5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瓦礫の中の】佐野元春【ゴールデンリング】

1 :名無しのエリー:03/11/29 02:19 ID:lEeXdICU
元春スレが無いようなので立ててみた

公式
http://www.moto.co.jp/

2 :名無しのエリー:03/11/29 02:21 ID:loSBYDbR
稔が2ゲト


夏メロ板にGO!

3 :名無しのエリー:03/11/29 11:02 ID:7E0LnZMY
伝説板にもある。

4 :_:03/11/29 14:23 ID:I85qzMIq

Radiofish 佐野元春 Legend ◆ Part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065706464/l50

5 :名無しのエリー:03/11/29 17:49 ID:Oq5plRGg
佐野スレは稔の犯罪の温床です。

6 :名無しのエリー:03/11/29 21:03 ID:6GQQTHpI
もとらいおんさの

7 :あまり気にしてないけど。:03/11/29 21:46 ID:DOxO3muz
来週「ガイアの夜明け」に出るみたいだね。

さすが、社会派。
曲は昔の方が好きだけど、叩かれながらも問題意識を持って
いまでもちゃんと自分なりに闘い続けてる姿勢は立派。
独立した大人のロックアーティスト。
ライブだってとっくの昔に自分のスタイルきちんと会得してるし。

ガキがリスペクト、リスペクトほざくんじゃねえ!!
自分だってバレないように姑息にパクってるくせに
死ね、ヴァ〜〜カ




8 :名無しのエリー:03/11/30 11:49 ID:mH326sHo
>>1
おつかれ〜

気持ちわかるけど、別に公式充実してるし
悪ければアンチやヒヤカシに荒らされ、
良くてもお互いの慰めあいの無意味なレスがだらだら続くような
2ちゃんスレがなくても個人的には構わないけどな。
情報欲しければ、公式いくし、ラジオも毎週やってるし。

9 :伝説の名無しさん:03/11/30 14:35 ID:7bWR70L1
>>8
あなたのおっしゃるとおり!
君は公式へドゾー。
2ちゃんには2ちゃんの楽しみ方がある。

10 :名無しのエリー:03/11/30 17:20 ID:QwHgwG/L
ハートビートって曲が好き


11 :君のしめきり大事な締切:03/11/30 21:00 ID:JnAb83BW
http://www.tfm.co.jp/radiofish/event.html
受け付け期間 :11月15日(土)20時から11月30日(日)24時まで。
*当選した方には、「当選メール」を送信いたします。(12月2日送信予定)
*時間の都合上、ライブはミニ・ライブとなります。ご了承ください。

12 :名無しのエリー:03/12/01 21:01 ID:v2tow0G9
やっぱり伝説板だけあれば充分だな

13 :名無しのエリー:03/12/03 03:01 ID:IyewW9ik
インタビューとかされそうで、いやだな

14 :Mr.ビーンの解説、ヤレバヨカッタノニ:03/12/03 13:29 ID:ErYla09W
>11 
あいにく都合が合わないので行けません(笑
ま、がんばってください。

15 :名無しのエリー:03/12/03 22:57 ID:SVDCOvTt
当たった人、うらやまスイーよ。

16 :12月4日(木)17:00開始:03/12/04 07:47 ID:MmREAsRK
今年も元春印のお酒を販売するそうで12月4日(木)17:00 限定販売開始の模様

http://www.moto.co.jp/store/goods/gansyun2003/tasting/index.html

ラジオ公録いったひとレポおねがいタイムマシン

17 :名無しのエリー:03/12/10 11:48 ID:HWpd+NGF
この人、“警察の力がドンドン強くなーってる”とか歌ってなかった?

18 :名無しのエリー:03/12/10 15:25 ID:wVZzW6sj
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1918763
ご存知とは思いますが12/17発売

19 :名無しのエリー:03/12/11 20:01 ID:2GB6aQzD
ニューシングルのCCCD化で今までの発言が全てポーズまたは虚言だということが証明されたな。


20 :名無しのエリー:03/12/12 01:14 ID:vrNTaHxV
電話インタビュー&ラジオ出演

放送局: nack5
番組名: J-POP MAGAZIN
日時: 2003年12月13日(土)、20日(土) PM0:00〜0:50

放送局: FM香川
番組名: JOY U CLUB
日時: 2003年12月16日(火) PM4:00〜 PM7:00

放送局: FM愛媛
番組名: MUSIC FROM JOEU
日時: 2003年12月15日(月) PM1:05〜 PM4:55

放送局: K-MIX
番組名: RADIO THE BOOM
日時: 2003年12月16日(火)PM6:00〜

放送局: FM山形
番組名: BOY Radio Freedom
日時: 2003年12月24日(水)PM6:30〜

放送局: FM802
番組名: KDDI SUPER J HITS RADIO
日時: 2004年1月4日(日)PM8:00〜PM10:00

21 :名無しのエリー:03/12/12 01:45 ID:hdDA3weh
新世紀サノンゲリオン(藁

22 :名無しのエリー:03/12/12 07:12 ID:OJ0tjZOv
さて今日は、みんなでカラオケだ
俺の得意な、Christmas Time in BlueとNight life歌ってきます

23 :名無しのエリー:03/12/12 07:25 ID:qnvi+qqw
>>22
場を盛り下げるな!

