>>104 役不足は荷が重いのではなく
その役目が軽すぎてやってられないという意味。


109 :名無しのエリー:03/12/30 12:26 ID:njtPvnBm
>>108
いちいち訂正乙。

110 :名無しのエリー:04/01/01 23:32 ID:fa82R1OO
お年始の挨拶に参りました。

明日の721 ドキュメント忘れんなよアゲ

111 :名無しのエリー:04/01/02 00:23 ID:Z1r7mocv
さっき予約しますた。はやり過ぎ。

112 :名無しのエリー:04/01/02 01:56 ID:uHk8ziFn
紅白の審査員で、武田真治が出てたね。
紅組司会のアナウンサーに「是非紅組でサックス吹いてくださ〜い」と言われた時、あからさまに
ええぇぇぇ?っていう顔しててウケますた。


113 :名無しのエリー:04/01/02 09:04 ID:5NeD5lX+
噂スレキモイ

114 :名無しのエリー:04/01/02 21:36 ID:TCmtuX9e
721age


115 :名無しのエリー:04/01/02 23:00 ID:3s9AMQu4
誰か録画したのダビングしてくれませんか?

116 :名無しのエリー:04/01/02 23:23 ID:fJWhy7ia
今721でやっているライブ&ドキュメントは
今日が初回放送ですか?


117 :名無しのエリー:04/01/02 23:28 ID:yQAZQFkl
そうよ

118 :名無しのエリー:04/01/02 23:29 ID:ykYjgX8F
>116
そうでつよ
(リピートいつやるんだろ?)

チャーハン、楽屋でBJCのTシャツ(トレーナーかも)着てた。

119 :名無しのエリー:04/01/02 23:34 ID:ViD5soLf
DVD焼いて欲し(゚∀゚)イイ!!

120 :名無しのエリー:04/01/03 15:01 ID:gsemEX0T
>>117
>>118
ありがとうございます。
じゃあいつかリピートありますね。


121 :名無しのエリー:04/01/04 01:57 ID:xHDLRSAt
みれねぇ〜誰かダビングしてくれぇ〜なんかお礼におくるぜ

122 :age:04/01/04 10:14 ID:7T9oSoKl
地上波でもやるぞage
但し2時間フルでやるかは不明

123 :名無しのエリー:04/01/04 10:17 ID:8Vt56n16
フジ深夜にダイジェストで1時間だな。

124 :名無しのエリー:04/01/04 10:18 ID:7T9oSoKl
おれ人間関係とかageのことで悩んでる 死にたい

125 :名無しのエリー:04/01/04 11:36 ID:1xqsaqFz
イ`

126 :名無しのエリー:04/01/04 11:50 ID:xHDLRSAt
地邦人は地上波でもみれません
そして>>124イキロ

127 :名無しのエリー:04/01/04 14:33 ID:pSn5j2CR
いまどき衛星歯見れない貧乏人がいるのか?
どこの賃貸にでも集合アンテナぐらい付いてるだろ?
もしかしておまいら銭金みたいな貧乏人じゃないだろーな〜
地上歯もろくに見れないんじゃねーの?

>>>124
四にたい奴は四ね。


128 :名無しのエリー:04/01/04 15:14 ID:7ZerprOE
127が2ちゃん来てまもない厨房だということは文章でわかった。

129 :名無しのエリー:04/01/04 18:21 ID:pSn5j2CR
128は衛星見れない環境にあることが分かった・・・


130 :名無しのエリー:04/01/04 19:07 ID:fNixmzy8
なんか変な人が一人いますね。

131 :名無しのエリー:04/01/04 21:01 ID:xHDLRSAt
>>127は多分子供で親の金で見せてもらってるんだろ



132 :名無しのエリー:04/01/04 21:31 ID:5wDJNADx
お年始まわりで見れなかったから
リピートあると信じてまつ。
見た方どうでした?

133 :名無しのエリー:04/01/04 23:09 ID:KaqP19sU
131の親父は黒板五郎さんじゃないでつか?

134 :名無しのエリー:04/01/04 23:36 ID:saHcuImB
>130
ですよね。中3位ですかね?

135 :名無しのエリー:04/01/05 11:29 ID:XDkxCjvq
明日はviewsicでLOSALIOSスペシャルですぜ。忘れないように。
30分で何をやるんだろ。PV流すだけとか?

136 :名無しのエリー:04/01/05 12:25 ID:brsfi1D5
>122
地上波では何時やるのでげすか?
教えて下され!

137 :名無しのエリー:04/01/05 13:14 ID:XDkxCjvq
>>136
122ではないでつが。
2004/1/17(土) 27:00〜と公式に載ってまつ。
公式もちゃんと見てみましょうね。

138 :名無しのエリー:04/01/05 14:09 ID:YycLHxo7
>137
フジのHPの番組表を見ると、ご指摘の時間帯は別番組の予定が入っております。

139 :137:04/01/05 15:12 ID:XDkxCjvq
確かにそうだったね。確認しなかった。スマン。
その時間にやるんだったらDO深夜の辺りにやるのではないかなぁと想像中。
あの枠って音楽系の番組よくやってるし。

140 :名無しのエリー:04/01/05 16:38 ID:A2pZcRuK
中2でつっ!おじさん諸君!

141 :名無しのエリー:04/01/05 17:04 ID:S1k2fWVv
っていうか達也誕生日おめでとう!

142 :名無しのエリー:04/01/05 17:17 ID:LcIKoR26
っていうか昨日だけどな。

143 :名無しのエリー:04/01/05 17:57 ID:S1k2fWVv
知ってるよ>>1にもかいてあるし

144 :名無しのエリー:04/01/05 22:49 ID:vgjnhApn
このヒト、ドラムめちゃうまい!てか病弱じゃなかったっけ?入れ墨のせいで

145 :名無しのエリー:04/01/05 22:58 ID:zfwWUQsX
達つぁん何歳なったの?かっこよかったっす音霊

146 :名無しのエリー:04/01/06 07:19 ID:gq3xAAzG
39じゃない?

147 :名無しのエリー:04/01/06 11:03 ID:+9SDbVhl
>>144
ただなのに、褒めてくれてありがとう

148 :なんとかビューティーを聴いて:04/01/06 12:04 ID:uFoiaF13
ロザリオスって何ですか?
イージーリスニング?

149 :名無しのエリー:04/01/06 12:21 ID:QokXRTqK
イージーリスニングってなに(素

150 :名無しのエリー:04/01/07 00:33 ID:0dK1zCOe
ベンジーのスレって立ってないの?


151 :名無しのエリー:04/01/07 00:35 ID:0dK1zCOe
↑ごめん勘違い

152 :名無しのエリー:04/01/07 15:09 ID:gBP+UgqT
たつやハピバスデー。てかロザリオススペシャル地上波はいつなんすか!?

