5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋がうるさいんだが・・

1 :名盤さん:04/05/19 16:37 ID:/rFAnynA
さて、どうするべきか

2 :名盤さん:04/05/19 16:41 ID:1jmij3jN
ごめん

3 :名盤さん:04/05/19 16:43 ID:bgntqPtm
本人降臨

4 :名盤さん:04/05/19 16:46 ID:/rFAnynA
hiphopのリズムが聞こえてくるんだ、キングギドラwが聞こえてくるんだ
この前は175R→クイーン(キムタク)→さくらんぼ→モンゴル800
という流れだった・・・微妙な音漏れだから困る・・・言うべきかどうか・・

5 :名盤さん:04/05/19 16:49 ID:UVW8GEDy
>>1

耳栓したらいいんじゃないですか?

6 :名盤さん:04/05/19 16:49 ID:y2DeSI/F
ごっついヒプホプかけたれ
j・コーンとか

7 :1:04/05/19 16:57 ID:/rFAnynA
皆さんはこういう場合どう対処してます??

8 :名盤さん:04/05/19 16:58 ID:z6bfpbLM
デスメタルで潰せば?

9 :名盤さん:04/05/19 17:00 ID:pUByUsY8
んだな、カンニバルコープスかクリプトプシーで。

10 :1:04/05/19 17:01 ID:/rFAnynA
取りあえず
・システムオブアダウン
・スリップノット
・アットザドライブイン
で反撃開始!!!!!!!!!!!!!

11 :名盤さん:04/05/19 17:02 ID:UVW8GEDy
>>10

同時に3曲も聴くんですか!

12 :1:04/05/19 17:02 ID:/rFAnynA
>>8>>9
メタルないっす・・・

13 :名盤さん:04/05/19 17:04 ID:1jmij3jN
メルツバウで応戦するか

14 :名盤さん:04/05/19 17:06 ID:9SbhtQka
思い切ってトランスでも流してやれ

15 :名盤さん:04/05/19 17:06 ID:GIUNopW7
同じ音楽かけて友達になれ。

16 :名盤さん:04/05/19 17:12 ID:soTtoJKT
隣の音楽に合わせて歌え

17 :1:04/05/19 17:14 ID:/rFAnynA
センスが稀に見る酷さだ・・・こういう馬鹿がいるから175Rは馬鹿にされちゃんだYO

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 17:17 ID:nkUJPT19
なんだ・・・・
エロイ話じゃないのか・・・・

19 :名盤さん:04/05/19 17:17 ID:XlprikRk
あがっているアーティスト名を見る限りどっちもどっち。

20 :名盤さん:04/05/19 17:19 ID:AU0sROaN
きみがよで反撃

21 :1:04/05/19 17:19 ID:/rFAnynA
なぜか斉藤和義をかけたら少し静かになりました

>>19
激しいのないんすよ

22 :名盤さん:04/05/19 17:19 ID:soTtoJKT
さくらんぼ永久ループとかどうかな

23 :名盤さん:04/05/19 17:20 ID:KiEVM61R
you an idiotを爆音でかければイチコロ

24 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 17:21 ID:nkUJPT19
あえぎ声で反撃ってのはどうかな?

25 :名盤さん:04/05/19 17:22 ID:DGoxrI79
工事しろ

26 :名盤さん:04/05/19 17:23 ID:KiEVM61R
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

27 :名盤さん:04/05/19 17:25 ID:TvMZSbm+
>>1
SOADをネタに使わないでくれ

28 :名盤さん:04/05/19 17:26 ID:soTtoJKT
悪意あるコードが見つかりました。
詳細な解説は,現在準備中です。

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

29 :名盤さん:04/05/19 17:28 ID:Maeu2dUc
何だかんだいって
でかいアンプ持ってる方が勝ち

30 :名盤さん:04/05/19 17:34 ID:Zl/ue6OE
おれさくらんぼだけは許せない

31 :名盤さん:04/05/19 17:35 ID:QwP/vo5O
>>30
俺は大塚愛の存在が許せない

32 :名盤さん:04/05/19 17:42 ID:eD1Z3jfl
切腹せい!

