5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4thMaxi】☆★星村麻衣 3★☆【ビリーヴァー】

1 : :03/11/29 15:26 ID:XsANFqfn
4th Single「ビリーヴァー」2003/12/03 OUT! AICL-1499 \1223(Tax in)


前スレ
【立ち弾き】☆★星村麻衣 2★☆【ピアノロック】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054478607/l50
【ピアノは】☆★星村麻衣★☆【友達】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044983685/l50

☆★公式★☆
http://www.hoshimuramai.net/
http://www.ken-on.co.jp/hoshimura/

他版スレ
【Mステ】星村麻衣ってどうよ?どこの音大なんだよ【見た?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053694057/l50
SONY期待の星!これから星村麻衣は売れるのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053248587/l50
椎名林檎と星村麻衣
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1058756198/l50

2 : :03/11/29 15:27 ID:ZCQiDsdW
ライブ情報!

「WONDERFUL TONIGHT」
公演日:2003年11月30日(日)
会場:原宿GIGZOO
時間:開場17:30/開演18:00
出演者:宇山基道/山口晶/篠原美也子/星村麻衣/
チケット料金:前売¥2500/当日¥3000(税込/1DRINK別)
プレイガイド:チケットぴあ/ローソンチケット
一般問い合わせ先:FLIP SIDE(03-3470-9999)

「MEGAWEBクリスマスEVENT」
公演日:2003年12月20日(土)
会場:お台場MEGAWEB TOYOTACITY SHOWCASE展示場
開演:17:00〜 出演者:/星村麻衣/
一般問い合わせ先:SUPA LOVE(03-5340-6545)


3 : :03/11/29 15:27 ID:ZCQiDsdW
雑誌露出
2003/11/10「weeklyぴあ」
2003/11/14「WHAT'S IN」
2003/11/20「CD HITS!」
2003/11/23「Zipper」(この冬のファッション紹介)
2003/12/04「WO」
2003/12/05「CD でーた」
2003/12/19「ザッピイ」
2003/12/23「JUNIE」

フリーペーパー
2003/11/20 新星堂「pause」
2003/11/25 TSUTAYA「TSUTAYA」
2003/11/25 HMV 「MUSIC MASTER」
2003/12/05 Tower Recoeds 「TOWER」


4 :名無しのエリー:03/11/29 15:52 ID:eIpqk0pz
>1-3


5 :名無しのエリー:03/11/29 22:04 ID:2tjgjIBO
新曲の歌い方不評。どつぼにはまるタイプ

6 :名無しのエリー:03/11/29 23:09 ID:/C/ZVNnX
やっと立ったか。誰も立てられんのかとオモタw

>>1


7 :名無しのエリー:03/11/29 23:52 ID:lcqGLn8q
>>1
グッジョブ

8 :名無しのエリー:03/11/29 23:56 ID:Nj4U2WPt
新曲プロモのメイキング、シャカラビッツのボーカルに似てないか?

9 :名無しのエリー:03/11/30 00:56 ID:o3TjU1QN
ウキ

10 :名無しのエリー:03/11/30 12:36 ID:G5bDkrJf
よくやった。

11 :名無しのエリー:03/11/30 13:48 ID:A31QfQsw
スウエーデン日記の画像が増えてるね。

12 :名無しのエリー:03/11/30 20:06 ID:wixZBi4f
モリッチが見れん〜何故だ〜!!

13 :名無しのエリー:03/11/30 21:36 ID:33ToFEjc
ライブ行ってきたー。やっぱり生歌はイイ!
セットリストは次の通り。

1、a day in the life
2、Cherish
3、メモリー(未発表曲)
4、ビリーヴァー
5、GET HAPPY
6、ストーリー

14 :名無しのエリー:03/12/01 02:13 ID:28yuoj4H
メモリー(;´Д`)…ハァハァ

15 :前スレの986:03/12/01 10:14 ID:nRKdzasF
>986 :名無しのエリー :03/11/27 08:38 ID:qv2LJYic
>【今度は】☆★星村麻衣3☆★【昼ドラ】

>TBS系 愛の劇場「銀座まんまんなか!」主題歌
>12/3「ビリィーヴァー」Release♪♯♭

>ピアノガール星村麻衣とスウェーデンのトッププロデューサー
>ダグラス・カーとの二年越しの交流が実をむすんだ珠玉の楽曲誕生!

ヽ(#`Д´)ノ 無視かよ〜っ!

でも・・・(σ・∀・)σぐっじょぶ>1

16 :名無しのエリー:03/12/01 13:29 ID:wj2XRCt2
>>15
前スレdat落ちしてて、973までしかログが見れなかったの。。_| ̄|○

17 :名無しのエリー:03/12/02 13:57 ID:BFCa8cwr
↓の番組で星村麻衣のM&Mがエンディングでつかわれてました
http://www.ktv.co.jp/b/yorukei/index.html

18 :名無しのエリー:03/12/02 21:44 ID:NQT1CSgv
いつの間に新スレが・・・?
漏れは976以降書き込めない&見れないだったんだが・・・

新曲ゲトしますた。
しかし……、又吉イ○スを讃える賛美歌の前にはどんなアーティストの曲も色あせてしまうw

19 :名無しのエリー:03/12/02 22:14 ID:ZK8YqoJF
新曲ゲトー!
HMV購入なんで特典引換券も貰ってきた。

20 :名無しのエリー:03/12/03 02:09 ID:AIpz6nRx
>>19
これね。
普段は新譜はタワレコで買うんだけど(ポイント集めてる。500円で1ポイント、12月は倍出し)、
今度のヤツはHMVで買おうっと。ちなみにHMVは1000円で1ポイントだよ。

12/3 single「ビリーヴァー」の発売を記念して
下記日程でインストアライブを実施致します。

※イベントは、入場フリーでどなたでもご覧頂けます。
single「ビリーヴァー」をお買い上げの方に
先着でサイン入りポスターを、イベント当日差し上げます。
特典には数に限り有りますので予定数に達した場合は終了とさせて頂きます。
予めご了承下さい。

■12/6(土)HMV仙台ロフト 14:00〜(問)022-716-6770
■12/13(土)HMV渋谷 17:00〜 (問)03-5458-3411
■12/25(木)HMV阿倍野 15:45OPEN(集合) 16:00START (問)06-6629-7261

21 :名無しのエリー:03/12/03 02:13 ID:Ly4p12rP
今回の初回仕様とかある?

22 :名無しのエリー:03/12/03 02:19 ID:B1K71Amr
>>20
それそれ。
ちなみにHMVは予約するとWポイント(^^)

>>21
特に無い模様(・ω・)

23 :名無しのエリー:03/12/03 18:07 ID:Leq1305S
オリコンデイリー20位以内はムリだった訳だが…

24 :名無しのエリー:03/12/03 18:49 ID:M/IgKXX7
ピアス穴を針であけたら失明するよ。。。
M&Mはもろ青春パンクですなw

25 :名無しのエリー:03/12/03 20:19 ID:Ly4p12rP
>>24
そのへんの歌詞うp

26 :名無しのエリー:03/12/03 22:25 ID:bwu7E7RK
ビリーヴァー良い曲だが、わざわざアンプラグドVerを入れる意味があったの
だろうか?原曲自体がアンプラグドっぽいため、あまり違いがわからないぞ。
 

27 :名無しのエリー:03/12/04 10:33 ID:Mowybu72
曲の長さが短いだけに、1200円は高かった・・・

28 :名無しのエリー:03/12/04 12:24 ID:kNyrxvFJ
公式BBSにちょっとした苦情書いたら削除された・・・Σ(゚Д゚)ガーン
いつもCD買ってやっているのに・・・


29 :名無しのエリー:03/12/04 15:55 ID:hsqov6Uo
>>28ここにうpキボンヌ

30 :28:03/12/04 19:00 ID:kNyrxvFJ
>>29
 全文ではないけれど、公式HPのNEWSとかの文字がいつも小さすぎて見づらい
点や、公式HPの割には出演情報の更新が乏しいことを指摘し改善を頼む文を
割と丁寧に書いたのだが、2時間であぼーんしました(゚Д゚)ガーン

31 :名無しのエリー:03/12/04 22:10 ID:R8IP2NWT
>>30
それ読んだよ。
あぼーんされる内容では無かったよなぁ・・・。

32 :名無しのエリー:03/12/04 22:27 ID:kNyrxvFJ
>>31
サンクス。なにげに消されてショックだ。まぁ公式BBSに書く内容では
ないかもしれないけど、荒らしたり、嫌がらせのつもりは無かったのだが・・
 実際あのHPみづらいんだよな〜ギャラリーとか更新するなら出演情報も
こまめに更新してほしいものだ。ソニーのHPもなんかおかしいし。

33 :名無しのエリー:03/12/05 01:17 ID:cSP9YIvH
確かにあのインフォはかなり見にくい。
フラッシュだからコピーも出来ないし。

34 :名無しのエリー:03/12/05 01:38 ID:Hx1Z3nlJ
>>28
メディアなんてそんなもんなんだよな・・・ ま、そう気を落とさずに。

>>24
昔どっかでそんな話聞いたことあるけどなんで失明するの?


