5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★グルーピーってどうなのよ?Vol.24★★

1 :名盤さん:04/05/20 20:55 ID:P42XFpIk
来日ラッシュ!語れ!
過去スレは>>2以降。

2 :名盤さん:04/05/20 20:57 ID:P42XFpIk
前スレ Vol.23
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082460590/

過去スレ一覧 Vol.1〜22
http://curry.2ch.net/musice/kako/992/992020324.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/997/997136799.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/1000/10005/1000597352.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/1003/10038/1003881348.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1017/10172/1017248866.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1021/10214/1021479444.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1025/10254/1025458380.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1029/10296/1029639963.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1032/10327/1032765851.html
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1035/10352/1035214154.html
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1038/10380/1038013460.html
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1040/10409/1040976717.html
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1044379096/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048726894/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1052656353/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1055493097/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059106744/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061390591/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064649960/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067177932/l50
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069938832/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1073930760/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076865452/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079702995/


3 :名盤さん:04/05/20 20:58 ID:2uXDQJjP
グーイナーグイナフォーミーイー。ヤヤヤーヤーヤーヤー♪

4 ::04/05/20 20:59 ID:P42XFpIk
後はよろ

5 :名盤さん:04/05/20 22:57 ID:rFMlW1nd
>>1
オツ〜

6 :名盤さん:04/05/20 23:13 ID:y0oPY9Rv
PHANTOM PLANET誰かついた?

7 :名盤さん:04/05/20 23:16 ID:J2R8uznD
>>1 乙っす!待ってました!大阪も東京も今夜はどうなってる〜?レポよろ!

8 :名盤さん:04/05/20 23:37 ID:4VPjinfo
story of the year & もう来てる?stunの情報よろしく

9 :名盤さん:04/05/20 23:54 ID:v6a6UNS9
大阪情報。
PHANTOMは遊びに出なかったみたい。
矯正女はSOTYに現われてた。
あの金髪と黒髪混じった人カッコイイーとのたまってたので
RYANに狙いを定めた模様w
後どうなったかは、知ってる人ヨロシクー

10 :名盤さん:04/05/21 00:07 ID:IMusSV6h
ハヤク強制再うp汁!楽しみに待ってんだかんよ!

11 :名盤さん:04/05/21 00:15 ID:0Rpy+Fif
か○りネタは噂板に新スレあるからそちらで。
矯正再うpして!

12 :名盤さん:04/05/21 00:22 ID:oGhBDbhd
矯正マジやばいよ。盛りついた猫みたいw
多分ロクロク行ってるんじゃないかなぁ。
今日あらためて顔眺めたけど、やっぱ魚だった。
もちろん、お気に入りの黒のレッグウォーマー装着してた

13 :名盤さん:04/05/21 00:47 ID:dAuRTYpu
640 名前: 名盤さん 投稿日: 01/09/03 01:50 ID:9iLlXv4E

歯並びが悪くてもPになれますか?



PスレPART2で矯正ハケーン!!

14 :名盤さん:04/05/21 00:49 ID:zo15JFs0
↑3年前から企んでたわけねw

15 :名盤さん:04/05/21 01:43 ID:1al4MI3+
>>13
ワロタ。

16 :名盤さん:04/05/21 04:30 ID:gmh+u3qF
イカルスについてたの誰?3人くらい見たんだけど。

17 :名盤さん:04/05/21 05:09 ID:JD+5UbfZ
PPと一緒にいた女達が今日はVINESと一緒だった。
あいつらって今まで見た事無いけどP?ワナ?
マジむかつくんだけど
STUNは虚乳やスケと飲んでたよ。
全然会話とか盛り上がってなかったみたいだけどw
途中で帰ったからお持ち帰りしたかどうかまでは分からないけど
たぶんしてると思われ

18 :名盤さん:04/05/21 08:04 ID:nJ3ITnsr
シュガカルには誰か付きましたか?

19 :名盤さん:04/05/21 09:38 ID:MDZXRpBF
17>>スケ=ゆOか? 彼女は東京じゃないの?大阪遠征?

20 :名盤さん:04/05/21 09:47 ID:XXPNlD/a
>17 だ、か、らぁ、言葉が通じなくて盛り上がるわけないでしょ?
乳擦り付けるとかパンツ見せる瞬間芸と、あとはひたすら
ヘラヘラして座ってんだからさ。よく無言で何時間も座ってるよね(呆)。

21 :名盤さん:04/05/21 10:18 ID:/bwYPWNy
矯正再うp希望。
で、けっきょく目当てのsoty喰えたの?

22 :名盤さん:04/05/21 10:30 ID:D5sa6VUp
ワシも矯正見たい!
年はいくつ?

23 :名盤さん:04/05/21 10:33 ID:/bwYPWNy
>22
多分、高校生じゃない?

