5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木裕子さんを応援しよう【part2】

1 :名無しのエリー:03/12/12 17:22 ID:3T4GlhrZ
前スレ 青木裕子さんを応援しよう【part1】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054397396/l50

【オフィシャルサイト】
http://www.aoki-yuko.ne.jp/

【レコード会社のサイト/試聴できます】
http://www.universal-music.co.jp/aoki_yuko/index.html


2 :名無しのエリー:03/12/12 17:23 ID:TGhlDS/y
2

3 :名無しのエリー:03/12/12 22:03 ID:n2XKvc5n
もう次スレでつか、早いんじゃないの。
まあいいか。それより青木さんの次回のライブ後
オフ会やりませんか?

4 :名無しのエリー:03/12/12 22:13 ID:qMzQ1Drz
e

5 :名無しのエリー:03/12/13 03:17 ID:KuP2aGJG
ところで青木さんの次回のライブは新宿ですね。
オフ会やるなら場所どうします?

6 :名無しのエリー:03/12/13 08:00 ID:P9C9voBP
ポコチン

7 :名無しのエリー:03/12/13 23:03 ID:EpnuQ8qx
l゙         |                l゙        イ
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r、
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          / しかも何を勘違いしたのか              ,!
          |, 次スレまでたてちゃってるし              ,r'"
             ゙l, オフまでやるなどいったるし        _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

8 :名無しのエリー:03/12/13 23:44 ID:p2zZJSj4
>>7
了解しました。では3丁目の人生劇場でやりましょう。
7番さんの青木裕子論を思いっきり語ってください。
最初はビールでいいですよね?

9 :名無しのエリー:03/12/14 02:16 ID:3bAxh7tE
まずはビールでしょうからビールではじめます。

10 :名無しのエリー:03/12/14 02:25 ID:ZpaXPaoO
なんかゲロくさい。

11 :名無しのエリー:03/12/14 07:34 ID:cNjvEh6C

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U



12 :名無しのエリー:03/12/14 07:36 ID:cNjvEh6C

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U



13 :名無しのエリー:03/12/15 00:44 ID:7CYGZLdq
最初はビールで、そのあとは個人個人好きなのをどうぞ。
わたしはウーロンハイにします。

14 :名無しのエリー:03/12/15 02:10 ID:7CYGZLdq
まった、やはりグレープフルーツサワーにしておきます。

15 :名無しのエリー:03/12/15 12:55 ID:71jYI1a7
やはり焼酎のロックで。

16 :名無しのエリー:03/12/16 02:17 ID:/WRehFwS
おれはバーボンのロックで。

17 :名無しのエリー:03/12/16 08:45 ID:CyzKfNi2
俺は青木のラヴジュースで!

18 :名無しのエリー:03/12/16 11:56 ID:LPB9rzpl
俺は顔面騎乗で裕子のおしっこガブ飲みする。巨乳女の小便はうめぇよ!!

19 :名無しのエリー:03/12/16 12:50 ID:GNWzRJaw
17.18
基地外

20 :名無しのエリー:03/12/16 12:54 ID:O5HPIyUt
とりあえずライブハウスのドリンクで乾杯しなよ。
1ドリンクぐらいつくんだろ?

21 :名無しのエリー:03/12/16 18:50 ID:CyzKfNi2
すひゅ

22 :名無しのエリー:03/12/17 14:06 ID:INz38dPF
20
そんなしけた量じゃ足りんよ。

23 :名無しのエリー:03/12/18 01:53 ID:BCkcNcb1
366 :萌える名無し画像 :03/12/16 08:38 ID:pI37YTZ4
結局、あほヲタって
>やはり「裕子、ハアハア」毎日オナってます系だな。
ていう文章書かないと気がすまないんだな
文章は、362の論じている内容にそっていない支離滅裂
いきおい文章も熱くなっているし、それにしっかり長めになってるぞ(w

アンチの論点は1点、昔の支えていたファンに唾するような態度の奴
を応援する気はないし、それを支えるやつの気も知れないということ
ライヴ云々はまるで関係無いんだよ、これまでメディアに出た事実の積み上げだけだって
(ちなみに、アンチの俺だって「歌手時代からファンになったやつ」は否定しない。
純粋な応援だと思うし、文句もつけようがない)

あと、事実としてもう1点、あほ木は売れてないし、今後も売れない(w
だから、上に書いているようなファンはダブルで寒いと思うよね

アンチも本気で嫌いなら、あほ木やこのスレをほったらかしにすることだ(自分を否定するようだが)
そうすれば、とことん売れないひねくれアーティストを、空気の読めない
肝ヲタがひたすら応援するという、世にも寒いスレが完成
まあ、晒しものとしてはそこそこのできになるんじゃないの

いつもはROMだが、この頃芳ばしいのでちょっとカキコ
あー、でも結論書いちゃったら、何か途端に飽きてきた
正直、邦楽板でやってくれやこんなマヌケなカキコ

24 :名無しのエリー:03/12/18 01:55 ID:BCkcNcb1
366.367はアンチの典型的なパターンではあるが
2ちゃんでよく見られるような怠惰で薄弱な逃げをしていない分
ちゃんと読ませていただけました。ただ以下はっきりさせて
ほしい箇所が数カ所ありますので、その説明をお願いします。

1.『ファンに唾するような態度』とはどういう態度でしょうか?
>>>グラビアを嫌々やっていたとか書かれていた某風俗週刊誌の発言ですか?
>>>そのコメントの信憑性をあなたは鵜呑みにしているのですか?

2.『ライヴ云々はまるで関係無いんだよ』のところが意味がわかりません。
>>> ファンに唾するような態度のみが気に食わないということ?
>>> 現在の活動は関係ないってことでしょうか?

3.「歌手時代からファンになったやつ」は否定しない
>>> グラビア時代からファンを続けるのが一番妥当な線じゃないですかね。
>>> ていうことは グラビア時代のファンの存在も気に食わないのですか?

4.あほ木は売れてないし、今後も売れない
>>> その証明、根拠は?特に「今後も売れない」と言い切れますか?

5.肝ヲタがひたすら応援するという、世にも寒いスレが完成
>>> 売れないなら応援するのは当たり前だと思うのですが

6.正直、邦楽板でやってくれやこんなマヌケなカキコ
>>> 熱く釣られて汗をかいているのはあなたかと。
>>> どうぞ邦楽板にご登場ください。

<わたしこそ正論><わたしこそ肝ヲタではなく一般人>という
物言いのあなたですから、丁寧なご返事をいただけるものと
期待しております。よろしくお願いします。

25 :名無しのエリー:03/12/18 02:23 ID:Q2bK5y8U

 なんか変態ばっかり来てるようだね、このスレ。 まぁあのデカパイ女には、それなりの
 程度の人間が金魚のフンみたいにくっついてくるっちゅーことだね。

26 :名無しのエリー:03/12/18 05:10 ID:e1YBLF/2
なんかさっき見たスレと内容同じだw

27 :名無しのエリー:03/12/18 12:37 ID:jW2Qchra
>>25
2ちゃんねるでは熱心な人を変態呼ばわりするんですか?
あなたはかなり思考がおかしい、というか2ちゃんに毒されてますね。
はやくお医者さんに解毒剤をもらいなさい。

