5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DVD★Christina Aguilera#11★ComingSoon?★

1 :名盤さん:04/05/08 13:42 ID:GKrxXe9o
オフィシャル
http://www.christinaaguilera.com
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=748

過去ログ
★Grammy★Christina Aguilera#10★Best Female★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076336424/
★I'm Leaving★Christina Aguilera#9★Today★(html化待ち)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070451439/
★Stripped★Christina Aguilera#8★In JAPAN★(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064395967/
★Can't Hold★Christina Aguilera 7★アギ Down★(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1058071047/
★Fighting★クリスティーナ・アギレラ#6★DIVA★(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1051009113/
★Stripped★Christina Aguilera#5★Beautiful★(html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1042808295/
★Dirrty?★Christina Aguilera#4★Beautiful?★
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1037/10376/1037655759.html
★Stripped★Christina Aguilera#3★Dirrty★
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1033/10333/1033384216.html
★POP★クリスティナ・アギレラ#2★DIVA★
http://music.2ch.net/musice/kako/1024/10241/1024105919.html
クリスティーナ・アギレラ / CHRISTINA AGUILERA
http://music.2ch.net/musice/kako/1004/10040/1004061704.html

お約束等は>>2以降

2 :名盤さん:04/05/08 13:43 ID:Ym9nHoFW
はい。終了

3 :名盤さん:04/05/08 13:46 ID:GKrxXe9o
★「Stripped Live in the UK」DVDは発売日延期(未定)…

4 :名盤さん:04/05/08 13:47 ID:GKrxXe9o
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


5 :名盤さん:04/05/08 13:49 ID:GKrxXe9o
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。


6 :名盤さん:04/05/08 13:49 ID:Ym9nHoFW
重要ですよ?プ

7 :イチオウコレモ(´・ω・`):04/05/08 13:53 ID:GKrxXe9o
 ★ 同 期 ア イ ド ル の ス レ を 荒 ら さ な い

         。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U



8 :名盤さん:04/05/08 13:53 ID:4KY95OQK
アギレラのファンってホモが多そうだな

9 :名盤さん:04/05/08 14:01 ID:8LTSJeCD
>>1はホモ決定。

AAくらいマトモに貼れや。ズレてんだよ。

10 :名盤さん:04/05/08 14:02 ID:GKrxXe9o
回避できますように・・・

11 :ホモ:04/05/08 14:04 ID:FDfk7WOm
この前、カラオケでアギたんのBeutiful歌ってきたの☆
綺麗な裏声が出・せ・た♡
自分に酔っちゃったワ(~o~)
I am beautiful〜♪
そう、私は美しいのぉぉぉ☆☆☆

12 :名盤さん:04/05/08 15:18 ID:GKrxXe9o
age


13 :名盤さん:04/05/08 15:52 ID:ptzgReNA
アギレラとセックスしたーい!!

14 :名盤さん:04/05/08 16:19 ID:VvYeZzpq
つか洋楽好き自体にホモ多そう。しょっちゅうオカマ口調の奴見るし、マジキモイ

15 :名盤さん:04/05/08 16:39 ID:ndDR28Z4
>8
あほやな

16 :名盤さん:04/05/08 20:03 ID:GKrxXe9o
(・∀・)you are beautiful〜♪

17 :名盤さん:04/05/08 20:05 ID:GKrxXe9o
落ちちゃう 落ちちゃう

18 :名盤さん:04/05/08 20:14 ID:BAjs02dd
Beautifulで裏声???

19 :名盤さん:04/05/08 20:19 ID:c7EOV8ek
♪Sun will always, always, shine
のところじゃない?

アギって嫌われてるんだな。
新スレが立てられると同時にこのありさま・・
ちょっとゲンナリ。

20 :名盤さん:04/05/08 20:26 ID:8u4Hw5aS
関連スレ

美しい私
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075235654/l50

21 :名盤さん:04/05/08 20:44 ID:kl4uE4dh
アギにチュパチュパしてもらいたい。
いくら払ったらやってくれるかな?クヒヒ

22 :名盤さん:04/05/08 20:45 ID:9YBdcSx6
あげ

23 :名盤さん:04/05/08 20:52 ID:ndDR28Z4
あげるなボケ

24 :名盤さん:04/05/08 20:55 ID:HlG3Ue96
ま、嫌われるのは多少なりとも本人の発言に拠るところもあるのかな。

25 :名盤さん:04/05/08 21:03 ID:cwkmZZwc
David LaChapelleとヤリまくってるって本当?

26 :名盤さん:04/05/08 21:11 ID:tAEMTXYU
この子、節操がないからねw

27 :名盤さん:04/05/08 21:17 ID:gPlv3C/P
新スレ立ったんだ。>1乙

>>19
馬鹿な荒らしが騒いでるだけだよ。
スルーが吉。

28 :名盤さん:04/05/08 21:18 ID:TdtoAvBt
あげるなボケ

このスレ、荒れてるな
もうダメポ。

29 :名盤さん:04/05/08 21:30 ID:F4BlcBfM
>>14

ホモは全滅して欲しい。キモイ。

30 :名盤さん:04/05/08 21:34 ID:gPlv3C/P
>>28
お前みたいな口汚い書き込みがスレを荒ませてる
ってことに気付かないほど馬鹿なのか?

