5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン育成講座 Step1〜わかりやすい自演〜

1 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/14 08:32 ID:v3e0It7m
先生、御教授お願いします

2 :名盤さん:04/05/14 08:42 ID:VVYC5+oK
そんなことよりお前のトリップ、ちと微妙すぎないか?
なんだよ ◆CJJJJJ1PUE って
どうせならもっとがんがって探すなり探してもらうなりしろよ

3 :名盤さん:04/05/14 08:42 ID:VVYC5+oK
あ、今日のIDちょっといいかも


4 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/14 09:24 ID:7Zc3MOq4
>>2
トップリのJは倒した敵の数です。

あなたも加えませうか

5 :名盤さん:04/05/14 16:11 ID:fnIDHqDL
age

6 :名盤さん:04/05/14 16:27 ID:WR2SXHG7
J・・か
こんなゴミ倒しても何の自慢にもならんが一丁モンでやろうか?

7 :名盤さん:04/05/14 16:49 ID:fnIDHqDL
>>6
ごめんなさい。
今、友達の家なんで無理です

8 :あぁ ◆wFpMAPm79E :04/05/14 17:14 ID:YyFb6XIT
コテハンなんか誰でもなれるだろバーカ

9 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 17:17 ID:gqTc/ytE
http://subdqn94.k-server.org/


10 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 18:42 ID:ACOD1Jy2
やっと帰って来た。
二日分のログを一気に詠むのはとてもたのしいです。

>>9
見れないんだけど何かな?

11 :名盤さん:04/05/15 18:50 ID:rg6bL4VW
>>10

悲しいね。切ないね。哀れだね。

黄泉にこいですよ

12 :名盤さん:04/05/15 18:53 ID:rg6bL4VW
J-WALK

13 :名盤さん:04/05/15 18:56 ID:rg6bL4VW
Jビーフvs.OGビーフ

二本勝負で恥め!

14 :名盤さん:04/05/15 19:49 ID:rg6bL4VW

The End

(書き込まないで下さい)

15 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 19:56 ID:ACOD1Jy2
おおっ、駄洒落連発、アグレッシブな汚Nさんこんにちわ!
さっきまで凄くイライラしてたのに
ムーム・・・じゃなかった今日アマゾンから届いたシガーロスのアルバム聴いたら涙がポロポロ出てきてヤヴァイです。




16 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 19:57 ID:ACOD1Jy2
>>15
ジエンドオブエヴァンゲリオンですか??

17 :名盤さん:04/05/15 20:00 ID:weCUNXDK
ねずみのあほ

18 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 20:00 ID:ACOD1Jy2

とりあえず誰か自演のコツとか教えてくださいy

19 :名盤さん:04/05/15 20:01 ID:rg6bL4VW
>>14をよーく見てください。

その後に屋上の淵を目を閉じながら歩いてください。
(靴を揃えて、何か一筆意味不明な事を書き残すと尚、可)

20 :名盤さん:04/05/15 20:03 ID:rg6bL4VW
>>15

Travis/Turn

21 :名盤さん:04/05/15 20:09 ID:rg6bL4VW
Because my inside is outside.
My right side is on left side.
Because I'm wrighting to reach you now
But...

22 :名盤さん:04/05/15 20:11 ID:ACOD1Jy2
>>17
ねず公には気をつけて!ねずみ興にも・・・

>>19
それはアレですね。90%の確立でShiniますね

>>20
うわ吃驚した!今日買ったばかりだよマンフー
Whiting To Reach Youは泣けてくる名曲。。

23 :名盤さん:04/05/15 20:13 ID:ACOD1Jy2
>>18
ADがACOだ

24 :名盤さん:04/05/15 20:14 ID:ACOD1Jy2
>>21
微妙に菓子間違ってますよ

25 :名盤さん:04/05/15 20:15 ID:rg6bL4VW

まさかずには気を付けろ!

ともひろは何か隠してるようだ。

かおりが知っている。


26 :名盤さん:04/05/15 20:18 ID:ACOD1Jy2
眠い

27 :名盤さん:04/05/15 20:20 ID:rg6bL4VW

エーテルを使うのが躊躇われる。

オクトマンモスにはサンダーで攻撃だ!
あんこくはHPが減ってしまう!
カインと別れる前には装備を外すのを忘れるな!

28 :名盤さん:04/05/15 20:22 ID:Rz26+he1
>1
まずはsageから覚えろ

29 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 20:23 ID:ACOD1Jy2
魚介類は雷が苦手だって通説、

可笑しくありません?

ルフィの攻撃だけがエ寝るに効くって野茂、

お菓子食う?有りません

30 :名盤さん:04/05/15 20:23 ID:rg6bL4VW
ホーリーランスよりひりゅうの槍のほうが強いに決まってる!

Dinosaur Jr/When you been

31 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 20:25 ID:ACOD1Jy2
>>28
age

32 :名盤さん:04/05/15 20:25 ID:rg6bL4VW
>>1

saga1から始めろ!

フロンティアはやんなくてもいいぞ

33 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/15 20:27 ID:QVZZBI/V
俺フロンティア好きだけどなぁ・・・・

34 :名盤さん:04/05/15 20:28 ID:ACOD1Jy2
>>32
嵯峨根は昔やったけど最初の方で挫折しました。

技が閃いたときのピッキーンって効果音くらいしか覚えてません。。

>>30
グリーンマインド聴いたけど何処が良いのかぱっさり分からなかった

35 :名盤さん:04/05/15 20:28 ID:rg6bL4VW
警察署まで一切アイテムを取るな

そうすると変なゾンビが現れる。
そいつの持ってるキーでロッカーが開くぞ。

36 :名盤さん:04/05/15 20:29 ID:rg6bL4VW
>>33

火にクヴェルぞ!
>>34

ジャケの娘にハァハァでもしてろ!

37 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 20:32 ID:ACOD1Jy2
>>33
>>9はナニ?

38 :名盤さん:04/05/15 20:36 ID:rg6bL4VW
リストを構成する最小単位は変数や定数だ!

39 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/15 20:38 ID:QVZZBI/V
>>37
俺んとこでは繋がったからもう一回見てみな。
コテハンはあれぐらいじゃないと・・・・・

40 :名盤さん:04/05/15 20:44 ID:rg6bL4VW

ねぇ見て見て!