28 :名無しのエリー:03/12/19 01:51 ID:Ux9K6i6Z
2ちゃんの90%は頭のおかしな人ですよね。
ここでは気狂いを気取ることが正しいとされています。

29 :名無しのエリー:03/12/19 02:16 ID:CaNQ9kWU
>>27
こいつ完全に狂っとるな・・・

30 :名無しのエリー:03/12/19 13:31 ID:hK04m99Z
>>29
同じ穴のむじなw

31 :名無しのエリー:03/12/19 15:50 ID:cWxXay3r
28日はBEAT MOTIONに出演ですな

32 :名無しのエリー:03/12/19 16:01 ID:vY3YUJN5
画像スレの405です(362,366,367,374,379,403,404も全部僕です)

青木裕子さんのスレで通称『アンチ』と呼ばれている書き込みをしているのは
ぜんぶ僕です。グラビアアイドル時代からの大ファンでしたが引退して
しまいファンを裏切るばかりか、僕のまったく知らない歌の世界へ行って
しまい悔しくて悔しくて、腹いせに時間があれば2ちゃんねるで悪さを
してやろうと思い色々と小生意気なことを書いてきました。
正直、真面目に応援している人が信じられないので、そういうカキコを
見ると余計に腹立たしくなって、ついつい悪いことを書いてしまいました。
そしてヲタと呼ばれるような人のカキコを他スレでも調べて、ここへ
コピペしたりしました。とても悪いことをしてしまいました。
もう青木裕子さんの関係のスレにも2ちゃんねるにも書き込みは生涯しません。
十分反省して心を入れ替えて、今後は二度とこのような事はしませんので
どうかお許しください。ご迷惑をおかけした人に謝罪します。
すみませんでした。土下座して謝ります、ごめんなさい。

追伸、青木さま「あほ木」などと呼んですみませんでした。

33 :名無しのエリー:03/12/20 03:56 ID:ECVNw4+O
あほ木にはこの程度のちんぽで充分!
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ 



34 :名無しのエリー:03/12/20 06:33 ID:eNYbnYBJ
きちゃない;;

35 :名無しのエリー:03/12/21 02:47 ID:WNhst+fj
エグいなぁ、どうも。

36 :名無しのエリー:03/12/21 04:10 ID:1kMGRWRF
そのうち蓮の写真貼り付けてやるから覚悟しとけ無知なガキども

37 :名無しのエリー:03/12/21 17:01 ID:um7Fkj0G
スレタイが今の青木の立場の脆弱振りをあらわしているようで泣ける

38 :名無しのエリー:03/12/22 01:44 ID:yDgatg8P
Part1が終了しました。

39 :名無しのエリー:03/12/22 05:43 ID:SYNhMLEz
1000 :名無しのエリー :03/12/22 01:42 ID:gkgpeiIe
1000だったら青木裕子死亡

↑誰です、オイタするのは。通報しますよ?

40 :1:03/12/22 13:26 ID:oDmfhH5B
Part 1を作った1です。
おかげさまでめでたく1000を超えました。
今後もこの勢いで青木さんを応援していきましょう。

>>39
ほんとにいけませんね。
悪さをする人はやめてくださいね。

41 :名無しのエリー:03/12/22 15:03 ID:a94qADY8
青木さんのってたね〜@金曜日のライブ

42 :名無しのエリー:03/12/22 15:45 ID:Y5rQiGa3
来年はCD出してほしいな。

43 :名無しのエリー:03/12/22 16:36 ID:+MXkyBgt
さて、29日のライブまで待切れないので
川崎で徹夜をはじめます。

44 :名無しのエリー:03/12/23 00:59 ID:GyRSnimi
凍死するぜよw

45 :名無しのエリー:03/12/23 02:36 ID:3VR4m8Gp
大丈夫です。寝袋持参ですから。ちなみにまだ列はできていません。
あなたも参加しませんか?

46 :名無しのエリー:03/12/24 01:57 ID:DoqeLMjz
了解、いまから川崎へ向かいます。
あったかいもの持参します。
バーボンなどもいかがでしょうか。

47 :名無しのエリー:03/12/24 13:22 ID:9i1Hbjx2
今日は暖かいからまだましです。
昼間はマックやファミレスで時間を潰しています。
夜はチッタの前で寝袋で待ちます。
まだ列はできませんね。退屈です。

48 :名無しのエリー:03/12/24 14:42 ID:MeN167pu
469 名前:萌える名無し画像 投稿日:03/12/24 13:19 ID:NLmT5D6y
普段は青木裕子を神、聖乳と崇める
『ここに出没する痛いジャンキー達』なわたしなんですが(藁

エログラビア路線には納得がいかんね。
ファンをなかば置き去りに2000年にグラビアを引退したくせに
半端なエログラをしかも低俗な週刊誌に載せて
さらに一方では自分はアーティストだと思っている。

エログラをやる必要性はあるんかい?
それがアーティスト活動の肥やしになるような
色ものなミュージシャンならともかく。

所詮は「おっぱいがでかい」という烙印を押されたまま
身動きがとれずに、終わるのだろうな。

どうせなら「おっぱいがでかい」をもう一度売りにして
正統なグラビアをやればよいと思う。それでこそ聖乳が輝く。

歌はインディーズで好き勝手にやってればいいじゃないか。





49 :名無しのエリー:03/12/24 16:00 ID:5+JMFXdo
>>48
だからどうした。
コピペの意味がわからんぞい。

ここは音楽活動を応援する場所だ。
インディーズでもいいのだよ、歌は青木さんの心の支えなんだからな。

50 :名無しのエリー:03/12/24 16:27 ID:wIWiebTu
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

51 :名無しのエリー:03/12/25 00:10 ID:zttteDSJ
さ、寒いぞ。もう寝袋に入ってますが。
いま川崎でつ。列はまだできていません。
公衆電話からつないでおります。

バーボンの人、早くお酒もって来て!

!!

52 :名無しのエリー:03/12/25 00:26 ID:E/FJUk3P
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバド_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆|                      |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从< うぁぁん!スレストさんまだですかーっ!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡ミ。゜(゚´Д`#゚)゜。彡/ノ≡ |_  _  _ _ _ _ _ _ _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫ ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ .∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ




53 :名無しのエリー:03/12/25 01:23 ID:E/FJUk3P
>>http://www.big.or.jp/~monadowa/xmas/hikky-f.htm


54 :名無しのエリー:03/12/25 01:49 ID:zttteDSJ
寒いのでまた電話ボックスからつないでます。
はやくバーボンたのむでぇ。
列はまだできましぇん。

55 :名無しのエリー:03/12/25 04:46 ID:xxtnnxR2
列が出来るか、あほ。

56 :名無しのエリー:03/12/25 13:45 ID:j+YfHKlO
>>55
あなたも並びませんか?
わくわくしてきますよ。しかし寒いけど。
二人で抱き合って暖を取りましょう。

57 :奈津緒:03/12/25 16:28 ID:0KCx3Q4A
さて、そろそろ俺も川崎へ行くぞ。
もう待切れん。

58 :名無しのエリー:03/12/26 00:37 ID:bcdbyhHV
>>http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031223025840.jpg


59 :名無しのエリー:03/12/26 02:01 ID:mSZYuja7
かおりんの書き下ろしソロが2月に出ますな。
そろそろ卒業か?

