5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      私が作曲する理由2      

1 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/21 01:05 ID:0JnJRcsf
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
いい曲を聴きたいからさ。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082210382/

2 :名盤さん:04/05/21 01:06 ID:32H9cPYG
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

3 :千恵先生:04/05/21 01:06 ID:mhuIvvKd
>>997
ねえ。。。それであなたが困ったところには目を向けないの?
圧倒的に正しかったでしょ?本物のプロは。。。(σ'∀')σ

4 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/05/21 01:07 ID:xyd+n0gq
ヽ(・∀・)ノ● ソノコー


5 :名盤さん:04/05/21 01:08 ID:nK1ho9ht
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

6 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/21 01:09 ID:zxp7H1e7
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

7 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/21 01:09 ID:0JnJRcsf
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>千恵ちん
スルーしあうほど、我々の溝は深まったが
これだけは言おう。
スレ越えカキコ、サンクソ。正直引いたが。。。。

8 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:10 ID:s8Obl9YQ
マン・・・いや何でも無いです・・・

9 :名盤さん:04/05/21 01:11 ID:te6pMn7T
自作自演は捏造行為だぁ!!

10 :名盤さん:04/05/21 01:12 ID:mhuIvvKd
>>7
どういたしまして ο(≧ω≦)ο
別になんとも思ってないよ〜(σ'∀')σ

ただ曲が糞ってだけで。。。

11 :名盤さん:04/05/21 01:12 ID:nK1ho9ht
>>10
たまには優しくしてやれよ

12 :千恵先生:04/05/21 01:15 ID:mhuIvvKd
あ、裕香モードだった。。。。(汗 

13 :千恵先生:04/05/21 01:16 ID:mhuIvvKd
>>11
はい(σ'∀')σ

でもどちらかと言うと塾長の方が煽ってくるんですが。。。 ο(≧ω≦)ο

14 :名盤さん:04/05/21 01:17 ID:nK1ho9ht
ところでテクニのCDJどーなんだろ…
実機触ってみたいな。良ければ買おっと。

15 :名盤さん:04/05/21 01:18 ID:10cGUk8V
また煽り合いしてんのこの人・・・
もういい加減にしたらどうや・・・

16 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:20 ID:s8Obl9YQ
>>14
CDJが眠ってる間に弊社の売れ筋CDを・・・
って、ごめん、ネタがマイナーすぎた。

17 :名盤さん:04/05/21 01:22 ID:nK1ho9ht
>>16
わかんねーよ!

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:23 ID:s8Obl9YQ
http://www.kaerucafe.net/
↑なんだけど・・・

19 :名盤さん:04/05/21 01:25 ID:nK1ho9ht
>>18
そこの素材は安かったのでいくつか買った事あるが、
君の言いたい事はちーとも分からん。。

20 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:27 ID:s8Obl9YQ
>>19
そこのフリー・ペーパーの
器材宣伝の漫画が元ネタなんだけど・・・・

21 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/21 01:28 ID:zxp7H1e7
>>14
CDJはどんどん良くなっていくから分からんな
俺的にはスクラッチ音のために欲しいが


トニオはナイナイのラジオは聞かないのか?

22 :名盤さん:04/05/21 01:28 ID:nK1ho9ht
ごめん、ネタがマイナーすぎる。

23 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:30 ID:s8Obl9YQ
>>21
伊集院のは聞くけど、ナイナイのは・・・・

24 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/21 01:33 ID:zxp7H1e7
>>23
伊集院は時々聞くが、面白さが分からん
こうゆうネタが好きなんだろうなってのは分かるけど

25 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/21 18:54 ID:FbkSvTtb
i||/从 从)
从 ´◇`)〜))
あげえ


26 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/21 19:22 ID:KoPJIdGB
新スレ乙。