僕のおかげでこの糞スレがこんなに大きくなったよ!

バリバリ
グシャグシャ
バキバキ
ゴクン。

41 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/15 20:55 ID:ACOD1Jy2
>>39
あ、ほんとだ見れたサイインクス

>>40
ハァハァ…

42 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/15 20:57 ID:QVZZBI/V
>>41
コテハンはあれぐらい嘘つかないと駄目だと思った。

43 :名盤さん:04/05/15 20:58 ID:rg6bL4VW
お前ら見れないぞ!

お前ら未来ないぞ!

44 :名盤さん:04/05/15 21:02 ID:ACOD1Jy2
>>42
まだ最初のやつしか詠んでないんだけど他のも詠む価値有り?

>>43
2chブラウザ浸かったら見れたよ。因みに俺はかちゅです、
とラブレス。

45 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/15 21:10 ID:QVZZBI/V
>>44
ズリネタとしてはきついかも。

46 :名盤さん:04/05/16 02:07 ID:fUl51Coy
嘘つくのって苦手だなあ。モラトムリアム人間なもので…

>>45
そうかー。ところであのサイト、何処から拾ってきたの?

47 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 11:51 ID:8J4l5EKS
>>46
恋サロ暇つぶしにスレ立てたんで。

48 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/16 15:58 ID:W5W3xjiT
>>47
スレタイわろたよw
実は漏れも今Sちゃんに恋をしかけてるんよ。モチロン別人だけど。

49 :名盤さん:04/05/16 19:29 ID:c4klHPzS
>>48

俺も君に故意にしてる。

50 :名盤さん:04/05/16 21:10 ID:Q2rFJ54V
いつまでも馬鹿コテどもに当たりもしない自演指摘させとくなよ名盤も

51 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/16 21:19 ID:O7V68l4t
糞スレほど簡単に立つな

52 :名盤さん:04/05/16 21:26 ID:W5W3xjiT
>>49
俺のこと馬鹿にしてる?

>>50
ちょっと待って。今>>50がi(ry

>>51
しゃりこさん?で委員ですか
そのハンドルの詠み方は

糞スレほど簡単に絶ちますよね

53 :名盤さん:04/05/16 21:37 ID:c4klHPzS
>>52

うん。

54 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/16 21:44 ID:O7V68l4t
しゃりし

55 :名盤さん:04/05/16 22:04 ID:W5W3xjiT
わかった

56 :名盤さん:04/05/16 22:06 ID:c4klHPzS
かもん

>>53-56

57 :名盤さん:04/05/16 22:08 ID:W5W3xjiT
nani?




58 :名盤さん:04/05/16 22:09 ID:c4klHPzS
源平討魔伝

59 :名盤さん:04/05/16 22:10 ID:W5W3xjiT
家紋?

60 :名盤さん:04/05/16 22:11 ID:W5W3xjiT
イエモンじゃないよ

61 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:34 ID:gGNSKGIz
今の固定は本当につまらんな(^^)
かれこれ半年以上ホイミン、仕事人、綿氏のトップ3に頼りすぎな状況だもの(^^)


62 :名盤さん:04/05/16 22:35 ID:VJ0Io7gQ
その3人もどうかと・・

63 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:38 ID:gGNSKGIz
なんだかんだでいつの時代も常にトップに君臨してる僕ちんこと偽ホイミンですが・・・(^^)
僕ちんがいなくなったらホントにどうなるんだろうね洋楽板は。ああ心配(^^)
塾長とか二線級はいるようだけど現トップ3との見えない落差は凄まじいよ(^^)

64 :名盤さん:04/05/16 22:41 ID:Uq6ama02
>>63

お前本当に偽ホイか?
偽偽ホイだろw


65 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/16 22:42 ID:O7V68l4t
ま、魅力的には感じないポジションだがな

66 :名盤さん:04/05/16 22:44 ID:Uq6ama02
>>63

なぁなぁ答えてくれよw
お前のカキコしょぼいんだけどww


67 :殺助:04/05/16 22:45 ID:X/R/RtDK
>>63
(笑)

68 :名盤さん:04/05/16 22:45 ID:Uq6ama02
こいつ。。やっぱ偽モンだよwww
本物は一応レスしてくるしな。お前何逃げてンの?w

69 :名盤さん:04/05/16 22:47 ID:Uq6ama02
つーかホイの名前語って成り上がろうとしてるわけ?
糞だせぇwwwww
名前偽った所でお前の非力さまで隠しきれるもんじゃねぇぞwwプッ

70 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:48 ID:gGNSKGIz
>>64
さあ〜?君に本物と偽を見分ける質問でもできるならわかるだろうね(^^)
所詮100%の事実などは存在しない2ちゃんねるですが(^^)





71 :名盤さん:04/05/16 22:50 ID:Uq6ama02
>>70

本物か?だとしたら丸くなってんじゃんwwww
昔のような危険な香りがなくなってんけどww


72 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:50 ID:gGNSKGIz
>>69
お門違いな叩きもいいところだね(^^)
オリジナルにこだわるならトリップは晒さないよ(^^)
肝心なのはホイミンの名前があること(^^)
まぁホイミンのオリジナルを尊重してくれる君の優しさは嬉しいけども(^^)

73 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:52 ID:gGNSKGIz
>>71
飽き飽きしてんだぁ。今更僕ちんをノリノリにさせてくれる面白いのもいなくなったしねぇ・・・(^^)
今日もちょっとレスしてみたら君が粘着してきてビックリよ(^^)
丸くなったというよりも期待をしなくなったってところかな(^^)

74 :名盤さん:04/05/16 22:52 ID:Uq6ama02
じゃあ色々質問していいですかwwww


75 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:55 ID:gGNSKGIz
いいよ〜(^^)
君に対しては質問しないであげる。それが僕ちんの優しさ(^^)
結構気ぃ使ってるんだなぁ。たしかに丸くなったかもw(^^)

76 :名盤さん:04/05/16 22:56 ID:Uq6ama02
チンポ何センチですか?

