5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は度凶、女は愛狂、鶯はホ法華経で坊さんはお凶

1 :名盤さん:04/05/19 07:19 ID:f+vtjdTI
男は度凶、女は愛狂、鶯はホ法華経で坊んさんはお凶。
さーーさ、勝った、勝った。お夜巣くしときますだ。
♪踊る便吉、煽る爺爺同じ阿呆奈良 叩かなゃ損損♪
    ⊃〜  ⊃〜  ⊃〜  ⊃〜
   ⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜
  ⊃〜  ⊃〜  ⊃〜  ⊃〜
δδδδδδδδδδδδδδδδδδδ
ウジの佃煮 たったの2円。 荒らしの漬物サービス付き
非房の厨性もありますよ。臭かったら捨てておくれ。
歌丸死傷に、金土日腫咳、叩いて 叩いて 叩いて ちょん。


2 :名盤さん:04/05/19 07:21 ID:w3edYqnq
おまんこ☆女学院

3 :名盤さん:04/05/19 16:52 ID:y2DeSI/F
う、うわ〜・・・

4 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/19 19:11 ID:9B3N0OeF
糞スレ

5 :名盤さん:04/05/19 22:03 ID:zYX1mX/g
わけわからん流れに

俺の、細胞が反応する。

言葉は要らない。今ここに

「ワロタ」

6 :名盤さん:04/05/20 17:23 ID:gMhdKBzq
л

7 :名盤さん:04/05/21 18:33 ID:qmYbE0dP
タ ラ コ く ち び る な オ イ ラ で す が
2 ち ゃ ん ね る で 稼 ぎ ま く っ て い ま す。
年 収 は 7 億 円 を 突 破 し ま し た で す!
収 入 が 多 く て も 長 者 番 付 け に 載 ら な い の は
申 告 を 遅 ら せ て る だ け で つ。
だ か ら、 裁 判 で 負 け て も
痛 く も か ゆ く も あ り ま せ ん で つ よ。
裁 判 沙 汰 に な れ ば な る ほ ど
2 ち ゃ ん ね る が 有 名 に な っ て
広 告 料 の 収 入 ア ッ プ で 儲 か り ま つ。
ん じ ゃ。

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 19:18 ID:eqh85T+z
どこをどう斜め読みするんですか?

9 :名盤さん:04/05/22 00:08 ID:5EAF3F1Q
最近は男は度胸っつうよりDQNって感じ

10 :名盤さん:04/05/22 00:10 ID:mvgUq+H3
>>1はもう嬉しくってニコニコしながらスレ立てたんだろうな

11 :名盤さん:04/05/22 00:40 ID:k8p98D5U
はい削除

12 :名盤さん:04/05/22 01:59 ID:lUxxavrc
猫と犬、どっちが好き?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)