5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年が待ち遠しい

1 :名盤さん:04/05/08 00:14 ID:Z+FlAY8K
THE BEATLES『Please Please Me』(1963年)
SEX PISTOLS『Never Mind The Bollocks』(1977年)
NIRVANA『Never Mind』(1991年)
この3枚ってロック界に衝撃を与えた名盤なんですよね。
これらのアルバムの発表年を見ると14年周期で発売されてます。
てことは、来年2005年にはすごい作品が出てきそうな予感がするんですが、
いかがでしょうか?

2 :名盤さん:04/05/08 00:16 ID:VnGhZpwd
そろそろだね

3 :名盤さん:04/05/08 00:16 ID:A8bdg1Ys
R&B、ヒプホプ全盛の流れをドカンと変えてくれるような奴キボンヌ

4 :ヨシオ:04/05/08 00:17 ID:+S4i0xBw
馬鹿じゃねーの?
お前は地震研究家か。

5 :反転石:04/05/08 00:18 ID:q3dl8wy5
ロックは90年の1月1日で終ってます



%%%%%%%%%%%%%%%%バ完済人チョソチョソ♪%%%%%%%%%%%%%%%%%

6 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/08 00:22 ID:uDqwXhCs
ロック界に衝撃を与えた盤って、たったの3枚だけか?
意外と退屈なジャンルなんだな

7 :名盤さん:04/05/08 00:27 ID:SEPI02Nv
>>1


8 :名盤さん:04/05/08 14:13 ID:MqIJi9IC
Back in Black やツェッペリンの II はスルーですか?
他にももっとあるし。

9 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/08 19:07 ID:TpRbeXu6
死が、また一年近づいてくる。

10 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/08 22:40 ID:x3dgjLSL
今年って2004年だったのか・・・
知らなかったじょ。

11 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 22:43 ID:dQrp2CXL
とりあえず来週が楽しみだな。
原付が届くし、
クラスの飲み会があるからあの娘ともどうにかなるかもしれないし。
それに親も旅行に出かけるし。

12 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/08 22:57 ID:x3dgjLSL
来週って日曜から始まり?月曜から始まり?

13 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 22:59 ID:dQrp2CXL
実際は日曜から始まるらしいが、
慣例的には月曜だな。
俺の場合も月曜だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)