5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COOL DRIVE

1 :名無しのエリー:03/12/12 20:05 ID:hfUwDA1t
ツアー中なのに、落ちたのね〜ん。

2 :名無しのエリー:03/12/12 20:11 ID:I2SulL1G
COOL DRIVE2get

3 :名無しのエリー:03/12/12 21:12 ID:Lo5A6uU5
あっスレ立ってる。1サンサンクス

4 :名無しのエリー:03/12/13 00:57 ID:r4Lzx/Jw
今日どこかのラジオで新曲ながれてたね。やっと開き直ったなネモ!
メーカーズ時代を思い出した。これからは応援するぞ!!!

5 :名無しのエリー:03/12/13 05:44 ID:GcvMt/pI
1さん乙!
スレ立てようとしたけど立てれんかた。

6 :名無しのエリー:03/12/13 10:16 ID:zFhIRg9/
リキッドルームって横長?

初遠征だから心配・・・

7 :名無しのエリー:03/12/13 11:37 ID:sMft3YdT
<4
え?どこのラジオ局ですか?

8 :名無しのエリー:03/12/13 12:29 ID:JzMsmrEu
>1
乙彼〜

>6
横長じゃないよ。
ttp://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/sjlr110001.gif
あんないいハコがなくなっちゃうなんて本当残念。

9 :名無しのエリー:03/12/13 18:37 ID:U96g+DWl
>>8
サンクス!!

 リキッドルーム無くなっちゃうんですか・・・

10 :名無しのエリー:03/12/13 23:24 ID:f0yTCcqD
>>7
今日15:00頃J-WAVEで聴いた!なかなかいい感じだった。

11 :名無しのエリー:03/12/14 14:48 ID:Mcq5BmQx
>10
いいなぁ〜。もうしばらく流れないかな〜。
どこの局がいいんだろ?

12 :名無しのエリー:03/12/14 22:43 ID:ZPk4rigV
リキッドって柵の前に荷物置ける?(最前の

13 :名無しのエリー:03/12/15 22:50 ID:g2fgrTa7
明日またNEW DAYが一曲目かな?

14 :名無しのエリー:03/12/16 12:57 ID:6ajogvfs
>>そうでしょう。

15 :名無しのエリー:03/12/17 00:34 ID:wky3YYjf
帰宅組の報告キボン

16 :名無しのエリー:03/12/17 07:30 ID:F3IM2/GU
やばいくらい盛り上がった!

17 :名無しのエリー:03/12/17 10:10 ID:lkQ3oEx3
大阪の盛り上がりと比じゃなかったねw

18 :名無しのエリー:03/12/17 18:26 ID:k8FQ1kKX
きのうの東京楽しかった〜!
横浜が待ち遠しい・・・。

19 :名無しのエリー:03/12/17 21:28 ID:luzhT2BE
アモレゴでまわってた人いたね。

20 :名無しのエリー:03/12/17 22:18 ID:Hax1nHfn
昨日のLIVEで感じた事。いや見事復活だ!

21 :名無しのエリー:03/12/17 22:37 ID:h69khEQ0
仕事は早退できないし絶対行けないと思って昨日チケットを買わなかった
金曜日の横浜公演は調べてみるとギリギリ間に合うことが判明。

当日券は出るのかしら。開演直前に会場到着でも買えるかしら。

クールドライブのライブは昨日が2回目だったのだけど、本当に楽しかった。
昨日チケットを買っておけば・・・_| ̄|○

22 :名無しのエリー:03/12/18 00:15 ID:7hmvhEif
>>21
金曜も同じソーゴーだから問合せてみたら?
当日券、売切れなければ開演後も少しの間は売ってると思うよ。
がんばってチケ買って一緒に楽しもう!!

23 :名無しのエリー:03/12/18 00:58 ID:iQrNvq0U
21でボヤボヤと言っていた者ですが。

>22
アドバイス多謝!
昨日の半券握り締めて明日の昼休みに電話してみるですよ。

ヘタレたライブなら行けなくても別に惜しくはないけれど、昨日のアレを
体験してしまったばかりに必死ですわ、もう。一緒に楽しみたい!是が非でも!

24 :名無しのエリー:03/12/18 21:37 ID:Rb45pUvv
改名後の新しい曲は??なところがあるけど
このライブならついていけそうだ。

25 :名無しのエリー:03/12/19 11:41 ID:hY1UPaOH
よっしゃ〜!
今日も飛んでくるぞ〜!!

26 :名無しのエリー:03/12/19 14:58 ID:mt6AOzQy
今日行くけど、ライブあんまし行ったことなくて
ノリ方とかよくわかんないからちょっち不安(´・ω・`)

ちなみにクールのライブは7月のAXに続いて2度目です。

27 :名無しのエリー:03/12/19 22:37 ID:6C+4izrD
あーーーーーー良かった!!ノリノリだ〜(・∀・)

ところで、今日横浜行った人に質問なんだけど、
「時計の針が左にまわったら」の前にやった曲はなんていうの?
「君が思い出になる前に約束した奇跡〜」とかなんとかいう歌詞のやつ。
アモレゴとCOOL TRAINのカップリングだけ聴いたこと無かったから
会場で買ってきたけど、それでもないみたいだし・・・。

教えてエロい人!

28 :名無しのエリー:03/12/19 23:57 ID:eZotUA5q
27>>
新曲。学祭ではりゅうせいきせきって言ってたよ。
ライブ楽しかった!

29 :名無しのエリー:03/12/20 00:09 ID:Zsohhb6a
>>28
あれも新曲なのか。ありがdね。
りゅうせいきせき聴いてジーンとなった。

あとはアゲハチョウを歌ったのは以外だったなぁ。
好きになってしまった。



30 :名無しのエリー:03/12/20 00:26 ID:F4qdWZkH
真ん中の3曲、どうにかしろ。

31 :名無しのエリー:03/12/20 02:56 ID:1FA20Bgx
>>30 バラード3曲か?陽だまりやってほしかったな〜。

32 :名無しのエリー:03/12/20 11:16 ID:F4qdWZkH
天使も、どうにかしろ。

33 :名無しのエリー:03/12/20 14:29 ID:ywYcc1St
>>30
お前がどうにかしろ。激しいだけが音楽だと思ってる。フフフ。

34 :名無しのエリー:03/12/20 17:57 ID:krAR4kPb
演奏
大阪≧リキッド>>横浜

客のノリ
リキッド>>>横浜>大阪

メンバー楽しそう
リキッド>横浜>大阪

リキッド、今年一番のライブだった
横浜、最終日にしてはこんなもん?って感じだった。楽しかったけど。

どこの会場でも言えたことだけど、もう一回アンコールするべきだった

35 :名無しのエリー:03/12/20 19:56 ID:nFtJMEyK
バレンタインにイベントあるの?