77 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 22:58 ID:gGNSKGIz
あ、そうそう二線級コテハンへ(^^)

僕ちんくらい絡まれるコテハンに成長してね(^^)
ID:Uq6ama02は僕ちんにしか興味がないって。こういうのに注目されるくらいにならないと(^^)
僕ちんはあんまり粘着に興味はなくなってるんだよね。すでにレベル99だから(^^)
こういうのを相手してレベルアップ計って目立つのがまず第一だよ〜(^^)

78 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:00 ID:gGNSKGIz
>>76
はっはっは。さむっ(^^)
どんなもんだっけな。8の15くらいじゃないかな(^^)
つまんねえ質問だな。あ〜つまんね・・・洋楽板(^^)

79 :殺助:04/05/16 23:02 ID:X/R/RtDK
おもしろいね
きみ

80 :名盤さん:04/05/16 23:04 ID:Uq6ama02
男なんですね!
じゃあ・・・一日最高何回逝きましたか?ぐへへ

81 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:04 ID:8J4l5EKS
>>78
ハイラマズ好き?

82 :名盤さん:04/05/16 23:05 ID:Uq6ama02
>>81

お前のチンコポコのサイズも聞いてやるよww

83 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:06 ID:8J4l5EKS
7弱の15強ぐらい?
調子良いときならもっと行くかも。

84 :名盤さん:04/05/16 23:07 ID:Uq6ama02
>>83
お前何ホイに対抗してんだよwwwww
お前はじゃあ一日最高何回よ?ww

85 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:07 ID:gGNSKGIz
>>80
オナニ〜で12回。セックスで6回かな(^^)

>>81
あ、ごめん。もうお前に興味なくなったから(^^)
こういう言いかたすると興味あったの?とか返されそうだけど(^^)
いじることにすら勝ちを見出せなくなったっちゅう感じ(^^)

86 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:07 ID:8J4l5EKS
>>84
オナニーで5、6回。
流石に痛くなった。

87 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:09 ID:gGNSKGIz
>>84
ちょっと風呂入ってくるからトニオでも相手しといて(^^)
こういうまだまだ発展途上くんを育ててあげるほうが有効な時間の使い方だよ(^^)
ただ言っとく。つまらんぞ〜そいつ・・・。んじゃ一旦落ち(^^)

88 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:09 ID:8J4l5EKS
>>85
じゃあ、ビーチ・ボーイズは?
グッド・バブレーションボックス持ってる?
あれ、スマイル目当てで買うのきついよね。
スマイルボックス出してほしいよね。
まあ、俺の場合slskだけど。

89 :名盤さん:04/05/16 23:11 ID:i6juI6kI
「ロード」トラブリュー
何でもないようなことが幸せだったと思う

90 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:11 ID:8J4l5EKS
>>87
あれ?タイムトゥゲットアローン?

91 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/16 23:11 ID:O7V68l4t
音楽の話なんて他スレでやれよもったいない

92 :名盤さん:04/05/16 23:13 ID:Uq6ama02
>>90

お前振られてんのに粘着質な奴だなww
俺が一丁揉んでやろうか?www

93 :名盤さん:04/05/16 23:16 ID:c4klHPzS
>>1

よかったね!

94 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:29 ID:gGNSKGIz
はは。トニオびびっちまってレス止まってるし(^^)
な?つまんね〜だろ。ちなみに僕ちんを攻めようとでも思ったのか?コレ(^^)
で、第三者に冷められちまったら焦って黙っちまったよ。機転の利かね〜ヤツ(^^)
ID:Uq6ama02くらい楽勝で殺さないと。ホレホレ(^^)

95 :名盤さん:04/05/16 23:29 ID:VJ0Io7gQ
| 悲しい時ー!  |      |    ageたら厨房が出て来た時ー
 \           /      \ 
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (..゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


96 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:30 ID:8J4l5EKS
>>94
みんなぁ、獲物だよぉ!!
しっかり体洗ってないからばっちいけどね!!!!

97 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:31 ID:gGNSKGIz
うわwレスはえ〜(^^)
見てたんだこいつ。つまり見てたのにレスできなかったトニオくん〜かかか(^^)


98 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:33 ID:gGNSKGIz
トニオ今日はめぼしい女はいないですか(^^)?
ネットナンパ師に目ェつけられちゃったよ〜お尻はちゃんと洗ってないかも。うぷぷ(^^)

99 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:35 ID:8J4l5EKS
>>98
曲名もしくはアーティスト!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084717345/
↑の1は婦女子っぽいです。閣下と同じで既知外ッぽいところが萌えです。
後、閣下はアナルセックスのやり過ぎで切れ痔なのですか?

100 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:37 ID:gGNSKGIz
おいおい童貞が下ネタで対抗しようとすんなよ。泣けてくるだろ(^^)

101 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:38 ID:8J4l5EKS
閣下、自分は閣下のことが・・・・・
もうたまんねぇっす!切れ痔でもいいですかっかぁ!!!

102 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:41 ID:gGNSKGIz
切れ痔がいい具合の煽りワ〜ド使えるとでも思ったらしいな(^^)
どうしたよ?高校の頃のキチガイで数々の伝説作ったっつう男のレスにゃあ見えないぜ(^^)
あの頃の剃刀のようなお前はどこいったよ(^^)

103 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:42 ID:8J4l5EKS
どうしたんですか、閣下!?
ぶるぶるふるえちゃって!?
大丈夫ですよ・・・・じっとしておけば痛いようにはしません。

104 :名盤さん:04/05/16 23:44 ID:8bDfJTeW
ホイミン粘着だな相変わらず。
よっぽどトニオに煽り負けたのが悔しいんだろうけど

105 :名盤さん:04/05/16 23:44 ID:xMw0TsuH
ホイミン苦戦中

106 :名盤さん:04/05/16 23:45 ID:aThOu030
britney is UGLY!! and so fake

107 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:45 ID:8J4l5EKS
>>104
俺が閣下に勝ったのはちんぽのサイズだけだぜ。

108 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:46 ID:gGNSKGIz
うわぁ・・・もう押しきるしかないのね(^^)
なぁ自慢のキチガイ列伝炸裂させろや。自慢の過去だろ(^^)
そんなお前の拠り所はケツネタか(^^)?
まぁ話題転換で引っ張るネタの大本がそいつのグサリレスだったワケで(^^)
ネットナンパ師呼ばわりはお前の胸に刺さるようだな(^^)
こないだ女落としてるところを荒らされてキレかけたなんてマジレスしちゃってたもんな♪(^^)

109 :名盤さん:04/05/16 23:46 ID:xMw0TsuH
いや何もかもトニオの勝ちさ
面白さもキレっぷりも何もかも

110 :名盤さん:04/05/16 23:48 ID:tCxDBdo9
ホイミン。結局ハイラマズは好きなの?嫌いなの?知らないの?

