5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROSSO】┃━┏┃照井利幸 Part8 【CARNE】

1 :名無しのエリー:03/12/08 07:14 ID:mztyBphx
前スレ
【ROSSO】┃━┏┃照井利幸 Part7 【CARNE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058034224/

2 :名無しのエリー:03/12/08 07:15 ID:mztyBphx
過去スレ
照井さんを表舞台に引き上げるスレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10032/1003236985.html
照井大名神〜表舞台に引き上げろワショーイ! 〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10102/1010275655.html
復活!照井大明神!〜ノーモアヒッキーダショーイ!〜海女希望
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020429078/l50
ROSSO?★照井利幸(元Blankey)★CARNE?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035432150/
【後光】照井大明神〜んニャアァァァァァァ!〜【大放出】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035565030/
【デコ・フラッシュ】照井大明神┃━┏┃
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042629256/ 
ロソスレ
お前ら!ROSSOについて冷静に語りましょう。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10185/1018540515.html
お前ら!ROSSOについて冷静に語りましょうNo.2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021389849/
お前ら!ROSSOについて冷静に語りましょうNo.3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035567192/ 

3 :名無しのエリー:03/12/08 07:16 ID:mztyBphx
関連スレ
■ BLANKEY JET CITY Part16 ■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1068998259/
【SHERBETS】浅井健一 Part31【JUDE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070549818/
Losalios◆中村達也◆ロザリオスPart6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064181472/
関連リンク
celt&cobra
http://www.celtandcobra.com
ROSSO
http://columbia.jp/~rosso/
SEXYSTONES
http://www.sexystones.com/
LOSALIOS WEB-SITE
http://www.losalios.com/
BLANKEY JET CITY OFFICIAL WEB
http://bjc.wilddisk.com/ 

4 :名無しのエリー:03/12/08 07:16 ID:mztyBphx
照井大明神の生い立ち
幼稚園・・・入園式でおかんに捨てられたと思い、泣く。
小学校低学年・・・女子に怯える。学校に行きたくなくてお腹が痛くなったりする。
小3・・・急に活発な子供になり苛めた奴らをシメ始める。
小4・・・ブルース・リーの影響で空手を始め、高校生とつるみだす
小6・・・タバコを嗜み始める
中1・・・入ってすぐは少し真面目に生活するも徐々に一人不良化。
中2・・・盗んだ車で走り出し、田んぼに突っこむ。
中2・・・万引きで捕まり、空手をやめさせられ卒業まで坊主の刑にあう。
中3・・・初めて彼女が出来る。好きすぎて手も握れず別れる。
中3・・・人生バラ色。名古屋駅でやんちゃの数々。塾にも行く。エレキギターを買うがすぐ飽きる。
高校・・・入学2日目、バス停で堂々とタバコを吸っていたら停学。また坊主。ギターは復活せず。
18歳・・・整備士として就職するが、だんだん居辛くなって1年弱で辞める
18〜19歳?・・・一時期50's系服屋でバイト。ロカビリーバンド「バッツ」を見て、音楽に目覚める
19〜23歳・・・土方をやりながら、稼いだ金でウッドベースを買う。家の2階でバコバコ猛練習の毎日。
       この頃ベンジーに会う。

5 :名無しのエリー:03/12/08 07:17 ID:mztyBphx
その後の出来事(ワイルドウィンター抜粋)
91年・・・名古屋のクラブ「カラーズ」にて友人と酔っ払い踊りまくるその際暴れてぶつかって
       くる奴を殴る。逃げるそいつを追いかけ蹴ろうとしたが滑ってこける
92年・・・何年も鼻詰まりに首をかしげていたものの、この年昔喧嘩で殴られ鼻を折ったが気付かず
     放置していた事が原因と判明手術を受ける(その頃達也は一日1`の割合で太ってたらしい)
     *Mステ出演の際光ゲンジの諸星にガン飛ばされる
     *「殺しに来たぜILOVEYOU」ツアーの際ゲイ・バー「たぬき御殿」(高知)で飲む
       そしていじめられる
93年・・・ブルースハープを習い始める*この頃「名古屋の海賊」の一員として暴れる
     一方達也は富士山に登り6合目で断念バスで帰る*ローリングサンダーに達也と会いに行く
94年・・・「幸せの鐘がなり僕はただ悲しいふりをする」のジャケットで女装を初体験
     「チン毛丸焼け男」と「渚のパンツ男」登場。テリーはベンジーとランジェリーパブに行く
     「原宿DEAD BALLS」という野球チームを結成ネーミング的にポジションショート
     を希望する
98年〜99年・・・TV番組インタビューで綺麗好きを告白。ベットに座るベンジーをしかる
        「布団はふかふかがいいんだわ」の名言を残す

