5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌダルクを応援しようよ!! その『3』

1 :名無しのエリー:03/12/13 17:50 ID:go/yGtS1
内容
邦楽板でも応援しようよ!!
また〜り語りましょう。

公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/janne/
http://www.janne.co.jp/

前スレ
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その2『』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061211443/



2 :名無しのエリー:03/12/13 17:53 ID:MPaJlWjU
2ゲト?

3 :名無しのエリー:03/12/13 17:57 ID:KZTeP7Qe
ミラクル起こしたスレはここですか?

4 :名無しのエリー:03/12/13 18:37 ID:spnHKF2N
で、どっち使うの?

5 :名無しのエリー:03/12/13 19:15 ID:dInMryfr
>>1のテンプレが整ってるし、こっちで良くないか?
sage進行キボン

6 :名無しのエリー:03/12/13 20:43 ID:MvWdCeIT
こっちの方が立った時間が早・・・くない_| ̄|○

まぁ1がしっかしりてる
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071305430/

の方を選んでこっちは削除依頼してくるか

7 :名無しのエリー:03/12/13 20:56 ID:aI0UExQV
さてショックスファイルが届きだしてる様ですが。
ウチきてたみたいだけど家留守にしてたよ…!

8 :名無しのエリー:03/12/13 22:23 ID:MfTZO0y3
Janne Da Arc vol.3

9 :名無しのエリー:03/12/13 22:32 ID:8e5tXXUm
フォローミー!!

10 :名無しのエリー:03/12/13 22:35 ID:HhRr9v2K
ジャンヌダルクを応援しようよ!! その3

1 :名無しのエリー :03/12/13 17:50 ID:RUdQx01u
祝・邦楽板に復帰!!

すごいな同じ時間に立てるなんて・・・
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071305438/l50

11 :名無しのエリー:03/12/14 23:03 ID:yls4FaL2
何気ringハマった
DNAってゴリゴリしてる楽曲多いから敬遠してたけどなかなか粒ぞろいだね

12 :名無しのエリー:03/12/15 23:30 ID:SOO0J7d0
ringいいやね
キーボードの音色とか好きだな
メロディーもいいと思うし、ジャンヌの中では個人的に上位だな
通しで聴くよりいっこいっこ好きな曲選ぶとまた違った見方もでるかもねー

13 :名無しのエリー:03/12/17 02:04 ID:s4bcGiY+
まだあったんだ。

14 :名無しのエリー:03/12/17 03:50 ID:8o4ERmQT
あるよー、age

15 :名無しのエリー:03/12/17 15:18 ID:3aZElR2T
すいません霞み行く空背にしての英語の所なんて言ってるんですか?
レンタル屋で借りたら歌詞カード入ってなかったよ・・・

16 :名無しのエリー:03/12/17 16:28 ID:SdObAIp5
便利なサイトだから活用すべし
http://www.profit-japan.com/~inagoya/Janne_Da_Arc.html

17 :名無しのエリー:03/12/17 17:08 ID:kGS+m3yJ
>>16
直リン晒すなアホ市ね
ヤフーで「歌詞」くらい検索させろ
utamap.netかuta-net.comの存在くらい教えてやれ
それでなくてもグーグルで【霞ゆく空背にして】【僕はもう振り返らない】でヒットするだろアフォ

18 :既出だけど:03/12/17 21:16 ID:SeWADEOt
雑誌のSPAにGLAYの新曲と愛内のフルジャンプのサビが「EDEN」そっくりって書いてあった

19 :名無しのエリー:03/12/17 22:08 ID:RyNZNnr6
パクリ曲で紅白出る愛内

20 :名無しのエリー:03/12/17 23:04 ID:Mp4jj5Tg
男尻DVDのオープニングにあるforeplayって何なん?
ただのSE?直訳すると前戯w

21 :名無しのエリー:03/12/17 23:44 ID:s90dLAQ+
オネーチャン出てきて注意事項とか話したやつじゃないの?

22 :名無しのエリー:03/12/18 11:01 ID:D3ibeyD5
注意事項のあとに(その注意事項にも一々反応してたわけだが)
ストリップ紛いのことしてたから前戯

しかも東京ではおかわりまでしてたな・・・

23 :名無しのエリー:03/12/18 22:37 ID:DofpUTYm
インディーズの頃でお薦めの曲ってある?

24 :名無しのエリー:03/12/18 22:51 ID:emJkL4k0
stare

25 :名無しのエリー:03/12/18 22:58 ID:ORBR73Ll
>>23
ラビリンス

26 :名無しのエリー:03/12/20 15:18 ID:87Tpd+Zt
今日の深夜3時ごろからテレ朝でkingdom rock showの模様を流すらしいね

27 :名無しのエリー:03/12/20 19:30 ID:mg64rKKQ
>26
楽しみです!録画しちゃうぞー

28 :名無しのエリー:03/12/20 21:45 ID:FtdX6GnX
目覚ましかけとかんと寝ちまいそうだ。

29 :名無しのエリー:03/12/20 21:48 ID:OYRGmkzA
曲はなにやんの?

30 :名無しのエリー:03/12/21 00:32 ID:FD4VSHp/
他のバンド少ないけど…
ジャンヌは10曲やるらしい…

北海道ではやってくれないのか…

1/1?BS朝日なんざ観れねえよ…

31 :名無しのエリー:03/12/21 21:27 ID:noa/Ct1F
昨日のKRSの放送、邪は餓えた太陽・explosion・救世主だった模様

32 :名無しのエリー:03/12/21 23:14 ID:FBURisab
餓えた太陽のサビのギターがホワーンホワーンホワーンホワ〜〜〜ンって鳴ってるし何かな〜

33 :名無しのエリー:03/12/22 01:14 ID:2AfZtTsZ
餓えた太陽はライブ映えしないな〜
CDで聴く分にはそこそこ気に入ってるんだけど。
explosionは逆。


34 :名無しのエリー:03/12/22 14:09 ID:ufY29DnM
explosion良かった!!
やっぱあの掛け声はライヴ向きだね。

35 :名無しのエリー:03/12/24 22:28 ID:uMFnB6xu
今日、男尻早売りしてた。
ゲットしなかったけど。

36 :名無しのエリー:03/12/24 23:48 ID:1IKpUxnW
ゲットしようぜw

37 :名無しのエリー:03/12/25 01:52 ID:5fHv530s
漏れはゲトーした。
explosionのギターソロがタッピングとは思わんかった…
しかも8フィンガーとは…
you恐るべしッッ!!