24 :名盤さん:04/05/21 10:40 ID:nQpC2jN+
phantom planet&vines情報きぼん!

25 :名盤さん:04/05/21 10:44 ID:GkZCN16r
>>22
前スレで見たけど、あれは矯正の前に整形しる!のレベルだよ

26 :名盤さん:04/05/21 10:59 ID:V5cuC0iG
しねよカス人種wwwwwwwwwwww

27 :名盤さん:04/05/21 13:43 ID:XTC9FwAO
>>16
どんな感じの人達だった?分かるかも・・

28 :名盤さん:04/05/21 13:44 ID:MDZXRpBF
SOTY情報よろしく

29 :名盤さん:04/05/21 14:47 ID:9wk1tqMr
ミュージが日本に慣れてきて、オツとかワナPでも最低限の英語ができる子
が普通だ、って気づくとすぐに捨てられちゃってるよね。もちろん、リピも
ないし。
Pに慣れてる何回も来日してるミュージは英語パーのPがいる、なんて信じ
られないみたいだし。
結局、相手にされてるように見えるのは、あの奇抜な格好で物珍しさだけ。


30 :名盤さん:04/05/21 15:00 ID:49kIhsQe
>>29
そう決めつけてご満悦なのはあんただけ。知らないのね。かわいそうに(藁

31 :名盤さん:04/05/21 15:51 ID:9wk1tqMr
>30 本人?カキコしてる暇あったら英語勉強してれば?
先月来たミュージがはっきり言ってたよ。
「あの奇妙な女、何言われても笑ってんだぜ。」
「英語がまったく理解できないのに、何で英語しか話せない人間
にくっつきたがるのか?どうしても理解できない」

32 :名盤さん:04/05/21 16:24 ID:XXPNlD/a
>30 さっそく自演キターーーーー!がんがって反論しても
喋れなくていっつも笑ってごまかすしかないのは事実なんだから、
31の言うとおり、自演してるひまがあったら勉強しな、虚乳ちゃん、
ミュージに馬鹿にされてるのも事実だし。理由はわかるでしょ?

33 :名盤さん:04/05/21 16:45 ID:c7KSZZZB
しゃべれなくてもクルクルパーでもいいってミュージもいるっしょ
知ってるよ 同じタイプのミュージばっかりじゃないって事

てゆーか そーゆーつもりで書いたら自演て書かれちゃった(爆
おもしろーい。釣ったつもりはないのにゴメンね虚乳ちゃん。
あんたに恨みないけどここの人たち面白いように自演自演て言うの好きだから。

34 :名盤さん:04/05/21 16:57 ID:0Rpy+Fif
いや虚乳の自演でしょ。今回も全然つけてなくてウザがられてるよw

35 :名盤さん:04/05/21 17:35 ID:Cl4xnlMy
GCはどうなってる?

36 :名盤さん:04/05/21 17:41 ID:d6HQ6B0g
GCには誰も行かないんじゃない?
というか虚乳の自演イタイ。
しかも同じ穴のムジナであるか○りの悪口まで
いってるとは性格も悪いんだね。
そろそろ引退した方がいいんじゃない?

37 :名盤さん:04/05/21 21:01 ID:E2AKZsks
>22 矯正は大学生だYo!漏れ何かの時に話かけられて言ってた。てか、いじわるそうな顔
してるよね〜矯正女。人を見下したような話し方する。ソレも矯正器具のせい?w

38 :名盤さん:04/05/21 21:18 ID:gvl2Ez4x
歯矯正する前に顔矯正すればいいのにね
金使うとこ間違ってる

39 :名盤さん:04/05/21 21:21 ID:ElyMMwAf
まずは歯から。それから次は目や鼻や口や胸をいろいろやっていくのでは?

40 :名盤さん:04/05/21 21:21 ID:yfoT3Kz1
感染

41 :名盤さん:04/05/21 21:36 ID:COTqFkeg
バカ丸出しの乳アピールしか能がなくて、英語もパーで、
へらへら笑ってるだけで、最初は面白がられてもすぐに
飽きられてしまっている、というのをどうしても認めたくない?
わかるでしょ?殆どのバンドにシカトされて、話もできない
から外見並み、英語並み、の女にも負けている。あとは
モノ笑いのタネ。


42 :名盤さん:04/05/21 21:40 ID:f4HTRUkX
矯正早く外せや
汚らしいんだよ
臭そうだし

43 :名盤さん:04/05/21 21:43 ID:yfoT3Kz1
ま、おまいらも同類にすぎないけどプッ

44 :名盤さん:04/05/21 21:48 ID:5HMBhbo5
虚乳、自演すごすぎ・・・。しかもあたまわるいからすぐわかる。
つけなくなったことと、英語ができないことを言われるのがそうとう
いやみたいだな。事実だからしかたないのにね。

