5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉と広島

1 :名盤さん:04/05/06 14:55 ID:ZDFqBr29
DQN暴走族の聖地

2 :名盤さん:04/05/06 14:59 ID:epiFMMt5
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名盤さん:04/05/06 14:59 ID:xCB+jk+6
        ●三三  ●彡   ノックしてもしもお〜〜〜し
       三 三=三三=-● おれの名はジョジョ!>2getのためニューヨークから来た!
            /    ノノ
    ヽヾ⌒ゞ、 /    ●  >3図にのるんじゃあないッ!この厨房がッ!
   ゝ(、)ヽ从ゝ/        その>4はわたしが>5にあげたものですよ、おまわりさん
    `(゚∀゚ ミミr´)      >6ハッピー うれピー よろピくねーーーー
   /´|:ヽ_/::| ノ       >7またまたやらせていただきましたァん!
   (_)´|::::::::::|´        オー!ノーッ おれの嫌いな言葉は、一番が「>8」で、2番目が「>9」なんだぜーッ
    〈__,ィ、__〉        >10オーノーだズラ、おめえもうだめズラ 
    (__/ ヽ__)       >11てめーッ 今おれのことバカモノっていったなぁァァ〜〜〜?
,                >12-998初対面でぶしつけだけどねェ〜〜 おめえーらッ!
,                 3分以内に食い物とガソリンもってこい!いいなッ!
,                 >999お前は次に「1000ゲット」という

4 :名盤さん:04/05/06 15:00 ID:FrORWXPN
族の聖地は富士山だろ。
あと、洋楽板的にエルサレムは欠かせない。

5 :名盤さん:04/05/06 15:29 ID:gLlpUnlA
秋葉原と日本橋

6 :名盤さん:04/05/06 16:09 ID:GcKyBk7B
ブラックエンペラーは千葉

7 :名盤さん:04/05/06 16:10 ID:Cb4huCvi
GODSPEEDYOUBLACKEMPERORとかいうバンド居なかったけ?

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 16:13 ID:En7Tkhhh
オープン戦か、日本シリーズじゃないと実現し得ないね。

9 :名盤さん:04/05/06 16:29 ID:y5N+uNqe
blackenperorは木更津@千葉
カメレオンは成田@千葉
多古西応援団は多古@千葉

よって千葉はヤンキ―の聖地

10 :名盤さん:04/05/06 17:05 ID:095nv06B
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これが現実です!
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにもな!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :名盤さん:04/05/06 17:06 ID:WaI1Obxs
広島にシンディローパーがやってくる!!!


終わってる、、、、、

12 :名盤さん:04/05/06 17:48 ID:gLlpUnlA
BAD BOYSは広島、今日から俺は!は千葉。
特攻の拓はどこだっけ?

13 :名盤さん:04/05/06 17:49 ID:095nv06B
というか、千葉や広島にDQN珍走族が多いのは
やっぱりバックにヤクザが絡んでるからじゃない?

14 :名盤さん:04/05/08 19:01 ID:xzZo34Mk
湘南は暴走族多いの?

15 :名盤さん:04/05/08 21:14 ID:oHYwHzpS
やっぱ広島ってDQN多いんかね・・・
まぁ未だにユーロビーロ聞いて粋がってる連中だらけだしな

16 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/08 21:15 ID:TpRbeXu6
共通点は、原爆を落とされた都市。

17 :名盤さん:04/05/08 21:15 ID:Zn0qvqdQ

へ〜、しょうなんだ!

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 21:19 ID:dQrp2CXL
仙台も多いよ、暴走族。
クラスに一人はいる。

19 :名盤さん:04/05/10 12:52 ID:kPhzQ1vR
>>16
原爆投下後は完全無法地帯だったらしいからな。

20 :名盤さん:04/05/10 12:55 ID:GhweyPWW
広島なめんなよ!

21 :鎌首タン:04/05/10 12:56 ID:04Jesx+c
広島にもマブダチタイマンってあった?

22 :名盤さん:04/05/10 13:08 ID:KPZKeXwX
>>15
ユーロビートとテクノは同じものだよ

23 :15:04/05/10 22:44 ID:RA/UTQCO
>>22
言わんとしとることがよく分からんのだけど、
とりあえず>>15で「ユーロービーロ」って
書いてあるのに今気付いた。ハズカチー


広島はまぁあれですよ、真のロック不毛の地ですよね。

24 :名盤さん:04/05/10 22:46 ID:dIm0dpSp
山守組
村岡組

25 :名盤さん:04/05/10 22:46 ID:PKveiPmp
奥田民生って広島じゃなかったっけ

26 :名盤さん:04/05/10 23:11 ID:RA/UTQCO
>>25
彼しかすがれるものがない。
吉田拓郎もだったっけか

27 :名盤さん:04/05/11 00:37 ID:69j6N8sv
別に民生なんかにすがったりしません

28 :名盤さん:04/05/11 00:59 ID:2CfMDhov
町田・相模原もけっこうキテるけどな

29 :名盤さん:04/05/11 07:23 ID:65mtBlit
>>21
なんだそれ

30 :鎌首タン:04/05/11 13:30 ID:T7curPMX
マブダチタイマンとはその名の通り
先輩立会いの元、マブダチ同士でタイマンされられるという
悪趣味の極みみたいなもんですが
みんなこれを経験して一人前になっていくわけだ
というか、誰か>>16に突っ込まなくていいのか?いいのか

31 :名盤さん:04/05/11 18:43 ID:L6MOrQjp
長崎と広島は原爆投下場所
東京と千葉は集中的に空襲を受けた場所

32 :名盤さん:04/05/11 18:52 ID:qHvx7Vi5
イバラキ

33 :鎌首タン:04/05/11 23:32 ID:Gmuig9J/
誰でもいいから中学の時、彼女がティーンズロードを愛読してると
知った時の僕の衝撃を分かって欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)