60 :名無しのエリー:03/12/26 05:29 ID:WUl/W7v0
うんこ












61 :奈津緒:03/12/26 13:03 ID:/2Vb19qh
川崎へ着きました。列はまだできてないぞー。
みんなも急げよー。

62 :名無しのエリー:03/12/26 17:09 ID:kVtKainD
行列のできるライブってすごいな。

63 :名無しのエリー:03/12/26 18:26 ID:RKgpJ/oz
あのスイカップが生で拝めるのか・・・

64 :奈津緒 :03/12/27 02:15 ID:FaSfDfUk
いま行列は3人になりました。抱き合って談笑中。
バーボンも来ました。

65 :名無しのエリー:03/12/27 06:48 ID:kIvno4TO
むなしいな。

66 :奈津緒:03/12/27 13:34 ID:cWApMkrX
さて雪も降り、凍えて死にそうです。
でも行列は7人になりました。
みなさんも振るって御参加ください。
みんなで談笑&抱き合いましょう。
裕子さんは素敵ですね。
みんなでアサヒ芸能のグラビアを見て思いました。

67 :名無しのエリー:03/12/28 00:36 ID:4qibintI
グラビアを辞めたのに、またグラビアやってる。
しかも引退前より低俗な媒体に掲載している。
あからさまに色気を押し出している。
何のメリットがあるのか?金か?

このあたりの整合性やら心情を本人がちゃんと語らないと
歌もへったくれもないぞ。

68 :名無しのエリー:03/12/28 02:01 ID:4qibintI
記者「なぜまたグラビアはじめたの?」
青木「お仕事だからやってるの。ぶはははは」
記者「なぜ低俗な媒体に出すの?」
青木「どこに載ってるか知らないもん。」


という思考能力ゼロ低能状態のほうがまだ救われる・・・・か(苦笑)
へたに何か考えてるようだと恐い・・・・かも(汗)

69 :名無しのエリー:03/12/29 02:03 ID:xXlXEmOX
さあいよいよです。列も30人になりました。
まるで路上パーティーです。

70 :名無しのエリー:03/12/29 06:16 ID:DGcG1RHA
らんらんらんらん らーんらん♪

71 :名無しのエリー:03/12/30 02:04 ID:g+/n/LZh
   /:::::::::::::::::: ::::::::::::::::::\         )
   /:::::::::::::::::....... :: :: :::::::::::::::::\      (, )`i
    i::::::::::::::::::: ::::::::::::.:::::::::::::〈 、`i\、_ _
   i::...............:::::jj"""''''' ̄へ〉 )i::/ヘ`v//7^  ⌒>
   〉:::::.....:::::::::jj   _,     <"  i  ヽ  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈:::,‐、へヘ,,,,/ニ、..イ       i i   ∨// |
   7 ∧V^i ^i∧           i i _/〈/   | ・・・>>1さんよ  あんたの糞スレには
   | しニニi i:ヽ:、 ,..  ,     /ゝi <  i〈/   |
   \`、 i iO::::i ^‐<,   /  | /   〈/ <  1人の良レスもつかない
    i`ヘoP∪::::i   `<`"i    i/   〈/ |
     i    |_ \   \ヽ  i   {   | ・・・やめなよ  2ちゃんは
  .  |     |  ̄ ‐ヘ   ヽヽ |   | /  |


72 :名無しのエリー:03/12/30 06:29 ID:1/OxN0tp
あー おしえて せんせいさーん♪

73 :名無しのエリー:03/12/31 02:34 ID:WJdXhsjC
これくらいハジけた奴ぢゃないと、オレは信用しない。
「ワタシはあーてすとよ!」などとスカしてるのはアフォでもデカパイでも出来る。

>>http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8509/seiri.swf


74 :名無しのエリー:03/12/31 04:57 ID:6qJjLSEG
あれーも これーも ぜーんぶしりたいー♪

75 :名無しのエリー:04/01/01 02:35 ID:vN/CQEbF
青木さん、あけましておめでとう!
今年もいっぱい歌ってね。
心より応援するよ。

76 :名無しのエリー:04/01/01 22:26 ID:H4EHWROf
            三┃|ガラッ      |┃   ┃
新年早々すいません┃|      ☆  |┃   ┃ ☆ガキッ
     ∧ ∧ ≡   ┃|       ヽ |┃   ┃〃
     ( ・∀・)__/ミ|_______| (´Д` ;)ぐゑっ
     /    __=┃|         |ミ   ┃
   / 人  ( ≡  ┃|         |┃ ノ ┃


77 :名無しのエリー:04/01/02 02:19 ID:6ZfgAmcO
あけおめ、ことよろ。
青木さんの御活躍お祈りもうしあげます。
日記で新年の挨拶お願いします。

78 :名無しのエリー:04/01/02 07:22 ID:nPhyoG9O
あーしてして せんせーいさーん♪

79 :名無しのエリー:04/01/03 01:38 ID:6YVoOBf0
青木さんは帰省中かな。
いまごろスノボ三昧でせう。

80 :名無しのエリー:04/01/03 07:01 ID:70QH06Od
らんらんらんらん らーんらん♪

81 :名無しのエリー:04/01/03 10:36 ID:6YVoOBf0
青木さんスノボはいかがですか?

82 :名無しのエリー:04/01/04 00:08 ID:JbOAlItj
アイフル犬に 負けてます。

83 :名無しのエリー:04/01/04 01:38 ID:m3X3DBdP
積雪量はどうなんでしょうか?
お酒はほどほどに(笑)

84 :名無しのエリー:04/01/05 00:44 ID:+sQ29Kt9
そろそろ東京へお戻りかと。
13日のライブは楽しみです。

85 :名無しのエリー:04/01/05 01:54 ID:4bP9xZsj
すぐまた帰省するってよ

86 :名無しのエリー:04/01/05 01:56 ID:+sQ29Kt9
今度の帰省はGWあたりですよ。

87 :名無しのエリー:04/01/05 15:19 ID:OGVV0Mma
スノボはいいね

88 :名無しのエリー:04/01/06 01:01 ID:WR7XS/v8
ただいま川崎から帰りました。
13日はまた徹夜で渋谷に並びます。

89 :名無しのエリー:04/01/06 05:28 ID:BwlU+GE1
スケボは(ry

90 :名無しのエリー:04/01/06 13:25 ID:vhcivxhS
↑青木さんはスケボはやらんだろう。

91 :名無しのエリー:04/01/06 15:13 ID:vag14IG+
渋谷で徹夜は、川崎にくらべれば楽勝だ。

92 :名無しのエリー:04/01/06 15:58 ID:E1bQ9hPi
そろそろ並びますか。一応シートを持って行きます。
また例の段取りでやりましょう。バーボン&寝袋は必須。

93 :名無しのエリー:04/01/07 01:56 ID:v3omdGy+
渋谷とて冬はさむかろうにのう。

94 :名無しのエリー:04/01/07 14:03 ID:T3eFazoJ
すいか?メロンか?