38 :名無しのエリー:03/12/26 15:37 ID:/QBwn6HJ
今日ゲトーした!!塾から帰ったら見ます・・・楽しみ

39 :名無しのエリー:03/12/26 23:32 ID:KHIzgF2+
激しく羨ましい・・(´・ω・`)

40 :名無しのエリー:03/12/27 05:03 ID:c8nV/Y7W
ageの時のかっ飛ばせバースわらた

41 :名無しのエリー:03/12/28 01:45 ID:He1vJGj+
>>23
R-type

42 :名無しのエリー:03/12/29 00:28 ID:EclJLo7c
新曲発表まだー?
昔みたいにリリースが続かないからちょっと寂すィ(・Å・)


43 :名無しのエリー:03/12/31 23:31 ID:LuFx3F14
t

44 :名無しのエリー:03/12/31 23:57 ID:89Fd5XlK
よいお年を。

45 :名無しのエリー:04/01/01 13:41 ID:MYzAinCI
age

46 :名無しのエリー:04/01/02 04:52 ID:zEWjE+Q1
やっと移動先見つけました!!
今年もジャンナーの皆様宜しくお願いします。

早くライブの日程決まらないかなぁ・・・。

47 :名無しのエリー:04/01/03 23:34 ID:j3ymn3lN
カラオケでDry?歌っててジャストミートんとこで店員入ってきた。

引かれた

48 :名無しのエリー:04/01/04 00:16 ID:lf0166cy
>47
ワロた。
どういう反応で引かれたと判ったのか詳しく聞いてみたいw

49 :名無しのエリー:04/01/04 09:47 ID:XEXuejxf
StareやFantasiaなどインディーズの頃の着メロがあるとこ知りませんか?
探してもなかなか見つからないんです。お願いします。

50 :名無しのエリー:04/01/05 04:18 ID:Dj1rNFsM
age

51 :名無しのエリー:04/01/08 15:12 ID:g6f7Usv9
3月あたりに新曲が出るらしいのだが、詳細はまだ不明・・

52 :名無しのエリー:04/01/08 21:51 ID:nJ7m2x01
ライブやんないんかなー

53 :名無しのエリー:04/01/08 21:51 ID:z5ReQ2Bh
>>51
24日だったような…違ったかな…

54 :sage:04/01/09 02:04 ID:0HxxWM2X
とりあえす、窓限あるじゃん。

55 :名無しのエリー:04/01/09 02:50 ID:wwjS/OIV
このスレは人少ないんだね。初めて見たよ、こんなスレ。
このバンドも頑張ってほしいな

56 :名無しのエリー:04/01/09 11:55 ID:b0F809Zv
ツアーも終わって今は潜り中だからねー
ネタもないわけですよ

57 :名無しのエリー:04/01/11 18:01 ID:5RmPmEY6
新曲のタイトルって何なんですかぁ〜??

58 :名無しのエリー:04/01/11 22:43 ID:dUNoHwKL
シャイニングレイ=明るめポップ
マリアの爪痕=ちょっとダークでえっちめ
霞ゆく〜=失恋だけど前向きモノ
レイニー=マジ失恋哀愁モノ
餓えた〜=かなりえっちな灼熱モノ

春あたりだからHeaven's Placeみたいなほんわか恋愛ソングがくると予想


59 :名無しのエリー:04/01/12 00:25 ID:2nhH2Ohs
シングルはいいからアルバムを。
シングルなんてアルバムからのカットでいいじゃん。

60 :名無しのエリー:04/01/12 00:28 ID:r0UeHN7+
アルバムからのシングルカット程つまらないシングルはない

61 :名無しのエリー:04/01/12 00:35 ID:nLDpzxP4
新曲ハード系らしい。

62 :名無しのエリー:04/01/12 00:58 ID:k6N/xp8V
>>60
俺もあんまりシングルって要らないと思ってる方だけど、シングルいる?
始めからアルバム作ってくれる方が良くない?
シングルのB面にライヴ音源入れてくれるとかなら大歓迎だけど

63 :名無しのエリー:04/01/12 01:29 ID:oN5ZIs+e
アルバムは曲がたまらないと出せないから音源待つの長くて間がつまらなくない?
その間にシングル(新しい音源)が欲しいと思う
アルバムからの先行シングルならいいけど、シングルカットはいらない
どうせ出すなら欲しいと思わせるもの出してくれ

64 :名無しのエリー:04/01/12 01:36 ID:k6N/xp8V
考えたら、シングル曲をアルバムに入れなきゃいいのか

65 :名無しのエリー:04/01/13 02:47 ID:OtCmvJhu
age

66 :名無しのエリー:04/01/13 21:55 ID:9Bup4FSH
みなさん〜、3/24発売予定のシングルで、「MUSIC STATION」に出演のリクエストしませんか?
あんなに良い曲ばかりなのに、なんで、あまり「Janne Da Arc」を知らないのだろう??とずっと思ってます。。
興味があれば、
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/f_06_message.html
に『ジャンヌダルク3/24発売予定のシングルでの出演希望です。』って書いてテレビ朝日に言っちゃおう!!

よろしくお願いします。ジャンヌを普及させましょぉ!



