5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Miz

1 :名無しのエリー:03/12/14 00:31 ID:vhuGm/j1
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miz/
CMやってるね。

2 :名無しのエリー:03/12/14 00:33 ID:s8ha6wuv
そろそろ1000取り合戦しても良いよね?
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


3 :名無しのエリー:03/12/14 01:29 ID:V4aoq9QN
CMで歌聞いた。
こりゃ久々にヒットだ。
数年ぶりにまともに邦楽聞きそうだな。
CCCDで無ければ買う!!

4 :名無しのエリー:03/12/14 02:56 ID:vhuGm/j1
ヒットなんだろうか?

5 :名無しのエリー:03/12/14 16:55 ID:9MVTq0xi
いや、個人的にヒット。
売れるかどうかはわかんないけどね。w

6 :名無しのエリー:03/12/14 17:30 ID:y+a2yuk6
>>3
同じく。
最初は、フェイス・ヒルみたいな洋楽だと思ったら・・・・

7 :名無しのエリー:03/12/15 17:24 ID:WSypeWct
>>1でビデオクリップ見たけどいいね。はやくフルバージョンで聞きたい。

8 :名無しのエリー:03/12/16 00:11 ID:gT40k/c5
こんなに気持ちよさそうに歌ってる女久しぶりに見た。

9 :名無しのエリー:03/12/16 21:23 ID:gT40k/c5
このスレはもう終りか

10 :名無しのエリー:03/12/16 22:12 ID:G/7ngiVm
まだまだ

11 :名無しのエリー:03/12/18 16:53 ID:RYjypjqA
あげ

12 :名無しのエリー:03/12/18 19:21 ID:hM2cXiuy
さげ

13 :名無しのエリー:03/12/18 23:01 ID:SRLR3YnQ
将来性を見込んで記念パピコ

14 :名無しのエリー:03/12/20 11:20 ID:5O7W31SD
ただの一発野郎だろ

15 :名無しのエリー:03/12/22 20:54 ID:JRxrSjWX
まだ一発も出てない

16 :名無しのエリー:03/12/23 18:44 ID:tjvhAt7d
あそうか(w
じゃあ不発野郎だね、不発弾て名前がいいかも

17 :リカルデント:03/12/28 21:32 ID:mh+TsrWC
Mizキタ──────────

18 :名無しのエリー:04/01/04 02:34 ID:SX2UqwhX
うん?

19 :名無しのエリー:04/01/05 03:00 ID:yKjz5H0S
電電♡♡♡

20 :名無しのエリー:04/01/05 18:11 ID:O7q6XdCf
age

21 :名無しのエリー:04/01/06 00:34 ID:ckjOqHtu
俺も結構前にいいと思ったがなんでこんなに発売日が遅いんだ?
普通CM採用後一ヶ月前後で出るもんじゃないのか?

22 :名無しのエリー:04/01/08 01:54 ID:D5zv21WY
もうCM見ないよね。発売が待ち遠しい。

23 :名無しのエリー:04/01/08 03:35 ID:+wuwyd70
予想販売枚数
50万枚!!!

24 :名無しのエリー:04/01/08 20:18 ID:D1HRjL/a
5万行くかどうか・・・

25 :名無しのエリー:04/01/08 22:07 ID:D5zv21WY
CCCD?

26 :名無しのエリー:04/01/09 02:09 ID:x0qMHeKO
感動した!

27 :名無しのエリー:04/01/10 20:19 ID:a9ljXaXl
時間が経ちすぎてどんな曲かもう忘れてしまった・・・

28 :名無しのエリー:04/01/14 20:58 ID:5CHeN1ch
http://cgi.love-moni.com/up/source/yuyutany0021.mpg

29 :名無しのエリー:04/01/15 00:41 ID:1Cnwwtvc
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
中澤裕子ファン倶楽部総合案内所

30 :名無しのエリー:04/01/15 19:19 ID:kgV6GKhs
いつのまにか最下層まで来たな

31 :名無しのエリー:04/01/15 19:37 ID:Q2BwHqMA
保守

32 :名無しのエリー:04/01/15 23:57 ID:SAzobE6m
去年12月から待ってるのにやっぱり遅いな。
それに全然話題になってないし初動1万もいかないかな。
個人的にあんまバカ売れしてほしくないけど。
プロモーション金掛けまくって「さあどうだ!!」っていうのも嫌だし。