153 :名無しのエリー:04/01/07 15:09 ID:gBP+UgqT
たつやハピバスデー。てかロザリオススペシャル地上波はいつなんすか!?

154 :名無しのエリー:04/01/07 15:10 ID:gBP+UgqT
たつやハピバスデー。てかロザリオススペシャル地上波はいつなんすか!?

155 :名無しのエリー:04/01/07 19:42 ID:fj5jaMob

                 | 
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃|   
                 |
                 |   
                 |
                 |
            ∧_∧ | クイッ >>152-154
            ( ´∀` )づ >>
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




             ||| || |  
             ||| || |  
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            (# `Д´)つ >>152-154
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

156 :名無しのエリー:04/01/07 20:28 ID:nLZaRYx5
>>152
オフィシャル見てこいよ。調べもしないで聞くな。

157 :名無しのエリー:04/01/07 21:54 ID:e0XeBLDz
みなさんviewsic見ましたか?
ドラム、ベース、ギターの3人でやりたいって言ってましたね。
武田君はもういらないって事なんでしょうか?

158 :名無しのエリー:04/01/08 01:14 ID:wg/ghvIC
>>157
そういうことなんでしょうね。
紅白の審査員やるような奴はいらんのです。

159 :名無しのエリー:04/01/08 11:42 ID:WmMNCiqH
メジャーデビューしたわけなんだからさ、
俳優業やタレント業のかたわらに音楽もやりますってスタンスの人と
一緒にはやれんでしょう・・・
ツアー回るにしてもその人のスケジュールに合わせたりしないといけんし
一メンバーの所属事務所の思惑とかしばりとか配慮しつつ
バンド活動なんて本末転倒だもん
今後もレコーディングに参加とかライブにゲスト出演とかはあると思うけど

160 :名無しのエリー:04/01/08 13:49 ID:SWHd6+sG
でも、チャ−ハンにしてもスカパラあるんだし
ロザリオスだけってわけにはいかないよな
ライブの時もスカパラが売れてて、チャーハンが忙しくて
なかなかライブできなかったみたいに言ってたから。
今後どうなるか楽しみだけど、少し心配でもある。

今回のツアー、追加公演の客の入りが減ったのは事実だからね
メジャー契約がCD一枚で終らないことを祈るよ

161 :148:04/01/08 14:17 ID:Q5DH/RsV
>>149
以下某所よりコピペ。

イージー・リスニングは、あらゆる控えめなバックグラウンド・ミュージックを含む
広いカテゴリーだ。テレビ・コマーシャルや老人ホーム、果てはエレベーター内のBGM
としても用いられるが、意外なことに最近ではアンテナ感度の高いラウンジ音楽ファンの
心もつかんでいる。
マントヴァーニやパン・フルートの巨匠ザンフィル、レイ・コニフといった
イージー・リスニングに分類されるアーティストたちは、歌詞やその他の余計なものを一切省き、
ソフトで豊満な音楽を純粋につくり出している。

162 :名無しのエリー:04/01/08 23:37 ID:WMcm5C73
最近、LOSALIOSのお陰で、JAZZに興味を持ち始めました。
手始めに、どんなのから入ればいいのでしょうか?ピアノとドラム、ベースメインのがイイです

163 :名無しのエリー:04/01/08 23:45 ID:Fp1T/6bu
ピアノトリオですか。大御所で初心者にすすめるなら、ビル・エウ゛ァンス、バド・パウエル、オスカー・ピーターソンあたりがどうでしょ

164 :名無しのエリー:04/01/09 00:10 ID:Dl+XwgUA
JAZZに興味あるならトラベラーズを聞いたらいい


165 :名無しのエリー:04/01/09 01:21 ID:T8gi0LXt
違うだろバカ

166 :名無しのエリー:04/01/09 01:42 ID:W+iYFPQm
トラベラーズはロカビリー要素が強いから162が求めてるのとは違うだろ。

167 :名無しのエリー:04/01/09 02:20 ID:XydauomY
さっき例を挙げた者ですが、
ロザはライブで見たところでは
フリージャズみたいな感じがありましたね。
フリージャズならぬフリーロックですかね。
そういうとこ求めるなら、
キース・ジャレットなんかは似た感じがするとわたしは思いますが。
ちなみにピアノソロです。
あとはやっぱりtpですがマイルス・デイビスでしょう。
達也もオススメしてましたよね。

168 :名無しのエリー:04/01/09 02:30 ID:W+iYFPQm
ジャズの話出てて思ったんだけど、ロザリオスってシャッフル曲ないんじゃない?(もちろんジャズはシャッフルだけじゃないけど)
1曲ずつ聴き返してないからわかんないけど。

169 :名無しのエリー:04/01/09 03:09 ID:5FBkAG6X
>>162
70年代の山下洋輔トリオはお薦めですヨ・・・

170 :名無しのエリー:04/01/09 05:00 ID:fYGVwmq6
ピアノトリオじゃないけどコルトレーンのラストライブも凄いよ。ロザリオス好き
なら絶対気に入ると思う。マイルスならやっぱ69年頃のフィルモア・ライブがお勧め。


171 :名無しのエリー:04/01/09 08:27 ID:Dl+XwgUA
>>165-166
確かにロカビリー色は強いけど入口としてはいいと思うよ
まあ彼が求めてるものとは違ったみたいだけど

172 :名無しのエリー:04/01/09 10:36 ID:ymsUpdqe
なんかしらんけど>165にワロタ

173 :名無しのエリー:04/01/09 12:08 ID:MUlPZ+R6
tesuto

174 :名無しのエリー:04/01/09 13:20 ID:brzaLpel
>167
  キース・ジャレットの「マイ・ソング」の中のTABARKAのイントロ、
  「オーロラ」にてる。
  つか、武田のSAXが Jan GarbarekのSAXに似てる。
  
  ロザとキースは雰囲気にてるかもしれんが やっぱ別モンだろ。  
 

175 :名無しのエリー:04/01/09 14:59 ID:KX8ojJhE
チャ−リ−パーカーや、セロニアスモンクは?
全然ちがうか......。

176 :名無しのエリー:04/01/09 16:49 ID:QGrYdB6Y
12/18渋谷AXのセットリストわかる方いませんか?
どうしても知りたいんですけど!
自分は行ったんですけど覚えてないんです。。


177 :名無しのエリー:04/01/09 18:50 ID:P4ydVFBw
ピットインの梅津セッションにクハラが出たのは達也つながり?
いずれにせよこうした異種格闘技戦が増えるのは嬉しい。
しかしあえて苦言を呈すならばピットインで通路に座り込む
お客さん,お願いだから来ないで。

178 :名無しのエリー:04/01/09 18:51 ID:KzpwEUNi
1. REPO MAN
2. hit man
3. THREE DOG NIGHT
4. オーロラが舞い狂うとき
5. CHASER
6. SNAKE EYES
7. colorado shit dog
8. 風の名前
9. FASTER TALKING HEADS
10. Wanna Wanna Jesus
11. アナコンダ
12. GHOST CLUB
en-1. 荒野へ還るものたちへ
en-2. Rock'n Medicine
en-3. snake and steak
en-4. IQ69

以上です。ゲストで入った業界の友人に
会場でもらったというセットリストをコピーしてもらってたので
変更はなかったと思います。お役に立ちましたか?

