5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイノリテーイ!!

1 :殺助:04/05/17 18:22 ID:vrc0r5mM
浜崎あゆみとかディズニー映画
を見て
感動できる人間になりたいと思ったこと
ありませんか?
そういう人間になりたかった・・・BY弟

2 :名盤さん:04/05/17 18:23 ID:XFZiu/mn
殺助キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

3 :名盤さん:04/05/17 18:25 ID:+Ja3MBRI
グリーンデーイ!!

4 :殺助:04/05/17 18:46 ID:vrc0r5mM
まわりに洋楽聴いてるひといます?
バンドやりたい・・・
バンドやろうぜ!!(笑)
音楽一人絶賛製作中

5 :名盤さん:04/05/17 18:49 ID:LBrJk/Rn
まわりにどんな音楽聴いてるのか聞ける友達がいない

自分がマイノリティかマジョリティか分らないひとはマイノリティ??
自分でどっちか把握してるひとがマジョリティ??

6 :殺助:04/05/17 18:54 ID:vrc0r5mM
いや
でも単に洋楽好きて
少なくないですか?

7 :名盤さん:04/05/17 18:59 ID:Vq7hDig+
もう価値観押し付けちゃえよ

8 :名盤さん:04/05/17 19:04 ID:LBrJk/Rn
いわゆるJ−popファンはみんな同じ流行物聴いてるけど
洋楽好きはメタルにパンクにテクノ、ヒップホップ今のものから昔のもの
とにかく色んなものを人それぞれ聴いてるからチャートに入らなくて
実は洋楽好きは沢山いるんじゃないか??

9 :名盤さん:04/05/17 19:06 ID:/XSwId+4
>>1

コロッケにキャベツ付けてやるから我慢しろ!

なっ!?

10 :名盤さん:04/05/17 19:06 ID:XFZiu/mn
だな。

11 :名盤さん:04/05/17 19:09 ID:+Ja3MBRI
秋山

12 :殺助:04/05/17 19:12 ID:vrc0r5mM
まあフェスとか行くと感動しますね
俺は 人の多さに。
文句いってる人もいるけど。
聞いたことないのにハワイアン6のチケット
買う人間だから
俺は

13 :名盤さん:04/05/17 19:14 ID:vw6exRBp
宇宙人からみれば浜崎あゆみもフランクザッパも大して変わらないだろう。

14 :殺助:04/05/17 19:17 ID:vrc0r5mM
こだわっても意味無いけど
こだわらずにはいられないんですよ
みなさんもそうじゃないんですか

15 :名盤さん:04/05/17 19:18 ID:XFZiu/mn
こだわりないよ

16 :名盤さん:04/05/17 19:19 ID:SC/ET4fR
邦楽でメジャーの場合は人気だけで実力が補ってないのがほとんどです。
でも凄いと思いますけどね。浜崎とか。好きなんで。


17 :殺助:04/05/17 19:24 ID:vrc0r5mM
みなさんとてもいい人そうですね
こんな糞スレに書いてくれて
ありがとうございます
是非悪い人も来てください

18 :名盤さん:04/05/17 19:29 ID:f8qJ2sG3
アーガーダビーアーマノーラーレー♪
英語にしてください。

19 :名盤さん:04/05/17 19:40 ID:fGimDnad
“浜崎あゆみとかディズニー映画”に、感動できるポイントを探してみれば。
見つからなくてもそれは仕方のないことなのだけど。

20 :殺助:04/05/17 19:41 ID:vrc0r5mM
アフガンの魂

21 :殺助:04/05/17 19:43 ID:vrc0r5mM
>>19
本当に有難うございます

22 :名盤さん:04/05/17 19:47 ID:XFZiu/mn
なんか殺助ってイイ奴だなw

23 :殺助:04/05/17 19:54 ID:vrc0r5mM
書き込みだけですよ
ネットにまで来て喧嘩は
意味わからないですよ

24 :殺助:04/05/17 20:07 ID:vrc0r5mM
やっぱ悪口言ったほうスレ伸びますかね
100まで行ったことない・・・

25 :名盤さん:04/05/17 20:17 ID:fGimDnad
こういう穏やかな流れもいいんじゃないですか。

26 :名盤さん:04/05/17 20:18 ID:XFZiu/mn
1を引きずり出せ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084780557/l50