24 :名無しのエリー:03/12/12 19:49 ID:vrNTaHxV
昨日のラジオで
「今月シングルが出ますけれども、
それから来年2月ですけれども、僕が10年前に出した
N.Y.で作った「ビジターズ」というアルバムがあるん
ですけれども、これの特別編集版が出ます。
これが来年の2月ぐらいにリリースされると思います。
で、こちらも今の僕の音楽の傾向と違って、ヒップ
ホップ・オリエンテッドなんだけれども、新しい
ユース達に聴いてもらいたい、そちらの方もぜひ
聴いて欲しいと思います。」

25 :名無しのエリー:03/12/12 20:13 ID:hdDA3weh
519 :名無しさん@事情通 :03/12/12 07:59 ID:CygX035V
>>509 515
拘禁二法の法案反対を表明していた絡みで歌詞追加。
(この街のルール〜♪の前に)

警察がどんどん強くなる 戦う前に潰される
どこへ行く デモクラシー どこへ行く 自由

という感じだった。

99ブルースはヴィジターズ・ツアーの最終日にアコースティックギターで歌っていたのがベストだと思う。

26 :名無しのエリー:03/12/12 20:43 ID:xN+D3nJY
VISITORSの特別編集版は2月リリース?
ということは、LGCD回避だな。
ほっ

27 :26:03/12/12 20:44 ID:xN+D3nJY
>>25
VISITORS TOURじゃなくTOKYO MONTHLYの間違いでは?

28 :名無しのエリー:03/12/12 21:04 ID:vrNTaHxV
>>24
あ、visitorsは10年前ぢゃなくて20年前の間違いでした(スマソ

29 :名無しのエリー:03/12/12 21:09 ID:vrNTaHxV
visitorsってレコーディングしたけど2曲入らなかった未収録曲が
あって、その1曲はタイトルまでMOTOがインタビューで答えてた記憶が
あるんだけど、いつのことだったか、、誰か教えてくれー。
記念盤の未発表の曲ってその未知の曲だったら夢のよーな話だけどナ

30 :名無しのエリー:03/12/12 23:16 ID:q3muLXCK
>>26
いや、やばいと思うよ・・・

31 :26:03/12/14 12:01 ID:+nd/JQQ8
>>30
来月から導入なんだね。
まじやばいかも・・・

32 :名無しのエリー:03/12/14 12:15 ID:Ld0W7YjP
そうそう、稔はまじやばいよ・・・

33 :名無しのエリー:03/12/14 13:18 ID:G/8RTo8r
パクリの権化がコピー防止技術を導入ってのが笑えるな

34 :名無しのエリー:03/12/14 13:57 ID:Ld0W7YjP
稔の基地外っぷりも笑えるよね

35 :名無しのエリー:03/12/14 16:44 ID:UWG86eew
稔って何人いるの?

36 :名無しのエリー:03/12/14 19:35 ID:YU8yXc9v
何人いるったって、稔の中に稔が何人もいるんだし
しかも増殖してるわけだし、
気が付きゃ俺も稔だし、
よくみりゃあんたも稔だし、
イタいアンチの代名詞でもあり、
イタいヲタの代名詞でもあり、
アナルマニアの俗称にもなりつつあり。


37 :名無しのエリー:03/12/15 07:14 ID:LUZSbqMm
これだけ有名になってもまだ稔本人は納得していないのだろう。



38 :名無しのエリー:03/12/15 07:22 ID:YKeHZ7UA
稔本人っていったい何人いるの?

39 :名無しのエリー:03/12/15 14:25 ID:iOdPg8KW
わからない。
ひとつ言えることは、佐野元春がいなくなれば稔もいなくなるということ。

40 :名無しのエリー:03/12/15 20:29 ID:5WECW1Gq
佐野元春はいついなくなるの?

41 :名無しのエリー:03/12/16 01:00 ID:DUEipqrG
わからない。
ひとつ言えることは、稔がいなくなれば佐野元春もいなくなるということ。

42 :名無しのエリー:03/12/16 12:34 ID:w8E5HdZK
稔と佐野元春は一心同体?