179 :sage:04/01/09 21:17 ID:gUtmDhc1
おぉっ!
すばやいお返事ありがとうございます!
2ちゃんに初めて書きこみしてしまうほど知りたかったもので。
ありがとうございました。
多謝!!


180 :名無しのエリー:04/01/09 23:17 ID:pXg6KHSs
便乗して申し訳ないが。
岐阜モダンカフェクラブと名古屋OZONのセットリスト分かる人プリーズ!
ぜひ…

181 :162:04/01/10 00:50 ID:hWPno9fP
レスありがとうございます。
申し訳ないのですが、ピアノトリオとは、どういうものですか?
ロックの要素が強い、激しめのジャズ。みたいな感じのってありますか?
色々すいません。あ、関係ないですけど、さっき696トラベリングハイ見ました。やっぱ格好良かったです

182 :名無しのエリー:04/01/10 13:02 ID:OtNBJl2b
芳垣安洋の絡んでるのとか聴けばいいんじゃないの?
中村もファンだし。

183 :名無しのエリー:04/01/10 13:15 ID:3/Xt7f2o
エルヴィン・ジョーンズを聞いとけ。
3日に新宿ピットインに観に行ったけど、、
もうふらふらで死にそうだったな・・
1セットだけ演奏して帰っちゃってるし
山下洋輔も観に来てたよ。
トイレで一緒になった。

184 :名無しのエリー:04/01/10 14:18 ID:hO0cfs3I
芳垣さんの、名前が出たんで
12月発売された「SOUP」などは、如何でしょうか。


185 :名無しのエリー:04/01/10 14:24 ID:2UEBrVVH
ロザリオスファンて色々音楽聞いてそう。
元同じバンドで歌ってた人のファンとは違うね。

186 :名無しのエリー:04/01/10 14:37 ID:4fHWSHXM
本とだ。音楽好きな人おおそお。
ハ−ビーハンコックがニルバーナのカバーやってる。

187 :名無しのエリー:04/01/10 14:41 ID:2g+T39en
同じだろ

188 :名無しのエリー:04/01/10 17:06 ID:Ky00TTdb
>>181
ブレッカーブラザーズのヘビーメタルビバップ

マハヴィシュヌオーケストラは激しいし凄いけどダサさも伴う。

189 :名無しのエリー:04/01/10 18:39 ID:xpruaG9v
ピアノトリオはピアノ、ベース、ドラムでやる演奏形体。ロザっぽさはまったくもってありませんが、スウィンギンロックンロールっちゅーことで、ブライアンセッツァーオーケストラはどうでしょう?

190 :名無しのエリー:04/01/10 19:01 ID:Xz60yW0e
>189
 セッツァーはもともとストレイ・キャッツ、ブランキーファンなら
 聴いてるだろ。
 オーケストラになってもロカビリーっぽいから入りやすいかもね。

191 :名無しのエリー:04/01/10 19:09 ID:XCcZXUWQ
セッツァーのちょい前のアルバムよかったべ

バンジョーマンセー!

192 :名無しのエリー:04/01/10 19:27 ID:PG4Gs6TE
綾戸ちえの曲がラジオで流れて
誰の曲か知らないけどむちゃくちゃ感激して
ラジオ局に電話して調べてもらった、って前中村一人旅に書いてあったね
ふと思い出した

193 :名無しのエリー:04/01/10 22:33 ID:BKT9y2o2
>>192
それ見て綾戸嫌いなのにCD借りた俺・・・
達也が言ってた曲は確かにカッコ良かった、けどほとんど聴いてない。あの声嫌い。

194 :名無しのエリー:04/01/10 23:52 ID:vpewME8S
99サイズでアルバムの二曲目か三曲目のが使われてた!
バイオリンのやつ。

195 :名無しのエリー:04/01/11 00:54 ID:3pO5CExV
>>194
かかったねぇ CMあけにもう一回かかるかと思ったらガッカリだったけど

196 :名無しのエリー:04/01/12 15:16 ID:XSeo5whv
アルバムの時に達也がいいっていってたバンドなんだっけ?
レッドスナッパーともう一つ
ルマーサーキットってタワレコの店員に言っても見つからなかった!

197 :名無しのエリー:04/01/12 16:31 ID:t7R2t3gD
マルチうざっ

198 :名無しのエリー:04/01/12 16:53 ID:w8P3rUxt
綾戸ちえ漏れも嫌いだー

199 :162:04/01/12 21:32 ID:tjE3fVHA
ありがとうございました。
名前が挙がったのいくつか聞いてみたいと思います。
ちなみに、みなさんLOSALIOS以外に好きなバンドはどんなんですか?
自分はクイーンズオブザストーンエイジとかワールウィンドヒートとか好きなのですが


200 :名無しのエリー:04/01/12 22:22 ID:KmNEz5e4
54-71

201 :名無しのエリー:04/01/12 23:51 ID:5zV/MXLf
俺もQOTSA好き、ライブめちゃ良かった。
レッチリ、アレステッド・ディベロップメント、ソウライブ、シュガーベイブとか好きだけど何が一番かって言うとフィッシュマンズ。

202 :名無しのエリー:04/01/13 14:43 ID:yUsa1P3o
マックショウ

203 :名無しのエリー:04/01/13 15:07 ID:0MX79YRD
正直、欣ちゃんのドラムは好きになれない。
だけど佐藤君は好き。

204 :名無しのエリー:04/01/13 16:14 ID:ed6xKIm/
LOSALIOS 2003 “オーロラが舞い狂う夜” ライブドキュメント

721 2/8 22時〜24時 

再放送するみたいですぜ。見逃した方は忘れないように。

205 :名無しのエリー:04/01/14 08:46 ID:0FWQdhQW
>ワールウィンドヒート
俺も買った、ギターレスでちょっと不安だったがカコイイね。
そんな自分はJAZZのJの字もわからずロザリオス好き、他にはモーサムなど洋ではKILLSなどがチュキ

206 :名無しのエリー:04/01/14 09:05 ID:oybiTTn+
>>200
俺も54-71好き。
先日のPEAK WEEK 新宿ロフトの日行ったけど、
最高だったね。
あの研ぎ澄まされたアンサンブル、ボーカルの変態さ。
凄すぎ・・
peleとbattlesの印象が霞んでしまった。モーサムはなんか浮いてたし。

207 :名無しのエリー:04/01/14 11:07 ID:NmWgtU7d
土屋さん、かっけーなぁ。
写真アップで見たい・・

208 :名無しのエリー:04/01/14 20:36 ID:NnKW9W+F
>207
私の顔なら映ってました

209 :名無しのエリー:04/01/14 22:09 ID:K8+RNYl0
一人旅更新age


210 :名無しのエリー:04/01/14 23:13 ID:2MCfXDkY
>>208
晒し上げキボンw

211 :名無しのエリー:04/01/15 07:11 ID:4WiXHMDO
ちょんまげらにはまってしまった・・・・

212 :名無しのエリー:04/01/15 22:30 ID:YCkd3ZqH
みなさん、LOSALIOSのライブ行くのにどんな格好して行きますか?