6 :名無しのエリー:03/12/08 14:06 ID:Xlydpr/y
2003年…完全にハゲる

7 :名無しのエリー:03/12/08 18:33 ID:2diqjQDU
>>1
┃━┏┃<お疲れ様、多分もう少しでみんなと会えるから待っててほしいんだわ

8 :名無しのエリー:03/12/08 20:28 ID:2UXcLUCS
↑部屋をキレイに掃除して、コーヒー飲んで待ってます。

9 :名無しのエリー:03/12/08 22:24 ID:mztyBphx
前スレでユダのライブに行くべきか迷ったものの
行っちゃいました 「ユダになってもBJCの曲やるなんて」と思っていたものの
盛り上がっちゃいました しかも握手してもらっちゃいました
もうダメ人間です


10 :名無しのエリー:03/12/08 23:33 ID:XMDPt8e9
照井はオトコ前

11 :名無しのエリー:03/12/09 02:48 ID:DGYxQdfp
>>1
乙でした〜。

>>9
好きな気持ちに嘘ついちゃイカンと思うし、楽しむ場所が多いのは
悪いことじゃないと思う・・・。

12 :名無しのエリー:03/12/09 16:30 ID:yiI94m3/
オトコ前とかかれるとなんだかオトコになってないみたいに思えてしまう
ずる剥けですがなぁ〜

13 :名無しのエリー:03/12/10 04:22 ID:/9Q4l3HZ
関連スレにファッション板のケルコブスレは加えないの?

14 :名無しのエリー:03/12/10 07:40 ID:KkfUEXRq
>>13
そういえばないねスレはどこ?

15 :名無しのエリー:03/12/10 18:51 ID:/9Q4l3HZ
↑誰か親切なひと、よろしく

16 :名無しのエリー:03/12/10 23:14 ID:oFERqAPd
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070028955/l50

探せよ。

17 :名無しのエリー:03/12/11 01:01 ID:GVwR96gV
↑くちは悪いが、いい人

18 :名無しのエリー:03/12/11 07:51 ID:YZCrPiOi
>>16
サンキュウベイベェ!

19 :名無しのエリー:03/12/12 09:47 ID:Utgcs8ul
来年こそは!

20 :名無しのエリー:03/12/12 11:18 ID:j/Cl3t1c
来年こそはJIM SPIDER

21 :名無しのエリー:03/12/12 21:00 ID:Utgcs8ul
>>20
やる気なさ毛に聞こえてしまう

22 :名無しのエリー:03/12/13 02:15 ID:pBKde2W4
照井さんも「正直スマンかった」とか言うのかなヴァー!

23 :名無しのエリー:03/12/14 02:10 ID:/E4sOtMI
ヴァー!って略しちゃいかん、やるならヴァアァッァァッァアァァァァアァ!!!!

24 :名無しのエリー:03/12/14 03:28 ID:gOi9ydxZ
まぁ、照井さんはアレだな、アレ。

25 :名無しのエリー:03/12/14 03:47 ID:CUwV88Km
達哉に続いてベンジーもドラマ出るらしいね………(;´Д`)


大明神はでないよね??

26 :名無しのエリー:03/12/14 11:03 ID:dtCpdfSa
いやそれ釣りだから…

27 :名無しのエリー:03/12/14 14:25 ID:5EIcTWLJ
釣られません出るまでは(表舞台)

28 :名無しのエリー:03/12/14 16:59 ID:XBo4Smyd
育毛剤とかつらのCMに・・・

29 :名無しのエリー:03/12/15 05:23 ID:kWZxpyYn
男性用化粧品のCMで「メイクはダメよ〜♪」

30 :名無しのエリー:03/12/15 18:12 ID:+EtuW0K9
またくだらないネタスレになって来ましたね




31 :名無しのエリー:03/12/16 09:17 ID:IaTaHgk3
>>30
の書くことが一番くだらないよ なんかネタもってこいよと
ひそかに思ふ。

32 :名無しのエリー:03/12/16 22:30 ID:PiYKYtVp
ネタスレ化には慣れましたけど、面白いと思ったことはあまりない

33 :名無しのエリー:03/12/17 01:34 ID:NA0k3FFa
ケルト辞めちゃえば良いのに。
房御用達になりつつあるし。
音楽一本で生きて行く気が無いのかね。 

34 :名無しのエリー:03/12/17 05:28 ID:tzRFhntx
でもさ、照井さんが建築設計した建物や照井さんが経営する飲食店やクラブ、照井さん監督の映画とかあったら見てみたくない?