31 :名盤さん:04/05/08 21:36 ID:/8xJafb0
879 :名盤さん :04/05/01 18:08 ID:Md8dbLzI

beautifulの時の歌い始めと終わりのパフォ-マンスは
花の種を植える仕草?



バカw


32 :名盤さん:04/05/08 21:40 ID:5OnxcdCn
ID:gPlv3C/P =真の荒らし

もうこのスレ終わってるね・・

33 :名盤さん:04/05/08 21:46 ID:gPlv3C/P
>>32
自演乙

34 :名盤さん:04/05/08 21:49 ID:5OnxcdCn
>>33
自演乙

35 :名盤さん:04/05/08 22:57 ID:uIV+6Rd7
みんな暇なんだね

36 :名盤さん:04/05/08 23:19 ID:GKrxXe9o
難問を未完成のままにしておく それが人生(・∀・)y─┛~~





37 :名盤さん:04/05/09 00:11 ID:waMRVAI0
最近ジョギング始めたけど、なんか味気ないんでMP3プレーヤー携帯して
聞きながらやってみた。普段の3倍も遠くに行った。

昔プレーヤーにコピーしたままだったアギレラのリフレクション、クリスマスソング、
ビューティフルとかでホント、胸に来る。何か今日は幸せだった。

38 :名盤さん:04/05/09 00:15 ID:T52Vjt3l
>>36
それじゃ進歩がねーわよ。
あんたらしいわね。

39 :名盤さん:04/05/09 00:17 ID:KE1GuMGh
>>37
The Christmas Songを聞きながらジョギングって
何だか笑えるw その他の選曲も…w

もっとノリのいい曲にしようよww

40 :名盤さん:04/05/09 00:45 ID:eGMdbbXO
>>38
人のこと中傷するのがお好きですね。


41 :名盤さん:04/05/09 01:31 ID:Se+BnPSz
>>37
音楽聴きながら運動するとすごくはかどるよなー。
自分もアギレラのクリスマスソング聴きながらしてた時があった

42 :香月ルイルイ:04/05/09 01:57 ID:KPPJYIXv
今だに2nd聞いてるよ
いい曲ばかり

43 :名盤さん:04/05/09 03:33 ID:EXoAx4d7
♪Gitchi gitchi ya ya da da〜
またレディマみたいなことしないかな・・・MTVもよかったけど

44 :名盤さん:04/05/09 10:47 ID:LxgOw1xg
アギヲタなんだけど
レディマ嫌いなんだよね、曲が。


45 :名盤さん:04/05/09 12:52 ID:SV5jiyHw
ジョギングする時はめちゃくちゃハードにするから音楽なんか聴いてられない・・
走ってる最中にイヤホンとか鬱陶しくなるよ。

46 :名盤さん:04/05/09 13:33 ID:EXoAx4d7
ネタがない・・・
〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  アルバムマダー?
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


47 :名盤さん:04/05/09 13:48 ID:wxYE5+DP
今度のアルバムはどんな曲はいるかね

48 :名盤さん:04/05/09 17:04 ID:/x7GTCb8
もうポップス要素というものは全くなくなってしまうのかな?
次のアルバムにもThe Voice WithinやBeautifulの様なバラードも
是非入れてもらいたいね。それと個人的な意見だけども、もっと
優しくて聴いてて暖かくなる様な曲もいれてほしいなぁ〜
Love For All Seasonsみたいな曲・・・・無理か・・・


49 :名盤さん:04/05/09 17:33 ID:EXoAx4d7
>>48
Beautifulのような軸となるようなバラードはもちろん
初期のころのようなバリバリの「Girl pop」も一曲ずつくらい入れて欲しいな・・・って
ここで呟いてもどうしようもないか(´・ω・`)

ここまでもったのはBeautifulのお陰だと思っている一アギヲタでした・・・

50 :名盤さん:04/05/09 17:36 ID:MTVNZ9L7
クリスティーナと変態プレイがしたーい!!

51 :名盤さん:04/05/09 22:00 ID:i5/49mw3
Genie in a Bottleを歌ってるビデオ見たんだけど、ものすごい緊張してるのかメチャクチャなLiveを見ちゃった><
あれ、いつのか分かる人いる?何かの賞の時だと思うんだけど。
Jay Lenoのは上手く歌ってたのに。
やっぱり会場がシーンとしてて音も小さくてすごい暗いステージで歌うの辛いよね・・・
見てて可哀相だった><

52 :名盤さん:04/05/09 22:18 ID:EqHS1ix5
あそ。

53 :名盤さん:04/05/09 23:40 ID:iJKund+Z
阿蘇

54 :名盤さん:04/05/09 23:56 ID:EXoAx4d7
亞戯

55 :名盤さん:04/05/10 01:03 ID:as4WNHqv
あそなんて言うなバカ!

