5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板地下秘密組織

1 :名盤さん:04/05/21 00:29 ID:elAgYTdw
まず第1に、ここは洋楽について語るスレではない。
とりあえずはこの板のスレで起こっている事象を把握するスレだ。
他スレで衝突や興味を引く書きこみなどがあれば情報を寄せてくれ。

第2に、ここはまともな場所ではない。
弱い人間は近づかない方が身のためだ。

第3に、人数はそれほど必要ではない。
少数精鋭で良い。組織を大きくする必要も無い。

第4に、欲には溺れるな。
特に知識をひけらかそうなどとは考えないことだ。

あと、基本的にはsage進行だ。
堅気の人々に色々と迷惑がかかる可能性があるからな。

2 :戦闘員:04/05/21 00:30 ID:6epyftWD

ニー、ニー

3 :名盤さん:04/05/21 00:31 ID:5cEhgzas
秘密情報、但しマルチ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103


4 :名盤さん:04/05/21 00:32 ID:32H9cPYG
シー、シー

5 :駄盤さん :04/05/21 00:33 ID:6nTz42Qr
>>1
もう既に、二つの大きな組織と、五つの小さな組織。
そして、2〜3人のグループが十数組存在しています。


6 :名盤さん:04/05/21 00:33 ID:J7IWlba9
この板でsage進行なんかしたら落ちそうだね

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 00:35 ID:s8Obl9YQ
>>6
sageでも書き込みあれば落ちないんじゃないっけ?

8 :1:04/05/21 00:35 ID:elAgYTdw
>>5
この板の二つの大きな組織とは?

9 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/05/21 00:37 ID:xyd+n0gq
>>8
ツーツーレロレロ

10 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/21 00:37 ID:0JnJRcsf
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>2
ワロタ。。。

11 :名盤さん:04/05/21 00:39 ID:J7IWlba9
書き続ければね

12 :駄盤さん :04/05/21 00:42 ID:6nTz42Qr
>>8
コンボイ司令官を代表としたサイバトロンと、それと対峙する悪の組織デストロンです。
彼らは、トランスフォーム(擬態)能力に長けた人に酷似した超ロボット生命体です。
ただし人型ロボットで活動することは希で、普段は車、飛行機、ロケット…等のあらゆるメカに擬態してます。
(地球以外の惑星では有機生命体に擬態するという例も報告されてます)


13 :駄盤さん :04/05/21 00:44 ID:6nTz42Qr
もうお終いですか。。。
あふん。。。

14 :1:04/05/21 00:46 ID:elAgYTdw
ここでの話は主に次の3つになると考えられる。

その3つとはつまり、
1、その日に起こった煽り合い、自作自演、祭りなど
2、名無しとコテハンの抗争
3、削除人及びその取り巻きについて

15 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 00:47 ID:nK1Mm1KO
それではジョイデヴィジョンについて語って下さい。

16 :1:04/05/21 00:48 ID:elAgYTdw
>>13
俺はあんたのことは知っているよ。
あんたはこのスレにはもってこいの人材だ。
聞くところによるとあんたはこの板の有名コテハンを次々と消し去っているとか。

17 :1:04/05/21 00:52 ID:elAgYTdw
>>2
>>3
>>4
>>6
>>7
>>9
>>10
>>11
>>15
冗談はいいから、早く今日洋板で起こった主なことを知らせてくれ。
そのスレのコピペとか。

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 00:53 ID:s8Obl9YQ
あ、俺、ラウド系の人たちに煽られたけど。

19 :名盤さん:04/05/21 00:55 ID:GQBMJu4E
つーかチミ、叩きスレ立てられてるじゃん。

20 :駄盤さん :04/05/21 00:56 ID:6nTz42Qr
メッセでやればいいと思う。
ちなみに、僕は興味が無い。


21 :1:04/05/21 00:59 ID:elAgYTdw
>>18-19
ほう、隔離スレか。

>>20
そうか、それは残念だ。

22 :駄盤さん :04/05/21 01:00 ID:6nTz42Qr
今日起こった事だけ報告すると、

まず、一つ
PCのファイル整理してたら、自分のみた夢を纏めたtxtファイルを発見。
そういや、面白い夢を観る度に保存してたな
……なんて思って読み返してたら、自分の夢の無意味な馬鹿さに悲しくなった。

二つ
仕事の休憩時間に職場のPCから2ちゃん。
コテ入れてないのに見事にスルーされる。

三つ
家に帰ってから掃除と料理をしてテレビを見ながら、2ちゃん。
相変わらず、名盤さんには尽くスルーされる。

23 :1:04/05/21 01:11 ID:elAgYTdw
>>22
何やら欲求不満な感じだな。

人の己の欲望への対処は主に2つある。
1つは、欲に従い欲を満たそうとすること。
だが従ってばかりいると欲はどんどん成長し、人はやがて狂人と化してしまう。
2つ目は、欲を拒み欲自体を減退させようとすること。
だが拒んでばかりいると人生は味気ないものになり、
食欲や睡眠欲などに関しては生命の危機にすら及ぶこともある。