35 :34:03/12/05 01:42 ID:Hx1Z3nlJ
>>24
スマソ。調べたらあっさり出てきたわ・・・

36 :名無しのエリー:03/12/05 04:43 ID:MX1uH8VM
次あるかな…

37 :名無しのエリー:03/12/05 05:57 ID:OrP5bb+L
>>36
心配だね・・・
1stアルバム後のシングル1、2枚って新人の消え時だしね

38 :名無しのエリー:03/12/05 08:10 ID:KYWaRkda
詞が大事MANじゃん・・・_| ̄|○

39 :名無しのエリー:03/12/05 14:55 ID:Hx1Z3nlJ
>>38
ワラタよ。懐かしいな

40 :名無しのエリー:03/12/06 20:18 ID:D0mN4vsA
もうだめなのか。

41 :名無しのエリー:03/12/06 20:44 ID:B+aR3CGZ
TOP50にも入れなかったのかなぁ…。
厳しいな…。。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しのエリー:03/12/06 21:37 ID:85xvG82a
しかし・・・
聞けば聞くほどいかにも昼ドラに使われそうな曲な気がする

43 :名無しのエリー:03/12/06 22:02 ID:ZokGwq5a
>>41
うわっ・・・

44 :名無しのエリー:03/12/06 22:31 ID:FdIZ86eL
なんかこう、ステイ〜みたいなクル曲にしないと駄目では?

45 :名無しのエリー:03/12/06 22:37 ID:eZHGF08J
これはこれでクルぞ。c/w込みでシングルでは一番好き。

46 :名無しのエリー:03/12/06 22:47 ID:aM0+JM64
まだ消えないって。大丈夫だって。
大丈夫じゃない人をヲレハナンニンカシッテルカラ・・・・・

47 :名無しのエリー:03/12/06 22:56 ID:eZHGF08J
斎藤蘭とか久里夢とかか?w

48 :名無しのエリー:03/12/06 22:59 ID:B+aR3CGZ
中島美嘉とのユニットというか、コラボレートでもやらんかなぁ。
中島がメインVoで、作曲ピアノとサイドVoが星村。
作詞はAB面でお互いが書き合うとか。
インパクトもあるし、双方アーティスト色を出すメリットもある。
つーか個人的に俺がこんなユニットを求めてる。笑

49 :名無しのエリー:03/12/07 03:20 ID:KuFaf2Na
>>37
吉田知加も5枚のシングル、1枚のアルバム出した後、6枚目のシングルで活動停止。
あそこは事務所が所属アーチスト大量あぼーんしたんだけど。

星村は今月何本かライブあるけど、恵比寿のときみたく何曲もやってくれるといいんだけどな。

50 :名無しのエリー:03/12/07 03:59 ID:u3yQCZOw
>>49
ライブっていうかインストアイベントだから3〜4曲じゃないかと。
お台場は多少期待できそうだけどね。

51 :名無しのエリー:03/12/07 07:48 ID:/EYd2dLW
>>48
話題性はあるけど、なんか引き立て役ぽいな・・・
その前に中島もアルバム出した後で、また頑張り所なんだが。
そろそろイメチェソ(見た目もパフォーマンスも)しないと食傷気味。

52 :名無しのエリー:03/12/09 01:00 ID:s4jb4fc6
新曲は良い曲だが売れなくてもしょうがないな、売れない以前に星村の
CDはお店であまり売ってない。=つまりは出荷されてないんだな。
新曲探すの苦労したよ。売り切れたわけでないのに…

53 :名無しのエリー:03/12/09 03:18 ID:roVcOC9L
age

54 :名無しのエリー:03/12/09 14:34 ID:QVMo8bMi
それにしてもドラマは糞だね
曲全然合ってないし効果的に曲を使おうって
気がサラサラなくて嫌いだ・・・>昼ドラ

55 :名無しのエリー:03/12/09 17:27 ID:awSTE2T6
台本貰ってから書いたんかな。

56 :名無しのエリー:03/12/10 22:27 ID:fLHN9asc
>>52
そうなの?漏れはさすがに都内なんで見かけないってことはないが・・・

57 :名無しのエリー:03/12/10 23:09 ID:WyzxJ3lQ
weekly100位以内にいない。
結構いい曲だと思うんだけどな。

58 :オリコン:03/12/10 23:41 ID:TXQlKKnn
00 夏色のキャンバス 最高順位 ? 登場回数 ?
01 Stay With You 最高順位 92 登場回数 3
02 Cherish 最高順位 125 登場回数 1
03 GET HAPPY 最高順位 24 登場回数 7
04 ビリーヴァー   最高順位 ? 登場回数 ?

01 SOUP      最高順位 30 登場回数 4
  



59 :名無しのエリー:03/12/10 23:42 ID:TXQlKKnn
ズレタ…ビリーヴァーの結果がわかったら直しといて。

60 :名無しのエリー:03/12/10 23:48 ID:G8E74r96
100位入りませぬか…_| ̄|○
自分も買ってないんだけどw

61 :名無しのエリー:03/12/11 00:27 ID:iDO8FsVH
12/23(火)26:40〜テレビ東京「音時間」
メジャーな番組には呼ばれなかったのね(;´Д⊂)






















ken-onのサイトの情報欄拡大しなきゃ読めねーよ。宣伝する気あんのか?

62 :名無しのエリー:03/12/11 00:46 ID:MDqdnn1a
>>61
あるわけないだろ!!

63 :名無しのエリー:03/12/11 01:05 ID:EsoVNsGA
PVとか金掛かってそうなのに。
CDTVとかでよく見るタイプのPVw

64 :名無しのエリー:03/12/11 17:23 ID:fEBXvt1D
公式見づれ!!

65 :名無しのエリー:03/12/11 22:58 ID:rjMwHiOO
今日、HMV渋谷店に行って、13日のインストアライブの整理券、貰ってきたぞ!

66 :名無しのエリー:03/12/11 23:21 ID:0AbnCQ24
整理券要るの?

67 :名無しのエリー:03/12/12 01:13 ID:KpAVN7Q5
>>66
見るだけなら無料。
ビリーヴァーを買うとサイン入りポスターが貰える整理券が貰える。

・・・微妙に日本語が変な気が。

68 :名無しのエリー:03/12/12 18:50 ID:GbY+L3Uj
もっとTV出んかい!

69 :名無しのエリー:03/12/12 19:32 ID:MPB5+kBV
ttp://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=186163

_| ̄| ≡○

70 :名無しのエリー:03/12/12 20:11 ID:9RKRM97S

         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \



71 :名無しのエリー:03/12/12 21:08 ID:NzeeeqKa
>>70
うまいねw

72 :名無しのエリー:03/12/12 21:37 ID:9RKRM97S
>>71
ただのコピペですが、ありがと。^^
IDが、良い感じ。

がんばれ★村

73 :名無しのエリー:03/12/12 22:31 ID:94aSWLNC
 PJくらいには出て欲しかったな。

74 :名無しのエリー:03/12/13 02:53 ID:pQDcq0Kh
今からHMVに並びに行ってきます(`・ω・´)

75 :名無しのエリー:03/12/13 03:05 ID:ysyLP9YK
72きもおおおおおおおおおおお

76 :名無しのエリー:03/12/13 05:18 ID:HdhkgIgD
30位で6000枚程か…
133位なら何麻衣ほど売れたんだろ?