56 :名盤さん:04/05/10 10:23 ID:yaffJ0VG
あっそ

57 :名盤さん:04/05/10 13:20 ID:PqrEXXPN
3rdアルバムの予定はあるの?レコーディング中?

58 :名盤さん:04/05/10 13:22 ID:AkF0kJkf
最近、またデビューアルバムにハマってきた。

59 :名盤さん:04/05/10 15:57 ID:EEWoM2xw
I Turn To Youいいよね。
こういうアギの歌うベタな王道バラードが好きだ。

>>57
オリジナルアルバム製作の様子は伝わってこないねぇ。
その前に2枚目のスペイン語アルバムが先に出ると思う。

60 :名盤さん:04/05/10 23:36 ID:PqrEXXPN
アギレラは昔エミネムと付き合ってたってマジ?

61 :名盤さん:04/05/11 00:21 ID:MNEbxh9I
>60
エミネムはアギレラを糞にしてるのは確か。

62 :名盤さん:04/05/11 11:50 ID:z9UNJAz+
>>59
スパニシュアルバム1枚だけで終わりなのかとオモテタ

63 ::04/05/11 12:03 ID:TtEnEzyl
1つ前のスレで最後の方に、昔のアギと男の人がデュエットしてる曲
なんでしょうか?〜on the future という感じの。 知ってたら教えてください!

64 :名盤さん:04/05/11 12:19 ID:egmS/IE5
リッキーマーティン? フレッド?
2人しか知らないな〜

65 ::04/05/11 12:28 ID:TtEnEzyl
あっフレッドのほうです!

66 ::04/05/11 12:58 ID:TtEnEzyl
エンリケとスーパーボウルの時デュエットしたやつでした><いい歌
だったから曲名がきになって。よかったらお願いします。

67 :名盤さん:04/05/11 20:08 ID:kTwdN1Vj
>>66
Celebrate The Futureだったと思うよ。
Hands Of The Futureかもしれない・・・。んー・・・。


68 :名盤さん:04/05/11 21:34 ID:6ZXpAD8Z
>>61えっ!糞にしてるってどういう意味?

69 :名盤さん:04/05/11 21:35 ID:6ZXpAD8Z
>>61えっ!糞にしてるってどういう意味?

70 :名盤さん:04/05/11 21:36 ID:6ZXpAD8Z
>>61えっ!糞にしてるってどういう意味?

71 : ◆.AWbmnWEGA :04/05/11 21:52 ID:32HRduVd
----------や----------ま----------お----------り----------

72 :名盤さん:04/05/11 22:03 ID:rpUMEeZo
>>61えっ!糞にしてるってどういう意味?


73 :名盤さん:04/05/11 22:16 ID:UXrM2tAO
>>68-70
過去ログ嫁

74 :名盤さん:04/05/11 22:20 ID:k++P2b87
ライクアヴァージン途中でマイク切られたってほんとっすか?

75 :名盤さん:04/05/12 03:25 ID:IOOlibf3
ジョギングのお供にアギレラバラードも良いもんだ。
今日も一杯汗かいた。「ギリシャ彫刻」のようなニクタイになってやるぅ〜

そりゃ、そうと私がアギレラデュオで一番スキなのは、
「All I Wanna Do」と「The Chiristmas Song(Live)」ですな。
アギレラを愛してしまうよ。

そりゃ、そーと、私プロサックス奏者なんだけど、アギレラ曲集つくるから、CD買ってよー。

76 :名盤さん:04/05/12 07:27 ID:vyOjRNPV
・・・?

77 :名盤さん:04/05/12 07:47 ID:csxl8vxn
>>75
上手く演奏出来ていて 妥当な価格なら買うよー
ただし、買う前に少しは試聴させてね。

78 :Nana:04/05/12 13:34 ID://iNyt+G
>>75
アギレラが好きだから、歌入ってないCDって正直要らない。

79 :名盤さん:04/05/12 15:28 ID:A2EQFWql
>>75
The Christmas Songって誰とデュエットしたの?
もしかしてBrian McKnightとやったHave Your Self A Merry Little Christmas?

80 :名盤さん:04/05/12 16:45 ID:S2Y3rHCm
そろそろまともな話題がほしひ

81 :66:04/05/12 19:27 ID:3ssclEfc
>>67
ありがとうです!!!!

82 :名盤さん:04/05/12 20:12 ID:sjZviBnQ
いつも画像をうpしてくれる人まだ〜〜(チンチン

83 :名盤さん:04/05/12 21:12 ID:OAHK8/Ku
>>75
俺サックス好きだからもし作って視聴させてくれて良かったら買うよ

84 :名盤さん:04/05/12 22:55 ID:vKlJrJY/
確か前スレでどなたかがupしてくれてたLadyMarmaladeのlive?
見たいんですけど、もう見られないですか?


85 :名盤さん:04/05/12 23:42 ID:IOOlibf3
あ、よろしくよろしく〜 多分バラード中心にやります。
ITurnToYou、Refrection、Beautiful、TheVoiceWithin’、Cruzとか・・・

時間かかると思うけど、出来たら、試聴出来るようにします。m(__)m


86 :名盤さん:04/05/13 01:18 ID:sFZ6WCOC
>>85
Walk Awayも入れてくれ!

