5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが俺じゃないことを証明してみろ

1 :名盤さん:04/05/20 23:04 ID:c668EKZ+
神のタイプスピードを持つ(笑)俺の自演じゃないことを証明してみせろ

2 :名盤さん:04/05/20 23:05 ID:a4VzwjBQ
寝るよ。



おやすみなさい。

3 :名盤さん:04/05/20 23:05 ID:bEx2RSmp
寝ます

4 :福耳の子供 5897:04/05/20 23:06 ID:gsW39ykp
>>1
かめむし臭いから、違う

5 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/20 23:06 ID:NFKKldgK
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃
    〃∩i||/从 从)
    ⊂⌒从つ´∀`)つ))  華麗に2げt


6 :名盤さん:04/05/20 23:07 ID:c668EKZ+
>>2
>>3
>>5
おいおい俺よそんなに張り切るな

7 :千恵先生:04/05/20 23:07 ID:65731/ht
613 :名盤さん :04/05/20 22:41 ID:c668EKZ+
先生頑張れ

616 :千恵先生 :04/05/20 22:48 ID:65731/ht

>>613
はい(σ'∀')σ

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 23:08 ID:7agx23PX
お前は俺なんだよ。終了。

9 :駄盤さん :04/05/20 23:08 ID:AcThzylR
>>6
神のタイプスピードをもつ男が
そんな投げやりなレスするなYO!

10 :福耳の子供 5899:04/05/20 23:09 ID:gsW39ykp
>>1
このクソ裕香が、、、もういいよ死ねばいい

11 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/20 23:09 ID:fu/wc36G
みんなひろゆきなんだYO!終了。

12 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/20 23:10 ID:NFKKldgK
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃
    〃∩i||/从 从)
    ⊂⌒从つ´∀`)つ))あ、いいメロうかんだ。


13 :千恵先生:04/05/20 23:10 ID:65731/ht
>>1は裕香。。。なぜなら先生の自演だから。。(σ'∀')σ

>>6
4をスルーしたのに激ワラ (・∀・)

14 :名盤さん:04/05/20 23:10 ID:c668EKZ+
>>7-9
おいおい俺よ何台PC持ってるんだ?

15 :名盤さん:04/05/20 23:12 ID:c668EKZ+
>>11
いやお前は河童だ
俺とかつて夢をともに語り合った河童だ

>>12-13
いろいろ顔文字貼ったり大変だな俺よ

16 :福耳の子供 5900:04/05/20 23:13 ID:gsW39ykp
>>1
すげーむかつく、、なんでスルーされんのか、、

17 :駄盤さん :04/05/20 23:13 ID:AcThzylR

投げやり度が上がってる……


18 :名盤さん:04/05/20 23:14 ID:65731/ht
>>15
じゃあ先生から自分にプレゼント。。。(σ'∀')σ
某GさんもROMってたらどうぞ。。。(σ'∀')σ

http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1075114829450.gif

19 :名盤さん:04/05/20 23:15 ID:c668EKZ+
>>17
早く証明しやがれ
そんな自分を投げやりだなんて貶すことで自演じゃないポーズはいらん

20 :名盤さん:04/05/20 23:16 ID:c668EKZ+
>>18
俺は何度も言うが見知らぬURLをクリックするなという家訓を守る
男だぜ
お前は俺なんだからそれくらいわかってんだろ?
誰かどんなH画像か俺じゃない誰か、早く教えろ

21 :名盤さん:04/05/20 23:19 ID:c668EKZ+
なんか俺のレス少ないな
もっと頑張れよ俺

22 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/20 23:19 ID:fu/wc36G
飽きた?w

23 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/20 23:20 ID:MX5kjvYJ
>>20
あくまで、live2chの機能でちっちゃいウィンドウ見ただけだけど、
ロリアニメ。

24 :名盤さん:04/05/20 23:21 ID:65731/ht
>>20
心〜配ないからね〜♪ (クラウトロック)

お前の大好物だ。。。(σ'∀')σ


25 :名盤さん:04/05/20 23:21 ID:c668EKZ+
>>22
まだまだ俺はこんなもんじゃ終わらんぜえ

>>23
おい俺よlive2chっていうのはそんなに便利な機能を持っているのか?
こんなやりとりしてlive2chの宣伝マンみてーだな俺

26 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/20 23:23 ID:MX5kjvYJ
>>25
まあ、結構便利かな。

27 :名盤さん:04/05/20 23:24 ID:c668EKZ+
>>24
ホントか?お前は俺だからな・・イマイチ信用できん

>>26
俺よ宣伝しすぎ
かちゅ〜しゃのことも宣伝してやれよ

28 :名盤さん:04/05/20 23:26 ID:65731/ht
>>27
お前自分で自分を信用出来ねえなんて言う奴は
本当のダメ人間になっちまうぞ!

