5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----ROONEY-----

1 :名盤さん:04/05/15 14:26 ID:bwd1CvLs
rooney好きなひといないの?
すごい好きなんだけど

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/15 14:32 ID:pi71eJKj
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/05/15 14:35 ID:M02qvFdB
まあまあいい選手だよな
カッサーノのほうが凄いけど

4 :名盤さん:04/05/15 15:10 ID:DeGjkSdP
熊のジャケは鮭とかけてるのか?

5 :名盤さん:04/05/16 10:39 ID:gm+NpTBL
>>1
Rooney大好きだよ!!
1st買って約1年たつけど未だに聴いてるし
全曲いいしね
2ndは来年発売だって

>>3
いい選手だよな

>>4
あれはカリフォルニア州旗だよ!

6 : :04/05/16 10:46 ID:KXmXCzSv
ルー二ー好きです。・・・なんだったっけ?
あっ、思い出した。イギリスのバンドでしたよね。

7 :カターナ(刀:04/05/16 11:08 ID:ie3xn2jO
1stアルバム大好きです。今でも愛聴しています。
毎日歌詞見ながら歌ってます。

8 :名盤さん:04/05/16 11:15 ID:NoSca6T1
アメリカじゃない

9 :名盤さん:04/05/16 11:21 ID:ojD0EsyO
カリフォルニアー!

10 :名盤さん:04/05/16 13:21 ID:4JkJy+Ak
スレ復活おめ!ヽ(´ー`)ノ
http://www.rooney-band.com/

11 :名盤さん:04/05/16 17:04 ID:4PNDmv/c
エバートン期待の若手

12 :1:04/05/18 22:37 ID:XefSjUoz
私17なんだけど周りにROONEYを知ってる人さえいない。
ROONEY好きな人がいっぱいいて、素で嬉しい。



13 :名盤さん:04/05/19 18:19 ID:xy1irit2
ってゆうか、アメリカで売れまくりみたいよ。



14 :名盤さん:04/05/21 18:50 ID:2eRZEl9W
1さんのためにage

15 :名盤さん:04/05/21 19:07 ID:kiKjULb0
>>13
売れまくりじゃないよ
まだ100位以上あがったことない

16 :名盤さん:04/05/21 20:31 ID:t5KbIXX7
代表入りおめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)