87 :名盤さん:04/05/13 06:46 ID:elrOpQsn
なんか表情がなくてコワヒ・・。今にも破裂しそうなオパーイもコワヒ
ttp://img13.photobucket.com/albums/v37/tink9866/jordan1.jpg
ttp://img13.photobucket.com/albums/v37/tink9866/jordan2.jpg
ttp://img13.photobucket.com/albums/v37/tink9866/jordan3.jpg
ttp://img13.photobucket.com/albums/v37/tink9866/christina.jpg
ttp://img13.photobucket.com/albums/v37/tink9866/christina1.jpg

88 :X'tina:04/05/13 07:58 ID:HiDJmH+g
Walk Awayって初め嫌いで聞き流してたんだけど。
こないだライブの映像みて段々中毒的になってきたの。
今はWalk Awayばっかり聴いてる。

89 :名盤さん:04/05/13 10:40 ID:ekclOZR5
@お腹いっぱい。 sage New! 04/05/13 09:32 ID:jLvid1yM
      / , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ ゴキローの2倍、悔しがる
     .(^リ ・‐.〈・‐| 
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉  ゴキローの2倍、考える
      |.  ヒユ.|     
      | \___|   ゴキローの2倍、汗をかく
     ./\   |

90 :名盤さん:04/05/13 12:20 ID:WNZW6klJ
>>84
前スレの最後の方にあったのなら海外サイトから見つけて来たのだから
無理かも。upの仕方もわかんないし。

Come on over @ Much music
ttp://inesalmeida.free.fr/ComeOnOverLiveandinteractive.wmv
So emotional @ Much music
ttp://inesalmeida.free.fr/SoEmotionaLiveandinteractive.wmv

91 :名盤さん:04/05/13 14:21 ID:yPY8AL8b
>>88
俺も。
飛ばしてFighterばっか聴いてた。笑
けどよく聴いてみるとすんごいいい曲。
完成度高いと思う。
俺はLettermanで歌ったとき聴いて(・∀・)イイ!!と思って聴き始めた。

92 :X'tina:04/05/13 15:54 ID:53G/R8hz
私はここにうpされてたやつ。
ストリップの男がいたの。あれ日本でもやったのかなぁ?
凄くよかった。本当に後悔しちゃったよ。
なんでいかなかったんだろうって。
でも観客はストリップの男に夢中みたいだったね。
ライブDVDって輸入盤も発売延期になっちゃったの?
あのジャケ写のクリスティーナ可愛いよね。
あーあBMGさん早く発売してほしぃなぁ。
私6000円でも買っちゃうのに。
でも実際は3990円くらいで。
ジャスティンのライブDVDも3990円だったでしょ?


93 :名盤さん:04/05/13 22:39 ID:WNZW6klJ
Essence awards 2000 I turn to you
ttp://inesalmeida.free.fr/EssenceAwards_www.christinaworld.net.wmv

94 :名盤さん:04/05/14 01:43 ID:uhFQIGzH
前は歌うのも楽しそうでサラッと高音も出てたのに
最近は笑顔で歌ってる姿をあまり見ない。
でも今のクリスティーナももちろん好きだけど
何だかちょっとだけ切ない気持ち…

>>92
日本でもやってたよ。

95 :名盤さん:04/05/14 02:14 ID:3cq3XdLI
歌ってる時笑顔なのはバリバリアイドルの時の営業スマイルって感じだったなぁ



96 :Nana:04/05/14 03:30 ID:llokfnE+
>94
でも、今の曲笑顔で歌うよりも真剣に歌ってほしいって思うよ〜

ここまで行ったらバリバリアイドルって戻らないのかな。
性格悪そうでバリバリアイドル(悪い意味じゃないよ)が、アメリカっぽいなぁって思ったんだけど。
ブリトニー系よりもアギレラ系のアメリカ人の方が多そう。

97 :X'tina:04/05/14 13:10 ID:lniWv+tg
>>94
本当だね。でもインタビューの時とか笑ってるしダーティの時も笑いながら
歌ってたよね?いつからなんだろう。。。。
>>96
もう戻れないでしょうね。小悪魔的?な感じ?w
今は「もう私はアーティストよ!!!」って感じだからねぇ。
既出だけど本当に飽きないアルバムだよね。。。
これから聞き流してた曲も聴くようになるのかなぁ。

98 :名盤さん:04/05/14 16:04 ID:qsnySXMk
しばらくチェックしてないうちに
髪の色が変わっていた。
しかもカッコがキレイ系に変わった
んでない?

