5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血管】THE BLOOD BROTHERS【ブチ切れ】

1 :名盤さん:04/05/14 16:01 ID:x+8EqZNs
叫べ!叫べ!ひたすら叫べ!

2 :名盤さん:04/05/14 16:01 ID:cZEih7tS


3 :名盤さん:04/05/15 07:41 ID:rplVT0AR
この板じゃ需要ないんじゃないか?

4 :名盤さん:04/05/15 13:39 ID:ODC82Xna
むしろ知ってるのいるのか?

5 :福耳の子供 5771:04/05/16 00:59 ID:0ncf03ok
セシリア

6 :名盤さん:04/05/17 01:45 ID:vATA+OZX
やっと立ったか

7 :名盤さん:04/05/18 23:34 ID:R25NHU6M
すげえ好きなんだけど、まるでレスついてないな。
どっか別の板でスレ立ってたりする?
HR/HM板とパンク板で一通り検索したけど発見できず…

8 :名盤さん:04/05/18 23:44 ID:cJKuV22m
こいつらはカオティックに属するのかな?
DEP好きな俺でも大丈夫?

9 :福耳の子供5829:04/05/18 23:46 ID:II1jqSz2
子供声最高

10 :名盤さん:04/05/18 23:54 ID:R25NHU6M
もう一人のスケベそうな声も最高

11 :名盤さん:04/05/20 02:14 ID:5rMud855
レコーディング中なんだってさ
来日したことあんの?
絶対好きなの多いと思うけど

12 :名盤さん:04/05/20 02:20 ID:XbqjHmBM
BluesBrothers2000はイマイチだったな

13 :名盤さん:04/05/20 20:14 ID:gAQFzOuo
31Gのビデオ映像超かっこいいね

14 :ッヘッ:04/05/20 21:06 ID:1fO/xbWj
DVDイイ!

15 :名盤さん:04/05/20 21:08 ID:tbFYqnfP
くそばんど

16 :名盤さん:04/05/20 21:10 ID:yeKrUuRb
>>11
確か来日キャンセルだったはず。
東京だけなのでどうせ自分には関係無かったけどさ・・・。

17 :名盤さん:04/05/20 23:39 ID:XXSMRazo
なんかブスの女みたいな声してるよな


18 :ッヘッ:04/05/21 19:30 ID:0CZlmuux
>>16
クリマンのNEW BLEEDだっけ?
今年のサマソニあたり密かに期待してたんだけどなぁ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)