213 :名無しのエリー:04/01/15 22:48 ID:4MTOIEkY
裸族

214 :名無しのエリー:04/01/16 00:29 ID:ceA163PW
みんな全身タイツで来てるよ

215 :名無しのエリー:04/01/16 01:01 ID:7C0LtPR7
1/25 渋谷アピアでのライブ行く人いる?
ミチロウ×達也だから楽しみ。
ロザリオとは別のオモシロさがあるよ。

216 :名無しのエリー:04/01/16 02:28 ID:O6JTxLux
ちんこソックス

217 :DISCORD:04/01/16 02:36 ID:uxoU2N4a
久々に阿部薫聴いて思った。達也はああいうのをやりたいんじゃないだろうか。
ドラムで。

218 :名無しのエリー:04/01/16 15:03 ID:55uUqChK
ヤフーテレビからのコピー。↓

17日 フジテレビ 27:43〜28:43 「ロザリオス2003オーラが舞う狂う夜」

間違えすぎだろw

219 :名無しのエリー:04/01/16 15:12 ID:khNKpXso
>>215
ソールドアウトだって。

220 :名無しのエリー:04/01/16 16:37 ID:8iY80rsP
いいなぁ地上波で見れる地域って・・・・・ドソカムなんてみたくねぇよ!!!!

221 :名無しのエリー:04/01/18 04:40 ID:28533E/L
間に合わなかった、、、無念。
どなたか今日の放送ダビングさせてもらえないでしょうか。
721のより音がサラウンドな気配なんですが、気のせいでしょうか、、、
宜しくお願い致します。お礼もさせて頂きます。。なにとぞひとつ。


222 :名無しのエリー:04/01/18 04:49 ID:u0imNRAS
あぁ・・・かっこ良かった・・・

223 :名無しのエリー:04/01/18 04:49 ID:T4SmtpnQ
>>221
お礼って何?やらせてくれんの?

224 :名無しのエリー:04/01/18 04:52 ID:5tKh+B0C
今日のフジを見て、はまってしまったので、
CD買おうと思うんだけど、何がおすすめ?

225 :名無しのエリー:04/01/18 05:09 ID:/b8sm6tN
秋に出たアルバムThe end of the beautyか
その前に出したSchool of High Sense
今回のツアーはこの2枚の入ってる曲が中心ですよ

226 :minkjets:04/01/18 05:10 ID:M+vQ4rFS
Colorado Shit Dogのアナコンダは俺の初ロザの曲!結構お勧め〜。世界地図は血の跡は曲数多いからお得だしThe end of the beautyも良いし全部!どれ勝手も損は無いよ!(何か業者っぽいかなぁ?違うからねぁ(^-^;))

227 :名無しのエリー:04/01/18 05:25 ID:BEaEdpx1
>>223

そんな器量はもってないよ。
ダビングさせてよ。

228 :名無しのエリー:04/01/18 06:23 ID:T4SmtpnQ
>>227
いいよー。で、どうやって?

229 :名無しのエリー:04/01/18 14:29 ID:xVXDGqqr
>162>181
ロザリオスみたいなリズムだとジャズよりロックかも知れませんね
(いい意味で)基本的なリズムは複雑ではないですから
それに曲の基本はベースやギターの気持ちいいリフですし
フリーロックって書いてた方の捉え方に同感です
サックスがいない今のアンサンブルだと
月並みで古いですがフーやクリームもお薦めです
って言うかロザリオスってフーやクリームに似てません?
ベースのトーンやドラムの暴れ方はフーに
曲の展開はクリームに似てるように思います
どちらも歌ありですが・・・
自分は渋谷AXで見ましたが
ベースの音がクリームのジャック・ブルースみたく聞こえました
使ってる楽器は違いますけどね
長文失礼しました




230 :名無しのエリー:04/01/19 00:19 ID:u2vbHAKh
ロザリオスのアナログを某中古レコ屋で発見。
プロモで出てるんだね。

231 :224:04/01/19 03:23 ID:8eBlo1gW
まずはSchool of High Senseを買ってみようと思います。
IQ 69が気に入ったんで。

232 :名無しのエリー:04/01/19 05:00 ID:hse1K7dU
>229
私もそー思います。クリームに似てるなあーって。
達也のドラムもクリームのドラム、なんつったけかな?にかなり近しいモン感じます。

233 :名無しのエリー:04/01/19 05:15 ID:lYQdegva
あげ

234 :名無しのエリー:04/01/19 06:14 ID:jbDxPP01
>>228
入手済みサンクスコ




235 :名無しのエリー:04/01/19 06:27 ID:fVF9stmY
>>232
Ginger Bakerですね・・・

236 :名無しのエリー:04/01/19 08:24 ID:5B8IDk0p
>232>235
ジンジャー・ベイカーはジャズ畑ですよね
クリームではツーバスで叩きまくってましたね
だからロザリオスにもジャズの香りがするのかも
ロザリオスのギターはジミヘンっぽいですね

237 :名無しのエリー:04/01/19 13:07 ID:qN1pBEAa
よーはパクリってこと?

238 :名無しのエリー:04/01/19 14:05 ID:hse1K7dU
ぱくってる意識は達也には無いと思うな。
ただかっこいいと思う音の年代的なものじゃないかな?

239 :名無しのエリー:04/01/19 18:27 ID:4QeG3nh1
パクりと言うよりそういうスタイルが消化されてる感じじゃない?
そういうことは逆にクリームとかを聴けばわかると思う
>238の言うように聴く側が「〜に似てる」って
受け取っているだけでしょう



240 :名無しのエリー:04/01/19 18:58 ID:/rcybHk8
それは、ジミヘンがかわいそうだわ〜い!

241 :名無しのエリー:04/01/19 20:21 ID:kIUSvzEZ
フジテレビの特番見たけど2時間のやつのどういうところががカットされてたんだろう?
それなりに面白かったけど曲が途中で終わっちゃうのが多かった。

242 :名無しのエリー:04/01/20 05:01 ID:Hzw6fDtY
いや〜かっこいいわ!
ロザリオス!!
アリガト。

243 :名無しのエリー:04/01/20 20:40 ID:UCDm+GdT
番組の最後で達也が撮ってた写真が出てたけど
あのカメラどこのだか知ってる人います?