95 :名無しのエリー:04/01/07 14:46 ID:u4lso+C5
すでに列ができています(渋谷より)

96 :名無しのエリー:04/01/08 00:23 ID:8f53TPQF
行列のできるライブハウス

97 :名無しのエリー:04/01/08 13:15 ID:UkPqSUwx
さあ、行列組。昨日は寒かっただろう。

98 :名無しのエリー:04/01/08 14:36 ID:mQZ6+8Jw
13日(火曜日)渋谷TAKEOFF7

99 :名無しのエリー:04/01/08 14:38 ID:YJC1ZBFd
あの青木裕子?
歌手になったのか。





スマソ

100 :100:04/01/08 15:34 ID:ye8Rmb0s
>>99
もうデビューして1年が経過しました。
最近はライブ活動を盛んにやっています。

101 :99:04/01/08 15:40 ID:YJC1ZBFd
>>100
dクス。
公式で確認しますた。
青木さんステキですね
良スレです!

ヽ(^▽^@)ノ ナイス★

102 :100:04/01/08 15:55 ID:EWWex9hk
>>101
東京近郊にお住まいなら来週の火曜日にライブが渋谷でありますよ。
新年1本目なので何かあるかも(期待)

103 :名無しのエリー:04/01/08 16:02 ID:YJC1ZBFd
1/13
(・∀・)イク!!


104 :名無しのエリー:04/01/09 13:56 ID:TKPiCmPs
日記が更新されましたね。

105 :名無しのエリー:04/01/09 16:21 ID:5DbbpmRL
あけましておめでたう

って誤字なのか?
わざとなのか?

106 :名無しのエリー:04/01/10 00:26 ID:U+4eGChf
>>105
公式で、しかも大きい文字で「おめでたう」って
軽く事件ジャン?
ageておきますねー

107 :名無しのエリー:04/01/10 00:26 ID:U+4eGChf
age忘れた

108 :日記:04/01/10 01:41 ID:3v/2grp+
かなぁ〜り
2004年01月08日(木)

遅いけど、、、
明けましておめでたう

年始一発目が今だもんな。。。

今年はとにかく何も考えずすすむ
余計なことを考えるととまっちゃうからね

年始早々嬉しいことに気付いたし

いい年にしよ


# 年始早々嬉しいことに気付いたし←何だろう気になるねー。

109 :名無しのエリー:04/01/11 02:06 ID:I3VfE8hh
今年は大活躍間違いなしですよ。

110 :名無しのエリー:04/01/11 06:47 ID:YD8v1n4J
妊娠だって

111 :名無しのエリー:04/01/11 09:50 ID:I3VfE8hh
子育てで大活躍か、予定日は?

112 :名無しのエリー:04/01/12 02:15 ID:TAN7/MM6
いよいよ明日です。渋谷はすでに行列ができてます。

113 :名無しのエリー:04/01/12 19:52 ID:xTe0GJJ0
妄想はもういいよ

114 :名無しのエリー:04/01/12 22:45 ID:TAN7/MM6
いよいよ明日です。渋谷の行列はセンター街まで伸びました。
しかし寒くて寒くてしょうがない。
だれかウオッカ持ってきておくんなまし。

115 :名無しのエリー:04/01/13 00:46 ID:SuZ4neTy
行列はいま宮益坂まで来ました。このままだと青山まで行きそうです。
この数千人の客がはたしてライブハウスへ収まるのか?

116 :名無しのエリー:04/01/13 15:03 ID:p/mla5D/
行列はなんと赤坂まで達しました。
これじゃドームくらいの箱じゃないと客がはいらんよ。

117 :名無しのエリー:04/01/13 16:23 ID:Klhx1hcs
さあいよいよライブです。

118 :名無しのエリー:04/01/14 01:30 ID:UjkD7+v9
なんかすげえライブだった。超感動したよ。
来週も行くよ。

119 :名無しのエリー:04/01/14 13:02 ID:Q9FXaJDH
さあ来週は恵比寿です。今日から徹夜で行列だ。

120 :名無しのエリー:04/01/14 13:54 ID:xw1HGXpD
目の前50cmでオッパイブルンブルン揺らされたよ。

121 :名無しのエリー:04/01/14 15:19 ID:5yVnZGnr
おれは触ったよ。すごく張りがあってしかも柔らかい。
もうその感触をおみやげに、昨晩はオナニーしまくった。

122 :行列のできるライブ:04/01/14 16:32 ID:h+H4dmJc
さて恵比寿に着きました。
これから行列です。

123 :名無しのエリー:04/01/15 00:49 ID:OTsNIzS6
オレも最前列でオナニーするよ。 
歌はどうでもいい。 聴けたもんじゃないし。

124 :名無しのエリー:04/01/15 02:09 ID:BavkPSHS
>>123
会場で出すなよ。汚いし臭いからよ。
正直おまえのオナニーなんてどうでもいい、見れたもんじゃねえよ。

青木さんの美しい歌を堪能したいからさ。
お前は渋谷のセンター街でオナってろ。

125 :名無しのエリー:04/01/15 12:38 ID:FKfnlzBm
>>124
目の前でオナニーされた裕子の反応が楽しみじゃねぇかよ。

126 :名無しのエリー:04/01/15 13:05 ID:7H05YgK/
このおばさんは有名な人なの?
橘いずみみたいな感じ?曲は?

127 : :04/01/15 13:25 ID:mCM2oBrI
ブルマ女子中学生のくっきり割れ目…(*´Д`)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink777/omanko/

ここのサイト、エッチすぎでつよ。


128 :名無しのエリー:04/01/15 13:53 ID:pVzvFGas
>>125
おまえのオナニーなんか誰も見ねえって。
裕子たんが見ても笑われるだけだぜ、チンポの貧弱さによ。

>>126
おばさん言うな、あほ。

129 :名無しのエリー:04/01/15 14:19 ID:1lw1OnQs
>>125
交番の警官にむかってオナれよ。
すぐに反応してくれるぜ。
手厚く歓迎されるよ。あほ。

130 :名無しのエリー:04/01/15 16:48 ID:UhllZTHr
125
おまえはオナッターズかw

131 :名無しのエリー:04/01/15 23:02 ID:oSKUXpjT
>>126
オマエは失格!

132 :名無しのエリー:04/01/16 01:16 ID:Dilq7bGW
>>128
よし おまえに顔射してやる。 覚悟しとけ。 

トラウマになるぞ〜 ひっひっひ

133 :名無しのエリー:04/01/16 02:04 ID:kkRkYN2b
>>132
だからおめえのオナニーなんて興味ねえっーの。
自分にむけて発射しな。口の中にどっぷりと出せよ。
トラウマになるぞ〜 ひっひっひ

おまえは汁男優にでもなれよ。

134 :名無しのエリー:04/01/16 15:10 ID:Tln5nx7/
もう入場待ちの行列が恵比寿に出来ています。
みんなも遅れるなよ。

135 :名無しのエリー:04/01/16 15:26 ID:Vvn/zRh0
さあ、裕子さんを見に恵比寿へ行くか。
新曲のCDリリースはまだかな?

136 :裕子のファン:04/01/16 15:46 ID:IhIZVJH+
CD化するなら『濡れた羽根』か『雫』がよい。

137 :名無しのエリー:04/01/17 02:07 ID:bcQ1JF82
ユニバーサルとの契約はまだあるのでしょうか?
もう契約が切れたのなら自主制作でCDをリリースしてください。
ライブだけでは満足できませんし、ライブを見れないファンを
ほっておいてはよくないです。一刻も早くリリースしてください。
このままだとファンがどんどん離れて行きます。目に見えるようです。

138 :名無しのエリー :04/01/17 03:37 ID:r9c3KFIg
>>137
今はCD一枚出すのも大変な時代。
青木もライブ頑張ってるし
事務所の人らもCD発売に向け頑張ってると思う。
気持ちは分かるけど焦らず待とう!!