36 :名無しのエリー:03/12/20 20:15 ID:c2wz9fCm
バレンタイン?クリスマスイブじゃなくて?

37 :名無しのエリー:03/12/20 22:02 ID:/bTw88lu
>>36
オフィBBSにカキコあったよ。バレンタインって。

38 :名無しのエリー:03/12/21 07:57 ID:uSEITCLw
>32
天使って何ですか?

39 :名無しのエリー:03/12/21 13:13 ID:cWVspUzy
30,32,34消えろ!

40 :名無しのエリー:03/12/21 15:23 ID:SG5+KF8c
遅ればせながら。
リキッドと横浜行ってきたけど、どっちもスゴク楽しめた!
やっぱcool大好きだぁ!!と改めて感じた。
来年もいいLIVE待ってるぜ〜

41 :名無しのエリー:03/12/21 15:47 ID:OHBLcVvZ
802の観覧にハガキで応募してみたんだけど…
誰か当選通知きた人います?

42 :名無しのエリー:03/12/21 17:41 ID:UMH8jfDs
>>41
オフィで届いたって人いたよ。
 でも葉書で出した人は届くの月曜くらいじゃない?

 ちなみに私もまだ・・・

43 :名無しのエリー:03/12/21 21:54 ID:4y+iMk9v
サイン色紙、カモノハシにワロタ

44 :名無しのエリー:03/12/21 22:08 ID:GVXx+9kV
>>42
なるほど。
月曜まで待ってみます。

45 :名無しのエリー:03/12/22 12:55 ID:izn6a6ux
>>32
ファンを叩くのはまずいよ・・・

46 :名無しのエリー:03/12/22 21:22 ID:xsKhSJOC
>>45
天使ってファンの誰かのこと?

47 :名無しのエリー:03/12/23 17:18 ID:Lem4GK+f
早く来年のツアーの詳細わからないかなー

48 :名無しのエリー:03/12/23 23:30 ID:nawvYnI1
昨日のレポキボン

49 :名無しのエリー:03/12/24 22:22 ID:157E0QAn
お正月は実家に帰るのかな?メンバー

50 :名無しのエリー:03/12/24 23:19 ID:i++nn92b
初COOL行ってきました。
楽しかったがCOOLを知らない人が多くて
ちょっとさびしかった。
セットリスト
1 ?(聞いたことが無い)
2 NEW DAY
3 雨かならず上る
4 スーツケース
5 風向きはいつだって変わる
6 笑えばよかった

ワンマン行きて〜





51 :名無しのエリー:03/12/24 23:39 ID:uErJ6hYO
>>50
サンクス。1曲目は新曲かな?
会場はチャゲアスファンが多かったのかな?

52 :名無しのエリー:03/12/25 01:21 ID:JI+/sIu3
風向きはいつだって変わる すごく良い曲ですね。

53 :50:03/12/25 22:22 ID:PJuGqRxF
一曲目はアップテンポな曲です。
チャゲアスファンと言う拠りも
知らないだけだと思う。

ちなみにCOOLよりも光永亮太の方が盛り上がってた。


54 :名無しのエリー:03/12/26 02:33 ID:2pVJpsu0
まあ知名度も見た目の華やかさも光永タソの方がずっと上だからね。
仕方ないさ。

55 :名無しのエリー:03/12/26 18:43 ID:jGkZ9+/z
光永はアイドルだろ。COOLはアーティスト。
比べる方がおかしいちがう?

56 :名無しのエリー:03/12/26 19:58 ID:Rpi5Yz7H
>>55
痛い。

57 :50:03/12/26 23:38 ID:wScbLi++
>>55
書き方が悪かったがCOOLよりも光永を知ってる人の方が多くて
さびしかっただけ。

青森ではメディアの露出がほとんど無くて
店舗でスーツケースが流れてたくらいなので
しょうがない面もあるんだけどね。


58 :名無しのエリー:03/12/27 22:13 ID:M/sE0eDk
あげ

59 :名無しのエリー:03/12/28 22:22 ID:DT+s7LpX
雨必ず上がるは名曲

60 :名無しのエリー:03/12/28 23:22 ID:1ef6cQg1
>59
たしかに。明日もがんばろって気になるよね。

61 :名無しのエリー:03/12/29 02:45 ID:G/CP7e1j
逆に月影サイクリングは「あー今夜はこれでいいやー」と思える。
好きだな。

62 :名無しのエリー:03/12/29 22:43 ID:SQmdSIqf
嫌われ者がかなり好き

63 :名無しのエリー:03/12/30 00:04 ID:+EX9q5lU
すいません最近興味持ち始めたんですが
COOL DRIVEとCool Drive Makersってどう違うんでしょうか・・・

64 :名無しのエリー:03/12/30 03:31 ID:hh0r3SfC
人は同じ

65 :名無しのエリー:03/12/30 18:36 ID:x2yF4Rw3
来年もライブたくさんやってほしいね

66 :名無しのエリー:03/12/31 10:14 ID:MSnnevpz
新曲ドラマ主題歌になるんだよね。
ブレイクしちゃうんだろうなぁ。

67 :名無しのエリー:03/12/31 10:46 ID:Iz4o0Lcw
ダウンタウンとクールの絡み・・・イヤだw

68 :名無しのエリー:03/12/31 14:11 ID:9iVCA4br
え?面白そうじゃんw

69 :名無しのエリー:03/12/31 15:50 ID:9IjR1bdp
CDTVに出ないかな?TBSのドラマ主題歌だし。

70 :名無しのエリー:03/12/31 19:15 ID:jJ7YDqtO
>>66
しないだろ。しなくていい。
アゲハチョウを思い出せ。

71 :名無しのエリー:03/12/31 20:54 ID:TizwAfdn
アゲハチョウは痛い思い出だね。
思い出したくないけど。

72 :名無しのエリー:03/12/31 22:28 ID:3Nx2NF67
ネモはビックになりたいわけだし
別に売れてもいいんちゃう?
クールの本質が変わらなければファンは続ける

73 :名無しのエリー:04/01/01 19:12 ID:F+Kbh6go
大ちゃんあけましておめでとう。

74 :名無しのエリー:04/01/01 19:58 ID:e3ijI9un
なぜ大ちゃんだけ?

75 :名無しのエリー:04/01/01 22:54 ID:K5lPGcwF
正月だねぇ。
ネモたこあげしてるんだろうか。

76 :名無しのエリー:04/01/01 23:49 ID:4JcSKQtC
メンバーはみんな独り暮らし?

77 :名無しのエリー:04/01/02 14:55 ID:lEt8u45v
同棲してたりして・・・

78 :名無しのエリー:04/01/02 15:55 ID:Y7n5FjjI
ネモは結婚しないんだろうか。

79 :名無しのエリー:04/01/02 16:35 ID:BRMWIBZw
するでしょ

80 :名無しのエリー:04/01/02 17:33 ID:ZnTSdFF5
ネモ以外は?