35 :名無しのエリー:03/12/17 07:05 ID:B2ojiY1h
>>33
簡単に辞めなれないところがテリーだと思う。
俺は社員抱えてるんだと思ったらなおさらでしょう
それにテリーならみんな「ついていこう」と思うだろうし
それを振り切る気はないでしょう
>>34
見たいね音楽にしろ映像にしろ服にしろテリーの発信するものは
俺には特別だもん

36 :名無しのエリー:03/12/17 11:57 ID:n/p0eWex
照井プロデュースの育毛剤が欲しい

37 :テリープロデュース育毛剤:03/12/17 15:47 ID:B2ojiY1h
*効能*
・つけると毛を生やす気がうせる
・デコに光沢がでる
・ときどき暴れたくなる
・毛は生えてこないが男の哀愁が出てくる
・時々キックをはずしコケる
・綺麗好きになる

38 :名無しのエリー:03/12/17 21:49 ID:ULFsSEYy
照井さんプロデュースのふとんが欲しい

39 :名無しのエリー:03/12/17 22:13 ID:B2ojiY1h
二日目のポマードでも安心リーゼント用枕がついてそう
もちろん布団はふかふか

40 :名無しのエリー:03/12/17 23:58 ID:1YLfueLv
テルビリーが作った音楽に興味はあるが
それ以外はあんまり興味無い。
こんな俺は変?

41 :名無しのエリー:03/12/18 00:10 ID:RZdj2tBh
変じゃないよ それ以外のことにも興味があるのもおかしな事じゃない
好きなことに定義はなし

42 :名無しのエリー:03/12/19 18:43 ID:itSYbazA
がんばれ

43 :名無しのエリー:03/12/19 23:00 ID:uDHAWiub
今ごろロザリオス見て創作意欲バリバリになってるさ


だったらいいな、いい加減

44 :名無しのエリー:03/12/20 03:14 ID:vnAT90J5
照井さんは、スタジオに篭って実験的な音を制作するのと、ライヴで熱くなるのではどっちが好きなんだろ?

45 :名無しのエリー:03/12/20 03:17 ID:A+Htqm8B
この人って人から依頼されるといいものつくるけど
自分から作るとたいしたものできないよね


46 :名無しのエリー:03/12/20 09:32 ID:QLw0dnBh
テリーはすごい奴に感化されればされるほどすごくなる
それを知ってる人ほど突き動かそうとするのでは
わからない奴とやっても何も生まれないそれだけだぁ
といってみる

47 :1st:03/12/20 18:13 ID:47+F86QM
>>45
というかヴォーカルとしては駄目ってだけでjimとか良い曲おおいじゃん。
ブランキー時代も良い曲いっぱいかいてるし。

48 :名無しのエリー:03/12/20 23:50 ID:EvQ5btXz
照タン☆オンステージ来年は会えるかな?

49 :名無しのエリー:03/12/22 10:33 ID:HVdab9MB
RSR以外でステージって立ってる?

50 :名無しのエリー:03/12/22 13:05 ID:mGl3E+0X
ロザリオスのライブで、照&チバ見た。ロッソな二人が歩いてて、びっくりだ。

51 :名無しのエリー:03/12/22 20:32 ID:4rstMD8/
けるこぶってどーよ。

はっきりいって微妙だよな。


52 :名無しのエリー:03/12/22 21:08 ID:HNka/0Pe
LIVE行くとたまに着てる奴見る、ズボンは後ろ姿がカコイイ
俺も欲しいが近くに取り扱い店が無い、通販はなるべく避けたいからガンガレ社長!

53 :名無しのエリー:03/12/23 03:04 ID:K9dhF4LL
>>51 2年ぐらい前までは
ポリシーのあるテルビリーらしいブランドだった。
今は房御用達ブランドになってしまった。


54 :名無しのエリー:03/12/25 17:42 ID:vSXwRUC3
照井サンタ

55 :名無しのエリー:03/12/27 17:40 ID:46tPhoJj
死んだ朝に

56 :名無しのエリー:03/12/27 20:54 ID:ySkeRjZx
イエェェェエエェェェッェェエェエエエーイ!!!

57 :名無しのエリー:03/12/28 06:27 ID:Z7X3WIw2
もう書き込むこともないんだから、スレ立てなくていいんじゃない?
レスみてがっかり・・・

58 :名無しのエリー:03/12/28 07:21 ID:cbAsXnyp
じゃあこなきゃいいのに>>57みてがっかり・・・

59 :名無しのエリー:03/12/28 12:03 ID:zEkUrDoT
>>50
それってAXで?

60 :名無しのエリー:03/12/28 12:36 ID:Z7X3WIw2
>>58

なっ、俺もお前も書き込みつまらないだろ?

61 :名無しのエリー:03/12/28 14:13 ID:iNViPG73
王様ゲーム! 57と58はケコーンしる!

62 :名無しのエリー:03/12/28 20:57 ID:cbAsXnyp
>>60
ケコーンしてください

63 :つねぼきい:03/12/29 05:56 ID:1R9LcFnE
こんばんは、渡瀬つねぼきいです。
このスレは、つまらないと言うか話題が無さすぎなので
わたしが、乗っ取りました。ごめんね・・・。

今日から、お悩み相談室は開設しまーす!
ジャンルはなんでもいいよ。何でも知ってるから。
では、よろしくねー!!! 


年齢と性別だけは教えてね

64 :名無しのエリー:03/12/31 03:19 ID:pHWyNK39
伝説板に引っ越す?