33 :名無しのエリー:04/01/16 01:32 ID:j3mtN9yH
そろそろラジオとかでは流れててもいいんだけど・・・
発売がちょっと遅すぎっていうかCMの時期と発売の時期がずれすぎ
戦略ミスのような気がする。
それとも、早くもアルバム製作してんのかなぁ。
シングルの売れないこの時代だからそういう戦略ならありのような気がするが
果たして結末は・・・


34 :名無しのエリー:04/01/17 21:09 ID:Ry7HrKsJ
ここのスレの住民はCD買う?

35 :名無しのエリー:04/01/18 09:55 ID:ZP5Blzuv
買います!
予約も始まってるぞ
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=vicl39011

36 :名無しのエリー:04/01/24 01:07 ID:JhnYEace
漏れも買おうかな。

 忘 れ て な か っ た ら な

37 :名無しのケリー:04/01/27 16:27 ID:Y7IMmXHs
俺もビクターさん、ちょっと戦略ミスでは?と思う。
何か2月まで温存しておきたい理由でもあるのだろうか…

と言いつつも期待してるんで応援していきましょう^^

38 :名無しのエリー:04/01/30 21:51 ID:7CPT208r
この人AV出てそうな顔してるね

39 :名無しのエリー:04/01/30 22:08 ID:UJEZ8sd1
この人いくつ?

40 :名無しのエリー:04/01/30 22:59 ID:jrMykzRW
>>38
誉め言葉になってるじゃん
ZARDとはまた違うタイプやね。

41 :名無しのエリー:04/02/03 01:58 ID:auiBzrs7
発売まであと2週間くらいか

42 :名無しのエリー:04/02/03 23:08 ID:bLfD9myv
ブレイクするかな?今のところプロモーション活動とかしていないみたいだし、
シングル出してから一気に煽る売り方するのかな?

だけど、久しぶりにサビを聞いて「おおっ」って思わされたよ、楽しみだ。

43 :名無しのエリー:04/02/04 18:58 ID:l4WicGWZ
長いなぁ。
発売までの時期が長いと正直どうでもよくなってくるんだよな。
と思ったらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1900012
ジャケ写なかなかいい。

44 :名無しのエリー:04/02/05 02:52 ID:v/RgP5VY
Zipperに載ってたよー。
デビューとか曲に関してインタビューに答えてた。
てゆーか可愛い。CD発売が待ち遠しいな。

45 :名無しのエリー:04/02/05 13:00 ID:iYhJ0vKD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040204-00000018-spn-ent

46 :名無しのエリー:04/02/05 14:09 ID:2MyZMrYs
やっぱ待っててよかった。^^

47 :名無しのエリー:04/02/05 14:45 ID:Gfm0NLqO
22歳なのか。17,8ぐらいかと思ってた。
それに海外も視野に入れてるは思わなかった。
2ヶ月も待ってよかったな。
にしてもこのスレ、人少ないな。

48 :名無しのエリー:04/02/06 02:47 ID:ItCoWIUd
22なの?
俺は25歳くらいかと思ってたw
ジャケットはもうちょい青色主体とかで
アメリカとは違うスウェーデンの雰囲気が欲しかったかな。
ここのみんなは他にどんな音楽が好きなの?
Mizはコアーズやクランベリーズが好きみたいだね^^

49 :名無しのエリー:04/02/06 03:22 ID:B8E8ZIV/
>>48
やべ、超漏れにぴったしじゃん
いま、クランベリーズ聴いてるしその前はコアーズ聴いてた(これマジな話

50 :49:04/02/06 03:29 ID:B8E8ZIV/
ついでに、自分のフェイボリットな歌手は
邦楽:KOKIA、白鳥マイカ、天野月子、白鳥英美子
洋楽:A★TEENS、The Cranberries、Heyley Westenra、Oasis、Simon&Garfunkel
などなど