81 :名無しのエリー:04/01/02 17:50 ID:yCKZcSva
スーツケースってシングルとミニアルバムとフルアルバムは全部同じテイクなの?

82 :名無しのエリー:04/01/02 21:41 ID:gZJQO7c/
>>80
 噂板にスレ立ててみたら?
 意外と情報が集まるかもよw

83 :名無しのエリー:04/01/02 23:22 ID:TR7AuV8U
>>82
クールのこと知ってるかな?w

84 :名無しのエリー:04/01/03 00:00 ID:phVuGcUm
前は紅白出場が目標だと言っていたけれど、
最近はどうなんだろう?
神奈川県民ホールかな。(横浜MCより)

85 :名無しのエリー:04/01/03 01:18 ID:ZH73TN1O
売れた時にスーツケースを代表曲に掲げるのだけはよしてくれ。
クールが売れていい曲が広まるのも嬉しいが
FNS歌謡祭の裏に出るくらいの知名度のがおいしいや。

86 :名無しのエリー:04/01/03 12:35 ID:rWBgUUJw
>>83
 スクービーのスレとかあるし大丈夫でしょw
 さっき立てようとしたらホスト規制で立てれなかった・・・
 

87 :名無しのエロー:04/01/03 19:20 ID:FU5+NNoC
スーツケースってシングルとミニアルバムとフルアルバムは全部同じテイクなの?

88 :名無しのエリー:04/01/03 22:06 ID:RJ7BMDJc
同じ


89 :名無しのエリー:04/01/04 15:31 ID:diOtiia9
あげ

90 :名無しのエリー:04/01/04 15:44 ID:nlFf19sp
インディーズの頃に出した曲は買うべきか……。

91 :名無しのエリー:04/01/04 18:58 ID:UPg9USqr
たとえばどの曲?>90

92 :名無しのエリー:04/01/04 20:07 ID:Rp68CJvq
>>89
上がってないよw

93 :名無しのエリー:04/01/05 00:19 ID:hlJbzi7l
>>85
懐かしい!結局歌えなかったうたばんですね…


94 :名無しのエリー:04/01/05 02:45 ID:hdFBSwFt
野球推薦か・・・。

ところでさっき池上署の番宣やってて、バックに新曲流れてたね。

95 :名無しのエリー:04/01/05 06:27 ID:HghTj8Rt
>>90
 GOOD COOL TRAINとSpinning driveは絶対聴くべき
 ミニアルバムも廃盤らしいんで見つけたら買っといたほうが 

96 :名無しのエリー:04/01/05 07:05 ID:+/SQQDHJ
コスモスも買っとけーー

97 :90:04/01/05 17:34 ID:oXo+QLfM
>>95>>96
サンクス。
Spinning drive、聴くべきなのか。あれはちょっと迷うな……。
レンタル屋にありゃいいけどないんだよな。
ミニアルバム、廃盤なのかー。
行きつけのCDショップのコーナーに普通にあるぞー。
タイトル曲は聴いた事あるけど、聴いた事ない曲があるから
どうしようかと思ってたけど、買ってみるかなー。
コスモスは……ファン歴浅いからちょっと分からないなー。
調べてみるべか。

98 :名無しのエリー:04/01/05 18:52 ID:kYSoupi0
コスモスてなにー?

99 :名無しのエリー:04/01/06 07:13 ID:n6NGyrT9
あげ

100 :名無しのエリー:04/01/06 13:08 ID:LK7oM3DY
涙の誓いがいいよね。インディーズの時の方が好きだ。

101 :名無しのエリー:04/01/06 16:16 ID:2kgvWRYR
売れなきゃならないって縛りがあるからね、メジャー。
インディーズでも売れなきゃ生活は危ないだろうけど、
それでもなんぼか気が楽だよね。


102 :名無しのエリー:04/01/07 00:34 ID:zk+fMJPo
さっきスペシャで新曲PV見ました。まあサワヤカな感じで(*´∀`)
アゲハチョウの例もあるんでなんとも言えないけど、ある程度は売れるといいなー


103 :名無しのエリー :04/01/08 07:06 ID:nDIHQovD
いまさらながらPV集が欲しいなー
ベストの初回限定におまけでつけてくれればよかったのに

104 :名無しのエリー:04/01/08 09:04 ID:tOHFmBfs
そして改名前のライブDVDもキボン


105 :名無しのエリー:04/01/08 12:12 ID:eGu1joU5
映像でないよねぇ、ライブ音源でもいいのにな。

106 :名無しのエリー:04/01/08 20:20 ID:nDIHQovD
みんなの中のベストライブは何?

107 :名無しのエリー:04/01/08 22:31 ID:9Sv9VyVu
ジャズカヴァーライブ

108 :名無しのエリー:04/01/08 23:42 ID:PPs5ymr0
渋公 
発表になった時はびっくりしたなあ

109 :名無しのエリー:04/01/09 06:50 ID:r16jKcvE
J-WAVEのリキッドかなー

110 :名無しのエリー:04/01/09 22:02 ID:zcjU96tI
そういやぁ ここ3年くらいライブ行ってない・・・
最後に行ったのが名古屋のダイヤモンドホールだったっけ。

今日、やっと「Good Cool Train」を手に入れました。

111 :名無しのエリー:04/01/10 01:19 ID:luYhHiCy
ミナミホイールで久々にみたときは感動したな。

112 :名無しのエリー:04/01/10 16:59 ID:dFhr2Ju4
会報まだー?

113 :名無しのエリー:04/01/10 22:16 ID:NJuJYoHG
今日JFNのラジオで新曲かかってた。

114 :名無しのエリー:04/01/11 19:07 ID:0Dhvnm/6
次のツアーの詳細、まだわからないのかなー

115 :名無しのエリー:04/01/11 19:26 ID:lDrAk4tO
アルバムの発売決まったくらいじゃない?

116 :名無しのエリー:04/01/12 00:17 ID:/1HnR1Nw
>>115
いつ発売なの?

117 :名無しのエリー:04/01/12 19:53 ID:akM08hAB
4月発売予定
風向きのPV、やまっこのフリスビー投げる直前の顔
マジで可愛すぎ!w
Aメロに入る前のとこ

118 :名無しのエリー:04/01/12 20:53 ID:T/b259KN
おまいら、こち池はちゃんと見ましたか?

119 :名無しのエリー:04/01/12 21:15 ID:LjtsFZsH
みたけど集中してみたのEDだけやったなw

120 :名無しのエリー:04/01/12 22:56 ID:f2RIeneP
メンバーの女ネタ知りたい・・・w

121 :名無しのエリー:04/01/12 23:39 ID:s/PA1xwR
>>120
禿同w

122 :名無しのエリー:04/01/13 23:44 ID:l8UeMEgT
ヤマは彼女がほしいって、なんかで言ってなかった?
スペ中だったかな?