おう。。。ボコボコにしてやんよ!

29 :駄盤さん :04/05/20 23:26 ID:AcThzylR
先日バイトをサボったある日、公園で自己嫌悪に陥っていると、
小さな噴水の所で3歳くらいの男の子がギャーギャー騒いでいた。
吹き出る水に大はしゃぎ。
「いいよな、子供は」と思いつつボケッとしていると、
突然そのギャーギャーがおさまった。
「どしたの?」とそちらの方に目をやると、吹き出る水に股間を当て、
仁王立ちのまま正面をウングと見つめ全く動かない。
あまりにも凛々しい顔で立ち尽くしているので、私も目が離せないでいると、
母親がやってきて「いやだっ!!」と恥ずかしそうに子供を連れ去っていった。
成る程、、あれは子供の気持ちいい顔なのだ。
確かに大人も、気持ちいいはずなのに、険しい顔をするなァ。。
、、、となると、りょうくんのピーナツ期オチンポコもおっ立っていたに違いない。
そういえば、私も5歳くらいの時、「一人強姦されっこ」をしていて、
それを襖の陰から見ていた姉ちゃんが泣き出したのを覚えている。。。
自覚していないだけで、子供にもれっきとした性欲があるのだ。


30 :福耳の子供 5903:04/05/20 23:28 ID:gsW39ykp
>>1
そこまで僕が嫌いなの?なんでそこまで冷たくすんだよ

31 :名盤さん:04/05/20 23:28 ID:RJQDDddP
しかまぁ、その、なんだ。

哲学板とかに立てたらどうなんのかね

32 :名盤さん:04/05/20 23:29 ID:c668EKZ+
>>28
そんなこと言っていざとなると彼女に止められるんだろ?

>>29
ははん、初歩的だな
長文を書いて自演の否定かい?
そんなものはあらかじめメモ帳にコピーしとけばいいのさ

33 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/20 23:30 ID:NFKKldgK
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃
    〃∩i||/从 从)
    ⊂⌒从つ´∀`)つ))  
>>駄盤
切々と書くなお。にやりとしちゃうお。

34 :名盤さん:04/05/20 23:31 ID:c668EKZ+
>>31
馬鹿言うでねえど俺
俺にそんな知能あるわきゃねーべ




話の通じない人とは二度としゃべりません
自分の信じるものを信じて生きろやどっちが被害者かも
わからん馬鹿は(独り言)

35 :福耳の子供 5903:04/05/20 23:32 ID:RtY3SxLK
もういいや

36 :名盤さん:04/05/20 23:32 ID:c668EKZ+
>>33
お前何勝手なことしてんだよ
俺同士で勝手にレス交換禁止

37 :名盤さん:04/05/20 23:33 ID:Cdxz9Sq9
馬鹿はほっとけ。

38 :名盤さん:04/05/20 23:33 ID:65731/ht
>>32
ゆる専今日は来て無いのか?

39 :駄盤さん :04/05/20 23:33 ID:AcThzylR
>>32
>>33
ペド発見。

ちなみに>>29はコピペ。
自分で切々と書いた物もあるけど、それは見せられない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

40 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/20 23:35 ID:fu/wc36G
なんか笑う。皮肉を感じますな・・・。

41 :名盤さん:04/05/20 23:35 ID:zh0R6V2p
>>1
洋楽板住人にいくらネタ振っても面白い答え返ってくることはほぼ皆無だよ。
こいつらの笑いのセンスはここ↓見ればわかると思うけど
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082963628/l50