51 :49:04/02/06 04:00 ID:B8E8ZIV/
たびたびの書き込みすまんが、
ttp://www.victor.co.jp/miz/index.html
でスクリーンセイバーがもらえるぞ

52 :名無しのエリー:04/02/06 13:14 ID:bzWi4WuG
サイトありがとう。

俺はMIZの影響からコアーズ、クランベリーズ聞き始めたけど、かなりいい感じです。
今まではLyrico、Savagegarden、Roxette、Backstreetboys 系の音楽が主流でした。

53 :名無しのエリー:04/02/07 03:24 ID:JyUIhfds
歌番組には出なそうな感じがする。

54 :名無しのエリー:04/02/08 03:05 ID:QF0WcmMc
あー、なんかこの人は絶対に認められる自信があったんだけど自信がなくなってきた・・・
組織票とかは絶対いやだったから今まで紹介しなかったんだけど、NACK5のjapanese dream
っていう番組があるんだけど(知ってる人は知ってると思うけど)その番組で
今週の5位以内に入んなかったんだよねぇ・・・
絶対入ると思ってたからなんか_| ̄|○

55 :名無しのエリー:04/02/08 17:01 ID:bKMn94yg
まあ、GIZA・ビーイング系みたいにメディア控えめタイプだろうから。
それに海外でもデビューするみたいだし気にしてない。
俺は順位低くてもいい音楽だと思ったら勧めていくよ。

56 :名無しのエリー:04/02/09 08:10 ID:gP+bNtWf
プロモ見ますた。いい感じです。
これから色んなところでパワープレーになりそうな曲ですね。

57 :名無しのエリー:04/02/09 20:42 ID:3cBsYcYq
今日、テレビ神奈川のsaku sakuっていう番組でプロモ流れてた。


58 :名無しのエリー:04/02/09 23:08 ID:7iwQP/V6
いいなぁ。関西はラジオもパワープレイやる気配無し・・・

59 :名無しのエリー:04/02/10 07:40 ID:z+aZ7Pxr
あと一週間かぁ。
もういいかげん待ちくたびれた・・・

60 :名無しのエリー:04/02/10 08:01 ID:JYCXW7kE
なかなかイイんでない?

61 :名無しのエリー:04/02/10 12:59 ID:dR7Rc61P
ビクターさんのCMも今年に入ってからして欲しかったなw

62 :名無しのエリー:04/02/11 23:53 ID:cKyXdds2
なんとなくageてみる

63 :名無しのエリー:04/02/12 19:15 ID:P5Mb+uIT
she shellだった人?

64 :名無しのエリー:04/02/13 00:51 ID:f91aF/7Z
公式サイトオープン!

65 :名無しのエリー:04/02/13 02:30 ID:G7KdDZe/
>>64
今までのしょぼいページが嘘のようだw

66 :名無しのエリー:04/02/13 02:32 ID:yIzK5Iri
公式サイトもいい感じだな。
あと5日か。世界的に売れたら凄いな。

67 :名無しのエリー:04/02/13 02:45 ID:G7KdDZe/
14日にポップジャム出んのかぁ。
ttp://www.nhk.or.jp/event/prog/popjam.html
「ほか」ですか_| ̄|○

68 :名無しのエリー:04/02/13 20:01 ID:09iIdYlQ
まじで!?明日じゃん!絶対にみなければ・・・
ポップジャムってなかなかレアな人多いよね。

これからは公式ページも要チェックだ。BSBのプロデューサーも絶賛だなんてたまらん。


69 :名無しのエリー:04/02/13 20:22 ID:GRAXDD9E
明日はBS-hiのみだから21:00以降に出るんだ。

70 :名無しのエリー:04/02/13 21:32 ID:HDFTQD7u
明日はNHK総合でも7時半からみれるよ、で、来週の11時半からが再放送と。

それにしても、意外と庶民的なタイプなのかもね。
声も大きくて、裸の事をすっぽんぽん(笑)とか言ってるし。

71 :名無しのエリー:04/02/13 23:44 ID:G7KdDZe/
Mizはブレイクレーダーのコーナーに出るっぽいですね。(ポップジャム)
ちなみに「今週のブレイクレーダーはハイビジョン放送のみの放送です。
総合放送では、2月21日の再放送にて放送いたします。」
とのことなので自分は明日はみらんないなぁ・・・