君みたいな人がいて嬉しいよ


139 :名無しのエリー:04/01/17 18:28 ID:bcQ1JF82
>>138
137です。わたしもあなたのような真面目な方がいてくれて
嬉しいです。青木さんのことは心底応援しています。
CDリリースだけを望んでいるわけでもないのですが
ライブは東京のみなので地方のファンの方は
だいぶ辛い思いをしてるかなと思いまして。
今年は青木さんのいろんな活動に期待したいと思います。

140 :名無しのエリー:04/01/18 02:34 ID:uzba4f7j
ほんとにCDリリースが待ちどうしいですね。
春頃ですかね〜〜。

141 :名無しのエリー:04/01/19 05:12 ID:TOIQIwtL
ここってキモイ

142 :名無しのエリー :04/01/19 05:44 ID:+tuZN7fy
CDリリースされたら激しくレコ発ツアー希望
福岡にも来ちょくれ〜


143 :名無しのエリー:04/01/19 12:36 ID:9l4PdZNm
全国ツアー激しくキボン。

144 :名無しのエリー:04/01/19 14:56 ID:Po+xel3s
せめて大阪方面にも来てくれんか?

145 :金の鯱:04/01/19 23:57 ID:ZTgibrAw
せめて名古屋まで来てきれたらうれしいでよー

146 :名無しのエリー:04/01/20 00:29 ID:DF7ACtsY
ちゃんとライブをレポートできる奴はいないのか?結局、おっぱい目当?

147 :名無しのエリー:04/01/20 02:05 ID:+bRz/Gdo
    /∵  ▼ \   
      /∴       ヽ 
     , |∴   /  \ |、
    |`──-( / )-( \)l |    
    | [     ,   っ  l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `-,     'ヽ、_ソ  }'   < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 
     ノヽ、    `'   ノ     \_____
   /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
     /""     ;ミシミッ  .|
     レ    .イ、_∪ノ  .リ


148 :名無しのエリー:04/01/21 01:27 ID:rPMna6zj
青木さんのライブに変態不穏分子が何人かまぎれていることは確か。

キミもとなりの人に気をつけよう!

149 :名無しのエリー:04/01/21 22:05 ID:TDgP0FDz
変態不穏分子って具体的に何をするというのかな?
きみは妄想癖がありそうだね。

150 :名無しのエリー:04/01/22 11:33 ID:F27DMdr/
ライブ活動もコンスタントに続きますね。
嬉しい限りです。頑張ってくだされ。

151 :名無しのエリー:04/01/22 22:30 ID:F27DMdr/
もう応援あるのみ。

152 :名無しのエリー:04/01/23 01:49 ID:h/UdIbEG
        。oO             (  )
   (´-ω-`) スピー           ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)               ノωヽ

                        (  )
  Σ(´・ω-`) ハッ!!       ブリブリ ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)            ●彡ノωヽ

                 ドドドドド
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /          ●

                          ムシャムシャ
                    (`・ω・´)
                   (ノ●\)


153 :名無しのエリー:04/01/23 01:57 ID:Td9cGBBW
応援あるのみ。

154 :名無しのエリー:04/01/23 22:01 ID:Td9cGBBW
愛あらばIt's Allright!

155 :名無しのエリー:04/01/24 21:13 ID:h/hbKLtg
裕子さん頑張れ。

156 :名無しのエリー:04/01/24 22:23 ID:AeON2ZGN
裕子さん(の乳)頑張れ

157 :名無しのエリー:04/01/25 00:31 ID:yr3lrnc1
裕子さん(の父)頑張れ

158 :名無しのエリー:04/01/25 00:55 ID:YOFAZZYL
もう終わりだな この人

159 :名無しのエリー:04/01/25 08:26 ID:H7x7nTLj
T.K.のちんぽくわえた時点で終わってる

160 :名無しのエリー:04/01/26 00:16 ID:o9gRm6rp
もう終わりだな この158.159ってやつは。
明日、事故で死ぬだろう。

161 :名無しのエリー:04/01/26 00:27 ID:Z3aJih8Z
笑った顔が可愛いね、この人。

162 :名無しのエリー:04/01/26 14:41 ID:LN207x4C
さて今週は下北沢でライブだ。
そろそろ行列を作ろうか。

163 :名無しのエリー:04/01/26 16:43 ID:h5gCWosr
行列できますた。下北沢は賑やかでいいね。

164 :名無しのエリー:04/01/27 01:09 ID:bbP0bqPp
しかし内容のないスレだ。 ほんとになんか歌ってるのか?このオバハンは。

わざわざ何か悪口書かないとスレが伸びないとはね。 

ファンはなんか気の利いたことのひとつも書けや。 一応人間だろ? おまいら

まるでデカパイに尻尾ふってハァハァしてる犬だぜ。 このザマじゃ。

165 :名無しのエリー:04/01/27 01:51 ID:tjKnYnb3
>>164
そういうお前がいちばんうぜえ。
4行も書く暇があるなら下北沢で並べや。
お前の首根っこおさえてライブ会場で青木さんの歌を聞かせてやるよ。
はよ来いや、あほ。

166 :名無しのエリー:04/01/27 03:00 ID:bbP0bqPp
>>165
しもきた?  あんなショボイ村 興味ないね。

六本木や赤坂なら考えてやってもいいぞ  ほっほっほ(w

167 :名無しのエリー :04/01/27 06:25 ID:zLMN4DsN
北海道と沖縄の青裕ヲタ 楽しんでるかい???

あー可哀相

チョー可哀相

メッサ可哀相

恨むなら青裕とメディアインダストリーを恨め(プップップップップ

168 :名無しのエリー:04/01/27 11:07 ID:oeap04lM
だから青木裕子のファンなんておっぱいにしか興味がないんだよ
イベントでもおっぱいしか見てないから何のレポートも書けないんだよ
落ちぶれて近くで見られるようになった彼女のおっぱいを目に焼きつけ
家に帰ってオナニーのネタにするだけのファンなんだよ


169 :名無しのエリー:04/01/27 13:42 ID:F63KQqs8
>>168
こんなスレに真面目にライブレポートを書く阿呆がいるかよ。
オナニーのネタにするのはお前だけだよ。死ねや。

170 :名無しのエリー:04/01/27 14:24 ID:A+purLBa
デカパイに陰茎ふってハァハァしてる猿ですが何か?

