5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で長谷川京子に潮を吹かせる

1 :名盤さん:04/05/09 08:21 ID:OD5vqu1/
かなり激しめの指マンで吹かせたい

2 :名盤さん:04/05/09 08:24 ID:r2gHdeW+
2get

3 :名盤さん:04/05/09 08:29 ID:Qz89mBoH
3ゲトだったら6と9がちゅぅ

4 :名盤さん:04/05/09 08:30 ID:sngQpgmA
>>計算高い奴め

5 :名盤さん:04/05/09 08:55 ID:gdsg5Py4
句点が欲しかったですよ

6 :名盤さん:04/05/09 09:31 ID:lF+fVC89
>>4
焦りすぎてなにが言いたいかわからん

7 :名盤さん:04/05/09 10:05 ID:K+sipQQj
作り物の顔だ

8 :名盤さん:04/05/09 11:10 ID:sngQpgmA
>>6
このファインなセンスも世の中の7割ぐらいはわかんないんだろうなと思ったよ。

9 :名盤さん:04/05/09 13:22 ID:ZvwneqcC
せめて1の内容を 良スレ にしてほしかった

10 :名盤さん:04/05/09 14:28 ID:mQ81c8Pe
吹かせまくり吹かせまくり

11 :名盤さん:04/05/09 15:41 ID:YFzgTl9g
あんな肉部多いりません 自分の性機で充分

12 :名盤さん:04/05/09 15:53 ID:OD5vqu1/
ハセキョーちゃんと素敵な潮吹きライフを送りたいよね

13 :名盤さん:04/05/09 16:29 ID:VjDbHY5H
シ朝 ロ欠 き

14 :名盤さん:04/05/09 16:31 ID:OXl7UK2f
一回目の不倫。
日本で人妻を相手に

女性「生理中だから」
イチロー「口でしてくれよ」
イチロー「飲んでくれ」
イチロー「男は性欲に勝てない」

その後もこの女性と不倫関係が続き、イチローが結婚をするまで続いた。
女性は夫婦仲を壊されたと多額の慰謝料を要求した。
要ははめられたんですね。

印象深いのはこのセリフ
「男は性欲に勝てない」
「だって、そういう生き物だもん」

15 :名盤さん:04/05/09 20:16 ID:7n+7d5II
ラブホに連れ込んだ女が自分の事知らなかったのでビデオ買ってきて
それ流しながらシャブ打ってズケマンしまくった江夏の方が最強にR&R!!!!!!!!!!!!!!

16 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/09 20:21 ID:8MXIzBHt
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
長谷川京子の中心で未開を感じたい

17 :千恵先生:04/05/09 20:25 ID:t8nCQjEA
>1はセンス無い。。。

18 :名盤さん:04/05/10 00:43 ID:GRBOwU1c
暇だからこのスレを荒らそうと考えてます
>>1至急返答モトム

19 :名盤さん:04/05/10 09:34 ID:GcW4meYM
駄ス

20 :名盤さん:04/05/10 11:02 ID:NCu1MJgH
どんどん顔が大きくなっていくね

21 :名盤さん:04/05/10 11:26 ID:owYlXuVX
巨泉潮吹き

22 :名盤さん:04/05/11 09:47 ID:dSa81W+a
太ってきた最近のハセキョーはかなりかわいい

23 :名盤さん:04/05/11 11:09 ID:JW8sRreS
長谷川京子:エラ張り
松浦亜弥:鼻の下長い
上戸綾:出っ歯
内山里奈:問題外

みんなブサイ娘

24 :名盤さん:04/05/11 11:10 ID:iDfc7n7J
まぁ1ッぱつ

25 :名盤さん:04/05/11 12:09 ID:jZFDlZ8x
そうなんだよ
どんどん顔が大きくなっていく
耳の前に髪を垂らして隠してるけど...
どんどんおかしな顔になっていってる
あれは一体?

26 :名盤さん:04/05/11 18:16 ID:JW8sRreS
>>25
髪でエラ隠してんだって

27 :名盤さん:04/05/11 23:15 ID:QbC6ocjz
タイトルでワロタ

28 :反転石:04/05/11 23:23 ID:zEOEmG1m
昔のハセキョーの画像見たけど、やばい。
正直、勃起がとまらない

29 :名盤さん:04/05/11 23:24 ID:RbQkKLbw
うp汁

30 :名盤さん:04/05/12 09:51 ID:Usl4I7tI
どんどん劣化していくハセキョー

31 :名盤さん:04/05/12 09:56 ID:Am5zim2g
ブサイ子要素があったほうがゆがめた顔がエロイ

32 :名盤さん:04/05/12 16:55 ID:s3za5UTz
>>28
あの雑誌の袋とじでつか?たしかに昔のハセキョ禿萌え(´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)