43 :名無しのエリー:03/12/16 16:03 ID:AlwmyWrq
マモーとそのクローンみたいなもんか

44 :名無しのエリー:03/12/17 09:45 ID:E2laYSt0
今日 きみたま 発売日です 君の魂 大事な魂
カップリングのほうも気になってるけど、、
ネットで購入したため、まだ届かないので

3時台のゲストは、あの佐野元春さんです。おたのしみに!!!だってー
12/17(水)TBSラジオ ストリーム  番組放送時間 :13時〜15時30分
http://www.tbs.co.jp/radio/st/

45 :名無しのエリー:03/12/18 07:39 ID:GC5rlozb
プロモーション・ビデオも作ったんだーTV局にも
「君の魂 大事な魂」をリクエストしないと
忙しいね

46 :名無しのエリー:03/12/18 09:16 ID:PnRqF/KK
今回はテレビの音楽番組には出ないんでしょうかね。

ダウンタウンはおバカですけど、笑

47 :名無しのエリー:03/12/18 10:30 ID:flS6ubOW
今度はうまくパクってるの?

48 :名無しのエリー:03/12/18 19:22 ID:Afw0KWyf
聴いてみて、君が判断しなさい。
アナルミノル様。

49 :名無しのエリー:03/12/19 00:00 ID:K4Q8/6TP
こっちこいよ〜


50 :名無しのエリー:03/12/19 15:29 ID:O+JKlXVp
聖なる夜に口笛吹いて

51 :名無しのエリー:03/12/20 12:09 ID:ixr9a2LM
ジョンレノンに似た曲だよね?

52 :名無しのエリー:03/12/20 12:38 ID:XKFO3MRg
ウィ ア  ザ  ハートランド!!


53 :名無しのエリー:03/12/20 12:40 ID:XKFO3MRg
ふと思ったがハートランドの話は古いなww
ホーボーキングバンドも古そうww
ありゃ?


54 :名無しのエリー:03/12/20 17:37 ID:HOhFU8/D
きょうラジオでるの

55 :盗作は犯罪です!:03/12/20 18:19 ID:2fpWvPzb
【音楽】小林亜星さんの勝訴が確定【著作権】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1047384456/

【音楽】フジテレビなどに2200万円賠償命令 小林亜星さんのそっくり曲放送
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071823355/


56 :名無しのエリー:03/12/20 22:37 ID:BZlRzeM8
今偶然みたんだけど
もしかしてCMでてる?アサヒビールの?
で、もしかして・・・・・白髪?


57 :名無しのエリー:03/12/20 22:38 ID:ThJE/w2O
TV見てたら発泡酒のCM出てんじゃねーか

「青いね」て

58 :名無しのエリー:03/12/20 23:42 ID:dNM6a0N9
アサヒビールは昔、「アサヒ・テイスティビアー」とかいうラジオ番組やってた繋がりですか。

59 :名無しのエリー:03/12/21 00:55 ID:lf6po/nn
アサヒのHPで見てきました。(発泡酒CM)
やっぱ、歳とったね。
それと同じだけ、自分も歳くってるわけだが…。

60 :名無しのエリー:03/12/21 03:11 ID:ndBcH0TQ
芸スポ板から来ました〜
ここ見て自分もアサヒのCM見てきたけど、今でもカコイイね。

61 :名無しのエリー:03/12/21 11:14 ID:9XOzOmKe
若さだけがウリの
中身がない男は最初から趣味じゃない

でもあのCMがカコイイかどうかは(以下略

62 :名無しのエリー:03/12/21 22:26 ID:20NjwnEB
今日のFM出演かっこよかったね。
ニューアルバム大期待です。

63 :名無しのエリー:03/12/21 22:41 ID:UYbO801j
orikon 17位  君の魂大事な魂  佐野元春  2003/12/17発売


64 :名無しのエリー:03/12/24 09:22 ID:KGE9PSCt
 この板に来てる皆さん 良いクリスマスを


  ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°

65 :名無しのエリー:03/12/24 12:39 ID:nBbmOmwr
うるせー!!バカ稔がっ。
つまんねぇヲタ話なら他でやれっ!

66 :名無しのエリー:03/12/24 23:00 ID:4vC0nIT3
CMみてー  みれねーよ

67 :名無しのエリー:03/12/25 17:50 ID:SzOWpxr6
今日の小田和正のTBSの番組
元春の曲は何をカバーするんだろう?

それだけ目当てで録画しようかな、、、

68 :名無しのエリー:03/12/25 18:55 ID:SzOWpxr6
伝説板逝ってきますた。。

「SOMEDAY」のようですね(定番杉でつw 
以前GLAYがリスペクトしてコラボしてるのみたことあります(BOOWY+元春かいww
CMは、まだテレビではみてません(あまりみたくもないですがw