65 :名無しのエリー:03/12/31 04:17 ID:NKdrr4Nr
ここの傾向からして、残念ながらID無いと荒れると思ry

(注;ここの住人がどうとかじゃなくて、このスレにたまにちょっかい
出してるヤツとかさ・・・)

66 :名無しのエリー:03/12/31 08:44 ID:VW7Arsis
それよりもネタが…
達也とのセッションを出せばいいのに

67 :名無しのエリー:04/01/01 17:30 ID:9JuIDdzm
あけましておめでと。
今年ソロアルバム出すつーから達也も参加してるんじゃん?

68 :名無しのエリー:04/01/01 23:21 ID:JKJ69w4E
http://rsr.wess.co.jp/2004/photo/ph.php?id=27
テリィハケーン

69 :名無しのエリー:04/01/02 14:28 ID:scnszWVN
DAT落ちキボーン

70 :名無しのエリー:04/01/02 20:52 ID:dgDx/Xjb
照井さん...(´・ω・`)

71 :名無しのエリー:04/01/04 01:57 ID:xHDLRSAt
あけましておめでとう
とりあえずがんがれ!
俺はいつまでもまつぜ!

72 :名無しのエリー:04/01/05 06:04 ID:dcvFz3Kw
あけおめ

73 :名無しのエリー:04/01/06 01:00 ID:cPxUwF8Y
874 :ノーブランドさん :04/01/05 17:33
テルイは音にしろファッションにしろ センスが  ないんだよ!!
ルートで単音ばかりでオールバックで   時代遅れなんだよ!!
BJC以降は華々しい2人を尻目に  金に困ってんだよ!!
だからケルトを皆で買って      助けてやるんだよ!!

74 :名無しのエリー:04/01/06 01:15 ID:8kPxmYJb
ベンジーが華々しいとは思えない

75 :名無しのエリー:04/01/06 07:20 ID:gq3xAAzG
金に困ってるとも思えない

76 :名無しのエリー:04/01/06 15:07 ID:YeHFwWTe
照井スレを立てる意味あるのか?

77 :名無しのエリー:04/01/06 19:16 ID:Fvx9lZig
このスレはテリーを気長に待つためにあるのだよ
復活したら祭りをするのだよ

78 :名無しのエリー:04/01/06 21:46 ID:gq3xAAzG
いいじゃないかぁ待てるから
待っても聞けない音楽だって山のようにある

79 :名無しのエリー:04/01/07 00:16 ID:6amAkN4b
照井さんの放置プレイ

80 :名無しのエリー:04/01/07 00:18 ID:gGPEel/j
てるいさん儲かってんのか?やっぱミュージシャンは金持ちなのか・?

81 :名無しのエリー:04/01/07 01:20 ID:YNHynDbP
ミュージシャンというかケルコブの強気な価格設定を見るに
それなりに潤ってるのでは

誰が買ってるのか知らんけど

82 :名無しのエリー:04/01/07 23:59 ID:QEt6ymTD
そんなに強気な価格とも思えない

83 :名無しのエリー:04/01/08 23:24 ID:WMcm5C73
ROSSOって、もうやらないのかな?
俺の中では、
BJC>LOSALIOS>ROSSO>SHERBETS>JUDE>JIM SPIDER>JOE BROWN>BJT>CARNE

てか、CARNEで組んでる奴って普段なにやってんの?全然知らない人なんだけど

84 :名無しのエリー:04/01/08 23:25 ID:WMcm5C73
あと、テリーって結婚してるんだよね?

85 :名無しのエリー:04/01/09 00:09 ID:Dl+XwgUA
あとって付け足すほどの話題かよ・・・・

86 :名無しのエリー:04/01/09 00:10 ID:wH8gOY3m
>>83
>てか、CARNEで組んでる奴って普段なにやってんの?全然知らない人なんだけど
関西出身のKook(クーク)こと神内 多句磨(本名)
Kookで2001年にEPICからデビューしたんだけどね
日本語に聞こえない歌い方と妖艶な声、外人みたいなルックスに惹かれて聴いてた
1回TVでしゃべってるのみたけど、色んな意味ですごかった
CARNEはよくないの?ソロとは違うって聞いたから俺は聴いてないのだが
ってか普通に音楽活動してるよ 新ユニット結成したし

87 :名無しのエリー:04/01/09 00:12 ID:wH8gOY3m
ちなみにユニット名→enamel the evening calls

88 :名無しのエリー:04/01/09 23:48 ID:VlW2073H
KOOkは歌詞カード見なきゃ完璧に英語かフラ語に聞こえて格好いい。
歌詞カード見た後聴くと、ちょっとダサく思える。