27 :こてっちゃん:04/05/21 21:05 ID:vXmjt7rI
さてスレ本来の方向に戻るのか・・・。

28 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/21 22:26 ID:zxp7H1e7
>>26
前スレに書いてたんだけどさ
ループネタができてるんだけどどうする?
ドラムがちょっとしかないから気になってるんだけど

29 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/21 22:49 ID:0JnJRcsf
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>どっきゅん
ベース
のせたいんだけど
ソナが動かんくなった。
今から何とか汁。

30 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/21 23:14 ID:KoPJIdGB
>>28
どうしよう?
とりあえず皆の出方待ち・・・

>>29
がんばれ。

31 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/21 23:24 ID:KoPJIdGB
以前B’sレコーダーのダイレクトカットで
PCの出力してる音を録音できた気がしたんだけど出来なくなった。
アレは夢だったのだろうか・・・困った

32 :名盤さん:04/05/21 23:24 ID:2csgvqN5
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 明日のPM8:30まで.
|
 |___________________
__|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚ ) ||   music3鯖をハイスペックな鯖(サー
バ)にして、台風からmusic3鯖を守ろう!
    / づ Φ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

33 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/21 23:39 ID:zxp7H1e7
>>29
ソナー3の体験版は?
関係ありそうならアンインストールすれば

状態が分かんないと何もできないよ

34 :こてっちゃん:04/05/21 23:51 ID:Hi8JpbRy
とりあえずは自分の曲に専念するか・・・。

>>29
再インストール・・・。

35 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/22 00:03 ID:pWtINaph
i||/从 从)
从;´∀`A
>>33
>>34
CPUが以前65%ぐらいのが再生すると85%超えて止まる。
最近したこと。
ソナ3体験版、バッテリー、itune   のインストール。

全部アンインストールしたのにダメだお。
常駐プログラムってどこで減らしたりすんの??
CPUの負担減らすにはどーすんだ?
とりあえず前以上になぜかCPUに負担かかってる。

ペン4、1.4    

36 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/22 00:49 ID:pWtINaph
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃
    〃∩i||/从 从)
    ⊂⌒从つ´∀`)つ))<なんか知らんがなおたお!


37 :こてっちゃん:04/05/22 01:39 ID:ofxqWcnx
>>35
システムリソースは最低でも80%の空きが必要らしいです。
>>36
おめでとう。

38 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/22 05:25 ID:pWtINaph
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃
    〃∩i||/从 从)
    ⊂⌒从つ´∀`)つ))
徹夜でやった。音、悪くなってたらごめん。

太鼓、プログラム:PELY
ラッパ:どっきゅん
ベース:塾長
ttp://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profile&profid=20040424025048

39 :千恵先生:04/05/22 10:41 ID:yGDLt8q4
塾長ってほんとにセンス無いね。。。。。。(´д`)

こういう曲の場合もっと低いところでウネウネさせてグルーヴ出してやらなきゃダメじゃない。。。
まあ定石外すのはべつにいいけどさあ。。。。。
なんでわざわざ店員オーバーの音域に音重ねていくかなあ。。。(´д`)
ごちゃごちゃするだけで全然締まらないわね。。。
フレーズも退屈だし。。。やりなおしでしょ。。。?

本音言いにくいだろうからPELYちゃんとどっきゅんさんの代わりに言ってあげるね〜(σ'∀')σ


40 :名盤さん:04/05/22 12:18 ID:2kMjOLL1
>>39
手本みしてくれ

41 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/22 13:43 ID:bDg7Z0p8
>>38
徹夜お疲れ〜
三つ分重なってくると定位をちゃんとしたくなってくるね。

>>39
塾長ベーシストじゃないのにがんばってるじゃん?

42 :名盤さん :04/05/22 15:19 ID:hKTIsakR
塾長乙

43 :名盤さん:04/05/22 16:00 ID:3yTYlJAB
http://www.yonosuke.net/clip/data/1315.mp3

塾長のスレで見つけたけどめちゃワロタ。
短いからみんな聞いて見て。40秒くらいしかない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)