69 :名無しのエリー:03/12/26 02:36 ID:Be9TxAY2
信じらんない
あのCMの佐野がカッコイイだって?
全員市ねよとっとと

俺はすんげーヤなもんを見ちまったと思ったわ
製作者の神経疑うもんだよあれは

70 :名無しのエリー:03/12/26 06:49 ID:TRTRe1O/
安心しろ。

69がその製作者に「CM出て下さい」と言われることは、あり得ないから

71 :名無しのエリー:03/12/26 09:51 ID:rQ9ppeAd
1年に10曲以上作らせるとパクリ癖が再発するので
復活したとか言わないように

72 :名無しのエリー:03/12/26 10:09 ID:vRUbDYrX
いよいよ締めくくりに選んだ曲です。この曲は去年、
この番組であれこれ聴いているうちに何をやろうか
悩んだ時に出会いました。
遅ればせながらすごくいい曲だな、と知ったわけだ。
切なく心が揺さぶられるような、僕にとってね、曲でした。
あー、青春っていうのはこうだな、男っていうよりも
「男の子ってこうだよな」、と。
彼の声がまたさらに強く伝えてくれて、月並みな表現です
けども忘れていたものをなんか思いださせてくれました。
彼は呼んだらきっと来てくれたかもしれませんけど、今日は
あえて僕一人でやります

 以上 小田和正 somedayのカバー歌う前のMC

73 :名無しのエリー:03/12/26 23:44 ID:vRUbDYrX
放送局: TOKYO FM  ゲスト佐野元春
番組名: KDDI PRIME TIME RADIO
日時: 2003年12月28日(日) PM0:00 -

74 :名無しのエリー:03/12/27 15:24 ID:97y7qclL
あのちんちくりんなチビ助が佐野????

CGトリックだろ、それとも左のやつがでか過ぎるのか………

75 :名無しのエリー:03/12/27 15:40 ID:8+Lxy9R8
キキキリンカトオモタヨ・・。

76 :名無しのエリー:03/12/27 23:21 ID:wacp9tMf
♪あ〜あ、悲しいね〜へぇ〜

77 :名無しのエリー:03/12/30 10:21 ID:J2eBfOe6
CMでも思ったけど
小さいのに頭がでかい

78 :安藤魚春:03/12/30 13:41 ID:A9ecMWlU
元春の身長知らないってことは
あのアルバム持ってないってこと、「ヒマジン」ですね

79 :名無しのエリー:04/01/04 00:14 ID:rwa8Hlye
青いね。


80 :名無しのエリー:04/01/04 22:35 ID:AGeD0/Qy
>>74
左のやつは伊勢谷友介。まあ確かに元モデルなので、デカイのはデカイんだろう。


81 :名無しのエリー:04/01/05 07:24 ID:qnbv3Ext
伊勢谷友介さんはプラダのミラノコレクションにも出たことの
ある長身180cm以上のモデルさん。漏れだったら普通そんな人と
並びたくないでつ。。

82 :名無しのエリー:04/01/05 14:52 ID:Vx0dPQHX
伊勢谷は180しかないよ。

83 :名無しのエリー:04/01/05 15:30 ID:RQJMkvn5
佐野はチビなうえに顔がでかいよ

84 :名無しのエリー:04/01/05 18:46 ID:Vx0dPQHX
顔デカクないだろ。
背が低いだけで。

85 :名無しのエリー:04/01/06 18:52 ID:EsuQIPw/
顔デカイのは吉川晃司?

86 :名無しのエリー:04/01/06 20:22 ID:Kef7H6CF
CMの佐野、なんか妖怪みたい

87 :名無しのエリー:04/01/07 09:27 ID:NDffU7oL
3/10 「月夜を往け」だてー 佐野ニュ-シングル
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1897138

88 :名無しのエリー:04/01/07 10:02 ID:cBpFGaIj
歌があれ以上下手になると屋ヴァイ

89 :名無しのエリー:04/01/07 18:47 ID:fFetZQtW
まだ大丈夫だって事ですね


90 :名無しのエリー:04/01/09 10:53 ID:RwTSngY6
>>87
お問い合わせいただきました商品は、ただいま、品切れ
などの理由により、販売されておりません。ご了承ください。

91 :名無しのエリー:04/01/09 11:03 ID:M8wisYFQ
いつもHMVフライングですぐ隠すからね
 

92 :名無しのエリー:04/01/10 02:44 ID:VHmqENqQ
90年代の曲だけでライブやってほしい
80年代は浮かれた希望
90年代は失望
うまく表現してんじゃん
ま、売れるわけないけどな

93 :名無しのエリー:04/01/10 12:04 ID:EPg3lat+
もうライブは口パクでいいよ。

94 :名無しのエリー:04/01/10 18:14 ID:KdZ0lnOU
「80年代は浮かれた希望」とは、、、。
わからないひとってのは、いるものですね


95 :名無しのエリー:04/01/11 00:13 ID:n45vY4JD
スターダスト・キッズは今聴くとたしかにイタイよ

96 :名無しのエリー:04/01/11 03:07 ID:Ax6/ScWQ
稔がイタイと言うなら間違いない

97 :名無しのエリー:04/01/11 04:37 ID:53g5MpRq
稔がイタイのは間違いない。

浮かれた希望なんて聴いた事なんて無い。

アンジェリーナ
ガラスのジェネレーション
ナイトライフ
サムデイ
ダウンタウンボーイ
ハッピーマン
彼女はデリケート

全部書いたろか?