89 :名無しのエリー:04/01/11 09:37 ID:MMbuQ31j
CARNEいいぞー、特に今の時期、深夜にあのリズムと声はイイ


ぶっちゃけ最初は英語だと思ったが

90 :名無しのエリー:04/01/11 20:22 ID:q2zVArBd
>>83は、お子ちゃま

91 :名無しのエリー:04/01/11 21:45 ID:3pO5CExV
それを言っちゃぁ〜おしまいよぉ

92 :名無しのエリー:04/01/12 14:18 ID:AK6iQVpO
テリーとは関係ない話なんだけどちょっと俺がすごいなぁと
思った話を一つ。けっこう昔リーヴァイデクスターが好きで彼のステージ
衣装をオークションで競り落とした人がいて
彼の店内の一番目立つところにその当時飾ってありガキながらすごいなぁと
思ってた。しばらくたって「そういやあの衣装はどうしました?」って聞いたら
「返したよ」と一言。「元の持ち主に?(出品者という意味で)」聞くと
「返したよデクスターに」とのこと。どうやら来日した際に本人に会う機会があり
手に入れた経緯と思いのたけをつづった手紙を添えて渡し。
デクスターはえらく感激してたらしい。憧れの人に会う事だって夢のような話
ステージ衣装を手に入れるのだってその当時は大変だったはずなのに
本人に返しちゃったんだからすげぇと思いました。
俺もそんな粋な事してみたいなぁ(ちなみにデクスターの衣装はなくなりましたが
デクスターのサインが変わりに飾ってありました)すれ違いスマソ

93 :名無しのエリー:04/01/12 21:35 ID:tjE3fVHA
テリー結婚してるよね。子供もいたはず。
チバは分からん

94 :86:04/01/12 22:26 ID:o/zgVQTf
>89
CARNEいいんだね〜聴いてみます ありがと


95 :名無しのエリー:04/01/13 21:35 ID:A/8Uw5pi
照井ってジョニー大倉みたいになりそうじゃね?

96 :名無しのエリー:04/01/13 21:38 ID:D1LOll0R
>95
なりません

97 :名無しのエリー:04/01/14 19:10 ID:dRiJ2yCH
┃━┏┃ベンジーそれが本当の幸せなの・・・

98 :名無しのエリー:04/01/15 07:06 ID:4WiXHMDO
川 `∀´)<ヒャッハー

99 :名無しのエリー:04/01/15 20:05 ID:6qlMWXUL
ageてみますか?

100 :名無しのエリー:04/01/16 01:30 ID:7gTE3elY
あれテリーって一時ゴタゴタしてなかった?
いつだかの音楽と人かなんか読んだとき
「今は1人だから」みたいなことが書いてあった気が
別居でもしたのか?と思ったのだが勘違いでしたか

噂スレみたいでスマソ

101 :名無しのエリー:04/01/16 04:51 ID:PjvmvThk
ファンキー・モンキー・テリー

102 :名無しのエリー:04/01/17 10:33 ID:f/3hpxKB
刺青取った?炉ソの噂が。

103 :名無しのエリー:04/01/17 12:11 ID:a7rwrWvo
刺青じゃないよ。禁忌だよ。

取ってるけどROSSOは出ないに一票。
禁忌は同じバンドが2度出る事は基本的にないから。
出たら嬉しいけどね。

104 :名無しのエリー:04/01/17 12:15 ID:a7rwrWvo
ちなみにチバはDJで出る

105 :名無しのエリー:04/01/17 18:57 ID:k9F1KeH7
冷牟田竜之presents“Taboo”
 DJ:冷牟田竜之/鮎川誠/チバユウスケ/坂田かよ
 LIVE ACT:勝手にしやがれ
       UN(大江慎也 vo,g/鶴川仁美 g/小串謙一 b/坂田"鬼平"紳一 ds)
       JUDE


106 :名無しのエリー:04/01/18 22:55 ID:7dyg8R95
ROSSO初めて見たのtabooだったんだよね
あれから2年か

107 :名無しのエリー:04/01/19 03:42 ID:mX5aYxkO
あげてみる

108 :名無しのエリー:04/01/19 09:04 ID:Q5jtPzuI
あげるな馬鹿。
誰ももうコイツには興味ない。
スレがたってることにビックリした。
いや、ビクーリした。

ろくな作品つくらない、飽き性ミュージシャンだからな。

109 :名無しのエリー:04/01/19 15:37 ID:EhNopmSS
そんな

110 :名無しのエリー:04/01/19 15:53 ID:LaQmMpQQ
ヴァ(ry

111 :名無しのエリー:04/01/20 00:50 ID:cPNE12dL
誰も興味がなかったらスレがpart 8までいくわけないのだが。

112 :名無しのエリー:04/01/20 08:13 ID:OsaAv8+s
つうかなんだかんだで悪口でも書き込まれれば存続するわけで

113 :名無しのエリー:04/01/20 15:41 ID:l8qCwl0g
まぁ実は俺もほとんど興味はない。
ベンジーとタツヤのスレは2ちゃんにきたら必ずチェックする。
この人のスレは月一くらいしか来ない。
ロッソやるんかなぁ?くらいの興味しかない。
この人が好きでたまらん人っているのかな?