244 :名無しのエリー:04/01/20 22:00 ID:JfnNBtqR
中村達也には男を惚れさせる力があると思う。
ゲイとかホモとかじゃなくて。

245 :名無しのエリー:04/01/20 23:00 ID:yqrygeFo
losaliosはpigbagをカバーするみたいね。
うん、pigbagなら全然あり。
てか、他の人達の曲もいい。Young Marble Giantsのカバーが2曲も聴けるとは。
this heatをカバーしてる人がいないのは少し残念だけど。
スレ違いっぽくなりましたが、今からすげー楽しみです。
http://www.newwave2004.jp/tribute/index.html
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000050XIW/qid=1074605663/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-3048232-3118623

246 :名無しのエリー:04/01/20 23:11 ID:DXV7jewh
papaやんのかぁ
あのメロディラインはやっぱホーンなのかね
それともチャハァ〜ンでいくのかな

247 :名無しのエリー:04/01/20 23:37 ID:Tn9mI7+P
CCCDだよ。

248 :名無しのエリー:04/01/21 13:26 ID:42bo4um7
マジでCCCDじゃん。小野島詩ね。

249 :名無しのエリー:04/01/21 14:14 ID:s6mT9ieb
この間のツアーDVDが出るらしいよ。いつなのかはわからんけど。

250 :名無しのエリー:04/01/21 14:21 ID:53cnFcgd
>248

http://www.newwave2004.jp/diary/index.html

251 :名無しのエリー:04/01/21 15:41 ID:e/0UT6Q6
>>250 その日記も読んだよ。言い訳してるけど
結局レコ会社に言いくるめられただけじゃん。
CCCDの作品のライナーツは書かないって評論家もいるのに。



252 :名無しのエリー:04/01/21 16:03 ID:Jh8KBJbc
そうは言ってもなー。
こっから言うのは簡単だけど業界全体の波に
一個人が逆らうのは大変だろうよ
ハァ 嫌な世の中だ

253 :名無しのエリー:04/01/21 18:47 ID:TNcz05ao

IDおしいね

254 :名無しのエリー:04/01/21 21:26 ID:CY35KDkG
CCCDなんて、別に
音楽を購入できないよりはマシ
そにうち電磁波を取り出すチップで脳にダイレクト注入できるようになるよ
ダビングも温室も関係ないよ なんてね。


255 :名無しのエリー:04/01/21 21:28 ID:wlLhH6Pi
>>254
改行のしかた、レスの内容、そにうち

三重苦

256 :254:04/01/21 21:30 ID:CY35KDkG
でんじはばんへ、逝ってきます

257 :名無しのエリー:04/01/21 23:14 ID:PCNsyA34
達也がトキエと抱きついた時羨ましいと思いました 以上。

258 :名無しのエリー:04/01/22 00:13 ID:nhyMlxWX
どっちをだ

259 :名無しのエリー:04/01/22 01:03 ID:NP5EDr6U
達也にきまってんだろっ!


260 :名無しのエリー:04/01/22 05:45 ID:TXBVIFtx
トキエ萌え。

261 :名無しのエリー:04/01/22 23:44 ID:cCRZTG2M
ムラジュンと永瀬はナカタツの話題から出てこなくてよろし だってあのへたれ
ただの金魚の糞みたいなもん

262 :名無しのエリー:04/01/22 23:57 ID:4emLNeqM
この頃そんな話誰もしないのに君がしちゃってるじゃん↑


263 :名無しのエリー:04/01/23 02:24 ID:lm/h/7rc
あ〜ロザリオス、武田慎二がらみで「トップランナー」出ね〜かな?

264 :名無しのエリー:04/01/23 03:56 ID:pHrPGLi6
ちょっと見てみたいね。武田と絡む達也。

265 :名無しのエリー:04/01/23 13:25 ID:2reRl08V
子供の名前教えて

266 :名無しのエリー:04/01/23 13:50 ID:JqtIZKOc
>>265
呪怨(じゅおん)

267 :名無しのエリー:04/01/23 14:10 ID:QiKABty5
>>265
うぜーな、おまえ・・・
知ってどうすんだよ。

でも、やさしい俺は教えてやる。
長女は明美。次女は知美。
長女は前妻との子供ね。

268 :名無しのエリー:04/01/23 14:16 ID:sgJhHIda
嘘つくでねえ

269 :名無しのエリー:04/01/23 15:38 ID:jxPgnanT
長女 運子
次女 万子

270 :名無しのエリー:04/01/23 16:07 ID:5Q75EGxh
262番さんは、後ろから攻撃したから反則だよ。 駅のホームで突き落とす行為
だよ 地獄におちたらいい 名探偵コナミ


271 :名無しのエリー:04/01/23 18:19 ID:NavxU46n
>>261=>>270
やられたって思ったからって厨な事書くなよ(´`c_,´` )
カワイイナァ

272 :名無しのエリー:04/01/23 21:16 ID:Gus+u7o0
つかー、ほんとやられるよ。テレビめちゃかっこよかった!


273 :名無しのエリー:04/01/23 21:41 ID:u9CaRRzJ
誰か闇にうぷしておくれー(一部でいいから…)

274 :272:04/01/23 22:03 ID:Gus+u7o0
おれはさっき、やっとロザのテレビ放送見れたから書いただけだぞ!

うぷって何?

275 :名無しのエリー:04/01/23 22:07 ID:QiKABty5
うぷ=岡山弁でゲップの事。

276 :名無しのエリー:04/01/23 22:12 ID:Gus+u7o0
そうなんですか。。。



277 :名無しのエリー:04/01/23 22:42 ID:A60rIsVj

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < って、なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

278 :名無しのエリー:04/01/23 22:59 ID:dbvIE7BO
うぷ、国語辞典にのってね〜んだよ

279 :名無しのエリー:04/01/23 23:46 ID:3DsfpDyK
今、闇にジョンゾーンのファイルがが上がっているわけなんだが

280 :名無しのエリー:04/01/24 00:22 ID:DR0jBq26
見つけらんない。。。ショボン

281 :名無しのエリー:04/01/24 00:49 ID:OYLrL1Tu
あまり晒すとうpした人に怒られそうなのでヒントまでです
拾い物 じょんぞーんです。
(MTV Jazz)John Zone Naked City-LIVE.mpg

282 :名無しのエリー:04/01/24 02:21 ID:pB5iCqYr
誰か「ロザリオス」の名前の由来教えて

283 :名無しのエリー:04/01/24 02:52 ID:AZ0hTNgJ
LOVE SHOP LOZARIOS

284 :名無しのエリー:04/01/24 04:58 ID:VIb3XDz9
ロザリオスの名前の由来を聞く前に、日本語の意味を調べてみるとか
やってみたか?