98 :名無しのエリー:04/01/12 16:49 ID:SreILprt
佐野元春聴いてた時点でお前ら全員カス

99 :名無しのエリー:04/01/12 20:36 ID:Vd0OMfSt
君は何を聴いてたのかね?
行ってごらん。
笑わないから。

100 :名無しのエリー:04/01/12 20:45 ID:iymR64GM
ぶらっと100げと。

101 :名無しのエリー:04/01/12 22:14 ID:9BtUHevm
さぁ、スタイル・カウンシルでも聴くか。

102 :名無しのエリー:04/01/12 22:38 ID:0+Dqjacu
じゃあ稔はチンカスでいいよ

103 :名無しのエリー:04/01/12 23:46 ID:W3kPewtQ
今日もまたキャンキャン鳴いてるね。
佐野スレ見て血圧あげんなよ

104 :名無しのエリー:04/01/13 00:47 ID:jUwm+9Zq
稔はアナルカスだと思うのだが。

105 :名無しのエリー:04/01/13 10:36 ID:oP5T/d9b
ヤングブラッズのストリングスはサンプリングですよね?

106 :名無しのエリー:04/01/13 17:09 ID:eHKmCKnA
>キャンキャン鳴いてるね
誰も鳴いてないけど、、、。

>105
展開の見える前振りはヤメなさいね。


107 :名無しのエリー:04/01/13 18:19 ID:YhKZ4mre
もてない男が 真実! とか 自由! とかアホな言葉に轢かれて聴いてる音楽

コンサートは臭いニオイ充満ですか???
モー娘。コンサとどっちが臭う???

ってか
臭えよ、お前!!!!!!

108 :名無しのエリー:04/01/13 18:58 ID:eHKmCKnA
いやあ、「コンサ」って言葉初めて聴いた。
モテる人の使う言葉って、違うんですね!!

109 :名無しのエリー:04/01/13 19:33 ID:YhKZ4mre
>>108
お前だよ!お前!臭いから週に何回かは風呂入れよおっさん







110 :名無しのエリー:04/01/13 19:42 ID:YhKZ4mre
追記すると
お前と違って普通に彼女いる
こいつのコンサートの前に並んでる奴見た事あるけど全部男
それも臭そうなっ!
お前だよ>>108 お前みたいなのばっかり!悪臭すげえんだろうなあ
な!元臭>>108

111 :名無しのエリー:04/01/13 20:40 ID:jUwm+9Zq
そんなに臭いなら稔のアナルにコルクを詰めればいいじゃん。

112 :108:04/01/13 23:27 ID:eHKmCKnA
何を興奮してるんだか、文章変過ぎて、意味解らないんですけど、、、。
ちなみに私、彼女はいませんが、
こどもは居たりしますけどね。

臭いですか?そうですか。ごめんなさいね。
コンサ。

113 :名無しのエリー:04/01/13 23:28 ID:ln3lNcSm
ビールのCM見て
「やけに佐野元春に似てるなぁ〜」と思ったけど
本人だったのか。。。。 何故にSugar Baby Love

114 :名無しのエリー:04/01/13 23:30 ID:RqQkvA3o
佐野の声ってほんと屁みたいだよな。
音程が定まらないとこなんかもそっくりだよ。
アナル佐野ってクレジットに入れるとぴったりくるな

115 :108:04/01/14 00:14 ID:XJgDyoyM
>>114
アナル佐野ですか?
頭の程度があなたと同じレベルの人だと面白いんですかね?
佐野元春批判してる人の語彙の無さがわかりますね。
たぶんあなたよりは音程は定まってると思いますよ。   ププププ

116 :名無しのエリー:04/01/14 06:08 ID:cmiY0Agk
おいこら稔!
とりあえず右手の中指を立ててみろ。
それをゆっくりと自分の肛門に突っ込んでみろ。
思いきって第二間接あたりまで入れるんだぞ。
そしてゆっくり抜いて自分の鼻先にその指を持ってこい。
そうすればおまえが必死で「臭い!」とわめきちらしている
臭いの正体がわかるはずだ。

117 :名無しのエリー:04/01/14 11:24 ID:7K5ynMmy
大学の時サークルでバンドやってたんだけど佐野の曲をやろうと提案したら
「コピーのコピーになるからやだ」と言われました。


118 :名無しのエリー:04/01/15 00:00 ID:9QUFFeQo
それでそのバンドはどうなったのかしら?