99 :名盤さん:04/05/14 20:52 ID:jaakdggw
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm
アブスレにあったので転載
すっぴん画像だって 既出だったらごめん

100 :名盤さん:04/05/14 21:22 ID:6uD5oiGY
100

101 :名盤さん:04/05/14 23:51 ID:zJQJ4Lkd
ファンサイトにあった日本のライブ動画みたかった。

102 :名盤さん:04/05/15 09:37 ID:lYHiQ0yv
さて、dat落ち間近です。

103 :名盤さん:04/05/15 10:54 ID:lBsa6eBO
日系アメリカ女性の友達が言ってた。
女が本音のままに生きたら、クリスティーナアギレラになる、と。

104 :名盤さん:04/05/15 13:40 ID:rgsEUjrP
本音と建前って大事だね〜。

105 :名盤さん:04/05/15 13:40 ID:KH3V3iTN
103 :名盤さん :04/05/15 10:54 ID:lBsa6eBO
日系アメリカ女性の友達が言ってた。
女が本音のままに生きたら、クリスティーナアギレラになる、と。

106 :名盤さん:04/05/15 13:42 ID:BKOeVzBU
クリスティーナは横顔怖かった

107 :名盤さん:04/05/15 14:20 ID:MHEZ7SJg
Reflection
ttp://www.xtinafree.isgreat.tv/ReflectionandGIAB(MyReflection2-03-00)_christinaworld.net.wmv
Nobody wants to be lonely
ttp://inesalmeida.free.fr/Nobody%20Wants%20To%20Be%20Lonely%20(Late%20Night)_christinaworld.net.wmv

108 :名盤さん:04/05/15 14:27 ID:MHEZ7SJg
↑のReflectionはGenie in a bottleも歌ってる。

109 :名盤さん:04/05/15 22:27 ID:Uep8cSxc
アギレラって悪口大好きなの?

110 :名盤さん:04/05/15 23:02 ID:At1xBXgz
>>109
あんまり触れたくないけど「日本人って訳もなくニヤニヤしてて
気持ち悪い。最低の人種」とか言ってたのも本当みたいね。
アギって小さい頃に父親が軍人である関係で日本にいたから、
親日派なのかな?と思ってた(アギも会見のときそう言ってたから)
けど、実は父親からかなり日本人差別の思想を植えつけられた
らしい・・・。

それでもアギのことは好きだよ。

111 :名盤さん:04/05/15 23:03 ID:Uep8cSxc
>>110
それアヴのネタと何か似てるねー

112 :名盤さん:04/05/15 23:20 ID:At1xBXgz
>>111
そそ。アギ→アヴにすりかえてコピペされまくってた
あの書き込みね。悲しすぎ。

でも音楽がよければそれでいいじゃん。

113 :名盤さん:04/05/15 23:46 ID:Kb56kSF1
>>110それってMステの時の事?

114 :名盤さん:04/05/15 23:58 ID:BpBJvY2L
みなさんはアギの曲では何が好きですか?

115 :名盤さん:04/05/15 23:59 ID:At1xBXgz
>>113
まさか・・そこまでアギはバカじゃないでしょ。
あ、「日本には親近感を覚える」って発言したときのこと?
あれはMステじゃなかったよ。んーStripped出して来日したときの
会見だったと思う。

116 :名盤さん:04/05/16 00:01 ID:JRD+oJzg
>>114
Congito En La Distancia

117 :名盤ちゃん:04/05/16 00:54 ID:j6os1rAf
アギレラむかつく発言したからビンタしたとしたら、裁判で負けるのかな〜
アメリカって言ったもん勝ちなの?

118 :名盤さん:04/05/16 01:03 ID:oXrpoWzE
(裁判官から)和解させられると思います。。。

119 :名盤さん:04/05/16 01:37 ID:70QJh+x8
At1xBXgz

このあほは放置の方向にもっていく?

120 :名盤さん:04/05/16 08:43 ID:+HIXlWdC
>>119
    は?

121 :名盤さん:04/05/16 10:01 ID:YwlOqzrk
だけど、どこかのインタビューでとんかつ大好き日本食大好きって言ってたらしいじゃんか。

122 :,:04/05/16 14:24 ID:5KXIua8F
>>110のやつアブリルの時と全く同じネタだよ。アギレラはアメリカのインタビューにも
日本は特別とか言ってたよ。ミッシーもいってたみたいだけど。
アブリルのもネットの書き込みで〜らしいってのは良く見るけど、実際記事
になってるのは1つも見たこと無いな。タトゥーの時は新聞にもテレビにもあんなに話題
なったのに。まぁアブはどうでもいいや

123 :名盤さん:04/05/16 14:34 ID:JIO7yPRA
あぶりるって誰??

124 :名盤さん:04/05/16 16:07 ID:/HcCQcVY
>>123
下手な釣りだな…

125 :名盤さん:04/05/16 17:12 ID:qXG9JBDH
あぶりる=臭い名前

126 :名盤さん:04/05/16 18:20 ID:rBf3lhMP
>>114
Genie In A Bottle
Come On Over Baby(All I Want Is You) (Radio Version)
Reflection
Can't Hold Us Down
最近はこの4曲をよく聴いてる。
他にもstrippedのシングル曲なんかは全部好き。

127 :名盤さん:04/05/16 23:17 ID:tcnphd/j
christinamultimedia今、祭?
トップページにEMAホスト、Diary、Stripped In NYC他大量うpされてる。