72 :名無しのエリー:04/02/14 00:16 ID:P/lstYZ/
>>71
ハイビジョンのみか_| ̄|○
来週はMステにも出るからまあいいや。


73 :名無しのエリー:04/02/14 00:32 ID:W6KbixSM
Mステに出るのか。
今まで殺伐としてたけど、ちょっとは人多くなりそうな予感。

74 :名無しのエリー:04/02/14 05:25 ID:Yquvp9Yj
このひとハーフ?
結構キレイだね、PVみた感じだと
あと、CMソングだったのね
なんか聴いたことあると思った。。。

75 :名無しのエリー:04/02/14 13:11 ID:zcifeRlY
え?Mステもでるの?それはちょっと残念だな。
また『テレビみました〜』とか言ってこのスレにいっぱい来るんだろうね・・・

76 :名無しのエリー:04/02/14 15:13 ID:DBqv56wA
>>75
確かにあるかもな。
売れればそれはそれでいいんだけどね。
アンチが出てくるかもしれないけど。

77 :名無しのエリー:04/02/15 01:11 ID:FwNpBw8x
実況スレ見るとブレイクレーダー67.4%だったようですね・・・

78 :名無しのエリー:04/02/15 02:44 ID:29Nxl8Xi
このスレタイもしょぼいなあ。。。

79 :名無しのエリー:04/02/15 03:33 ID:xXWI4e5Q
ハイビジョンで見た感じは個人的に大ヒットでした。

ルックスは可愛い感じ。プロモとかCDのジャケ写の感じとは結構印象が違いました。
客席の女性からも「可愛い」って声がかかってました。(かんぺの可能性もあるけど)

しかし、TV初出演が公開生放送で会場の採点付きっていう厳しい条件の
なか、堂々と唄ってました。期待を上回ってて大満足でした。


80 :いまウマ ◆w3jemsJyrE :04/02/15 12:40 ID:Hbs1WC6p
>>79
え、ハイビジョンでやってたの?
しらなかった


・・・_| ̄|●

誰かやさしい方うpキボンヌ

81 :名無しのエリー:04/02/15 18:27 ID:HEnfShcK
2/20(fri)19:54- テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2/21(sat)23:10- NHK「POP JAM」(NHKハイビジョンは 2/14(sat)19:30- 生放送)
2/27(fri)24:35- TBS「U-CDTV」
2/28(sat) テレビ東京系「月刊 MelodiX!」
3/5(fri)25:33- 日本テレビ系「AX」

82 :名無しのエリー:04/02/15 18:34 ID:+AhV4eiT
ブレイクするでしょう、今年必ず

83 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/15 20:16 ID:FTpj8Z2T
ちょっと公式で試聴してみたが、あまりにもありきたりの声やな

84 :名無しのエリー:04/02/15 21:01 ID:FwNpBw8x
うわー堂本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

85 :名無しのエリー:04/02/15 21:13 ID:2z6NO//h
巨乳?

86 :名無しのエリー:04/02/16 08:07 ID:6iLJFc9T
渡辺みづき

87 :名無しのエリー:04/02/16 12:27 ID:yiM+UL7f
Hi−VでPOP JAM見たけど、久々にしびれた。
曲もいいし、歌ってる姿も良かった。


88 :名無しのエリー:04/02/17 00:12 ID:M4xrs+t4
保守age

89 :名無しのエリー:04/02/17 00:57 ID:gPNUsaZa
>>86
Mizの本名?

90 :名無しのエリー:04/02/17 01:36 ID:AcD90LWJ
CMやってるね。

91 :名無しのエリー:04/02/17 01:41 ID:lUmnnTdA
顔がいい
声がいい
曲がいい

売れる要素を満たしている

92 :名無しのエリー:04/02/17 03:32 ID:d+AZZWzl
http://www.nhk.or.jp/event/prog/popjam.html


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)