77 :名無しのエリー:03/12/13 10:12 ID:LfYxu15C
>>62
>>65
>>67
>>68
>>75


78 :名無しのエリー:03/12/13 12:42 ID:o2QRTvFK
さてと
ホッシー隊でも見に行くか


79 :名無しのエリー:03/12/13 19:04 ID:a7SIC/a5
今日初めて生麻衣をみたよ
髪長くてかわいいね
曲も良かったよ
ヲタっぽいおっさんも結構いたし、まあまあ盛り上がってたな

80 :名無しのエリー:03/12/14 00:00 ID:WuiNEGmo
ageてみる・・・

81 :名無しのエリー:03/12/14 01:17 ID:FrSvJ8ie
ていうかいろいろ微妙な感じ。
Stay with youとかすげー好きだったから頑張ってほしいんだけど、
(アルバム見たら違う人がピアノ弾いてたけど)
とりあえず、どの層に売るのかはっきりしないのが致命的だと思う。

キレイ所キャラ(音大いくぐらいだからお嬢だし)で女性誌の表紙飾って、
オサレな女子の憧れになるとか(ex中島美嘉)、
もっとキャッチーな曲でわかりやすい言葉使ってジャンクな服着せて
ブサカワ系として親しみを得るとか(ex aiko)、
ぶっとんだギミックと世界感で個性派さん達の教祖になるとか(ex椎名林檎)、
どれか早めに路線決めて集中的にプロモーションした方がいいんじゃないか。

やってる曲が流行のジャンルってわけじゃないんだから、
ピアノ弾けて曲書けるぐらいじゃキャラ的なフックには弱いよねぇ。


82 :名無しのエリー:03/12/14 01:42 ID:ymNN+NoC
>>81
それ以前に次あるのか?

83 :荻萌え ◆JR7xCuj28Q :03/12/14 01:47 ID:AlcRK1S2
どうなんだろうね。
強気な彼女を見てると「hitomi」とか「大黒マキ」「久宝留理子」「橘いずみ」系
かなと思うのだが、思ったより女の子のファンがついてないね。
でも今回のシングル、すごくオシャレな曲調だしサウンドもあったかくて
なかなかいい感じだよ。
この系統でアルバムまで逝ってほしいな。

インストア観てきたけど、予想以上の動員(100人ぐらい)でCDも売れすぎて
用意してたポスターが足りなくなって、慌ててその場で書いてたよ。
それぐらい、今回の新曲はいいんだけどね〜
このコの作曲才能は予想以上だね。
歌詞も今回頑張って内面を描いてみたってさ。(もっと頑張れる)
あとは戦略か〜

84 :名無しのエリー:03/12/14 02:10 ID:F+OKijbj
133位そんなに売れてないの?ちょっと意外。
SSTVとかでも流れてるし
PVもいい感じだと思ったんだけど

85 :名無しのエリー:03/12/14 10:16 ID:g6/wKUeN
>>82
研音は全然売れなくても意外と長期頑張らすっぽい気がする。
所属してるメンツみたら、もっとデビューはやいのに
J-POPマニアの俺が未チェックなやつもいれば、
サーフィスとか、今更どうテコ入れしても如何ともしがたそうな
(俺は個人的に好きなんだけど)やつもいるし、
平井堅だって俺が最初に王様のレストランのエンディングで注目してから
ブレイクするまでに何年かかったんだ?
(ただし彼は途中で事務所が変わった可能性アリ)って感じ。

ていうか133位って逆にすごい数字だよ。
まだ学生で親から仕送りもらってるだろうけど、
それなかったら絶対食っていけない。
普通のアーティストならレンタルで済ませても順位に影響なさそうだけど、
これぐらいなら、俺らが買って友達に布教するだけで5位ぐらいはあがるんじゃないか?

86 :名無しのエリー:03/12/14 13:18 ID:kXK8MMrC
ちょっと洋楽っぽくて王道感ある、メロディーラインが最大の魅力。
とにかく作曲の才能があると思う。チェリッシュを聴いたユーミンもそんなふうに言っていた。

87 :名無しのエリー:03/12/14 13:47 ID:vEFMcFVq
今こそ俺達が頑張らなくては!

88 :名無しのエリー:03/12/14 17:53 ID:5PZ17r8V
ファンやめようかな。

89 :名無しのエリー:03/12/14 23:57 ID:FFliWJ+u
>>88
死刑!

90 :名無しのエリー:03/12/15 01:07 ID:yUYSApQb
>>88
>>87

91 :名無しのエリー:03/12/15 01:38 ID:9XJZ9Fw6
頑張るって、具体的にどうすればいいかな?
CD何枚も買うだなんていうのは効率、悪いし。
どこかにリクエストハガキやメール、送るだとか?

92 :名無しのエリー:03/12/15 01:50 ID:ZTFy/Qqa
>>88
自分もやめるわ・・・なんか、もぅいいや

93 :名無しのエリー:03/12/15 09:30 ID:CFfwRtJk
ただ単純に世間では受けないだけ。主題歌が良かったら、そっから火がつくはず。
ピアノの才能はあるんだけどねー・・・。とりあえずテレビ出てくれ。

94 :名無しのエリー:03/12/15 17:33 ID:Si6UAcG0
コメント&ライブ映像キタ。
1回見れば十分かな…。

95 :名無しのエリー:03/12/15 19:00 ID:6NixHw4E
見たよ。
しかし・・・、麻衣たんのコメントを聞くたびに思うのだがあんまり頭はよさそうじゃないね。


あと堂々と足組むな

96 :名無しのエリー:03/12/15 19:20 ID:ZTFy/Qqa
普通のヤンキ−より原宿系ヤンキ−のがタチ悪いよな

97 :名無しのエリー:03/12/15 21:44 ID:bU0oei0y
客が少なそうに見えるのは気のせい?

98 :名無しのエリー:03/12/15 21:55 ID:7hZgC8bn
ネットでリクエストできるFM局とかどっかにないのかな。
まぁ、このスレの伸び方からしてそれもたいした力なさそうだが。

99 :名無しのエリー:03/12/16 09:31 ID:0rcpd4m+
メディアへの露出の仕方次第で、十分売れると思うのになぁ。
トークはいらなそうだけど。

100 :名無しのエリー:03/12/16 17:22 ID:zKwzipqv
100get!!!!

101 :名無しのエリー:03/12/16 19:08 ID:REhdetHH
かなりむかつく星村

102 :名無しのエリー:03/12/16 20:23 ID:UPoSEX02
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200312/ASR33-02.asf

103 :名無しのエリー:03/12/16 20:33 ID:BFEWoUmG
保存してもしゃーないってw

104 :名無しのエリー:03/12/16 20:39 ID:UPoSEX02
>>103
保存しても見れなくなるのは知ってるyo。分かりにくいとこだったから直リンしたの。

>>91


105 :名無しのエリー:03/12/16 20:41 ID:BFEWoUmG
>>104
そういう事じゃなくて保存する価値が(ry
ちなみに期限切れてもいつまでも見れるみたいよ。

106 :名無しのエリー:03/12/17 01:45 ID:+qjxBjLD
もうちょっと男に擦り寄るかっこしてくれよ。
パンチラしそうなスカートとか。

107 :名無しのエリー:03/12/17 02:11 ID:p9gqqynr
次の曲はスクール水着で歌って欲しい。

108 :名無しのエリー:03/12/17 03:57 ID:3HUgmXpe
ブルマが良いな。

109 :名無しのエリー:03/12/17 04:20 ID:ioCuhz+h
他スレageといたよ。がんがろう。

110 :名無しのエリー:03/12/17 16:14 ID:C7Riqfcs
>>102
サンクス!自分は何故か最近モリッチが見れなくなってしまったので助かりました。