128 :名盤さん:04/05/16 23:19 ID:tcnphd/j
↑と思ったら鯖ダウン中だった。早く復旧しないかな

129 :名盤さん:04/05/17 00:28 ID:fcGK55L2
>>128
全部DLでけたよ?
アギレラうめえな可愛いなぁ。

130 :名盤さん:04/05/17 00:33 ID:Selx0M0E
>>127
すごいことになってる・・・
でもTOPから移動できない 目の前には宝がいっぱいなのに。・゚・(ノД`)・゚・。
がんばれ鯖


131 :名盤さん:04/05/17 00:35 ID:fcGK55L2
*NEW* Virgin Mobile Commercial (05-04) - VIDEO [2MB]

↑これうけるw

132 :名盤さん:04/05/17 00:37 ID:pZgnxaES
とりあえず、順調にDL中っす。

133 : ◆.AWbmnWEGA :04/05/17 11:47 ID:bzL6RsVT
今さっきかわった。DL途中なのに〜。

134 :名盤さん:04/05/17 13:14 ID:n8OKEvHy
鯖移転のため数時間落ちるらしいっす

135 :名盤さん:04/05/17 15:20 ID:nAFlNuBD
Virgin Mobile Commercial
ttp://inesalmeida.free.fr/Virgin%20Mobile%20Commercial%20christinaworld.net.wmv

136 :名盤さん:04/05/17 15:27 ID:DGlEO4TH
皆さん英語わかりますか?
私は英語が読めないので、multimediaみに行ったけど、どこでDLできるのかさっぱりです><

137 :名盤さん:04/05/17 15:35 ID:DGlEO4TH
>>135サン
ありがと〜〜!!

138 :名盤さん:04/05/17 16:49 ID:ToMp+tyZ
Virgin Mobile Commercial
これどんな演出なの? 英語聞き取れないからよくわからん

なんか騎乗位と間違われてる?ように見えるけど

139 :名盤さん:04/05/17 20:33 ID:SnWuOdud
なんかHEY3のアヴリル見てたら、デビュー当時のアギを思い出した。
顔もなんとなく同系だけど、しゃべり声とかトーンが実はそっくりなのね。

140 :名盤さん:04/05/17 21:16 ID:/xLL6Ark
セックスしてると間違われてるんじゃない?

141 :名盤さん:04/05/17 22:50 ID:V8zNFpTt
>>135
ウケタ!ってか可愛い。
「ン・・・」とか言いながら椅子で遊びだすところが。
無邪気に「キャハハ。キャハハ」と笑ってるぶっとびキャラ・・
やっぱりアギってこういうイメージなんだね。好き。
いいぞ、アギレラ!


142 :名盤さん:04/05/17 23:29 ID:V8zNFpTt
あれって携帯のコマーシャルなんですよね?
アギがエッチしてる(と勘違いした)場面を、工事現場の黒人が携帯で
マスコミに報告したってことなんだろうけど…日本ではありえないCM
だよね。まあ、あのレポーターもあからさまに「アギがエッチしてまし
た」とは言わずに「アギがいつもと違う音楽を披露したようです」みた
いな遠まわしな表現してるのに爆笑しました。

アギの演技うまいね。いい女優さんになれると思う。
サイコサスペンスの中の狂った悪役女とか、似合うよ。きっと。
アギのこと大好きになっちゃいました。

143 :名盤さん:04/05/17 23:49 ID:mK9pudl/
携帯のCMではなくて、
プライバシー保護を訴えるCMみたいだよ。

144 :名盤さん:04/05/18 00:15 ID:h9LrJLeo
ウソツケ

145 :名盤さん:04/05/18 00:31 ID:2PjndKpP
あれは、携帯のアギレラサイトのCMだと思ったんだけど、違うの??

146 :名盤さん:04/05/18 07:03 ID:LYhBt3iI
普通に携帯のCMだって
http://www.sweetkisses.net/aguilera/images/virginmobilepromos/images/01.jpg
http://www.sweetkisses.net/aguilera/images/virginmobilepromos/images/02.jpg

147 :名盤さん:04/05/18 07:28 ID:Bo74JCDW
なーんか今の髪型とメイク、おばさんくさいと感じるのは俺だけー?まぁいいやー

148 :名盤さん:04/05/18 10:07 ID:umNHFZE0
おばさんっていうか、生き物なの?って感じする。
服がどうなの?って思うね。

149 :名盤さん:04/05/18 10:17 ID:NmG3qZEW
最近というかダーティー位からアギ好きって公言できないのが悲しい

好きだけどね

150 :名盤さん:04/05/18 11:20 ID:umNHFZE0
ダーティーは好きになれない。
メイクも衣装も。

ファイターからのはいいけどね。

151 :名盤さん:04/05/18 21:27 ID:Ib0aIa+b
ずっと気になってたんだけどアギの胸って本物なの?