33 :名盤さん:04/05/19 17:48 ID:Zl/ue6OE
>>31
よく考えたら俺もそうだった

34 :名盤さん:04/05/19 17:52 ID:vPDK21o0
>キングギドラ
>175R
>モンゴル800

洋楽板住人じゃとても喧嘩で勝てないタイプだな。

35 :名盤さん:04/05/19 17:55 ID:subG/G6D
俺カポエラ使いなんだけど

36 :名盤さん:04/05/19 18:48 ID:7tnoS+D8
大音量で責めるより同じ曲を延々リピートするほうが効く。
それも短い曲で。

37 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/19 18:58 ID:9B3N0OeF
学生アパートの時はデスメタやゲロゲリゲゲゲで応戦したよ。
右隣は徹夜麻雀、左隣はテレビ、おまけに上の奴は夜中の3時に大音量で
ベース弾いてやがる。氏ね。

38 :名盤さん:04/05/19 19:09 ID:uAA/+s/0
こういう時はそいつの部屋の玄関扉に
『うるさい』と書いた紙を10枚くらい貼ってあげるもんだろ


39 :名盤さん:04/05/19 19:09 ID:5BpfMzdy
家のお隣さんはインド人が住んでるよ。

40 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 19:10 ID:nkUJPT19
だから、エロイ話は無いの?

41 :名盤さん:04/05/19 19:22 ID:GYKkz5S1
でかい声の彼女を持っているほうが勝ち。

42 :名盤さん:04/05/19 19:36 ID:4GDZ2SXO
おれ21でSEX経験ないんだけど!
ここまで来たら人間の限界にチャレンジ!死ぬまで童貞だ!

43 :名盤さん:04/05/19 20:28 ID:SG4zg/cm
隣のオージーがヤク入り3Pパーティやってて
うるさかったから第九で反撃したことがあった
そしたらテスト前だから静かにしろ、と上の階から苦情がでた

44 :名盤さん:04/05/19 20:32 ID:5BpfMzdy
>>42
80歳過ぎまで童貞でいると魔法が使えるようになるらしいよ。

45 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/19 20:33 ID:LsnAT+2S
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))

あやや似の女の子
ものにしようとして
部屋で、口説いたけど
抱く段になってぎゃーぎゃー
騒ぐから
隣の椰子がドンドンしてきたお。

46 :名盤さん:04/05/19 20:36 ID:Maeu2dUc
>>42
手鏡用意しとけ
品川行け
サリーちゃんに負けるな

47 :名盤さん:04/05/19 20:41 ID:mOvp4TOz
となりの部屋の壁に向かって本気でパンチすると、ビックリするほど静かになりますよ。
ギターのアンプを壁に向けて弾きまくった時よりも効果的でした。

もちろん諸刃の剣ですが・・

48 :名盤さん:04/05/19 21:12 ID:DfikBHBi
>>44
マジか!?SEXよか魔法だな!こりゃ!


49 :福耳の子供 5860:04/05/19 23:19 ID:Qccqg6Mt
>>21
「ポストにマヨネーズ」で

50 :名盤さん:04/05/19 23:29 ID:AIe3frft
ノルウェーの森が大音量で何回も・・・・・・・・・・耳が痛い。


51 :名盤さん:04/05/20 00:45 ID:TARh0Z5L
真夜中に響くパッツィ・ケンジットの気だるい声かとオモタよ
あれはモンマルトルか

52 :名盤さん:04/05/20 17:45 ID:caJIpuc3
>>51
ニール・テナントの罠

53 :名盤さん:04/05/21 14:36 ID:eOOAJBWz
お経唱えてやれば?
唱えられないのであればそういうCDも売ってるよ。
梵鐘のCDでもよし。

54 :名盤さん:04/05/21 15:05 ID:DXsaNVv1
昨日の深夜隣のオヤジの咳が聞こえてきた。凄い咳こんでてずっと止まらない様子。
そのうちオエーッとか聞こえてきて苦しそうだったが、数時間後静かになった。
翌朝警察が来てたから何事かと思ったら隣のオヤジ、死んじまったらしい。
病気持ちらしく咳こんでるのが今まで何度も聞こえてきたからあまり気にはしてなかったが
二週間ぐらい前に少し入院してて退院したばっかみたいだったから「おいおいヤバイんじゃね?イヤまさかな‥」
とも思った。でもそのまさかだったなんて。あの時隣に様子見に行ってあげてれば‥と考えてしまう。
なんともやりきれない

55 :名盤さん:04/05/21 15:07 ID:DXsaNVv1
挨拶を何度かかわしただけだったが、人が死ぬのはやっぱり嫌なもんだな。
御冥福をお祈りします。合掌

56 :名盤さん:04/05/21 15:11 ID:6kt5K4ZD
ふつうに文句いいに行けばいいんじゃね?
あと管理人に文句いうとかよ。
それでもだめなら殴り殺せ。