111 :名無しのエリー:03/12/17 17:33 ID:0X6546sG
星村はブスだからブルマとか別にいい


112 :名無しのエリー:03/12/17 22:06 ID:tpEVvSnh
        \                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>111
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>111を葬られました



113 :名無しのエリー:03/12/17 22:16 ID:xaYFCi8o
裸エプロンでおながいします。

114 :名無しのエリー:03/12/18 00:39 ID:0BFax+ya
M字開脚でピアノをポロロン♪と

115 :名無しのエリー:03/12/18 04:26 ID:GNjRCXHC
−・・ −−・−・ − ・・・ −・・− ・−
・・・・− −・・− ・− −・・・− ・・−− −−・−・ ・−・−・ ・・・− ・・ −・−−・
−−・・− ・・ −−・ ・−−・− ・・− ・・ −−・−− ・−−・−
・−−−・ ・・ ・−−・ −・−・− ・−・−・ −・・・ ・−−・ −・・・ ・・ ・− ・・−・ −・・−− ・・−
・・−・− ・−・−・ ・−・ −・−・・ ・− ・−・−− −−・−





116 :名無しのエリー:03/12/18 04:28 ID:GNjRCXHC
www1.raidway.ne.jp/~huguruma/morse.html

117 :名無しのエリー:03/12/18 04:48 ID:Iq75knzv
昨日、休みだったので家でボーッとしてたら、昼ドラが始まって『ビリーヴァー』が流れた。
正直、こんなタイアップいらねぇYO!!
クソドラマのタイアップでも、せめてテレ朝のドラマにしてくれ。Mステに出れるから。

118 :名無しのエリー:03/12/18 08:02 ID:yYiDlQEH
誰かM&Mの歌詞、抜粋でもいいからウプシテ

119 :名無しのエリー:03/12/18 21:38 ID:OYzPQcKo
スウェーデンまで行って赤字なんじゃない?
ジャケットはちょっとかわいい。

120 :名無しのエリー:03/12/18 23:01 ID:3cwzVxYE
水着写真集出して欲しい

121 :名無しのエリー:03/12/19 01:02 ID:3N0X9az+
>>118
ちゃんとお金出して買ってください。あなたの一枚が彼女を救うのですよ。

>>119
俺もそう思う。わざわざスウェーデンまで行ったのに、こんな結果じゃね…
表ジャケットは良いが、裏の写真怖いです。


122 :名無しのエリー:03/12/19 01:46 ID:pM/GY5Cl
>>121
来月買うから少しだけでも教えてよ〜
モロ青春パンクって歌詞が気になって気になって

123 :名無しのエリー:03/12/19 01:50 ID:kA5O9J7c
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)←>>122


124 :名無しのエリー:03/12/19 02:37 ID:sFX3fWss
>>122
>テストで100点を取るより大切な経験 二人で沢山したね

とかw


125 :名無しのエリー:03/12/19 03:26 ID:Bi/dU7O1
授業ぬけだしてお互いの恋とか夢とかBaby語り合った

126 :名無しのエリー:03/12/19 03:28 ID:Bi/dU7O1
つーか、CCCDだし正直買う必要ないかな・・・。
イベントあったから感謝の気持ちを込めて買ったけど。

127 :名無しのエリー:03/12/19 06:13 ID:OoKPkehr
星村麻衣なんて可愛い名前だから、お嬢様かと思ってたら、気合い入りまくりのヤンキーでビビった。

128 :名無しのエリー:03/12/19 15:24 ID:kA5O9J7c
ヤンキーっていっても高校の頃からたばこ吸ってた程度らしいよ。
(星村と仲の良かった漏れの友達が言うには)頭良かったらしいし。

129 :名無しのエリー:03/12/19 16:16 ID:WJHfpDrb
>>128には、そんな友達がいるんだ!
でも「頭いい」と「成績がいい」とは違うからな。偏差値の低い高校の中で成績が良いヤツでも、
偏差値のメチャ高い、東大合格者輩出しているような高校に入っていたとしたら下のほう、とか。
中卒の遊び人でも、高度な会話テクニックで女の子をナンパして口車に乗っけて仲良くなれるっていう
ような才能を持ってる連中だって確かにいるし。

130 :名無しのエリー:03/12/19 17:15 ID:3N0X9az+
>ヤンキーっていっても高校の頃からたばこ吸ってた程度らしいよ。

良いのか悪いのか・・・

131 :名無しのエリー:03/12/19 17:48 ID:nqYbOJSL
足を組む女って内股の筋肉がゆるいんだってさ。
内股の筋肉がゆるいと括約筋もゆるくておしっこ漏れやすい。
最近体力が落ちている女が多くて、若いくせに尿漏れする人が増えているらしい。

麻衣タソもおしっこちびりやすいんだろうね。
ライブでチョロッと・・・。

132 :名無しのエリー:03/12/19 20:48 ID:I7PsVOP2
なんだか厨臭いやつばかりだな

133 :名無しのエリー:03/12/19 22:51 ID:xKfrWSN1
>>131
括約筋もゆるくて、ってキタから、締りがワルい、って話になるのかと思ったら、
そうじゃなかったね。

134 :名無しのエリー:03/12/19 22:55 ID:2L0hPCTl
明日はお台場のトヨタ「MEGA WEB」で17:00〜のライブがあるぞ!
http://www.megaweb.gr.jp/
サイト、見てみたんだけど、イベント情報、見当たらない…。
でも、行こうっと。

135 :名無しのエリー:03/12/19 23:19 ID:Bi/dU7O1
>>134
http://www.megaweb.gr.jp/Topics/Xmas/index.html

136 :名無しのエリー:03/12/20 00:20 ID:WUbcH4I3
>>135
サンキュー!
この間のHMV渋谷では、何曲くらいやったの?行った人教えて。


137 :名無しのエリー:03/12/20 00:37 ID:Bm68nZO5
>>136
a day in the life
get happy
ビリーヴァー
ストーリー
の4曲かな

138 :名無しのエリー:03/12/20 01:01 ID:oqOW7rl/
バンド? 弾き語り?

139 :名無しのエリー:03/12/20 02:48 ID:Bm68nZO5
>>138
キーボード+ギターのみ

140 :名無しのエリー:03/12/20 09:16 ID:cWLnQZB6
松江H高はまぁ中くらいの学校じゃないかな。
東大合格者はは5〜6人くらい

141 :名無しのエリー:03/12/20 11:03 ID:z/lNilFj
公立で東大5〜6人も入ればかなりの進学校だと思うが。

142 :名無しのエリー:03/12/20 11:11 ID:p/fzcjmN
年5〜6人じゃなくて、歴代トータルでじゃない?w

143 :名無しのエリー:03/12/20 16:01 ID:wOT2Z+9m
ttp://www.shimanet.ed.jp/higashi/shinro/h_13.html
でも麻衣タンはどこだっけ?

144 :名無しのエリー:03/12/20 20:29 ID:rcnOIQFB
尚美かな?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053694057/l50


145 :名無しのエリー:03/12/20 20:45 ID:vQDrcdE2
MEGAWEB行ってきた
始まる前から嫌な予感がしてたんだが
その予感通りまったく盛り上がらなかった
ジャンプ無しのPPPHするのが精一杯だった

146 :名無しのエリー:03/12/20 21:29 ID:DhjRLhey
どんな感じだった?何を歌いましたか?

147 :名無しのエリー:03/12/20 21:38 ID:vQDrcdE2
6曲だったと思う。セットリストは他の人おねがい
ビリーヴァーやストーリーとか未発表の曲
盛り上がったのはGET HAPPYだけ(といっても手拍子だけでBメロでPPPHしようとしてた奴は浮いた)
あとは棒立ちw

148 :名無しのエリー:03/12/20 21:50 ID:5pJDDzC5
a day in the life
Cherish
get happy
ビリーヴァー
未発表曲(メモリーではない)
ストーリー
で合ってるかな?

>>147
アコースティックな感じだし、盛り上がるのはかなり無理があるかとw

149 :名無しのエリー:03/12/20 22:20 ID:ryyhoQJj
PPPHって何?