119 :名無しのエリー:04/01/15 10:25 ID:n6w3i4Cm
B'zの曲をやることになりました。

120 :名無しのエリー:04/01/15 12:45 ID:IUe8emqJ
ビール酒造組合などが15日まとめたビール主要5社の03年のビール・
発泡酒の国内出荷数量によると、トップは3年連続でアサヒビールで、
シェアは前年比1.5ポイント増の39.9%だったとか
アクアブルー飲んでるゼ

121 :名無しのエリー:04/01/16 15:53 ID:8ekuj3hg
ゲスト出演(佐野元春)らしい
放送局:NHK-BS2 (衛星放送第2)
放送日時:2004年1月18日(日) 7:20PM - 9:53PM
番組名:あなたが選ぶ時代の歌


122 :名無しのエリー:04/01/16 17:53 ID:RN4nuii8
拝見いたします

123 :名無しのエリー:04/01/16 22:18 ID:lCEK5fxK
>>119
結局、コピーのコピーじゃんw

124 :名無しのエリー:04/01/16 22:48 ID:LahDZOMV
ネタに決まってるだろっ!

125 :名無しのエリー:04/01/16 23:13 ID:ED3r684M
屁?

126 :119:04/01/17 07:33 ID:CyipLJD1
>>124
知ってるw
あまりにもつま(ry

127 :名無しのエリー:04/01/19 13:34 ID:Iw441j5h
どうでもいいが、>>126は本当は名前欄に「123」と書きたかったのか?

128 :名無しのエリー:04/01/19 20:54 ID:rXvnITvp
>>127
そうだ。

129 :名無しのエリー:04/01/20 19:11 ID:p+CBwsXs
エピックレコードジャパンより、2月18日に予定されている
佐野元春の特別限定版CD「Visitors20thアニバーサリエディ
ション」に於いて、エピックレコードジャパンが通常コピー
プロテクトの技術として採用しているCCCD(レーベルゲート2)
フォーマットを本製品に於いては適用せず、急きょ従来のCD
仕様で発売することを決定、これによって仕様の変更に伴う
製造ラインの調整から発売日が2月25日に変更になりました。
okokok!!!!!!!!!


130 :名無しのエリー:04/01/20 21:53 ID:fC4HCtxb
CCCD回避〜。
HPにい文句言った手前、買わねばw

131 :名無しのエリー:04/01/21 00:41 ID:BfcAGfR7
CCCD回避オメ

132 :名無しのエリー:04/01/21 00:41 ID:79Q3gN9f
CCCD回避に伴い、昨日予約してきた

133 :名無しのエリー:04/01/23 20:22 ID:wCdA7sEh
>>132
元春見直した

134 :名無しのエリー:04/01/23 21:51 ID:wAIa4Qnr
曲の好き嫌いに拘わらず
姿勢は、いつも変わらず評価してます。

スタカンの件は
あからさま過ぎではありますけど、今でも変わらずお好きなようですし(w
あの件だけでいつまでもしつこく
すべてを否定しつづける厨には、正直、ウンザリです。


135 :名無しのエリー:04/01/23 23:06 ID:6OkjS0F2
>>134
約1名だけなんですけどね。その厨って w

136 :名無しのエリー:04/01/23 23:37 ID:0d3KRUwp
レベッカのノッコはラブイズキャッシュを「過去の汚点」と言ってるぞ

137 :名無しのエリー:04/01/24 06:03 ID:vK5RBnB0
中村稔も汚点だな

138 :名無しのエリー:04/01/24 10:54 ID:/7K8rEgS
せめてテンポぐらいは変えればあんな風に叩かれなかったのにね

139 :名無しのエリー:04/01/24 20:17 ID:hxFrZLrU
レベッカ自体が、、、(以下自粛)

140 :名無しのエリー:04/01/26 07:32 ID:oybmzcXv
ケツ呼吸

141 :名無しのエリー:04/01/26 18:44 ID:MEKFKii+
稔の唇
糞の匂い

今夜は秀樹と
糞にまみれて

ゆるみっぱなしのアナル
稔の頬もゆるむ

今まで誰にも相手をされなかった
この世界に浸るまでは

ああ、尻に火が着きそうだ



142 :ガンツ先生:04/01/26 19:05 ID:MM+Bd9PJ
0点!


143 :名無しのエリー:04/01/26 21:54 ID:jm3SaMfQ
時々名前でてる稔って誰なの?
佐野と関係あるの?

144 :名無しのエリー:04/01/26 22:33 ID:MEKFKii+

文章変
文体変
唐突
意味不明
一行一言煽り
自作自演
一人芝居
多数の自分と意気投合
アナル大好き
佐野の声を「屁」に例えるも同意者皆無
佐野の咽を
 咽頭癌
 飲尿プレイのやりすぎ
 なんかの病気
 等と、憶測するも同意者皆無
佐野の顎を
 顎関節症呼ばわりするも同意者皆無
煽るも歯牙にもかけられず
「煽りの間」が悪かったと勘違いか同じ煽りをリピートする
「パクリキング」既成事実化推進工作者
興奮すると文章支離滅裂で言いたい事言えずジレンマ

愉快な奴



145 :名無しのエリー:04/01/26 22:39 ID:Xo5KSwpv
>>144
わけわかんないんだけど
つまりは、稔って一般の痛い佐野ヲタの名前?