お前、天狗になってきてるみたいだな。


285 :名無しのエリー:04/01/24 12:57 ID:lx09H5Qr
意味を考えただけで負けだな
直感を信じろ!

286 :名無しのエリー:04/01/24 13:21 ID:VIb3XDz9
ロザリオスの意味は、てんこ盛りって意味だ。


287 :名無しのエリー:04/01/24 13:43 ID:23v+HgIT
↑それじゃモー娘と同じだろ!

288 :名無しのエリー:04/01/24 15:15 ID:lx09H5Qr
モー娘よりウルトラマンの一家のほうがてんこもりだと俺は思ふ!

289 :名無しのエリー:04/01/24 15:52 ID:SgCFmCB9
ロザリオだとビジュアル系とかを連想してしまうけど、「ス」を付けるとがらっと変わるな

290 :名無しのエリー:04/01/24 16:13 ID:xK0MiJHk
闇って現・UP研のこと?

291 :名無しのエリー:04/01/24 21:55 ID:lx09H5Qr
ロザリオって十字架だよなまぁそういう意味ではないと思うけど

292 :名無しのエリー:04/01/24 22:34 ID:i0ySWqap
俺の友人が高校の頃やっていたヴィジュアル系バンドがロザリオス。
スペルはROSALIOS。頭文字違うじゃんと言ったら
「俺達はそんな世間の価値観にはまる人間じゃないのさ」とクールに言ったK田。
そいつ、今は青春パンクバンドやってる。

293 :名無しのエリー:04/01/24 22:35 ID:OYLrL1Tu
>>290
んだ

294 :名無しのエリー:04/01/24 23:27 ID:fTnMqpvm
>292
K田は時武威に流されやすいんだな。

295 :名無しのエリー:04/01/25 00:18 ID:U+/6+mtS
今夜のタッチミーレポ宜しく。

296 :名無しのエリー:04/01/25 04:34 ID:GTSBl5Sx
ミチロウ目当てで毎月いってるんだけど、
中村達矢の出演が決まって前売り終了だってね。びっくり。明日は楽しんできます。

297 :名無しのエリー:04/01/25 06:43 ID:tv0mT6tv
で、結局ロザリオスの意味分かる奴いねーのかよ。
天狗になってんのか?

298 :名無しのエリー:04/01/25 12:28 ID:DfrnO/0L
意味なんて深く考える必要なんてねーだろ。

299 :名無しのエリー:04/01/25 21:04 ID:A0jF3iO3
意味は中村達也がこのままダサかっこよくほんのちょっぴりおとぼけで
音楽を愛し続ければスゲェかっこいいものになるだろうし
逆にいけばダセェものになる
意味は先にできるものばかりじゃない


300 :名無しのエリー:04/01/26 00:36 ID:3v0ukwVT
300gets!

301 :名無しのエリー:04/01/26 12:45 ID:pWnGDXMM
昨日の情熱大陸のChair(スペル間違っとったらご免)見て、
達也さんのがカッコイイし、容姿とかも含めてROCK度も勝っとるよなとしんみり思った。
情熱大陸に・・出てほすぃ

302 :名無しのエリー:04/01/26 13:55 ID:WmjnsPiO
いす

303 :名無しのエリー:04/01/26 14:11 ID:uUI7lGA0
ROCK度って何だよ
どっちが勝ってるとか言ってる時点でお前はかっこ悪いよ


304 :名無しのエリー:04/01/26 14:15 ID:WmjnsPiO
容姿を含む必要ないだろうに。
Rockらしい容姿ってのは、ほとんど浮浪者だと思う。
ニール・ヤングみたいな。



305 :名無しのエリー:04/01/26 19:48 ID:I5Cb71tf
キム・ニールヤング

306 :名無しのエリー:04/01/26 21:01 ID:1Asxzlu8
マシューつまらん

307 :名無しのエリー:04/01/26 23:37 ID:9TAygRCE
は?マシュースウィートはいいだろ

308 :名無しのエリー:04/01/27 00:09 ID:F7iYpxXz
藤井かと思った

309 :名無しのエリー:04/01/27 01:02 ID:3NpVWwIO
「闇」に立ち見ー

310 :名無しのエリー:04/01/27 07:42 ID:dST8m5mt
タッチ身きた。

311 :名無しのエリー:04/01/27 21:26 ID:JTp2qUQ9
>>309 無いです。消しちゃった?

312 :名無しのエリー:04/01/27 22:16 ID:36yEloMX
>>311 消えたぽい。

313 :名無しのエリー:04/01/28 03:17 ID:4RClNp0f
女と酒は5合まで・・・

314 :名無しのエリー:04/01/28 07:54 ID:cJ0GIUsF
消えたのか元々なかったのか

315 :名無しのエリー:04/01/28 09:54 ID:QS1X2bDX
だいぶ胸板が厚くなったね。

316 :名無しのエリー:04/01/28 14:14 ID:Nq1iDBpT
>>314 3648

317 :名無しのエリー:04/01/29 01:14 ID:bMXPMThS
闇に再うpお願い

318 :名無しのエリー:04/01/29 11:15 ID:wAK80xXg
ドラムソロ、あるいは&ベース程度のアルバムって存在します?
いぱーいあるようでしたらオススメ御指導賜りたいです。
既出質問?
なんにしても達也にそう言うことやってみてほしーなぁと。

319 :名無しのエリー:04/01/29 14:03 ID:n4EixkXN
タツ&テリー

320 :名無しのエリー:04/01/29 14:15 ID:E/uVQXNh
>>319 そのネタわかる奴は相当な年だな。

321 :名無しのエリー:04/01/29 22:21 ID:Gmq+SHo0
こないだよーアイスクリーム食べようかと思ったら寒いでやめた。

322 :名無しのエリー:04/01/29 22:49 ID:2o529KuT
友達に付き合ってショートフィルム祭みたいなの見たんだけど
そのうちの一本に達也が出ててびっくりした。
監督の名前が女の人だったような気がするけど、
あれなんだったんだろう。


323 :名無しのエリー:04/01/30 00:01 ID:efPpYebv
>>322
ムラジュンも出てるのじゃない?

324 :名無しのエリー:04/01/30 02:01 ID:d4gI6DN9
>323
そうそう。

325 :名無しのエリー:04/01/30 07:07 ID:efPpYebv
前スレで語られていたようなBSかなんかで放送したやつじゃなかったっけ
彫師役で出てるとか

326 :名無しのエリー:04/01/30 17:59 ID:I1FAR1p8
そのショートフィルムみてーなぁ・・

327 :名無しのエリー:04/01/30 19:58 ID:OsBzQtfQ
闇って何?