123 :名無しのエリー:04/01/13 23:58 ID:FwyET6Vw
>>122
でも今まで付き合ったのが最高3ヶ月なんだよねw
 すぐにあきちゃうとか言ってて、ォィォィ・・・って感じでした
 そういえば前会報でも彼女と別れたとか言ってたね。 
 

124 :名無しのエリー:04/01/14 20:06 ID:G0qBEFer
>>123
ぢゃ、結婚は遠いなw

125 :名無しのエリー:04/01/14 20:39 ID:6rJlP1BV
その分、ユウシ、ダイちゃんは、長そうだよね。
ユウシは別れたとか言われてたけど、MCで。
ネモはいけない恋愛にハマりそうなタイプ?

126 :名無しのエリー:04/01/14 21:04 ID:VeKzudm3
>>125
誰かとうまくいくと調子に乗って色んな女に手を出して、
結局みんなに振られるタイプと予想。

127 :名無しのエリー:04/01/14 22:18 ID:gSuKWcYG
ネモが?本気になると愛情深そうな感じするけど。

128 :名無しのエリー:04/01/14 23:24 ID:z221LBJr
>>127
エロ度が先行しそうだけどw

129 :名無しのエリー:04/01/14 23:55 ID:gSuKWcYG
>>128ワロタw

130 :名無しのエリー:04/01/15 00:01 ID:M7crentI
いいじゃない。エロさ先行でっ!年下のわたしですがネモを可愛がってあげたいわん。

131 :名無しのエリー:04/01/15 16:52 ID:UKSNKCpX
全国虹色計画復活キボン・・・

132 :名無しのエリー:04/01/15 23:52 ID:XTvtiiIg
着声ってみんな使ったりしてるの?

133 :名無しのエリー:04/01/16 02:36 ID:Y3EOL1XR
やまっこの起きたくねーを目覚ましにすると
どうしても2度寝してしまう自分がコワイ。

134 :名無しのエリー:04/01/17 15:51 ID:nYtQOgmf
何言っとりゃーすの
愛用中

135 :名無しのエリー:04/01/17 20:34 ID:uRWwyo2D
新曲の着メロ、キボン。

136 :名無しのエリー:04/01/18 12:35 ID:zNaaE3WD
月影サイクリングの着メロ音違くね?

137 :名無しのエリー:04/01/18 12:54 ID:rzKUpNOG
違うね。あとどの曲ももうちょい長くしてほしい。

138 :名無しのエリー:04/01/19 21:40 ID:sec8Ukqu
ライブだっ!!

139 :名無しのエリー:04/01/19 22:22 ID:bGvJeYmT
みんなどこ行くー?

140 :名無しのエリー:04/01/19 22:26 ID:wImIfbrU
やっぱスーツケース

141 :名無しのエリー:04/01/19 22:50 ID:OQqRhTr0
>>139
全部行きてぇ〜

142 :名無しのエリー:04/01/20 01:45 ID:jknmusIK
一回ファン止めたんだけどまた復活!新曲最高!風向きだっけ。

143 :ななし:04/01/20 01:59 ID:TpANshPm
全然良くない

144 :名無しのエリー:04/01/20 12:30 ID:ZC29bR7I
おおお!j-waveに!

145 :名無しのエリー:04/01/20 16:49 ID:pHeC5Ln+
一応書いときます。

5/9(日) 渋谷O-Nest
5/13(木) 広島ナミキジャンクション
5/15(土) 大阪BIG CAT
5/16(日)名古屋CLUB QUATTRO
5/27(木)渋谷O-East

ところで会報ってもう届き始めてる?

146 :名無しのエリー:04/01/20 17:39 ID:g3grefII
新曲聞いて「メイカース時代が帰ってきた」とか言う香具師いたけど
このまえ聞いてみたが全然そんな感じじゃないんだが。

147 :名無しのエリー:04/01/20 20:10 ID:v0iTgE9e
JーWAVEのレポきぼん
メンバー全員出たの?

148 :名無しのエリー:04/01/20 21:42 ID:mty4wZv8
おそらく全員。騒がしかった。
J-WAVEのサイトVIVA!ACCESSでストリーミングされる、と思う。

149 :名無しのエリー:04/01/20 21:42 ID:/cynW+SZ
g

150 :名無しのエリー:04/01/20 22:06 ID:PLZeDEMe
>146
メーカーズ時代からのファンですが
少しは戻ってきた気もします。
でも、やっぱりあの頃のグルーヴ感・ドライブ感は
今じゃ出せないのか、という残念な気もします。

151 :名無しのエリー:04/01/20 23:40 ID:VGatbjd5
>>147
ネモ&ダイだよ。

152 :名無しのエリー:04/01/21 19:15 ID:ScKbhLcL
>150 146
makers時代に戻るはずないじゃん。誰も過去には戻れん。
ファンなら素直に応援したれ!おいらは応援するで!


153 :名無しのエリー:04/01/21 21:12 ID:IDMZFr5w
>150
禿同

154 :名無しのエリー :04/01/21 23:40 ID:r6r3gtn/
何様だって言われるかもしれないが
両手広げて全て受け入れるのも大切なファンだが
辛口に正直に意見するファンも大切ではないかと。
甘やかす(褒める)ばかりがいいとも思わない。
もちろん過去に執着しすぎるのもどうかと思う。
いろんな意見があって当然だ。それでいい。

155 :名無しのエリー:04/01/22 12:36 ID:muPRoJ0n
けなす奴はもう好きじゃないから、、いちいち書く必要なない。
てめぇーの中でおもってろ!

156 :名無しのエリー:04/01/22 20:32 ID:wb9Uye7l
ちょっとまった!!!
別に154はけなしてないと思われ。

157 :名無しのエリー:04/01/22 21:27 ID:nEtTKOw+
こんなトコで言い合ってもしょうがねー

158 :名無しのエリー:04/01/23 22:00 ID:pvXqzD+z
バレンタインイベントって、当選したらハガキが来るの?
それともメール?

159 :名無しのエリー:04/01/23 22:13 ID:6R28032r
>>158
 ハガキ兼入場券が来ると思われ

 
2/1の倉敷行く香具師いる?

160 :名無しのエリー:04/01/23 23:50 ID:eHEULlbs
>>159 ドウモ!

161 :名無しのエリー:04/01/24 09:51 ID:GA+fLslJ
スーツケースってもしかして武蔵野女子で歌ってたやつ?