146 :名無しのエリー:04/01/26 22:58 ID:MEKFKii+
私が書いたものを先入観として、
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1014909393/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065706464/
そして、そこから辿れる過去ログを読みなさい。

147 :名無しのエリー :04/01/26 22:59 ID:Di88R+fg
おれはロック歌手

148 :名無しのエリー:04/01/26 23:01 ID:Xo5KSwpv
>>146
アリガトン
ちょっと読んできます

149 :名無しのエリー:04/01/26 23:18 ID:sawNOuLW
稔=佐野ヲタの心の闇

150 :名無しのエリー:04/01/27 07:45 ID:wo/3+h3V
マジレスすると、
中村稔は公式の掲示板でしつこく自己主張してた粘厨。
自己主張が過ぎて自分で本名を公開してしまった。

151 :名無しのエリー:04/01/27 08:25 ID:4Yeu1Iht
同じPCで複数のハンドルが書き込みしてる(自演)って
判明するも「女ともだちが、、」って苦しい説明してたシトだ

152 :名無しのエリー:04/01/27 08:38 ID:wo/3+h3V
>>151
そのPCというのがドリームキャストだったわけだがw

153 :名無しのエリー:04/01/27 10:33 ID:LZmvQxaN
そして今ではすっかり佐野ヲタの代名詞となったわけだがw

154 :名無しのエリー:04/01/27 13:24 ID:fBYeSjd5
なってない

155 :名無しのエリー:04/01/27 19:19 ID:JTp2qUQ9
CCCD回避ヤターー!!
予約しよーーーー

156 :名無しのエリー:04/01/27 22:24 ID:/ldtL8Ef
高校の時たしかに影響受けました。
ここ10年はあまり聴いてないけど
応援してますよ。新譜買おうかな。

157 :名無しのエリー:04/01/28 00:14 ID:eIM7F8Wg
俺も「カフェ・ボヘミア」まではよく聴いた。
「ナポレオンフィッシュ〜」からは聴かなくなってたけど
最近、図書館で「Golden Ring」というライブCDを聴いたら
夢中になってたときを思い出した。
(特にヴォーカルは初めて聴いたときは新鮮だった。)
それで公式サイトで昔の曲を試聴したんだけど、
「アンジェリーナ」とか「サムディ」
(いくらパクリといわれていても)は
やっぱりよくできてると思った。
詞にしても拠り所はどこかにあるんだろうけど
ああいう風にはなかなか書けなかったんじゃないかな。
批判するのは簡単だけど
ある種の道を切り開いたというのは認めるべきだと思う。

158 :名無しのエリー:04/01/28 11:12 ID:QcvRA/C9
>>155-157
おいこら稔、144の症状が出てるぞ。

159 :名無しのエリー:04/01/28 14:52 ID:bHruiVde
アナルのささやきが聞こえる

160 :名無しのエリー:04/01/28 19:38 ID:34IfQjpO
稔ってだれやねん

161 :名無しのエリー:04/01/28 20:36 ID:XQGF2jre
「佐野は好きだ」等と言っておいて、そのあとで
「だけど咽が、、。」「だけど歌が下手だ、、。」
こういうのも稔ね。

あと、
「パクリ」をやっていたのは
「事実だが、、、。」「誰もが認めるところだが、、、。」
と言った後で、
「でも好きだ」「だけど仕方が無い」等と続くのも稔。

162 :名無しのエリー:04/01/29 00:31 ID:0fnc5MCY
浜田省吾のファン。

163 :名無しのエリー:04/01/29 08:30 ID:7oWH7jbK
何はともあれ、
レーベルゲートを回避した元春はネ申

164 :名無しのエリー:04/01/29 11:46 ID:Gqqhe9jS
だから宣伝のためにいったんレーベルゲートということにしたんだってば

165 :名無しのエリー:04/01/29 12:23 ID:C09BQchg
ネ申はネ念だけだ

166 :名無しのエリー:04/01/29 16:59 ID:SaAZMhB9
×ネ申はネ念だけだ
○糸氏は禾念だけだ

167 :名無しのエリー:04/01/29 17:15 ID:k89B5c7j
レーベルゲートを回避ってどういうことなのかしら?

168 :名無しのエリー:04/01/30 11:10 ID:8PXXhA07
パクリ回避は?

169 :名無しのエリー:04/01/30 19:35 ID:/bLV3WaI
アナルでパックリ稔ちゃん

170 :名無しのエリー:04/01/30 23:41 ID:uTDVJWjN
稔は佐野のフォロワーだね。ちょこざいところがそっくりだよ

171 :名無しのエリー:04/01/31 01:14 ID:4xq+K8Ra
自己批判ですか?