要はバランスだな。

24 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 01:14 ID:nK1Mm1KO
大陰唇スレでこのような中傷書き込みをハケーンしました。

44 :名盤さん :04/05/21 00:52 ID:dTA+CVAK
>42
便所仮面2号 ◆yUPNqG..6Aはリアルホモ。
しかも寺山かぶれで薔薇門とか聴いてる痛々しい系のホモ。


25 :駄盤さん :04/05/21 01:16 ID:6nTz42Qr
あともう一つ、
君の文体には見覚えが有る。
その見覚えがあると感じた要因のレスも名盤さんのレスだけど。

まぁ、僕より頭いい人も多いし、もっと深いとこまで読まれてると思われ。
僕のメッセアド探してログインしてくれれば
事実だけは、知ってる限り教えてもいいよ。

>>23
2ちゃんは情報集めと暇つぶし。
まぁ、欲求とその対象は、しっかりと認識してるから平気。

ってか、音楽聴け。


26 :名盤さん:04/05/21 01:17 ID:bAWp7CKe
便所仮面とナカータと同一人物だと思ってたよ。

27 :駄盤さん :04/05/21 01:19 ID:6nTz42Qr
これで、駄盤@地下ネットワークの地力アップっと……


28 :1:04/05/21 01:21 ID:elAgYTdw
>>24
今行ってみたが、この先展開がありそうな感じだな。

>>25
そうか、もしかしたら以前に絡んだことがあるかもしれん。

>>26
そうした推測でもどんどん書いてくれ。

29 :駄盤さん :04/05/21 01:38 ID:6nTz42Qr
まぁ、自治以外の目的(スレタイ通りの目的)なら
こういうスレは、その対象の板に立てるべきではないよね。
スレタイに沿ったレスは増えないと思う。
ここに視線を集めるという意味では効果的かもしれないけど。

ちなみに僕は、此処を夢日記とそのBGMスレにしようかと思ってる。
さて寝るか。


30 :1:04/05/21 01:39 ID:elAgYTdw
さて、今日はこのぐらいか。
明日は明日で言うことがあるし、明日も何かが起こるだろう。

あとは地下に潜るだけよ。

31 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/21 19:52 ID:KoPJIdGB
新潟のクラブでの綿氏ちゃん目撃情報とかここで聞けるんですか?

32 :1:04/05/21 22:02 ID:elAgYTdw
>>29
最初の目的に縛られるならばここは動きの無いものになってしまう。
どんどん流れを取り入れて動きのあるものにしなければな。

>ちなみに僕は、此処を夢日記とそのBGMスレにしようかと思ってる。
あんたはもしかすると
その行為はこのスレの最初に掲げられている目的には
そぐわない意味の無いものだと思っているかもしれないが
それは後になってみなければ誰にもわからんことだ。

33 :1:04/05/21 22:15 ID:elAgYTdw
>>31
おそらくそのような目撃をした者はより注目を集めようと考え、
人気のあるスレに書きこもうとするだろう。
そして真っ先にここに書きこむようなことはないだろう。

↑はあくまでも頭の中で予想されることだ。つまり普通の人間がとる普通の行動。
しかしここに集まる連中は普通ではない。
頭で考えられたことなど何の役にも立たない。
普通から外れた情報ほどここで得られるかもしれない。

34 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/05/21 23:50 ID:xyd+n0gq
こ難しいスレだな

35 :駄盤さん :04/05/22 01:28 ID:j9I+6zNQ
毒めだかに襲われる夢を見ました。

毒めだかとは……
・常に体から粘液質の体液(この体液で人間に張り付きます)をだしています。

・歯には猛毒があり一噛み、ゾウ300頭の致死量です。

・水辺から水辺へ、発達した胸鰭で空を飛びます。(水溜まり程度にも生息可能。)

・毒めだかには、これを信仰する謎の集団があり、その集団は地面に水をまくことで
毒めだかのジャンプ中継地点を増やしつつ繁殖を促しています。


36 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/05/22 01:35 ID:wgMwBki0
>>35
四つ目がつまんない。もう少しひねりを

37 :名盤さん:04/05/22 01:36 ID:yGDLt8q4
スレ立て時から見守ってますよ。これからもずっと。。。

38 :駄盤さん :04/05/22 01:58 ID:j9I+6zNQ
>>36
仕方ないじゃんて。。。実際みた夢の設定だもん。。。
それにネタなら匿名で書くよ。
コテより名盤のレスのほうが受けがいいから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)