171 :名無しのエリー:04/01/27 17:49 ID:tjKnYnb3
170へ
猿は去れ

172 :名無しのエリー:04/01/28 01:00 ID:reDembJn
みんな下北沢で待ってるよ。
そういえば3月は新宿であの仲谷かおりと共演だな。
巨乳対決が見物だぜ。

173 :名無しのエリー:04/01/28 02:11 ID:zRndzw1j
あ やっぱ悪口書いたらスレ伸びたぞ。

これほっといたら、また「並んでるよ♪」「楽しみだね♪」みたいな
かじかんだ手で必死にケータイに打ち込んだ厨房くさいカキコしかないぞ。

感謝したまえ。 デカパイおばはんファンの諸君



174 :名無しのエリー:04/01/28 03:44 ID:k9F9VLaS
ニュリーン!!(☆_☆)

175 :名無しのエリー:04/01/28 13:35 ID:t9XnyV0B
さて下北沢の状況はどうですか?
私もこれから並びに行きますよ。

176 :名無しのエリー:04/01/28 15:20 ID:JZfmAO4P
どこからリリースされるかな。
インディーズでもかまわないよ。

177 :名無しのエリー:04/01/28 15:54 ID:uvN+x2DK
下北沢、渋谷、新宿、原宿、川崎
たまには池袋でやらないかな。

178 :名無しのエリー:04/01/28 19:54 ID:reDembJn
さて行きますか、いざ下北へ。

179 :名無しのエリー:04/01/28 22:42 ID:reDembJn
そろそろお酒でも飲もうかな。
もちろんBGMは青木さんの曲です。
下北の夜はバーボンが似合う。
松田優作も似合う。

180 :名無しのエリー:04/01/29 01:42 ID:1XIo9wj1
もう今日だ。下北沢でのライブだ。

181 :名無しのエリー:04/01/29 12:32 ID:3l2i/blB
ああ、こうして下北沢にいるとたまらなく
ラーメンが食べたくなる。
ライブまであと12時間。

182 :名無しのエリー:04/01/29 15:11 ID:FoGZZJFF
さてそろそろ歌詞カードみて暗記だ。

183 :名無しのエリー:04/01/29 16:30 ID:pR+ZscB9
あと3時間だ。

184 :名無しのエリー:04/01/29 17:06 ID:FoGZZJFF
そろそろ仕事も終わる。これから下北沢へ直行だ。
今日はたのしみぃ〜〜〜

185 :下北税務署:04/01/30 00:40 ID:at0jYy0V
青木さん、セクシーでしたぁ(はぁと)

186 :名無しのエリー:04/01/30 13:29 ID:zSMyRsYp
俺の後ろにいた香具師に押されて前に飛び出したら裕子の乳が顔に当りブルンブルンとオッパイパンチを食らい脳震盪で救急車で運ばれたのはここだけの秘密にしてくれ。

187 :名無しのエリー:04/01/30 13:59 ID:Xe5rOqXY
あそこに筆をさして半紙に根性と書く芸はまだやってるの?

188 :名無しのエリー:04/01/30 14:34 ID:02g242Ng
さて次も下北なんだよねぁ。
そろそろ行列を作るかな。

189 :名無しのエリー:04/01/30 16:45 ID:QTiKKFcE
きっかけは〜〜〜青木裕子。
頑張れ裕子!

190 :名無しのエリー:04/01/31 02:11 ID:MCr2Xjga
はやく次のCD出してくれ。
ライブ盤でもいいです。

191 :名無しのエリー:04/01/31 17:52 ID:TKJGNIeo
乙葉と差をつけられてしまったな。

192 :名無しのエリー:04/01/31 23:27 ID:MCr2Xjga
乙葉ちゃんは青木さんよりライブはしてないだろー。

193 :名無しのエリー:04/02/01 01:54 ID:qKRwKJBL
次のシングルはいつ出ますかね〜。

194 :名無しのエリー:04/02/01 22:38 ID:qKRwKJBL
たぶん春でしょうな。

195 :名無しのエリー:04/02/01 23:34 ID:ry0sKVE0
このスレ読んでも全然どんな音楽やってるか分からないんだけど…。
誰も語ってないよね。

しかし、相変わらずオッパイ大きいね。
インリンみたいに過激なパフォーマンスで行けばいいのに。

196 :名無しのエリー:04/02/02 00:54 ID:XYSXrQCo
音楽をまともに聴いてる奴なんていないだろどーみても

下北にいるガキどもなんて単なる痴呆なんじゃないの? デカパイに搾取されてることに
とっとと気付けと言いたい。

まだ荒れてる他スレのほうがマシだね。  いちゃもんつけるだけの脳はあるからな。

197 :名無しのエリー:04/02/02 01:44 ID:+2lGnZTs
>>195,196

>このスレ読んでも全然どんな音楽やってるか分からないんだけど…。

おいおい2ちゃんのスレでどんな音楽か簡単にわかろうとするなよ。
正気かよ。自分で学習しろよ。CD聴いてさ。

2月11日(祝)下北沢CAVE BEへ行ってみたらどうだい。
ライブを見もしないのに変なこと言ってんなよ。


たぶんキミたちは単なる荒らしか元グラビアファンだろうがな
悲しいよな。ほんとに同情するよ。能無しなんだよね。
どうせ女の経験もないんだろ?自分のおっぱいでもチロチロ舐めてろよ。
それでオナニーしてれば満足なんだろうな。可哀相にな。

> まだ荒れてる他スレのほうがマシだね

おまえが荒らしてんじゃんw

198 :名無しのエリー:04/02/02 12:45 ID:ElhJ/1bv
ほんとに困るな。青木の音も聴かないくせに天狗になって。
とくに195と196は最悪だ。キモヲタの伝道師じゃねえんだからよ。
どうせアイドル系の古本屋のバイトくんだろう。
店のPCから来てるんだろうな。暇なやつ。

199 :名無しのエリー:04/02/02 13:48 ID:0gF4QPA9
濡れた羽根という曲は、かなりメロコアっぽくていい。
ライブで聴くともっと強調されてる。
欲を言えばギターでもう1人参加すると厚みが増すかもしれない。

200 :名無しのエリー:04/02/02 16:31 ID:IPrwKkFd
>>199
そうだね、それからキーボードもいるともっといいと思う。
マイクのエコーも深めにして欲しいな。

201 :名無しのエリー:04/02/03 00:13 ID:OPR8Rjuf
【マイケル妹】ジャネットさん全米おっぱい大放送

1 :依頼902 :04/02/02 17:55 ID:/U3WDax/
画像求む!
ソース
http://www.nikkansports.com/ns/sports/nfl/f-sp-tp6-040202-0020.html



2 :真・2ゲット阻止委員会No.9 :04/02/02 17:55 ID:QQhSJm7t



3 :真・2ゲット阻止委員会No.5 :04/02/02 17:55 ID:vj0jf3d64 :真・2ゲット阻止委員会No.10 :04/02/02 17:55 ID:8VzPuaiT
5 :番組の途中ですが名無しです :04/02/02 17:55 ID:09HxU4lt
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | | レモナがあっさり4げっとよ〜
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>3 強姦魔必死っだなw
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   >>4 レイプ魔必死だなw
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |   >>5 暴行魔必死だなw
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |   >>6 ピザでも食ってろデブw
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!