114 :名無しのエリー:04/01/20 21:43 ID:OsaAv8+s
俺はたまらんベンスレはたまに見てられん時があるのでたまにしかみない

115 :名無しのエリー:04/01/20 21:47 ID:t2+L2Nx3
ケルトの店員さんに先週聞いたんだが、今年の中頃までには照さん活動開始するらしいよ。

116 :名無しのエリー:04/01/21 00:33 ID:Jh8KBJbc
好きでたまらんというか、普通に好き。
ただいかんせん二人に比べて話題がないからね。
お盆にしか出現しないあたり霊と一緒だからね。


ROSSOやんないかなー。


117 :名無しのエリー:04/01/21 02:46 ID:QwpoQbXr
照井さんの顔写真を「右側半分」「左側半分」で比べると、同一人物なのにかなり顔の印象が違う

118 :名無しのエリー:04/01/21 21:57 ID:Yier06ON
照井さんの顔写真を「上半分」と「下半分」で比べると、同一人物なのにかなり印象が違う

119 :名無しのエリー:04/01/22 01:34 ID:4xKr6Jzq
照井さんの全身写真を「前半分」と「後ろ半分」で比べると、同一人物なのにかなり印象が違う

120 :名無しのエリー:04/01/22 06:49 ID:8yWOSxoS
照井さんを「側面から見る」のと「上から見下ろす」のとでは、頭髪がかなry






やばっ!逃げよっ!

121 :名無しのエリー:04/01/22 11:35 ID:4emLNeqM
チバの右半分と左半分を比べたらかなり象だ

122 :名無しのエリー:04/01/22 12:57 ID:Qp0J1hZR
>>118>>119>>120>>121 ヽ(`Д´)ノ 真似すんなーっ!

123 :名無しのエリー:04/01/22 15:27 ID:pOgcFBbf
照井さんのちんこ写真を「前半分」と「後ろ半分」で比べると、同一人物なのにかなり印象が違う


124 :名無しのエリー:04/01/22 17:59 ID:4emLNeqM
達也の上半身と下半身で比べると同一人物だがかなり印象が違う

125 :名無しのエリー:04/01/23 02:33 ID:pHrPGLi6
ベンジーをブランキーとJUDEで比べると、同一人物なのにかなり印象がry

126 :名無しのエリー:04/01/23 03:16 ID:DpgdtL+j
さげ

127 :名無しのエリー:04/01/23 16:38 ID:CtezO4kk
ラッソ活動再開はマジ情報なの?

128 :名無しのエリー:04/01/23 18:20 ID:NavxU46n
ラッコなら知ってるモキュ・・・・・
|彡サッ!

129 :名無しのエリー:04/01/24 12:59 ID:VX2ZuIAd
>>127
そんなのどこから聞いたの?
照井さんが復活=ROSSO再開とは限らねえよ

130 :名無しのエリー:04/01/24 18:36 ID:21DlNt81
rossoだろうがcarneだろうがjim spiderだろうがjoe brownだろうが
照井さんが(目に見える形で)音楽活動してくれればなんでもいいんだよ!
いや、joe brownはこまるな。

131 :名無しのエリー:04/01/24 19:36 ID:59VImz+E
↑nが足りないよ 「JOE BROWNN」だよ

132 :名無しのエリー:04/01/24 19:40 ID:qpMv8pQ/
歌わなければなんでもいい

133 :名無しのエリー:04/01/24 20:48 ID:fTnMqpvm
こないだはじめてROSSOの時のカウントダウンジャパン見たけど
テリーが目ひんむいてて怖かった。


どうでもいいけどROSSOだと話をオトす人がいないから辛そうだ。


134 :名無しのエリー:04/01/24 22:38 ID:lx09H5Qr
テリーは天然だから面白いはず
がしかしテリーのすっとぼけにつっこめる人がいないので
テリーの面白さをいかせないのが残念だ
BJCは天然に超天然そして超自然児が集ってるので
つっこんでもつっこみどころが違ったりする

135 :名無しのエリー:04/01/25 06:41 ID:tv0mT6tv
FUJIWARAと組めばいいのにな。

136 :名無しのエリー:04/01/25 09:34 ID:A0jF3iO3
それは天然つながりか?

137 :名無しのエリー:04/01/25 15:37 ID:VZ+/TrGP
何コラ! タコ! コラ!

138 :名無しのエリー:04/01/25 16:38 ID:FiWwvVNL
この人ハゲてるよね

139 :名無しのエリー:04/01/25 17:48 ID:VZ+/TrGP
何コラ! タコ! コラ!

140 :名無しのエリー:04/01/25 17:51 ID:zlfrnNwf
ハゲてるんじゃない、ハゲてきてるんだ!