162 :名無しのエリー:04/01/25 14:31 ID:MnhXp99/
いよいよ今週発売やね。待ち遠しい〜。

163 :名無しのエリー:04/01/25 21:21 ID:O3az/pNX
梅田のインストア行けねー・・・

164 :m:04/01/26 01:40 ID:6K/zpatW
ドラマ見てCOOL DRIVE知りました。結構この人達活動ながいのね。
前のも聴いてみたい気がするのだけど、、オススメ何かな?教えて〜

165 :名無しのエリー:04/01/26 07:54 ID:lDaXTSIi
>>164
とりあえずCOOL DRIVEになってからのアルバム「スピークイージー」と
makers時代の「DRIVE HOME」の2枚をどぞう。

166 :m:04/01/26 09:59 ID:Xc+nf5MR
>>165
サンキュー。早速今日買って聴きま〜す。

167 :名無しのエリー:04/01/26 12:28 ID:KYPJnm7n
タワレコでCDM時代のCDが棚から排除されてました・・・

168 :名無しのエリー:04/01/27 00:33 ID:4UUqlyBI
>167
なんてこったい・・・(涙)

169 :名無しのエリー:04/01/27 11:41 ID:3f5nBCSG
あとで新曲買ってくるだよ。

170 :名無しのエリー:04/01/27 17:14 ID:lXBqXcKD
スーツケースNakedは果たして入れるべきだったのか・・・

171 :名無しのエリー:04/01/27 23:44 ID:pbascwTe
来月のイベントハガキきた?

172 :名無しのエリー:04/01/27 23:46 ID:AqyQESCC
風向きはいつだって変わる
ラジオやコンビニで結構懸かってるな。
やっぱりタイアップは凄いね〜。

173 :名無しのエリー:04/01/28 00:40 ID:xNt8Tn+6
CD買ってきたけどなかなかいいじゃん。nakedも良かったよ。
オリジナルよりいいかも。
ドラマ主題歌だけが疑問だが。あとは100点に近い〜。誰だ俺?

174 :名無しのエリー:04/01/28 02:18 ID:ewWOY4Pt
>>171
今週末〜来週あたまの発送だよ。

175 :名無しのエリー:04/01/28 21:07 ID:t3QpvkRu
>>174
サンクス。絶対逝きたい!

176 :名無しのエリー:04/01/28 21:43 ID:hYvK+Kq8
>>175 
 当たるとイイネ!!

 kobe callingのレポきぼーん

177 :名無しのエリー:04/01/28 21:55 ID:sP1YvyQX
明日の梅田はサイン会があるの?
特典は何のことだろう。

178 :名無しのエリー:04/01/29 00:45 ID:hwqp6GLD
風むきいいね。ホントいい。

179 :名無しのエリー:04/01/29 01:02 ID:7U8veOOt
いいよね、前向きで。

180 :名無しのエリー:04/01/29 06:55 ID:qiQ5fafR
>>177
サイン会はないけど、特典はサイン色紙だよ(ツアーで配ってたやつ)

181 :名無しのエリー:04/01/29 13:00 ID:6JFIGaxe
>>179
やっぱCOOLは前向きじゃなきゃね。NEW DAY,スーツケースはちょっとね。


182 :名無しのエリー:04/01/29 14:48 ID:BTk9FTH2
やっぱ、ネモの声いいね。
ライブツアーも楽しみだね。
3月中旬一般発売みたい。


183 :名無しのエリー:04/01/29 16:16 ID:AolYFqNz
2/14のハガキ届き出したぞ!!

184 :名無しのエリー:04/01/29 17:01 ID:7U8veOOt
アルバムも楽しみやね。

185 :名無しのエリー:04/01/29 22:20 ID:fDQqhGCy
ヤマ&ユウシはインストこなかったって。何してんだ?

186 :名無しさん:04/01/29 22:54 ID:m3DR08lr
>>185
マジ!?
もしかして倉敷も来ないとか…?

187 :名無しのエリー:04/01/29 22:57 ID:PBIezNP9
そういえば一昨日ラジオのゲストで出てたけど、ネモとダイの2人だったな。
2人で色々まわってるんじゃないか?

188 :名無しのエリー:04/01/30 03:14 ID:7oxEjXhv
2/14のLIVE俺らも当ったぞ!風向きとスーツケース本当にええな!

189 :名無しのエリー:04/01/30 06:03 ID:kbs+LR8K
>>188
おめでとん!
ちなみにお住まいは?

190 :名無しのエリー:04/01/30 13:52 ID:mcRh3Z4W
B JAMキター!!

191 :名無しのエリー:04/01/30 15:25 ID:kbs+LR8K
Rainbow Bluesか
タイトルからして期待大!!

192 :名無しのエリー:04/01/30 16:11 ID:qp8mJoQT
楽しみだぁー!!

193 :名無しのエリー:04/01/30 22:04 ID:GdFcv5pG
待ってました、Rainbow!そしてBluesときたか・・・!

194 :名無しのエリー:04/01/30 22:26 ID:gkALhfjD
先日「スピークイージー」をレンタルして聴きました。
その中の「マグロでROCK A GO GO!」に衝撃を受けました。
今までスーツケースとNEWDAYしか聞いたことなかったから
こんなはっちゃけた曲もあるのか!とビビったんです。かなりイメージ変わった…。
他にもこういうふざけ系の曲はあるんですか?
この曲はどういう位置付けなのか気になります。

195 :名無しのエリー:04/01/30 22:51 ID:qp8mJoQT
ふざけてないけどsoul my kitchenもまんまエロだよ。ライブに行ってみてはどうでしょうか。

196 :名無しのエリー:04/01/30 23:23 ID:rFzIdawY
うそのなかにー ゴムの中にー もエロか?

197 :PIYO:04/01/31 02:45 ID:lak3Ll2k
いいね。Rainbow復活か!かなり期待します。
しかもBlues。想像するだけドキドキだ!

198 :名無しのエリー:04/01/31 07:41 ID:rdW70tXT
>196
うん、エロ
うそつき最高

199 :名無しのエリー:04/01/31 12:08 ID:LwYeUks2
ネモ以外はエロなんだろうか?

200 :名無しのエリー:04/01/31 13:12 ID:EK27gus1
男はみんなエロだ!
 

201 :名無しのエリー:04/01/31 15:06 ID:rdW70tXT
ダイちゃんはむっつりとみた

202 :名無しのエリー:04/01/31 21:14 ID:2zTwSHRK
ゆうしはAVいっぱい持ってそうw

203 :名無しのエリー:04/01/31 23:22 ID:3CvMR+Yr
coolのエロ(・∀・)イイ!!
盛り上って楽しいよ〜
soul my kitchenもマグロもだいすき〜

204 :194:04/02/01 00:18 ID:FUIjtrlF
質問に答えてくれた人どうもありがとう。
スピークイージーわりと気に入ったので、
soul my kitchenも今度聴いてみようと思います。
5月にライブあるんですね、行ってみようかな…

205 :名無しのエリー:04/02/01 01:02 ID:VcscxPN0
>>204
soul my kitchenは、セカンドアルバム「DRIVE HOME」に入ってるよ!一応。

そしてクールはライブバンドだと思うので、興味持てたなら是非行くことをオススメします!