202 :名無しのエリー:04/02/03 02:05 ID:pSXyd7ac
ドラムスのえりちゃんがカッケーな。
自分のバンドもあるのに、大変だけどね。
スネアの音がいいぞ。

203 :名無しのエリー:04/02/04 12:26 ID:2ZNw0048
さあ、来週はまた下北沢ですね。

204 :名無しのエリー:04/02/04 14:48 ID:pTaIZ3vK
じゃ、そろそろ並びますか。

205 :名無しのエリー:04/02/04 16:21 ID:zaox1wHj
では下北なのでバーボンを誰かお願いしますよ。

206 :名無しのエリー:04/02/05 00:22 ID:bH996Pwg
青木様

お誕生日おめでとうございます。

207 :名無しのエリー:04/02/05 12:13 ID:Wu7tDhsG
そうか今日は青木さんの誕生日なんだね。
うーんめでたいのう。おめでとう。

208 :名無しのエリー:04/02/06 00:16 ID:pBxz0YhL
さて27歳の裕子を応援するぞ

209 :名無しのエリー:04/02/06 13:36 ID:NhHRlZKr
27才

210 :名無しのエリー:04/02/07 01:04 ID:wtYjcxy1
さてと下北沢に行くぞ。

211 :名無しのエリー:04/02/07 22:31 ID:wtYjcxy1
おれはアルバムを10枚買ったけどなぁー。
売り上げはどうなんだろう。

212 :名無しのエリー:04/02/08 22:31 ID:T9TbGj03
おれはお金があればアルバムを全部買うんだけど。
とにかく売れてくれないと、ライブだけじゃだめだよね。

なんでライブ会場で売らないんだろう。
いつももったいないと思ってるんだけどなぁ。
サイン付きとかにすれば売れるんじゃん。

213 :名無しのエリー:04/02/09 00:22 ID:C4kmrNUX
売れるための戦略をだれか考えろ。

ライブだけで知ったもん同士の間だけでちゃらちゃらやってるのでは、ただのアマチュアだ。
まさかそんな自己マンのまま、ズルズル歳食っていくつもりじゃないだろうな?

なぜ演歌歌手のごとく地方をドサ回りするくらいのやる気がない?
下北にいつまでひきこもってんじゃねーよ。  

あーてぃすとごっこは、いい歳したらやめれってんだ。

214 :名無しのエリー:04/02/09 01:21 ID:HX5ouvsP
>>213
下北沢から300キロ離れた田舎に住む兄ちゃんでした。



演歌歌手ならあんたの地元までどさ回りしたかもね〜。
残念でした。ちゃんちゃん。

215 :名無しのエリー :04/02/09 01:56 ID:rZyf3CNY
>>210
もう飽きた 氏ね
>>211
1stはグラドル時代のファン向けに作られたCD 失敗作 売り上げなんてどうでもいい
>>212
チケットの3倍するCDなんて誰が買う サイン入りは名案2ndで実行してもらおう
>>213
弱小事務所だから仕方ない 地方無視は2ndの売り上げに響く可能性あり 
>>214
自分本位な奴は氏ね

216 :名無しのエリー:04/02/09 12:58 ID:7P/UkFf6
>>215
おまえの意見は古い、頭悪い、頑固、アイディアなし
まるでもうろくした爺のようだ。

よってすぐに死んでくれ。
その前に全国に残っている青木裕子のCDを全部買ってな。
おまえのような能無しの頭の中に青木裕子という概念があることがキモイ。
だれかこいつの記憶を喪失させてやれ。

下北沢がどこにあるかもしらない田舎の厨房だとは思うがw

217 :名無しのエリー:04/02/09 14:26 ID:fwLkgCbj
田舎者が憧れて大量に上京してくるとウザイから挑発は程々に願う。

218 :名無しのエリー:04/02/09 14:26 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

219 :名無しのエリー:04/02/09 16:01 ID:NU2ITISw
>>218
お前が一番不快だ。
お呼びじゃねえよ。

>>217
激しく同意

220 :名無しのエリー:04/02/10 01:25 ID:SDYgSAEY
下北は初めから田舎モンの吹き溜まりだっつーの

221 :名無しのエリー:04/02/10 01:46 ID:ZgedK2GP
>>220
おまえの言う「下北」ってたしかに田舎だよ。
青森の下北半島だべさ。

222 :名無しのエリー:04/02/10 01:53 ID:SDYgSAEY
>>221
田舎者必死だな(プw

223 :名無しのエリー:04/02/10 12:14 ID:eC2NKkrR
田舎には田舎のいいところがありますから無理して東京に出てくることはありません。

224 :名無しのエリー:04/02/10 13:03 ID:rNEcGIp2
なぜ青木さんは地方でライブをやらないのでしょう。
それは222のような、どうしょうもない田舎者が
鼻タレて、糞もらして大変なことになるからです(プw
しかも必死なので牛や豚を連れて来ることもあるからです。

225 :なっちは天使:04/02/10 14:58 ID:dUwu+Pws
やはりなっちをゲストにどうでしょうか

226 :なっちは天使:04/02/10 16:18 ID:RRCsnys/
なっち

227 :名無しのエリー:04/02/11 02:11 ID:EwpcTosn
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ デカパイおばさんを崇めてる知障の巣窟だよ
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  ダサッ(w
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


228 :名無しのエリー:04/02/11 02:14 ID:9Me7v/On
さて下北沢の行列はどうかな。
いよいよ今日だ。

229 :名無しのエリー:04/02/12 01:56 ID:FkSr6oQ9
「傷跡」という曲はすばらしい。

230 :青い風:04/02/12 13:13 ID:H9LWZ9HH
来週19日は恵比寿GUILTYにてライブがあります。
みなさん遊びに来てください。

231 :名無しのエリー:04/02/12 14:37 ID:Qek4MzD8
はやくCD出ないのかな。

232 :名無しのエリー:04/02/12 15:54 ID:c1ox4QTt
「雫」という曲をシングルにしてほしい。

233 :名無しのエリー:04/02/13 13:09 ID:Ie3x3Csr
そういえば、CDシングルの話はどうなったんでしょうかね。
そろそろリリースしてほしいな。
ソニンみたいにインディーズで十分だからさ。

234 :名無しのエリー:04/02/13 15:37 ID:ausoNpnE
ソニンも大変だな。売り上げが落ち込んでレコード会社との契約切れ。
青木裕子さんは大丈夫なのかな?

235 :名無しのエリー:04/02/13 22:27 ID:6UY+4FMl
うーん、なんとも言えないね。
売れてるとも思えんしなぁ。
どういう契約になってるのか不思議。

236 :名無しのエリー :04/02/14 03:58 ID:9DOz6wy4
>>227 裕子ちゃんは美しさとかっこよさを兼ね備えた女性や!!!
>>228 行列好きやねw
>>229 ワシも好き(はーと)
>>230 お疲れさん
>>231 ほやなー。ワシも待ち疲れてもーた 
>>232 雫は裕子ちゃんの曲ちゃうよ
>>233 シングルの話?初耳やな。次ぎもアルバムとちゃう
>>234 ソ●ンは和田の作戦やってw
>>235 一枚だけの契約みたいやね。別にインディーズでもいいやん。自由にやれれば

237 :名無しのエリー:04/02/15 02:25 ID:PMp7dgdP
> 雫は裕子ちゃんの曲ちゃうよ

あんた詳しいね。

楽曲は木下さんだけども
シングルになれば扱いは青木さんの曲になるでしょう
あんなにいい曲はうもれてしまうのがもったいない。

ついでに言うと
「冒険者」もいい曲。これも木下さんの作った曲だけどね。

> ソ●ンは和田の作戦やってw
> 一枚だけの契約みたいやね。別にインディーズでもいいやん。自由にやれれば

禿同です。

238 :名無しのエリー:04/02/15 08:23 ID:nCsqPXq3
物販でCDは置いていないの?


239 :名無しのエリー:04/02/15 14:57 ID:0iR4ktsA
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ デカパイおばさんを崇めてる知障の巣窟だよ
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  ダサッ(w
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


240 :名無しのエリー:04/02/15 16:05 ID:PMp7dgdP
>物販でCDは置いていないの?