150 :名無しのエリー:03/12/20 23:11 ID:w+BDj628
>>149
確かググればでてくる

151 :名無しのエリー:03/12/21 03:32 ID:1ybgLlaa
だんだん上がってるこれは狙い?
一応タイアップあるし
↑(上二行)最近こんなんばっかだな


ってHALCARIスレでも打ってきたこっちでも言えるなと。
まあ曲がりなりにもプロの糞にーなだけはあるかな〜ふう。

152 :名無しのエリー:03/12/21 03:34 ID:JEMUua1l
PPPHやるのか。。。_| ̄|●

153 :名無しのエリー:03/12/21 04:23 ID:vm4CHy+r
CherishのPV良いね。グランドピアノから子供が沸いて出て来るヤツ。
興味が沸いて2chを見たら3スレ目とは。

でも生意気にCCCDかよ。

154 :名無しのエリー:03/12/21 04:25 ID:JEMUua1l
アルバムは無事なのでよろしくおながいします。
ラストアルバムかもしれないし…。

155 :名無しのエリー:03/12/21 04:52 ID:vm4CHy+r
>>154
貴方に免じて早速CDを買います。
ベンフォールズみたいで好きな音です。

156 :名無しのエリー:03/12/21 04:59 ID:HkSsgbeb
>>155
そんな貴方には是非とも「夏色のキャンバス」を薦めなきゃ

157 :名無しのエリー:03/12/21 05:19 ID:9FmvfdBa
同じ高校の者ですがこんな田舎から
テレビに出る人が現れてびっくりしてます。
うちの弟が彼女の弟と同級生なんですが
弟もテニスがうまくて有名です。

158 :名無しのエリー:03/12/21 05:50 ID:XmgBnHM0
見るたびにヤンキー度が増してる気がする

159 :名無しのエリー:03/12/21 06:48 ID:HkSsgbeb
>>158
シッ!! 星村サンに聞こえるだろっっ

160 :155:03/12/21 14:59 ID:vm4CHy+r
で1stアルバムを買って来ました。なかなか良いですな。
スイング・グルーブ感はライブの方が出るだろうし、この娘自身がライブ向きでしょうね。
こうなると実演を見たいです。

161 :名無しのエリー:03/12/21 17:58 ID:XmgBnHM0
>>160
ライブ見てからCD聞くと物足りない感じになるw

162 :名無しのエリー:03/12/23 01:57 ID:/U1/cp5h
保全age

163 :名無しのエリー:03/12/23 19:44 ID:waheKK6z
また一人ぼっちのクリスマスか…


       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・ (    )  <自分ファイト!
       | (   .(    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U

164 :名無しのエリー:03/12/24 02:33 ID:AOwQJAH0
もうすぐ始まる音時間って言う番組に出るようなので要チェキ!(`・ω・´)

165 :名無しのエリー:03/12/24 02:43 ID:AOwQJAH0
麻衣たんキター!!(・∀・)

166 :名無しのエリー:03/12/24 03:56 ID:m3PSSfEg
DoAsInfinityに似てない?声とか、ちょっとかわいいとことか、jkって人もよく見ると・・・

167 :名無しのエリー:03/12/24 04:43 ID:AOwQJAH0
JKってTUBEの前田に似てない?

168 :名無しのエリー:03/12/24 23:57 ID:IlpBPSQW
>>164
なんでもうちょっと早い時間にそれ書き込んでくれないの?
キシダンの番組はビデオに録画したのに忘れてたよ。

169 :名無しのエリー:03/12/25 00:00 ID:+CbSQ+Y5
>>168
俺も直前まで忘れてたんだよ(;´Д`)

170 :名無しのエリー:03/12/25 00:01 ID:+CbSQ+Y5
つーか、オフィに載ってる情報なんだから自分でチェック汁!

171 :168:03/12/25 01:13 ID:jsoHDeEM
「星村麻衣」専用にVHSのテープ一本用意してるんだけど、今のところ、
録画できているのは真夜中の王国とヘイヘイヘイの2番組(の出演分)のみ。
二つともGET HAPPY。
「真夜中の王国に出演するのはこれが三回目」って言っているし、
音楽番組はMステとPOPJAMにも出ているよね?

172 :名無しのエリー:03/12/25 03:32 ID:ehp6JbAn
あとCSのスペシャル番組

173 :名無しのエリー:03/12/26 06:03 ID:dy2nTD8/
オフィのBBSは痛いのが増えてきたなぁ〜

174 :名無しのエリー:03/12/26 22:36 ID:g1MKItCX
俺は麻衣タン可愛いとおもう。

175 :名無しのエリー:03/12/26 23:42 ID:AH9n8bjP
麻衣姫様は何故MステSPに呼ばれなかったのか!?
来年に期待!!

176 :名無しのエリー:03/12/27 01:21 ID:v33IV69D
呼ばれたが蹴った。

177 :名無しのエリー:03/12/27 03:21 ID:hN06VSB+
紅白も蹴った

178 :名無しのエリー:03/12/27 04:18 ID:VM4HZ8ew
レコ大まで蹴ってしまった姫の明日はどっちだ!!

179 :名無しのエリー:03/12/27 13:13 ID:e3phl/W2
麻衣さんは乳がでかいですか?

180 :名無しのエリー:03/12/27 13:20 ID:pDpeWJuX
ついに格闘家ですか
かっこよすぎる
レコ大出ずしてK-1参戦

181 :名無しのエリー:03/12/27 21:59 ID:rpaDz+hJ
K-1?姫はイノキボンバイエに出るって聞いたけど?

182 :名無しのエリー:03/12/27 22:26 ID:hN06VSB+
>>179
微乳です(;´Д`)

183 :名無しのエリー:03/12/28 04:24 ID:l3LcVJYb
お嬢様として生きてきたので、誰にも揉まれなかったのだろう…。
麻衣姫タソの微乳は(・∀・)イイ!!

184 :名無しのエリー:03/12/28 04:26 ID:2WFmD3HO
麻衣姫の微乳(*´д`*)ハァハァ

185 :名無しのエリー:03/12/28 06:18 ID:4E08rwq5
麻衣姫のヌード写真集出してくれれば10冊は買いますよ(;´Д`)ハァハァ

186 :名無しのエリー:03/12/28 12:09 ID:r4msdyEm
この前の音時間で初めてビリーヴァー聞いたけど(つーか、初めて麻衣タンのこと知りました)
なかなかよかったんで、CD買ってきました。

187 :名無しのエリー:03/12/28 13:45 ID:l3LcVJYb
>186
偉い。気に入ったらアルバムも買ってください。

188 :名無しのエリー:03/12/28 14:17 ID:A7X5Sz69
SOUP
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/MaiHoshimura/AICL-1437/

189 :名無しのエリー:03/12/29 01:04 ID:wMw3ixSo
4649まいまい☆

190 :名無しのエリー:03/12/30 01:50 ID:J3h+RRdL
age

191 :名無しのエリー:03/12/30 17:29 ID:o5XaWIve
あ〜あ、FNSにもMステにも、もちろん紅白にも出ないなんて、姫も寂しい年末だな…。

192 :名無しのエリー:03/12/30 19:32 ID:anrU/vxP
誤:出ない
正:出られない

193 :名無しのエリー:03/12/31 04:03 ID:t3gPUChq
だから、PRIDEに・・・

194 :名無しのエリー:03/12/31 05:21 ID:X3D/GgpA
星村さんは学生なので、年末は合コンに忙しいです。

195 :名無しのエリー:03/12/31 05:41 ID:maC3tgcr
もうすぐ卒業だけど就職活動は?

196 :名無しのエリー:03/12/31 10:15 ID:USm9Oszp
俺のうちに永久就職

197 :名無しのエリー:04/01/01 00:44 ID:CzgUv2wg
あけおめヽ(´ー`)ノ

198 :名無しのエリー:04/01/01 00:48 ID:DXfAzH1r
>197
(っ・∀・)っあけおめ♪

今年は、姫にでっかい花火を打ち上げてもらいたい。

199 :名無しのエリー:04/01/01 11:22 ID:TJPP+o9p
ってか姫て・・・

200 :名無しのエリー:04/01/01 13:50 ID:GUz+ygy3
200まいまい
4649

201 :名無しのエリー:04/01/02 03:13 ID:3KK35f1a
『GET HAPPY』聞いてたので記念カキコ♪
とっ・べっ・るっ!