141 :ハゲの定義:04/01/25 21:15 ID:A0jF3iO3
日本人の男性の場合、眉毛の上部に横にした片手の小指をあてがい、
髪の毛の生え際まで指が何本入るかを見ます。3本なら安心、3〜4本
は要注意、4本以上だとハゲが進行中といわれています。また、目を
大きく見開いて、眉毛を押し上げた時にシワができるのが額で、この
境界線から生え際までの広さを見るとわかるともいわれている。
ttp://nagoya.cool.ne.jp/peace_mark/terry05.jpg
>>140が正しい
ただし、男性ホルモンの関係なのでより男らしいという事だろうね
禿げ隠しにバンダナ巻き続ける世良正則よりよっぽどいい



142 :名無しのエリー:04/01/25 22:42 ID:aLUvOM+Y
どうでもいいぜそんな事柄

143 :名無しのエリー:04/01/26 21:22 ID:1KPNQ34C
「輝く日々」や「VAIN」での照井さんの歌が好き

144 :名無しのエリー:04/01/26 21:46 ID:s3sfiTqV
輝く日々、俺も好き

145 :名無しのエリー:04/01/27 01:29 ID:moAIn3cw
あっ・・・


わかってんだろーな、この流れでの禁句をよ!


146 :名無しのエリー:04/01/27 01:35 ID:BU3LygAp
輝く額

147 :名無しのエリー:04/01/27 10:33 ID:qV1zkUp+
輝く頭

148 :名無しのエリー:04/01/27 18:29 ID:tIoz+eq+
初心者な質問ですみませんが、
照井さんをなぜ大明神というのですか?

149 :名無しのエリー:04/01/27 19:52 ID:I1tsM8Sd
>>148
輝くデコ輝くリーゼントそれにオマイは後光を感じないのか?

150 :名無しのエリー:04/01/27 22:27 ID:tIoz+eq+
>149
手を合わせたくなりますとも。
それが元になって、2chで発祥したのでしょうか。
つかリアルで大明神つったらマズイですよね。

151 :名無しのエリー:04/01/28 20:04 ID:cJ0GIUsF
リアルで言うやつなどいない
ライブでテリー!!!!とか言っても本人に会ったら「て、照井さん」って
言うだろじゃい

152 :名無しのエリー:04/01/28 23:01 ID:t1MRzOzG
あげてやる!

153 :名無しのエリー:04/01/28 23:55 ID:J6CWFKLB
JOE BROWNN再結成

154 :名無しのエリー:04/01/29 18:47 ID:8Ot5RMaO
(照井抜きで)

155 :名無しのエリー:04/01/29 20:57 ID:n4EixkXN
肉ヌキの牛丼みたいだな

156 :名無しのエリー:04/01/30 13:05 ID:eAHl7Kjd
あげるぞ

157 :名無しのエリー:04/01/30 14:27 ID:uOLXhYXT
禿げるぞ

158 :名無しのエリー:04/01/30 16:43 ID:Ld2hgHLV
照井さんは太陽のような人だと思います。

159 :名無しのエリー:04/01/30 17:37 ID:efPpYebv
光り輝いてるからね

160 :名無しのエリー:04/01/31 01:23 ID:X7eGuk+R
ただのハゲのおっさんだろ

161 :名無しのエリー:04/01/31 02:35 ID:DECQD3Zz
┃━┏┃‥‥‥

162 :名無しのエリー:04/01/31 12:37 ID:zJmO5tz7
ヴァアアァァアァッァアァアァアァァアアァッ!!

163 :名無しのエリー:04/01/31 18:51 ID:gY9et5rs
禿げてないよ

164 :名無しのエリー:04/01/31 19:04 ID:bm0/PAVF
┃━┏┃ハゲデハナクオデコガヒロイダケナンンダワ

165 :名無しのエリー:04/02/01 09:59 ID:Wc6zDbbP
ハゲでもデコでもテリーが好きさ

166 :名無しのエリー:04/02/01 21:38 ID:z5/2ouuR
ハゲでデコはチャームポイントだと思ふ

167 :名無しのエリー:04/02/02 23:46 ID:EpG12cEC
上戸彩ちゃん大好き

168 :名無しのエリー:04/02/03 03:49 ID:TI/4sbnG
テルビリーは皆に愛されて幸せだね。

169 :名無しのエリー:04/02/05 02:04 ID:CmBTAO0G
┃━┏┃y-~~「照れるなぁ」

170 :名無しのエリー:04/02/05 11:40 ID:iyCtdSF3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( *‘ー‘)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |       ┃━┏┃ 
                        | 


171 :名無しのエリー:04/02/05 18:24 ID:7peVCWVf
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |      つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |        ┃━┏┃
                        | 


172 :名無しのエリー:04/02/05 20:30 ID:CmBTAO0G
照井さんが「2」だって....

173 :中島:04/02/05 22:11 ID:mASiGYEG
おぉ〜い、磯野ぉ〜!

あれ???

照井君かぁ・・・

174 :名無しのエリー:04/02/05 22:18 ID:f8w4iahs
ひとのデコで遊ぶな┃━┏┃
                        | 


175 :名無しのエリー:04/02/06 23:58 ID:1YchGF1J
   ┃    ━
           





176 :名無しのエリー:04/02/07 14:11 ID:DmRrBNoM
(`・ω・´) シャキーン

177 :名無しのエリー:04/02/07 17:04 ID:Xp1606Dq
あげてやる!