111 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:49 ID:gGNSKGIz
>>104
まぁ盛り上げたい気持ちはわかるけどね〜・・・(^^)

>>105
どこまでいじめちゃっていいのこいつ(^^)
すでにボロボロの捨て身暴走中なんだけど(^^)
ナンパが全然ひっかからないからヤツあたりじゃん?コレって。ひゃは悲しいねえトニオ(^^)

112 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:49 ID:8J4l5EKS

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 閣下、
      \   \_/  /  \デカチンの味どうかしら?
       \____/     \____


113 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/16 23:50 ID:povUY62W
ホイミンがハイラマズ聞いてるところ想像するとなんとなく笑えるな。

114 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:51 ID:gGNSKGIz
>>109
そうそう。強引にでも持ち上げて自信つけさせてあげなよ(^^)
そういう名無しの援護は癒されると思うよ。だいぶグロッキーだから(^^)
僕ちんに?いやそれ以上に女住人に相手にされないことが(^^)

>>110
ぬるいから聴かな〜い(^^)

115 :名盤さん:04/05/16 23:52 ID:8bDfJTeW
いいからホイミンは半角お姉ちゃんでもナンパしてろよ!w
それともカニとるのに夢中か?

116 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:53 ID:gGNSKGIz
トニオ〜はやくいい女落とせよ〜(^^)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1084377204/

このスレどうしちゃったの(^^)?
せっかく洋楽板で宣伝しまくったのに誰も来てないよ〜(^^)
はずしちゃった?人気者の道は険しいな〜オイ(^^)

117 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:54 ID:gGNSKGIz
>>115
女落とすのにあのくらいもできないトニオ君はいつ童貞卒業できるの(^^)?
トニオくんにネットの女の落とし方レクチャ〜してもいいよ別に(^^)

118 :名盤さん:04/05/16 23:54 ID:tCxDBdo9
よくみつけたなぁw

119 :名盤さん:04/05/16 23:55 ID:Uq6ama02
ぐへへ〜トニオ君は僕だけのトニオだからねぇ〜
ホイミン〜あんま調子乗ってるとやっちまうよ〜〜あみま〜

120 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 23:57 ID:8J4l5EKS
閣下、また自分の中の世界篭もるパターンですか(;´Д`)ハァハァ?
閣下、大学の同級生だから休日はネタが無いってことぐらい分かりませんか(;´Д`)ハァハァ?
閣下、湯冷めするから寝てください(;´Д`)ハァハァ
良い子の寝る9時はとっくに過ぎてます(;´Д`)ハァハァ


121 :名盤さん:04/05/16 23:57 ID:xMw0TsuH
やっぱホイミンのが何もかも上だわ

122 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/16 23:58 ID:gGNSKGIz
>>118
いやずっとROMってたのよ(^^)
こいつがどんだけ釣れる手腕か確かめたくて(^^)
リロードしまくりw新着なしの文字見るたびに笑いと涙が込み上げてくるのな。そこ(^^)
はぁ〜つまらない男ってつらいなあと(^^)

>>119
ひゃああんこわいよ〜お(^^)
トニオ・・・渡したいような渡したくないような(^^)
こいつをなかなか面白くさせてあげられない自分に少し嫌気を感じちゃうんば(^^)


123 :駄盤さん :04/05/16 23:58 ID:mJ8vbKdK
いいから音楽聴け。そして和め。
ttp://www.torisukoshiro.com/juicypanic/index.html

124 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/17 00:01 ID:ptWsSmoe
>>120
あああもうイライラする!!頑張れよトニオ!!そんなんじゃダメだって(^^)
せいぜい一生懸命考えてますな臭いくらい消せやあははは(^^)
ホントしょ〜もねえヤツ。何気に外したスレの言い訳まですんな。ミジメが売りか?リアルすぎるよお前の場合(^^)
僕ちんだったら会う機会がなくてもSちゃんへの妄想で連レスして盛り上げるけどなぁ(^^)

125 :名盤さん:04/05/17 00:04 ID:qnCpFTBP
ホイミン、てめーの異常なキモさのせいで洋楽板は過疎状態だ。
とっとと消えてカニトリにでもいってこいよ

126 :名盤さん:04/05/17 00:05 ID:0X7yScPh
つーか恋愛サロン板なんて初めてみた

127 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:05 ID:KFm0drcL
>>124
はいはい、良かったね(;´Д`)ハァハァ
じゃあ、お薬一ヶ月だしとくんでお大事に(;´Д`)ハァハァ

128 :名盤さん:04/05/17 00:06 ID:grgs1chV
ここ読んでる連中の何割がトニオに自己投影してるんだろうな
書き込まなくてもROMは結構いるとは思うんだけど
このくそつまらんウジウジ坊や揃いの今の洋楽板じゃホイミンの
トニオ弄りにニヤニヤしてる奴よりはトニオに思い入れて苦虫
噛み潰してる奴の方がはるかに多そうだ

129 :駄盤さん :04/05/17 00:06 ID:j7qJrdVn
何だかんだ言ってさ。
>>123みたいなリンク貼るとさ、少し気になっちゃうんだろうね。
ぼかぁ、洋板住人のそういうとこが好きだよ。


130 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/17 00:07 ID:ptWsSmoe
>>121
マジレスすると、こいつと比較すんな(^^)
だいたいさっきも言った。僕ちんはすでに育成も何も必要ないほど完成形(^^)
このスレの命題はトニオだな。こいつをどんだけ育成できるかお前らにかかってる(^^)
とりあえずどんだけのもんかわかったでしょこいつ。ハイ今からスタート(^^)

トニオを百戦錬磨のアンチクライストスーパーコテハンに育ててください(^^)ゲラゲラ


131 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:07 ID:KFm0drcL
>>128
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

132 :名盤さん:04/05/17 00:08 ID:0X7yScPh
>>129
駄盤さんって世古殺しのひと?