42 :名盤さん:04/05/20 23:36 ID:c668EKZ+
>>37
俺らしくもないsageなんてやめろ

>>38
その名前出すと彼女がまたヤキモチやくぜ

>>39
何もったいつけてんだよ俺
切々と晒せや( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

43 :名盤さん:04/05/20 23:38 ID:c668EKZ+
>>40
そういうときはあの洋楽板が楽しかった頃を思い出してこう書こう「ワラタ」と

>>41
おいおいお前sageで他人っぽさを見せようとしてもそのスレ昔から
俺が弄り続けてきたスレじゃんか

44 :名盤さん:04/05/20 23:40 ID:65731/ht
>>42
ごめんなさいごめんなさい。。。AIに謝らなきゃ。。。

45 :名盤さん:04/05/20 23:41 ID:c668EKZ+
>>44
そのネタはやめとこうぜ俺よ
こないだの人たちが沸いてくんぞ

46 :福耳の子供 5904:04/05/20 23:43 ID:gsW39ykp
>>1
わかりました。もういい
去年、雑談スレで色々話せて裕香さんのことは好きでした
頭の回転速いし気さくに話し掛けてくれたんで尊敬もしてました
でももういいです。絶交だね
自分の変なプライドで他人を追い込んだりとか
もう嫌だよ
騙すのとか騙されるのとか疲れた
正直ほんとに別人かどうか、ふっきれていないです
もし僕が間違ってたらほんとなんて謝ったらいいか判らない。ごめんなさい
でも今は誰も信じられません
さよなり



47 :名盤さん:04/05/20 23:44 ID:65731/ht

                    。
             o
        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。        深く深〜く沈んでいこうよ…
                  
                    
        ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       ( つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄              。∧ ∧
                        (・∀・;,)
                         .⊂ ⊂ )
                        ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。


48 :名盤さん:04/05/20 23:45 ID:XD4yQxYA
はい福耳さん引退です〜

49 :名盤さん:04/05/20 23:46 ID:65731/ht
ここまでやって信じられない奴は異常者だから気にするな>俺

50 :名盤さん:04/05/20 23:46 ID:c668EKZ+
いまさら何言ってんだか
自分らより数段頭のいい連中がその説を鼻で笑ってるのに
自分ら3人が誰よりも勘が鋭いかのような勘違いしやがって
一生そっちの世界で暮らせ馬鹿(独り言)

51 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/20 23:47 ID:fu/wc36G
俺も俺になるかな・・・。

52 :駄盤さん :04/05/20 23:49 ID:AcThzylR
>>46
よく出来たネt(ry
詳細はこちらで↓
dabanbanban@hotmail.com
(駄盤@地下ネットワーク形成中)

53 :名盤さん:04/05/20 23:49 ID:c668EKZ+
>>47
おいおい巨大AAを貼って携帯じゃないですよアピールか?
そんなもんにこの板の鋭い人たちは騙されないぜ

>>48
お前は俺じゃないな
俺はソイツの名前二度と書き込むのも嫌だ

>>49
ますます怪しいな俺よ

54 :名盤さん:04/05/20 23:49 ID:65731/ht
先生も福耳くんにずいぶん嫌がらせされたよ〜(σ'∀')σ
まあ先生は嫌われてなんぼだから気にして無いけどさあ。。。

>なんて謝ったらいいか判らない。

だったらとっとと謝ればいいのに。。。。(´д`)


55 :名盤さん:04/05/20 23:50 ID:c668EKZ+
>>51
何を悩んでるんだ?早くなっちまえよ

>>52
キモいぞ俺
2ch以外のネットワークとか俺らしくもない

56 :名盤さん:04/05/20 23:51 ID:c668EKZ+
>>54
先生ってその一人称なんだ俺よ
キャラに一貫性を持たせろよ

57 :名盤さん:04/05/20 23:53 ID:65731/ht
>>56
自演くらいキャラ変えさせろよ俺

58 :駄盤さん :04/05/20 23:54 ID:AcThzylR
>>55
キモイ言うな。
地道に地盤固めて、天下取ったるからな。。。

まぁ、洋板でアド晒しても誰もログインしてこないさ。
みんなナイーヴだから。

59 :名盤さん:04/05/20 23:55 ID:c668EKZ+
>>57
あ、そうか俺のツッコミが間違ってたぜ

>>58
俺がログインすんぜ?