178 :名無しのエリー:04/02/08 04:12 ID:U4f1mVlY
完璧な日曜日age

179 :名無しのエリー:04/02/08 04:49 ID:JMVOOGBh
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64710237

180 :名無しのエリー:04/02/08 14:22 ID:jv/i9xGG
↑大明神age

181 :名無しのエリー:04/02/09 04:54 ID:Eyz0CJBa
>>179
上の二枚、心霊写真みたい。。。

182 :名無しのエリー:04/02/09 05:36 ID:9itswOrI
照井の未来が心配だ

183 :名無しのエリー:04/02/09 09:32 ID:jOdmqXbI
とりあえずSWEETDAYSをカラオケで歌いまくれば
作曲印税がテリーに入る

184 :名無しのエリー:04/02/09 22:14 ID:+vsMSc1o
ロッソ復活するみたいだね。
前回のパンク丸出し路線から一転、照井さんの新境地になるらしい。
ケルトの店員の人が嬉しそうに言ってた。

185 :名無しのエリー:04/02/09 22:27 ID:6FbZVPsg
ネタがないからって、
ケルトの店員から聞いたってのもう止めようや。

186 :名無しのエリー:04/02/10 00:21 ID:J7B/O4SJ
っていうか蹴る昆布の店員さんって服売る人だろ
いつも思うんだけど
彼らにテリーの音楽を語れるのか?

187 :名無しのエリー:04/02/10 02:03 ID:iABU3pPQ
語るもなにも実際に照井さんに会っていってたことをはなしてるだけじゃねーの?
まあ真偽は疑わしいが。

188 :名無しのエリー:04/02/10 02:35 ID:MxOe7Y2f
つーかこういう話題三ヶ月に一回は出るよね。
一向に現実化しないけど。


まあほんとなら嬉しいだけだけど

189 :名無しのエリー:04/02/10 04:24 ID:tinBcw6t
今年はまだ大明神にお参りしてないんですよ…

190 :名無しのエリー:04/02/10 12:23 ID:e23wlcm9
ケルコブの店員は毎日照井と接しているわけだから、信憑性はある。

191 :名無しのエリー:04/02/10 22:00 ID:J7B/O4SJ
蹴る昆布の店員がテリーと毎日接してるとは思えない

192 :名無しのエリー:04/02/11 16:04 ID:2zb33ZBz
ケルトの店員は照井の手足みたいなもんだから
184さえ嘘を言っていなければROSSO復活は間違いないよ



俺はパンクっぽいROSSOの方が好きなんだけどさ…

193 :名無しのエリー:04/02/11 19:56 ID:dvAOrKyn
>>191テリーは毎日ケルトの事務所に行ってるから、
店員はほぼ毎日テリーと会うはず。話すかどうかは分からんが。

194 :名無しのエリー:04/02/14 01:26 ID:64MRnQ6a
このすれおもれー

195 :名無しのエリー:04/02/14 18:32 ID:3gLNeRLa
クハラはニートビーツに入るからROSSO加入は無いみたいだな。
MASATOが引き続きドラム叩くんだろうか。

196 :名無しのエリー:04/02/14 20:15 ID:t9YhPRpM
照井さんの髭&モミアゲが濃かったら、直角に曲がる90度モミアゲを見たかった

197 :名無しのエリー:04/02/14 23:20 ID:vYnuyDDm
>>194
どうせだったら、
「このすれおもすれー」←ぐらい言ってくれよw

198 :名無しのエリー:04/02/15 06:09 ID:fbiBAeSg
んなこといったらスレスト必死

199 :名無しのエリー:04/02/16 08:38 ID:CMMxiIhA
あげてやる〜

200 :名無しのエリー:04/02/16 16:28 ID:vfL5mORo
後期ブラのファンでさっきはじめて
are you happy?を見たんですが
冒頭のテリーにびっくりしてしばらく口がきけなくなりました


201 :名無しのエリー:04/02/16 18:06 ID:jyL5COvc
ハゲしく叫んでるもんね。俺も先月DVD買って見たんだけど、びっくりした。もっと静かなイメージ持ってたから。


202 :名無しのエリー:04/02/16 23:29 ID:KEx3YQ6N
俺も初めてみたのがアユハピでハゲしくテリーに驚きました
そしてハゲしく惚れました
一目ぼれ

203 :名無しのエリー:04/02/17 00:30 ID:BtOEj9M+
アーユーハッピー見て無い...
曲中で?オフステージで叫んでたりするの?

204 :名無しのエリー:04/02/17 02:09 ID:xdV9bd5N
シャワーはだめよ〜ってな。

205 :名無しのエリー:04/02/17 11:49 ID:PKvQD9An
>203
冒頭で叫んでる
見たほうがいいよ
ある種トラウマになるよ

三人の水着にワラタ

206 :名無しのエリー:04/02/17 15:08 ID:TGVwqL9s
「メイクはダメよ〜」の方が衝撃じゃない?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)