133 :名盤さん:04/05/17 00:08 ID:qnCpFTBP
128がホイミンの自演じゃなかったらコイツかなりヤバい病気だな

134 :名盤さん:04/05/17 00:10 ID:grgs1chV
>>133
早速トニオ親衛隊出現か?w

135 :名盤さん:04/05/17 00:10 ID:rgd5eeBh
>>128
それで、トニオみたい醜態晒すのも、ホイミンみたいに2ちゃんに全力になるのも
不毛だなあ、と思う。

136 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:10 ID:KFm0drcL
>>129
体みの国って1stと2ndどっちが良い?

137 :駄盤さん :04/05/17 00:11 ID:j7qJrdVn
ほら、皆観て御覧、オッパイ体操だよ。
オッパイは世界を救うと思うんだ、ぼかぁ。
ttp://valina.lunarpages.com/~spidie2/videos/musclecontrol.mpeg

>>132
後家殺しでもあるよ。

138 :名盤さん:04/05/17 00:11 ID:qnCpFTBP
あーあ、とうとう自分の自作自演レスに自分でレスしだしたよホイミン
トニオに勝てなくて焦りだしたな

139 :駄盤さん :04/05/17 00:12 ID:j7qJrdVn
>>136
草の影がタヌキに見えるジャケのやつだっけ。
アレが好き。

140 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/17 00:12 ID:ptWsSmoe
>>125
なんで僕ちんのせいなのよ〜(^^)
つうかマジそろそろ移動考えてるけどお前こお行けやって板ない(^^)?
洋楽板さすがにもううんざり・・・洋楽好きだけど刺激なさ過ぎ(^^)

>>126
レスつけてやってよ。だいぶ凹んでるから。Sちゃんと最近どう?くらいでもいいよ(^^)
2分でレス帰ってくると思うよ。僕ちんが言ってやれば3日で1000は行くだろうけど(^^)

>>127
もういい・・・お前。ちょっとあんまりだからカワイソすぎていとおしくも感じるよ(^^)

>>128
あ〜、いそう・・・(^^)
実際リアル晒せばトニオみたいな貧民層が圧倒的だしね(^^)
貧民代表してトニオを応援してあげてよ。もっと潰しがいがあるやつになるまで(^^)



141 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:12 ID:KFm0drcL
>>135
あの恋サロのスレは続きます。

142 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:14 ID:KFm0drcL
>>140
ホイミンってあんまり好きじゃない表現だけど、
女の腐ったようなやつだよね。

143 :名盤さん:04/05/17 00:14 ID:0X7yScPh
これみておちけつ
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf


144 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/17 00:14 ID:ptWsSmoe
ある意味トニオって今の洋楽板を代表してると思う(^^)
いいんじゃないかな。トニオがトップで。あんま違和感感じないんだ(^^)

145 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/17 00:15 ID:ptWsSmoe
じゃ、このスレはさようなら(^^)

146 :名盤さん:04/05/17 00:15 ID:0X7yScPh
>>140
逝ってきたよw

147 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:16 ID:KFm0drcL
>>145
糞して寝ろ。

148 :名盤さん:04/05/17 00:17 ID:qnCpFTBP
ホイミン、マジレスだが、人を怒らせたいなら失恋板とかお薦めだぞ
怒らせるつもりなくても怒らせれるからな

149 :駄盤さん :04/05/17 00:19 ID:j7qJrdVn
>>147
タヌキジャケは限定版で休みの国と内容があんまり変わらないんだった。
すまぬ。一枚目でいいと思われ。

オッパイ体操に気をとられて間違えちゃった。
あぁ、でもオッパイはいいよなぁ。

150 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:20 ID:KFm0drcL
>>146
ありがとう。
明日も近づけるように頑張るよ。

151 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:24 ID:KFm0drcL
>>149
お金ができたら買ってみる。
おっぱいは良い。

152 :駄盤さん :04/05/17 00:26 ID:j7qJrdVn
コテハンなんてさ、所詮、オッパイには敵わないんだよ。
いくらさ、自演で二人、三人と演じてみてもさ。
知ってるかい?オッパイは自演しなくても、始めから二つあるんだぜ!!!
副乳も混ぜたら、おまえ……ねぇ?敵う訳無いじゃん。
オッパイ育成しようぜ!

153 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/17 00:27 ID:FnnjVVH8
福乳って何よ?

154 :名盤さん:04/05/17 00:28 ID:grgs1chV
駄盤さんと仕事人が一緒にいるところ見たことない


155 :名盤さん:04/05/17 00:29 ID:0X7yScPh
複乳じゃなくて?

156 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:29 ID:KFm0drcL
>>154
ホイミン寝ろよ。

157 :駄盤さん :04/05/17 00:30 ID:j7qJrdVn
>>153
退化した乳。脇の下あたりにあるらしい。

>>154
君はよく見かけるよ。オッパイほどじゃないけどね。

>>155
副乳じゃなかったけ?主と副みたいな?

158 :駄盤さん :04/05/17 00:38 ID:j7qJrdVn
洋板は、まだ、オッパイという単語を受け入れられる状態じゃなかったようだ。

159 :名盤さん:04/05/17 00:38 ID:0X7yScPh
ごめん副乳が正解っぽい。
どっちでも検索できるんだけど

160 :駄盤さん :04/05/17 00:40 ID:j7qJrdVn
>>159
大丈夫!オッパイはそんなに心が狭くないよ。
複乳だろうが副乳だろうがオッパイには変わりないよ。

盛り上がってたコテハンスレが、オッパイという単語だけで
ここまで落ち込んでしまうとは。。。恐るべしオッパイパワー。


161 :名盤さん:04/05/17 00:42 ID:0X7yScPh
学術的には副乳。
エロ的には複乳。
俺敵には吹く乳。

162 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:43 ID:KFm0drcL
>>160
そりゃあ、あの馬鹿が尻尾を巻いて逃げちゃったからでしょ。

・・・・・ごめん、まだ戦闘モードの余波がね・・・・・・

163 :駄盤さん :04/05/17 00:47 ID:j7qJrdVn
>>161
Don't Think Feel!