60 :名盤さん:04/05/21 00:00 ID:WcYY4DQR
おい駄番名義の俺よ
大陰唇スレにとんでもない誤爆かますなよ
久々洋板で大爆笑しちまったぞ



40 名前:駄盤さん 投稿日:04/05/20 23:58 ID:AcThzylR
>>59
既に、俺はログインしてんぜ?
俺がログインしてるのに、ログインできる訳無いだろ?
俺は俺なんだから


41 名前:駄盤さん 投稿日:04/05/20 23:59 ID:AcThzylR
こんなスレタイで晒しとくから、、、誤爆・・・…

61 :駄盤さん :04/05/21 00:04 ID:6nTz42Qr
>>60
焦りまくって、連投規制に引っかかって
このスレで自分のネタにすら出来なかったってのも
俺のことだから知ってるよな

ってか、胸に秘めとけ、俺

62 :名盤さん:04/05/21 00:05 ID:WcYY4DQR
>>61
何気なく大陰唇スレを見た俺も俺だが誤爆する俺も俺だな
いやー久々俺にワラタ

63 :名盤さん:04/05/21 00:17 ID:5Q1Htc5B
プッツンめ

64 :名盤さん:04/05/21 00:27 ID:WcYY4DQR
>>63
あんまり未来ある若者にそういうこと言うもんじゃないよ俺

65 :駄盤さん :04/05/21 00:30 ID:6nTz42Qr
PCのファイル整理してたら、自分のみた夢を纏めたtxtファイルを発見。
そういや、面白い夢を観る度に保存してたな
……なんて思って読み返してたら、自分の夢の無意味な馬鹿さに悲しくなった。

66 :名盤さん:04/05/21 00:32 ID:WcYY4DQR
>>65
夢日記をつけ続けると段々現実と夢の区別がつきにくくなるって
言うじゃないか俺よ
その辺どうなんだい?

67 :駄盤さん :04/05/21 00:36 ID:6nTz42Qr
>>66
そうでもないよ、俺。ただ、寝起きのテンションを
頭が完全に目覚めた状態で傍観するってのは辛いことだね
寝起きの自分ってのは、どの俺もかなり馬鹿だと思う


68 :名盤さん:04/05/21 00:38 ID:WcYY4DQR
いや逆に俺よ
寝起きって背がちょっと伸びてるって言うじゃないか
身長が170ギリギリの俺にしてみれば一日中寝起きでありたいくらいだが

69 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:LW3jst2x
スレの内容はともかくスレタイと>>1のレスは95点
さすが裕香

70 :名盤さん:04/05/21 00:47 ID:WcYY4DQR
>>69
あんま自分誉めんなや俺(照)

71 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 00:51 ID:TgqdFQdk
コテにしてないんで15点

72 :名盤さん:04/05/21 00:53 ID:WcYY4DQR
>>71
コテなんて恥ずかしくてできまっかいな
それにしても俺よ、そのハンドルジジ臭いな

73 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 00:54 ID:TgqdFQdk
中学生のメル友居ないから8点

74 :名盤さん:04/05/21 00:54 ID:LW3jst2x
ただやっぱ雑談になんのか
お前はもうロックじゃねー

75 :名盤さん:04/05/21 00:58 ID:WcYY4DQR
>>73
ノンノンノン
一昨日の俺と今夜の俺は違うぜ俺よ
俺が洋板休む前にドデカイ花火を打ち上げると言っていた
のを覚えているかい?
あの花火=14歳とのデートがいよいよ実現しそうなのサ

>>74
すまん俺よ
どうすれば俺はもう一度ロッキンできる?

76 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 00:59 ID:TgqdFQdk
ロッキンはわからんけどボッキンならエロ画像で(ry

77 :名盤さん:04/05/21 01:02 ID:LW3jst2x
>>75
もうお前は洋楽板に来ない方がいいよ。
煽りとか冷やかし抜きでマジレスな、一応
今更言う事でもねーけどここははダメだ。終わってる。
裕香は好きな固定だったから今のお前を見てると空しくなる

78 :名盤さん:04/05/21 01:04 ID:thXvvGfi
>>1
おいおい俺よそんなに張り切るな

79 :名盤さん:04/05/21 01:05 ID:jOEDt0DW
>>75のようなレスをする人が普通に受容されてるのが痛い。
ああゆうのは徹底的に名盤からいじられて
恥ずかしいレス晒し上げられて弄られ続けるのが
一番素材にとって幸福なのにな。