67 :名無しのエリー:04/01/13 22:25 ID:TvFbr7F0
>>66
ファンサイト逝け

68 :名無しのエリー:04/01/13 22:39 ID:mArDupVX
正直なところこれ以上ファンもいらないし
一般認知もされなくていいと思ってる・・・
今の規模で丁度いいくらいだ

とか思ってるんですがファン失格ですかね

69 :名無しのエリー:04/01/13 23:12 ID:m3S85gQE
確かに、>>66みたいのがこれ以上増えるのは困るなw

70 :名無しのエリー:04/01/13 23:44 ID:mM+79YO6
テレビ出るの決まった時は嬉しいが、いざテレビ出る直前になると何か複雑な気持ちになる

71 :名無しのエリー:04/01/14 18:43 ID:9mrnUXZu
age

72 :名無しのエリー:04/01/14 19:06 ID:zznzihW7
テレビに出ても、有名になるのも、万人に聴いてもらえるようになるのも
いいけど

イタイヤシの割合が多くなったり、絶対数が増えるのも耐えがたい

73 :名無しのエリー:04/01/14 21:11 ID:GHEDIr21
ここも趣旨は応援しようよですよね。

74 :名無しのエリー:04/01/14 21:12 ID:v3Mdxpk1
応援してるよ
だからこそイタイのが増えるのがイヤなんだ

75 :名無しのエリー:04/01/14 23:00 ID:ta8osAyI
>>68
自分もそれくらいがちょうどいいと思うよ。
あまり痛いファンが増えるのもどうかと思うからね・・・

76 :名無しのエリー:04/01/15 01:22 ID:Sdx8Ywoq
最近のオフィの書き込みのイタイぶりを見ればよ〜く分かる
何でこんな事に・・・はぁ〜

77 :名無しのエリー:04/01/15 21:16 ID:eITSWXqq
麺を「ちゃん」付けで呼んだり、馴れ馴れしいような書き込みはマジ引く・・
痛いファンのせいで昔のファンが減るのもわかる気がする。


78 :名無しのエリー:04/01/15 21:18 ID:BfsS4BJJ
>麺を「ちゃん」付けで呼んだり、馴れ馴れしいような書き込みはマジ引く・・
>麺を「ちゃん」付けで呼んだり、
>麺を
>麺
>麺
>麺

マジ引くね。

79 :名無しのエリー:04/01/15 21:24 ID:LCcTXMPA
>>78
ワロタ。

80 :名無しのエリー:04/01/15 21:35 ID:6lcOSZWn
>>78
ちょっと前のカップうどんのCMみたいw

81 :名無しのエリー:04/01/17 01:16 ID:5fuZh4Kj
新曲の曲名ってもうでてんの?どっかで見た気が・・・

82 :名無しのエリー:04/01/17 08:02 ID:utE2VREe
ガンズ並みの曲キボンヌ!

83 :名無しのエリー:04/01/17 12:16 ID:iyDvGKp5
なんかどっかでプリンスオブテニスって言う曲が新曲で出るといううわさがあった

84 :名無しのエリー:04/01/17 12:17 ID:j1+wTZBa
>>83
狙ってるのかねぇ……?

85 :名無しのエリー:04/01/17 12:23 ID:HeinmtQM
新曲、V板の方で Rising wave って噂が

86 :速報!!:04/01/17 15:35 ID:/htfLJf0
ロックバンドとして、そしてライブバンドとして日本のシーンの中で確固たる地位を築きつつある
Janne Da Arcが放つ待望のロックナンバー!! 2003年8月20日に発売された「餓えた太陽」以来7ヶ月ぶりのニューシングル。
2003年は男性限定ライブを大成功させるなど、精力的にライブ活動を行った。今作では、彼らの最大の武器であるメロディラインとハードな演奏力を存分に発揮。
ライブを通じてより一層研ぎ澄まされた彼らのサウンドは、これまでとは一線を画すほどの最高傑作!!
そしてc/wはジャンヌダルク初のベーシストのka-yuがヴォーカルを務めるロックンロールナンバー!!

87 :名無しのエリー:04/01/17 18:27 ID:5fuZh4Kj
粥が歌うの?
まぁいい声ではあるな

88 :名無しのエリー:04/01/17 20:22 ID:umEGu6WY
>86のメール欄

89 :名無しのエリー:04/01/17 23:21 ID:utE2VREe
>>83
なぜにテニスの王子w

90 :名無しのエリー:04/01/17 23:48 ID:WnrHKq4h
>>82
ガンズってマシンガンズのことだよな?(アクセルローズの方じゃなくて)
マシンガンズの1st並にメロディー良くてメタリックならいいな。

91 :名無しのエリー:04/01/17 23:52 ID:iiNEOKdG
いや、カップリングのGUNSじゃないの?

92 :名無しのエリー:04/01/18 00:23 ID:NWcG4x+A
>>91
女でやつと読ませたり、highと灰を掛けたりする曲ですか

93 :名無しのエリー:04/01/18 03:36 ID:J9gh5QU/
過激に刺激を×るのです。

94 :名無しのエリー:04/01/18 04:20 ID:4sgsuOWK
>>90
89でございますが上の方々が言ってるようにシルビアのカップリングですな
最近のでは一番メタリックな曲なんですわ

95 :名無しのエリー:04/01/18 04:51 ID:whseyYLQ
カップリングはDEATH!!だそうdeath。

96 :名無しのエリー:04/01/18 08:45 ID:AQrWf72Z
最近のならGUNSよりヴァンパイアのがメタルに聞こえる私は変ですかね?

97 :名無しのエリー:04/01/18 10:57 ID:uo/NEZFf
ジャンヌ初心者です。ヨロシク
今日カラオケでRED ZONE歌ってきます。がんばる

98 :名無しのエリー:04/01/18 11:55 ID:3E/rfvC6
ジャンヌって非常にカラオケ歌いにくいよなw飢えた太陽は歌えるが。RED ZONE歌うのは結構むずい 
そんで3月24日CD発売だそうですね。個人的には死神のキス系の曲がいい

99 :名無しのエリー:04/01/18 13:40 ID:6WXI5uVm
ヴァンパイアなんか全然メタルじゃねぇし・・・
本物のメタル聴いたことないだろ?プッ

100 :94:04/01/18 16:06 ID:4sgsuOWK
89じゃなく82だった

101 :名無しのエリー:04/01/18 16:19 ID:4WrCZfeC
Dryはそこまでキー高くないからリズムさえ掴めれば歌ってて気持ち良いよ
歌詞がアレなので諸刃の剣だが

102 :名無しのエリー:04/01/19 00:00 ID:l4VhSgA8
Dryは女に歌わせると◎

103 :名無しのエリー:04/01/19 01:16 ID:7oJosKsE
ドライ音程高くない?歌ってて楽しくない。辛すぎっす。

104 :名無しのエリー:04/01/19 01:38 ID:DtiBLzJV
Dry十八番。

105 :名無しのエリー:04/01/19 03:10 ID:vHiwwxvp
こないだガッコで明らかにヤス声なのに聞いたことのないジャンヌらしき曲が流れてた。
回りのジャンヌ知ってる奴に聞いても、「絶対そうやな」と返ってきた。
俺はジャンヌの曲はインディ・アルバム・c/w全曲聴いてるし、唄える。(歌詞は知らんけど)
アレはいったいなんだったんだろう・・・。

106 :名無しのエリー:04/01/19 07:58 ID:jO86fCNd
SIAM SHADE

107 :名無しのエリー:04/01/19 09:13 ID:3c99S0Ef
>105
どんな曲??