>>162
出来ることならオッパイを分けてあげたいね。

ぼかぁ、さぁ、自衛隊派遣じゃなくてオッパイを派遣すればよかったと思うんだ。
オッパイ日常的に見慣れてないイスラームの民に
平和の意志を伝えるためには凄く有効だと思う。
オッパイがたくさんあれば、この上なく幸せだと!

164 :某G ◆uwwhoUboUg :04/05/17 00:54 ID:fQezrUVn
>>トニ男
「裕香=仕事人?」スレで質問されてるよ?

165 :駄盤さん:04/05/17 22:16 ID:8uh9kn7X
トニオに足りないのは女性経験と個性だね。

166 :名盤さん:04/05/17 22:17 ID:/XSwId+4
あと一握りの臆病さとポケット一杯の銀貨

167 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 22:19 ID:KFm0drcL
まあ、あんまり個性は追い求めてないってのが本音だけどね。
実際、単なる馴れ合いコテだ。

168 :駄盤さん :04/05/17 23:44 ID:3wpGEtAe
>>165
駄盤NO.6!久振りだね。

169 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 23:45 ID:KFm0drcL
>>168
本物?ID違うけど・・・

170 :千恵先生:04/05/17 23:50 ID:8uh9kn7X
>>128
超ウケタ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのレス久々の大ヒットです。。。。(σ'∀')σ

171 :名盤さん:04/05/17 23:51 ID:Z3xliFtv
>>170
それ俺だよちょっとガッカリしただろ
残念だけど洋楽板になかなか新しい人材は現れない

172 :千恵先生:04/05/17 23:53 ID:8uh9kn7X
やべえ笑い死ぬwwwwwww
その返しが>>131だって。。。。。やべえトニオくんに殺される〜wwwwwww

173 :千恵先生:04/05/17 23:54 ID:8uh9kn7X
>>171
いやあさすがだなお前。。(σ'∀')σ
こんなん書くと自演説がまた浮上しそうだけど。。。。ww

174 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/17 23:55 ID:gXBi3lPF
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>170
それmeだよちょっとガッカリしただろ
残念だけど洋楽板になかなか新しい人材は現れない えへえへ


175 :駄盤さん :04/05/17 23:55 ID:3wpGEtAe
>>169
なんなら、オッパイについて語ろうか?
ってか、駄盤は共有されない共有コテ。
誰でもなれるし誰もがなれない。


176 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 23:55 ID:KFm0drcL
>>1272
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

177 :名盤さん:04/05/17 23:56 ID:Z3xliFtv
仕事人に誉められると背中がむずがゆくなんぜ

>>174
嘘はいけましぇん

178 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 23:57 ID:hbYnED+k
千恵先生って男?


179 :駄馬さん:04/05/17 23:58 ID:/XSwId+4
>>128書いたのは俺です。

180 :駄盤さん :04/05/18 00:00 ID:TPoX42Gx
おれおれ。>>128は俺。

181 :千恵先生:04/05/18 00:00 ID:9wb9VVP7
あ、なんだか退屈の元凶みたいな人達がわさわさ来た。。。。(´д`)
ちょっとは裕香やホイミン見習いなさいよ。。。。(σ'∀')σ

>>175
なんか久々見たわよ。。。。(σ'∀')σ
その定義も先生と同じね。。。

182 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:01 ID:TokEvzQl
>>181
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

183 :名盤さん:04/05/18 00:01 ID:RkU50VrM
こんだけ繰り返すとつまんないってわからんかな

184 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:02 ID:TokEvzQl
>>183
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

185 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/18 00:03 ID:z2ngaZFP
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
うそつきますた。

186 :名盤さん:04/05/18 00:03 ID:RkU50VrM
>>184
違うよ>>183はトニオ宛てじゃない

187 :駄盤さん :04/05/18 00:03 ID:TPoX42Gx
とりあえず、今聴いてる音楽。
ttp://www.textualmusic.com/


188 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:05 ID:TokEvzQl
>>186
あ、じゃあごめん。

俺はスピーカーのつけ方がやっとわかって貯めに貯めたスマイル音源聞いてる。

189 :駄盤さん :04/05/18 00:09 ID:TPoX42Gx
あぁ、知らぬ間に先生にネタにされてる……
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084780557/101-112

まいったな。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


190 :千恵先生:04/05/18 00:14 ID:9wb9VVP7
>>154の期待に答えてあげるのが優しさかなあと思いまして。。。。(^^)

ところであなたどこいってたの?

191 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:15 ID:TokEvzQl
>>190
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

192 :駄盤さん :04/05/18 00:19 ID:TPoX42Gx
>>190
優しさの裏側にイヤラシイ笑いが感じ取れるよ。あふん。

僕も自演に忙しくて洋板に来れなかったんじゃないかな。
コテスレ乱立も僕だから。
その上、折角、立てたのに駄盤の名前が出てこないし。。。

(なんて言うと、みんな信じちゃうんだろうなぁ。)


193 :名盤さん:04/05/18 00:23 ID:RkU50VrM
>>192
多分自分から言うと案外誰も信じないんだと思う

194 :千恵先生:04/05/18 00:25 ID:9wb9VVP7
>>192
忙しかったのですね。。。ご苦労様〜(σ'∀')σ
最近の住人の短絡さには辟易と歓喜をブレンドした香り高い感情を感じざるを得ません。。。(^^)

195 :反転右:04/05/18 00:26 ID:P2pFXPqQ
みんなそいつは偽者だ!僕が本物だ!

196 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:26 ID:TokEvzQl
>>194
はいはい、駄目ですよ病室から出ちゃ(;´Д`)ハァハァ
お医者さんに2chは駄目だって言われたでしょ(;´Д`)ハァハァ

197 :駄盤さん:04/05/18 00:27 ID:P2pFXPqQ
間違えて押しちゃった。こっちだった僕が本物ね

198 :駄盤さん :04/05/18 00:28 ID:TPoX42Gx
>>193
案外そうでもないらすぃ。。。あふん。。。
洋板住民は、普段はオマセちゃん演じてるのに、意外にジュンなんだぜ!