不思議なことにライブ会場では売ってないのよ。
売ればいいのにね。なんでだろ?


> デカパイおばさんを崇めてる知障の巣窟だよ

知障の棟梁はお前だベ(プw


241 :名無しのエリー:04/02/16 01:10 ID:tmC+DNZB
さあ、今週は恵比寿でっせ。

242 :名無しのエリー:04/02/16 03:59 ID:nYjZ6pWL
青木裕子

243 :名無しのエリー:04/02/16 12:30 ID:TkRltLkg
さっと恵比寿へ行かないとね。
もう木曜日だからそろそろ身支度しないと(汗)
すごいライブになりそうだしね。

244 :ちょこっと心配:04/02/16 14:31 ID:jji3MYZ5
会場でグッズを売ればいいのにと思いませんか?
CDはもちろん、生写真とか、サインつきで。
どうしていまの事務所はそういうところに力を入れないんだろう。
ほったらかしになってるのかな。裕子さんが可哀想。

245 :名無しのエリー:04/02/16 15:18 ID:njme6yiC
ツアーパンフとか売ってないの?

246 :いまさら・・・という気も:04/02/16 22:51 ID:cyEAyAg2
事務所よりお願い

日ごろより青木裕子を応援していただき、まことにありがとうございます。さて、ここで今後青木が出演するライブ会場へお越しになる方々にお願いがあります。
それは、カメラ等撮影、録音機材の持ち込みに関してです。通常、ライブハウスへのカメラ等撮影、録音機材の持ち込みは禁止となっております。
単独や大きな会場であれば、スタッフによる告知・入口での対応等があるかと思うのですが、現在青木が出演させていただいている会場は、少数での運営がほとんどの状況です。
もし入口などでの対応をするにしても、他の出演者を見にいらっしゃる方もいらっしゃいますので、無理が生じてしまいます。
実は、ここに来て告知をさせていただいたのも、この件によりあるライブハウス側より、今後の出演を見合わせたいという事態になってしまったからです。
まだまだアーティストとしては未熟な青木ですが、現在は一人でも多くの方に音楽活動を見て聞いて頂きたいと事務所共々、切に願っております。ごく一部の方々かと思いますが、ご理解とご協力のほど、どうぞよろしくお願いします。

>>上記はホームページに今日アップされた一文
>>うーむ、小さなライブハウスでやっているんだから
>>ある程度自由にしたほうがいいと思うけどな。
>>青木さんだけがビッグスターのような言い回しは他のバンドに失礼じゃん
>>だって他のバンドの時はみんなフラッシュで写真撮ってる人も
>>いるし、ビデオまで撮ってる人もいるよ。
>>ライブハウスでいっさい持ち込み禁止なら入り口で持ち物検査するべきだよ
>>あと、どのライブハウスでのどういう行為が原因でその出入り禁止と
>>なったという一件はちゃんと説明してくれないとおかしいよ。
>>たしか原宿のルイードは1回こっきりだったけど ルイードでの事件なのか?
>>なんか納得行かない。

247 :名無しのエリー:04/02/17 01:47 ID:AmwCNPs2
青木裕子は天狗になっている。
いったい何様のつもりだ。
音楽への情熱も感じない。客やファンへの愛情も感じない。
いったい何をやりたいのかわからない。

何が撮影禁止だ!ほざくんじゃねえ。
おめえのライブで誰かが撮影したからライブハウスから
出入り禁止をくらったて言うのかよ?
他のミュージシャンのときも撮るやつはフラッシュたいて
撮影してたじゃねえか。それはどうなんだよ。
そのミュージシャンも出入り禁止になったんかい!?

撮影禁止なら徹底してやれよ。
入場の際に荷物チェックやれよ。

俺は関係なくデジカメ持って入るよ。
青木なんて撮るかよ!あほ。
もっと価値のあるもん撮ってんだよ。
もっとましなもん撮るよ。青木なんて撮ってたら電池、データの無駄だぜ。
ざけんなよ、だあほ。

248 :名無しのエリー:04/02/17 01:52 ID:3fJrNewg
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ デカパイおばさんを崇めてる知障の巣窟だよ
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  ダサッ(w
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

249 :名無しのエリー:04/02/17 01:57 ID:AmwCNPs2
>>248
おまえは今回の件をどう思うんじゃい?
青木裕子って ダサッ(w だろ。

250 :名無しのエリー:04/02/17 04:33 ID:I7ExXksU
>>237 冒険者は未聴や
>>238 ワシが見に行った時も置いとらんかったな
>>239 裕子ちゃんは美しさとかっこよさを兼ね備えた女性やと言っとるじゃろ
>>240 ほっとけーき
>>241 日にちも書かんとあかんよw
>>242 歌手、N●Kアナ、AV●優、ミス●応。大将の言う青木裕子はどの青木裕子じゃw

251 :名無しのエリー:04/02/17 04:34 ID:I7ExXksU
>>243 ちと早いんとちゃうかw
>>244 アイドル歌手の物販コーナーみたいやなw
>>245 あらへんよw
>>246 他は他。うちはうち。兄ちゃん!!!ライブハウスは歌聴くところで写真撮るとこちゃうよ
>>247 肖像権という権利があるの知っとるか。ところでもっと価値のあるもんって何じゃw 
>>249 裕子ちゃんはダサッちゃうよ。めっちゃかっこええよ

252 :名無しのエリー:04/02/17 14:41 ID:XKQSBQis
250.251
ともかく、写真撮影に関しては対応が後手後手ですな。

> ライブハウスは歌聴くところで写真撮るとこちゃうよ

そんなことないよ、ライブ写真を趣味にしてる写真愛好家もいますよ。
もちろん歌や演奏を聞くのが第一義だけどね。

>肖像権という権利があるの知っとるか。

それは複雑ですな。撮影したものを2次使用したり悪用しなければ
いいんじゃないですか。肖像権はあんたにも俺にもある。

253 :名無しのエリー:04/02/17 15:24 ID:QT2u+Ayr
今週は恵比寿でライブがありますね。
ホームページに写真撮影禁止というお達しがありました。
デジカメをお持ちの方は注意しましょう。

他のアーティストさんは撮影自由なんですけどね〜〜。
やはり青木さんは肖像権を気にするんでしょうね。
ライブハウスで写真を撮る芸術家というか趣味の友人がいますが
彼には可哀想なことです。

別にライブ中に撮らなければ持ち込んでもいいですよね。
わたしも仕事柄常時携帯する習慣なので、持ち込み禁止はつらいです。

まあでも撮影者がいたらその場で注意するとか
ライブ前に場内アナウンスするとか
厳しくしないと、カメラで撮る人はどうしたって撮りますよ。

まあともかくライブの自由な雰囲気が壊れなければいいなぁと思います。

気になるのは青木さんが出演できなくなったという
ライブハウスはどこか?ですね。
原宿ルイードは1回しかやってませんね。
でもあのときは撮影者はいなかったですけどね。

しかし客にカメラ撮影者がいるからそのアーティストが
そのライブハウスを使用できなくなるって変な対応ですよね。
どうも納得がいかないなぁーーー。
まるで客の責任で青木さんの自由が奪われたって言われて
いるようで、ファンとしても心外です。悲しいです。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)