152 :名盤さん:04/05/18 23:10 ID:ZebgGueU
偽物です

153 :名盤さん:04/05/18 23:24 ID:eKHRTT5F
>146
ばばあもつ

154 :名盤さん:04/05/19 15:02 ID:5yAl2ntF
これって何歳のときのもの?
かなり幼い声だけど、めっちゃうまいんだけど。

Break It To Me Gently ( live in Pittsburgh )
ttp://jtrish.wrinx.com/media/audios/BreakItToMeGently-ChristinaAguilera-awesomegenie.zip

155 :名盤さん:04/05/19 16:41 ID:gBwK+mck
今、ツアー中なんだね

156 :名盤さん:04/05/19 20:13 ID:C2Bn2yzX
>>143
いえ、あれは携帯のCMですよ。前から噂になってましたし。
でも「変な使い方しないでね」っていうメッセージが込められてるのは
確かだと思います。
あのCM、何度みてもキュートだなぁ・・20代の女性がはしゃぎながら
椅子の上で飛び跳ねてるなんて。アメリカの女性って20代になっても
あんなに無邪気なものなのかね。ってか本能のおもむくままに生きてる
アギのイメージにぴったりな感じかな。

>>147
メグ・ライアンを意識してんのかね。髪型は確かにババくさい。
今の髪の色って、アギの地毛の色に近いんじゃない?きっと。
メイク&体型は一時期よりはだいぶマシになってきたと思いますけどね。


157 :名盤さん:04/05/19 23:27 ID:r528Nnvp
CM面白いね。期待したほどエロくはなかった。

158 :名盤さん:04/05/19 23:49 ID:C2Bn2yzX
実は本当に誰かとヤッてる場面を撮影した、とかいう
バカげた噂がとんでるみたい・・

159 :名盤さん:04/05/19 23:50 ID:DzIgjINy
>>156
アギの地毛ってブロンドじゃなかったの????

160 :名盤さん:04/05/19 23:58 ID:C2Bn2yzX
>>159
小さい頃の映像(MMCの頃)を見ると、
ちょっとブロンドとは言いがたいかも。
ブロンドっていうのかなぁ。

161 :名盤さん:04/05/20 00:02 ID:x5p/jaJr
stroke of genius知ってる?

162 :名盤さん:04/05/20 00:23 ID:fuHVQWS2
>>161
知ってる

163 :名盤さん:04/05/20 03:56 ID:+hGtIuBW
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina061.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina060.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina070.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina019.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina017.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina009.jpg

164 :名盤さん:04/05/20 04:01 ID:+hGtIuBW
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina023.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina046.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina049.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina048.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina069.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina058.jpg

165 :名盤さん:04/05/20 04:05 ID:+hGtIuBW
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina079.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina033.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina032.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina022.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina021.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina029.jpg

166 :名盤さん:04/05/20 04:13 ID:mnOMEWsc
009エロ杉
033は可愛い

167 :名盤さん:04/05/20 05:12 ID:+hGtIuBW
ホイッ
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina001.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina007.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina018.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina031.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina043.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/christina005.jpg

168 :名盤さん:04/05/20 05:25 ID:+hGtIuBW
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD585-Christina_Aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/ad583-christina_aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD589-Christina_Aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD590-Christina_Aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD587-Christina_Aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/ad588-christina_aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD591-Christina_Aguilera.jpg
http://www.superiorpics.com/christina_aguilera/images/wetpics/AD586-Christina_Aguilera.jpg

169 :名盤さん:04/05/20 05:45 ID:prvMRnTT
てかキンバリーバイアーに萌え/
http://www.superiorpics.com/elisha_cuthbert/pictures1.html

170 :名盤さん:04/05/20 08:15 ID:+hGtIuBW
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/ChristinaAguileraPeoplePC1.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/ChristinaAguileraPeoplePC2.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/nerble-christina_aguilera_02.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/vma2003show_1062120235.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/red094_Christina-Aguilera_02.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/christina_aguilera/AD631-Christina_Aguilera.jpg

171 :名盤さん:04/05/20 10:09 ID:icGOiSLf
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ごちそうさま。やっぱブロンド・・・

172 :名盤さん:04/05/20 11:17 ID:zHqD3niU
Infatuation live @ Stripped in London
ttp://www.sweetkisses.net/fclick/fclick.php?fid=42

173 :名盤さん:04/05/20 18:00 ID:prvMRnTT
かなり油っポク成りやしたね。
Westが〜〜〜〜/

174 :,:04/05/20 18:36 ID:Fd5SzXxm
>172
サンクス!

christina multi mediaでMステのダーティがUPされてる。
ポップジャムの動画UPされないかなぁ


175 :名盤さん:04/05/20 20:58 ID:YyrlDUn3
>>172
サンクスー!スゲー良かった

176 :名盤さん:04/05/20 21:04 ID:jRLrtEz4
>>174
christina multi mediaを見たんですけど、あれって掲示板ですよね??
どこ見たらダウンロードできるページってあるんでしょうか。。

177 :176:04/05/20 21:16 ID:jRLrtEz4
あ、今見たら載ってました!
前見たときフォーラムになってた><

178 :名盤さん:04/05/20 23:03 ID:GnyZjF6J
ttp://beta.christinamultimedia.com/MMC-Season7-SONG-Another_Sad_Love_Song.mpg
このMMCで歌ったトニブラのAnother Sad Love Song凄すぎる。口パクかもしんないけど、それでも凄い。
最初に出てくるガキんちょはジャス珍だね

179 :名盤さん:04/05/21 03:24 ID:XDAGWIP7
>>178
スゲー!口パクだとしても流してるのはアギレラの歌声なんだよな…
上手すぎ!