328 :名無しのエリー:04/01/30 20:41 ID:Yfh2LtFv
>>327 http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&as_qdr=all&q=%88%C5%82%C1%82%C4&lr=lang_ja
ここから探し出しなさい。

329 :名無しのエリー:04/01/31 01:18 ID:X09Mwk6/
達也の口=スマップ慎吾の口

330 :名無しのエリー:04/01/31 01:39 ID:rZfDtm0x
そんな口デケェ〜のか・・・。
ウマッグッフ!

331 :名無しのエリー:04/01/31 22:37 ID:1W526bdw
>>322
http://www.68films.com/s03.html

332 :名無しのエリー:04/02/01 01:03 ID:YQ22Xssf
fm802でライブ音源流すらしいぜよ

333 :名無しのエリー:04/02/01 11:29 ID:XeWupTsH
3月の名古屋ブルーノートのsembelloに達也が出るらしい

334 :名無しのエリー:04/02/01 21:09 ID:oH3rkzrH
おいおいdat落ちそうじゃないか、あげ!
バーニングマンでも誰でもいいから盛り上げろ!

335 :名無しのエリー:04/02/02 00:56 ID:l8azm7FA
「世界地図は血の跡」聴いてエラク感動した者ですが
次に聴くのは何が宜しいでしょうか。

336 :名無しのエリー:04/02/02 01:02 ID:R/Mn7iPr
うんこ犬がよろしいかと

337 :名無しのエリー:04/02/02 11:32 ID:5NQNhnwG
>>335
テンションが同じく高いSchool Of High Sense

338 :名無しのエリー:04/02/02 12:59 ID:l8azm7FA
御二方、感謝であります。

339 :名無しのエリー:04/02/02 17:30 ID:EmySBQbk
ロザリオスはレンタルには置かれないタイプですか?
近所のツタヤにはなかったです。買ったほうがいいですか?

340 :名無しのエリー:04/02/02 17:38 ID:+5xPipyl
一番新しいの以外はインディーズだからね。
俺がコピーしてやるよ。
住所教えて。

341 :名無しのエリー:04/02/02 18:28 ID:R/Mn7iPr
>>340が朝起きたら阿部サダヲみたいな顔になっていますように・・・・・

342 :名無しのエリー:04/02/03 02:34 ID:2Hl/88la
>341
俺の彼女が中村達也は阿部サダヲに顔が似てると言う・・・。

343 :339:04/02/03 04:06 ID:fvYdLpA+
>>340
インディなんですか。ありがとうございます。
ありがたいですがせっかくなんで買ってきます。


344 :名無しのエリー:04/02/03 11:37 ID:JpeTnlUo
>340
世界地図はポニーキャニオンじゃなかった?

345 :名無しのエリー:04/02/03 12:23 ID:01odjLZa
>339
俺はブックオフでゲットした。

346 :名無しのエリー:04/02/03 12:44 ID:Z8ScAOsb
ポリドールですよ

347 :名無しのエリー:04/02/03 21:16 ID:a0FYebd4
一人旅更新あげ

348 :名無しのエリー:04/02/03 21:35 ID:6WZt8sit
女子高生みたいな文章だなw

349 :名無しのエリー:04/02/03 22:13 ID:6oGhCoXo
頭わるそぉ

350 :名無しのエリー:04/02/03 23:10 ID:VeRbe0v5
sage

351 :名無しのエリー:04/02/04 00:33 ID:LY7idQPw
達也、相変わらずって感じだな。必死で色々考えてる。
その姿勢がイイ。

352 :名無しのエリー:04/02/04 00:50 ID:yY6TtGJV
AXでダイバーいたんだ、知らんかった。

353 :名無しのエリー:04/02/04 00:55 ID:H1OjjS7I
達也って高校時代どんなだったんだろうね

354 :名無しのエリー:04/02/04 06:49 ID:uo6VBdv8
>351
あれだけひとつの道を極めてるのに
中学生のような自己模索をやめない(悪い意味じゃないよ)ところが
凄いなーと思う

355 :名無しのエリー:04/02/04 18:08 ID:LJMIoWBf
>>中学生のような自己模索をやめない

んー?普通しないか?汗
ていうかしなくなるものなら皆いつ頃からなぜしなくなるもの?

356 :名無しのエリー:04/02/04 18:46 ID:uo6VBdv8
うーん、人それぞれだろうけど
30も超えるとある程度自分の価値観が固まってしまったりするんじゃないかと
忙しいからか、いちいち感じたことに関して考えたりすることも少なくなるし

模索はする人はいるんだろうけど
ああやって全部赤裸々に公開してしまうところが達也は珍しいと思うw

357 :名無しのエリー:04/02/04 19:47 ID:IsqXJKof
農作業する中村達也カッコいいな

358 :名無しのエリー:04/02/04 23:35 ID:vkOjfRPR
>>355 つーか精神年齢が低いって事を遠まわしに言ってるんだろ。

359 :名無しのエリー:04/02/04 23:45 ID:o5/M0rzU
>>358
>>354は「悪い意味じゃないよ」と言っている。

360 :名無しのエリー:04/02/04 23:59 ID:J9STW2Se
>358
>359の言うとおりです
なんでそんな荒らしみたいなことを
達也見たさに721にまで加入した自分が言わんとならんのか…

361 :名無しのエリー:04/02/05 18:01 ID:zKBHZsuD
センベロ@モーションブルーに達也キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!


362 :名無しのエリー:04/02/05 19:04 ID:hbatbHQH
横浜に来ますね。これは行きたい。出来れば自転車で行きたい。

363 :名無しのエリー:04/02/05 19:19 ID:GywMw551
ドレスコードにひっかからない服装なんてないよ。。。鬱。

364 :名無しのエリー:04/02/06 00:13 ID:FVrCO235
チケどうやったら取れるの?

365 :名無しのエリー:04/02/06 01:07 ID:0+qKugkj
そんなことよりさ、遠藤ミチロウ聞いてる人いる?我自由丸、購入しようかと
思いマチテ

366 :名無しのエリー:04/02/06 01:12 ID:RvHBPe8X
15才や水色のようなミディアムバラード?曲をああいう風に叩くのが素敵

367 :名無しのエリー:04/02/06 01:26 ID:FKacaGfy
>>365 ★★★ 遠藤ミチロウ/ザ・スターリン その5 ★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1074187513/

368 :名無しのエリー:04/02/06 01:36 ID:S74s4K5B
久々にMステとロケパンのビデオ見たけどカコイイなー。
話も面白い。

369 :名無しのエリー:04/02/06 03:00 ID:j/Ah7vV8
一人旅凄いエナジーが出てる
これは本にして欲しい

370 :名無しのエリー:04/02/06 05:41 ID:E3G97Ma7
>365
スターリンだったら聴いてる

371 :名無しのエリー:04/02/06 12:50 ID:nW/DonsB
サイト見て思ったんだが田中邦和ってスカパラメンバーにいつなったの?
それとも間違い?

