5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel 6/29日アメリカデビュー決定!!

1 :高志:04/05/08 00:34 ID:HUlBob60
日本の誇るべきロックバンドの王ラルクアンシエルが
ニューアルバム「SMILE」で初のUS盤をリリースすることが決定いたしました。
遂に七色の王たちが眠りから目覚めロックの本場アメリカを侵略する時が来ました。
ビルボードで1位を取れるように皆さんも応援よろしくお願いします。

戦友↓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078034251/l50
UTADA 2


2 :スレッドストッ( ´,_ゝ`)プッ:04/05/08 00:36 ID:pkFyjq36
( ´,_ゝ`)プッ

3 :反転石:04/05/08 00:36 ID:q3dl8wy5
ノッキンオンヘブンズ完済人

4 :名盤さん:04/05/08 00:37 ID:YjEetseV
>>1
すげー久しぶりだな高志さん

5 :名盤さん:04/05/08 00:38 ID:/FIQLxjT
ピンクレディの二の舞

6 :名盤さん:04/05/08 00:38 ID:PRVHYdnl
面白そうなスレ

7 :名盤さん:04/05/08 00:43 ID:kW3+dClF
ホビットが人間に喧嘩売るようなもんか

8 :名盤さん:04/05/08 00:43 ID:cDMRgORu
長いこと音楽やってると自分たちを客観的に見ることが出来なくなるのかね。

9 :名盤さん:04/05/08 01:17 ID:T+gi2zdx
連中が世間の広さを思い知るには良い機会だろう

10 :名盤さん:04/05/08 02:54 ID:dtDupsCq
YAZAWAもヨロシク!

11 :名盤さん:04/05/08 22:17 ID:D4Krf96B
既にシングルコレクションが出てる>US盤
米国のラルヲタにもそんな風にツッコまれてる。

12 :名盤さん:04/05/09 04:40 ID:2zArdC5e
あんまり成功するとジャップ叩きが再燃するから
早いとこぽしゃって帰ってこい

13 :名盤さん:04/05/11 21:24 ID:wE6an2ns
七色の王って。。リッチーブラックモアズ・レインボーみたい。


14 :福耳の子供5639:04/05/11 21:27 ID:cSf06P8z
彩虹楽団 

15 :名盤さん:04/05/11 21:34 ID:iHMJnA0o
全米デヴュー!とかNYでコンサート!とか報道されても
結果はあんまり耳に入ってこないよね

藤井フミヤがNYでコンサートってニュースあったけど
会場は日本人だけだったのにはワラタ

16 :名盤さん:04/05/11 21:35 ID:iHMJnA0o
全米デヴュー!とかNYでコンサート!とか報道されても
結果はあんまり耳に入ってこないよね

藤井フミヤがNYでコンサートってニュースあったけど
会場は日本人だけだったのにはワラタ

17 :名盤さん:04/05/11 21:36 ID:iHMJnA0o
二重ハズイ・・

18 :名盤さん:04/05/12 18:44 ID:8lCSwbKe
ラルクのインディ時代のアルバム、
普通に米の小型CDショップに置いてあったけど

19 :名盤さん:04/05/12 20:09 ID:nrfyqHJr
>>16
コーネリアスやTMGEはそれなりに成功したみたいだけど。
前者のライブにはイライジャ・ウッドが来てたらしいし。

20 :名盤さん:04/05/13 17:50 ID:V9gEA9du
>>19
身長が自分に近いから親近感が湧いたと思われ

21 :名盤さん:04/05/20 02:29 ID:gMhdKBzq
43

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)