108 :105:04/01/19 16:11 ID:vHiwwxvp
激しい系ではなかったことくらいしか思い出せない・・・
SIAM SHADEの声とは聴き分ける自信くらいはあるよ。確かに似てるけど
いや、でも、あれー?SIAMかな?SIAMかも。シングル曲だけしか聞いたことないしな・・・

109 :名無しのエリー:04/01/19 17:07 ID:nuP3lfaV
歌詞は知らないけど歌えるってどんなだろ・・・・・

110 :名無しのエリー:04/01/19 17:56 ID:R83Cd1NU
鼻歌じゃない?w

111 :名無しのエリー:04/01/19 19:41 ID:xfLOJufh
歌詞を覚えてはいないけどカラオケとかでは歌えるってことじゃないですか?違ってたらスマソ。

112 :名無しのエリー:04/01/19 19:44 ID:fRd3aFTl
105

デッドエンドじゃない?

113 :105:04/01/20 04:53 ID:pUGqhW7h
>>109
アレですよ、唄ってると一番のメロに2番のサビが付いちゃうみたいな。
Feel〜とか「だけど〜」「いまごろ〜」が区別つかない

>>112
DEADENDてyasuが初めて聞いたメタルとかいう?よくわからんが、
聞いてみたいけど、○XやWi○nyじゃ落ちてないみたいだな


SIAMは1/3聞いてたら、あーやっぱりコレかも・・・だったけど、
切なさよりも遠くへ聞いてたら、やっぱ違うかな・・・(´・ω・`)だった

114 :名無しのエリー:04/01/20 05:16 ID:GR92HXTf
>>113
ジャパメタの中でもマイナーな部類に入るからな、デッドエンドは。
ってかyasuってデッドエンド初めてなのか。変わっとるな。
ジャパメタでもバウワウ、ラウドネス、アンセムとかメジャーどころあるのに。

115 :名無しのエリー:04/01/20 06:17 ID:PIwqynQq
>>113
DEADENDのhyde+清春カバーは必聴です。

116 :名無しのエリー:04/01/20 09:11 ID:6MW7GGW9
>>112
デッドエンドとyasuの声似てますか、そうですか
もう一回聴いてみよう・・・

>>115
それはさすがにスレ違いではないかな?

117 :名無しのエリー:04/01/20 12:58 ID:7SFEG45A
ラウドネスのトリビュートという可能性は?
最近やってたよねえ。

118 :名無しのエリー:04/01/20 23:34 ID:sTwldqnk
ジャンヌ→愛内→グレイ
とぱくられてるわけですがジャンヌさん訴えたりしないんですか
それとも口止め料でもう既にもらってるんですか

119 :名無しのエリー:04/01/21 00:38 ID:Oam4xdS1
118

マジ? なにぷぁくられてるの?

120 :名無しのエリー:04/01/21 00:55 ID:Qv7Z3KSn
113

漏れまだ1回しか聴いたことないんだけどねw
でも、ヤスの声にほんと激似だったからさ。
シャムのボーカルより似てたよー。




118

愛内も、グレイもパクったんじゃないと思う。
たまたまだよ、たまたま。
なんで人ってすぐそーゆー風に取っちゃうワケ?

121 :名無しのエリー:04/01/21 01:26 ID:+wdrAWyp
GLAYはまだしも愛内はな・・・・・・似すぎだろ

>>119
Janne「EDEN」→相打ち「FULL JUMP」
GLAYは忘れたけど、目くじら立てるほどのパクりではない気が・・

122 :名無しのエリー:04/01/21 02:20 ID:AA+V3xui
連続して同じ音で形成されるものが多少被るのはしょうがないんだけど

aiuchiもglayもサビで使用ってどーよ 他んとこで使えよ

123 :名無しのエリー:04/01/21 02:37 ID:IS5Gulf/
てか、eden自体もありがちなメロディじゃん。
そこまで目くじら立てるようなことじゃないような・・・

124 :名無しのエリー:04/01/21 05:07 ID:rYcR+com
わざわざジャンヌの曲なんてパクるかね?


・・・とファンの私でさえ思ってしまいますが。
正直、どーでもいいし。

125 :名無しのエリー:04/01/21 05:50 ID:T22OYsFG
パクリ厨うざい
>>115
ラルクでのカバーもいい
ハイドの声めっちゃかっこいい
>>120
俺似てると思ったことないな


126 :名無しのエリー:04/01/21 14:27 ID:Qv7Z3KSn
似てたよう……その曲流してたラジオのねーちゃんもヤスの声に似てるって言ってたし…ヤスはそんなことないって言ってたけど



まぁ主観は人それぞれってことで終了

127 :名無しのエリー:04/01/21 21:25 ID:vTLxOxw9
>>126
俺CD持ってるし

128 :名無しのエリー:04/01/21 21:39 ID:Qv7Z3KSn
いやだから主観は人それぞれっつってんだろーが

129 :名無しのエリー:04/01/21 22:52 ID:OzjZSXN7
DEAD ENDって1曲しか聴いたことないけど、
声が昔のルナシーに似てると思った。

130 :名無しのエリー:04/01/22 16:43 ID:33eFpkUj
少なくともyasuの声には程遠いと思った

131 :名無しのエリー:04/01/23 02:10 ID:aWtCZbMZ
age

132 :名無しのエリー:04/01/23 02:28 ID:JvnzN+70
>>129
ていうかDEAD ENDに影響受けてたのがルナシーだから。

133 :129:04/01/23 18:18 ID:SY6qk2w0
>132
知ってますよ。でも聴いた時、本当に似てるなー、って思ったんで。
Vo.の見た目も似てましたよね。