あんまり好きじゃないなーとか興味ないなーって思ってた曲でも、
生で聴いたら好きになることも多い。
各所に散りばめられるアドリブもカッコイイヨー!

206 :名無しのエリー:04/02/01 01:24 ID:tdEozrqU
そうそう。
あなたがすきで気になり出したんだけど、アルバム聴いてナカナカと思って
ライブ見てやられたんだよなー。
ライブ行ってない人は是非行ってみるべし!!


207 :名無しのエリー:04/02/01 02:46 ID:NRLyiwP7
やっと買ってきた!イイ!
スーツケースも、ライブの時と同じ、やさしい歌い方で、
じんわりくるわ・・・

208 :名無しのエリー:04/02/01 10:59 ID:dN2h6MgD
今でもライブでズボン下ろしたりしてるん?

209 :名無しのエリー:04/02/01 15:17 ID:+NzsVU3X
倉敷ユメトラベルやった

210 :名無しのエリー:04/02/01 20:15 ID:eh4cJlV3
倉敷、凄い人達だった。彼らまだこんな人気あったとは。。。。。。
COOL DRIVEになってから始めてみたけどパワーアップもかなりしてた。
ついついCD買ってしまったのだ。。。いい曲だは。

211 :名無しのエリー:04/02/01 20:44 ID:ErkAfXJm
いーなー、ユメトラベル。

212 :名無しのエリー:04/02/01 22:25 ID:ThCqLsPE
おい!起きろこのグズが!ワロタ

大ちゃんがやまっこから来たメール読んだのって、
やまっこがかっこいい曲を作った(作曲した)って意味?


213 :名無しのエリー:04/02/02 02:45 ID:FFDdxle8
>>212
やまっこがかっこいい曲を作ったの?
詳細キボ〜ン!

214 :名無しのエリー:04/02/02 17:16 ID:iIJ24Fkr
もう一度ユウシの歌詞が聞きたいw

215 :名無しのエリー:04/02/02 20:54 ID:dnXZ/BNa
こち池キター!!
動くやまっことユウシ久しぶりに見たw

216 :名無しのエリー:04/02/02 21:16 ID:qqGk8ux+
>>214
ユウシが書いた曲あるの?聞きて〜

217 :名無しのエリー:04/02/03 00:11 ID:MeJahn82
オフィがイタタタ・・・

218 :名無しのエリー:04/02/03 00:47 ID:aTvIsWLi
>217
見てると目の奥がツーンとしてきます。

219 :名無しのエリー:04/02/03 07:06 ID:hDhA2Xuo
イタイやつらにつぶされないように気をつけろ。

220 :名無しのエリー:04/02/03 12:53 ID:mCRERGDm
>>217
禿同。なんだあれ?チャット状態。アポだな。

221 :名無しのエリー:04/02/03 13:27 ID:VJZIbIhs
これから先、ライブ会場は厨房だらけになりそうな予感・・・


222 :名無しのエリー:04/02/03 13:49 ID:vN2kI6q2
ちゅーかオフィがイタイのはいつもの事・・・

223 :名無しのエリー:04/02/03 18:18 ID:qaOQwwP6
>>222
そういうお前も多分イタイ奴?

224 :名無しのエリー:04/02/04 02:09 ID:OvQXQbUx
インコグニートのオープニングアクトでやった曲
分かる人いない?
ライブレポとかググっても
出てこない

225 :名無しのエリー:04/02/04 07:10 ID:iRWfrQt9
ファンサイトもイタイすぎね?きもいんよ、おまいら。

226 :名無しのエリー:04/02/04 11:35 ID:bHgj1EK3
>>225
 とか言いつつファンサイト見てるやんw
 そんな私もちょくちょく見てますが・・・

227 :名無しのエリー:04/02/04 12:55 ID:aVrR/X7+
ファンサイト少ないよな。

228 :名無しのエリー:04/02/04 14:50 ID:iz2Y9LN4
>>225
ファンサイトが痛いというか
天○が痛い

229 :sage:04/02/04 15:35 ID:aVrR/X7+
>>228
伏字にしてもわかるよw

230 :名無しのエリー:04/02/04 15:50 ID:u4/fNdTI
一応、訳して伏せてみたんだけどダメ?w

231 :sage:04/02/04 16:25 ID:aVrR/X7+
>>230
ここでは許すw

232 :名無しのエリー:04/02/04 16:37 ID:hdlk7OTm
お、オフィBBS全然見てなかったけど、CCCDの話題でてるやん。
スピークイージーでたころにCCCDでカキコしたけど、すぐ削除されたのに・・・
(かなりまともな書き込みやってんけどね)

なんか納得いかん・・・

233 :名無しのエリー:04/02/04 17:03 ID:wb7CX28V
更新はろくにせーへんのに
そういうとこだけはマメにするねんな・・・

234 :sage:04/02/04 17:25 ID:aVrR/X7+
メンバーもここ見てるかな?

235 :名無しのエリー:04/02/04 19:06 ID:bJX7F1tS
>>233
業界人?でしょ?

236 :名無しのエリー:04/02/04 20:22 ID:wVBw4jb/
叩かれたら痛いってワカル?
私をネタにしないでねー ♥

237 :名無しのエリー:04/02/04 20:34 ID:PQTW0yPC
ワラタw

238 :名無しのエリー:04/02/04 20:54 ID:UOYB94ar
今度のイベントでペズとの共演あるかな?

239 :名無しのエリー:04/02/04 21:45 ID:OvQXQbUx
ペズは見たくないけど、
クール+ホーンは見たい

240 :名無しのエリー:04/02/05 01:05 ID:USSZXCDN
+ホーン、見たいねぇ。
ホーンがなくなった当時は淋しゅうございました。


241 :名無しのエリー:04/02/05 04:28 ID:3A00anct
1998年の11月頃?〜1999年の1,2月まで、DoCoMoのPHSのCMに使われてた曲が
かなり印象に残ってる。 覚えてる人いますか?

242 :名無しのエリー:04/02/05 09:17 ID:1EEk/MNc
涙の誓いって曲かな?

243 :名無しのエリー:04/02/05 16:04 ID:OdEnTE8A
あーいすーるーこーとーをーおーぼえーたー(・∀・)

244 :名無しのエリー:04/02/05 16:41 ID:r3h6l9HE
会報なバックナンバーって
届くのどのくらいかかる?