372 :名無しのエリー:04/02/06 17:14 ID:o4rWff4s
>>371
間違い。なってないよ。

373 :名無しのエリー:04/02/07 01:24 ID:cFNtQsZt
邦楽で久々に良いと思ったのがノープラン 内村さんのやさしさは五臓六腑に
しみるなぁ〜

374 :彼女はガキが大嫌い:04/02/08 09:51 ID:git8rlST
>>365
ミチロウライヴは毎回行ってます。ガジュマルは是非!CDには入ってませんが写真は達也も結構載ってます。

375 :名無しのエリー:04/02/08 13:01 ID:4r0KClLt
「ベトナム伝説」にタッチミーの「仰げば尊し(ライブバージョン)」が収録されてる。

376 :名無しのエリー:04/02/08 14:24 ID:3LR+DOXE
不良の森のプロモの中村達也みたいな髪の色にしたいんですが、探しても画像がありません。。
どなたか持っていらっしゃらないでしょうか?


377 :彼女はガキが大嫌い:04/02/08 15:08 ID:git8rlST
エッセイ集のDVD、ライヴ写真集にはモヒカンメイクの達也が載ってる。
既?

378 :名無しのエリー:04/02/08 16:46 ID:DfXlxR/s
エッセイ集?

379 :名無しのエリー:04/02/08 16:48 ID:DfXlxR/s
あと、376って中途半端に金の頃でしょ?

380 :彼女はガキが大嫌い:04/02/08 21:33 ID:git8rlST
そう、ミチロウエッセイ集。
色んな髪型してるけど短い頃のがカッコよくて好きなんだな。

381 :マイケル:04/02/08 22:04 ID:H61zvYnC
何でガキが大嫌いなんだ?

382 :名無しのエリー:04/02/08 23:03 ID:Yk79QRf3
自分がガキだから。

383 :彼女はガキが大嫌い:04/02/08 23:26 ID:git8rlST
達也が歌ってた歌詞から。ってマジレスしてしまった…

384 :名無しのエリー:04/02/09 01:08 ID:3S5iy9n1
スカパーのロザリアスのライブ放送見た!中村哲也かっこいい。

385 :名無しのエリー:04/02/09 01:13 ID:MhYasybS
てっ哲也って・・・

386 :名無しのエリー:04/02/09 01:21 ID:QDqxuQKv
ロザリアスだしな。釣りだろうか。

387 :名無しのエリー:04/02/09 09:28 ID:jOdmqXbI
ここまで来ると痛々しい

388 :名無しのエリー:04/02/09 22:17 ID:+vsMSc1o
ロザリアス
G:カトウタケシ B:Tokei Dr:中村哲也 Sax:武田真一

389 :名無しのエリー:04/02/09 22:40 ID:pnSJosNe
“N3BP”ストリートアートギャラリー展に達也も参加するそうです


390 :名無しのエリー:04/02/10 00:22 ID:J7B/O4SJ
>>388
ビミョーに面白い

391 :俺?:04/02/10 14:32 ID:uj/Vo/rA
俺の名前も中村達也なんだけど
もしかして俺のこと?

392 :名無しのエリー:04/02/10 15:13 ID:TpIlkQ35
ジャズドラマーにも中村達也っているよね。

393 :名無しのエリー:04/02/10 17:46 ID:9QByrPQO
ビューティようやく聞きました!
昌巳さん素晴らしいね。FASTER TALKING HEADSのイントロはかっこええ。
ただ、音源として一番良かったのはベンジーとのコンビのやつかな。
やっぱこの二人相性いいよ。どうも、本人たちはそう思ってないみたいなのが少し悲しいけど。

394 :名無しのエリー:04/02/10 18:17 ID:Lt1wIAOb
ぶっちゃけギターの加藤だっけ?あいつはいらね

395 :名無しのエリー:04/02/10 18:40 ID:JnSu+0Lp
>>392
ライブに行ったことあります。

396 :名無しのエリー:04/02/10 21:50 ID:J1aGAIs9
カトゥのギター好きだ
でもLIVEではなるべく顔見ないようにしてる

397 :名無しのエリー:04/02/10 23:08 ID:m4LHbAXk
>396
髪型長渕ぽくね?

398 :名無しのエリー:04/02/11 03:01 ID:rlHIZelg
>>392
ギタリストにもいる。

399 :名無しのエリー:04/02/11 19:54 ID:dvAOrKyn
俺の友達にべーシストで中村達也ってのがいる。

400 :名無しのエリー:04/02/11 23:05 ID:3QDiNeCo
中学校の同級生に中村鉄也ってのがいた

401 :名無しのエリー:04/02/12 00:31 ID:ZLWivGHi
おれの友達には
中村辰夫
がいるよ!

402 :名無しのエリー:04/02/12 14:57 ID:BQwxv1K8
俺なんか友達に田中友彦ってのがいるぞ

403 :名無しのエリー:04/02/12 19:26 ID:exQOwDsw
全然関係ない

404 :名無しのエリー:04/02/12 19:43 ID:eWKGFdHY
俺なんか友達に中井健一ってのがいるぞ

405 :名無しのエリー:04/02/12 20:43 ID:01ovzWD/
G:中村達也 B:中村達也 D:中村達也

ライブ中はずっと「達也〜!!」「中村さ〜ん!!」の声が飛び交います。

406 :名無しのエリー:04/02/12 20:52 ID:clRyx546
漏れ仲代達矢の映画観たことあるぞ

407 :名無しのエリー:04/02/13 22:52 ID:Wax9o+8P
age

408 :名無しのエリー:04/02/16 18:02 ID:8sVKpPVU
がいしゅつだったらごめん
http://www.kenrocks.net/radio10.htm

409 :名無しのエリー:04/02/17 07:19 ID:s4k7xLMh
おいおいおい誰も勧めてないぞ!ラウンジ・リザーズを・・・
達也本人も「ラウンジみたいなのがやりたくて〜」って記事2回見たぞ。
80年代初頭にパンク・ジャズってカテゴライズされてたバンドだよ。
まだ廃盤になってないから、買え買え買え!最高だー!
おまいらと話するのはそれからだ。厨房ばっかかここは・・・?
なんでモンクとか勧めてるんだ?
ロザリオスのルーツに触れるにはまずラウンジ・リザーズ、メデスキ、
60年代後半からのマイルス!大きなお世話で必聴だがや。
JAZZがもともとパンクな存在であった事を新世紀に再びグルーヴ
させている漢。それが達也だ。

410 :名無しのエリー:04/02/17 09:42 ID:iIHX2E//
http://www.sonymagazines.jp/mag/lingkaran.html

発売になりましたよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)