↓僕はそんな君たちを愛しちゃってます。

199 :名盤さん:04/05/18 00:29 ID:RkU50VrM
>>198
そのジュンってアソコが濡れた音?勃ったぜ

200 :名盤さん:04/05/18 00:30 ID:TPoX42Gx
駄盤ばっかでわけわからんw

201 :駄盤さん:04/05/18 00:34 ID:P2pFXPqQ
>>200

そんな・・・あふん。。。

202 :駄盤さん :04/05/18 00:34 ID:TPoX42Gx
>>195
>>197
汚N?

>>199
反応は若いけど、表現は。。。あふん。

203 :名盤さん:04/05/18 00:36 ID:TPoX42Gx
>>201
阿片なんて。クスリとも笑えないですね。


204 :駄盤さん:04/05/18 00:41 ID:P2pFXPqQ
>>203

君もやるかい?クックククク

ベルベッツにも入ってるけどジョルトコーラは2倍だよ!ウヒャヒャヒャヒャヒャ

205 :名盤さん:04/05/18 00:48 ID:TPoX42Gx
>>204
Drag On 堰B

206 :名盤さん:04/05/18 00:51 ID:TPoX42Gx
御飯食べてくる。








汚N、召し捕ったり!


207 :駄盤さん:04/05/18 00:51 ID:P2pFXPqQ
君も奄探してるの界?

Drag on ash!

ダメだハイになれない。。。あふん。

208 :千恵先生:04/05/18 00:57 ID:9wb9VVP7
はい。桃屋のごはんですよですよ。。。
ハイヤ〜段田男

209 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:58 ID:TokEvzQl
>>208
ねえ、死ねば?


210 :千恵先生:04/05/18 00:58 ID:P2pFXPqQ
>>206

ご飯はまだおあずけよ。先に千恵を・・・

211 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 00:59 ID:TokEvzQl
>>210
ねえねえ、死ねば?

212 :名盤さん:04/05/18 01:00 ID:P2pFXPqQ
shine on brightly

213 :名盤さん:04/05/18 01:01 ID:3u4wM8bI
コテハンの仕方ってどーすんの?教えて?

214 :千恵先生:04/05/18 01:03 ID:9wb9VVP7
あははは。。。。遂にトニオくんのマジ激怒が右さんにも向けられてる(σ'∀')σ

最近の子は情緒不安定ねえ。。。。(^^)

215 :名盤さん:04/05/18 01:03 ID:RkU50VrM
今夜はトニオが熱いね

216 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 01:04 ID:TokEvzQl
>>214
ねえねえねえねえ、死ねば?

217 :名盤さん:04/05/18 01:06 ID:P2pFXPqQ
>>213

命名:シュトロハイム

決め台詞:フハハ俺の粘着力は世界一イィィィィィィッッッ

218 :名盤さん:04/05/18 01:07 ID:TPoX42Gx
>>213
名前欄に文字入れるだけだよ。







コテハンをnameんなYO!

219 :駄盤さん :04/05/18 01:09 ID:TPoX42Gx
今日の食事
朝 漬物、味噌汁、シシャモ、御飯。
昼 野菜ジュース
夜 オムレツ、ほうれん草のソテー、御飯

220 :名盤さん:04/05/18 01:11 ID:P2pFXPqQ
>>216

ねぇねぇ、よく存在できるね。

あぁ日本人の恥を知るという文化は失われつつあるのか
若いな・・・

221 :千恵先生:04/05/18 01:11 ID:9wb9VVP7
今日の食事
明け方。。。彼女のマン汁
夕方。。。ヨーグルト
夜。。。。ビール3本、プリングルス

222 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 01:12 ID:TokEvzQl
>>221
ねえねえねえねえねえ、死ねば?

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082210382/689

223 :名盤さん:04/05/18 01:14 ID:P2pFXPqQ
>>221

霞みそうだ・・・

あの濃厚な霧も日が昇れば晴れるのですよ。
あなたはいつまで漂う気なの?

224 :駄盤さん :04/05/18 01:15 ID:TPoX42Gx
>>220
そんなこと言わずに若いうちに和解しなさい。。。
So Young!

225 :名盤さん:04/05/18 01:18 ID:P2pFXPqQ
>>224

そーっすっぺ youngだったな。

とでも言うと思ったか?フヒョヒョヒョヒョ・・・ホーウ!

226 :千恵先生:04/05/18 01:18 ID:9wb9VVP7
>>223
カスミ草があるかぎり。。。。。
先生は飛び回る蜜蜂です。。。

ブンブンブン♪サテライト♪

227 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 01:19 ID:TokEvzQl
>>226
ねえねえねえねえねえねえねえ、死ねば楽器屋の店員?

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082210382/689


228 :駄盤さん :04/05/18 01:21 ID:TPoX42Gx
>>225
忌々しい汚Nめ!





溜まってた鬱憤を駄洒落でHarassment?



229 :名盤さん:04/05/18 01:23 ID:P2pFXPqQ
>>226

ブンブン ブンブンうるさいハエだぜ!

衛星的じゃぁねぇんだよ!

>>227

ねえねえねえねえねえ、sineばガキめ!転院?

230 :千恵先生:04/05/18 01:26 ID:9wb9VVP7
>>229
今日の先生は右さんのレべルまでとても到達で来ましぇんこ。。。

ずいぶん前からトニオくんをスルーしてるんだけど。。。。
ここまでよく踊ってくれる子は貴重よね。。(σ'∀')σ
まあ怒らないであげてね。。。つまんない子だけど。。(´д`)

231 :千恵先生:04/05/18 01:27 ID:P2pFXPqQ
>>228

駄馬ちゃん先生が相手してあげましょうか?

すぐ飽いてしまうでしょうけど・・・フフクフ

232 :駄盤さん :04/05/18 01:27 ID:TPoX42Gx
>>227
もちつけ。
メッセで生まれる恋もあるよ。
dabanbanban@hotmail.com


233 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 01:27 ID:TokEvzQl
>>230
ねえねえねえねえねえねえねえねえ、死ねば?楽器屋の店員なんでしょ?沈黙はイエスとみなします。

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082210382/689

234 :駄盤さん :04/05/18 01:29 ID:TPoX42Gx
>>231
先生は先制したつもりでしょうけど
飽いてどころか空いてないです。

オチついTeacheer。

235 :千恵先生:04/05/18 01:34 ID:P2pFXPqQ
>>233

ふふ、イエスと言ったら危機なのかしら?