245 :名無しのエリー:04/02/05 22:21 ID:Alla+JNo
>>244
2週間くらいだったような。

246 :名無しのエリー:04/02/05 22:49 ID:yD/d5LZc
>>245
サンクス

さっき思い出したんだが3〜4年前くらいにあった
キモイボーカリストとかいうスレによくNemoの名前あったよね。
そんなキモイネモがまた見たくてしょうがない

247 :名無しのエリー:04/02/05 22:59 ID:USSZXCDN
>>246
それひでえなぁ〜w

248 :名無しのエリー:04/02/05 23:16 ID:zIePiiPy
246>>ワロタw。ネモはかっこよくない。

249 :名無しのエリー:04/02/06 00:29 ID:R/Yfo6fv
そんなキモネモが好きだー!
カラーベイビーで踊り狂ってるネモ、カムバック!

250 :名無しのエリー:04/02/06 00:46 ID:MW+9inKO
>249
キモネモって・・・w

251 :名無しのエリー:04/02/06 06:59 ID:TlrEHU81
クネネモがみたい。ノーナリーブスのボーカルほどではないが
あのクネクネが好きだ。
春のツアー期待してよいのか?!

252 :名無しのエリー:04/02/06 08:00 ID:TYRFGVBA
>>251
期待出来ない・・・

253 :名無しのエリー:04/02/06 12:25 ID:ssi0zrKs
オリコン89位おめ。

254 :名無しのエリー:04/02/06 14:59 ID:WKDT0hw1
TBSドラマ主題歌で89位か…

255 :名無しのエリー:04/02/06 15:20 ID:PT/+rC9f
あんましメデタクないね

256 :名無しのエリー:04/02/06 15:53 ID:bEqBNFyY
なんで名前変わったの?
何も知らないもんで。。

257 :名無しのエリー:04/02/06 16:23 ID:Q5jVAzVU
MAKERSが脱退したんだ

258 :名無しのエリー:04/02/06 16:45 ID:R/Yfo6fv
全国CPまわって手売りして89位・・・
根本&田中お疲れ様

259 :名無しのエリー:04/02/06 17:57 ID:PT/+rC9f
CCCDだから買わないんだよ

260 :名無しのエリー:04/02/06 21:35 ID:R/Yfo6fv
ファンサイトとかでCCCD反対の署名みたいなのしたらいいのに…
痛いけど何もしないよりマシだと思うけど

261 :名無しのエリー:04/02/07 00:55 ID:1UqE8NqU
ぢゃ、260が先頭きってやりなよ


262 :名無しのエリー:04/02/07 00:57 ID:pU2fJrGm
ネモて元町出身なんだ〜。さっき知った。応援しようっと。

263 :名無しのエリー:04/02/07 01:41 ID:CEQ4MJnJ
俺もCCCD買ってないからよー。
はよPV集めたDVD出してよ。

264 :名無しのエリー:04/02/07 07:53 ID:ONtH7lqf
>263
kitty時代のPV集は出そうにないと思われ=売り上げが期待できないから

265 :名無しのエリー:04/02/07 09:44 ID:I7rhKOXL
風向き聴いてこの人らに興味沸きました。
とりあえずベスト借りてみようかな。

266 :名無しのエリー:04/02/07 13:21 ID:K4Cv0feh
Spinning driveを聴きましょう

267 :名無しのエリー:04/02/07 15:04 ID:g5+eoOlI
>>224

遅いが。

Maybe I cry
空よりも高く飛べたら
若者ABC
スパイのハリー
スーツケース
容疑者
時計の針が左にまわったら
瞳に咲く情熱の花

268 :名無しのエリー:04/02/07 21:50 ID:K4Cv0feh
>>267
サンクス!
行けばよかったな…
インコグニート興味無かった上に高かったからスルーしてた

269 :名無しのエリー:04/02/08 01:00 ID:EYV82VVu
ジャパンカウントダウンで「風向き」ランクインしてたね!
30位台だったけど。

これで注目されて、スーツケースがロングヒットすればいいのになぁ。

270 :名無しのエリー:04/02/08 10:14 ID:boVdgmR9
だからもういいって。

271 :名無しのエリー:04/02/08 12:04 ID:9byLsd90
ドラマ主題歌で89位ってちょっと悲しいですね。
固定ファンの力がどんなにすごいか分かったよ。


272 :名無しのエリー:04/02/08 16:36 ID:QWk27Ve5
オフィで相方募集してるヤシのアドなんだよ

273 :名無しのエリー:04/02/08 17:01 ID:0qFCGkJ2
ボーカルの人、なんか「すば〜すば〜素晴らしい〜サ〜ンデ〜」
って歌ってた人に似てるね

274 :名無しのエリー:04/02/08 20:36 ID:4GooEWzJ
>>266
spinning driveを聴きたくてずっと探してるんだけど、見つからず・・・
もう手に入らないのでしょうか?

275 :名無しのエリー:04/02/08 21:59 ID:tnr0wGzQ
>>274
spinning drivは多分廃盤だと思う。外資系ショップはもう売れ切れ。
でもビレッジバンガードに多少残ってると思いますで。。。。。。。。。

276 :名無しのエリー:04/02/08 22:09 ID:oPF24FST
>>274
ヴィレッジ ヴァンガードって言う雑貨屋ご存知ですか?
その店にならジャズコーナーがあるから置いてると思うよ!
あとは大型の中古CDショップ(チェーン展開してるとことか)をまわったら見つかると思う!

ガンガレ!!

277 :名無しのエリー:04/02/08 22:10 ID:oPF24FST
うわーかぶった!
すんません

278 :名無しのエリー:04/02/08 23:42 ID:4GooEWzJ
>>275 >>276
ありがとうございます!
がんばって探してみます。


279 :名無しのエリー:04/02/09 20:39 ID:kmCO+1lY
なんで痛いやつがどこにでもいるんだろう・・・・

280 :名無しのエリー:04/02/09 21:01 ID:HdhVJNpf
>>278
あと、田舎の外資系にも売れ残ってる場合が…旅行先で覗いてみては?
私は今年に梅田タワレコで見つけたけど…田舎じゃない;
静岡あたりの子が2枚見つけたとか言ってました。

281 :名無しのエリー:04/02/09 23:01 ID:QTPZvAOa
ネモがダイブする日は
再びやって来るのだろうか

282 :名無しのエリー:04/02/09 23:30 ID:7vRSCGEZ
スーツケースはすごくいい曲だと思うけど、
もう少し閉鎖的じゃないスレの雰囲気にした方が、
新規は増えるんじゃない?余計なお世話かもしれんが。

283 :名無しのエリー:04/02/10 00:03 ID:uDk/unl7
>>282
それ言える。
俺は「風むき〜」聴いていいと思いLIVEみたけど女の子がキャーキャー
言い過ぎて引いた一人。

284 :274:04/02/10 00:52 ID:LBCb9ASu
>>275 >>276 >>280
いろいろと情報をくださった皆様ありがとうございました。
ヴィレッジ ヴァンガードに行き、無事にゲットできました。
六本木には5枚ありました。
いまからゆっくり聴きたいと思います。