45 :名盤さん:04/05/21 21:54 ID:w7+4uzI3
自演自演て言ってるやつ頭が幼稚すぎ。話がすすまないじゃん。自分のことが正しいって譲らないタイプの人間だね。

46 :名盤さん:04/05/21 21:56 ID:FSDvGA53
巨乳ついてるじゃん?
現場ちゃんと見てない人大杉

47 :名盤さん:04/05/21 23:02 ID:R0vYw060
わかりやすい、キョニュウちゃん。
現場見てるから言ってるんだよ!
次はKISSだっけ。得意の乳だしと
外人アクションでちゃんと大物に
つけるかどうか見ていてあげる。藁。

48 :名盤さん:04/05/21 23:08 ID:pqJFa7s5
昨日矯正女昨日レッグウォーマー穿いてたな。ここでゲット・アップの時 子持ちししゃも 
みたいな足って書かれてたの読んでたから実際に見て事実だったからワロタ。
今日も矯正器具光らせて頑張ってるのかね?藁


49 :名盤さん:04/05/21 23:53 ID:MOllJoY8
>>47
KISSなんか誰でもついてるから
ついて調子乗られるのも違う気が・・

50 :名盤さん:04/05/21 23:57 ID:RWWrjgzK
だれか矯正女を消してくれ!みんなで抹殺計画たてようぜ!
ホントうざい!ちょっと前まではアイドルの乙やってた
くせに、今はバンド乙かよ。結局誰でもいいんだよ!
ファッションセンス零だし。ミニスカで誘惑しても矯正付け
てるから無理だね。まー、矯正はずすまで一生クルーにしか
相手にされないよ〜ん笑 あっ。クルーにも相手にされないか!!!


51 :名盤さん:04/05/22 00:00 ID:X2X8FH+5
確かにKISSはラミもらってなんぼかな。
っつーか、あいつら女好き、好き、って言ってるわりには
案外固定Pじゃない?
双子も出動?
能無し乳だけのパー女と、帰国のコネのみの双子の場バトル
キモそうだ。

52 :名盤さん:04/05/22 00:01 ID:X2X8FH+5
KISSはラミパスは結構むずかしいと聞いたよ。
虚乳タン、がんばれ。W。

53 :名盤さん:04/05/22 00:32 ID:9Ez8p5iu
矯正してたらエッチできないじゃん

54 :名盤さん:04/05/22 01:32 ID:M0A4wg4z
シュガカルにヘンな乙オバがいたってホント?

55 :名盤さん:04/05/22 01:42 ID:n1kcJkkt
虚乳、今日心斎橋クアトロきてた。
Vines目当てなのか、会場にきてたSTUN関係なのかわからんけど。
今日は露出もなく普通の格好だった

56 :名盤さん:04/05/22 01:43 ID:ZnkWswnb
SCは意外にも取ってないと思うが。
voは知らないけど。

57 :名盤さん:04/05/22 02:10 ID:9Wk5Qvl2
>50 アイドルって誰の乙やってたの?

58 :名盤さん:04/05/22 02:14 ID:Kjxzt9pM
ちょろっと書いたら虚乳に間違われて自演自演と言われますた(藁
私本人じゃ無いから別に虚乳が叩かれようが痛くも痒くもない。
どーぞ好き勝手に貶してくれ。単に、「このミュージがこう言ったから」
程度ですべてのミュージが同じ考え方してるって思ってるアフォが居たから
書いただけっす。
てゆーか、それ見て「虚乳自演すごすぎ。アタマ悪いからすぐわかる」なんて
鬼の首とったかのように言ってる香具師たち・・・
あんたらの方がよっぽど頭悪いとしか思えない。バカのひとつおぼえ。


59 :名盤さん:04/05/22 02:23 ID:1N9evd1Q
しつこい

60 :名盤さん:04/05/22 02:31 ID:rWBofQc+
ここはほとんど現場には出ず、乙しても全然ミュージに相手にされないので
目立つ子の悪口を言い合って自分をなぐさめるような情けないヤツしか
集まっていないのですよ・・・
よっぽど自分にコンプレックスもってるんだろうね。
人のことブスだバカだ言う前にもっと自分のこと見つめ直してみたら!