27 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 01:15 ID:6wobhH8V
ホモです。

28 :名盤さん:04/05/18 01:17 ID:RkU50VrM
浜崎の顔面の造形には結構感動するぜ

29 :名盤さん:04/05/18 01:20 ID:LrRM9XTF
欲しいCDが地元の新星堂@ヨーカ堂で全部揃っちゃうような人が
羨ましい

30 :殺助:04/05/18 22:28 ID:BdhaqMdd
まあ俺は食材だったら
ヨーカドーで
そろうねどっちもどっちか・・・

31 :名盤さん:04/05/18 22:29 ID:s5n/+LY9
ヨーカ堂の食材は高いぜ

32 :殺助:04/05/18 22:32 ID:BdhaqMdd
高いよね
俺は一人オンリーなので
100円ショップだね 魚長

33 :名盤さん:04/05/18 22:33 ID:oaHfJi/R
フェスとか行くとさらに実感するよ。
メジャーバンドとマイナーバンドの人気の差を。
えーーこんなに良いバンドなのにこんなにスカスカなの〜〜〜?って

34 :殺助:04/05/18 22:38 ID:BdhaqMdd
フジのモッズは
・・・

35 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:40 ID:TokEvzQl
俺、60年代ビートグループ風の髪型にしようと思うんだけど
床屋になんていえばいいの?

36 :名盤さん:04/05/18 22:43 ID:s5n/+LY9
田島陽子ヘアで

37 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:45 ID:TokEvzQl
>>36
違うだろ(笑)

38 :名盤さん:04/05/18 22:47 ID:s5n/+LY9
(笑)ときなすった〜〜〜〜〜〜


39 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:50 ID:TokEvzQl
>>38
wって嫌いなの。

40 :名盤さん:04/05/18 22:54 ID:s5n/+LY9
プクク  ←これお薦め

41 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:54 ID:TokEvzQl
>>40
使ってみるプクク

42 :殺助:04/05/18 22:55 ID:BdhaqMdd
いややっぱ
           ズコー!!!
だろ

43 :名盤さん:04/05/18 22:56 ID:s5n/+LY9
>>42
いいね。

言われたことすぐやる素直さがまたキレンジャーなんだよ>>41

44 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 23:00 ID:TokEvzQl
んなこといわれても・・・苦ズコー!!

45 :殺助:04/05/18 23:01 ID:BdhaqMdd
A)モンパチかっけーなあ
B)ズコー!!!
・・・はやんねえかなあ

46 :名盤さん:04/05/18 23:02 ID:s5n/+LY9
殺助て洋楽板長いの?

47 :殺助:04/05/18 23:07 ID:BdhaqMdd
2004−5−7
2ちゃんデビューパンク板横山健(笑)スレにて
好きなバンドはペイブメントとフェアポートとマイブラ
糞大学生
よろしく

48 :名盤さん:04/05/18 23:07 ID:PgD5AqJ7
浜崎あゆみとかディズニー映画 を見て感動する
クロンボメス豚部落出チョンエタヒニンなら
日本全国星の数ほどいる気がする

49 :名盤さん:04/05/18 23:10 ID:s5n/+LY9
>>47
頑張ってくれよ
最近新規コテハンの定着率悪いから

50 :殺助:04/05/18 23:11 ID:BdhaqMdd
やめてくださいよ
浜崎あゆみとかディズニー映画 を見て感動する
クロンボメス豚部落出チョンエタヒニン
に失礼じゃないですか

51 :殺助:04/05/18 23:13 ID:BdhaqMdd
>>49
まあ最初だから面白くて
へばりついてるというのが
大きいですね
俺も

52 :名盤さん:04/05/18 23:16 ID:s5n/+LY9
トニオみたいに愉快なヤツ、リアルじゃなかなか出会えないぜぃ
洋楽板っていいとこサ

53 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 23:20 ID:TokEvzQl
ところでなんではねるのとびらやってないの?
野球?