202 :名無しのエリー:04/01/02 09:39 ID:XlvFguQJ
公式BBSの書き込みは痛いな・・・

203 :名無し:04/01/02 12:35 ID:UqhqB6Zn
麻衣たんと結婚したい。毎日俺の鍵盤叩いて欲しい。

204 :名無しのエリー:04/01/02 12:36 ID:gEHgIsQ9
漏れはペダルになりたい

205 :名無しのエリー:04/01/02 17:17 ID:jP7AMKqm
漏れはメリケンサック・・・じゃなかった、グローブになりたい

206 :名無しのエリー:04/01/02 17:23 ID:4rTLwiuy
アイパッチでもいい

207 :名無しのエリー:04/01/04 03:22 ID:hKejxZZZ
そろそろ引退かな?

208 :名無しのエリー:04/01/04 17:21 ID:eRjMyMAv
>207
コラ!Zがみっつも続いてるからって調子に乗るなYO

209 :名無しのエリー:04/01/04 18:10 ID:dBqBgoFl
>>208
寝てんだから起こすなよ

210 :名無しのエリー:04/01/04 20:31 ID:Jsolv5Ga
引退記念パピコ

211 :名無しのエリー:04/01/04 20:35 ID:krL5AFKL
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0085.JPG


212 :星村麻衣:04/01/05 00:19 ID:QK7ozwSB
コンバンワ

213 :名無しのエリー:04/01/05 00:20 ID:hKMuKd+S
こんばんわ。

214 :名無しのエリー:04/01/05 00:48 ID:zi4VFyav
>211
クラキ?

215 :名無しのエリー:04/01/05 00:48 ID:qUnQBdZI
わんばんこ

216 :名無しのエリー:04/01/05 01:36 ID:VHlgd+V9
>212
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

結婚して下さい☆

217 :星村麻衣:04/01/05 09:51 ID:oRSTcdTz
>>216
ヤダー★

218 ::04/01/05 10:24 ID:jR+I/MF5
麻衣たん・・・

219 :名無しのエリー:04/01/05 11:40 ID:of+q+Oda
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0085.JPG

220 ::04/01/05 14:28 ID:QK7ozwSB
犬たん?

221 :名無しのエリー:04/01/06 01:40 ID:5EPr6R8+
ニューシングルまだー?
メモリー早くCDで聴きたいYO!

222 :名無しのエリー:04/01/07 20:43 ID:YCncCMZD
最近ネタ無いな。
みんなで星村嬢の吸ってるタバコでも予想するか。

223 :名無しのエリー:04/01/07 21:57 ID:2oEmTLsh
セブンスター

224 :名無しのエリー:04/01/07 22:07 ID:jPCIPu6W
ヤンキーだよね

225 :名無しのエリー:04/01/07 23:05 ID:CsKIxqMP
ハイライトマイルド

226 :名無しのエリー:04/01/08 00:08 ID:iVMDh2oN
この前、力也と葉巻くわえてたよ。

227 :名無しのエリー:04/01/08 02:44 ID:fNioDBVg
ガイシュツ?

SMAPが表紙のオリコンで検温の新年の挨拶の広告があったんだけど、
そこの星村麻衣のとこの下のローマ字読みが

Ken Hirai

になっててワラタ

228 :名無しのエリー:04/01/08 16:43 ID:7RTdqRlf
>>227
うp汁

229 :名無しのエリー:04/01/08 17:40 ID:VZqJylby
星村麻衣=平井堅だったのか・・・

230 :名無しのエリー:04/01/08 17:58 ID:iVMDh2oN
売れない麻衣たんへの、研音からの嫌がらせですね。

231 :名無しのエリー:04/01/08 19:24 ID:rZCRioiI
麻衣たんオレに味噌汁作ってくれ

232 :名無しのエリー:04/01/09 23:33 ID:VLmUsDTz
一等最初に本人が飽きるような気がする
そんな顔をしている

233 :名無しのエリー:04/01/10 02:44 ID:Ty35GyLo
新曲って、CCCD?

234 :名無しのエリー:04/01/10 06:07 ID:JVzHKz4K
>>233
Yes!!

235 :名無しのエリー:04/01/10 23:33 ID:oxKx23P1
ビリーヴァーは名曲だと思う

236 :名無しのエリー:04/01/11 05:23 ID:x3v0ALDW
銀座まんこまんこなかだし

237 :名無しのエリー:04/01/11 22:42 ID:ewNArOzM
ビリーヴァーがオリコン1位を取れなかったのが不思議でしょうがないよ

238 :名無しのエリー:04/01/12 16:09 ID:H5Jqm/xS
>>237
現実を見るんだ。そして姫の次のシングルに期待しよう。
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=186163

239 :名無しのエリー:04/01/12 16:25 ID:2OjMJ4Ms
姫ががんばるなら我々兵隊は命も金も惜しみません。

240 :名無しのエリー:04/01/12 20:57 ID:dv8ndnHg
そうだそうだ!

241 :名無しのエリー:04/01/12 22:31 ID:G7cl+JR/
>>238
あれ?3の字がかすんで二重に見えるぞ・・・。疲れてるのかな・・・。

242 :名無しのエリー:04/01/12 22:32 ID:yk0JAUl1
宣伝が無さ過ぎるよ。ビリーヴァーはちゃんと宣伝すれば20位は行く曲だ。

243 :名無しのエリー:04/01/12 22:38 ID:2OjMJ4Ms
タイアップがゴールデンから昼メロに格下げなのは痛かった。
次は歌とドラマの内容がリンクするようなタイアップをお願いします。
それか化粧品のCMを本人出演で。

244 :名無しのエリー:04/01/12 23:02 ID:G7cl+JR/
『ヤンキー母校に帰る』に出演するべきだった

245 :名無しのエリー:04/01/12 23:10 ID:Fm92qieZ
別に売れなくたっていいじゃん・・

246 :名無しのエリー:04/01/12 23:13 ID:L2/0ru/q
まあ100位以内ならいいんだけどね。
あまりにも売れないと「あぼ〜ん」というものがあるのですよ。
アルバムをCCCD化されるほうが嫌だけど。

247 :名無しのエリー:04/01/12 23:44 ID:ztO+AuZH
>>244
はまり役だな。

248 :名無しのエリー:04/01/13 20:08 ID:GEssDELq
>>247
20歳ぐらいのヤリマンヤンキー生徒として。

249 :名無しのエリー:04/01/13 20:14 ID:MaS4bgXj
麻衣姫は男子をアゴで使うお嬢様役が(・∀・)イイ!!
てゆーか、高校時代はそんな感じだったはず…。

250 :名無しのエリー:04/01/13 20:42 ID:FLYmhUvt
ただのヤンキー、またはただのピアノ弾きには何の魅力も感じないが、
ヤンキーがピアノを弾いているという所に惹かれるのであった。

251 :名無しのエリー:04/01/13 23:34 ID:VNT9GA5f
>>248
二十歳って・・・、トリプリかよw

252 :名無しのエリー:04/01/14 00:02 ID:CgSlPl7J
ヤンキーなピアノの先生というのもアリかも

253 :名無しのエリー:04/01/15 01:50 ID:qNc2cHsN
ラジオ公録ハズれた〜・゚・(ノД`)・゚・。

254 :名無しのエリー:04/01/15 04:11 ID:8F9ZIRr9
>>227
ほ…ほんとだ…(ノД`)・゚・

255 :名無しのエリー:04/01/16 00:20 ID:OblMMWj1
ヤンキーか?ちょっときつい性格の子だと思うのだが・・・

256 :星村麻衣:04/01/16 23:31 ID:bqyjd/QC
おめーらにあたしの音楽がわかんのかよ

257 :名無しのエリー:04/01/17 00:44 ID:UOfswqVa
本人降臨記念age

258 :名無しのエリー:04/01/17 14:34 ID:O/FJSPtG
>>256
わかりません。けど
J-POP+ピアノはサイコーってことで


259 :星村麻衣:04/01/17 15:11 ID:STYgmqJb
ほんとはビリーヴァーなんて生ぬるい曲やりたくないんだよ。


260 :名無しのエリー:04/01/17 17:34 ID:HlaGuGs3
どなたかビリーヴァーの歌詞教えてくれませんか?