61 :名盤さん:04/05/22 02:43 ID:bFyCr1uX
そんな話はどうでもいいんですが。

62 :名盤さん:04/05/22 03:04 ID:kGdKTDJl
PPは結局とったのかな

63 :名盤さん:04/05/22 03:37 ID:J7FVD5qv
>>60
まぁ、そんな自分を責めなさんな。
生きてればいいこともあるって。

64 :名盤さん:04/05/22 03:40 ID:rQqn4QQ2
>>54

例のか○りと一緒にうpされてた人(STUNだったかCOFの時)はいたよ、会場に。

65 :名盤さん:04/05/22 05:13 ID:zc5PqfS3
ゆ●か、一応、英文科卒じゃなかったっけ?
それで、へらへら、盛り上がらない呑みやってたら
イタいわな。


66 :名盤さん:04/05/22 08:52 ID:gEwFAPuz
NERDってPとる?

67 :名盤さん:04/05/22 09:28 ID:uuQLI8IX
シュガカルってvo以外も取るの??
オバ乙いるよ〜オフィいって見てこい!!

68 :名盤さん:04/05/22 10:45 ID:DHuZPmVj
矯正sotyの時カーテンまきつけてるのかと思ったw
よく見たら、スカートだったけどw
dara-
nn
to
sita
suka-to


69 :名盤さん:04/05/22 10:55 ID:DHuZPmVj
矯正けっきょく、誰も喰えなかったみたい。
ファンの子がいっぱい来たけど、
その中にやたら誘ってくる子がいて、びびった・・・とryan
がグチっていたそうですw
名古屋ファンからの情報。

70 :名盤さん:04/05/22 13:03 ID:avS7j6qr
58
ご本人様、ごくろうさん!
そりゃ、痛くも痒くもないでしょう。下着見せまくったり、英語パーなのに
変なアクションで外人に迫ったりしてることを「恥ずかしい」と感じないお
バカちゃんなんだから。
確かにヤリ捨てられた小物アーティストの数は凄いと思うけど、狙って英語
パー、異常なルックスで敬遠されちゃったアーティストの数も凄いよね。藁




71 :名盤さん:04/05/22 13:11 ID:yGgR/0Xw
昨日の昼に心斎橋筋をS.T.U.N一行が歩いてて、その中に一人だけPみたいな女がいたんだけど。
あれってもしかして矯正じゃないよね?
背が高くて髪の長い目付きの悪い女。

72 :名盤さん:04/05/22 13:57 ID:XBlOmX9A
soty大阪の時に見たことないpっぽい2人組がいたよ。
両方背は高めで、一人は頑張っておっぱいプッシュアップしてますた。
も一人はひょろ高かった。2人とも相手にされてなかったけど。
見た人多いはず。あれ誰?


73 :名盤さん:04/05/22 14:13 ID:Np3mG6Fv
虚乳タン、おつかれさま。
相手にされなくなって、カキコする時間できた?
英語できない、会話できないバカなんて長い間
相手にされると思ってんの?乳とかパンツ見せる
なんて一瞬しか相手にされないの、それもばかに
されてんの。いい年してみっともない。もう30
近いんだから。

74 :名盤さん:04/05/22 14:27 ID:OUYHwIRX


75 :名盤さん:04/05/22 14:30 ID:OUYHwIRX
だいたい顔もかわいくない。整形かなにかしらないけど、
化粧がどろどろで恐い。
よくあんな腹出せるよ。いつもジーパンに乗ってるし。
子供産んだ、って言われても仕方ない腹。
そのうえ英語パーでへらへらだらしない、なんて最悪じゃん。

76 :名盤さん:04/05/22 14:56 ID:5F79MNFQ
虚乳たん可愛いと思うよ。
でも英語は勉強しる。

77 :名盤さん:04/05/22 15:14 ID:BqfSCBaX
ごくろうさま。
はいはい、パメラだもんね。藁。
化粧お化け。ついでにデブ。へそだしできるような体系じゃない
でしょ。ダイエットもした方がいい。
英語は実はしゃべれるようになりたいんだっけ?ゼスチャー
だけじゃなくてちゃんと勉強しないとね!呆れられてるよ!

78 :名盤さん:04/05/22 15:34 ID:0w1krUAw
虚乳叩きしつこい。あきた、同じこと何度も書き込むなバカ

79 :名盤さん:04/05/22 16:22 ID:avS7j6qr
76
勉強しててあれなの?バカ丸出しじゃん!
あの年になって、知ってる単語が「イエス」「パス」「ホテル」だけ
でしょ?それも意味わかってんのか?って使い方してる時あるし。
How are you?に対して「パス!」とかね。
もし、勉強してるんなら諦めたほうがいいよ。
しかし、ここまで頭悪いのって、珍しいよね。ここまでくると知障はいってる
と思われても仕方ない。



80 :名盤さん:04/05/22 16:26 ID:1Mg8MT5N
知障はいってないPがいるんなら見てみたいもんだ。

81 :名盤さん:04/05/22 17:12 ID:ZFF0IkKw
最近か○りはどうなの?裏で動いてるのかな。 S.T.U.N@TOKYOはきそうだよね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)