キチガイに刃物
厨房に自演

80 :名盤さん:04/05/21 01:05 ID:WcYY4DQR
>>76
そういえば俺よ
18に貼ってある画像見た?どんなんだった?
俺まだクリックしてないのんや

>>77
こないだ名コンビスレで語り合った君かい?なら俺じゃないな
まあそう急かさんでも
いずれいなくなるからサ

>>78
なんだよお前のっけから自演認めちゃうのかよ

81 :名盤さん:04/05/21 01:08 ID:WcYY4DQR
なんだか本物のガイキチのオイニーがプンプン漂ってきたぜ〜

82 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:10 ID:TgqdFQdk
今見た。
見ない方がいいよ。
見たら死ぬから。

83 :名盤さん:04/05/21 01:12 ID:LW3jst2x
>>80
っていうか俺がお前でお前が俺でみたいな。
まあ・・・がんばれよ。ナイフみたいに触れるものみな傷つけてくれ。

84 :名盤さん:04/05/21 01:14 ID:WcYY4DQR
>>82
逆に怪しいぜ俺よ
俺にオイシイものを見せたくない陰毛の、もとい陰謀のスメルがするぜ〜

>>83
ああそれは仕事人だろ
まさかお前Pのつく人なんてオチじゃねーよな

85 :名盤さん:04/05/21 01:16 ID:AjuVATOw
(^`)

86 :名盤さん:04/05/21 01:18 ID:WcYY4DQR
>>85
一番右の顔使えって言ったろうが俺
つーか新しい髪形であんま周囲のみなさんの気を遣わせるなよ

87 :名盤さん:04/05/21 01:18 ID:mhuIvvKd
(^ ’)ちょっと流れ見てくる。。。。


本物ガイキチがいるそうで。。ワクワク

88 :名盤さん:04/05/21 01:18 ID:LW3jst2x
誰だ?Pちゃんか?
アイツより俺様のほうがまだ可愛げあるぞ。

89 :名盤さん:04/05/21 01:19 ID:AjuVATOw
(′Å`)

90 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:20 ID:Auyo1Oe6
絶対に見ちゃだめだよ。

91 :名盤さん:04/05/21 01:21 ID:WcYY4DQR
>>87
まだそれほどでもねーぞ

>>88
違うのか、やっぱお前は俺だな

>>89
俺可愛いよ俺
これから語尾に全部その顔付けようぜ

92 :名盤さん:04/05/21 01:21 ID:mhuIvvKd
>某Gさん

プレゼント見てくれた?

93 :名盤さん:04/05/21 01:22 ID:AjuVATOw
もう俺の相手をするのは俺しかいないのか…
(′Å`)

94 :名盤さん:04/05/21 01:23 ID:mhuIvvKd
>>75
本物のガイキチとは俺自身だったとは。。。
この犯罪予定者め。。。(´д`)

95 :名盤さん:04/05/21 01:24 ID:6UkyZbqX
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑 >>1 鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心 (-_-) 心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心 (∩∩ )心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心
疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心暗鬼疑心


96 :名盤さん:04/05/21 01:24 ID:WcYY4DQR
>>90
どうもその俺のレスがダチョウの上島くせえ(クンクン

>>92
俺がまだ見てない画像をもう俺が見ただと?

>>93
顔文字を「・・・」の横に置いたほうが可愛くないか?俺

>>94
まだ予定はあくまで未定だ、俺たちが悔しがるのはそれからでいい

97 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:25 ID:Auyo1Oe6
見たよ。
さんくす、美味しくいただきました…あ、裕香たんは見ちゃだめだかんね、死ぬから。

98 :名盤さん:04/05/21 01:29 ID:WcYY4DQR
>>95
AA貼るの苦手な俺だからお前は別人

>>97
もう見ました プクク
でも俺貧乳嫌いらもん

99 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:32 ID:TgqdFQdk
まったく…巨乳好きなんて、この似非炉裏め。
貴様なぞ「こども大好き」にでも行ってろ。