261 :名無しのエリー:04/01/17 17:55 ID:zF/Wzhs/
http://www.uta-net.com/
ここにあるよ

262 :名無しのエリー:04/01/17 18:02 ID:cr56QBXQ
こっちにはビリーヴァーが無いな。
http://www.utamap.com/
星村麻衣で検索
http://www.utamap.com/search.php?inputvalue=%90%AF%91%BA%96%83%88%DF&searchname=srartist&act=search

263 :名無しのエリー:04/01/17 18:04 ID:4tK8/YFI
>259
やっぱり姫が本当にやりたい曲って「つっぱりハイスクールRock'n'Roll(登校編)」ですか?

264 :名無しのエリー:04/01/18 00:35 ID:IAN/WdKg
気志團に入れてもらうのが良いと思われ。

265 :名無しのエリー:04/01/18 07:50 ID:sRbvZnQc
笑えないよ

266 :名無しのエリー:04/01/18 23:21 ID:8F0vRCtB
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1073348269/l50

267 :星村麻衣:04/01/19 01:52 ID:iaA0Yq+l
おまいらもビリーヴァーになりなさい。

268 :a:04/01/19 05:33 ID:K91ueYls
バンドスコアってでてないんかな?
ピアノスコアならあるけど、バッキング載ってないし…。耳コピめんどいし。

269 :名無しのエリー:04/01/19 17:18 ID:yJnlKOKG
スコアが出るほど売れてない

270 :名無しのエリー:04/01/20 02:13 ID:JEKQ4lJL
age

271 :名無しのエリー:04/01/20 02:31 ID:Le4i346H
>>269が痛いとこついてきた!

272 :名無しのエリー:04/01/21 00:01 ID:GBcRYPeo
ライブ情報キター!
と思ったら札幌かよ。・゚・(ノД`)・゚・。

273 :名無しのエリー:04/01/21 01:36 ID:Ib+fIfz8
5月とは、ずいぶん先だね。
Air-Gって札幌のFM局だよね。
って思ったら、公式サイト間違ってる。
開催日は2月17日だ!

ライブの模様、オンエアはされるのかな?

274 : :04/01/21 02:13 ID:aE6JnfDX
ここにアイドルのオマ○コ丸見え動画がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/main.html

すごくHなサイトでつよ…(*´Д`)はぁはぁ


275 :名無しのエリー:04/01/21 02:25 ID:jaUniBL9
正直この子は歌には向いてないような気がする。
何と言うか声が篭ってて暗い。
あのアイパッチの写真はかわいくていいけど。

276 :名無しのエリー:04/01/22 00:24 ID:3qJoZwz+
保全

277 :名無しのエリー:04/01/22 00:33 ID:ikJdla/W
最近、大塚愛ってコが売れてるね。
アイドルかと思ったら、シンガーソングライターらしいし。なんでも、aiko目指してるとか。
うちの姫は、林檎目指してるみたいだし、こりゃ、歌姫第二世代戦争勃発だな。

278 :名無しのエリー:04/01/22 01:20 ID:MEF5oNKg
先週は片瀬那奈アルバムをレンタル
今週は星村麻衣アルバムをレンタル

来週は何レンタルしようかなー

279 :名無しのエリー:04/01/22 01:24 ID:/79yaaV1
【ハワイ育ち】♪melody.♪【ぷらちなむぼいす】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064339035/l50
オススメ。来週はまだ無いか。

280 :名無しのエリー:04/01/22 02:05 ID:bq+0b/A8
>>278
Sowelu
YeLLOW Generation

281 :名無しのエリー:04/01/22 22:01 ID:JT46VWFa
オフィのNEWS小さすぎて読めないよ!札幌ライブ応募しようと思っているのに!

282 :名無しのエリー:04/01/25 04:32 ID:pCvy31hN
age

283 :名無しのエリー:04/01/25 04:37 ID:KjfztHd+
>277
現時点では大塚愛>>>>麻衣たん
やっぱavexの方がプロモーションしてくれるね。ソニーは売れてる奴じゃないと、たくさんプロモーションしてくれない。

284 :名無しのエリー:04/01/25 18:09 ID:cacba33w
大塚愛は1stシングルの路線で行って欲しかった。
2ndで早くも幻滅しますた。

285 :名無しのエリー:04/01/27 22:01 ID:BFqN1YOr
この人立川に住んでる?
今日バスによく似た人が乗ってきたんで

286 :名無しのエリー:04/01/27 22:05 ID:nVUNjnIH
過去ログに板橋区って無かったっけ?
よく似たメイクの子多いしね。

287 :名無しのエリー:04/01/27 22:34 ID:BFqN1YOr
そうですか・・・
近所に有名人がいるのかと期待してしまいますた(´・ω・`)

288 :名無しのエリー:04/01/28 20:58 ID:xk5eS5Mc
星村麻衣のママが小学校のときの担任ですた(ちなみに弟も)
40超えてもめちゃスタイルいいことで保護者から羨ましがられてました。
嫌いだったけどね。

289 :名無しのエリー:04/01/29 00:35 ID:/mo3RHOs
やっぱりママもヤンキー調だったのでつか?w

290 :288:04/01/30 00:20 ID:QaLeYsst
>>289
ヤンキー調だったかも。声低いし化粧もやたら厚いし顔怖いしw
背も高かったしね。あ、麻衣の弟は(テニスで全国的に有名!?)
おとなしそうな顔してるけどw
しかし麻衣ちゃん、地元には全くと言って良いほど顔出さないな。

291 :名無しのエリー:04/01/30 12:00 ID:Tdz/q9GN
>>289
昔のヤンキーぶりを知っているところには顔出しづらいでしょうw

292 :名無しのエリー:04/01/31 00:44 ID:FV6m+tHI
ワンマンライブキター

293 :名無しのエリー:04/01/31 00:56 ID:z8e5EQjw
キャパシティー:300〜350人(スタンディング) イス、テーブルあり200人

294 :名無しのエリー:04/01/31 02:02 ID:q8QQ+6PW
めったに有名人が出ない島根人が張り切ってるぞ

295 :名無しのエリー:04/01/31 15:12 ID:z8e5EQjw
さっきチケット買ったら80番台だった
意外と多いね

296 :名無しのエリー:04/01/31 22:45 ID:FV6m+tHI
@ぴあで買ったら一桁だったよ<10:10頃

297 :名無しのエリー:04/02/02 00:34 ID:te4vOFx7
保全age

298 :名無しのエリー:04/02/03 00:31 ID:IKyrBlBX
もうちょっとハードな曲を作ってください


299 :名無しのエリー:04/02/03 00:59 ID:s5gZN5TR
「GET HAPPY」は、かなりの名曲ですね。
「ビリーヴァー」は名曲ですか?



300 :名無しのエリー:04/02/03 01:01 ID:qGldIzMH
大塚愛なんていうシンガーソングライターに続いて、音大歌手の平原綾香というライバルまで出現。
麻衣たん負けないで!!