57 :名盤さん:04/05/21 15:15 ID:/+fRADB/

自分ふつうやな

58 :名盤さん:04/05/21 15:22 ID:FJ9TliqF
>>54
俺の親父は朝起きたら静かに眠って死んでった、こないだ三回忌

今気付いてやれただけで十分だと思うぞ

59 :名盤さん:04/05/21 15:22 ID:DXsaNVv1
つうか今オヤジの身内が来て荷物整理してるらしく隣から物音と話し声が聞こえてくる‥
因みにいいタイミングで近所のアパートに住んでる俺の弟が昨日「6月いっぱいで出てってくれ」と不動産屋に言われたらしい。
俺のアパートの大家にそれを言ったら「敷金礼金いらないし家賃も安くするから隣(死んだオヤジの部屋)来れば?」 と言ってくれた。
弟も今金も他に行くとこも無くて切羽詰まってるからいい話しなんだが・・・う〜ん

60 :名盤さん:04/05/21 15:27 ID:DXsaNVv1
>>58
いや俺の親父じゃなくて俺のアパートの隣の部屋に住んでる赤の他人のおやじ。
ボロアパートで壁薄いからよく聞こえるんだよね。
でもそう言ってくれてアリガト。ちょっと救われるよ。

61 :名盤さん:04/05/21 15:40 ID:FJ9TliqF
>>60
他人だけど気持ちの整理できないうちは寝付き悪いもんだしね

弟に黙ってて怪現象起こるようなら同棲すれば?兄弟仲良く汁w

62 :名盤さん:04/05/21 15:45 ID:T3sMPTFN
>>60 貴方は心の優しい人ね。

だけど、弟くんはその部屋で生活できるの?
金銭面で魅力があるみたいだけど、住むのだったらお祓いはした方がいいわよ。


63 :名盤さん:04/05/21 16:04 ID:DXsaNVv1
>>61
そうだな。どうせ大家が喋っちまうだろうけどうちの家族みんな霊感0だから大丈夫だな。
今隣から「これは幾らになります?」「これはねー今あんま人気ないから‥」とか聞こえてきた。遺品を売りに出すのか。
大家から聞いてた話しなんだが、あのオヤジ写真が趣味でレースクィーンの撮影会とか毎週末行ってたな。平日は朝5時に家出てなんかの工場で働いてたみたいだ。
もう6年以上このアパートに住んでるが隣のおやじが仕事休んで家にいるの2回位しかなかった。働き者だ。

64 :名盤さん:04/05/21 16:07 ID:DXsaNVv1
>>62
お祓いか、そういうのって大家が手配してやってくれたりするんじゃないのか?俺全然分からんのだが。

65 :名盤さん:04/05/21 16:41 ID:FJ9TliqF
>>63
涙で画面がry


そういえば契約上喋らなきゃいけないのか、弟がすぐ引っ越すって条件ならお祓いもしてくれそうだけど、粘れ
最悪無理なら寺行ってお札、こないだ行ったら沢山あったぞ、正直役にたたなくてスマソ

ふと思ったが洋ヲタが突然死したら必死に集めた子供達(CD等)は無情に売られてくんだろうな、母ちゃんは演歌も聴かない人だし兄貴はドリカムとかしか聴かないし

今、BGMは洗濯機とLOU REED・・・

66 :名盤さん:04/05/21 17:03 ID:DXsaNVv1
>>65
お祓いは大家に聞いてみるか。お札は必須だな。今レースクィーンやらアイドルやらの色んな写真をプリントアウトしたであろうプリンターが買い取り業者の手によって運びだされてます。
この世から一人カメラ小僧が消えたわけだ。何年か前に夜中でかい声で話してたら隣から「静かにしてくんねぇかなー!」って
壁ドンドン叩かれたけどあの時はごめん、オヤジ
俺の家族も洋楽興味なしだから俺が死んだらCD全部売られちゃうな。

67 :名盤さん:04/05/21 17:14 ID:T3sMPTFN
>>64 んとね、私も分からない。
大家さんいい人みたいだから、お祓いしてくれそう。
合掌。

>>65 詩人だなぁ。




68 :名盤さん:04/05/21 18:06 ID:DXsaNVv1
今大家に聞いたらお祓いしてくれるそうです。
あとは弟が住む気になるかどうかだな。

69 :名盤さん:04/05/21 21:35 ID:DXsaNVv1
今、大家が隣のオヤジの部屋を整理してます。
エロビデオが大量に出てきたので大家の息子と1階の〇〇さんとで山分けするそうです。
なんか悲しくなってきました。
とりあえず俺はチャリ貰いました。

70 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 22:38 ID:eqh85T+z
自爆テロしかないな。

71 :名盤さん:04/05/22 11:42 ID:oPv/TDwf
近所の小学校の運動会がうるさくて目が覚めた・・・
今はソーラン節が・・・

72 :名盤さん:04/05/22 15:15 ID:EBR/opXU
>>71
ご近所さんですか?

73 :名盤さん:04/05/22 16:28 ID:oPv/TDwf
>>72
え、まさか・・・
私千葉ですけどあなたは?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)