ってスレ違いですね。

134 :名無しのエリー:04/01/23 21:19 ID:0SdrFxH/
邪んぬの話ゼロ

135 :名無しのエリー:04/01/23 23:33 ID:r2r4dCB4
ジャンヌの話。
CHAOS MODEのStrange voiceの最後の方、何て言ってるか分かりますか?
歌詞に載ってないことかなり言ってると思うのですが。
月は空をなんちゃら…て。最後の方、僕と付き合ってくださいと聴こえます。

136 :名無しのエリー:04/01/24 15:09 ID:RijZHkfC
本人も忘れたらしいですよ

137 :名無しのエリー:04/01/24 21:04 ID:3qqec7CV
yasuの声は結構歌詞が鮮明に聞こえてくるが
インディの頃は個人的に聞き取りにくかった。
ラビリンスとかモアディープとかさ。

138 :名無しのエリー:04/01/24 23:34 ID:5ip7vlq3
最近やっと滑舌良くなったからね
昔は全部英語で唄ってるのかと思ったとか言われたみたいだし

139 :名無しのエリー:04/01/25 11:53 ID:fZ4r3TAu
今も十分悪いだろ・・・
でもシングル曲が聴き取りやすい曲調になってるからな

140 :名無しのエリー:04/01/25 12:18 ID:j21qK1tl
yasuは声色がダメぽ・・・

141 :名無しのエリー:04/01/25 12:37 ID:eaQwpNgx
通る声ではあるが好き嫌い分かれるかもな。
シングルのRainyなんて特に。

142 :名無しのエリー:04/01/25 17:12 ID:wQ7fHb0q
むしろ自分の場合は、
声色は魅力的だけど歌唱力はまだまだって印象なんですが・・・

143 :名無しのエリー:04/01/25 21:33 ID:6w4JRY7k
>>142
まぁ、声色は完全に好みの問題だしな。
一般ウケするかという議論ならできそうだが。。。ワカンネ


144 :名無しのエリー:04/01/25 22:05 ID:Pj4gvoAW
>>136
そうなんですか。ありがとうございます。

145 :名無しのエリー:04/01/26 00:49 ID:sT1SgFCR
age

146 :名無しのエリー:04/01/26 14:53 ID:vA4ucvOK
>>141
声質は通る声なのかもしれないけど
発声法というか、歌唱法をあと少しでいいから改善すればいいのに
ヒカップ唱法+篭もった歌い方、みたいな。
印象は良くはないね。

147 :名無しのエリー:04/01/26 23:22 ID:dNihJmVe
でもヤス自身「自分の歌声は聴いてられんもんやで」って言ってたな。まぁ漏れはそんなに嫌いではないが。

話は変わるが、漏れはジャンヌの中ではanswerみたいにプログレチックな曲が好きだな。

148 :名無しのエリー:04/01/26 23:44 ID:AYIdMweg
漏れはsisterみたいなジャンヌらすぃ曲が大好き

149 :名無しのエリー:04/01/27 00:02 ID:KmjJiatT
>>147
プログレチックっていうかプログレハードチック?
in the storyとかもそうかな。

150 :名無しのエリー:04/01/27 00:27 ID:XlqteWMZ
>>149そやね。その曲バスドラの音がドリームシアターにソックリだしな。w
他に好きな曲は、RED ZONE.Stranger.prism.WARNING.Mystreious.セル.sister.differ.ナイフとかかな。
余談だが、QUEENのサビの部分がDo As Infinityの曲に聴こえるのは漏れだけだろうか?w

151 :名無しのエリー:04/01/27 00:29 ID:XlqteWMZ
あ、名前忘れてた。↑は147ね。

152 :名無しのエリー:04/01/27 11:53 ID:7s+6wVvL
ヤチュリンお誕生日オメ。

153 :名無しのエリー:04/01/29 11:50 ID:uTYSEqIK
ついでに、ハイドも お誕生日オメ。

154 :名無しのエリー:04/01/29 14:54 ID:UoUuUNis
「NEO VENUS」は「光の射す方へ」と「この空の向こうに」
のところのやけにキモイ高音がなければ良い曲なのに

155 :名無しのエリー:04/01/29 21:54 ID:KbZncgz3
そろそろage時なのでage

156 :名無しのエリー:04/01/29 23:16 ID:2DmQuRq2

ミステリアスのPV観てたら酔っちまった・・・(´;ω;`)

157 :名無しのエリー:04/01/30 04:18 ID:ztpw3FR9
デモテープオークションで高く売りすぎじゃありません?
手元にあるので必要最低の(CD−R代と送料のみ)で譲っていったら
お馬鹿さんな人が消えると思うんですけどどうなんでしょう??

158 :たまって!!あたしじゃないし!:04/01/30 05:06 ID:m/B4hiMq
高すぎるとか、事務所に言えば良いんじゃないかな〜〜

159 :名無しのエリー:04/01/30 14:17 ID:vIrF8urh
>>157
いくら入手困難な音源を提供するからって
単価100円未満のCD-Rへのデジタルコピーでの売却(になるのか?)
はボロ儲けには違いないからな

正義感ある人がこまめに通報する他何もするてだてはないとおもう

160 :名無しのエリー:04/01/31 03:12 ID:8Ej3yFAK

あの、、、コピバン大会ってどうなったんですか?

161 :名無しのエリー:04/01/31 12:51 ID:kTGn2qir
締め切りは3月10日までだから、詳細が出るのもまだじゃない?

162 :名無しのエリー:04/01/31 15:08 ID:/M8u3Fr9
>160
ここで申し訳なさそうに聞く前に公式みて調べろよ
あとは最近のヴィジュ、バンド系雑誌に載ってるから探しなさい


163 :160:04/02/01 00:33 ID:+Mv+6BEP

>>161,162
詳細とかは知ってますよ。
漏れが訊きたかったのはこのスレの住人で出場する人はいるのかな?ってことです。

漏れも応募する予定なんですが、他の人達はどんな曲やるのかな〜って気になりまして。

164 :名無しのエリー:04/02/01 00:47 ID:mPKVC+iF
じゃあどうなったんですか?じゃおかしいじゃん!
どーにもなってないしさ!w
ここじゃなくて楽器板にスレ立ってるからそっちいってみれば?