54 :殺助:04/05/18 23:21 ID:BdhaqMdd
>>52
そうですね
ズコー!!!

55 :名盤さん:04/05/18 23:21 ID:s5n/+LY9
トニオは見てる番組からしてショボイな

56 :殺助:04/05/18 23:22 ID:BdhaqMdd
おれは板尾と
ラーメンズがすき
にょ

57 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/18 23:26 ID:iHhJ1Gc0
俺は感動するよayuとディズニーで

58 :殺助:04/05/18 23:28 ID:BdhaqMdd
感動という表現
まずかったですか?

59 :名盤さん:04/05/18 23:29 ID:s5n/+LY9
>>54
いっそのことトニオとメル友になっちまいなよ

60 :殺助:04/05/18 23:30 ID:BdhaqMdd
>>54
電話代でこのまえ親に
おこられました
てへ

61 :名盤さん:04/05/18 23:32 ID:s5n/+LY9
レス番間違えたりして相当動揺しとるね
よほどトニオとのメル友は嫌と見えるw

62 :殺助:04/05/18 23:37 ID:BdhaqMdd
げ・ゲンあんちゃん・・
は・・白米のこめじゃーーーー
あほう!!なにくうとんじゃ!!!!
げんよ・・踏まれても踏まれても負けない・・・・
麦っ・・麦になれ・・・
あ・あ・あ・あ・
アボジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー失敗

63 :名盤さん:04/05/19 00:12 ID:H5DzWzME
トニオよ泣けこの殺助の動揺を見て

64 :殺助:04/05/19 16:28 ID:z1A32avW
とりみだしました

65 :名盤さん:04/05/19 23:19 ID:Mz72REa8
このスレ見て自分がマジョリティだという事が解って嬉しい

66 :殺助:04/05/20 00:45 ID:nn3a8TMv
>>65
ゲン好きなんですか・・・

67 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 00:52 ID:UgwfFO/k
今の流行は一人一国家だな。

68 :殺助:04/05/20 00:56 ID:nn3a8TMv
>>67
内内弁慶なもんで・・・

69 :名盤さん:04/05/20 14:12 ID:FUhQaG4p
りびすあなーざー
きゅーうーうーー


70 :殺助:04/05/20 20:43 ID:SGl4r/gc
馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場ばばb
馬場場馬場馬場b

馬場馬場馬場馬場婆場

馬場場馬場馬場b」!!!!

71 :殺助:04/05/20 20:44 ID:SGl4r/gc
XTCっていいけど
聞いてると
疲れない?

72 :名盤さん :04/05/20 20:56 ID:uz9lYmml
1枚聴き終わると、もうグッタリ。
なんか疲れるね。たしかに。

73 :殺助:04/05/21 00:00 ID:ZvS0N5l+
トラキャンいいね
やっぱ

74 :名盤さん:04/05/21 00:01 ID:WcYY4DQR
殺助には期待している

75 :名盤さん:04/05/21 00:03 ID:nr1b/usA
殺助の由来は?

76 :殺助:04/05/21 00:34 ID:ZvS0N5l+
??レツ大百科

77 :殺助:04/05/21 00:36 ID:ZvS0N5l+
今ヨコヤマ健スレで
英語の宿題
やってます

78 :名盤さん:04/05/21 00:37 ID:WcYY4DQR
本人来たの?

79 :殺助:04/05/21 00:40 ID:ZvS0N5l+
まさか

80 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 00:41 ID:nK1Mm1KO
包茎

81 :名盤さん:04/05/21 00:41 ID:WcYY4DQR
でも昔くるりだかポロリだか来たんだよね2ch

82 :殺助:04/05/21 00:45 ID:ZvS0N5l+
2ちゃんやってる
顔だよね
俺もあんな感じだけど

83 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:WcYY4DQR
バンドやってんの?