301 :名無しのエリー:04/02/03 01:01 ID:nSU9iENB
麻衣たん・・・

302 :名無しのエリー:04/02/03 01:01 ID:IKyrBlBX
stayのほうが名曲だと思う


303 :名無しのエリー:04/02/03 03:12 ID:Nsc5xNCy
星村麻衣
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=172824
大塚愛
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=188949
平原綾香
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=188682

姫の完敗。

304 :名無しのエリー:04/02/03 19:39 ID:Tr7pSYvA
チケット完売したそうで。

305 :名無しのエリー:04/02/03 19:45 ID:qGldIzMH
麻衣姫はルックスでは女性歌手トップクラスだと思うんだが。

306 :名無しのエリー:04/02/03 19:57 ID:nSU9iENB
完売と言っても>>293だからね
会場はどれくらいの広さなんだろう

307 :名無しのエリー:04/02/03 21:55 ID:my1sDTLL
完売ってマジカヨ・・・
漏れの一桁のチケットはプレミア付きますか?(・∀・)

308 :名無しのエリー:04/02/04 01:19 ID:BinkY3FR
>>299
>>302
stay with youは名曲だーね
次点チェリッ酒

309 :名無しのエリー:04/02/04 15:51 ID:Zjb5U2Pf
この前の栃木ライブで聴いた限りでは、 その2曲だけ良かったなー。

310 :名無しのエリー:04/02/04 15:52 ID:Zjb5U2Pf
この前の栃木ライブで聴いた限りでは、
その2曲だけ良かったなー。

311 :名無しのエリー:04/02/05 00:02 ID:90aXqoZT
夏色、stay、チェリッシュ。この3曲が全てだな。

312 :名無しのエリー:04/02/05 02:15 ID:zVLWZjzG
gethappyも名曲だろ?


313 :名無しのエリー:04/02/05 02:18 ID:wl4SRw3w
結局のところ「ビリーヴァー」は名曲じゃないの?





314 :名無しのエリー:04/02/05 08:33 ID:XMXZIAxr
やはり名曲といえばM&Mだろ?

315 :名無しのエリー:04/02/05 10:51 ID:odFpH46o
この人の名曲って少ない。Stay〜とa day〜くらいだな。

316 :名無しのエリー:04/02/05 12:08 ID:2VA0KUkZ
ワンマンライブって初めてだっけ?

317 :名無しのエリー:04/02/05 21:10 ID:90aXqoZT
>>315
まあまあ、まだアルバム一枚しか出してないし、2曲もあれば十分だ。

318 :名無しのエリー:04/02/06 06:23 ID:Tuwx4UT2
a day〜よりはVACATION派だな。師匠ピアノだけどw

319 :名無しのエリー:04/02/06 18:27 ID:KvBpI8C0
もともとクラシックやってたから、これだけポピュラーを弾けたら上等だな。

320 :名無しのエリー:04/02/06 22:04 ID:BA9MekOU
ブレイク期待age

321 :名無しのエリー:04/02/07 00:30 ID:hHuStgJi
>>316
恵比寿ガーデンプレイスで,2003/08/08にワンマンライブやったよ。無料ご招待制だったけど。

322 :名無しのエリー:04/02/07 01:49 ID:5Z2LqikW
>>321
あの時は客たくさんいたよねー。

323 : :04/02/08 21:38 ID:ebi7/LOB
SunsetとUsって、以外と名曲だと思う。

324 :名無しのエリー:04/02/08 22:18 ID:LNB7MwWC
そういえば恵比寿ガーデンプレイスでライブやったとき、招待状はハガキで郵送だったんだから、
見に来た客の住所、事務所は把握しているんだから、2004/02/27の有料ワンマンライブも、DMで
告知ハガキ出しても良かったんじゃないのかな。
ちなみに当方、事前に知ってはいたけれども買いそびれて泣きを見ました。
いま、ぴあで確認したけど、やっぱり予定枚数終了だね。

325 :名無しのエリー:04/02/08 22:26 ID:XUvzGDOg
ヤフ奥で取れ!

326 :名無しのエリー:04/02/08 22:33 ID:rdVZFm2X
r

327 :324:04/02/08 22:52 ID:LNB7MwWC
>>325
ヤフオクで出るかな?
考えてみたら、ドリンク別2625円、そんなに広いところでもなさそうだから、
DMハガキなんか出してたら赤字になっちゃうか。


328 :名無しのエリー:04/02/08 23:47 ID:kxG8A0wi
そもそも、チケット枚数ってどれくらいだったんだろ?

329 :名無しのエリー:04/02/08 23:51 ID:XUvzGDOg
>>327 検索してみましょう!
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%B1%C2%BC%CB%E3%B0%E1&auccat=2084039810&alocale=0jp&acc=jp


330 :名無しのエリー:04/02/09 01:08 ID:QaD4I6Qr
>>323
俺もプレデビューシングルは全部良い曲だと思う。

331 :名無しのエリー:04/02/09 02:23 ID:RCpW6ns5
メモリー最強

332 :名無しのエリー:04/02/09 03:22 ID:/eF0aAIJ
師匠最強

333 :名無しのエリー:04/02/09 05:38 ID:9itswOrI
Stay〜でベース弾いてんの誰れすか

334 :名無しのエリー:04/02/09 21:08 ID:RCpW6ns5
>>333
ジョン・B・チョッパー

335 :名無しのエリー:04/02/09 21:12 ID:Yg0eP8gA
>>333
シャ乱Qのしゅう

336 :名無しのエリー:04/02/10 01:24 ID:77SSC+MC
>>333
仮面ライダーデルタ

337 :名無しのエリー:04/02/10 13:07 ID:qolJoeA4
マジレスすると美久月千晴さん。
日本のスタジオミュージシャン最強の重鎮の一人。

338 :名無しのエリー:04/02/11 23:47 ID:uAOampJJ
岡沢章、高水健司の次のポジションをいつのまにか確保したね。>美久月
渡辺等や松原秀樹と同レベルだ。

でもオレが感心したのはバケイションの種子田と佐野のリズムセクション。
佐野はトップクラスだが、種子田もいいね。

339 :名無しのエリー:04/02/12 17:47 ID:XVqPaL//


       ハニャ?
     ∧∧
  _ (*゚ー゚)_
 ..// /  | /       ハァハァ
 //〜(0UUつ   (´д`*)
 [ニニiニニニ]   ノ( ノ ) 
 └─┴─ー┘    〈 〈
ガー ガー 

コピー機で猫のケツの穴を撮ってみるの図

340 :名無しのエリー:04/02/12 17:50 ID:USyLbS+b
なんかバンドメンバーと出来ちゃった結婚して早く引退しそうな気がする。

341 :名無しのエリー:04/02/13 01:31 ID:5/goSyjq
麻衣タソの服は体の線が出にくいのばかりだね


342 :名無しのエリー:04/02/13 01:35 ID:XnLpDFAW
幼児体形を隠してるんじゃない?

343 :名無しのエリー:04/02/13 12:04 ID:jIql6P9U
STAY〜のファンキーな感じが好きだったんだけど、
麻衣ねーさんがやりたいのはどうもそうじゃないっぽいよね?


344 :名無しのエリー:04/02/13 12:14 ID:zyo+YQ2U
>>342
(;´Д`)ハァハァ

345 :名無しのエリー:04/02/13 18:03 ID:XnLpDFAW
>>343
そうかなー。ベンが好きだし。そんなこともないんじゃない?
でも最近はピアノというよりバンド色が強いね。

346 :名無しのエリー:04/02/13 18:23 ID:6fzAxhEG
意識的に脱便を図っていると思いまつ。

347 :名無しのエリー:04/02/13 19:44 ID:XnLpDFAW
でも脱便する意味無いよね。バンドスタイルで売り出しても似たよう
なのはありふれているし。便には到底及ばないとしても星村なりの味が
出ていればいいと思うのだが。

348 :名無しのエリー:04/02/14 15:39 ID:OTlc9tdp
こりゃ売れないよな。欲しいファンならCDはもう持ってるはずだもん。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40440895


349 :名無しのエリー:04/02/14 17:27 ID:s33j5Qbe
レンタル落ち出品すんなよw
アルバムの相場が1500円もないので、3000円がいいとこだと思う。

350 :名無しのエリー:04/02/15 21:16 ID:kyfzQxet
ここらで一発パンチラとかを披露して話題を作ってもらおうよ。

351 :名無しのエリー:04/02/17 12:34 ID:HtTnuzUw
今日の札幌ライブ、予想通りチケット当選した。こんなんで大丈夫なのかな〜?

352 :名無しのエリー:04/02/17 12:38 ID:vUY6R6SR
それは応募数が少ないからということですか?

353 :名無しのエリー:04/02/17 12:48 ID:HtTnuzUw
>>352
YES。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)