165 :160:04/02/01 02:07 ID:+Mv+6BEP
>>164
どもです。そっちを覗いてみます。
ご迷惑をおかけしました。

166 :名無しのエリー:04/02/02 00:24 ID:tbpK5AxA
age

167 :名無しのエリー:04/02/02 00:28 ID:rKtBZo9c
160は、残念だけど馬鹿決定。

168 :名無しのエリー:04/02/02 03:43 ID:YaS8IlKk
ここがドラムに40代のオッサンがいるジャンヌダルクのすれでつね?

169 :名無しのエリー:04/02/02 05:39 ID:3AovicDv
安の兄ちゃんは安に似てるの?

170 :名無しのエリー:04/02/02 11:29 ID:EJaGhuwr
似てない

171 :名無しのエリー:04/02/03 02:09 ID:uwNnUliq
age

172 :名無しのエリー:04/02/04 20:09 ID:QF2nWkhE
age

173 :名無しのエリー:04/02/05 11:49 ID:UUGMT3NO
yasuが基本的に作詞作曲と知って
ソロでも…と思った

174 :名無しのエリー:04/02/05 13:53 ID:naN/KSwQ
バンドってその傾向強いよな。なんでボーカルが作詞してんだろ?

175 :名無しのエリー:04/02/05 14:22 ID:yKeyVs83
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS
音楽について知りたい人
におすすめ

176 :名無しのエリー:04/02/05 14:28 ID:AkbsR74J
ボーカルが歌うんだから、
ボーカルが歌詞を書いた方が伝わりやすいんじゃないかと思う。
むしろどこだかのバンドみたく、ずっとギターが歌詞書いてるって方が違和感感じるな。

まぁキヨの書く歌詞は好きなんだけど。

177 :名無しのエリー:04/02/05 18:18 ID:PFbenQF4
>175
IDがKeyだ。なんかすごい。

>176
ボーカルは楽器陣がフレーズ考えるのと同じように
仕事的に歌詞を書くのが回ってくるのも多いんだと思う。
ジャンヌはあまり歌詞を重要視はしていないみたいだから
そんな理由も大きいんじゃないかな。

自分は「ギターが歌詞を書いている」で
最初にグレイが出てきてしまうのだが
あそこなんかはタクローに文才?や(あんま知らんけど…)
伝えたいことがあるみたいだからそれでもいいんだろうし。
ボーカル以外が書いてるとこはそういう伝えたいやつがいるんでないの?

178 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/05 21:54 ID:IScJs22C
yasuの詞好きだな。
響きがいい。あの声がより美しく聞こえる感じ。


179 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/05 21:55 ID:IScJs22C
ageてしまった。スマソ

180 :名無しのエリー:04/02/06 00:00 ID:UF4/o+mR
age

181 :名無しのエリー:04/02/06 05:54 ID:fRdaeE4G
邪ほど歌詞を大事にしてるバンドはいないと思う。

182 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/06 22:53 ID:fVJFcugh
新曲情報 まだかな〜w

183 : :04/02/07 16:59 ID:KoaBMaNd
Rising Wave 3月24日…
早く聞きたいですなぁ〜w

184 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/07 23:03 ID:WuFIqfRb
>>183
あ、タイトルこれで決まったんだ。
楽しみ楽しみw

185 :名無しのエリー:04/02/08 02:29 ID:t9Veptik
age

186 :名無しのエリー:04/02/08 15:51 ID:5gjAtPqK
ヽ(゜▽゜ )−★;:・*゛・*:;・゜゛age

ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高
ジャンヌ最高

187 :名無しのエリー:04/02/08 16:50 ID:v4R+J0a0
MDウォークマンとコンポじゃyasuの声の印象が微妙に違う
コンポだと筋が通っててまっすぐな声に聞える

188 :名無しのエリー:04/02/08 19:16 ID:ijd6ByqH
>>187
CDで聴きましょう

189 :名無しのエリー:04/02/09 19:24 ID:JPvYYrXH
そりゃMDに落とした上に安物のプレイヤーとイヤフォンでききゃ
音質ガタ落ちだわな

190 :名無しのエリー:04/02/10 01:14 ID:ae4G7l3s
http://www.yonosuke.net/clip/data/3049.mp3

191 :名無しのエリー:04/02/10 02:37 ID:tBrhLAK5
シングル曲いいね
てかこのバンドのアレンジャーもあの人ジャン

あとはビジュアル系脱すれば 絶対万人受けのバンドになれるよ

192 :名無しのエリー:04/02/10 10:27 ID:uPWjUqtP
安カッコイイ








嘘。

193 :名無しのエリー:04/02/10 13:25 ID:wZqgXbKz
【Z−HARD】  JanneDaArc

なんじゃこりゃ?。僕はあることに気づいた。それは今JanneDaArcは
邦楽の中では一番音が薄く、軽いんではないだろうか?とにかく糞も大きい。
不協和音の連続、と言っていい。二曲目の「−救世主メシア−」からいきなりウケた。
耳糞悪いギターリフがさりげなく畳み掛け、耳にこびり付くようなうんちのような
リフをyouは気怠く刻み込む。愚鈍なドラムもそれに放屁する様にグループを抜けた
稲垣メンバーのようなドラミングを聴かせる。そこにまず僕は失望させられた。
それに続くボーカルのyasu。一定速度から一気に頂点へとオナーニのように強く、
伸びる皮のあなる強靭なボーカル。このスぺルマ・・・・・驚愕せざるをえない。
少なくとも日本の男性ボーカルで、アルバム通してヌケる、この貧しい表現力は
聴いたことがない。とにかくビックリしたのだ。それはまた、JanneDaArcを
聴く上での一番の脱力なのだと気づいた。とにかくこれほどルックスでワラワせてくれる
バンド(?)はそう滅多に出会えるものじゃない。このアルバムを初めて聴いた時、
不覚にもティムポがヘナってしまった。僕のティムポは未熟なのだが、これが問題で
あることは十分伝わってくる。
「WARNING」これも名曲だ。イントロのベースから、下痢の時の放屁のような
フレーズが続く。まるで天から固く重量感のあるうんこが降り注ぐ様に唸る。かなり
硬いクソらしくka-yuは顔を歪ませる。容赦ない激痛に妙な興奮を覚えさせる。この様子は
アルバムの最後まで保たれ、タレることなく引き締まったアナルを見ることができる。
僕は待っていた、もれちゃうよ。正直、この若作りしたオジサン達には諦めが
あったのだが、今は見捨てたものではないと思っている。
そして確信した、日本のロックにはJanneDaArcがあるから問題だと。
日本ではロックを最高と誰もが思っていた中、それをガッカリさせるバンド
がいたのだ。JanneDaArcがいる限り、しばらくは日本のロック畑は不作である。