285 :名無しのエリー:04/02/10 00:57 ID:P85v9DFs
最近のフリーライブかな?
オフィのBBS見たら分かるけど、
スーツケース以降のファンは痛いよ。
メンバーをアイドル扱いする人なんてザラにいますw

286 :名無しのエリー:04/02/10 02:22 ID:XmRsnY6n
去年のワンマンで後ろの方にいたんだけど、
makers時代からのファンと、改名後からのファンの見分けがつく気がした。
自分はmakersからのファンだけど、
改名後以降のライブはどうも昔を追い求めてしまって、
いつかサングラスををかけてくれるんじゃないかって、
あの頃の曲を〜っと無駄な期待をしてまう自分に鬱。


287 :名無しのエリー:04/02/10 03:11 ID:lTj+rhlg
>>286
そんなもんかね。
俺もmakers時代からのファンだけど、実際にライブ見たのはスピークイージーのツアーが初めてだったから
あの頃は、とか何にも考えずに素直に楽しめてる。
古参・新規ファンの区別なんてつかないけど、「自分は昔から知ってるもんね。お前らとは違うもんね」
なんて意識のある奴の方がイタいと思う。


288 :名無しのエリー:04/02/10 03:13 ID:uDk/unl7
>>286
ん〜。

289 :名無しのエリー:04/02/10 03:21 ID:lTj+rhlg
言い方が悪かったかも。別に>>286がどうだとか言ってるわけではないでつ。
ただ、cool drive makers→COOL DRIVEという変化だけじゃなく、これまで常に少しずつ変わってきてるわけで
これからも変化し続けていくんだろうし、それに合わせて新しくファンになる人、クールを見限っていく人は
いるだろうなぁと。
逆にいえば自分が「こりゃ駄目だ」と思えばサヨナラすればいいわけで。

なんか酔っ払っててうまう纏められないんだけど、一概に「makers時代の方が良かった。COOL DRIVEになってファンの質が落ちた」とか
思ってしまうのは違うんじゃないかなと思ったわけです。

290 :名無しのエリー:04/02/10 17:27 ID:5q5WII28
289>>
その通り!!!!!!!!!!!!


291 :名無しのエリー:04/02/11 08:45 ID:JH9gLr6i
ファンの質が落ちた、か。
どんなミュージシャン相手にもいるよ、痛い人って。
ミュージシャンを育てるのはファンなんだから
本人たちもスタッフたちも、いろんな意見を聞いた方がいいかもね。


292 :名無しのエリー:04/02/11 10:51 ID:4rH3+GLb
>241
遅レスだが、カラーベイビーがドコモ関西に使われていたような気がする。

293 :名無しのエリー:04/02/11 11:49 ID:duC/j+fc
>>292
2000年の春だね。着メロがやっと和音になった時代。

294 :名無しのエリー:04/02/11 22:00 ID:Ql0tVEQm
286>>
なんだか賛否両論?色々あるようですが・・・
私の気持ちも286さんに近いです。そして同じく自分に鬱。

295 :名無しのエリー:04/02/12 14:29 ID:H16WGfaa
そんなことより、
ヤマっこのホモ説が気になって
夜も眠れない訳だが・・・

296 :名無しのエリー:04/02/12 16:53 ID:k3po9BsR
そんなやまっこと眠らない夜を過ごしてみたい訳だが。

297 :名無しのエリー:04/02/12 17:56 ID:H16WGfaa
296は男性?w

298 :名無しのエリー:04/02/12 22:47 ID:OMTZAPfd
グローバーの方が年上だったのか・・・
ANNでクール聞くのってイイネ!

299 :名無しのエリー:04/02/12 23:27 ID:mpu44H9F
グローバーは、1978生まれ
ネモ、ダイの方が上

300 :名無しのエリー:04/02/13 00:02 ID:vCmnLGpN
300ゲト!!
年上にタメ口使うグローバー・・・氏ネ

301 :名無しのエリー:04/02/13 00:04 ID:KLH+0QTA
coolじゃないですね。このバンド

302 :名無しのエリー:04/02/13 00:36 ID:vCmnLGpN
笑い飯の哲夫とやまっこ似てるねw

303 :名無しのエリー:04/02/13 00:37 ID:47guXAPq
オールナイト聞き逃した・・・。
詳細キボン・・・。

304 :名無しのエリー:04/02/13 17:46 ID:rxY8FLmX
今月TSUTAYAで配ってるチラシの表紙クールやね。

305 :名無しのエリー:04/02/13 18:47 ID:taMfM0zJ
B-JAMまであと一日age
ホーン+さっちゃんマジでキボンヌ

306 :名無しのエリー:04/02/14 08:59 ID:E9Fp2jwn
ペッツ出演なるか

307 :名無しのエリー:04/02/15 01:09 ID:sAhI9XwS
B-JAM行って来た。
ネモがサングラスかけてた!
おお〜!!!

308 :名無しのエリー:04/02/15 16:07 ID:wEPujVsk
>>307
なんでやろ?今頃。ネモ、このアドレスみてるん違う?

309 :名無しのエリー:04/02/15 16:35 ID:sAhI9XwS
>>308
そんな気がしたよw

310 :名無しのエリー:04/02/15 16:53 ID:OwwPGU3+
特にこだわりがなくなっただけじゃない?

311 :名無しのエリー:04/02/15 17:54 ID:vmFwTRd3
でも、カコイイとは思わないw

312 :名無しのエリー:04/02/15 17:58 ID:IcIMD9gf
でもすごくうれしかった。
ノリも違ったし、これからもcdm時代の曲いっぱいやって
くれそうな気がして、うれし泣きしそうになったよ・・・

313 :名無しのエリー:04/02/15 18:03 ID:UsSRSK+Y
NEW DAYでしってCDM時代の曲から聴き始めてハマッた日の浅い俺は
サングラス掛けてないとネモさんがどの人かわからんかったよ・・・。
今ドラマ主題歌とかTUTAYAのチラシとかで表に出てるからTUTAYAのリクエストが通る通る。
金欠でアルバムの変えないおいらにゃかなりうれすぃ。

314 :名無しのエリー:04/02/16 00:05 ID:oC89bEMw
動物博士が28歳になられました。

315 :名無しのエリー:04/02/16 01:11 ID:emgBm+45
おめでとうございまつ。

316 :名無しのエリー:04/02/16 03:38 ID:/K2GaPjs
カモノハシも心なしか嬉しそうな顔をしてますね。

317 :名無しのエリー:04/02/16 09:51 ID:hESH4Sy7
はぴーばーすでー!
2ちゃんより愛を込めて。

318 :名無しのエリー:04/02/17 13:26 ID:PWFbW/8j
age!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)