5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッチウォ−カ− 関連スレッド

1 :名盤さん:04/05/09 22:57 ID:bzRY1MrI
マ−ヴェラス3、ソロ、プロデュ−ス作品といろいろ
語りましょう。
そういえばアヴリルの新作でプロデュ−スするそうですね。
果たしてレスはつくのか・・・・・

2 :1:04/05/09 22:59 ID:bzRY1MrI
ちなみに今、プロデュ−スしたボウリングフォ−ス−プに
激ハマリです。

3 :名盤さん:04/05/09 23:55 ID:DbFXJqCO
ボウリングフォースープはなかなか良かったけど、アヴリルとかSR-71は
ちょっとなあ。
早くソロの新作が聴きたい。

4 :名盤さん:04/05/10 00:59 ID:loydSdBU
age

5 :名盤さん:04/05/11 20:45 ID:gnGnZRNX
ag

6 :名盤さん:04/05/11 22:06 ID:OAxCTuwF
>>3
SR-71のセカンドは捨て曲多過ぎかも・・・・・

7 :名盤さん:04/05/11 22:09 ID:oQe0GR7S
今なスレを待ってました!!!!!!

8 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 22:15 ID:DX4zFxbO
01.Race For The Prize
02.Christmas At The Zoo
03.Be My Head
04.Shine On Sweet Jesus-Jesus Song No.5
05
06.Superhumans
07.Suddenly Everthing Has Changed
08.She Don't Use Jelly
09.Brainville
10.Frogs
11.Talkin' 'Bout The Smiling Deathporn Immortality Blues (Everyone Wants)
12.Turn It On
13.Fight Test
14.When You Smile
15.It's Summertime
16
17.Five Stop Mother Superior Rain
18.Watin'For A Superman
19.Do You Realize??
20.Slow Nerve Action
21.Bad Days ボーナストラック


9 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/11 22:19 ID:DX4zFxbO
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<誤爆ごめん。
/(ヘ 夢 )ヘブッチヴィグの方がブッチウォーカーより「ブッチ」って感じがするね。

10 :名盤さん:04/05/13 00:14 ID:E1joV8WC
>>8
>>9
ナイスぼけw

11 :名盤さん:04/05/13 14:45 ID:+7pjE77x
うお! こんなスレが立ってたとは!

なかなかソロのセカンドが出ないからアヴリルの新譜予約してみた。
このところプロデュースしてるアーティスト他は全然チェックしてないんだが、
なんかおすすめある?
ボウリングフォースープでも買ってみるかな。

12 :1:04/05/13 23:14 ID:LH8cI2Xk
>>11
アヴリルのセカンド買ったよ!
3曲ほどプロデュ−スしております。
3曲とも全て良い!
ちなみにセカンドからのファ−ストシングルもブッチさんのです。
11曲目なんてモロにマ−ヴェラスなんで笑ったぞw

ボ−リングは激しくおすすめだす。
ちなみに今度シュガ−カルトのライブに行くんですが、そのオ−プニングアクト
としてボ−リングも来ます。
楽しみじゃあ。
昨日、ブッチプロデュ−スのインジェクテッドのアルバムを買ってきたが
なかなかイイかも。
ただかな-りヘビィだな。
キャッチ-ではあるが、ポップさは微塵の欠片もないかもw

13 :名盤さん:04/05/13 23:57 ID:v75BODcX
うぉぉぉぉぉこんなスレが立っていたとは!待ってたよー!
グッジョブ >1

兄さん、プロデュースはもうわかりました。
とっとと新作だしてけれ。


14 :11:04/05/14 10:46 ID:nzhI3FUx
>>12
へえ、そりゃ聴くの楽しみだな。
自分は輸入盤買うつもりなんでもうしばらく聴けないけど。
ボウリングフォースープも買ってみるよ。


ちなみに新作は7月の予定なんだっけ?
延びに延びてるからな、今度こそは出て欲しい。
来日公演もやってくれんかな。

15 :名盤さん:04/05/14 20:57 ID:mlD+YMkN
夏フェス希望。
そこで確実に盛り上がり、秋ごろ単独決定!
オファーないんなら逆オファーしてくんさいな。

