5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前髪ダラリ】biffy clyro【ニャンニャニャンニャーン】

1 :名盤さん:04/05/11 00:04 ID:yyrfZzrB
2ndアルバム"the vertigo of bliss(ヴァーティゴ・オブ・ブリス)"
の日本盤がキングレコードよりついに発売。
Hなおば・・お姉さまのセクシージャケが目印。
そんな彼らをマターリと、時折シャウトを交えながら語りましょう。

公式サイト ttp://www.biffyclyro.com/


2 :アイアン名盤:04/05/11 00:11 ID:yOGQRo/n
2get。
1st、あんまし聴いてない。

3 :名盤さん:04/05/11 00:16 ID:yyrfZzrB
>2
良かった、>1だけで沈まなくてw
2ndは聴いてます?

4 :アイアン名盤:04/05/11 00:36 ID:yOGQRo/n
買ってない…
試聴機に入ったら聴いてみて、それから考える。

5 :名盤さん:04/05/11 02:42 ID:zReST6w6
2ndの小気味良いギターが好きです。

6 :名盤さん:04/05/12 20:07 ID:08NOx0jX
1stの方が良いと思った。

7 :アイアン名盤:04/05/12 22:28 ID:lDA6z1I1
今日、MTVでビデオ見た(2ndのやつ)。
1stと大きな変化は無さそうですね。

8 :名盤さん:04/05/14 06:56 ID:bOk75RkQ
2ndはシングル曲以外が糞だと思ったけど、どうなんだろ
展開をあまりにひねりすぎていて、面白くない曲も多い

9 :名盤さん:04/05/14 23:27 ID:ypgBphNy
HMVでアルバム買うとサインついてくるみたいだよ!
発売日に買ったときはついてなかったのに…。
つーか、サインなんてほしいやついるのか?w

10 :駄盤さん :04/05/15 00:29 ID:C609MvQ/
発見age。


11 :名盤さん:04/05/18 21:45 ID:WmYI9kDG
何気にチクービが見えているよな、ジャケット。

初めて聴いたけど、すんげー展開ひねりまくり・・・。
俺は好きだけど、大人気にはならなそうだな。
10番と12番がけっこう好きだ。

12 :名盤さん:04/05/19 03:54 ID:mvF5QMmW
スレたってたか!
これで三回目?落とさずに行きましょう
まさか国内盤がでるとはね

13 :名盤さん:04/05/20 01:30 ID:q2dE8XTD
メインで歌ってるのは、双子の黒髪の方なのかな?

14 :名盤さん:04/05/20 20:52 ID:gMhdKBzq
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084790855/11

15 :名盤さん:04/05/20 21:03 ID:uQX1DANc
双子はベースとドラムだよ。
メインで歌ってるのは黒髪のギター。
サビのおいしいところはほとんどドラム。

16 :名盤さん:04/05/21 01:17 ID:J7IWlba9
そういう構成とはしらなんざ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)