100 :名盤さん:04/05/21 01:35 ID:WcYY4DQR
「こども大好き」?俺の知らん謎ワードを知ってる某Gタンはやっぱ俺じゃない
おせーて

101 :名盤さん:04/05/21 01:36 ID:10cGUk8V
なんでアンタのスレはいつも同じ面々が集まって来てチャットみたいに
なっちゃうの?(苦笑

102 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:37 ID:TgqdFQdk
ググって一番上のヒットをクリック。

103 :名盤さん:04/05/21 01:37 ID:WcYY4DQR
>>101
全部俺だからな
わかってて自分に聞くなよ

104 :名盤さん:04/05/21 01:41 ID:mhuIvvKd
俺よ俺よ俺達よ。。
俺よ俺よ。。。俺の歌〜


なあ俺達、でっかいうんちして来たよ俺。

105 :名盤さん:04/05/21 01:42 ID:WcYY4DQR
>>102
なんやごっつ勉強になりますた
これから向こうの掲示板に専念しようかな・・

106 :◆SGA7bLSsMA :04/05/21 01:42 ID:mhuIvvKd
そこでこんなん出してみる。。。

107 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:43 ID:TgqdFQdk
「ジュニアアイドル≒17歳以下の女性アイドル」と言うのもある。

108 :名盤さん:04/05/21 01:43 ID:WcYY4DQR
>>104
杉田かおるの変わり果てた姿に泣くな俺よ

>>106
色々持ってんな〜
トリップキー割る道具とかあんの?

109 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:45 ID:TgqdFQdk
解析ソフトがあるね。
僕のもそれで作った。

110 :◆SGA7bLSsMA :04/05/21 01:45 ID:mhuIvvKd
こども大好き見たよ。。。。

俺達よ。。。本物だな。。。俺にはちょっと。。。
俺は俺達から抜けていいか?

111 :名盤さん:04/05/21 01:47 ID:ZWd7TTVU
ロリコソは死ぬべき

112 :名盤さん:04/05/21 01:48 ID:WcYY4DQR
>>107
なんでも出てくるな
変態の4次元ポケットだな

>>109
へえ

>>110
俺だって某Gタンの凄まじさにはちょっとびびってるぜ俺よ

>>111
まったくだな俺の言うとおり

113 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/21 01:50 ID:TgqdFQdk
でも今教えた2箇所は、裕香たんの終の棲家になるんだろ?

おやふみ。

114 :名盤さん:04/05/21 01:52 ID:WcYY4DQR
さて俺は寝るぞ
俺たちも早く寝ろよ

>>113
あたぼうよ、おやすみ

115 :名盤さん:04/05/21 01:52 ID:o3c58BEs
裕香も消える時は某Gと仕事人も一緒に連れてってくれ
内輪雑談と煽りONLYは見ててきついものがある

116 :◆SGA7bLSsMA :04/05/21 01:56 ID:mhuIvvKd
>>115
良い案だな俺よ。
そこで俺が残るわけだ。

117 :名盤さん:04/05/21 02:02 ID:o3c58BEs
お前も毎日毎日飽きることなく人を馬鹿にするの
止めたら?

118 :名盤さん:04/05/21 17:13 ID:9xVa63RD
この福耳とかいう香具師はどこまでアフォなの?嫌われる原因てめーで作って藁

119 :名盤さん:04/05/21 17:42 ID:2RRda+Ff
毒婦ってすっかりサムいコテになったな
もう洋板にはイラネ
どっかよそで生きろや

120 :名盤さん:04/05/21 18:09 ID:cQ1Wgh58
基地害の妄想を信じて裕香の真実の叫びに耳を貸さなかった罪は重いなw

121 :名盤さん:04/05/21 18:21 ID:GTeyMfAK
どっちにしろイラネ

122 :名盤さん:04/05/21 18:33 ID:ffTnFjYM
もう出て来れないだろ福耳は。

123 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 18:35 ID:s8Obl9YQ
死んだおじいちゃんが他人は簡単に信じちゃいけないって言ってたな・・・・
おじいちゃんも戦前は満州で苦労したらしいからなぁ・・・・

124 :名盤さん:04/05/22 13:45 ID:oYUPPSLR
某Gって「既婚者」とかいう個人サイト立ち上げて
叩かれてたアフォか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)