そんなに嬉々とかきこんじゃって。あなた鏡を見てみなさいな?

奇々キキキキキキキキー


236 :駄盤さん :04/05/18 01:39 ID:TPoX42Gx
そういや、シェク朗さん見かけないな。


237 :駄盤さん:04/05/18 01:39 ID:P2pFXPqQ
>>234

お茶を飲んだらバイバイって意味でしょうか?あふん。。。

ダバダー ダバダーダ ダバダー

238 :名盤さん:04/05/18 01:41 ID:9wb9VVP7


千恵=裕香=右


トニオは人間の屑



最近の流行りコピペをパロってみました。。。

239 :駄盤さん :04/05/18 01:41 ID:TPoX42Gx
>>237
来たな!早速、comeついてきたな!
それで勝ったつもりか!

240 :シェクスペ:04/05/18 01:41 ID:P2pFXPqQ
>>236

呼んだかい?
僕は毎日マックでてりたまバーガーを
たまてりバーガーと言いたい衝動と格闘してるよ。

241 :駄盤さん :04/05/18 01:43 ID:TPoX42Gx
>>240
ひさ。
元気ならいいんだ。お父さん、それが心配だったから。

242 :モック:04/05/18 01:43 ID:yJ0Dny4j
言って。

243 :千恵先生:04/05/18 01:44 ID:P2pFXPqQ
>>236

トリップは紛失しちゃったけど本物だよ。
たぶんフライヤーの中に落としたんだと思う。
ポテっとね。

あふん。。。

244 :名盤さん:04/05/18 01:47 ID:P2pFXPqQ
あークソ!クソ!

もう訳、わかんめぇーぜ!

245 :名盤さん:04/05/18 01:50 ID:P2pFXPqQ
いったい俺は誰なんだろう?

246 :駄盤さん :04/05/18 01:59 ID:TPoX42Gx
>>244
業が深いのですね。カルマ無いでね。

247 :駄盤さん :04/05/18 02:00 ID:TPoX42Gx
>>245
そんなことyouなよ。
君は君以外の何者でもないよ。

248 :名盤さん:04/05/18 02:01 ID:P2pFXPqQ
>>246

Let down

おやす、い

249 :駄盤さん :04/05/18 02:06 ID:TPoX42Gx
>>248
ゆっくり練るといいよ。



250 :駄盤さん :04/05/18 02:10 ID:TPoX42Gx
まだまだageるよ。

251 :名盤さん:04/05/18 19:23 ID:P2pFXPqQ
かずあき、もう寝なさい

252 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:21 ID:kPgWagQw
あーなんか無性にムカムカする。。
誰でも良いから「氏ね」って云いたい気分。

かずあき、死ね。

253 :名盤さん:04/05/19 01:22 ID:UVW8GEDy
>>252

もう、視net言いたい

254 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:25 ID:kPgWagQw
書き込んでみたら意外と落ち着けた。。

かずあき、ごめんnet。

255 :名盤さん:04/05/19 01:27 ID:UVW8GEDy
>>まっくん

パックンなよ!


256 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:30 ID:kPgWagQw
いたただきStreets

257 :名盤さん:04/05/19 01:32 ID:UVW8GEDy
>>256

その名前でThe Endにしてやるから
トリックを教えろよ!



258 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:35 ID:kPgWagQw
>>257
誰にもお塩ないでよ。

#[5\(H0?4


259 :ジエイ ◆mj/NanBAKA :04/05/19 01:38 ID:UVW8GEDy
川平です。

いいんです。これで!

260 :名盤さん:04/05/19 01:39 ID:UVW8GEDy
>>259

プ

自分で自分にバカですかぁ?
ジェイにはお似合いですよ

261 :jiei ◆mj/NanBAKA :04/05/19 01:42 ID:kPgWagQw
>>261
自演ワラタ、と

262 :◆mj/NanBAKA :04/05/19 01:45 ID:kPgWagQw
思ったんだけど、これはこれで使えるな。
ナンバガのCDを〜でのスレの住人に浸かってもらえそう。

メジャー/ナン馬鹿

263 :名盤さん:04/05/19 01:46 ID:UVW8GEDy
ごめん。自演しても面白くないや。

やっぱ気体コテってoxygen(おかしいじゃん)。

264 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 01:48 ID:nkUJPT19
コテハン話ついてけねぇ。
っていうか、一般人のプライベートだよな?

265 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:50 ID:kPgWagQw
>>263
()で注釈入れないと分かってもらえない所が刹那いね。

266 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:50 ID:kPgWagQw
トニー居たのか

267 :名盤さん:04/05/19 01:52 ID:H5DzWzME
>>263
感心した

268 :名盤さん:04/05/19 01:53 ID:UVW8GEDy
>>265

うん。ジェイの頭だと理解できないと思ったから。

手がkindnessよ。ば〜蚊

269 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 01:53 ID:nkUJPT19
>>266
うん。粘着してた。
駄目だね、俺は粘着。
理性が残り過ぎてる。

270 :シュトロハイム:04/05/19 01:55 ID:UVW8GEDy

ふはは、俺の粘着力は世界一いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ


271 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 01:59 ID:kPgWagQw
kindnessなのに今度は注釈無しなんだ。全然(俺に対して)親切じゃないじゃん。

Don't 負け Me Fun...A Fun.

>>269
なんだホイミンかよ。

272 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 02:00 ID:nkUJPT19
いや、俺本物。
ホイミンのふりしてたの。

273 :名盤さん:04/05/19 02:03 ID:UVW8GEDy
だれが本物で偽者か、そんな事はどうでもいい。

4LIAM

...zzz

274 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 02:04 ID:kPgWagQw
>>272
いや分かってたけど逆で……いや、ギャグで。

275 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/19 02:04 ID:kPgWagQw
>>273
おやSMITH.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…

276 :名盤さん:04/05/20 09:07 ID:gMhdKBzq
υ

277 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/20 16:11 ID:Szrgv66A
ID:gMhdKBzq

こいつ何者?
下のほうのスレッド全てに書き込みしてるんだけど。

278 :名盤さん:04/05/20 16:44 ID:CG2qs8kM
多分うんこ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)