5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINER】   伊藤なつみ   【NOTES】

1 :名盤さん:04/05/15 00:30 ID:pSjnA4Vr
エンヤ、サラ・マクラクラン、アラニス・モリセット、P・Jハ−ヴェイ、ミシェル・ブランチ、アヴリル・ラヴィーン・・
などなど多数のアーティストのLINER NOTESを手がけている伊藤なつみ。

この人のライナーにはとても魅かれるものがあります。

語りましょう。


2 :名盤さん:04/05/15 00:31 ID:bFy74vfK
2なら性転換する

3 :名盤さん:04/05/15 00:32 ID:rg6bL4VW

いいちこ


4 :名盤さん:04/05/15 00:32 ID:clIQuFDF
正直アヴリルビンラヴィーンとPJハーヴェイのライナー
同じ人が書くのはいただけない

5 :名盤さん:04/05/15 01:38 ID:pSjnA4Vr
>>4
あーそういうのは分かる。
てか正直、アヴリルのライナーを手がけたこと知ったときはびっくりした。

6 :名盤さん:04/05/15 02:27 ID:qiuPNDKl
>>2
がんばれ。

7 :名盤さん:04/05/15 08:31 ID:cT/BR1GE
何歳?

8 :名盤さん:04/05/15 09:50 ID:ArQsr7rU
ラジオ聞いてました。

9 :名盤さん:04/05/15 10:30 ID:pSjnA4Vr
>>7
分からんです。40は超えてると思うんだけど・・。

>>8
自分も聴いてました。
音楽より利益を優先するイ○ターFMに嫌気がさして、退社したらしいです。
その後、他局からもラジオ番組のお誘いがあったらしいのですが、拒否。
雑誌に文章を載せていくのが純粋な活動だと思い(もちろんライナーを書くことも)、今に至るらしいです。


10 :名盤さん:04/05/15 11:15 ID:YX5eoS+p
トーリエイモスのライナーがすごく丁寧で感動したのを覚えてる。

11 :名盤さん:04/05/15 20:07 ID:DcoC21Ve
伊藤なつみ、そこそこのライナー書くよね。
けどね、けどね、この人の顔写真を見ると、この人のお勧めするCDとか買う気なく
すと思うよ。

12 :名盤さん:04/05/15 21:33 ID:OEdWaOZ1
>>11
気になるな…。
どっかに顔写真ないの?

13 :名盤さん:04/05/15 21:35 ID:OEdWaOZ1
http://www.chiba-muse.or.jp/NATURAL/special/kaeru/image/MishimaArt/ItouN.htm

これか?

14 :名盤さん:04/05/15 21:48 ID:pSjnA4Vr
>>13
ワロタ

>>12
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Anggun/InJapan/
このページの下のほうに写真がありますよ。

15 :名盤さん:04/05/15 22:05 ID:dYwAN8ir
伊藤なつ・かな じゃないのね

16 :名盤さん:04/05/16 21:52 ID:m5v5SU3H
age

17 :名盤さん:04/05/18 14:07 ID:GdaGmxb/
うーん、盛り上がらないな・・。

18 :名盤さん:04/05/18 14:12 ID:E7XHqXdC
>>15
ワラタ。伊藤かなはエロいな。

この人、UAのライヴ盤のライナーも書いてるよん。

19 :名盤さん:04/05/18 14:22 ID:zTIpVqVs
いいCDがあると、伊藤さんが渡してくれる
と以前UAがラジオで言ってたよ
それでフィンリー・クウェイを知ったとかなんとか言ってた

20 :名盤さん:04/05/18 23:31 ID:pZu87dX9
ファントマに出てる時はまさかこんなになるとは
思っても見なかったけど。
伊藤さん、成功おめでとう。
昔「なんとかっ娘クラブ」?みたいなアイドル集団にいましたよね。
たれ目で人の良さそうなお嬢さんでした。

21 :名盤さん:04/05/18 23:51 ID:4lporQRT
アイドル集団・・・絶対に人違いだ(w

22 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:46 ID:hbR8uYxY
なっちありがとう

23 :名盤さん:04/05/19 13:42 ID:bkw6UYOP


千恵=毒婦(ずるい種=サイコ雑炊)=NWO仕事人


裕香は人間の屑


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)