172 :名無しのエリー:04/01/31 02:29 ID:F2e1ptvt
自画自賛でしょw

173 :名無しのエリー:04/01/31 13:21 ID:lfOOd5mW
日本でいち早くヒップホップを取り入れたんだよ、とか若者の前で言っても
虚しいだけなのでやめた方がいいよ

174 :名無しのエリー:04/01/31 15:46 ID:5R6e58aq
161=稔(藁

175 :名無しのエリー:04/02/01 01:09 ID:TOonhcc8
何を書いても稔とやらにされてしまうので
つまらないスレになってしまったな

176 :名無しのエリー:04/02/01 02:02 ID:J3FIzwR5

稔とやらねぇ(苦笑
その言い回しが実におまえらしいよ。
まあこれからも頑張ってね。

177 :名無しのエリー:04/02/01 02:11 ID:QWIhZF+E
↑お前みたいに毎日ここチェックしていちいち反応するヤツがいるからなw

178 :名無しのエリー:04/02/01 02:35 ID:J3FIzwR5
>>177
おまえモナー w

179 :名無しのエリー:04/02/01 09:47 ID:NoC9zhfl
毎日ここチェックしていちいち反応されて喜ぶ人がいるんだから
何が悪いの?

180 :名無しのエリー:04/02/01 10:14 ID:8siXBoIc
今日も朝からキャンキャン元気いいね

181 :名無しのエリー:04/02/01 11:21 ID:UJ5ri0UG
中村稔と吉田稔って同一人物?
って、ここは中村稔しか書き込みしてないんだっけかw


182 :名無しのエリー:04/02/01 11:27 ID:NoC9zhfl
吉田稔は常識人に、見える。
中村稔は、180

183 :名無しのエリー:04/02/02 07:42 ID:udJ1jBqv
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=ESCL000002507
収録曲いちおう載ったソ

184 :名無しのエリー:04/02/06 14:54 ID:zYf5uiXi
2/10 25:00〜 TBSラジオ
爆笑問題カーボーイに佐野元春さんがゲスト出演します!!


185 :名無しのエリー:04/02/09 10:43 ID:nUzjgXCw
月夜を逝け発売延期さげ

186 :名無しのエリー:04/02/09 12:15 ID:k5uqgfMr
パク(ry

187 :名無しのエリー:04/02/09 22:43 ID:zzQFUy61
VISITORSは限定盤だから予約したほうが良いですよね?

188 :名無しのエリー:04/02/10 13:05 ID:VqICQAgU
>>187
SOMEDAYがまだ売ってるくらいだから大丈夫だろ

189 :名無しのエリー:04/02/11 12:36 ID:raqyJ8S+
>>184
来週じゃんか〜ヽ(`Д´)ノウワァンイロンナヒトニセンデンシチャッテタヨー

190 :名無しのエリー:04/02/11 14:57 ID:AgQyqu7X
>>189
┐(´∀`)┌ ヤレヤレ マッタク稔ハ アワテンボサンダナァ

191 :名無しのエリー:04/02/11 20:25 ID:UI0Hw2MH
>>189
(・∀・)サンクス!昨夜は聴き逃してしまった。

192 :Flapper:04/02/13 11:43 ID:ZjAW2i2k
はっぴえんどBOXの公式サイトに、
元春がメッセージを寄せてます。
相変わらず、堅苦しくてスカした感じの文体(笑)。
文末近くの表現は、時事ネタ意識しすぎで、
相当ハズシテいるかな、と(笑)。

http://www.avex-io.com/happyend/message/index.htm

193 :Flapper:04/02/13 11:47 ID:ZjAW2i2k
↑"はっぴえんど"なんて書いてしまいました。
正しくは、"はっぴいえんど"です。失礼しました。

194 :名無しのエリー:04/02/13 11:54 ID:5vG6Vu1h
お前はアナル

195 :名無しのエリー:04/02/13 12:48 ID:8j5CNRS+
>>192
相変わらずの元春節ですね
まわりをまったく見ないというか(笑)

決して下品にはならないので、まぁ許せますけど(笑)

196 :名無しのエリー:04/02/13 14:33 ID:I6bjVQi/
↑稔に同意

197 :名無しのエリー:04/02/13 18:31 ID:Bu8qmAnt
爆笑問題のラジオはどんなだったの?
なんか新曲エレカシみたいなタイトルだ

198 :名無しのエリー:04/02/13 21:08 ID:T83DjoKt
そんな風に思われても(ry

199 :名無しのエリー:04/02/14 21:20 ID:ExEu6Pu9
199

200 :名無しのエリー:04/02/15 01:38 ID:RQ87DUIs
中島みゆきみたいなタイトルだ

201 :名無しのエリー:04/02/16 12:48 ID:UpUnWqNM
こっちもあげ

202 :名無しのエリー:04/02/16 14:16 ID:UrzU3q6X
ロッケンロー!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)