16 :名盤さん:04/05/14 21:05 ID:W62BPEUB
そういえば、ブッチってアメリカでの人気はどんなもんなの?
ソロのファーストは売れなかったって自分で言ってたけど。

17 :名盤さん:04/05/14 22:18 ID:mlD+YMkN
売れてな・・・
でもアーティストウケは良い。
だからプロデュースのお話が来まくりなのです。

18 :16:04/05/14 22:33 ID:W62BPEUB
>>17
そっかやっぱり売れてな(ry
M3もセールス的にはイマイチだったという話は聞いたな、そういえば。

アヴリル・ラヴィーンもブッチのファンらしいけど、正直あんまり
プロデュース業は興味ないので早く新作聴かせてホスィ

19 :名盤さん:04/05/15 01:17 ID:vZoeJa5T
southgang?

20 :名盤さん:04/05/15 01:39 ID:vZoeJa5T
来日したっけな?中止だっけ?店が潰れたんだっけな.....

21 :名盤さん:04/05/15 20:28 ID:yVqV1Ya+
売れてない割に「IN ROCK」で連載持ってるよな。
編集部にファンでもいるのか?

22 :名盤さん:04/05/15 20:35 ID:RGqTxjil
B!の大野はマーヴェラス時代から何だか知らんが
プッシュしまくってるな。

23 :1:04/05/15 22:50 ID:kUCcYfGq
>>14
ボウリングはセカンドしか見当たらないですね。
ファ−ストはどこに行っても売っていません・・・・・
よって私はセカンドしか持っていません。
セカンドの日本盤は二種類出ているのでご注意ですよ!
ちなみに20曲入りの方をお薦めいたします。
こちらは新曲が3曲入っていてお徳でございます。

ところで新作とは?
ブッチのソロということでしょうか?

24 :名盤さん:04/05/15 23:08 ID:9R1g05+2
>22
???マーベラス時代から?おい、おい、このスレはそれ以前のことは知らんド素人ばっかりか?

25 :名盤さん:04/05/15 23:17 ID:J+TDOWTX
>23
そうです、ソロ第二弾Lettersです。

ちなみにThe Floyds時代も結構好きだったりする。

26 :名盤さん:04/05/15 23:19 ID:RBGOmL9b
昔はYeah〜! めっーちゃっ LAメタル だYO!w

27 :名盤さん:04/05/15 23:22 ID:8oM8gE3Q
>>19
懐かしいね。


>>22
>>24
大野はマーベラス時代からでいいんでないの?
Southgangの頃って、彼女はジャーマンき○がいじゃなかったっけ?

28 :名盤さん:04/05/15 23:24 ID:RBGOmL9b
あえて、Byte The Bullet

29 :名盤さん:04/05/15 23:26 ID:8oM8gE3Q
>>28
それってSouthgangの前身バンドだっけ?

30 :名盤さん:04/05/15 23:29 ID:RBGOmL9b
>>29
そうだよ!

31 :1:04/05/15 23:51 ID:kUCcYfGq
>>24
スイマセン。
わたくしはマ−ヴェラス以降しか知らない素人でございます。
マ−ヴェラス以前の音源は今でも手に入るのでしょうか?

32 :名盤さん:04/05/16 00:02 ID:DAoS/SEQ
>>31
Southgangはアルバム2枚出していたけど、おそらく両方とも
世界的に廃盤。ハードロック・ヘヴィメタルに強い中古屋を
探してみるしかないね。
ちなみにタイトルは、Tainted AngelとGroup Therapy。

ほんのちょっとだけど、↓で音が聴けるよ。
ttp://www.mp3.com/artists/10892/discography.html

Byte The Bulleteについては、正式な音源がリリースされて
いたかどうか、ちょっと分からない。

33 :1:04/05/16 00:07 ID:0cw/+7nv
>>32
どうもありがとうございます。
今度、物色してみます。

皆さん、いろいろ詳しいですね。
こんなにレスがつくとは思いませんでした。
皆さん、どうもありがとうございます。

34 :1:04/05/16 00:09 ID:0cw/+7nv
ブッチがプロデュ−スしたセブンダストというバンドはいかがなものでしょうか?
どなたかCD持っていますか?