とにかく【Z−HARD】は残尿感が残るべき作品なのは確かである。


194 :名無しのエリー:04/02/10 13:26 ID:cDD1EO8n
脱ビジュアルするくらいなら最初からビジュアル系で売り出さなきゃいいのに

195 : :04/02/10 16:06 ID:E8c2nLx5
ってか、ビジュアル系じゃなぃし。藁
勘違い香具師が多ぃな、、、ジャンヌのことをちゃんとわかってから、ここに書き込みましょう。

196 :名無しのエリー:04/02/10 16:18 ID:tBrhLAK5
>>194
デビュー当時 ビジュアル系が好きだったんだろな
そしてビジュアル系を脱しきれない・・・(脱したくない?)


197 :名無しのエリー:04/02/10 18:39 ID:Vicx5JaE
ビジュだろ?
男尻の時に配られたらしい紙に、書いてあったとか何とか

198 :名無しのエリー:04/02/10 19:04 ID:jX7IsKxV
本人達はビジュだと言ってるが外見はただのオサーン

199 :名無しのエリー:04/02/10 19:49 ID:VsasPTwl
>>195
いくらファンがビジュアル系じゃないって言ったところで、一般から見たら十分ビジュなわけで・・・
それは音楽ジャンルとして見なくても、ブレイクアウトなどビジュアルと言われるシーンにいたことは確かでしょ?

>>191
俺はもっと売れて多くの人に聞いてもらいたいと思うが、
売れようとするあまり音楽性を無理やり変えたりして、本来のよさを失うなら今のままでいいと思う。
万人受けのバンドはなぁ・・・

200 :名無しのエリー:04/02/10 20:26 ID:uPWjUqtP
邪って最高じゃん。
200ゲトー

201 :名無しのエリー:04/02/10 21:02 ID:e5a8LHU6
ここってジャンヌを叩くスレなん?


202 :名無しのエリー:04/02/10 22:53 ID:9niGVDo/
だいたい本人たちがヴィジュと宣言してるわけで
つーか自称ヴィジュアル系だろ

203 :名無しのエリー:04/02/11 01:07 ID:xahsEFCe
>>195 は知障なんだろ 放置推奨
とりあえずジャンヌがんばれ 

204 :◆1XsArwBTqI :04/02/11 01:17 ID:UqJ0/bgT
マシンガンズはビジュアル系だけどなw

205 :名無しのエリー:04/02/11 01:49 ID:p9s4/ZOP
ヤスの声最高!超美声やね。
ビジュアル系じゃなかったらファンになってたよ。

206 :名無しのエリー:04/02/11 03:03 ID:2drxcDHO
>>205
ビジュアル系とかどうとかにこだわって音楽聴いてるようなやつにファンになっていらん

207 :名無しのエリー:04/02/11 18:14 ID:vbIvm24a
「赤い月」&「ヴァンパイア」が特に好き。
Janneは賛否両論が激しいから、嫌いな香具師はコンナとこにくんナ。
新曲のリリースないかなo(・∀・)oブンブン

208 :名無しのエリー:04/02/11 18:31 ID:a1mZi0o5
>>199
>>本来のよさを失うなら今のままでいいと思う。

もう手遅れ

209 :名無しのエリー:04/02/11 21:36 ID:JeVFNAZg
>>207
>>183

210 :名無しのエリー:04/02/11 23:01 ID:m0nvUqVN
RING・セブン・桜・エデン・ヴァンパイア・などが好きです。嫌いな曲はない 
ジャンヌ信者です。 
>>207賛否激しいの?その元ネタは?

211 :名無しのエリー:04/02/11 23:12 ID:ebRQm46/
>>206
とりあえず日本語おかしいYO

212 :名無しのエリー:04/02/11 23:46 ID:TGMBq2PA
ビジュアル系ってことで、叩きやすいわな

213 :名無しのエリー:04/02/12 00:05 ID:gQZv1kVg
何故突然好きな曲を報告することになってんの?
そういうトコだっけ?

214 :名無しのエリー:04/02/12 04:06 ID:FaJHpfsw
                      (`ヽ             ヽヽ
    iヽ    ,ヘ            `ヽ\        ──┐ |  | 
    | \_,ノ ヽ      、i,,      ) )          /  |  |   
    /  ´  `  ゙i 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、ノ /、  ∬      ノ    ノ  ┐
   l 0   0   l"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   ゙i  、__  *ノ      /    ,イ  ゙i         ──┐ |  | 
    ヽ      /      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞    /  |  | 
      `ー-─'"|  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'ノ  ∫          ヽヽ   ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |  
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ
 >>1-235 シィ ウンチ ガマンシテタンダヨ
 >>236 ココ オトイレダカラ イッパイ シテモイイヨネ
 >>238 アリガトウ シィノ ウンチサン タベテイイヨ
 >>239 イッパイ タベテネ
 >>240 チョット ヤワラカカッタカナ?
 >>241 シィハ チョット コリコリシタトコロガ ダイスキナノ♪
 >>242 アラシサンニハ アゲナイヨ シィノウンチ
 >>243-1000 コレカラモ シィノ ウンチサンヲ オウエンシテネ♪

215 :名無しのエリー:04/02/12 19:51 ID:LG3HmdAC
歌詞がどれもこれも未練たらったらですね。過去に何かあったんですか?