180 :名盤さん:04/05/21 10:49 ID:dN34nhyF
>>170
最後の画像保存しますた

181 :名盤さん:04/05/21 12:05 ID:ukdTm+5h
Christina & Britney - Pepsi vs Coke
ttp://www.leavemealone.net/aguilera/media/video/Pepsi_vs_Coke_Chris_Britney_www.Oh-Xtina.com.zip

自分英語分からないんですが、あらすじだけでも誰か教えてくれませんか?

182 :名盤さん:04/05/21 14:39 ID:9GPT4VcZ
カワイイ!!
ttp://tinypic.com/4c9l
ttp://tinypic.com/4c9j
ttp://tinypic.com/4cas
ttp://tinypic.com/4c9u


183 :名盤さん:04/05/21 14:45 ID:94/ZHp4D
>>170
それ、乳首出てる写真本物?
まさかね・・・・

184 :名盤さん:04/05/21 16:04 ID:yc77CXMN
>>182
我儘をいうなら肌がもっと白ければなぁ
でもたしかにカワ(・∀・)イイ!!

185 :名盤さん:04/05/21 18:14 ID:qd/edgAO
コンセプトは銀座のママよ!!みたいな・・
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa01.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa02.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa03.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa04.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa06.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa08.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa09.jpg
ttp://img21.photobucket.com/albums/v63/agitan/mvpa13.jpg

186 :名盤さん:04/05/21 19:54 ID:j5yjEGvo
ttp://www.mostmuscular.com/2000USA/wommid/aguilera.JPG
見違えたね

187 :名盤さん:04/05/21 21:55 ID:gye6O0zY
ここでは金髪が人気だね。
自分は黒髪が一番似合ってたと思う。
アギは目が青いから茶髪に茶肌は似合わないね。
もう白肌には戻せないのかな…

188 :名盤さん:04/05/21 22:10 ID:DNrUjVuM
ここのはめちゃくちゃ白肌w
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|christina%20aguilera

189 :名盤さん:04/05/21 22:29 ID:XDAGWIP7
>>187
俺も黒が似合ってたと思う、ってか好き。

190 :名盤さん:04/05/21 23:28 ID:EX4ANVYC
>>188
それはライトで白く写ってるだけじゃ・・・・

ってか、やっぱこの髪型はヒドい。
メイク濃いから一応釣り合ってるように見えなくもないけど、
肩幅ないからバランスおかしく見えるよ。

アギは一体、一人でどこを目指してるんだろう・・・・

191 :名盤さん:04/05/21 23:58 ID:yc77CXMN
誰かあの子を止めて

192 :名盤さん:04/05/22 00:14 ID:nSmFfXxW
アギたんはメッシュを入れなきゃ気がすまんのかのぉ?
茶髪に銀メッシュだと老け白髪にしか見えんぞー・・

193 :名盤さん:04/05/22 00:49 ID:cIYZB0pM
マリリンモンロー風にしてんのかな??髪型。
それならもっとブロンドにしてほすぃなあ。

194 :名盤さん:04/05/22 01:04 ID:4WbS/mF/
アギレラは、黒か金です!
それと、グラミーとかでやってる、(なんていうの?あの髪型?)ぐちゃぐちゃにしたの。
あれは、嫌だ〜 さらさらか少しウェーブかかったのが似合ってますねー
あのぐちゃぐっちゃな髪型はかつら??

195 :名盤さん:04/05/22 02:54 ID:T0xMmFo2
でも黒髪のアギって眉毛がいっつも不自然だよね。なんか顔にボタっとくっ
ついてる気がするのは自分だけ??

196 :名盤さん:04/05/22 04:00 ID:31u4I9WB
アギの好きにさせてるのかどうかは知らないが
スタッフは「おまい、ファッションおかしいぞ」とか思わないのかな
でも実際にあのメイクと服装で出てくるってことは
GOサインを出してるからだよな 俺の美的感覚がずれてるのか?


197 :名盤さん:04/05/22 05:35 ID:SINUd46/
もうそういうキャラ(ワーストドレッサー)で定まっちゃったから、引くに引けない状況なんじゃない?
本人には引く気なんてさらさら無さそうだし

198 :名盤さん:04/05/22 14:16 ID:8X1gmAbd
>スタッフは「おまい、ファッションおかしいぞ」とか思わないのかな

仮に思ってもそんなこと口にしようもんなら一瞬で首が飛ぶよ。

199 :名盤さん:04/05/22 14:58 ID:gVQsbdmG
Σ(´□`#)!!Mステ見れない!!それに、今見たらもうない!!ヾ(`д´゛)
保存って出来ないんですね

200 :,:04/05/22 16:38 ID:6pDbJMNH

動画は消えるの早いからUPされてたら即ダウンすべし

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)