35 :名盤さん:04/05/16 00:38 ID:x3QLIepD
>>34
Sevendustは一枚も持ってないな。
どちらかというと苦手なタイプ。

36 :名盤さん:04/05/16 09:29 ID:484S3+I2
SOUTHGANGは日本盤も出てたから(2NDは出てなかったか?)
中古屋回ればそこそこハケーンできると思うのだが

来日公演の話が思い出せん....来る予定はあったんだけど
箱が潰れて中止になったか、来た最後のバンドだったかなんだよ
誰か知らん?

37 :ppp ◆zRMZeyPuLs :04/05/16 11:09 ID:x3QLIepD
>>34
SEVENDUST持ってるよ
音楽はハード寄りだけど
メロディはブッチらしいなと思った

38 :名盤さん:04/05/16 22:57 ID:vkHPX04r
印税収入おめ

39 :名盤さん:04/05/16 23:28 ID:iw/RBwbB
SEVENDUSTは変わってるよね
Voが黒人なのでコーンをバック演奏に歌うレニー・クラビッツみたいな感じつうか
ニューメタルなリビングカラーつうか.....んな感じ

40 :名盤さん:04/05/17 00:22 ID:nabcEqcN
かなりメロディアスなヘヴィロックだね>Sevendust

41 :名盤さん:04/05/17 00:32 ID:5x4D/3t4
>>39
「ニューメタルなリビングカラー」っていい表現

42 :名盤さん:04/05/17 11:35 ID:3KkZHieQ
age

43 :名盤さん:04/05/17 18:37 ID:yydnGe1s
>>41
サンキュー、でもマーヴェラス3以降のファン層を考えるとこの例えじゃ伝わらんかも...

44 :1:04/05/17 23:08 ID:C1Km9Ism
>>37
>>39
>>40
>>41
興味あるので買ってみようかなあ。
何枚出ていますか、アルバムは?

そういえば5月21日にSR-71の新作がでるそうですね。
オリジナルメンバ−は一人しか残っていないらしいっす・・・・・
ブッチが関わっているのかどうか知りませんが、アルバムは二枚持っているので
新作も買おうかなと思っています。

45 :名盤さん:04/05/18 17:34 ID:b4ptPPEX
ボーリングフォースープ見にいった人いないの?

46 :1:04/05/18 23:50 ID:vX3TUoyi
明日、明後日いきます!
シュガ−カルトの前座ね。
パンク板のシュガ−カルトのスレでけっこう皆さん語っているね。
ボウリングが目的でライブに行く人もけっこういるみたいよ。
ボウリング評判いいですよ。
批判的な意見もないしね。
初見でファンになった人もいるみたいよ。
シュガ−カルトより良かったという意見もありますねw

47 :名盤さん:04/05/18 23:55 ID:HZpTItWt
だってシュガーカルトって「Pretty Girl(The Way)」以外は糞な曲ばっかなんだもん

48 :名盤さん:04/05/19 00:00 ID:mltXwJOu
>>1
>>44
Sevendustのスタジオアルバムは4枚出ているけど
ブッチのプロデュースは去年出た"Seasons"というアルバム1枚だけだから
それ買ってみるといいよ。


49 :1:04/05/19 00:24 ID:Qk0i/Qtx
>>47
そうかなあ。いい曲いっぱいあるけどなあ。
ベタなところでは「メモリ−」は最高!

>>48
ご親切にどうもありがとうございます。
ソレ買ってみますよ。

50 :名盤さん:04/05/19 00:44 ID:iJahdREo
本当BFS最高!
今回は行けないんで行けるみんなはシュガカル以上に盛り上げてきてよ!

51 :1:04/05/19 00:59 ID:Qk0i/Qtx
>>50
二日間頑張るよ!

52 :名盤さん:04/05/19 01:18 ID:EOMkeO1i
レポよろ

53 :名盤さん:04/05/20 08:51 ID:gMhdKBzq
κ

54 :名盤さん:04/05/21 20:08 ID:Ocl/UNkV
ほしゅあげ

55 :1:04/05/21 22:54 ID:hUPOHc9l
洋楽板にボウリングすれが立ちますたね。

セブンダストの4枚目買いました。
すご-く、イイです!
気に入った。
ヘビ−だけど、サビはなかなかポップでイイ!
他のアルバムも買おうと思います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)