216 :名無しのエリー:04/02/12 21:43 ID:aPqBqQto
曲調がラルクとがぶるけど
いいなジャンぬ

217 : :04/02/12 23:57 ID:+pBzNnC4
全てはyasuの思ひ出〜。藁
EDENは昔大阪にいる時に付き合ってた彼女に宛てた曲。
でも、この切なぃけどスゴイいぃ詞を書く邪様は好きです。

218 :名無しのエリー:04/02/13 02:20 ID:MsOI/Shr
邪様は好きです。
邪様は好きです。
邪様・・・・

ビジュオタは巣に帰れ

219 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/13 11:29 ID:gWrQqlsD
邪様って誰?

220 :名無しのエリー:04/02/13 12:19 ID:7kxinwSt
ジャンヌファンでもビジュヲタのことは否定すんだ。
普通の音楽ファンとビジュヲタどっちが割合占めてんだろ?

221 :名無しのエリー:04/02/13 14:10 ID:EWS6cFe0
ラルクが好きなBUCK-TICKを邪も好きだから似て当然
漏れは全然別物だと思うが低脳で愚鈍な生物は似てるとか言いたがるな。

222 :名無しのエリー:04/02/13 14:48 ID:PCiAoHDX
>>218
お前が帰れ

223 :名無しのエリー:04/02/13 16:53 ID:MsOI/Shr
じゃあ、ビジュ板丸出しの書き込みやめろ。
邪とか藁とか使うな。場所を選べ。

224 :名無しのエリー:04/02/13 17:30 ID:L4qTeE0d
ビジュ板にはジャンヌダルクスレないの?

225 :名無しのエリー:04/02/13 21:33 ID:CaTWIlzY
最初はビジュだったが売れない事に気づく→無理してポップ調にしてみる→
だが、ポップすぎても昔のファンが着いてこないかもしれない→中途に激しい曲を(アルバムに)入れてみる

そして、中途半端なバンドが出来あがる訳です。もう、これはヴィジュバンド界の定番と言ってもいいでしょうな。

226 :名無しのエリー:04/02/13 21:59 ID:ormsccmp
バンドが変化していくのについていけないファンなんて、
寧ろ切り捨てて行ってもいいと思う。
そんなのファンと呼ぶのか。

227 : :04/02/13 22:52 ID:Zc0I6uJp
>>226
それは、ホントのファンとはとても言えないでつなぁ…

228 :名無しのエリー:04/02/13 23:39 ID:L4qTeE0d
ついていけないというか
呆れられるというか
飽きられるというか

229 :◆1XsArwBTqI :04/02/14 03:07 ID:rjOCB/Wd
LUNASEAで河村を乗り切った俺にはあんまショッキングじゃないけどねぇ。

ジャンヌはなんていうか楽器やってる人間が聴くとニヤリなプレイが多くてうれしい。
キーボードマンセー(´∀` )

230 :名無しのエリー:04/02/14 05:44 ID:avTQvjce
キーボードいるのはいいんだけど、もう少しギターとキーボードのユニゾンやバトルとかやってくれないかな。
別にヴィタリ・クープリやリチャード・アンダーソンのようになれ、とは思わないけど。

231 :名無しのエリー:04/02/14 13:14 ID:hMAtfdZV
>230
イェンスとアンドレも追加

232 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/14 13:33 ID:qNy2fyIv
だから邪様って誰よ。
何となくは分かるけど。

>>220
男ファン多いからヴィジュオタは少ない方なんじゃない?
中〜高校の男子生徒になかなか人気あるみたいよ。Janne。

233 :名無しのエリー:04/02/14 14:05 ID:lgj97zWj
>232
うるせーなー
クソコテ教えてチャソは逝けよ
ちょっとは調べられないのか?!
ちゃんと調べたら帰って来い


つーか邪様ってキモ!!

234 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/14 15:01 ID:qNy2fyIv
知っててやってんだけどねwスマソ

235 :名無しのエリー:04/02/14 15:03 ID:w/uNNymp
>>234
お前インターネット解約して死んでいいよ

236 :名無しのエリー:04/02/14 15:16 ID:dvMnktvC
LUNASEAで河村を乗り切った俺にはあんまショッキングじゃないけどねぇ。

禿同



237 :名無しのエリー:04/02/14 15:19 ID:qNy2fyIv
はいはい。消えりゃいいんでしょ。

238 :名無しのエリー:04/02/14 15:22 ID:lgj97zWj
何か自分が悪いのに人に言われたからみたいw
頭悪そう〜w

239 :名無しのエリー:04/02/14 15:55 ID:FHv2hCMb
どうでもいいけどコテで書き込むなら面白いこと書け

240 : :04/02/14 17:53 ID:5ypQOPej
邪様=邪無夢瀧瑠狗=Janne Da Arc様

メンバーの一人がゲームで主人公の名前を漢字で入力できるところがあって、そこにあるだけの漢字でJanne Da Arcってのをあて字にしたのがきっかけ。


241 :名無しのエリー:04/02/15 01:06 ID:ABS9zsSd
そんな事どうでもいいから

242 :名無しのエリー:04/02/15 02:31 ID:MvSN8hyG
男ファン意外と多いんですね。そりゃよかった。
邪様とかぬかすオタ女ばっかりやったらライブとか行く気無くなるし。
それにしてもカラオケで歌うのキツいよね。


243 :名無しのエリー:04/02/15 02:59 ID:0FRYLL2O
どういう風にキツイの?

244 :名無しのエリー:04/02/15 07:43 ID:Uc/Zf3Xj
242ではないが、(一応ビジュアル系だから)雰囲気的にもキツいし大半の曲がキー高いから歌いにくい。
あと今月の日経エンタにジャンヌダルクの男尻の記事があった

245 :名無しのエリー:04/02/15 09:33 ID:gG9UA/+N
高いだけじゃなく早いの多いからな

246 :名無しのエリー:04/02/15 21:05 ID:7vsY8/Mn
マリアの爪あと 高杉 歌炎

247 :名無しのエリー:04/02/17 02:17 ID:j8WpIjVP
age

248 :名無しのエリー:04/02/17 13:59 ID:apzdUFI0
何とか歌える曲
ICE、Desperate、Who am I?、GUILTY PAIN
絶対歌えない曲
救世主、シルビア、マリアの爪痕、R-TYPE

もうちょっと高い声がホスィ...

249 :名無しのエリー:04/02/17 15:15 ID:H/DJ7PxA
yasuの声帯プリーズ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)