84 :名盤さん:04/05/21 00:50 ID:iC9suTJ3
B'zヲタとミスチルヲタとジャニーズヲタが一緒にいる職場。

こういうのをマジョリティーの集まりというのか。

85 :殺助:04/05/21 00:56 ID:ZvS0N5l+
CDショップの張り紙に連絡したけど
返事こねえ・・・
俺ギター神ですよ
ニューオーダーなみの(笑)

86 :名盤さん:04/05/21 00:59 ID:WcYY4DQR
ここで募集すりゃええやん

87 :殺助:04/05/21 01:04 ID:ZvS0N5l+
〜〜〜〜〜〜〜〜〜メンボ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バンドやろうぜ!!!
パートオール
なんなら俺の打ち込みでいきますかリズムは
えにーわんきゃんぷれーぎとぅわー
ダラダラやりましょう
メタルとメロコアは御免なさい


みたいな?

88 :殺助:04/05/21 01:18 ID:ZvS0N5l+
バンドやってる人てロクなのいないよね
・・・俺を筆頭に

89 :殺助:04/05/21 01:23 ID:ZvS0N5l+
〜〜〜転送速度
     やってみなけりゃ
        わからない〜〜〜〜〜
漢は黙ってソールシーク

90 :名盤さん:04/05/21 01:24 ID:gmDXETk1
>>88
やっぱどこか狂ってるからかな?

91 :名盤さん:04/05/21 01:25 ID:WcYY4DQR
>>87
まずはトニオから誘ってみようぜ

92 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:26 ID:s8Obl9YQ
あー、俺初心者。
Fを流暢に引くことが出来ないほどの。

93 :殺助:04/05/21 01:27 ID:ZvS0N5l+
・・・

94 :名盤さん:04/05/21 01:28 ID:WcYY4DQR
弾くを引くだからないきなり

95 :殺助:04/05/21 01:28 ID:ZvS0N5l+
パワーコードでいいんじゃないですか

96 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 01:29 ID:s8Obl9YQ
俺は7th系のやつがやりたい。

97 :名盤さん:04/05/21 01:30 ID:gmDXETk1
いい意味で。

98 :名盤さん:04/05/21 01:30 ID:WcYY4DQR
トニオが入ればビジュアルは任せられるな
殺助はボーカルも自分?

99 :殺助:04/05/21 01:31 ID:ZvS0N5l+
まじめな人のプレーは面白くないですよ
チョーキングするときは
ジミヘンみたいな顔してほしいですね

ギターは顔で弾く楽器だ!!by俺

100 :名盤さん:04/05/21 01:31 ID:6UkyZbqX
えーーーーーーーっっ!!!!!
最近はバンドマンのくせにメールなんか使って募集してんのか!?
昔は張り紙に電話番号書いて宗教の勧誘のひとつでも受けたものだ!
気入れろ!おまんこ野郎どもが!!

101 :殺助:04/05/21 01:34 ID:ZvS0N5l+
>>100
田舎なんでまともなの1つしかなかったんっですよ
8割がヴィジュアル系でしたね・・
なんかプリクラはったくらいにして

102 :殺助:04/05/21 01:36 ID:ZvS0N5l+
やったー
スレ100いったー

103 :名盤さん:04/05/21 01:54 ID:AjuVATOw
部屋で天国への階段のソロを弾いたら隣から笑い声がした。

104 :殺助:04/05/21 02:01 ID:ZvS0N5l+
(笑)
俺は隣の鼻歌あゆ
まじむかついてる

105 :殺助:04/05/21 18:09 ID:RRHW0PGY
L F O !! ! !

106 :名盤さん:04/05/22 05:19 ID:0vraV/aA
>>65
かっこいいなw 臆病者 
いるよな いてもいなくても同じ奴

107 :殺助:04/05/22 10:16 ID:g8FdoPKH
>>106
ご観覧アリッガトウゴザイマス

108 :名盤さん:04/05/22 11:19 ID:kWAqvvq1
>>107
アートーザァーマース!

109 :名盤さん:04/05/22 12:12 ID:xYrKHjRf
今やビーズファンもグレイファンもオレンジレンジファンもマジョリティーとは呼べない

マイノリティーには生きやすい時代だと思う

110 :殺助:04/05/22 13:34 ID:g8FdoPKH
ヴィジュアルファンがつらいのは
よくわかる
嫌いだけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)