5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆Mis-Teeq☆☆☆☆

1 :名無しさん:04/05/11 22:52 ID:fnGYCoS0
以前あったような気がするのですが
検索しても見当たらないので立てました。


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/11 22:53 ID:XMjhlPnG
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/05/11 23:11 ID:fnGYCoS0
2ndアルバム「Eye Candy」を発売したきり、音沙汰がないけど
まさか解散したの??
公式も日本サイトしか生きてないし。

4 :名盤さん:04/05/12 00:15 ID:rXBHTi+I
Scandalousが良かった
CD持ってる

5 :名盤さん:04/05/12 02:09 ID:wUfR/wDz
>>3
アメリカプロモーションに力を注いでいます。

UKアイドル総合スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064247696/l50
●女性R&Bシンガー統合スレ 15●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1073108688/l50


6 :名盤さん:04/05/12 02:22 ID:AX55Afen
知ってた?
N.E.R.DのPVにアリーシャ出てるよ。超かわいい。
ファレルが気に入って呼んだんだって。

7 :名盤さん:04/05/12 12:00 ID:lcIZ1kLk
>>6
見たよー!
そうか、ファレルが気に入ったんだ。

8 :名盤さん:04/05/12 12:08 ID:GOcfpdqr
他スレに↓これを誤爆して激しく鬱・・・

Mis-teeqのeye candy[ Limited Edition]買った人いる?
国内盤じゃなくて輸入盤。
ジャケットにデカデカと「Limited Edition」ってピンクで書いてあるけど
あれってビニール包装にシールで貼ってあるとかで
まさかジャケットそのものに印刷されてるんじゃないよね?

あのジャケがいいのに、
ジャケそのものに印刷してあるんだったら激しく嫌だなぁ〜

9 :Zena:04/05/12 12:23 ID:TfZrOYsV
Mis-Teeqスレあったのかw ちょっと嬉しい。
去年の来日公演は不完全燃焼って感じだったね。
サイン会やってくれたのは嬉しかった。アリーシャとハグできたし。

ScandalousはUSでも好感触みたいだね。
5/7付けUS国内ラジオエアプレイチャートで35位→29位だし。

新しいアルバムの製作にも入ってるみたいです。

10 :名盤さん:04/05/12 14:11 ID:TSTmPi7D
Scandalousしか聴いた事ないけど、他の曲もこれ系の多いの?
バラードなんかもあったりする?
あと、Scandalousでラップみたいなのでダミ声の人って誰が歌ってるの?

11 :名盤さん:04/05/12 14:29 ID:2rnhhqyO
>>10
そんなあなたに
1st アルバム視聴
ttp://www1.hmv.co.uk/hmvweb/displayProductDetails.do?ctx=280;-1;-1;-1&sku=509251
2ndアルバム視聴
ttp://www1.hmv.co.uk/hmvweb/displayProductDetails.do?ctx=280;-1;-1;-1&sku=90669

12 :名盤さん:04/05/12 14:31 ID:2rnhhqyO
>>10
ラップやってる人は
このサイトのトップページ写真真ん中で髪をアップにしてる女性、アリーシャです
ttp://www.efanguide.com/~misteeq/

13 :名盤さん:04/05/12 15:02 ID:r1az7lla
日本盤「Eye Candy - Special Edition」に
「Can't Get It Back (Ignorants radio edit)」を入れてくれなかった事を恨む。
ヽ(`Д´)ノ ヴィクターァ〜〜〜〜〜〜

14 :名盤さん:04/05/12 15:16 ID:2rnhhqyO
そのうちちゃんとDVDでMV集を出して欲しい
通常盤出して、さらにスペシャルエディションを作ってって+DVDって形はあまり好きじゃないな

15 :8:04/05/13 14:11 ID:n6ezDAk6
どなたか分かる人教えてください。

16 :名盤さん:04/05/13 21:45 ID:Hpi32uRD
アメリカでも火付いてるね。

17 :名盤さん:04/05/14 15:25 ID:i1OvkgVo
リードヴォーカル(名前知らない・・・)の声がNiveaに似てない?
前々から興味はあるんだけどいまいち手が伸びずにいる・・・
でも試聴した感じでは良さそうだし、CD買ってみようかな。

18 :名盤さん:04/05/14 15:27 ID:DDsIokUr
登録しにくい

19 :名盤さん:04/05/14 23:31 ID:dC4Ee8Up
スーエリスちゃんの存在意義がわからん

20 :名盤さん:04/05/15 00:39 ID:O3oOhKp0
ttp://www.radioandrecords.com/Charts/pop_chart.shtm
"Scandalous"が赤丸急上昇中。
先週29位から今週24位にまでランクアップしてます。めでたい。

21 :名盤さん:04/05/15 02:29 ID:netPTFQe
>>19
超絶美女アリーシャとブランディ似と言われるサブリナの間で
ヴィジュアルのバランスをとっているのだと推測w

22 :Zena:04/05/15 13:15 ID:O3fx8SdB
24位だね。スゴイな。TOP20入らないかな。

Aleshaと恋人のラップデュエット(?)の曲凄いねw耳が追いつかないw

>>21
ワロタ。Suは確かに目立たないかも。去年の来日公演で初っ端から
客席に持ってたマイク投げ飛ばしたのはウケたけどw(故意にじゃないよ)

23 :名盤さん:04/05/15 23:24 ID:S+L8STj4
Scandalous カコ(・∀・)イイ!

24 :名盤さん:04/05/16 17:13 ID:D5vbalFy
>>8
そのCD持ってる人、このスレにいないんじゃないかな

25 :名盤さん:04/05/17 02:46 ID:JDt1kjF5
うん、持ってない。

26 :名盤さん:04/05/17 13:31 ID:bp6ruFWb
来日公演、人入ってなかったんだってね。
しょぼーん。


27 :Zena:04/05/18 23:15 ID:XMWLOs7N
>>26
初日は200人くらいだったw

28 :名盤さん:04/05/20 08:06 ID:gMhdKBzq
194

29 :名盤さん:04/05/21 02:07 ID:vIKPpLWN
ttp://www.vh1.com/artists/az/mis_teeq/artist.jhtml?_requestid=318645
↑ここで「Scandalous」のフルビデオも見れるようになったし、
いよいよ米進出が本格化してきたんだな・・・という実感が湧いてきた。

30 :名盤さん:04/05/21 03:00 ID:gux7FXhG
ミスティークかこいい!
1stの時から大好き〜
こんなスレあってちょっとうれしい。
ScandalousはRedmanとやってるremixもかなりかっこよくて好きです。
Jazzwad remixも結構好き

31 :Zena:04/05/21 12:20 ID:sWA2qwBQ
5/21付 全米ラジオチャート
Mis-TeeqのScandalousは先週24位から21位へランクアップ。
来週にはTOP20圏内に入るかも。エアプレイ回数は2819回でした。

Billboard HOT100 でも80位台にチャートインしています。
シングル自体は来月中旬リリースみたいなのにスゴイ・・・

オフィシャルサイトはいつになったら復活するんだかw

32 :名盤さん:04/05/21 12:56 ID:ePkow5e5
>>31
おお、快挙!
シングルが発売したらTOP40入りも夢じゃないかもね。
ミスティークにしろシュガーベイブスにしろ、
デスチャ&TLCの二大ガールズグループの不在を
上手くチャンスとして活用している感じ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)