5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日タワレコのエレベータで一緒になったカップルが

1 :名盤さん:04/05/16 19:55 ID:+pdm5MMU
全力ダッシュで洋楽フロアに躍り出た。
外盤屋巡りや中古漁りを日課にしていた男の悲しい性なのか、
俺は何かあるに違いないと思い彼の後らをそれとなく追った。
俺は思った。今日は彼が楽しみにしている何かの再発か
リマスターの発売される日なのだろうと。
(わかるぜ、その気持ち。だけどちょっとはしゃぎ過ぎだろお前)
そんなことを考えていた矢先、男は平棚に積まれているCDを手に取って・・・


男「アブリルゲットだぜ」
女「アブリルかよ」

以上

2 :ゲッター:04/05/16 19:55 ID:KsRNivO/
2ゲットだぜ!

3 :名盤さん:04/05/16 19:55 ID:5aWJUYUN
つまらん

4 :張りぼて:04/05/16 19:56 ID:OWX2fzEz
うん、つまらん

5 :名盤さん:04/05/16 19:56 ID:ULz1VgZZ
うわっ

つっまんねぇぇぇぇぇ ええええぇぇえ 
えぇエエぇぇ え
ぇぇ ぇえ え え 
え 
えぇええ
え ええええええェぇえ え え  ぇえ
ぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名盤さん:04/05/16 20:00 ID:R5gi6XLj
アヴリルのスレが猛烈な勢いで進んでるのだが…

7 :名盤さん:04/05/16 20:01 ID:JP8frh8n
>>10
このスレは糞だけどオマエのレスにはちょとワロタw

8 :名盤さん:04/05/16 20:03 ID:SNMhYH/S
10が何か面白い事を言わないと・・・

9 :名盤さん:04/05/16 20:05 ID:ULz1VgZZ
は!出たよ。お決まりのパターンだな。7

10 :名盤さん:04/05/16 20:05 ID:3kk4hZNM
ここはマドンナスレになりました☆

11 :名盤さん:04/05/16 20:06 ID:Us8dv9H3
マドンナかわいいよマドンナ

12 :名盤さん:04/05/16 20:06 ID:YPuUezuX
>>10がんばれよ!期待してるからな!笑

13 :名盤さん:04/05/16 20:08 ID:YPuUezuX
うわぁ、みんなそろって滑ってるよ、下げちん>>1

14 :名盤さん:04/05/16 20:09 ID:ds3DfwD8
これでいいのか? ほんとに? マジで?

15 :名盤さん:04/05/16 20:12 ID:YRhPRtYU
>>1は嬉しそうにニコニコしながらスレ立てたんだろうな。

16 :名盤さん:04/05/16 20:12 ID:aTAMq3Dq
いや俺は笑ったけどなぁw

17 :名盤さん:04/05/16 20:13 ID:ULz1VgZZ
笑点に比べりゃチンカス以下だぜ

18 :名盤さん:04/05/16 20:13 ID:KsRNivO/
このスレ微笑がたくさんつまってる!

19 :名盤さん:04/05/16 20:14 ID:3dOW5gI4
どこのタワレコ?

20 :名盤さん:04/05/16 20:15 ID:yxupirxQ
女の子にどんなパンティ履いてて欲しい?


21 :名盤さん:04/05/16 20:15 ID:ljGNekXh
俺はなっちだな。

22 :21:04/05/16 20:17 ID:Z9QOhpPO
うわ〜〜 >>20ごめ〜ん、かぶった。

23 :名盤さん:04/05/16 20:20 ID:ULz1VgZZ
>>20
CCCD反対!

24 :名盤さん:04/05/16 20:21 ID:3dOW5gI4
パンティをかぶった

25 :21:04/05/16 20:24 ID:XAgwOZRo
>>24
そういう意味含めて書いたんだよ。

26 :名盤さん:04/05/16 20:31 ID:bQOeWQ60
レコ屋ってのは俺達にとって戦場だ
女・子供を連れていく所では無い

27 :名盤さん:04/05/16 20:32 ID:O7V68l4t
>>1
それ、俺だ

28 :名盤さん:04/05/16 20:33 ID:V9qov1mm
質問に答えろ!

どんなぱんてぃ好き?

29 :名盤さん:04/05/16 20:35 ID:R5gi6XLj
>>27
本人降臨という最高のオチがついたので
このスレは10秒後に消滅する。

30 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 20:37 ID:8J4l5EKS
>>28
フリル付き。

31 :名盤さん:04/05/16 20:45 ID:etjj+z6E
>>28
とりあえず白
眺めるならシルクのボクサーっぽいの。
触るんなら普通の綿。


32 :名盤さん:04/05/16 21:03 ID:w8qvbPTh
>>28
ほったらかしかよ!!


33 :28:04/05/16 21:04 ID:AAveCare
いいねみんないい趣味してるね。もっと教えてよ。

34 :名盤さん:04/05/16 21:27 ID:8mBw7pna
パンティネタってダサくね?

35 :名盤さん:04/05/16 22:01 ID:/aF2UbYh
パンティって言い方なんかすっげババくせー

36 :名盤さん:04/05/16 22:39 ID:Ha2TciPX
>1
私もその男みたいなジョークをよくやるけど
周りからはマジだと思われるんだね。
改めなきゃ・・・

37 :名盤さん:04/05/16 22:47 ID:YWp+tYRN
そんなジョーク思いつくアホとネタに気づかないアホのスレ

38 :名盤さん:04/05/16 22:59 ID:W5P21/hl
このスレは素晴らしい!久しぶりだ

39 :名盤さん:04/05/16 23:27 ID:tKfNnP+A
このスレはロックだな。

40 :名盤さん:04/05/16 23:35 ID:cdmBqwyI
>>28,33
こら! 聞くだけ聞いといてオチがないってんじゃねーだろな?
「いいね」じゃねーよ、>>43を見習え! こんな面白いレスつけてるぞ。




41 :名盤さん:04/05/16 23:38 ID:xMw0TsuH
名盤風情がはしゃぐなや

42 :名盤さん:04/05/16 23:44 ID:bQOeWQ60


43 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/16 23:44 ID:O7V68l4t
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

44 :名盤さん:04/05/16 23:46 ID:YIXEQNPH
>>43
おめでとうございます。
あなたは初めての合格者です。

45 :名盤さん:04/05/16 23:49 ID:2NH98Vbm
>>1
そういう奴いるよなぁ
とりあえず洋楽ならなんでもオシャレと思い込んでるんやね。
あと、トランスとか聴いてる奴もそいつとさほど変わらん気もする。


かわいそうだったからマジレスしてあげた

46 :名盤さん:04/05/16 23:51 ID:+JenJq6y
どこまで滑れば気が済むんだ >>1とおまえら

47 :名盤さん:04/05/17 00:10 ID:UwMFmOyU
俺はたった今、南極の大地をふみしめたのだ

48 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/17 03:15 ID:vzedx7kt
何?アブリルって。

49 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 03:17 ID:KFm0drcL
>>48
北陽の不細工なほう。

50 :福耳の子供5798:04/05/17 03:27 ID:QbAoFwdb
>>48
FFの女性キャラ

51 :名盤さん:04/05/17 03:53 ID:OHz2oMC+
アブリルで腰に手を当て、ラビーンと言いながら腰を突き出す

52 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:09 ID:Syiy4a+l
おもしろかったよ。

53 :名盤さん:04/05/20 00:08 ID:dzANKUrf
エウ゛ァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)